Вкусное из кабачков: рецепты вкусных блюд с фото, как приготовить

Содержание

Рецепты кабачков: 5 самых интересных

articleContentОсеннюю пору трудно представить без блюд из кабачков. Ярко выраженного вкуса этот овощ не имеет, однако есть немало способов его приготовить вкусно и полезно для здоровья.

Мы подготовили 5 самых интересных рецептов вкусных кабачков.

Пирог с кабачками

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г;
  • лук — 1 шт;
  • молоко — 200 мл;
  • твердый сыр — 100 г;
  • яйца — 3 шт;
  • мука — 200 г;
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль и перец по вкусу.

@volya_tanaeva

Как готовить:

1. Для приготовления выберите молодые кабачки. Нарежьте овощ тонкими кружочками, предварительно очистив от кожуры.

2. В миске взбейте 3 яйца, добавив к ним соль и перец. При желании можно добавить специи, которые подходят к овощным блюдам. В яйца добавить мелко порезанный лук и чеснок.

Также добавьте молоко и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.

3. В отдельной посуде смешайте муку с разрыхлителем теста. После этого добавьте эту смесь к массе из пункта 1, смешайте все до однородной массы.

4. Форму для запекания смажьте растительным маслом (или сливочным маслом) и посыпьте сухарями для панировки. Выложите один слой кабачков, залить частью теста. И так несколько слоев, пока не закончатся овощи. Остатки теста вылейте в форму. Выпекайте пирог в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт любимого десерта Кейт Миддлтон

Фритатта

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зелени;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • ½ Стакана молока.

@tvoykulinar

Как готовить:

  1. Очищенный от кожуры и семян кабачок и перец нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите.
  2. На оливковом масле обжарьте лук. Когда она станет мягкой, добавьте к ним кабачки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте еще 2-3 минуты.
  3. Взбейте яйца с молоком. Добавьте к ним зелень и перец. Кабачки залейте этой смесью.
  4. Можно дожарить омлет на медленном огне, а можно поставить на 15-20 минут в духовку.

articleContentДиетические оладьи из кабачков

Ингридиенты:

  • 350 г кабачков
  • 50 г сладкого перца
  • 50 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, зелень (по вкусу)

@morozzwera

Как готовить:

  1. Очистите и натрите кабачок.
  2. Измельченную зелень добавьте к кабачкам.
  3. Добавьте яйцо и мелко порезанный перец.
  4. В смесь вместе с мукой на специями добавьте пропущенный через пресс чеснок.
  5. Перемешайте все. Жарьте оладьи с двух сторон до полной готовности.

Лазанья с кабачками и морковью

articleContentИнгредиенты:

  • Соус бешамель — 500 мл .;
  • Лук репчатый, морковь — по 1 шт .;
  • Кабачки — 2 шт .;
  • Растительное масло — 2 ст.л .;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Томатный соус — 2 ст.л .;
  • Тертый сыр — 100 г;
  • Соль, перец, итальянские травы — по вкусу.

@serafimanen

Как готовить:

  1. Нарезать мелко: лук, чеснок, кабачки, морковь.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук и чеснок до мягкости.
  3. Добавить морковь и кабачки. Тушить все 20 минут.
  4. Приправить, добавить томатный соус.
  5. Налить на дно формы для запекания немного соуса, выложить два листа лазаньи.
  6. Разложить сверху часть овощной начинки, налить соус, посыпать тертым сыром.
  7. Повторить слои. Полить верх лазаньи остатками соуса и посыпать сыром.
  8. Запекать в разогретой до 180 С духовке полчаса.

Мини-рулеты из кабачков

Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 50 г бекона
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • Оливки без косточек
  • Оливковое масло
  • Соль

@anutaselyanka

Как готовить:

1. Кабачки тонко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Посолить по вкусу и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

2. Слегка обжарить бекон и тоже на несколько минут переложить на бумажное полотенце.

3. На каждую полоску кабачка выложить сливочный сыр и бекон. Добавить оливку и свернуть рулетиком. Скрепить шпажкой.

Теги:

  • #рецепты
  • #еда в большом городе

Осінь з 1+1

Лунный календарь на неделю с 26 ноября до 2 декабря

#місячний календар

Осінь з 1+1

7 советов для шопоголиков, чтобы не потерять рассудок в «черную пятницу»

#полезные советы

Осінь з 1+1

Спідня чи нижня білизна: 6 помилок в українській мові до «чорної п’ятниці»

#урок украинского языка

Осінь з 1+1

Лунный календарь на неделю с 19 по 25 ноября

#місячний календар на сьогодні

Блюда из кабачков — 5 быстрых и вкусных рецепта

Жареные кабачки – удивительно вкусное и питательное блюдо. Его можно готовить во множестве вариаций и сочетать с самыми разными продуктами: мясом, сыром, сметаной, томатами, морковью, картофелем, зеленью и специями. Кушанья из кабачков получаются сочными, красивыми и очень полезными. Эти овощи обладают обширным набором витаминов и минералов. Например, входящий в состав витамин С обладает общеукрепляющими для организма человека свойствами, а калий и магний помогают правильно работать сердцу.

Кабачок, даже в жареном виде, можно считать диетическим блюдом – он легко усваивается и способствует лёгкому пищеварению. Интересные рецепты и простой способ готовки делают кабачки одним из самых популярных кушаний летнего меню. За что они нравятся и взрослым и детям? Сегодняшняя подборка рецептов жареных кабачков покажет, как сделать меню из этих овощей оригинальным и вкусным.

С различными блюдами из жареных кабачков хорошо сочетается сметанная заправка. Она придает блюду нежный вкус и приятный аромат. Чтобы приготовить такой соус, нужно смешать 4 ложки сметаны со свежим, мелко нарезанный укропом. Любителям острого следует добавить зубчик тёртого чеснока и черный молотый перец.

Рагу из кабачков

Вариантов приготовления этого кушанья довольно много. Кабачок прекрасно сочетается с большинством овощей, мясом и грибами. Рагу – настоящее летнее блюдо, поскольку из-за обилия свежих разноцветных овощей приобретает яркий оттенок.

В классический рецепт (на 4 порции) входит:

  • кабачок молодой – 500 гр;
  • картофель – 4 шт;
  • морковь – 2 шт.;
  • куриное филе – 200 гр;
  • соль, чеснок и специи – по вкусу.

Чтобы рагу получилось сочным и красивым, следует готовить его в сотейнике или глубокой кастрюле:

1. В подсолнечном масле обжарить курицу с чесноком и специями 2-3 минуты.

2. Затем добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками кабачок.

3. Хорошо перемешать и влить 100 мл холодной воды (можно заменить на куриный бульон, тогда рагу станет ещё сытнее).

4. Когда вода закипит, добавить картофель, нарезанный кубиками, и морковь – кружочками.

5. Ингредиенты хорошо перемешать и оставить тушится под крышкой на медленном огне на 10-15 минут. Следует периодически помешивать, чтобы рагу не подгорело.

6. Когда овощи станут мягкими, нужно открыть крышку и добавить любимые специи. Это могут быть: черный и красный перец, смесь трав, паприка или специальные пряности для овощей.

7. После этого нужно тушить овощи без крышки ещё 5 минут.

Вкус рагу изменится, если добавить баклажаны и сладкий перец. Готовое блюдо идеально сочетается с заправкой из сметаны и свежей зелени. Если блюдо было сделано на бульоне, то его можно подавать на обед в качестве первого – как густой суп-похлебку.

Кабачки в кляре с копчёным вкусом

Кабачки в кляре, вероятно, самое популярное кушанье, которое готовят из этого овоща. Но классические кружки кабачков в панировке из муки и яйца приобретут необычный вкус, если добавить в процессе приготовления копчёную паприку. Эта приправа изготавливается из сладкого красного перца, предварительно копченого на гриле. Продается она в большинстве современных магазинов и отлично подходит ко многим блюдам.

Для «подкопченных» кабачков понадобится:

  • кабачок молодой – 500 гр;
  • мука – 4 столовые ложки;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • приправа «Копчёная паприка» – 3 столовые ложки;
  • соль и черный перец.

Кабачки в кляре готовить довольно просто:

1. Кабачок тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной не более 1 см.

2. Чеснок мелко порубить, натереть им кружки кабачка и оставить мариноваться на 5-10 минут.

3. Муку и копчёную паприку соединить. Смесь должна получиться приятного розового оттенка.

4. В отдельной миске взбить яйца и соединить их со специями (солью, черным перцем или травами).

5. Обмакнуть кружки перца в яйцо, затем — в муку, до образования плотной панировки.

6. Обжарить кабачок в подсолнечном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Кушанье будет вкусным и в холодном, и в горячем виде. Последнее лучше подавать с соусом из сметаны, чеснока и свежей зелени.

Чтобы кружки кабачков были не слишком маслянистыми, их сразу после жарки следует выкладывать на несколько минут на бумажное полотенце – оно уберет лишний жир.

Лодочки из кабачков с курицей и сыром

Сытное блюдо станет отличным вариантом на обед или ужин. Его можно готовить как из молодых, так и из зрелых кабачков. Если выбирать овощи небольшого размера, то из 1 кабачка получится 2 «лодочки». Большой длинный кабачок можно превратить в 6-8 «лодочек».

Количество ингредиентов будет зависеть от размера овоща. На 1 порции (2 «лодочки») понадобится:

  • кабачок;
  • куриное филе — 50 гр;
  • помидор — 1/2 штуки;
  • лук — 1/5 штуки;
  • сыр твердый — 20 гр.

Готовится кушанье в духовке на противне, предварительно застеленном фольгой или бумагой для выпечки:

1. Кабачок разрезать вдоль и аккуратно извлечь семена, оставив только мякоть, плотно прилегающую к стенкам. Важно! Чистить кабачок не нужно.

2. Приготовить начинку. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, помидор – кубиками, лук мелко нашинковать. Все ингредиенты смешать в отдельной миске.

3. Выложить кабачки на противень.

4. Лодочки наполнить настройкой и запекать в духовке 15 минут.

5. Спустя указанное время достать лодочки, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5-10 минут до образования румяной корочки.

Если при подготовке лодочек вместе с семечками вычищается слишком много мякоти, ее можно выбрать, порезать мелко и использовать в составе начинки.

Готовые «лодочки» получаются яркими и очень сочными. Они могут стать украшением праздничного стола и подаваться в качестве холодной закуски. К этому блюду хорошо подходит как сметанный, так и острый томатный соус.

 Пицца из кабачков на сковороде

Блюдо станет отличным вариантом для завтрака или быстрого перекуса в течение дня. Его изюминкой является то, что для приготовления пиццы не требуется ее долгое выпекание в духовом шкафу или длительная работа с тестом. Вкус же напоминает классическую пиццу.

Для приготовления понадобятся:

  • кабачок среднего размера – 1 штука;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • мука пшеничная – 4 столовые ложки;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Для начинки:

  • сыр тёртый – 30- гр;
  • колбаса салями – 10 кружков;
  • помидор – 1 штука;
  • лук репчатый — 1/4 штуки;
  • свежая зелень.

Важно! Ингредиенты для начинки могут быть изменены по вкусу готовящего. К кабачковой пицце отлично подходит моцарелла с томатами и базиликом, и сочетание разных видов сыра, и шампиньоны, и бекон.

Для соуса:

  • кетчуп томатный – 2 столовые ложки;
  • сметана 15% жирности – 1 столовая ложка.

Это самый простой вариант соуса «на скорую руку». Его можно усовершенствовать, добавив в сметану тертый сыр или табаско.

Кабачковую пиццу приготовить очень просто:

1. Кабачок вымыть, очистить от кожуры и разрезать вдоль на 2 части. Если семян много, извлечь их. Если овощ молодой, можно использовать его целиком.

2. Натереть кабачок на крупной тёрке. Оставить на 5-10 минут, чтобы овощ выделил сок. В это время подготовить начинку.

3. Натереть сыр, кубиками нарезать помидор, мелко нашинковать лук и зелень. Отложить в сторону до нужного времени.

4. Отжать и слить кабачковый сок, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

5. К натертому овощу добавить муку и специи. Хорошо размешать.

6. Ввести взбитое куриное яйцо и размешать.

7. Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

8. Выложить ровным слоем кабачковое тесто. Его высота должна получиться 2-3 сантиметра.

9. Обжарить кабачковую лепешку с одной стороны до образования румяной корочки и полного затвердевания поверхности. Затем аккуратно перевернуть лопаткой.

10. На поджаренную сторону нанести подготовленный соус, выложить салями, лук и томаты. Сверху посыпать сыром и накрыть крышкой.

11. Блюдо томить на медленном огне 5-7 минут, чтобы низ пиццы затвердел, а сыр расплавился. Затем снять с огня, переложить на тарелку и щедро украсить свежей зеленью.

Пицца получается лёгкой и не жирной. Она понравится и в горячем, и в холодном виде. Приготовление занимает не более получаса.

Кабачковая пицца может стать отличным блюдом для малышей. Чтобы сделать ее диетической, следует убрать из состава колбасу, кетчуп и острые специи.

Овощные драники с сыром

Драники – вариант классических кабачковых оладий, только более сытный. Для их приготовления понадобится:

  • средний кабачок – 1 штука;
  • картофель – 2 штуки;
  • тёртый сыр – 30 гр;
  • мука пшеничная – 4 столовых ложки;
  • яйцо куриное – 1 штука.

Процесс приготовления:

1. Кабачок почистить и освободить от семян.

2. На крупной тёрке нашинковать картофель, кабачок и сыр.

3. К овощам добавить яйцо и муку, хорошо размешать до образования густой тягучей массы.

4. В тесто вмешать натертый сыр.

5. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп и любые специи.

6. На хорошо разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Сформировать драники: на одну лепешку идёт 2 столовые ложки массы.

7. Обжарить драники по 1 минуте с каждой стороны.

Любители острого могут добавить в тесто для драников мелко натертый лук или чеснок. Овощные драники приятны и горячими, и остывшими. С этим блюдом хорошо сочетается сметанно-чесночный соус.

Лето – прекрасный повод сделать кабачки частым гостем обеденного стола. Рецепты, включающие в себя этот овощ, отличаются быстротой и простотой в приготовлении. Любители экспериментов сочетают кабачки с необычными приправами и соусами – и это того стоит! Чтобы блюда радовали, нужно выбирать спелые плоды без признаков внешних повреждений. Приятного аппетита!

Автор публикации

Удивительно вкусных рецептов из кабачков | The Recipe Critic

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Восхитительные рецепты сладких и соленых кабачков, которые помогут вам использовать эти кабачки! От закусок, гарниров до десертов, эти рецепты из кабачков любимы всей семьей!

Цуккини — любимец в нашем доме и саду! Другими фаворитами огорода являются помидоры, картофель или морковь, которые можно попробовать этим летом.

Рецепты с кабачками занимают первое место в моем списке среди всех кабачков из моего сада. Они настолько хороши, что в каждом рецепте есть забавная особенность добавления кабачков. Создайте лучшую закуску или гарнир к любому приему пищи. Создавайте сочные и вкусные десерты, в которых вы даже не подозреваете, что в них есть кабачки. Затем съешьте хлеб и кексы с оттенком зелени, которые помогут вам приготовить изумительный завтрак или быстрый хлеб для всей семьи.

Эти рецепты приготовления кабачков — идеальный способ использовать все ваши кабачки с грядки. Это полезно для вас и хорошо для вашего тела. Вкус безупречный, он может быть скрыт в десертах или наполнен ароматом на гарнире. Эти рецепты являются любимыми в нашей семье, и некоторые из них мы можем использовать круглый год с замороженными кабачками.

Двойные шоколадные пирожные с цуккини

Идеально влажные и шоколадные пирожные с шоколадной стружкой и шоколадной глазурью. Просто и вкусно и даже не скажешь, что внутри спрятано 2 стакана кабачка!

Ингредиенты: масло канолы, сахар, экстракт ванили, мука общего назначения, несладкий какао, пищевая сода, соль, цуккини, шоколадная стружка, какао-порошок, сахарная пудра, сливочное масло, молоко, экстракт ванили

Make This Recipe

Чипсы из цукини с пармезаном во фритюрнице

Фритюрница с цукини Чипсы из пармезана — это хрустящие, пикантные кусочки небес! Это, безусловно, один из лучших способов съесть кабачки!

Ингредиенты: нарезанные цукини, соль и перец, мука, яйца, панко, сыр пармезан, итальянская приправа

Приготовьте этот рецепт привычная пища. Это абсолютно восхитительный способ использовать все кабачки из вашего сада.

Ингредиенты: оливковое масло, лук репчатый кубиками, говяжий фарш, итальянская колбаса, банка измельченных помидоров, банка томатного соуса, банка томатной пасты, итальянская приправа, сахар, соль и перец по вкусу, свежий базилик нарезанный, сыр рикотта, пармезан мелко тертый, яйцо, цукини среднего размера, тертый сыр моцарелла

Приготовьте этот рецепт

Лучший цукини на гриле

Цуккини на гриле — идеальный летний полезный гарнир. Ломтики тыквы поливают пикантными приправами, а затем готовят до мягкости. Он очень вкусный и ароматный, подходит практически ко всему!

Ингредиенты: цукини, оливковое масло, чесночный порошок, кошерная соль, черный перец, нарезанная петрушка

Make This Recipe

Хлеб с цуккини с шоколадной крошкой

Хлеб с цуккини с шоколадной крошкой получается мягким и сладким, и его невероятно легко приготовить. царапать дома. Это лучший кабачковый хлеб, который прекрасно сочетается с кофе для сытного завтрака или вкусного полдника!

Ингредиенты: мука общего назначения, корица, соль, пищевая сода, масло канолы, сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль, сметана, цуккини натертые и процеженные, полусладкие шоколадные чипсы

Приготовьте этот рецепт

Мой любимый рецепт хлеба из цуккини (проверено и верно!)

Мой любимый рецепт хлеба из цукини — сладкий и вкусный, ароматный, влажный хлеб! Отрежьте кусочек рая и наслаждайтесь этим вкусным быстрым хлебом с семьей и друзьями.

Ингредиенты: Мука универсального назначения, корица, соль, пищевая сода, масло канолы, сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль, сметана, натертые и процеженные цуккини

Приготовьте этот рецепт

Шоколадный хлеб с цукини

Вкусный шоколадный хлебушек с 1 ½ стакана цуккини внутри! Он отлично пропекается и имеет красивую потрескавшуюся сахарную корочку!

Ингредиенты: Мука универсального назначения, корица, соль, пищевая сода, несладкий какао-порошок, масло канолы, сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль, сметана, цуккини, мини-шоколадная стружка, коричневый сахар, белый сахар, корица

Приготовь этот рецепт

Пицца с цукини

Легкий рецепт пиццы с цукини Идеальное вегетарианское блюдо. Свежее тесто покрыто пикантным красным соусом, моцареллой и тонкими ломтиками цуккини.

Ингредиенты: оливковое масло, кукурузная мука, свежее тесто для пиццы, соус для пиццы или соус маринара, 4 унции тертого сыра моцарелла, тонко нарезанные цуккини, итальянские приправы, кошерная соль, черный перец, хлопья красного перца, тертый сыр пармезан

Make Этот рецепт

Шоколадный торт с цукини

Этот шоколадный торт с цукини представляет собой глубокий темный шоколадный торт, покрытый легкими и воздушными шоколадными взбитыми сливками! С 3 чашками кабачков он невероятно влажный, и вы даже не заметите всех овощей!

Ингредиенты: сахар, пахта, яйца, ваниль, мука, какао-порошок, пищевая сода, соль, разрыхлитель, тертые цуккини, жирные взбитые сливки, сахарная пудра, какао-порошок, ваниль

Make This Recipe

Хрустящий пармезан Жареные цуккини

Хрустящий пармезан Жареные цуккини — это пикантные кусочки цуккини, покрытые пармезаном и панко. Они быстро станут фаворитом легкой и приятной закуски, закуски или гарнира!

Ингредиенты: кабачки, соль и перец, мука, яйца, панко, сыр пармезан, итальянская приправа, масло для жарки

Make This Recipe

Шоколадные кексы с цукини и шоколадной глазурью из сливочного сыра

Шоколадные кексы с цукини и шоколадной глазурью из сливочного сыра — это влажные и идеальные шоколадные кексы с двумя чашками цуккини, спрятанными внутри! Покрытые шоколадной глазурью из сливочного сыра, это лучшие шоколадные кексы, которые у меня были!

Состав: кабачки тертые, яйца куриные, сахар-песок, масло растительное, ваниль, мука в/с, какао-порошок несладкий, сода пищевая, соль пищевая, разрыхлитель, упаковка сливочного сыра, масло сливочное несоленое, сахарная пудра, какао-порошок несладкий , соль, ваниль

Приготовьте этот рецепт

Цукини-маффины с шоколадной крошкой

Цуккини-маффины с шоколадной крошкой — это влажные и насыщенные кексы, наполненные ароматом насыщенного шоколада и тертых цуккини! Они станут хитом и дадут вам отличный способ использовать все кабачки из вашего сада!

Ингредиенты: мука целевого назначения, сахар, сода пищевая, корица, соль, яйцо, растительное масло, ваниль, молоко, цуккини, шоколадная стружка, измельченные грецкие орехи хрустящие снаружи с хрустящей, приправленной корочкой и нежными цуккини внутри. Трудно остановиться после одного!

Ингредиенты: маленьких кабачков или 2 больших, сухари панко, тертый сыр пармезан, итальянская приправа, чесночный порошок, соль, мука, яйца, вода

Приготовьте этот рецепт

Сырные оладьи из цукини

Сырные оладьи из цукини наполнены тремя видами сыра и цуккини. Они вкусные и простые в приготовлении, и это идеальный способ использовать эти огородные кабачки!

Ингредиенты: цуккини, яйца, мука общего назначения, тертый сыр пармезан, сыр чеддер, тертый сыр моцарелла, итальянская приправа, соль и перец по вкусу, растительное масло, сметана и нарезанный зеленый лук для украшения

Make This Recipe

Лодочки с креветками и цукини

Лодочки с креветками и цукини с сочными кусочками креветок и артишоками, покрытыми сыром пармезан, — отличный способ насладиться цукини с низким содержанием углеводов и вкусным вкусом!

Ингредиенты: больших цукини, чесночная приправа, оливковое масло, сливочное масло, сырые креветки, лимонный сок, маринованные сердцевины артишоков, чеснок, сыр пармезан

идеальный способ использовать эти кабачки! Более здоровый и вкусный вариант с низким содержанием углеводов, от которого сходит с ума вся семья.

Ингредиенты: цуккини, большие яйца, мука, соль, тертый сыр пармезан, сыр моцарелла, соус для пиццы, сыр моцарелла, сыр чеддер, пепперони, нарезанные оливки, нарезанные грибы, сушеный орегано, свежий нарезанный базилик для украшения

Приготовление Этот рецепт

Тайский салат с цукини и лапшой

Этот тайский салат с цукини и лапшой — идеальное здоровое и вкусное блюдо, которым можно заменить цуккини! Со спиральными цуккини, нежной курицей, свежими овощами и восхитительной домашней заправкой из арахиса и лайма, сладкой, пряной и острой!

Ингредиенты: больших цуккини, нашинкованная краснокочанная капуста, сахарный горошек, спички или тертая морковь, красный сладкий перец, эдамаме в скорлупе, нарезанная кубиками курица, свежая нарезанная кинза, свежий нарезанный тайский базилик, измельченный арахис и дольки лайма, гладкие и сливочные арахисовое масло, поджаренное кунжутное масло, яблочный уксус, сок 1 лайма, мед, соевый соус с низким содержанием натрия, зубчик чеснока, тертый свежий имбирь, чесночный соус чили или шрирача, горячая вода

Make This Recipe

Цукини с корицей и грецкими орехами с глазурью из сливочного сыра

Ореховый пирог с корицей и цуккини с глазурью из сливочного сыра — идеальный способ использовать кабачки! Идеально влажный коричный пирог с начинкой из хрустящих грецких орехов и глазурью из сливочного сыра.

Ингредиенты: мука, яйца, масло канолы, коричневый сахар, белый сахар, корица, пищевая сода, разрыхлитель, соль, свеженатертые цуккини, грецкие орехи, несоленое масло, 8 унций. контейнер сливочный сыр, размягченный, ваниль, жирные взбитые сливки, сахарная пудра.

Приготовь этот рецепт

Хлеб с фисташками и цуккини

Этот восхитительно мягкий хлеб с фисташками и цуккини — идеальное дополнение к классическому рецепту. Этот хлеб, наполненный множеством уникальных вкусовых сочетаний фисташек и цуккини, вам ПОЛЮБИТ!

Ингредиенты: мука общего назначения, разрыхлитель, пищевая сода, соль, 3,4 унции. коробка фисташковый пудинг быстрого приготовления, яйца, сахар, экстракт ванили, растительное или рапсовое масло, тертый цукини, рубленые фисташки

Приготовьте этот рецепт

Лодочки из цукини, фаршированные тако

Лодочки из цукини, фаршированные тако, наполнены говяжьим фаршем, приправленным тако, сыром и посыпаны вашими любимыми начинками. Это вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, которое идеально подходит для употребления кабачков!

Ингредиенты: цукини среднего размера, говяжий фарш, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано, паприка, молотый тмин, соль, черный перец, банка томатного соуса, вода, тертый мексиканский сыр. Дополнительные начинки: кубики авокадо.

Приготовьте этот рецепт

Лучше, чем что-либо Пирожное с цуккини

Влажный шоколадно-цукининый пирог, пропитанный карамелью, с кусочками ириски и холодным кнутом.

Ингредиенты: растительное или каноловое масло, сахар, крупное яйцо, ваниль, молоко, очищенные тертые цуккини, универсальная мука, неподслащенный какао-порошок, пищевая сода, соль, бутылка с карамельным мороженым, сироп карамельного мороженого, Cool Whip, Heath Chocolate Кусочки ириски (находятся в отделе для выпечки)

Приготовьте этот рецепт

Хлеб с черникой и цукини в лимонной глазури

Хлеб с черникой и цукини в лимонной глазури станет одним из лучших быстрых хлебов, которые вы когда-либо готовили! Идеально влажный, с двумя чашками цуккини, спрятанными внутри и наполненными свежей черникой. Лимонная глазурь — идеальный завершающий штрих!

Ингредиенты: яиц, растительное масло, экстракт ванили, сахар белый, цукини тертые, мука общего назначения, соль, разрыхлитель, сода пищевая, черника свежая, сахарная пудра, сок лимона, жирные сливки для взбивания

Приготовьте этот рецепт

Хрустящий цыпленок с чесноком и пармезаном и цуккини

Хрустящий цыпленок с пармезаном и чесноком и цукини — это фантастическое блюдо, которое понравится всей семье. Хрустящая курица в панировке с удивительной корочкой из пармезана и чеснока в сочетании с нежными цуккини, обжаренными до совершенства!

Ингредиенты: куриные грудки, сливочное масло, итальянские панировочные сухари, плюс 1 столовая ложка тертого пармезана, мука, цуккини, зубчики чеснока

Приготовить по этому рецепту

Фриттата с ветчиной и чеддером и цуккини

Фриттата с ветчиной и чеддером и цукини Фриттата состоит из двух чашек цуккини, ветчины и сыра чеддер. У него такой изумительный вкус, и он съедается в мгновение ока!

Ингредиенты: цукини, сливочное масло, большие яйца, жирные сливки, ветчина, сыр чеддер, соль, перец

Сделайте этот рецепт

Овсяное печенье из цукини с глазурью из коричневого масла

недостаточно, чтобы убедить вас, всего один глоток этой коричневой масляной глазури заставит вас растаять в лужу соблазнительного печенья — это абсолютно божественно!

Ингредиенты: мука, корица, пищевая сода, соль, овес, сливочное масло, сахар, коричневый сахар, яйцо, ваниль, цуккини, сливочное масло, сахарная пудра, ваниль, молоко Этот сырный рис с цуккини очень липкий и божественно комфортная еда, которая станет лучшим дополнением к любому приему пищи. Он такой сырный и вкусный, а самое приятное то, что в нем есть овощ, который мои дети действительно будут есть!

Ингредиенты: Куриный бульон, белый рис, сливочное масло, цуккини, острый чеддер, соль и перец

Приготовьте этот рецепт

Хлеб с бананами и цукини со сливочным сыром

Переспелые бананы и цукини используются в этом восхитительном и идеально влажном хлебе. Спрятанный внутри вихрь сливочного сыра — лучшая часть! Это один изумительный хлеб!

Ингредиенты: мука общего назначения, сахар, корица молотая, разрыхлитель, сода пищевая, соль, яйцо, пюре из спелых бананов, масло канолы, экстракт ванили, тертые цуккини, сливочный сыр, сахар, яйцо, мука

Приготовьте этот рецепт

Жареные кабачки с чесноком и пармезаном

Если вы ищете лучший способ использовать все летние кабачки, то это он! Быстрые и простые цуккини, покрытые пармезаном и чесноком и запеченные в духовке до совершенства.

Ингредиенты: цукини, оливковое масло, лимонный сок, цедра лимона, зубчик чеснока, орегано, сыр пармезан, сыр пармезан, соль и перец

Приготовить по этому рецепту

Гратен из цукини с тремя сырами

Запеканка из цуккини с тремя сырами состоит из слоев сливочного сырного соуса и покрыта хрустящей масляной начинкой. Ооо-липкая и сырная, эта легкая еда с низким содержанием углеводов понравится любой толпе!

Ингредиенты: сливочное масло, универсальная мука, соль, свежемолотый черный перец, взбитые сливки также можно использовать пополам, тертый сыр пармезан разделить, тертый сыр моцарелла разделить, цукини, нарезанный свежий зеленый лук для украшения

Сделать это Рецепт

Батончики из цукини с глазурью из коричневого масла

Батончики из цуккини с глазурью из коричневого масла восхитительно сочные и совершенно райские. Это один из лучших способов использовать лишние летние кабачки.

Ингредиенты: сахар-песок, растительное масло, яйца, мука общего назначения, разрыхлитель, соль, молотая корица, тертые цуккини, орехи пекан, сливочное масло, сахарная пудра, ваниль, молоко

Вкусный хлеб из цуккини с вкусным шоколадом!

Ингредиенты: несладкое яблочное пюре, обезжиренный ванильный греческий йогурт, мука, сахар, ваниль, яйца, пищевая сода, разрыхлитель, соль, корица, гвоздика, цуккини, шоколадная стружка

Make This Recipe

Надо попробовать!

Отправить мне рецепты по электронной почте

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

На дворе лето, а это значит, что в магазинах полно самых свежих кабачков года! Если у вас есть сад, я уверен, что вы купаетесь в них! Если у вас нет сада, не расстраивайтесь! Поскольку они в сезон, вы легко найдете их в местном продуктовом магазине и по лучшей цене (что всегда плюс!). Приготовьтесь приготовить лучшие рецепты кабачков, потому что у нас есть для вас удивительная подборка!

Лучшая летняя тыква

Магия кабачков заключается в том, что их можно есть разными способами! Вы можете есть их сырыми, готовить их на пару, жарить на вертеле вместе с другими овощами, превращать в лапшу или даже натереть на терке во что-нибудь сладкое, например, в кексы! Вы можете целый день есть только блюда из кабачков, если хотите, и мы все за это! Давайте погрузимся в эти удивительные рецепты кабачков!

Веганский хлеб с цукини

Этот удивительный хлеб из цуккини представляет собой идеальное сочетание сладости и полезных ингредиентов, которым можно наслаждаться как в качестве десерта, так и в качестве закуски. Его невероятно легко приготовить, и вам понравится, насколько он получается идеально влажным!

Хлеб с цуккини

Оценок пока нет

Этот рецепт веганского хлеба с цукини очень легко приготовить из нескольких полезных ингредиентов. Восхитительно влажная буханка хлеба, приготовленная за три простых шага! Это безмолочное и безглютеновое лакомство, которым можно наслаждаться в качестве завтрака или полдника. Или вы можете быть как я и жевать эти лакомства со вкусом корицы в любое время, когда вам захочется!

Веганская лазанья с тофу и рикоттой

Если вы ищете новый рецепт лазаньи, вы его нашли! Он идеально подходит для приготовления еды на неделю, а также подходит для замораживания. Этот рецепт взят из The Friendly Vegan Cookbook и является одним из наших самых любимых!

Веганская лазанья с тофу и рикоттой

u003cpu003eНаслаждайтесь этим веганским блюдом из классической лазаньи с максимальным комфортом. Itu0026#39;будет вашим новым любимым блюдом, так как itu0026#39;его легко приготовить, он вкусный и очень подходит для детей!u003c/pu003e

Посмотреть рецепт

Крем-суп из цуккини с базиликом

А вы? как сливочные супы? Этот полон смелых вкусов и использует очень простые ингредиенты. Приготовьтесь израсходовать тонну ваших запасов кабачков, потому что этот требует 2 фунта!

Крем-суп из цуккини и базилика

4.91 от 30 голосов

Трудно поверить, что в этом легком, но сытном супе нет ни сливок, ни молочных продуктов. Отличный легкий обед или ужин (убедитесь, что у вас есть хлеб) или потрясающее первое блюдо, этот рецепт готовится быстро, использует всего несколько ингредиентов и вкусен в любое время года.

Посмотреть рецепт

Летний песто из цуккини

Вы уже по уши в садовых кабачках? Как насчет свежего песто из цуккини, который поможет вам пережить это? Этот рецепт от Vegan Huggs быстрый, простой, без масла, веганский и вкусный!

Летний песто из цуккини

u003cpu003eЭтот свежий песто из цукини — замечательный и вкусный способ использовать все ваши летние цуккини? Itu0026 # 39; быстро, легко, без масла, веганский и вкусный! u003c/pu003e

Посмотреть рецепт

Запеканка из цукини и картофеля

Если вы любите запеканки, вам понравится эта восхитительная смесь картофеля и цукини! Это зрелище заставит всех кричать секундами!

Запеканка из цукини и картофеля

4. 82 из 74 голосов

Эта запеканка из кабачков и картофеля такая вкусная! Это без молочных продуктов, без яиц, без орехов, без сои, на растительной основе, Палео, Кето и может быть сделано без глютена! Так что, если вы любите кабачки так же сильно, как и мы, вы обнаружите, что это блюдо снова и снова легко входит в ваш ротационный список из

блюд из кабачков!

Посмотреть рецепт

Веганский шоколадный хлеб с цуккини

Очень насыщенный и влажный веганский шоколадный хлеб с цукини, о котором никто не узнает, что он полезен и не содержит глютена! Невероятно декадентский, но с низким содержанием сахара и рафинированного сахара, этот шоколадный хлеб с цуккини от The Banana Diaries — идеальный повод использовать лишние цуккини!

Веганский шоколадный хлеб с цукини

u003cpu003eЭтот полезный и декадентский веганский шоколадный хлеб с цукини — лучшее лакомство для употребления кабачков! Легко, полезно и к тому же без глютена!u003c/pu003e

Посмотреть рецепт

Летние цуккини и мамалыга

Ищете самый простой рецепт, чтобы использовать цуккини? Этот рецепт полон освежающих летних овощей! Цуккини, мамалыга, лук, чеснок – лучше и быть не может!

Летний цуккини и мамалыга

5 из 11 голосов

Используя свежие цукини, помидоры черри и немного мамалыги (мексиканские сушеные кукурузные зерна), этот рецепт готовит вкусный легкий обед или ваши любимые тако на растительной основе!

Посмотреть рецепт

Цуккини на гриле

Цуккини на гриле — отличный способ израсходовать цуккини в саду. В этом рецепте Vegan in the Freezer используется простой маринад для перемешивания перед приготовлением на гриле.

Жареные кабачки

u003cpu003eУзнайте, как приготовить кабачки на гриле! Простой, легкий и отличный способ добавить вкусные питательные вещества в свой рацион! u003c/pu003e

Посмотреть рецепт

Запеченный картофель фри из цуккини

Этот восхитительный картофель фри из цуккини от Plantifully Based станет идеальной летней закуской или закуской. Он посыпан панировочными сухарями панко и веганским сыром пармезан и станет абсолютным хитом для детей!

Запеченный картофель фри из цуккини

u003cpu003eЭти запеченные цуккини фри легко приготовить, и они получаются очень вкусными в духовке. You0026#39;нежирный, хрустящий и вкусный! u003c/pu003e

Посмотреть рецепт

Веганские равиоли с рикоттой и цуккини

Вы когда-нибудь пробовали готовить равиоли из цуккини? Этот рецепт равиоли с цуккини от VeggieKins — идеальный легкий, но сытный обед, которым можно насладиться всей семьей.

Веганские равиоли с рикоттой и цукини

u003cpu003eЭто блюдо состоит из тонких полосок цуккини, свернутых в равиоли, фаршированных веганской рикоттой с высоким содержанием белка, запеченных в ароматном соусе маринара и посыпанных ореховым пармезаном из бразильского ореха. Вкусно и аппетитно!u003c/pu003e

Посмотреть рецепт

Веганская лазанья с цукини

В этом рецепте безглютеновой лазаньи от Two Spoons используются тонко нарезанные цуккини для пасты, и получается очень тепло и сытно! Он не содержит глютена и полон вкусных овощей и удивительного веганского сырного соуса. Вы захотите поделиться этим рецептом со всеми своими друзьями!

Веганская лазанья с цукини

u003cpu003eЭта полезная для здоровья веганская лазанья с цукини не содержит глютена, веганская и представляет собой гораздо более полезную версию традиционной, в которой используются тонко нарезанные цукини для приготовления лапши для лазаньи. u003c/pu003e

Посмотреть рецепт

Печенье с бананом и цуккини

Вот полезное дополнение к вашему повседневному печенью! Если вы действительно пытаетесь израсходовать все свои кабачки и хотите чего-нибудь сладкого, это печенье — идеальный выбор! Их очень легко приготовить, а получаются они очень вкусными! Кто знал, что можно увеличить потребление овощей, перекусывая печеньем?

Печенье с бананом и цукини

5 из 12 голосов

У меня больше кабачков, чем я знаю, что с ними делать, поэтому я стараюсь быть очень креативным, потому что я действительно не хочу уставать от этого. Я адаптировала этот рецепт от Nestle Toll House, уменьшив количество сахара, заменив яйцо бананом и добавив цуккини.

Посмотреть рецепт

Суп из цуккини со свежими травами

Этот суп-пюре от Рэйчел Стинланд очень приятный и вкусный! В сочетании с базиликом, петрушкой и майораном этот суп из цуккини полон удивительных ароматов, которые сделают его вашим новым любимым летним супом!

Веганский суп со свежими травами

u003cpu003eСливочный и сытный суп из цуккини, который легко приготовить, он богат клетчаткой и питательными веществами и является отличным способом получить летнее блюдо из тыквы!u003c/pu003e

Посмотреть рецепт

Овощные шашлычки на гриле

Съешьте кабачки этим летом с помощью этих вкусных веганских вегетарианских шашлыков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *