Вкусное тесто для заливного пирога на сметане: Заливное тесто на сметане для заливного пирога рецепт с фото

Содержание

10 рецептов заливных пирогов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. Кроме яиц, муки и масла, для основы понадобятся кефир, сметана или майонез. Консистенция должна быть достаточно жидкой, чтобы хорошо распределяться по начинке. Пирог ведь и называется заливным, потому что сразу после замешивания его просто наливают в форму для выпечки. Обычно это происходит в два этапа: сначала выливается одна половина теста, затем выкладывается начинка, а сверху — вторая половина.

Кстати, варианты наполнителей ограничены только вашим воображением. Особенно популярны капуста, картофель, мясо, вареные яйца с зеленью и различные их комбинации, но в нашей подборке есть также два сладких угощения.

Смотрите 10 лучших рецептов заливных пирогов и радуйте себя и близких вкусной домашней выпечкой!

Заливной пирог с мясом и картофелем

Сочетание картофеля и индейки делает угощение очень сытным, поэтому его можно подать в качестве полноценного блюда на обед или ужин. Вместо фарша из птицы подойдет рубленая говядина. Черный перец, паприка и сушеный чеснок придадут начинке приятный пряный аромат. Тесто для этого заливного пирога готовится на сметане со сливочным маслом.

Подробный рецепт.

Рыбный заливной пирог

Здесь тесто замешивается на смеси майонеза и сметаны, которые добавляются в основу в равном количестве — по 200 грамм. В начинке — вареный рис, зеленый лук и мелко нарезанная треска. Филе любой другой белой рыбы тоже подойдет. Пирог вкуснее всего есть в остывшем виде.

Подробный рецепт.

Заливной пирог с молодой капустой

Еще один заливной пирог на сметане, но не со сливочным, а с растительным маслом. В начинку желательно класть молодую капусту, тогда ее не придется отдельно тушить, она успеет приготовиться вместе с тестом. Автор рецепта рекомендует не использовать слишком много приправ, а ограничиться только солью, перцем и свежей петрушкой.

Подробный рецепт.

Заливной пирог с консервированным тунцом

Заливной пирог с рыбными консервами — наиболее распространенная разновидность несладкой домашней выпечки. В этом рецепте блюдо собирается по принципу запеканки: сначала слой картофеля, нарезанного кружочками, затем — лук с консервированным тунцом, а сверху выливается тесто. Выпекается все около 40 минут при 180°C.

Подробный рецепт.

Паштида — еврейский заливной пирог

Тунца можно купить далеко не в каждом супермаркете, а вот консервированная сайра найдется в любом продуктовом магазине. Попробуйте приготовить еврейский вариант заливного пирога с тестом на сметане и майонезе. Перед выпеканием посыпьте заготовку льняными семечками или кунжутом.

Подробный рецепт.

Заливной пирог с рикоттой и сайрой

Для приготовления теста по этому рецепту понадобится сметана 25%, мягкая рикотта, яйца, соль, перец и мука. Начинка заливного пирога более классическая — консервированная сайра и тертые морковь с картошкой. Выпечка получается очень сочной и хорошо съедается как в горячем, так и в холодном виде.

Подробный рецепт.

Заливной пирог с яйцами и зеленью

Если в холодильнике остались бесхозные сливки, добавьте их в тесто вместо кефира. Начинка может быть любой, но если не хочется тратить много времени, используйте простой и проверенный дуэт — яйца с зеленью. Выпекайте заливной пирог в духовке, разогретой до 170°C, примерно 45–50 минут.

Подробный рецепт.

Заливной пирог с тархуном

Выпечка со свежими пряными травами особенно актуальна весной и летом. Тархун, зеленый лук и вареные яйца хорошо гармонируют в начинке. При желании к ним можно добавить рис. Тесто для такого заливного пирога лучше сделать на кефире с 1 ст. л. майонеза.

Подробный рецепт.

Заливной пирог со сливами

Не стоит думать, что заливные пироги бывают только с несладкими начинками. Предлагаем рецепт ароматной выпечки со сливами. Кроме свежих плодов понадобится еще всего шесть ингредиентов: яйца, кефир, сливочное масло, мука, сахар и сода. Форму для выпечки лучше брать небольшого диаметра, тогда угощение получится пышным.

Подробный рецепт.

Пирог с вишней и грушами

Еще одна вариация сладкого заливного пирога c тестом на майонезе и сметане. В начинке используется оригинальное сочетание вишни и груши. Ягоды можно брать замороженные и не размораживать их предварительно. Готовится быстро и без лишних хлопот.

Подробный рецепт.

Всем любителям сладостей рекомендуем познакомиться с нашей подборкой простых шоколадных десертов.

10 рецептов вкусных заливных пирогов / И советы по приготовлению теста и начинки – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Редакция Food.ru подобрала 10 рецептов заливных пирогов для праздничного и повседневного стола. Технология приготовления укладывается в три слова: смешать, налить, испечь. Поэтому вкусно получится даже у тех, кто первый раз подходит к духовке. В подборке есть выпечка с разными начинками — овощными, мясными и сладкими.

1. Пирог с капустной начинкой

Классический рецепт заливного пирога с капустой. Простое в приготовлении блюдо, вкусное в горячем и холодном виде. Для начинки понадобится белокочанная капуста, которую мелко шинкуют, солят и разминают руками, чтобы сделать более мягкой. Заливное тесто готовят на сметане с майонезом, но эти ингредиенты можно заменить кефиром, чтобы выпечка была менее калорийной. Пекут в духовке при 180 ˚C, время приготовления — 45 минут.

Для наливного теста в кефир, сметану или другую молочную основу добавляют соль, сахар, яйца, муку, разрыхлитель или пищевую соду. Иногда в составе есть растительное масло и майонез. Тесто должно быть однородным и по консистенции напоминать жидкую или густую сметану в зависимости от рецепта.

2. С картошкой и куриным филе

Сытное блюдо для семейного ужина. Чтобы начинка пропеклась, картофель нарезают тонкими ломтиками, а филе — маленькими кубиками. Добавляют репчатый лук и карри для сочности и более насыщенного вкуса. Заливное тесто делают на сметане с майонезом. Выпекают в духовке в течение 50 минут при 180 ˚С.

Начинка для выпечки должна быть комнатной температуры. Сырые продукты, например овощи и мясо, нужно нарезать как можно тоньше. Нельзя использовать начинку с большим количеством жидкости, иначе выпечка получится слишком влажной.

3. С грибами

Ароматная грибная начинка отлично сочетается с нежным кефирным тестом. Можно использовать любые сезонные грибы или шампиньоны, которые обжаривают на растительном масле со специями. Остывшую начинку укладывают между двумя слоями теста. Отправляют в духовой шкаф на 30-40 минут при 180 ˚С.

Заливной пирог может состоять из одного, двух или нескольких слоев. Обычно на дно смазанной маслом формы наливают небольшое количество теста, выкладывают слой начинки и заливают оставшейся массой. Ягоды и мягкие фрукты кладут поверх теста, а твердые фрукты — на дно формы.

4. С картошкой и грибами

Это блюдо может заменить полноценный ужин, особенно если подать его горячим со сметаной или другим соусом. Для приготовления начинки картофель и грибы просто нарезают мелкими кубиками и обжаривают до полуготовности. По желанию добавляют зелень, специи и тертый сыр. Заливное тесто готовят на кефире с использованием пшеничной и кукурузной муки. Пекут в духовом шкафу при 180 градусах.

5. С капустой и грибами

Заливной пирог по этому рецепту делают с белокочанной капустой и лесными опятами. Можно использовать и обычные шампиньоны, но лесные грибы придают блюду неповторимый аромат. Целые опята отваривают в течение нескольких минут, а потом тушат со специями. Капусту и зеленый лук режут небольшими кусочками и добавляют к грибам. Начинку и тесто не укладывают слоями, а перемешивают и выпекают в духовке при 190 ˚С. На приготовление понадобится 45-50 минут.

Готовность выпечки проверяют с помощью шпажки или зубочистки. Деревянную палочку втыкают в центр пирога. Если она осталась сухой, значит, тесто пропеклось.

6. С картошкой и рыбой

Преимущество этого рецепта — простор для экспериментов. Для начинки можно использовать рыбу в любом виде — свежую, копченую, маринованную. К ней добавляют предварительно отваренный или запеченный картофель и по желанию другие ингредиенты: яйца, сыр, зелень. Замешивают пышное кефирное тесто или используют вместо кефира сметану, майонез, кислое молоко. Пекут в духовке при 180 ˚С.

7. С яблоками

В этом рецепте нет кисломолочных продуктов. Наливное бисквитное тесто делают из яиц, сахара, муки и разрыхлителя. Все ингредиенты взбивают до получения пышной массы и заливают ими кусочки яблок, которые уложили на дно формы. Выпекают при 180 ˚С в течение 40 минут. Получается классическая шарлотка, которую подают с чаем, кофе и молоком.

8. С ягодами

Изюминка этого десерта — сочетание воздушного теста и сочной кисло-сладкой начинки. Можно использовать любые свежие и замороженные ягоды — чернику, малину, вишню, смородину. Замороженные ягоды заранее достают из холодильника и после оттаивания сливают лишнюю жидкость. Тесто готовят на молоке, добавляют яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и растительное масло. Пекут в духовке при 180 градусах до готовности.

Ягоды предварительно обваливают в муке. В этом случае они равномерно распределятся в тесте и не осядут на дно.

9. С ветчиной и сыром

Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек и неопытных кулинаров. Начинку из ветчины, помидоров и сыра можно приготовить быстро — буквально за 5 минут, как и жидкое тесто на молоке и растительном масле. Процесс выпекания занимает примерно 40 минут и не требует постоянного присутствия на кухне. Получается вкусное и сытное блюдо для ужина, завтрака или перекуса.

10. С мясом

Аппетитное блюдо для приема гостей и семейной трапезы. Мягкое тесто замешивают на кефире и сметане, а начинку делают из свиного фарша со специями и луком. После 50-60 минут в духовке получается пышный пирог с золотистой корочкой и сочной мясной начинкой.

Что можно сделать

Поэкспериментировать с тестом — приготовить более легкое на кефире и кислом молоке или сытное на сметане с майонезом. Использовать специи: черный и душистый перец, сушеный чеснок, тимьян, кориандр, корицу и ваниль. Сладкую выпечку подавать с шоколадным топингом и сахарной пудрой, а сытную — со сметаной и соусами.

Какие еще пироги можно приготовить:

  • Как приготовить королевский пирог. Эффектное блюдо для новогоднего стола

  • Мировые пироги. Лучшие рецепты из разных стран

  • Лучшие начинки для пирогов. Как и из чего готовить

Рецепт пирога Смебалового изюма

Ингредиенты

Make 1 Pie

1 стакана изюма

Тесто для теста

Веса пирога или сырой рис для весовой раковины

2 Большие яйца

1 чашка

3/4 сахар

1 столовая ложка муки общего назначения

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

1/8 чайной ложки соли

  1. Шаг 1

    В миске замочите изюм в воде так, чтобы он покрывал его на 2 дюйма, минимум на 8 часов и максимум на 1 день. Изюм откиньте на сито.

    Шаг 2

    На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте тесто в 14-дюймовый круг (около 1/8 дюйма толщиной) и поместите его в 9-дюймовую стеклянную форму для пирога (1 литр). Обрежьте тесто, оставив выступ 1/2 дюйма, и декоративно защипните края. Охладите скорлупу, пока она не затвердеет, около 30 минут.

    Этап 3

    Разогрейте духовку до 425°F.

    Шаг 4

    Слегка проколите дно скорлупы вилкой и застелите скорлупу фольгой. Наполните фольгу грузом для пирога или рисом и запекайте ракушки в середине духовки 15 минут. Осторожно снимите фольгу и груз или рис и запекайте скорлупу до золотистого цвета, еще около 8 минут. Прохладный панцирь в кастрюле на стойке.

    Шаг 5

    Уменьшить температуру до 400°F.

    Шаг 6

    Разделить яйца. Охладите белки до готовности к употреблению. В миске смешайте желтки и сметану, добавьте 1/2 стакана сахара, муку, ваниль, гвоздику, мускатный орех, соль и изюм. Вылить начинку в форму и выпекать в середине духовки 10 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте пирог еще 30–40 минут или пока начинка не схватится.

    Шаг 7

    Достаньте пирог из духовки, но поддерживайте температуру 350°F. В другой миске электрическим миксером взбейте белки до мягких пиков. Постепенно добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара, взбивая до тех пор, пока безе не станет твердыми пиками. Распределите безе по теплому пирогу, полностью покрывая начинку и следя за тем, чтобы безе касалось оболочки по всему периметру.

    Шаг 8

    Выпекайте пирог в середине духовки, пока безе не станет золотистым, около 10 минут. Охладите пирог на решетке и подавайте при комнатной температуре.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили сметанный пирог с изюмом?

Оставить отзыв

Отзывы (16)

Вернуться к началуTriangle
  • Я ел этот пирог в доме друга на День Благодарения в 1998 году. Это было 16 лет назад. Я все еще думаю об этом. Это так хорошо.

    • Анонимный

    • Маршфилд, Массачусетс

    • 23.11.2014

  • Возвращаясь через два года после моего последнего обзора, чтобы сказать, что моя семья все еще любит этот пирог. Однако я внес одно изменение — я всегда замачиваю изюм в алкоголе — обычно в бренди, но подойдет и ром или виски.

    • superdewa

    • север штата Нью-Йорк

    • 30.11.2013

  • Этот минимальный объем работы был выполнен очень хорошо. Я использовала три белка для меренги для более высокого покрытия.

    • SRA8J

    • Germantown, TN

    • 9/3/2012

  • Я поднимается на пироге с искаженным красом в кулинарной книге NYT. Моя тётя готовила его на каждый День Благодарения, так что теперь я продолжаю эту традицию. В прошлом году у меня не было под рукой кулинарной книги, поэтому я прихватила этот рецепт. Только когда у меня были все ингредиенты, я понял, что у этого было безе. Я подумал, что это странно, но решил пойти с ним. OMG, этот пирог потряс! Мне нравился старый, но он был скорее сентиментальным. На прошлый День Благодарения первым принесли сметанно-изюмный пирог, и теперь я планирую делать этот.

    • Анонимный

    • Штат Нью-Йорк

    • 22.11.2011

  • Вкус хороший Добавление безе кажется мне странным и не добавляет особого контраста в подаче или вкусе. Но, возможно, это традиционно. Интересный эксперимент, но не то, что я буду делать снова.

    • Анонимный

    • Амстердам

    • 27.01.2011

  • Это было превосходно!!! легко сделать и всем понравилось. Я немного изменил его, замочив изюм в бренди. Моему дяде это понравилось (это его любимое блюдо), и всем остальным за ужином тоже.

    • Рамадор

    • Мексика

    • 28.07.2009

  • Этот пирог был очень простым, и мой отец был обнародован, что он был накапливался, как он был, как его. делать.

    • мапетерсон

    • Миннеаполис

    • 19.06.2009

  • Вкусно. Даже гости, которые морщили носы при мысли о сметанном пироге с изюмом, были в восторге. Серьезно. Но в следующий раз я внесу некоторые изменения. Удвойте заварной крем, но не изюм (тяжелый на изюме). Это также поможет с объемом безе. (Я добавила яичные белки из другого рецепта).

    • Клементин

    • Пасо Роблес, Калифорния

    • 26.12.2007

  • Это было у моей мамы любимый пирог сделал мой ее мать. После моего Бабушка умерла, ее Рецепт пошел с ней. Это первый что я наткнулся это похоже на ее. я изменил его вместо этого замачивания изюма в воде я заменил половина воды с пряный ром. Большой рецепт!

    • rbarn04

    • Лоуренс, Канзас

    • 20.09.2007

  • Я скуп на оценки вилки, но здесь у меня возникает соблазн поставить четыре. Я приготовила этот пирог в качестве десерта для обычного ужина с друзьями. Нас было всего четверо, но пирога к концу вечера не осталось. Я искал идеальный пирог с изюмом; по сравнению с другим рецептом пирога с изюмом на этом сайте (см.

    «пирог с изюмом»), этот, я думаю, выходит вперед. Следуйте рецепту к письму для отличных результатов. Или, для более грандиозного пирога, сделайте более глубокую корку и увеличьте количество всех ингредиентов вдвое.

    • donkline

    • nyc

    • 23.02.2006

  • Вкусно! Этот рецепт был довольно простым, хотя и занял немного времени. Я также не мог дождаться, пока изюм пропитается, и вместо этого позволил ему вариться в течение часа или около того, пока я делал еще один пирог.

    • wegsjac

    • Миннеаполис, Миннесота

    • 30.01.2006

  • Я замочила изюм в бренди, что, по моему мнению, сделало его более интересным.

    • Аноним

    • Города-побратимы, Миннесота

    • 30.11.2004

  • Это очень вкусный и уникальный пирог. Бабушка моего отца в детстве пекла ему пирог с изюмом, поэтому я решил попробовать его на День Благодарения.

    Он действительно любил это. Я использовала 1/2 изюма и 1/2 смородины. Кроме того, чтобы сократить время замачивания, я слегка проварил фрукты с 2 ломтиками лимона и слил воду. Очень необычный пирог с множеством вкусов.

    • Jill

    • NJ

    • 23.11.2001

  • Я испекла это на день рождения друга, который сказал, что это его любимый пирог в детстве. Он сказал, что это лучше, чем то, что он помнил. Всем на вечеринке очень понравилось. Я использовала нежирную сметану, и она все еще работала отлично.

    • Анонимный

    • Атланта, Джорджия

    • 13.07.2001

  • Хороший магазин, хотя пироги легко приготовить. Вы можете добавить пару дополнительных яичных белков, чтобы сделать меренгу более густой.

ТегиПирогДесертСметанаМолочные продуктыИзюмСухофруктыФруктыБез ореховЗаранееВыпечкаЭлектрический миксерДля гурманов

ЛУЧШИЙ рецепт пирога с виноградным соком (с настоящим виноградным соком Конкорд!) То, что, вероятно, возникло из-за необходимости вкусного десерта с ограниченной кладовой и ограниченным бюджетом, этот веселый пирог обязательно привлечет внимание и преподнесет вам приятный сюрприз.

Натуральный сахар в соке и дополнительный сахар карамелизуются и сгущаются с использованием кукурузного крахмала и яиц. Лимонный сок и соль уравновешивают сладость для веселого, сливочного и слегка терпкого пирога.

О чем эта статья

Что такое пирог с виноградным соком?

Этот фиолетовый пирог носит несколько разных названий. Некоторые вы можете увидеть, что он маскируется под пирог с замороженным виноградом, пирог с конкордом или пирог с виноградом или пирог с желе.

Этот пирог не требует выпечки, но требует определенных навыков в приготовлении начинки путем загущения сока и затем добавления яйца. Запланируйте как минимум 4 часа в холодильнике, чтобы охладить перед подачей на стол. Без охлаждения начинка просто вывалится из корочки.

На вкус оно похоже на виноградное желе, но с корочкой из масляного теста и джемовой начинкой, пропитанной воздушными взбитыми сливками. Это легкий десерт, но насыщенный вкусом, покалывающим язык.

Что такое темперирование яиц?

В выпечке темперирование часто используется при добавлении яиц в горячую жидкость. Если бы они были просто брошены, у вас получилась бы струйка яичницы-болтуньи, но процесс непрерывного взбивания, а затем осторожного добавления приводит к заварному крему, который сгущает смесь, но также превращает ее в бархатистый заварной крем.

Процесс включает смешивание сырых яиц с горячей жидкостью для создания стабильной основы. Обычно это означает добавление небольшого количества горячей жидкости к яйцам при перемешивании (взбивании), чтобы предотвратить их приготовление. Затем взбитое яйцо добавляется обратно в большую смесь и тщательно перемешивается.

Процесс аналогичен приготовлению голландского соуса или гоголя-моголь.

Почему вам понравится пирог с виноградным соком 

В этом сочном пироге есть что полюбить.

  • Легкий . Что касается пирогов, то это довольно простой рецепт, который можно быстро испечь.
  • Универсальный — отличный пирог для случайных вечеринок или более официальных встреч.
  • Угощение для публики – Оно и привлекательное, и вкусное.
  • Удобно . Если у вас еще нет ингредиентов, их легко найти в продуктовом магазине.

Ингредиенты

Для приготовления этого сладкого пирога требуется всего несколько ингредиентов.

  • Охлажденная корочка для пирога . Использование готовой корочки делает этот пирог очень простым.
  • Сахар – Хорошо подойдет белый сахар.
  • Кукурузный крахмал — помогает создать правильную текстуру.
  • Виноградный сок Конкорд – Избегайте использования диетического сорта для лучшего вкуса.
  • Яйцо – Яйца большого размера стандартны для выпечки.
  • Несоленое сливочное масло – Не забудьте нарезать сливочное масло небольшими кубиками или ломтиками.
  • Лимонный сок – придает блюду яркость.
  • Кошерная соль крупного помола – Соль помогает подчеркнуть вкус фруктов.
  • Взбитые сливки . Вы можете купить различные виды, такие как Cool Whip, или приготовить их самостоятельно дома.

Как приготовить этот виноградный пирог Рецепт

Этот пирог готовится так быстро.

  1. После раскатывания коржа в форме для пирога. Защипнуть края пальцами или вилкой.
  2. Накройте края алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку. Обязательно поместите его в центр духовки.
  3. Выпекайте до корочки, пока она не станет светло-золотисто-коричневой.
  4. Остудите корж на решетке.
  5. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера.
  6. С помощью венчика смешайте сахар и кукурузный крахмал до полного смешивания.
  7. Влить виноградный сок и варить на медленном огне, пока смесь сока не загустеет.
  8. Затем снимите с огня.
  9. Добавьте яйцо в маленькую миску. Взбейте, затем используйте небольшое количество горячей смеси, чтобы смягчить взбитое яйцо.
  10. Продолжайте взбивать, затем добавьте яичную смесь в смесь виноградного сока.
  11. К яйцу и виноградному соку добавить сливочное масло, лимонный сок и соль
  12. Смешайте ингредиенты в кастрюле, пока масло не растает, а смесь не станет глянцевой, густой и однородной.
  13. Вылить виноградную начинку на корж.
  14. Немного остудить на столе, пока не станет комнатной температуры.
  15. Затем накройте и поставьте пирог в холодильник. Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике несколько часов.
  16. После застывания выложите взбитые сливки поверх начинки.

Что подавать к пирогу с виноградным соком

Есть много вещей, которые можно подать к пирогу с виноградным соком. Вы всегда можете добавить больше взбитых сливок или большой шарик ванильного мороженого. Вы также можете подать фрукты, особенно красный или зеленый виноград или салат из свежих фруктов.

Вариации 

Это довольно простой пирог, поэтому вариантов не так много, как в других рецептах, но это то, что у меня есть для вас.

  • Корочка . Я использовал готовую корочку для пирога, но не стесняйтесь делать ее самостоятельно или использовать крекер Грэма или корочку для печенья. Вы также можете сделать верхнюю корочку вместо взбитых сливок.
  • Другие соки — я не пробовал использовать другие соки, но это должно сработать, если это не диетический сок или сок с пониженным содержанием сахара. Возможности здесь безграничны — пирог с апельсиновым соком, пирог с клюквой… Я мог бы даже попробовать винный пирог. Ням!
  • Топпинг – Взбитые сливки являются естественным дополнением, но легкая присыпка сахарной пудрой также работает. Вы также можете обменять взбитые сливки на крошку, посыпанную сверху пирога.
  • Свежие фрукты – Этот пирог сияет своей простотой, поэтому я не переусердствую с начинками или гарнирами, но если вы хотите сделать его немного шикарнее, подавайте со свежими ягодами.

Хранение, приготовление заранее и заморозка

Согласно некоторым данным, фруктовый пирог технически можно хранить пару дней при комнатной температуре, но мы рекомендуем хранить его в холодильнике.

Предварительное приготовление: Этот рецепт лучше всего готовить сразу, так как начинка схватится, если оставить ее в миске.

Холодильник : Накройте пирог полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой (или храните ломтики в герметичном контейнере) до 5 дней.

Морозильная камера : Плотно оберните пирог пищевой пленкой или храните ломтики в пакетах для морозильной камеры до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы о пироге с виноградным соком

Какой вкус у виноградного пирога?

Начинка для виноградного пирога по вкусу очень похожа на сам сок, но с усиленным вкусом джема. Сладкие взбитые сливки сверху хорошо сочетаются с джемовой начинкой и слоеной маслянистой корочкой.

В чем разница между виноградом Конкорд и обычным виноградом?

Виноград Конкорд, произрастающий в Северной Америке, крупнее и имеет более крупные семена, чем любой европейский сорт винограда. Кожура винограда сорта Конкорд (кожица) также намного толще.

Какова история виноградного пирога Конкорд?

В 1960-х годах в Неаполе ресторатор Эл Ходжес сотрудничал с Ирэн Бушар, чтобы создать пирог, который он затем продавал в своем ресторане, а она продавала из своего дома.

Другие пироги

  • Южный персиковый пирог
  • Пирог с кокосовым кремом
  • Яблочный пирог с корицей

Рецепт пирога с шоколадным кремом

4.74 от 15 голосов

Кремовый пирог Мокко Рецепт состоит из трех слоев вкусного пирога: основа брауни, шоколадный пудинг и верх из взбитых сливок, заправленный кофе.

Посмотреть этот рецепт

Классический заварной пирог

5 от 8 голосов

Этот пирог с заварным кремом с шелковисто-гладкой начинкой легко приготовить и он идеально подходит для любого времени года. Посыпьте корицей, взбитыми сливками или фруктами!

Посмотреть этот рецепт

Мини пироги с пеканом

4.77 от 13 голосов

Всего одна миска и 20 минут, и вы сможете приготовить эти ПРОСТЫЕ мини-пирожки с орехами в кратчайшие сроки! Это ЛУЧШИЙ рецепт мини-пирожков с орехами.

Посмотреть этот рецепт

Пирог с виноградным соком

Оценок пока нет

Этот ЛЕГКИЙ пирог с виноградным соком (также известный как пирог с замороженным виноградом, пирог с виноградом, пирог с виноградом или пирог с желе) сладкий, терпкий и сливочный!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время холодильника: 4 часа

Всего времени: 4 часа 20 мин

Серва: 8

  • Глубокая 9-дюймовая пирог

  • Whask Whask.

  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 1/3 стакана виноградного сока Конкорд (не диетический)
  • 1 яйцо
  • 3 ст. 2 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 1 чашка взбитых сливок
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Раскатайте охлажденную основу для пирога в форму для пирога глубиной 9 дюймов. Щедро наколоть вилкой. Выпекать 8-10 минут или до легкого румянца. Переложите на решетку для охлаждения (и выключите духовку). (Это общие инструкции для охлажденной корочки для пирога, для уверенности прочитайте инструкции!)

  • В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Включите средний огонь и добавьте виноградный сок. Доведите до слабого кипения в течение 1 минуты. Смесь загустеет до такой степени, что будет сопротивляться взбиванию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *