Вкусная запеканка в духовке: Творожная запеканка в духовке пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожная запеканка в духовке пошаговый рецепт с фото

Порций: 4  

Калорийность: 365 ккал  

Время приготовления:

20 минут

русская кухня


Алёнка

Описание

Давайте сегодня приготовим творожную запеканку в духовке без муки и манки! Только творожный вкус! Рецепт как всегда простой в приготовлении и с пошаговыми фото! Творожная запеканка — любимое многими блюдо с самого детства! Не знаю как вы, друзья, но я люблю запеканку и готовлю творожную запеканку довольно часто. Готовлю как с манкой, так и без неё! Оба варианта мне нравятся!

Творог для запеканки я использовала домашний! Но вы можете взять любой, который вам больше нравится.

На заметку: чем жирнее продукт, тем сытнее и вкуснее получится запеканка. По желанию в запеканку можно добавить изюм, орехи или свежие ягоды.

Ингредиенты:

    ✓ творог — 700 гр.,
    ✓ яйца — 5 шт.,
    ✓ сахар — 130 гр.,
    ✓ ванильный сахар или эссенция,
    ✓ крахмал кукурузный или картофельный — 3 ст. ложки (40 гр.),
    ✓ слив. масло — для смазывания формы,
    ✓ сметана — 2 ст. ложки (50 гр.),
    ✓ лимонная цедра — 1 ч. ложка (не обязательно),
    ✓ щепотка соли,
    ✓ сезонные ягоды — по вкусу.

Как приготовить:Творожная запеканка в духовке

Для приготовления вкусной творожной запеканки понадобятся следующие продукты: это творог, яйца, сахар, сметана, крахмал, лимонная цедра, щепотка соли и ванильная эссенция. Перед тем, как начать готовить тесто для запеканки, включите сначала духовку (180 ºС). Режим стандартный верх-низ и никакой конвекции (вентилятора). 1. И сразу же подготовим форму для запекания. Сегодня у меня будет стеклянная, с размерами 31 см на 20 см. Это большая форма и запеканка выйдет тоже большая, но не сильно высокая. Если у вас круглая форма, советую брать D — 20 см или 22 см, с высотой не ниже 8 см. Если у вас ниже, нарастите высоту пергаментом. Я форму смазываю кусочком слив. масла. 2. И дополнительно присыпаю манкой. 3. Следующий шаг — это разделение яиц. Аккуратно разбиваем яйца и разделяем их на белки и желтки. Белок я сразу отделяю в миску для взбивания. А желтки отправляю в миску, где буду замешивать основное тесто. К желткам добавляю творог, сахар, ванильную эссенцию, крахмал, сметану, лимонную цедру. 4. Теперь пробиваем эти продукты погружным блендером в пастообразную массу.
Если у вас нет такого помощника, тогда протрите творог через сито и потом все продукты взбейте миксером. 5. Творожная масса получается довольно плотная. Если она еще плотнее, чем на фото, можно добавить немного молока или кефира. 6. Переходим к белкам. Добавляем к ним щепотку соли. 7. Взбиваем миксером до плотных пиков. Масса должна стать белоснежной, стабильной и пышной. 8. Взбитые белки не ждут очереди, соединяем их сразу с творожным тестом. 9. Добавляем сначала часть взбитых белков и складывающими движениями вмешиваем белки в тесто. Работаем, как с бисквитным тестом. Никуда не спешим! Тесто получается рыхлое и пышное. 10. Заполняем форму тестом. 11. Разравниваем тесто. Мне захотелось запеканки с ягодами! Сейчас лето, ягоды есть, поэтому почему бы их не использовать))) Я переживала, что дети не будут есть! Ага, не будут! Съели и даже ни одной ягодки не выковырнули))) Всю съели запеканку за один присест.
Я только успела снять пробу! Форму ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем, при заданной температуре, минут 50. Ориентируйтесь на вашу духовку, время может отличаться. 12. Во время выпечки творожная запеканка в духовке хорошо поднимается и румянится. 13. В стеклянной форме творожная запеканка румянится со всех сторон. После выпечки, она немного осядет. Это не страшно. 14. Но, чтоб свести это к минимуму, не спешите ее доставать из духовки сразу. Для начала приоткройте дверцу духовки на минут 7, а затем можно открыть дверцу больше. Когда духовка немного остынет, можно доставать форму с творожной запеканкой. 15. Запеканку можно пробовать сразу! Хороша она со сметанкой, со сгущенкой или с вареньем. Творожная запеканка, приготовленная в духовке, получилась вкусная превкусная! Друзья, я всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.
ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4 из 5)

духовка творог

Десерты, Сладкие пироги, булочки, пирожки

Творожная запеканка в духовке с манкой

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Запеканки, жюльены
  4. Творожная запеканка в духовке с манкой
  • Нам понадобится:
  • 1 кг творога
  • 3 яйца
  • 6 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. манной крупы
  • 3 ст.л. изюма
  • 50 гр сливочного масла
  • щепотка соли
  • 2 пакетика ванильного сахара

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо.

Шаг 2

2

2. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар.

Шаг 3

3

3. Добавить манную крупу и тщательно все перемешать. Оставить на столе на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.

Шаг 4

4

4. Добавить изюм и перемешать творожную массу.

Форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.

Шаг 5

5

5. Растопить сливочное масло и половину порции распределить с помощью силиконовой кисти по поверхности запеканки. Вторая половина масла нам пригодится чуточку позже.
Запеканку из творога накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Через 20 минут снять крышку или фольгу и продолжать выпекать еще 40 минут.

Шаг 6

6

6. Готовую горячую запеканку облить второй половиной сливочного масла, благодаря этому корочка станет мягче и ароматнее.

Шаг 7

7

7. Остывшую творожную запеканку достать из формы. Порезать на порционные кусочки и подавать на стол. Всем приятного чаепития!

Видеорецепт «Творожная запеканка в духовке с манкой»

Категория рецепта: Вторые блюда » Запеканки, жюльены

Теги: запеканка, творожная запеканка, запеканка с манкой, запеканки, жюльены, рецепты для детей

Похожие рецепты

Творожная запеканка «Все просто» Морковно-творожная запеканка в мультиварке Запеканка творожная 3 х 5 Творожная запеканка с манкой в мультиварке Творожная запеканка без муки, без манки Овсяно-творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка без муки и сахара Бананово-творожная запеканка Творожная запеканка «Зебра» Творожная запеканка с манкой и цукатами Творожная ватрушка Запеканка с рисом и творогом в мультиварке

Другие рецепты в категории «Запеканки, жюльены»

Запеканка из брокколи Творожно-тыквенная запеканка «Зебра» Тыквенно-рисовая запеканка в мультиварке Запеканка с тыквой, вермишелью и творогом в мультиварке Куриная запеканка (пирог) Банановая запеканка с йогуртом Творожная запеканка с сухофруктами Запеканка из цветной капусты «Нежность» Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Творожная запеканка без сахара и муки Творожная запеканка без муки, без манки Творожная запеканка с бананами, без манки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Запеканки, жюльены

Легкий рецепт куриной запеканки

Перейти к рецепту

Вы ищете простой и вкусный рецепт куриной запеканки?

Не ищите ничего, кроме этой превосходной куриной запеканки.

Быстро готовится и понравится даже самым привередливым едокам. Кроме того, он идеально подходит для занятых людей в дороге.

Так чего же ты ждешь? Попробуйте этот рецепт сегодня!

Куриная запеканка со сливками — это простой рецепт ужина, который можно приготовить разными способами.

Отличный вариант для тех, кто хочет чего-нибудь новенького. Его легко приготовить, а вкус изумительный.

Этот рецепт полон восхитительных вкусов и, безусловно, станет любимым блюдом для всей семьи.

Этот рецепт курицы требует сочетания ингредиентов, которые наверняка удовлетворят любой аппетит.

Это не сложно и не требует много времени, но все же невероятно ароматно и сытно с добавлением некоторых традиционных любимых блюд, таких как тертый сыр, приправа ранчо и тертая курица.

Аромат свежеприготовленной курицы наполнит ваш дом уютом.

В этом вкусном блюде есть все; сливочное масло, панировочные сухари панко для хрустящей текстуры, сметана для насыщенного вкуса и множество других ингредиентов, которые вы любите.

С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете быстро приготовить ужин на столе, так что попробуйте сегодня вечером.

И что самое приятное? Простое приготовление означает меньше времени перед плитой. Вы можете исчезнуть из кухни, пока готовится ужин.

Идеально подходит для насыщенных будней. И его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его приготовить. Просто оставьте масло и панировочные сухари и добавьте их прямо перед выпечкой.

Какие ингредиенты нужны для запеканки?

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Я приготовила по этому рецепту на четверых. Если не хотите готовить такую ​​большую порцию, можно сократить рецепт вдвое. Просто используйте половину измерений.

  • Измельченный вареный цыпленок
  • Сметана
  • Приправа ранчо
  • Крем-суп из куриного филе
  • Тертый сыр чеддер
  • Панировочные сухари Панко
  • Топлёное масло
  • Приготовленный и раскрошенный бекон

Как приготовить сырную куриную запеканку

  1. Нарежьте приготовленную курицу и добавьте в большую миску.
  2. Добавьте сметану, сливки из куриного супа, приправу ранч, тертый сыр и обжаренный раскрошенный бекон и хорошо перемешайте.
  3. Вылейте куриную смесь в смазанную маслом подготовленную форму.
  4. Добавьте панировочные сухари Панко в другую миску среднего размера. Вылейте масло на панировочные сухари и хорошо перемешайте.
  5. Посыпать курицу и запекать без крышки около 45 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

Пошаговые инструкции

Начните с добавления нарезанного цыпленка в большую миску.

Если вы используете четыре куриных грудки, вам понадобится большая миска.

Днем я приготовил курицу и поставил ее в холодильник, пока не был готов к употреблению.

Я запекала курицу около часа при температуре 350 градусов. Получилась такая нежная курочка.

Если у вас остались остатки курицы, это отличный способ их использовать.

Вы можете купить курицу-гриль или использовать остатки курицы-гриль для рецепта.

Чтобы измельчить его, я положил его в настольный миксер и измельчил проволочным венчиком. Это намного проще, чем стоять там 20 минут и разбирать его вручную.

Но не забудьте разбить его на несколько частей, прежде чем добавлять в миксер. И будьте готовы, потому что часть курицы вылетит.

Затем добавьте обжаренный и раскрошенный бекон.

Хрустящий бекон хорош практически со всем, не так ли?

Примечание: некоторым читателям понравился рецепт с вдвое меньшим количеством бекона.

Посыпьте приправой ранчо в миску.

Я покупаю пакетики с приправой по одной унции и храню их в кладовой. Для этого рецепта идеально подходит одна упаковка.

Затем добавьте в миску крем из куриного супа и тертый сыр чеддер и хорошо перемешайте.

Выложите куриную смесь в смазанную маслом форму размером 9 на 13 дюймов.

Для смазывания сковороды можно использовать сливочное масло или антипригарный кулинарный спрей.

Хрустящая начинка для легкой запеченной курицы

Добавьте панировочные сухари Панко в миску среднего размера.

Если вы хотите время от времени что-то менять, вы можете использовать раскрошенные крекеры Ritz вместо панировочных сухарей Panko.

Если вы решите это сделать, просто используйте те же измерения.

Растопить сливочное масло и вылить его в миску с панко. Смешайте ингредиенты.

Посыпать панировочными сухарями Панко сверху куриную смесь.

Выпекайте примерно 40-45 минут при температуре 350 градусов или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

Если вы хотите, чтобы панировочные сухари подрумянились, вы можете включить жаровню в конце примерно на пять минут.

Только следите за верхом, так как жаровня может быстро сжечь продукты (исходя из большого опыта сжигания продуктов).

Куриное филе будет красивым и золотисто-коричневым при запекании.

Простой рецепт можно подавать сразу же.

Это лучший рецепт ужина, и нам здесь это нравится. Куриная запеканка с беконом всегда будет хитом, где бы вы ее ни подавали.

Этот рецепт позволяет приготовить вкусный обед из курицы со сливочным соусом, хрустящим беконом, ароматом ранчо и хрустящим панко на ужин, который вы обязательно захотите включить в свой план питания.

Обещаю, ваши вкусовые рецепторы (и вся семья) будут вам благодарны за приготовление этого восхитительного рецепта.

Как хранить рецепт куриной запеканки Crack

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.

Рецепт можно разогреть в микроволновой печи в течение примерно трех минут в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.

Куриный кето?

Есть несколько рецептов, которые подходят для кето, но этот рецепт не кето.

Можно ли заморозить куриную грудку?

Да, вы можете заморозить курицу-крэк на срок до двух месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере. Обязательно исключите панировочные сухари из рецепта, так как они тоже не замерзнут. Вы можете добавить их, когда будете размораживать рецепт и готовиться к его приготовлению.

Простые запеканки для всей семьи

  • Лучшая куриная запеканка с сыром в мультиварке
  • Запеканка из ветчины и картофеля
  • Мексиканская запеканка из говяжьего фарша
  • 13 простых рецептов запеканки из печеной кукурузы
  • Запеканка из кабачков
  • Рецепт курицы в мультиварке из The Magical Slow Cooker

Так что, если вы ищете простой и вкусный рецепт, этот рецепт может быть идеальным вариантом!

Существует так много разных рецептов запеканки из курицы, но мы думаем, что этот лучше всех. И не говоря уже о том, что его очень быстро и легко приготовить (как и должно быть в большинстве хороших рецептов)!

Надеюсь, вам понравится этот великолепный рецепт так же, как и нам. Семь простых ингредиентов? Проверять. Быстрое время подготовки? Попался. Вкуснота вокруг с каждым кусочком? Конечно!

Если что-то из перечисленного похоже на то, что нужно вашей семье в жизни или чего она хочет сегодня на ужин, пожалуйста, попробуйте рецепт куриной запеканки и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Не забудьте сообщить мне, если вы что-то изменили, чтобы мы тоже могли попробовать.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки, приготовленные и нарезанные
  • Банка сгущенного куриного супа на 10,5 унций
  • 1-1/2 стакана сметаны
  • 1 унция сухой приправы для ранчо
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • Пакет на 16 унций приготовленного и раскрошенного бекона
  • 1 чашка панировочных сухарей Панко
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте жиром форму для запекания размером 9 на 13 дюймов.
  2. Добавьте тертую курицу, крем из куриного супа, сметану, приправу ранч, крошку бекона и тертый сыр чеддер в большую миску и хорошо перемешайте.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. В миску среднего размера добавьте панировочные сухари Панко и растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
  5. Посыпать куриную смесь сверху и запекать 40–45 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

Примечания

СОВЕТ: панировочные сухари можно заменить раскрошенными крекерами Ritz Crackers.

Примечание: некоторым читателям понравился рецепт с вдвое меньшим количеством бекона.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Duralex 100009 Сделано во Франции Набор чаш Lys из 9 шт.

  • Продолговатая форма для выпечки из стекла Pyrex Basics на 3 четверти с красной пластиковой крышкой — 13,2 дюйма x 8,9 дюйма x 2 дюйма

  • New Star Foodservice 42917 Комплект мерных ложек и мерных чашек из нержавеющей стали, набор из 8 шт.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 740 Всего жиров: 51 г Насыщенных жиров: 23 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 187 мг Натрия: 1881 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 49 г

Питание указано приблизительно.

30 рецептов приготовления запеканки | Марта Стюарт

Пропустить слайды галереи

Запеканка из брокколи с сыром и чеддером

Предоставлено: Юнхи Ким

Запеканки — идеальное блюдо из одного блюда, и они могут спасти вам жизнь на всю неделю, но только не в том случае, если вы тратите час или больше, собирая их как часы. тикает ближе к обеду. Вот почему мы любим запеканки из этой коллекции, которые можно приготовить заранее, а затем поставить в духовку (возможно, сначала с добавлением быстрой начинки), когда вы будете готовы к употреблению. Это очень простой способ сделать напряженный будний вечер намного спокойнее.

Обязательно полностью прочитайте рецепт, прежде чем приступить к его приготовлению. Это позволит вам узнать, в какой момент можно остановиться, накрыть запеканку крышкой и охладить или заморозить ее, прежде чем продолжить. И хорошее эмпирическое правило — довести любую запеканку до комнатной температуры (или близкой к ней) перед тем, как поставить ее в духовку. После этого остается только сесть, расслабиться и погрузиться в работу (и поздравить себя с фантастической дальновидностью!).

Начать слайд-шоу

1 из 30

Вегетарианский пастуший пирог

Пастуший пирог

Кредит: Кейт Матис

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Сытная смесь чечевицы и овощей станет вкусной начинкой для этого пастушьего пирога без мяса. Чтобы приготовить его заранее, сделайте начинку и картофельную начинку и охладите их отдельно. Соберите пирог, пока разогревается духовка, и увеличьте время выпекания на 5–10 минут.

Реклама

Реклама

2 из 30

Запеканка из тортильи с фасолью и шпинатом

Мексиканская лазанья

Кредит: Кристина Холмс

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Использование консервированной фасоли и сальсы в банках упрощает приготовление этой запеканки. Сочетание ингредиентов из кладовой со свежей зеленью, такой как кинза и шпинат, придает блюду многослойный вкус. Вы можете собрать блюдо заранее и поставить в холодильник, а затем увеличить начальное время выпечки на 5-10 минут.

3 из 30

Пармезан из баклажанов

Пармезан из баклажанов

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Пармезан из баклажанов — это блюдо, которое нравится всем, но часто требует времени (поэтому оно не входит в ваш еженедельный рацион). Приготовьте заранее, когда у вас будет свободная минутка, по нашему любимому рецепту; либо соберите блюдо заранее, либо следуйте инструкциям рецепта, чтобы заморозить его на срок до трех месяцев.

Реклама

4 из 30

Мягкая запеканка из баранины с карри и миндалем

mla104156_0109_lamb_cass_l.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта обеденная запеканка восхитительно отличается по нескольким причинам. Это отсылка к любимому южноафриканскому блюду боботие. Приготовленный из фарша из баранины и большого количества ароматных специй — куркумы, тмина, кориандра и имбиря — он ароматный и живой, а не сливочный и сырный.

5 из 30

Пастуший пирог с чеддером

ed104078_1008_shepard_pie.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это сытное блюдо легко приготовить, и оно всегда приносит удовлетворение. Приготовьте мясную начинку и картофельное пюре за день, но охладите их отдельно. Затем соберите пирог, пока разогревается духовка.

6 из 30

Летняя запеканка с говядиной и рисом

product-bag-med108749-003b.jpg

Кредит: Эндрю Перселл

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этой запеканке быстрого приготовления требуется всего 20 минут для выпекания. Самая трудоемкая часть приготовления — это мясной соус — вы можете приготовить его заранее, собрать и испечь запеканку, когда вам это нужно. Или приготовьте его накануне вечером и поставьте в холодильник, а затем наслаждайтесь этим быстрым блюдом в особенно загруженный будний вечер.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 30

Запеканка из тыквы с медом, луком-пореем и бри

Запеканка из тыквы, подаваемая в серебряном блюде

Авторы и права: Джонни Фогг

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте этот элегантный гратен накануне вечером, а затем испеките его на ужин. Сочетание тыквы с медовым орехом и бри неожиданно и так хорошо.

8 из 30

Путтанеска с курицей и полентой

Путтанеска с курицей и полентой

Кредит: Кейт Сирс собрать — кому бы это не понравилось? Использование предварительно приготовленной поленты и куриных котлет быстрого приготовления экономит время на приготовление этого сытного ужина.

9 из 30

Сырная яичная запеканка из шпината и картофеля

Сырная яичная запеканка из шпината и картофеля

Авторы и права: Con Poulos -бесплатный и вегетарианский. Сыр Фонтина, мускатный орех и тимьян придают ему крепкий вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 30

Брокколи-Чеддер Хаш-Браун Кастрюля

broccoli-cheddar-hash-brown-casserole-102797834.jpg

Авторы и права: Yunhee Kim

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это отсылка к швейцарскому Rösti, где картофель жарят, а затем запекают. В этой версии запеканки вы добавляете брокколи, яйца и смесь чеддера, дижона, йогурта и зеленого лука. Он на вкус как запеченный картофель (в комплекте с раскрошенным беконом сверху!) и имеет хрустящую корочку оладий.

11 из 30

Быстро запеченная зити

Супербыстро запеченная зити

Кредит: Леннарт Вейбулл

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Хотя эту быструю запеченную пасту можно приготовить заранее и испечь, когда она вам понадобится, благодаря купленному в магазине соусу маринара и умный заменитель рикотты и густых сливок для обычного бешамель — вы также можете собрать его за 30 минут и испечь всего за 30 минут.

12 из 30

Jewish-Deli Strata

jewish-deli-strata-102797817.jpg

Авторы и права: Юнхи Ким

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Страта — одно из самых простых и надежных блюд для позднего завтрака, которое вы можете приготовить. Обычно оно состоит из хлеба, яиц и сыра. Здесь ржаной хлеб, копченый лосось и звезда хаварти наряду с классическими гарнирами для рогаликов, такими как каперсы, красный лук и лимон, для блюда, вдохновленного рогаликами и лосося.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 30

Запеканка из сосисок и фасоли

26edf03_e.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Считайте, что это улучшенная версия обычной свинины и бобов, с глубоким вкусом благодаря красному вину и тимьяну. Вы можете приготовить его в двух неглубоких формах для запекания среднего размера или в восьми формочках, чтобы каждый получил свою индивидуальную порцию.

14 из 30

Tian Provencal с полентой

zucchini-tomato-casserole-opener-047-d112407.jpg0003

Полента быстрого приготовления, классический ингредиент быстрого приготовления, который не похож на вкус, придает вес и образует основу для этой вкусной запеканки, в которую также входят лук-порей, баклажаны, цуккини, помидоры и сыр грюйер, который всегда прекрасно плавится.

15 из 30

Фаршированные колбасой и капустой ракушки

Фаршированные колбасой и капустой ракушки

Кредит: Джастин Уокер меняйте сладкое) и сытная капуста вместе со сливочным сыром для приятного обеда, который вы можете приготовить за несколько часов, дней или даже недель, если заморозите его.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 30

Хэтч Чили кукурузный пудинг

Хэтч-Чил-Корн-Паддинг-М109160.jpg

Кредит: Marcus nilsson

.

Эта запеканка с соусом Монтерей Джек готовится из зеленого чили из долины Хэтч в Нью-Мексико, расположенной вдоль реки Рио-Гранде. Они землистые и маслянистые на вкус, но если вы не можете их найти, перец Анахайм или Кубанель тоже подойдет.

17 из 30

Тетраццини с курицей

Тетраццини с курицей

Авторы и права: Дэвид Лофтус

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Курица, грибы и паста объединяются для вкусного ужина, который можно легко заморозить. Вы делаете это, используя курицу-гриль, с удаленной кожей и измельченным мясом, что значительно сокращает время приготовления.

18 из 30

Запеканка из тортильи с грибами и черной фасолью

Запеканка из тортильи

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Чтобы приготовить запеканку в стиле техасско-мексиканской кухни, вы соедините обжаренные грибы, вареную черную фасоль и купленную в магазине сальсу с кукурузными лепешками. Маргариты не обязательны, но настоятельно рекомендуются.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 30

Запеканка из курицы и шпината

med106243_1010_ayc_chicken_casserole. jpg открывает новую вкладку

20003

Курица-гриль, ставшая основным продуктом супермаркетов, снова поражает в этой утешительной запеканке. Вы соединяете нарезанную курицу с обжаренным шпинатом в сливочном соусе, выливаете в форму для запекания и сверху посыпаете порванным хлебом.

20 из 30

Запеканка из тунца

Запеканка из тунца

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Чтобы приготовить этот классический соус заранее, приготовьте густой сливочный соус на бульоне затем перемешайте с приготовленной пастой из локтя, консервированным тунцом и горошком. Переложите его в форму для запекания и посыпьте панировочно-пармезановой смесью; все, что осталось сделать, это поставить его в духовку, когда вы будете готовы к согревающей, сытной трапезе.

21 из 30

Taco Casserole

taco-cassarole-0497-d112420.jpg

Credit: Mike Krautter версия с запеканкой вполне выполнима. Просто приготовьте мясо, овощи и бобы, а когда придет время ужина, посыпьте сверху смесью чипсов из тортильи и сыра и запеките. Подавать с нарезанным редисом, халапеньо, оливками, сметаной и кинзой.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 30

Запеченная полента с колбасой и сердечными артишоками

Запеченная полинта-саузаж-артихоук-сердец-med108372. Используйте тюбик покупной поленты, и вы почти на полпути к приготовлению этой восхитительной запеканки в итальянском стиле. Другими основными ингредиентами являются сладкие итальянские колбаски и маринованные сердцевины артишоков.

23 из 30

Запеканка из курицы с сосисками и фасолью с шалфеем

med104169_1108_caserole.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это блюдо с начинкой из фасоли каннеллини и куриной колбаски покрыто множеством ароматных хрустящих начинок. Гарнир из жареных листьев шалфея придает ему возвышенный оттенок.

24 из 30

Запеканка из чеддера, говядины и картофеля

Запеканка из чеддера, говядины и картофеля

Кредит: Крис Симпсон

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Не столь секретный ингредиент этой мясной запеканки — замороженный тертый картофель или картофельные оладьи, которые придают блюду хрустящую корочку. Чтобы приготовить блюдо заранее, подготовьте шаг 1 и поставьте в холодильник. Затем добавьте замороженные овощи и картофель в ночь, когда вы запекаете запеканку.

Объявление

Объявление

Объявление

25 из 30

Запеканка из курицы, лука-порея и грибов

mla104156_0109_chick_cass_l.3 Посмотреть новую ссылку в вкладке2 Recipe2 открывает новую вкладку

003

Куриные грудки, лук-порей и грибы — в этой обеденной запеканке есть что полюбить. Обязательно используйте в этом рецепте более плотный многозерновой хлеб, так как он является основой для других ингредиентов (более легкий хлеб станет липким).

26 из 30

Запеканка из курицы и капусты

Запеканка из курицы и капусты

Авторы и права: Анна Уильямс увлекается зеленью. Измельченная курица, капуста и большие макаронные изделия запекаются с двумя видами сыра для сытного обеда.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 30

колбаса, курица и белый гратин

Bean-1004-MLA100564.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *