Вкусное тесто на вареники с творогом: Вкусные вареники с творогом, пошаговый рецепт с фото

Блюдо Улёт! Тесто Для Вареников с Творогом Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Тесто Для Вареников с Творогом Пошаговый Рецепт с Фото

Очень нежное яичное тесто для вареников на молоке. Я делаю вареники побольше, чтобы время сэкономить. По этому рецепту получается 12 больших вареников. Вы можете лепить их поменьше, если хотите. В начинку можно добавить ягоды. Рецепт теста для вареников с капустой уже публиковали, он чем-то похож на Тесто для вареников с творогом.

Вареники с квашеной капустой

10 мин

Вареники

Вареники с сырой картошкой

60 мин

Вареники

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стак. молока
  • 3 стак. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • соль, сахар по вкусу

Как приготовить

  1. Смешать 2 яйца, молоко, муку и соль до получения однородной массы. Хорошо вымесить. Скатать из теста 2 колбаски, и поделить каждую на 6 частей. Всего получится 12 кусочков теста. Если хотите вареники поменьше, поделите каждый кусочек еще пополам.

  2. Для начинки смешать творог, 2 оставшихся яйца, соль и сахар по вкусу. Раскатать кусочек теста на присыпанном мукой столе, в середину положить начинку и защипнуть края.

  3. Вскипятить подсоленную воду, и варить вареники 8-10 минут, пока не всплывут. Подавать со сметаной.

Буду пробовать приготовить вареники с творогом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Вареники с творогом, запеченные в сливках

1 ч 20 мин

Вареники

Вареники с соленым творогом и зеленью

40 мин

Вареники

Вареники с картошкой и творогом

90 мин

Вареники

Тесто для вареников на сметане

20 мин

Вареники

Заварное тесто для вареников

30 мин

Вареники

Вареники ленивые с творогом

35 мин

Вареники

Вареники

Вареники с соленым творогом пошагово

Хочу поделиться с вами очень несложным вариантом, как сделать вареники с соленым творогом. Нежное тесто, аппетитная начинка — прекрасное сочетание. Побалуйте себя этим классным блю…

60 мин

Вареники

Вареники с творогом соленые с фото

Я предлагаю оригинальный рецепт и расскажу, как приготовить вареники с творогом соленые. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами….

60 мин

Вареники

Рецепт ленивых вареников с творогом

Сахар 1 столовая ложка • Сухой творог 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль по вкусу…

15 мин

Вареники

Как приготовить постное тесто для вареников

Вкусное постное тесто для вареников и пельменей на воде с добавлением крахмала.

30 мин

Вареники с творогом и луком

Знаете ли вы, что вареники с творогом — это не обязательно сладкое блюдо? Мы предлагаем вам приготовить вареники с творогом и луком. Блюдо очень сытное и вкусное, а готовить его настолько просто, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Горячая вода150 мл
Соль1 ч. ложка
Пшеничная мука500 г
Яйца3 шт. + 1 шт.
Растительное масло2 ст. ложки
Творог400 г
Масло сливочное60 г
Лук1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу

Приготовление

1

В 150 мл крутого кипятка добавляем чайную ложку соли.

2

Просеиваем 500 гр. муки. Пересыпаем муку в глубокую миску и сразу же вливаем в нее подсоленный кипяток.

3

Добавляем в муку три яйца и две столовые ложки растительного масла. Все перемешиваем.

4

Вымешиваем очень нежное мягкое тесто. Кладем тесто в миску, накрываем миску крышкой или пищевой пленкой и оставляем на столе на 20 минут.

5

Творог перекладываем в удобную глубокую посуду. Луковицу чистим и измельчаем в блендере. Добавляем измельченную луковицу к творогу.

6

В творог добавляем одно яйцо, черный молотый перец и соль. Все тщательно перемешиваем.

7

Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него круглые заготовки.

8

На каждую заготовку кладем начинку. Плотно защипываем края вареников. Вареники варим в кипящей подсоленной воде.

9

Готовые вареники подаем к столу со сливочным маслом, сметаной и зеленью.

Похожие рецепты

Вареники с вишней

Наверняка при упоминании вареников с вишней у вас всплывают в памяти самые светлые воспоминания о бабушкиной деревне, беззаботных каникулах и жарких . ..

Вареники в мультиварке

Рецепт ленивых вареников в мультиварке очень выручит вас, когда нужно будет сделать быстрый и полезный завтрак или приготовить питательный десерт. …

Вареники с клубникой

Что может быть вкуснее вареников с клубничной начинкой, которая сочится во все стороны, едва откусываешь кусочек. Они получаются в разы вкуснее, чем …

Вареники с творогом

Сегодня хотим показать рецепт безупречно вкусных и нежнейших творожных вареников. Это традиционное украинское блюдо берет начало еще со времен …

Ленивые вареники

Более быстрого, питательного и вкусного завтрака для всей семьи сложно придумать. Лепка теста занимает всего 5 минут, столько же уходит на варку …

Вареники с капустой

Универсального рецепта приготовления вареников попросту не существует. Есть лишь общие алгоритмы в замешивании теста и его пропорциях. Если вы берете …

Вареники с мясом

Предлагаем вам приготовить вкуснейшие вареники с мясом. Это очень простое блюдо и им легко можно накормить большую семью. В этом рецепте используется …

Вареники с черникой

Любая хозяйка, жена и мама хочет накормить родных не только вкусными и сытными блюдами, но в то же время и полезными. Возникает вопрос – что же …

Вареники на кефире

Нет ничего вкуснее домашних блюд, особенно если они приготовлены с любовью. Предлагаем попробовать рецепт вареников на кефирном тесте. Они готовятся …

Вареники с картошкой

Вареники с картофельной начинкой – любимое мужское блюдо. Они очень сытные, быстро варятся и имеют простую технологию приготовления. Забудьте …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Начинка творожная для вареников

Славянская красота-О нас-Молочные продукты-Творожная начинка для вареников

Что приготовить из пресного теста?

На самом деле, тесто и начинка — такое обычное и простое сочетание. В разных странах мира есть свои представления о сочетании теста и начинки, приготовлении и подаче. На самом деле, это очень удобная еда. Сытно, быстро, вкусно, не говоря уже о том, что очень разнообразно. Как правило, это мешочки из пресного теста с начинкой внутри. Которые затем варят в воде или бульоне. В Грузии это хинкали, манты в Средней Азии и на Южном Кавказе, пельмени в России, вонтоны и димсамы в Китае, сусклюйе в Южной Африке, тортеллини и равиоли в Италии, дайфуку в Японии, маульташен в Германии или вареники в Украине.

Что взять на фарш?

Правда, они могут быть как закуской, так и основным блюдом, в зависимости от ингредиентов для начинки. Для начинки можно взять мясо или рыбу, капусту или картофель, творог или тыкву, фасоль или грибы, а то и ягоды. Он может быть сырым или предварительно приготовленным. А с любой из этих начинок можно приготовить вкусное украинское блюдо — вареники или вареники.

Чем начинить пельмени?

Отличительной чертой украинских вареников является их серповидная форма. Их можно вылепить вручную, наполнив предварительно вырезанные круги теста и защипнув края. С другой стороны, вы можете облегчить себе задачу, воспользовавшись готовой формой для вареников. В результате на приготовление равиоли, вареников или вареников уходит совсем немного времени. Все, что вам нужно, это посыпать форму мукой и сформировать плоскую лепешку из теста, которая станет внешней стороной ваших вареников. Поместите его поверх формы так, чтобы он плотно прилегал. Оказавшись на месте, вы можете добавить начинку, которая аккуратно вдавит тесто в форму. Возьмите еще один кусок теста и раскатайте его, пока он не станет тонким и плоским.

 

Поместите его на форму и снова раскатайте, пока края формы не врежутся в тесто. Раскатывание соединяет два слоя теста и удерживает ощущение внутри. Все, что вам нужно сделать, это аккуратно выдавить равиоли на стол, и они готовы к варке.

Как сделать начинку?

Действительно, это блюдо приспосабливается к ингредиентам, которые есть у вас под рукой. Учтите, что начинки по весу должно быть примерно столько же, сколько и теста. Рыбная или мясная начинка – это, по сути, рыбный или мясной фарш. Не забудьте добавить слегка обжаренный лук, соль и приправы, и вкуснейшая начинка готова! Картофельная начинка представляет собой картофельное пюре с жареным луком, грибами и специями для полного вкуса. С творогом или фермерским сыром можно сделать два вида начинки – сладкую и несладкую. Эта начинка очень характерна для украинских вареников. Чтобы заполнить примерно двадцать из них, вам понадобится 14 унций творога или фермерского сыра и один яичный желток. Следите за тем, чтобы сыр не был слишком влажным. Вы также можете улучшить текстуру сухой начинки, добавив немного сметаны или йогурта. Для сладкой начинки добавьте одну столовую ложку сахара. Для пикантной начинки сахар замените 1/2 чайной ложки соли, а также добавьте несколько веточек мелко нарезанного зеленого лука и укропа. Вареники варить минут пять-семь. Перемешайте их с несоленым маслом сразу после того, как достанете их из воды и слейте воду. Это относительно легко сделать, и это так вкусно, прежде всего!

Творожная пикантная начинка «Пошагово».

Ингредиенты:

14 унций коттеджа или фермерского сыра

Один яичный желток

1/2 ч.л. сливки или йогурт (по желанию)

Шаг 1 . Смешайте творог, яичный желток и сахар. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 2 . Мелко нарежьте зелень и добавьте в смесь.

Шаг 3 . Проверьте консистенцию начинки, добавив сметану или йогурт, если она слишком сухая. Если он слишком влажный, добавьте немного манной крупы, перемешайте и дайте постоять несколько минут.

назад или вверх

Последние сообщения

Велнес

Славянская красота самые популярные товары

Ленивые Пельмени — НЕ ГОЛОДАТЬ


Ингредиенты

✔ творог — 350 г
✔ мука пшеничная — 4 ст.л. (70 г)
✔ яйцо — 1 шт.
✔ сахар — 1 ст.л. (20 г)
✔ цедра лимона — 1/2 ч. л.
✔ Соль — rink
✔ Cinnamon — PINK

🕜 20 минут
👥 3 порции
Питание*: 15/5/16
Калории*:

166 KCAL

*на 100 граммов сырого продукта

Проезд

  1. Замесить тесто из творога, муки, яиц и сахара.
  2. Сделать заготовки из теста для ленивых пельменей.
  3. Доведите воду до кипения и бросьте пельмени. Варить до мягкости.
  4. Вспомните счастливое детство с ароматными и вкусными ленивыми пельменями.

Полный рецепт

В последнее время мне очень нравится готовить простые блюда из творога, которые были популярны в моем детстве, но на какое-то время выпали из моей жизни. Вот и вернулись в наш семейный рацион запеканка, сырники и ленивые вареники, о чем и этот рецепт.

Я любил есть ленивые вареники и в детском саду, и дома. Да и скажем честно, на вкус они особо не отличались, ведь ингредиенты в классическом рецепте те же: творог, мука, яйцо и сахар. Не будем сильно отходить от классики, но добавим пельменям небольшую изюминку, которая сделает их еще вкуснее.

Для начала определимся с творогом (350 г), который будет основой для ленивых вареников. Вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Я обычно беру рассыпчатый творог жирностью 5%. Теперь нам нужно добиться однородного творога, чтобы вареники были нежнее, без крупки. Можно это сделать через сито, если творог мягкий, или блендером.

Вариант с ситом мне не очень нравится, так как он более трудоемкий, поэтому использую стационарный блендер.

Перекладываем взбитый творог в миску и добавляем яйцо, сахар (1 ст.л.), щепотку соли и наши секретные ингредиенты.

Как и обещала, рассказываю о нюансе, который делает ленивые пельмени более ароматными и вкусными – это корица (щепотка) и цедра лимона (1/2 ч.л.).

Изюминка хорошо сочетается с творожным тестом и делает вкус готового блюда более насыщенным. Всегда используйте только крайнюю желтую часть кожуры, потому что она содержит все эфирные масла и не горчит. Перемешайте содержимое миски и добавьте муку (4 ст. л.).

Замесите тесто руками и убедитесь, что оно достаточно эластичное, чтобы его можно было придать форму, и не слишком жесткое и жидкое.

Подготовьте стол или большую доску, на которой мы будем лепить пельмени. Для этого присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало к ней. Теперь делим тесто на несколько частей, в моем случае на две, и из каждой раскатываем колбаску.

Диаметр колбаски должен быть примерно таким же, как у стандартной 50-граммовой стопки. Далее нарезаем тесто порциями, размером примерно по 4 сантиметра каждая.

Каждый небольшой кусочек обваляйте в муке и приплюсните пальцами с обеих сторон.

В итоге получаем заготовку для ленивых вареников, напоминающую размером и формой школьный ластик.

Остался последний шаг – кипячение. Здесь все просто. Возьмите большую кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Бросьте щепотку соли. Положите пельмени в кипящую воду и подождите, пока все пельмени не всплывут.

Затем варить 3 минуты и выловить шумовкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *