Вкусные булочки из дрожжевого теста
Главная » Домашняя выпечка » Домашние булочки » Вкусные булочки из дрожжевого теста
Вкусные булочки из дрожжевого теста, приготовленного в домашних условиях. Смотрите пошаговый рецепт с подробным описанием и интересным видео.
Сдобные, ароматные и очень вкусные булочки, для семейного чаепития, сохраняют свою свежесть и остаются мягкими на долгое время. А дрожжевое тесто для булочек мы приготовим сами. А заодно узнаем, как из дрожжевого теста сформировать красивые булочки причудливой формы.
Так уж повелось, еще со времен древней Руси, что уважаемых гостей всегда встречали мягкой, ароматной выпечкой. А на праздничном столе ей отводилось самое почетное место. Да и в наши дни трудно себе представить праздничный стол без сытных, ароматных пирогов или сладкой, пышной сдобы. Простота приготовления, доступность ингредиентов и превосходный вкус — их главная отличительная черта.
Сегодня мы испечем самые вкусные сдобные булочки и сами приготовим для них дрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто для вкусных булочек
Перед тем, как приступить к тесту, ознакомьтесь со статьей
Первым делом, займёмся приготовлением теста. Но, перед этим, полезно будет ознакомиться со статьей: «Дрожжевое тесто и его приготовление».
Для приготовления теста, дрожжи развести в, слегка подогретом до 30o, молоке. Добавить 500 гм. муки и поставить опару.
Растереть добела яичные желтки с сахаром.
После того, как объём опары увеличится, примерно, в 2 раза, в неё нужно добавить соль, растёртые яичные желтки и перемешать. После чего, всыпать оставшуюся (500 гм.) муку и замесить тесто.
Добавить в него растопленное масло (или маргарин) и вымесить так, чтобы тесто не липло к рукам и легко отставало от стенок посуды.
Затем, посыпать тесто небольшим количеством муки, накрыть емкость крышкой или чистой тканью и убрать в тёплое место, чтобы оно подходило.
Вкусные булочки из приготовленного дрожжевого теста
После того, как объём теста увеличится вдвое, переложить его на стол (или на специальную доску), слегка посыпанный мукой, и сформировать из него небольшие булочки. В размещенном ниже видео вы можете ознакомиться со множеством способов формирования булочек самых разных конфигураций.
Противень смазать маслом, разложить на него булочки и убрать в тёплое место, чтобы они поднялись.
Смесью из взбитых яичных желтков смазать булочки, слегка посыпать их сахаром и поместить в духовку для выпечки. Выпекать в течении 12-15 минут, при температуре 120o.
Как сформировать красивые булочки из дрожжевого теста
youtube.com/embed/0l1tutAHxM4?rel=0″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 4.91 из 5 )
Пышные дрожжевые булочки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Пышные дрожжевые булочки
- Нам понадобится:
- 380 г. муки (3 ст.)
- 250 мл. молока (1 ст.)
- 45 г. сахара (3 ст. л.)
- 1/2 ч.л. соли
- 9 г. быстродействующих дрожжей (1 ст.л.)
- 40 г. сливочного масла
- растительное масло
- А также:
- молоко или яйцо для смазывания
Пышные дрожжевые булочки — это не просто название «для красного словца», они действительно пышные, воздушные и очень вкусные. В меру сладкие, в меру не сладкие — поэтому их можно подать с джемом к чаю, а можно приготовить из них хот-доги.
Обратите внимание на список ингредиентов, все продукты очень простые и доступные, и из этих продуктов получаются такие чудо-булочки. Рецепт простой в приготовлении, поэтому всем рекомендую испечь эти булочки. Такие булочки очень удобно брать с собой в дорогу, в школу или на работу.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Соединить все сухие ингредиенты: соль, сахар, просеянную муку и дрожжи. Перемешать.
Шаг 2
2
2. Добавить тёплое молоко и мягкое сливочное масло. Перемешать.
Шаг 3
3
3. Замесить эластичное и мягкое тесто. Тесто можно замесить руками, но комбайном удобнее и быстрее.
Совет
Если месить руками, то сначала тесто будет очень липкое, но муку добавлять нельзя! Месить 15-20 минут.
Шаг 4
4
4. Сформировать из теста шар и переложить его в смазанную растительным маслом миску.
Шаг 5
5
5. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 40-50 минут. Затем тесто обмять и переложить на рабочую поверхность.
Шаг 6
6
6. Разделить тесто на 10 равных частей и скатать каждую часть в шарик. Накрыть шарики пищевой плёнкой.
Брать по одному шарику и раскатывать в квадрат или прямоугольник.
Совет
Если тесто немного липнет, то смажьте руки растительным маслом.
Шаг 7
7
7. Из квадрата или прямоугольника скатать рулет, тщательно завернув края (или можно защипнуть).
Аналогичным способом сворачиваем рулетики из остальных шариков.
Шаг 8
8
8. Выложить булочки швом вниз на противень выстеленный пергаментной бумагой, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.
Шаг 9
9
9. Затем смазать булочки взбитым яйцом или молоком.
Шаг 10
10
10. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 20 минут.
Шаг 11
11
11. Готовые булочки остудить и можно подавать. Приятного чаепития!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: булочки, дрожжевые булочки, сладкая выпечка, несладкая выпечка
Похожие рецепты
Булочки «Творожные плетёнки» Булочки к обеду Булочки закусочные Булочки банановые Булочки «Снежинки» Булочки — цветочки «Курочки и булочки» Булочки с маком Булочки Бухтельн Булочки с курагой и изюмом Булочки с корицей Cinnabon Булочки с кремомДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Тыквенный кекс с изюмом Пышный бисквит Шоколадно-банановые кексы Постный шоколадный брауни с вишней Булочки с корицей в формочках Яблочный тарт из слоёного теста Печенье Польворон Яблочный тарт из песочного теста Круассаны с малиновым джемом Легкий творожный кекс с мандаринами (без муки) Яблочный пирог на кефире Тыквенный кексРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Лучший рецепт дрожжевых булочек
Перейти к рецептуЛучший рецепт дрожжевых булочек для ужина меняет правила игры. Попробуйте эти пышные и неотразимые булочки для вашего следующего семейного обеда!
У нас в Sweet C’s есть множество читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хочет получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.
Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также кликабельное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.
Содержание
- Легкие запеченные дрожжевые рулеты
- Как сделать рулеты дрожжей
- Советы для совершенных рулетов и часто задаваемых вопросов
- другие боковые блюда, которые вам понравятся
- . Дрожжевые булочки
Эти булочки идеально подходят для праздников, они легкие, пушистые и маслянистые, но при этом имеют достаточную структуру, чтобы их можно было есть во время еды, и их можно использовать в качестве булочек для оставшихся бутербродов!
Когда вы освоите дрожжевые булочки, они станут вашими любимыми булочками. Следуйте моим пошаговым инструкциям, чтобы всегда получать идеальные роллы!
Подавайте эти рулетики с легкой намазкой из масла с беконом или с идеальной индейкой в филе, идеальным сливочным картофельным пюре и классической запеканкой из зеленой фасоли на День Благодарения, или с лучшими ребрышками Easy Prime, идеально обжаренными хвостами лобстера и лучшим французским луковым супом на День Благодарения. Рождество!
Эти булочки легкие, мягкие и отлично подходят для бутербродов – они невероятно вкусные и не требуют специального оборудования или опыта выпечки.
Как приготовить дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки известны своей легкой, воздушной текстурой и мягкостью на ощупь — их невероятно просто приготовить, если следовать приведенным ниже шагам по порядку.
Для приготовления этого рецепта нам понадобится:
- Несолёное сливочное масло. Масло обеспечивает идеальное содержание жира для булочек, благодаря чему булочки получаются легкими и слоистыми, с богатым сливочным вкусом, который классически успокаивает.
- Сахарный песок. Сахарный песок придает сладким ноткам обеденные булочки, не делая их слишком сладкими — этот культовый вкус обеденных булочек, который слегка сладок, создается небольшим количеством простого белого сахара!
- Кошерная соль. Кошерная соль имеет идеальный солоноватый вкус и легкий хруст без добавления натрия, такого как поваренная соль, что делает ее идеальной для выпечки.
- Молоко цельное. В этом рецепте мы полагаемся на содержание жира в цельном молоке и сливочном масле, чтобы обеспечить идеальную основу для хлебного теста, которое не будет высыхать, а вместо этого даст идеальные, влажные крошки.
- Активные сухие дрожжи. Поскольку при приготовлении этих булочек мы используем дрожжи, использование правильных дрожжей имеет решающее значение для получения надлежащего подъема, чтобы ваши булочки были легкими, воздушными и мягкими. Выбирайте активные сухие дрожжи, чтобы получить идеально пухлые, но не плотные дрожжевые булочки.
- Яйцо. Чтобы придать нашим булочкам идеальный блеск, как в пекарне, мы смазываем их яичной смесью — это помогает верху приобретать прекрасный карамелизованный коричневый оттенок и идеальное сияние!
- Мука общего назначения. Поскольку для подъема этих булочек используются дрожжи, для этого рецепта идеально подходит универсальная мука. Самоподнимающаяся мука поднимется слишком сильно, и профиль глютена хлебной муки будет нарушен.
- Масло растительное. Растительное масло используется в этом рецепте только для того, чтобы тесто не прилипало к миске по мере его подъема — вы можете заменить его другим маслом, если хотите (выберите что-то с нейтральным вкусом — оливковое масло может иметь слишком сильный вкус если только вы не используете невероятно мягкое оливковое масло.)
Важно следовать каждому шагу, чтобы тесто подошло должным образом – не спешите подниматься, каждый раз давайте тесту полностью подняться, так вы получите идеальную текстуру!
- Приготовьте основу для теста и активируйте дрожжи.
- Дать тесту подняться.
- Ударь его.
- Измерение и взвешивание мячей.
- Пусть встанут.
- ВЫПЕЧЬТЕ!
Шаги на самом деле довольно просты, но мы собираемся подробно описать их ниже по многочисленным просьбам читателей:
- Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше, положите кусочки на дно стационарного миксера. Добавьте в миксер сахар и соль.
- Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15 секунд. Температура молока должна быть 105-110°F (не нагревать выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.
- Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена. Добавьте эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.
- Используя насадку-крюк, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок. Делайте это, пока не добавите 3 и ½ стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать. Если оно не начинает очищать стенки миски, добавляйте понемногу муки за раз (до полстакана), пока стенки миски не будут чистыми, если тесто все еще прилипает к самому дну миски. это нормально. Месить в течение 3 минут.
- В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
- Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для запекания 9×13 небольшим количеством сливочного масла, отложите в сторону.
- Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Разделите тесто на 15 частей. Мне нравится взвешивать тесто, а затем делить на 15, чтобы увидеть, сколько унций должно быть в каждом рулете.
- Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар, и защипните швы вместе, аккуратно скатайте его между руками, чтобы сформировать шар. Поместите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.
- Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки не будут издавать глухой звук. Немедленно смажьте оставшимся маслом все горячие булочки. Дайте остыть и подавайте.
Советы по приготовлению идеальных булочек и ответы на часто задаваемые вопросы
Легкие и пушистые, очень маслянистые булочки, просто лучшее дополнение к любой еде! Следуйте этим советам, чтобы получить очень слегка сладкую, идеальную булочку для ужина.
Нет миксера? Сделайте это вручную. Вы также можете размешивать/месить тесто вручную, вам понадобится больше муки, чтобы рабочая поверхность была присыпана мукой. Выполните шаги 1-3 таким же образом, за исключением того, что вместо стационарного миксера используйте большую миску. Вмешивать муку деревянной ложкой, пока не получится тесто. Затем поместите тесто на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто вручную в течение 3-4 минут, пока оно не станет гладким. Перейдите к следующим шагам, как указано.
Добавьте вкуса! Вы можете добавить приправы, сыр, нарезанный халапеньо и многое другое непосредственно в тесто перед замесом, чтобы смешать вкусы!
Опередить их. Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней. Они прекрасно замораживаются и размораживаются в холодильнике в течение ночи. Прогрейте их несколько минут в духовке.
Часто задаваемые вопросы
При какой температуре вы выпекаете дрожжевые булочки?
Выпекайте дрожжевые рулетики в хорошо разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке.
Как долго выпекаются дрожжевые булочки?
Булочки выпекаются примерно 20-25 минут.
Когда готовы дрожжевые булочки?
Булочки готовы, когда они станут светлыми, воздушными и подрумянятся сверху и по бокам.
Как долго хранятся дрожжевые булочки?
Вы можете хранить дрожжевые булочки в герметичном контейнере или хлебнице до пяти дней в прохладном сухом месте.
Другие гарниры, которые вам понравятся
Если вы планируете званый обед и ищете другие вкусные, легкие гарниры, найдите остальные наши простые рецепты гарниров.
Некоторые из наших любимых продуктов, такие как хрустящий жареный картофель, колбаса с чесночным маслом и грибной начинкой, лучший легкий хлеб без замеса, легкая жареная свекла и сладости, мини-пирожки со сладким картофелем, легкий пирог с запеченными помидорами и лучшая запеченная цветная капуста. для сногсшибательных гарниров к праздничному ужину.
Для более вкусных легких гарниров ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых недавних рецептов ниже:
Остальные наши любимые легкие гарниры можно найти здесь.
Рецепт лучших дрожжевых булочек для ужина
Если вам понравился этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Дополнительное время: 3 часа 2 секунды
Общее время: 3 часа 45 минут 2 секунды
Рецепт лучших дрожжевых булочек для ужина меняет правила игры. Попробуйте эти пышные и неотразимые булочки для вашего следующего семейного обеда!
Ингредиенты
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, разделенного
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 и 1/4 стакана цельного молока, разделенные
- 2 и 1/4 активных сухих дрожжей
- 1 большое взбитое яйцо
- 3 с ½ до 4 стаканов универсальной муки
- 1 чайная ложка растительного масла
Инструкции
- Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше, положите ломтики на дно стационарного миксера. Добавьте в миксер сахар и соль.
- Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15 секунд. Температура молока должна быть 105-110°F (не нагревать выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.
- Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена. Добавьте эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.
- Используя насадку-крюк, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок. Делайте это, пока не добавите 3 и ½ стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать. Если оно не начинает очищать стенки миски, добавляйте понемногу муки за раз (до полстакана), пока стенки миски не будут чистыми, если тесто все еще прилипает к самому дну миски. это нормально. Месить в течение 3 минут.
- В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
- Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для запекания размером 9×13 см небольшим количеством сливочного масла, отложите его в сторону.
- Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Разделите тесто на 15 частей. Мне нравится взвешивать тесто, а затем делить на 15, чтобы увидеть, сколько унций должно быть в каждом рулете.
- Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар, и защипните швы вместе, аккуратно скатайте его между руками, чтобы сформировать шар. Поместите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.
- Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки не будут издавать глухой звук. Немедленно смажьте оставшимся маслом все горячие булочки. Дайте остыть и подавайте.
Информация о пищевой ценности
Выход
15Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 138 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 29мгНатрий 92мгУглеводы 16гКлетчатка 0гСахар 4гБелок 2гПитание автоматически рассчитывается Nutritionix — пожалуйста, проверьте всю информацию о питании самостоятельно и проконсультируйтесь с врачом или диетологом для любых медицинских рекомендаций и советов по диете.
Быстрые булочки на 3 часа Легкие вкусные булочки на дрожжах
Перейти к рецептуЭти булочки на скорую руку легкие как перышко, мягкие как облачко и ароматные . Дрожжевые булочки не требуют предварительного брожения, что значительно экономит время. Пьянящим хлебным ароматом, исходящим из печи, можно за три часа свести с ума всю семью. Смотрите, как они бегут на кухню, чтобы попробовать мягкий вкусный хлеб, ожидающий их.
Перейти к:- Предыстория
- Найдите быстрый рецепт дрожжевого хлеба
- Простые инструкции для дрожжевых обеденных булочек
- 3-часовые итальянские булочки для ужина от начала до конца
- Легкие дрожжевые булочки ароматные и мягкие
- Универсальный рецепт хлеба
- Вам может понадобиться…
- Рецепт булочек для быстрого трехчасового ужина
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Предыстория
«Я забыл булочки для ужина !» — говорит моя подруга Лаура еще до того, как я успеваю поздороваться со своей стороны телефона.
«Как я могла забыть о хлебе? Я подумал обо всем остальном, и все готово: свиная корейка, брюссельская капуста, салат, пирог на десерт. Я хотел, чтобы этот ужин был особенным для нового партнера и жены Тони».
«Разве ты не должен был пойти поесть с ними?» — спрашиваю я, как только Лора перевела дух.
«Мы были», — говорит Лора. «Но Тони стало их жалко, они пробыли здесь две недели, застряли в отеле и каждый обед ели вне дома. Тони подумал, что они могли бы насладиться домашней едой».0003
«Это не проблема», говорю я. «Я просто принесу несколько итальянских булочек, которые у нас есть в морозильной камере. Вы можете разморозить их и поставить в духовку прямо перед ужином. Проблема решена».
Найдите быстрый рецепт дрожжевого хлеба
«Я очень ценю это предложение, правда, — говорит Лаура. «Но я не могу взять твои обеденные булочки. Тони хвастался своему новому партнеру, что я хорошо готовлю. Ты знаешь, Тони, он ест все. он и его жена получат вкусную домашнюю еду, полностью приготовленную мной Сейчас полдень, у меня нет времени, чтобы сделать ваши Итальянские булочки . »
«Да, ты знаешь, — говорю я. — Не булочки, а быстрые итальянские булочки, приготовление которых занимает всего несколько часов. Когда они должны закончиться?»
«Около 6:30.»
«Тогда у вас достаточно времени, чтобы приготовить эти булочки к обеду.»
Простые инструкции по приготовлению дрожжевых булочек
«Отправьте мне рецепт по электронной почте, Я надеюсь, что здесь не так много ступенек, — говорит Лора немного неуверенно. — Я уверена в пирожных и печенье; Меня пугают живые дрожжи».0003
«Не волнуйся. В основном это игра в ожидание», — говорю я. «Вы смешиваете дрожжевое тесто и следите, чтобы оно увеличилось вдвое. Вы формируете тесто в маленькие шарики, ждете, пока они поднимутся, а затем выпекаете».
«Это все на булочки?» — спрашивает Лора.
Итальянские булочки за 3 часа от начала до конца
«Да! Ну, перед выпечкой нужно смазать белком яичный белок и смазать им булочки.»
«Хорошо», — говорит Лора. «Думаю, я справлюсь с этим. Этот ужин оказывает на меня большое давление. Я не против готовить для людей, которых я знаю, но эти незнакомцы многого ждут. Я нервничаю».
«Отлично! Если у вас есть вопросы, я на расстоянии одного телефонного звонка», — говорю я. — Хочешь, я подойду и помогу?
«Нет. Все в порядке. У тебя много дел до этих выходных. Просто пришли мне рецепт булочек, и я начну. Я позвоню тебе завтра и расскажу, как прошел ужин. »
Легкие дрожжевые булочки ароматные и мягкие
Звонит телефон. Я беру трубку, но прежде чем я успеваю поздороваться, Лора болтает со скоростью мили в минуту. «Булочки для ужина имели огромный успех! Я не мог поверить, как легко их было лепить и как быстро они поднимались. Все получилось идеально!»
«Я рад», — говорю я. — Видишь ли, я же говорил тебе, тебе абсолютно не о чем беспокоиться.
«Этот рецепт на память! Тони хочет, чтобы я сегодня приготовила еще несколько булочек. У нас на ужин его любимая паста с Болонским соусом Antica . Похоже, мне лучше запастись дрожжами; он собирается хочу эти булочки на регулярной основе».
Универсальный рецепт хлеба
По этому рецепту можно приготовить 12 булочек или 8 булочек для сэндвичей. Из булочек получаются вкусные булочки-слайдеры на 9 человек.0044 рваная свинина или итальянская говядина . Булочки размером с сэндвич идеально подходят для гамбургеров или острого салата из тунца .
Этот рецепт также идеально подходит для ползунков. Вспомните игровые дни или пикники. Используйте рецепт дрожжевых булочек круглый год.
Готовить сложный хлеб, например, Pugliese Bread или Ciabatta , очень весело, но иногда быстрый и простой рецепт дрожжевых булочек — это именно то, что вам нужно.
Все готово прямо сейчас!
Un caro saluto e alla prossima.
Вам может понадобиться…
Каждому, кто занимается выпечкой, нужен такой прочный противень , как этот . Этот также включает в себя стойку. У нас их несколько, и они пропекаются равномерно и не коробятся.
Что нового? загляните в мой магазин All Our Way Store на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.
Спасибо за участие в All Our Way!
Рецепт булочек Easy Three Hour Quick Dinner Rolls
Эти быстрые булочки для ужина мягкие, пушистые и определенно не сладкие. Мы наслаждаемся ими с нашими праздничными блюдами, но также делаем из них булочки для сэндвичей или используем их в качестве рулетиков. Смажьте верх сливочным маслом или яйцом и добавьте свои любимые начинки, такие как кунжут или мак. Ваша семья будет любить их — гарантировано.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд.
📖 Рецепт
- 1 ½ стакана дистиллированной воды комнатной температуры
- 1 чайная ложка сахара
- 3 ч. 1 яичный белок, взбитый с 1 столовой ложкой воды
Установите насадку-месильную машину на настольный миксер.
В чаше стационарного миксера из нержавеющей стали растворите дрожжи с 1 чайной ложкой сахара и ¾ стакана дистиллированной воды комнатной температуры.
В другой миске смешайте 3 ½ стакана муки, соль и 1 столовую ложку сахара.
Добавьте сухие ингредиенты поверх дрожжевой смеси.
Включите миксер на низкой скорости и начните вливать около ½ оставшейся дистиллированной воды в чашу по мере замешивания. Сохраните оставшуюся ¼ стакана воды на случай, если тесто станет слишком сухим.
Добавляйте сливочное и оливковое масло в тесто во время замешивания миксером.
Если тесто кажется слишком сухим, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз.
Общее время замешивания должно занять около 8 минут. когда закончите замешивать тесто, оно должно быть мягким, но полулипким и гладким.
Не добавляйте слишком много муки, иначе булочки будут тяжелыми.
Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность; накройте чистым кухонным полотенцем (не махровым) и дайте постоять 5 минут.
Сформируйте шар (после отдыха тесто хорошо соберется).
Поместите в большой смазанный жиром глубокий контейнер.
Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 60-90 минут.
Чтобы проверить, готово ли тесто для обминки, очень осторожно воткните два пальца в тесто примерно на ½ дюйма. Тесто готово, когда остаются следы от пальцев.
Обомните тесто и разрежьте пополам.
Разрежьте каждую половинку на 6 ровных частей. (всего 12)
Сформируйте из каждой части круглый шар.
Выложите шарики на большом расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом.