Вкусные дрожжевые булочки: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Вкусные булочки из дрожжевого теста

Главная » Домашняя выпечка » Домашние булочки » Вкусные булочки из дрожжевого теста

Вкусные булочки из дрожжевого теста, приготовленного в домашних условиях. Смотрите пошаговый рецепт с подробным описанием и интересным видео.

Сдобные, ароматные и очень вкусные булочки, для семейного чаепития, сохраняют свою свежесть и остаются мягкими на долгое время. А дрожжевое тесто для булочек мы приготовим сами. А заодно узнаем, как из дрожжевого теста сформировать красивые булочки причудливой формы.


Так уж повелось, еще со времен древней Руси, что уважаемых гостей всегда встречали мягкой, ароматной выпечкой. А на праздничном столе ей отводилось самое почетное место. Да и в наши дни трудно себе представить праздничный стол без сытных, ароматных пирогов или сладкой, пышной сдобы. Простота приготовления, доступность ингредиентов и превосходный вкус — их главная отличительная черта.
Сегодня мы испечем самые вкусные сдобные булочки и сами приготовим для них дрожжевое тесто.

Дрожжевое тесто для вкусных булочек

Перед тем, как приступить к тесту, ознакомьтесь со статьей
Первым делом, займёмся приготовлением теста. Но, перед этим, полезно будет ознакомиться со статьей: «Дрожжевое тесто и его приготовление».

  • Для приготовления теста, дрожжи развести в, слегка подогретом до 30o, молоке. Добавить 500 гм. муки и поставить опару.

  • Растереть добела яичные желтки с сахаром.

  • После того, как объём опары увеличится, примерно, в 2 раза, в неё нужно добавить соль, растёртые яичные желтки и перемешать. После чего, всыпать оставшуюся (500 гм.) муку и замесить тесто.

  • Добавить в него растопленное масло (или маргарин) и вымесить так, чтобы тесто не липло к рукам и легко отставало от стенок посуды.

  • Затем, посыпать тесто небольшим количеством муки, накрыть емкость крышкой или чистой тканью и убрать в тёплое место, чтобы оно подходило.

  • Вкусные булочки из приготовленного дрожжевого теста

    После того, как объём теста увеличится вдвое, переложить его на стол (или на специальную доску), слегка посыпанный мукой, и сформировать из него небольшие булочки. В размещенном ниже видео вы можете ознакомиться со множеством способов формирования булочек самых разных конфигураций.

  • Противень смазать маслом, разложить на него булочки и убрать в тёплое место, чтобы они поднялись.

  • Смесью из взбитых яичных желтков смазать булочки, слегка посыпать их сахаром и поместить в духовку для выпечки. Выпекать в течении 12-15 минут, при температуре 120o.


Как сформировать красивые булочки из дрожжевого теста

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 11 оценок, среднее 4.91 из 5 )

Пышные дрожжевые булочки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пышные дрожжевые булочки
  • Нам понадобится:
  • 380 г. муки (3 ст.)
  • 250 мл. молока (1 ст.)
  • 45 г. сахара (3 ст. л.)
  • 1/2 ч.л. соли
  • 9 г. быстродействующих дрожжей (1 ст.л.)
  • 40 г. сливочного масла
  • растительное масло
  • А также:
  • молоко или яйцо для смазывания

Пышные дрожжевые булочки — это не просто название «для красного словца», они действительно пышные, воздушные и очень вкусные. В меру сладкие, в меру не сладкие — поэтому их можно подать с джемом к чаю, а можно приготовить из них хот-доги.

Обратите внимание на список ингредиентов, все продукты очень простые и доступные, и из этих продуктов получаются такие чудо-булочки. Рецепт простой в приготовлении, поэтому всем рекомендую испечь эти булочки. Такие булочки очень удобно брать с собой в дорогу, в школу или на работу. 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Соединить все сухие ингредиенты: соль, сахар, просеянную муку и дрожжи. Перемешать.

Шаг 2

2

2. Добавить тёплое молоко и мягкое сливочное масло. Перемешать.

Шаг 3

3

3. Замесить эластичное и мягкое тесто. Тесто можно замесить руками, но комбайном удобнее и быстрее.

Совет

Если месить руками, то сначала тесто будет очень липкое, но муку добавлять нельзя! Месить 15-20 минут.

Шаг 4

4

4. Сформировать из теста шар и переложить его в смазанную растительным маслом миску.

Шаг 5

5

5. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 40-50 минут. Затем тесто обмять и переложить на рабочую поверхность.

Шаг 6

6

6. Разделить тесто на 10 равных частей и скатать каждую часть в шарик. Накрыть шарики пищевой плёнкой.
Брать по одному шарику и раскатывать в квадрат или прямоугольник.

Совет

Если тесто немного липнет, то смажьте руки растительным маслом.

Шаг 7

7

7. Из квадрата или прямоугольника скатать рулет, тщательно завернув края (или можно защипнуть).
Аналогичным способом сворачиваем рулетики из остальных шариков.

Шаг 8

8

8. Выложить булочки швом вниз на противень выстеленный пергаментной бумагой, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.

Шаг 9

9

9. Затем смазать булочки взбитым яйцом или молоком.

Шаг 10

10

10. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 20 минут.

Шаг 11

11

11. Готовые булочки остудить и можно подавать. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: булочки, дрожжевые булочки, сладкая выпечка, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Булочки «Творожные плетёнки» Булочки к обеду Булочки закусочные Булочки банановые Булочки «Снежинки» Булочки — цветочки «Курочки и булочки» Булочки с маком Булочки Бухтельн Булочки с курагой и изюмом Булочки с корицей Cinnabon Булочки с кремом

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Тыквенный кекс с изюмом Пышный бисквит Шоколадно-банановые кексы Постный шоколадный брауни с вишней Булочки с корицей в формочках Яблочный тарт из слоёного теста Печенье Польворон Яблочный тарт из песочного теста Круассаны с малиновым джемом Легкий творожный кекс с мандаринами (без муки) Яблочный пирог на кефире Тыквенный кекс
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Лучший рецепт дрожжевых булочек

Перейти к рецепту

Лучший рецепт дрожжевых булочек для ужина меняет правила игры. Попробуйте эти пышные и неотразимые булочки для вашего следующего семейного обеда!

У нас в Sweet C’s есть множество читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хочет получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.

Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также кликабельное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

Содержание

  • Легкие запеченные дрожжевые рулеты
  • Как сделать рулеты дрожжей
  • Советы для совершенных рулетов и часто задаваемых вопросов
  • другие боковые блюда, которые вам понравятся
  • . Дрожжевые булочки

    Эти булочки идеально подходят для праздников, они легкие, пушистые и маслянистые, но при этом имеют достаточную структуру, чтобы их можно было есть во время еды, и их можно использовать в качестве булочек для оставшихся бутербродов!

    Когда вы освоите дрожжевые булочки, они станут вашими любимыми булочками. Следуйте моим пошаговым инструкциям, чтобы всегда получать идеальные роллы!

    Подавайте эти рулетики с легкой намазкой из масла с беконом или с идеальной индейкой в ​​филе, идеальным сливочным картофельным пюре и классической запеканкой из зеленой фасоли на День Благодарения, или с лучшими ребрышками Easy Prime, идеально обжаренными хвостами лобстера и лучшим французским луковым супом на День Благодарения. Рождество!

    Эти булочки легкие, мягкие и отлично подходят для бутербродов – они невероятно вкусные и не требуют специального оборудования или опыта выпечки.

    Как приготовить дрожжевые булочки

    Дрожжевые булочки известны своей легкой, воздушной текстурой и мягкостью на ощупь — их невероятно просто приготовить, если следовать приведенным ниже шагам по порядку.

    Для приготовления этого рецепта нам понадобится:

    • Несолёное сливочное масло. Масло обеспечивает идеальное содержание жира для булочек, благодаря чему булочки получаются легкими и слоистыми, с богатым сливочным вкусом, который классически успокаивает.
    • Сахарный песок. Сахарный песок придает сладким ноткам обеденные булочки, не делая их слишком сладкими — этот культовый вкус обеденных булочек, который слегка сладок, создается небольшим количеством простого белого сахара!
    • Кошерная соль. Кошерная соль имеет идеальный солоноватый вкус и легкий хруст без добавления натрия, такого как поваренная соль, что делает ее идеальной для выпечки.
    • Молоко цельное. В этом рецепте мы полагаемся на содержание жира в цельном молоке и сливочном масле, чтобы обеспечить идеальную основу для хлебного теста, которое не будет высыхать, а вместо этого даст идеальные, влажные крошки.
    • Активные сухие дрожжи. Поскольку при приготовлении этих булочек мы используем дрожжи, использование правильных дрожжей имеет решающее значение для получения надлежащего подъема, чтобы ваши булочки были легкими, воздушными и мягкими. Выбирайте активные сухие дрожжи, чтобы получить идеально пухлые, но не плотные дрожжевые булочки.
    • Яйцо. Чтобы придать нашим булочкам идеальный блеск, как в пекарне, мы смазываем их яичной смесью — это помогает верху приобретать прекрасный карамелизованный коричневый оттенок и идеальное сияние!
    • Мука общего назначения. Поскольку для подъема этих булочек используются дрожжи, для этого рецепта идеально подходит универсальная мука. Самоподнимающаяся мука поднимется слишком сильно, и профиль глютена хлебной муки будет нарушен.
    • Масло растительное. Растительное масло используется в этом рецепте только для того, чтобы тесто не прилипало к миске по мере его подъема — вы можете заменить его другим маслом, если хотите (выберите что-то с нейтральным вкусом — оливковое масло может иметь слишком сильный вкус если только вы не используете невероятно мягкое оливковое масло.)

    Важно следовать каждому шагу, чтобы тесто подошло должным образом – не спешите подниматься, каждый раз давайте тесту полностью подняться, так вы получите идеальную текстуру!

    • Приготовьте основу для теста и активируйте дрожжи.
    • Дать тесту подняться.
    • Ударь его.
    • Измерение и взвешивание мячей.
    • Пусть встанут.
    • ВЫПЕЧЬТЕ!

    Шаги на самом деле довольно просты, но мы собираемся подробно описать их ниже по многочисленным просьбам читателей:

    1. Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше, положите кусочки на дно стационарного миксера. Добавьте в миксер сахар и соль.
    2. Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15 секунд. Температура молока должна быть 105-110°F (не нагревать выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.
    3. Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена. Добавьте эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.
    4. Используя насадку-крюк, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок. Делайте это, пока не добавите 3 и ½ стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать. Если оно не начинает очищать стенки миски, добавляйте понемногу муки за раз (до полстакана), пока стенки миски не будут чистыми, если тесто все еще прилипает к самому дну миски. это нормально. Месить в течение 3 минут.
    1. В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
    2. Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для запекания 9×13 небольшим количеством сливочного масла, отложите в сторону.
    3. Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Разделите тесто на 15 частей. Мне нравится взвешивать тесто, а затем делить на 15, чтобы увидеть, сколько унций должно быть в каждом рулете.
    1. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар, и защипните швы вместе, аккуратно скатайте его между руками, чтобы сформировать шар. Поместите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.
    2. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки не будут издавать глухой звук. Немедленно смажьте оставшимся маслом все горячие булочки. Дайте остыть и подавайте.

    Советы по приготовлению идеальных булочек и ответы на часто задаваемые вопросы

    Легкие и пушистые, очень маслянистые булочки, просто лучшее дополнение к любой еде! Следуйте этим советам, чтобы получить очень слегка сладкую, идеальную булочку для ужина.

    Нет миксера? Сделайте это вручную. Вы также можете размешивать/месить тесто вручную, вам понадобится больше муки, чтобы рабочая поверхность была присыпана мукой. Выполните шаги 1-3 таким же образом, за исключением того, что вместо стационарного миксера используйте большую миску. Вмешивать муку деревянной ложкой, пока не получится тесто. Затем поместите тесто на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто вручную в течение 3-4 минут, пока оно не станет гладким. Перейдите к следующим шагам, как указано.

    Добавьте вкуса! Вы можете добавить приправы, сыр, нарезанный халапеньо и многое другое непосредственно в тесто перед замесом, чтобы смешать вкусы!

    Опередить их. Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней. Они прекрасно замораживаются и размораживаются в холодильнике в течение ночи. Прогрейте их несколько минут в духовке.

    Часто задаваемые вопросы

    При какой температуре вы выпекаете дрожжевые булочки?

    Выпекайте дрожжевые рулетики в хорошо разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке.

    Как долго выпекаются дрожжевые булочки?

    Булочки выпекаются примерно 20-25 минут.

    Когда готовы дрожжевые булочки?

    Булочки готовы, когда они станут светлыми, воздушными и подрумянятся сверху и по бокам.

    Как долго хранятся дрожжевые булочки?

    Вы можете хранить дрожжевые булочки в герметичном контейнере или хлебнице до пяти дней в прохладном сухом месте.

    Другие гарниры, которые вам понравятся

    Если вы планируете званый обед и ищете другие вкусные, легкие гарниры, найдите остальные наши простые рецепты гарниров.

    Некоторые из наших любимых продуктов, такие как хрустящий жареный картофель, колбаса с чесночным маслом и грибной начинкой, лучший легкий хлеб без замеса, легкая жареная свекла и сладости, мини-пирожки со сладким картофелем, легкий пирог с запеченными помидорами и лучшая запеченная цветная капуста. для сногсшибательных гарниров к праздничному ужину.

    Для более вкусных легких гарниров ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых недавних рецептов ниже:

    Остальные наши любимые легкие гарниры можно найти здесь.

    Рецепт лучших дрожжевых булочек для ужина

    Если вам понравился этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

    СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
    Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

    У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
    Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Дополнительное время: 3 часа 2 секунды

    Общее время: 3 часа 45 минут 2 секунды

    Рецепт лучших дрожжевых булочек для ужина меняет правила игры. Попробуйте эти пышные и неотразимые булочки для вашего следующего семейного обеда!

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, разделенного
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 и 1/4 стакана цельного молока, разделенные
    • 2 и 1/4 активных сухих дрожжей
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 3 с ½ до 4 стаканов универсальной муки
    • 1 чайная ложка растительного масла

    Инструкции

    1. Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше, положите ломтики на дно стационарного миксера. Добавьте в миксер сахар и соль.
    2. Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15 секунд. Температура молока должна быть 105-110°F (не нагревать выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.
    3. Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена. Добавьте эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.
    4. Используя насадку-крюк, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок. Делайте это, пока не добавите 3 и ½ стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать. Если оно не начинает очищать стенки миски, добавляйте понемногу муки за раз (до полстакана), пока стенки миски не будут чистыми, если тесто все еще прилипает к самому дну миски. это нормально. Месить в течение 3 минут.
    5. В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
    6. Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для запекания размером 9×13 см небольшим количеством сливочного масла, отложите его в сторону.
    7. Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Разделите тесто на 15 частей. Мне нравится взвешивать тесто, а затем делить на 15, чтобы увидеть, сколько унций должно быть в каждом рулете.
    8. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар, и защипните швы вместе, аккуратно скатайте его между руками, чтобы сформировать шар. Поместите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.
    9. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки не будут издавать глухой звук. Немедленно смажьте оставшимся маслом все горячие булочки. Дайте остыть и подавайте.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    15
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорийность 138 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 29мгНатрий 92мгУглеводы 16гКлетчатка 0гСахар 4гБелок 2г

    Питание автоматически рассчитывается Nutritionix — пожалуйста, проверьте всю информацию о питании самостоятельно и проконсультируйтесь с врачом или диетологом для любых медицинских рекомендаций и советов по диете.

    Быстрые булочки на 3 часа Легкие вкусные булочки на дрожжах

    Перейти к рецепту

    Эти булочки на скорую руку легкие как перышко, мягкие как облачко и ароматные . Дрожжевые булочки не требуют предварительного брожения, что значительно экономит время. Пьянящим хлебным ароматом, исходящим из печи, можно за три часа свести с ума всю семью. Смотрите, как они бегут на кухню, чтобы попробовать мягкий вкусный хлеб, ожидающий их.

    Перейти к:
    • Предыстория
    • Найдите быстрый рецепт дрожжевого хлеба
    • Простые инструкции для дрожжевых обеденных булочек
    • 3-часовые итальянские булочки для ужина от начала до конца
    • Легкие дрожжевые булочки ароматные и мягкие
    • Универсальный рецепт хлеба
    • Вам может понадобиться…
    • Рецепт булочек для быстрого трехчасового ужина 
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    Предыстория

    «Я забыл булочки для ужина !» — говорит моя подруга Лаура еще до того, как я успеваю поздороваться со своей стороны телефона.

    «Как я могла забыть о хлебе? Я подумал обо всем остальном, и все готово: свиная корейка, брюссельская капуста, салат, пирог на десерт. Я хотел, чтобы этот ужин был особенным для нового партнера и жены Тони».

    «Разве ты не должен был пойти поесть с ними?» — спрашиваю я, как только Лора перевела дух.

    «Мы были», — говорит Лора. «Но Тони стало их жалко, они пробыли здесь две недели, застряли в отеле и каждый обед ели вне дома. Тони подумал, что они могли бы насладиться домашней едой».0003

    «Это не проблема», говорю я. «Я просто принесу несколько итальянских булочек, которые у нас есть в морозильной камере. Вы можете разморозить их и поставить в духовку прямо перед ужином. Проблема решена».

    Найдите быстрый рецепт дрожжевого хлеба

    «Я очень ценю это предложение, правда, — говорит Лаура. «Но я не могу взять твои обеденные булочки. Тони хвастался своему новому партнеру, что я хорошо готовлю. Ты знаешь, Тони, он ест все. он и его жена получат вкусную домашнюю еду, полностью приготовленную мной Сейчас полдень, у меня нет времени, чтобы сделать ваши Итальянские булочки . »

    «Да, ты знаешь, — говорю я. — Не булочки, а быстрые итальянские булочки, приготовление которых занимает всего несколько часов. Когда они должны закончиться?»

    «Около 6:30.»

    «Тогда у вас достаточно времени, чтобы приготовить эти булочки к обеду.»

    Простые инструкции по приготовлению дрожжевых булочек

    «Отправьте мне рецепт по электронной почте, Я надеюсь, что здесь не так много ступенек, — говорит Лора немного неуверенно. — Я уверена в пирожных и печенье; Меня пугают живые дрожжи».0003

    «Не волнуйся. В основном это игра в ожидание», — говорю я. «Вы смешиваете дрожжевое тесто и следите, чтобы оно увеличилось вдвое. Вы формируете тесто в маленькие шарики, ждете, пока они поднимутся, а затем выпекаете».

    «Это все на булочки?» — спрашивает Лора.

    Итальянские булочки за 3 часа от начала до конца

    «Да! Ну, перед выпечкой нужно смазать белком яичный белок и смазать им булочки.»

    «Хорошо», — говорит Лора. «Думаю, я справлюсь с этим. Этот ужин оказывает на меня большое давление. Я не против готовить для людей, которых я знаю, но эти незнакомцы многого ждут. Я нервничаю».

    «Отлично! Если у вас есть вопросы, я на расстоянии одного телефонного звонка», — говорю я. — Хочешь, я подойду и помогу?

    «Нет. Все в порядке. У тебя много дел до этих выходных. Просто пришли мне рецепт булочек, и я начну. Я позвоню тебе завтра и расскажу, как прошел ужин. »

    Легкие дрожжевые булочки ароматные и мягкие

    Звонит телефон. Я беру трубку, но прежде чем я успеваю поздороваться, Лора болтает со скоростью мили в минуту. «Булочки для ужина имели огромный успех! Я не мог поверить, как легко их было лепить и как быстро они поднимались. Все получилось идеально!»

    «Я рад», — говорю я. — Видишь ли, я же говорил тебе, тебе абсолютно не о чем беспокоиться.

    «Этот рецепт на память! Тони хочет, чтобы я сегодня приготовила еще несколько булочек. У нас на ужин его любимая паста с Болонским соусом Antica . Похоже, мне лучше запастись дрожжами; он собирается хочу эти булочки на регулярной основе».

    Универсальный рецепт хлеба

    По этому рецепту можно приготовить 12 булочек или 8 булочек для сэндвичей. Из булочек получаются вкусные булочки-слайдеры на 9  человек.0044 рваная свинина  или  итальянская говядина . Булочки размером с сэндвич идеально подходят для гамбургеров или острого салата из тунца .

    Этот рецепт также идеально подходит для ползунков. Вспомните игровые дни или пикники. Используйте рецепт дрожжевых булочек круглый год.

    Готовить сложный хлеб, например, Pugliese Bread или Ciabatta , очень весело, но иногда быстрый и простой рецепт дрожжевых булочек — это именно то, что вам нужно.

    Все готово прямо сейчас!

    Un caro saluto e alla prossima.

    Вам может понадобиться…

    Каждому, кто занимается выпечкой, нужен такой прочный противень , как этот . Этот также включает в себя стойку. У нас их несколько, и они пропекаются равномерно и не коробятся.

    Что нового? загляните в мой магазин All Our Way Store на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.

    Спасибо за участие в All Our Way!

    Рецепт булочек Easy Three Hour Quick Dinner Rolls 

    Эти быстрые булочки для ужина мягкие, пушистые и определенно не сладкие. Мы наслаждаемся ими с нашими праздничными блюдами, но также делаем из них булочки для сэндвичей или используем их в качестве рулетиков. Смажьте верх сливочным маслом или яйцом и добавьте свои любимые начинки, такие как кунжут или мак. Ваша семья будет любить их — гарантировано.

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд.

    📖 Рецепт

    • 1 ½ стакана дистиллированной воды комнатной температуры
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3 ч. 1 яичный белок, взбитый с 1 столовой ложкой воды
    • Установите насадку-месильную машину на настольный миксер.

    • В чаше стационарного миксера из нержавеющей стали растворите дрожжи с 1 чайной ложкой сахара и ¾ стакана дистиллированной воды комнатной температуры.

    • В другой миске смешайте 3 ½ стакана муки, соль и 1 столовую ложку сахара.

    • Добавьте сухие ингредиенты поверх дрожжевой смеси.

    • Включите миксер на низкой скорости и начните вливать около ½ оставшейся дистиллированной воды в чашу по мере замешивания. Сохраните оставшуюся ¼ стакана воды на случай, если тесто станет слишком сухим.

    • Добавляйте сливочное и оливковое масло в тесто во время замешивания миксером.

    • Если тесто кажется слишком сухим, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз.

    • Общее время замешивания должно занять около 8 минут. когда закончите замешивать тесто, оно должно быть мягким, но полулипким и гладким.

      Он должен лишь слегка прилипать к рукам при извлечении из миски.

    • Не добавляйте слишком много муки, иначе булочки будут тяжелыми.

    • Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность; накройте чистым кухонным полотенцем (не махровым) и дайте постоять 5 минут.

    • Сформируйте шар (после отдыха тесто хорошо соберется).

    • Поместите в большой смазанный жиром глубокий контейнер.

    • Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 60-90 минут.

    • Чтобы проверить, готово ли тесто для обминки, очень осторожно воткните два пальца в тесто примерно на ½ дюйма. Тесто готово, когда остаются следы от пальцев.

    • Обомните тесто и разрежьте пополам.

    • Разрежьте каждую половинку на 6 ровных частей. (всего 12)

    • Сформируйте из каждой части круглый шар.

    • Выложите шарики на большом расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *