Вишня в шоколаде, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вишня в шоколаде никак не может быть с косточкой — это нонсенс! Поэтому сначала надо удалить все косточки. используйте для этого или специальную машинку, или своих родичей — попросите их помочь, задабривая будущими вкуснейшими конфетами!
Шаг 2
Подготовленные вишни уложите в большую миску и, залив коньяком, отставьте на 1 ч.
Шаг 3
Для марципана миндаль смелите в муку в кофемолке или кухонном комбайне до мелкой крошки.
Шаг 4
Белок взбейте в стойкую пену (чуть-чуть не крепкие пики!). Для изготовления вишни в шоколаде используйте только половину получившейся массы, остальное — для другого блюда, например, безе.
Шаг 5
Сахар для сиропа конфет из вишни высыпьте в сотейник с толстым дном. Добавьте 70 мл питьевой воды, перемешайте и на среднем огне доведите смесь до кипения. Варите, 2–3 мин.
Шаг 6
Снимите сотейник с огня, немного остудите сироп для вишни в шоколаде. Аккуратно, не разбрызгивая сироп по стенкам посуды, взбейте венчиком до легкого помутнения сиропа.
Шаг 7
Добавьте в сотейник миндаль и белок, тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой движением снизу-вверх. Верните на средний огонь. Прогрейте 2–3 мин., снимите с огня и слегка остудите. Должна получиться пластичная масса.
Шаг 8
Присыпьте стол сахарной пудрой и скатайте из марципана маленькие шарики размером чуть больше косточки от будущей вишни в шоколаде. Наполните марципаном вишню, заменяя миндальной массой вынутые косточки.
Шаг 9
Лист бумаги для выпчеки положите на большую разделочную доску или блюдо. Нарисуйте 30 кругов диаметром 2–2,5 см на расстоянии 2 см друг от друга. Насыпьте на каждый щепотку шоколадной присыпки.
Шаг 10
Половину шоколада растопите на паровой бане и слегка остудите. Капайте на каждый кружок поверх присыпки примерно 1/2 ч. л. шоколада и сразу же ставьте на шоколад вишню с марципаном хвостиком вверх. Уберите доску (блюдо) в холодильник на 1 ч.
Шаг 11
Охлажденную вишню аккуратно полейте оставшимся растопленным шоколадом. Хвостики укрепите тоже шоколадом и промажьте их при помощи кулинарной кисточкой. Верните вишню в холодильник еще на 1 ч.
Полезный совет
Вкус вишни в шоколаде становится еще более насыщенным с течением времени. И это приятно! Кроме того, благодаря алкоголю в составе такие конфеты отлично хранятся.
Кстати
Для вишни в шоколаде самое сложное – сохранить вишню с хвостиками. Если вам это не удастся, не расстраивайтесь. Покройте отвалившиеся хвостики шоколадом отдельно – и потом вставьте их в слегка застывший шоколад, которым вы покрыли вишни.
Варенье «Вишня в шоколаде» | Волшебная Eда.ру
Забросим на полку зимних заготовок пару баночек из разряда особенных угощений. Потеснив, классические клубничное, малиновое, вишневое, найдем почетное место для варенья Вишня в шоколаде. Принцип варки не уникален, но шоколадное присутствие к месту, обогащает аромат и интригующе, почти черным темнит сироп — черпаешь, а дна не разглядеть.
Забросим на полку зимних заготовок пару баночек из разряда особенных угощений. Потеснив, классические клубничное, малиновое, вишневое, найдем почетное место для варенья Вишня в шоколаде. Принцип варки не уникален, но шоколадное присутствие к месту, обогащает аромат и интригующе, почти черным темнит сироп — черпаешь, а дна не разглядеть.
Если известные конфеты и десерт брауни у вас в фаворе, полюбится и варенье Вишня в шоколаде. От природы кисло-сладкие, мясистые и, пожалуй, одни из самых душистых вишни безупречны с крепким алкоголем, орехами, пряностями и всеми шоколадными производными. Экспериментируя, добавляйте в конце варки ром, бадьян, корицу, пекан или миндаль.
Оговорюсь заранее, вишнево-шоколадное варенье готовят из косточковых красных сортов. Нужны сформированные зрелые плоды и черный шоколад (лучше с высоким содержанием какао бобов) плюс порошок-какао отменного качества. Ну, а стерильная тара (банки и крышки) — само собой разумеется).
Время приготовления: 7 часов / Число порций: примерно 400 мл
Ингредиенты
- вишня 500 г
- сахар 300 г
- черный шоколад 50 г
- какао-порошок 30-50 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПланируя хранить заготовку до зимы, отберите только добротные вишни — гниль, черви, плесень ускорят процесс брожения и домашнее варенье скоро испортится. Перед термообработкой проводим традиционный “обряд”: калибруем, моем в холодной воде, срываем плодоножки, дополнительно споласкиваем и просушиваем, разложив на тканом или бумажной полотенце.
По желанию вынимаем косточки найдите удобное приспособление для этой нехитрой манипуляции. Часто встречаются рецепты варенья Вишни в с косточками — цельные ягодки в насыщенном шоколадном сиропе не менее вкусны, поступайте так, как сочтете правильным. По крайней, мере второй способ наиболее простой и универсальный.
Следующий шаг — рекомендация. Если у вас есть сложности в приготовлении карамели, поступайте с вишней традиционным методом: чистые ягоды пересыпьте сахарным песком и оставьте на 2-4 часа при комнатной температуре до максимального выделения сока. Я же предлагаю усилить аромат карамелью, которая насыщает лакомство вялеными нотами — возможно, вам доводилось пробовать высушенные на солнце вишни? В южных селеньях свежие косточковые (сливы, абрикосы, вишни) раскладывают под прямыми солнечными лучами, иногда прямо на крыше, держат по неделе и дольше до сморщенного, обезвоженного состояния. Вяленая вишня и другие плоды долго хранятся, имеют концентрированный аромат и хороши в выпечке. Вот, подобный привкус приобретает и это вишневое варенье. Сначала высыпаем в сахар, частично топим до коричневого цвета и жидкой консистенции. Проворачиваем и не позволяем сгореть (иначе появится неприятная горечь). На все про все уходит минуты 3-4.
Закладываем вишни без косточек (или с косточками, как вы решите). Иногда карамельные участи твердеют, не волнуйтесь, вишневый сок при дальнейшей варке все растворит. Перемешиваем.
Кипятим, снижаем нагрев и, время от времени размешивая деревянной ложкой/лопаткой, провариваем первые 10-15 минут. Отставляем, остужаем. Повторяем действие 4-5 раз — то есть кипятим, варим 10-15 минут, охлаждаем и снова кипятим…Такой принцип необходим, чтобы вишенки не разварились в пюре, насквозь пропитались сладким сиропом и стали “стеклянными”.
При варке разного ягодного, фруктового варенья зачастую на поверхности образуется липкая пена, ее снимают. В моем примере бурлящая пена исчезла и снимать было нечего. Итак, через пять подходов с варкой-охлаждением состав темно-темно бурый, почти черный, на запах уже душистый, по консистенции — густой, тягучий.
Так как варенье Вишня в шоколаде кроме вишни подразумевает присутствие, вкус, аромат шоколада вносим последние компоненты. Бросаем порцию качественного порошка какао. Дозировку регулируют по вкусу, но требуется не менее 1 ст. л с горкой, чтобы ощущался шоколадный”фон”.
Следом опускаем черный шоколад (чем выше процент содержания какао бобов, тем лучше). Можно растворить и большие куски шоколадной плитки/бруска, но продавив через терку стружкой, время сократиться до нескольких минут. Тщательно размешиваем, снимаем со стенок емкости, последний раз доводим до активного кипения и, проварив минут 5, снимаем с огня.
Наполняем стерильные банки, герметично закатываем и охлаждаем. Потом переносим в прохладное помещение.
Домашнее варенье Вишня с шоколадом достойно звания десерта. Подаем к чаю, с выпечкой, пломбиром, приятного аппетита!
Конфеты «Вишня в шоколаде» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Вишня в шоколаде и коньяке
Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты, маленькие сладости — маленькие радости. Правда, на этот раз я не угодила детям, так как вишню я настаивала 24 часа в коньяке. Но для детей можно так же использовать сок. А вишню я решила использовать сушёную, можно и вяленую.
Данный рецепт, я признаюсь, переделывала 3 раза. Первый со свежей, второй с замороженной, но результаты не убедили меня, что это наилучший вариант.
Делать их казалось бы просто, да не так уж и просто. Трудность представляет сам шоколад. Главное его не перегреть, иначе отделиться масло. Ещё он застывает очень быстро и не успеваешь с ним работать. Значит шоколад надо растапливать по малым порциям. Ну теперь можно и рецепт посмотреть.
Как приготовить «Конфеты «Вишня в шоколаде»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Заливаем вишню коньяком, накрываем и отправляем в холодильник на сутки.
Шаг 3 Ссылка
Коньяк сливаем в чашечку, он ещё пригодится. Через день вишня напитает коньяк и будет выглядеть мясистой и сочной.
Шаг 4 Ссылка
Шоколад надо растапливать малыми порциями, только на несколько конфет. Нарежем его на малые кусочки. Организуем водяную баню. Посуда, в которой находится шоколад, не должна соприкасаться с водой, только на пару. Важно: не перетопите, иначе отделится масло и шоколадом станет непригодным. Во время топления не мешать шоколад, так как тоже может перегреться.
Шаг 5 Ссылка
Когда шоколад визуально станет мягким, но держит ещё свою форму, он готов к дальнейшей работе. Я топлю шоколад всегда в паровом духовом шкафу. Если у вас есть микроволновая печь, то гораздо лучше использовать её.
Шаг 6 Ссылка
Ложечкой берём шоколад и заполняем формочки на половину. Пока шоколад ещё не застыл вкладываем вишню, немного придавив пальцем книзу.
Шаг 7 Ссылка
Новорастопленным шоколадом накрываем вишни, полностью заполняя формочки. Накроем и уберём в холод на 30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Затем прямо выворачиваем из форм конфеты.
Шаг 9 Ссылка
Смажем немного коньяком, оставленным после замачивания вишен, конфеты. Дадим немного подсохнуть.
Шаг 10 Ссылка
Обильно припудрим конфеты какао-порошком.
Шаг 11 Ссылка
Можно угощаться. Приятного аппетита!
Конфеты «Вишня в желе и горьком шоколаде» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
конефеты хорошо упакованы, все аккуратно внутри разложено, на вкус совсем не плохи, но мне ожидалась более жидкая начинка))но в целом достойные конфеты.
белки 1,4 г, жиры 5 г, углеводы 73,9 г; 346,2 ккал
Состав: сахар, шоколад горький 72 % какао (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор – соевый лецитин), патока крахмальная карамельная, вода питьевая, цукат вишни (вишня, сахар), желирующий агент – пектины (цитрусовые), регулятор кислотности – лимонная кислота, сок вишни. Продукт производится на предприятии, где используются арахис, кунжут, молоко и орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»- Годен: 6 месяцев
- Вес: 300 г
Варенье «Вишня в шоколаде». Пошаговый рецепт с фото
Попробовав один раз варенье «Вишня в шоколаде», вы будете заворожены его вкусом и станете готовит его каждый сезон. Как и многие другие хозяйки, каждый год закрываю на зиму вишневое варенье. Причем за все эти годы перепробовала большое количество рецептов его приготовления. Варила вишневый конфитюр, джем, желе, варенье с добавление мака, яблок, черной и красной смородины, желатина, корицы, коньяка, грецких орехов, мяты. Это уже не говоря о рецептах варенья только из вишен и сахара, которые отличались межу собой консистенцией, количеством сахара и временем варки.
О варенье из вишен с шоколадом я узнала в прошлом году, но так и не успела его сварить. В этом году я наконец-то приготовила его. Сказать, что это очень вкусно – не сказать ничего. Я не большая любительница разного варенья, но это варенье «Вишня в шоколаде» просто покорило меня. Кислые вишенки в сладком шоколадном сиропе — это безумно вкусно.
Такое варенье хочется есть ложками. Закрыв пару баночек такого варенья, одну литровую банку я оставила в холодильнике для еды. Буквально через пару дней от вишневого варенья не осталось и следа. Такое варенье станет отличным дополнением к оладьям, сырникам, блинчикам. Им можно поливать мороженое, использовать для прослойки тортов. Также хочу отметить, что, постояв в холодильнике сутки шоколадный сироп в варенье «Вишня в шоколаде» стал значительно гуще и насыщеннее по вкусу и ароматней, что очень приятно обрадовало.
Для приготовления этого варенья, как правило, использует свежие вишни, но если у вас ест замороженные вишни, то вы можете смело использовать их. Вкус такого варенья будет ничем не хуже, чем варенья сваренного из свежих вишен.
А теперь давайте посмотрим, как приготовить варенье «Вишня в шоколаде» — пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Сахар – 700 гр.,
- Вишня – 1 кг.,
- Черный шоколад – 80-100 гр.,
- Вода – 100 мл.,
- Порошок темного какао – 3 ст. ложки,
- Корица – 1/3 ч. ложки,
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление вишневого варенья. Вишни переберите. Подпорченные и недозрелые ягоды отложите в сторону. Вишни, отобранные для варки варенья помойте холодной водой. Откиньте на дуршлаг. У вишен удалите косточки либо руками, либо специальными приспособлениями, которые сейчас так популярны среди хозяек.
Ягоды без косточек выложите их в кастрюлю.
Для варки вишневого варенья, как и любого другого варенья подойдут кастрюли с тефлоновым покрытием, эмалированные, из нержавеющей стали, а вот алюминиевые кастрюли для этих целей не подходят.
Вишни засыпьте необходимым количеством сахара.
Залейте их горячей водой. Благодаря небольшому количеству горячей воды сахар быстрее раствориться, а вишни пустят сок. Таким образом, вы существенно сэкономите время, так как не нужно ждать несколько часов пока образуется вишневый сироп.
В кастрюлю с вишнями и сахаром добавьте порошок корицы. Если вы категорически неприемлете эту пряность, то это вовсе не означает, что нужно отказаться от варки этого вкуснейшего варенья «Вишня в шоколаде». В таком случае просто не добавляйте ее в варенья. Хочу отметить, что в готовом вишневом варенье с какао и шоколадом корица не сильно чувствуется.
Всыпьте порошок какао.
Шоколад разломайте на дольки и добавьте его в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Будущее варенье «Вишня в шоколаде» перемешайте. Пол-литровые баночки помойте. Подготовьте капроновые или металлические крышки. Можно для консервирования этого варенья использовать и винтовые крышки.
Кастрюлю с вишневым вареньем поставьте на плиту. На медленном огне доведите его до кипения. Помешивая проварите его около 15 минут. Параллельно, пока варенье будет вариться простерилизуйте баночки. Банки вы можете простерилизовать как над паром, налив в кастрюлю воды и поставив банки на специальную крышечку, так и просто опустив в кастрюлю с кипятком дном вверх. После пятнадцатиминутной варки варенье «Вишня в шоколаде» можно разливать по банкам, закатывать жестяными крышками, или же закрывать пластмассовыми крышками-хлопушками или винтовыми крышками.
Баночки с вишневым вареньем с добавлением какао и шоколада точно так же, как и с любым другим вареньем из вишен нужно перевернуть вверх дном, накрыть пледом или покрывалом. Надежно укутанные банки простояв в тепле до полного остывания тщательно простерилизуются.
Как только варенье «Вишня в шоколаде» остынет, его нужно вынести в холодное место.
Вот и все, как видите процесс варки этого вкусного вишневого варенья совершенно не сложный. Теперь у вас зимой будет вкуснейшее лакомство из вишни. Приятного вам чаепития и удачных заготовок на зиму. Также хочу отметить, что по этому рецепту вы можете приготовить и варенье из вишни с коньяком и шоколадом. Просто добавьте в варенье 50 мл. коньяка. Рекомендую приготовить также и вишневый джем.
Варенье «Вишня в шоколаде». ФотоНабор подарочный Вишня с шоколадом
Состав: Парфюмерная композиция
Размер:
Размер наволочки, см:
Размер простыни, см:
Размер пододеяльника, см:
Комплектация: Скраб — 1 шт., масло — 1 шт., шар — 1 шт.
Вес, кг:
Габариты, см:
Думаете какой подарок преподнести своим близким на новый год? У нас всегда есть чем вас порадовать. Подарочный набор COZY HOME придется по вкусу любителям шоколадного и вишневого вкусов. К тому же в него входят сразу несколько потрясающих продукта: скраб для тела, масло для рук и шар-бомбочка для ванны.
Вишня в шоколаде своими руками
Автор Irina На чтение 3 мин. Просмотров 312 Опубликовано
Choсolatery.net поделится с вами интересными рецептами вишни в шоколаде, которые можно приготовить дома, чтобы порадовать близких и удивить друзей.
Читайте также: Шоколадные конфеты
Прекрасный подарок, к тому же сделанный своими руками, не оставит равнодушным никого. А если это будет еще и съедобный подарок, к примеру, шоколадные конфеты, сделанные с любовью и душой, он точно растопит даже самое стойкое сердце.
Читайте также: Шоколадные конфеты своими руками
Рецепт первый. Пьяная вишня в белом шоколаде.
Для приготовления конфет по этому рецепту нам понадобится:
- вишня без косточек – количество на ваше усмотрение;
- амаретто;
- плитка белого шоколада.
Вишни для этих конфет лучше всего брать крупные, отборные и, что главное, вкусные. Ножом сделать на каждой вишенке небольшие надрезы. Ягоды сложить в герметично закрывающуюся емкость и залить амаретто, затем поставить в холодильник. Лучше всего на пару дней, но если времени у вас не так много, и вы хотите приготовить все уже на следующий день, то позаботьтесь, чтобы прошло хотя бы на 12 часов.
Затем вишни слить и каждую протереть насухо.
Растопить белый шоколад на водяной бане, тщательно перемешивая.
На шпажку аккуратно наколоть вишню и опустить в шоколад, затем выложить на блюдо до полного остывания. Затем поставьте в холодильник на 15-30 минут.
Пока конфеты остывают вы можете придать шоколаду любую форму, на которую только хватит вашей фантазии и мастерства начинающего скульптора.
И конфеты готовы.
Читайте также: Белый шоколад. Все о белом шоколаде.
Рецепт второй Вишня в черном шоколаде с марципаном.
Для этого рецепта можно брать как свежую вишню, так и коктейльную. Это кому как нравится. Если вы предпочтете свежую, тогда перед началом ее стоит замочить на несколько дней в ликере или амаретто.
Итак, нам понадобится:
- вишня;
- марципан;
- черный шоколад;
- сливки;
Вишню обязательно нужно высушить, чтобы ягодки были абсолютно сухими.
Затем раскатываем мягкий марципан очень тоненько. Марципановые кусочки заматываем вишню и придаем изделию круглую форму, если хотите и можете проявить оригинальность, можно слепить даже сердечко. Проявите немного фантазии!
Растопите шоколад, добавьте в него сливки, все хорошо перемешайте до однородной массы. Кстати, когда используете сливки, то шоколад можно растапливать не на водяной бане, а сразу в кастрюльке. Главное, смотрите, чтобы он не пригорел. В готовую шоколадную массу осторожно опустите марципановые шарики, наколотые на длинную шпажку.
Затем аккуратно закрепляем шпажку другим концом в пенопласт или другую подставку (хорошо для этого случая подойдет яблоко или апельсин), чтобы шоколад застыл и шарик остался круглым или сохранилась другая форма, которую вы ему придали.
Когда шоколад застынет, конфеты поместите в холодильник на несколько минут. Затем снимите со шпажек и красиво выложите на блюдее или упакуйте в коробочку. Красивый, вкусный подарок, приготовленный с душой, готов!
Читайте также: Черный шоколад. Все о черном шоколаде.
Несколько слов по поводу марципановой массы. Ее можно приобрести в магазине для украшения тортов, но легко приготовить и самим. Для этого всего лишь необходимо:
- миндаль;
- сахарная пудра;
- лимонный сок;
- любой ликер.
Миндаль размельчить в блендере, добавить сахарную пудру, несколько капель лимонного сока, ликер. Количество жидкостей должно быть таким, чтобы из миндаля и сахара удалось замесить тесто. Если смесь слишком густая добавьте либо еще ликер либо сок.
Веселого и занятного вам кулинарного процесса и приятного аппетита!
Автор: Irina Shevchenko
Рецепт вишни в шоколаде | Allrecipes
Как всегда, я сделал небольшую модификацию, чтобы упростить задачу: я купил емкости с шоколадными конфетами для погружения в микроволновую печь, которые теперь доступны в большинстве магазинов, чтобы обмакнуть вишни. Вот очень полезный совет: купите мини-маффин / кекс / леденцы, чтобы положить в них каждую вишню после окунания. Я нашла свои в магазине товаров для рукоделия Майкла, но я знаю, что они есть и в продуктовых магазинах. Думаю, неплохо было бы использовать их при презентации, особенно если они находятся в коробке с конфетами.Также полезно окунуть вишню и поместить ее прямо в чашку … потому что, когда вы поднимаете вишню с любой поверхности, есть место, где шоколад не покрывается, и сок из начинки будет просачиваться. из. Что случилось со мной в первый раз с этим рецептом, так это то, что я поместил обмакнутые вишни на вощеную бумагу, чтобы они высохли. Затем я переместила вишни с вощеной бумаги в свой контейнер. Начинка просачивалась через нижнюю часть вишни, которая коснулась вощеной бумаги, и шоколада там не было.Таким образом, лучше положить их в чашки для конфет сразу после того, как окунулись в них. Надеюсь, все это имело смысл!
ВАУ! Это самые лучшие вишни в шоколаде, которые я когда-либо ел! Я никогда особо не заботился о них до сих пор, но я хотела приготовить их для своего мужа, поэтому этот рецепт выглядел достаточно просто. Я был удивлен, когда укусил одну из них. Я не могу перестать их есть. У меня были такие хорошие результаты, что я подумал, что поделюсь тем, что сделал: я хотел сделать большую партию, поэтому я использовал 4 банки мараскинских вишен Great Value (Wal-mart). , они на острове с начинкой из мороженого.Я утроил рецепт теста и использовал 1 пакет чипсов из темного шоколада, смешанный с 1 пакетом полусладких шоколадных чипсов и 1 TBSP шортенинга. Это было правильное количество шоколада и теста по количеству вишен. Я осушил и охладил вишни, завернутые в тесто, а затем немного охладил, прежде чем окунуть их в шоколад. Я оставил стебли включенными, чтобы облегчить их обмакивание в шоколад. Я оставил их на ночь, а на следующее утро выдернул стебли. Там, где на стебле оставалось небольшое отверстие, я залатал его каплей шоколада.После высыхания я перевернул их и использовал нож для масла, чтобы нанести дополнительный слой шоколада на дно, чтобы покрыть все тонкие участки, где они сидели на вощеной бумаге. Это потребовало небольшой работы, но у меня НЕТ протеканий, и после того, как они окунулись вместе со стеблями, они имели хорошее ровное покрытие снаружи и были очень похожи на купленные в магазине. Все, у кого они были, ЛЮБИЛИ их. Я обязательно сделаю это снова и снова.
Здесь, в Иллинойсе (везде?), Сейчас холодно, так что прекрасное время для изготовления конфет.Мой отец каждый год на Рождество дарил нам вишенки Brach в темном шоколаде, но теперь они их не делают. Я надеялся, что это будет похоже на них. У меня не было шоколадной коры, поэтому я использовал маленькие «пуговицы» из темного шоколада, которые покупаю каждый год на Рождество в местном магазине кондитерских изделий. Кроме того, у моей вишни не было стеблей, но это не было проблемой. Главное — купить маленький пакет для окунания конфет Wilton, в котором есть 3 или 4 различных инструмента для окунания. Кроме того, НАПИШИТЕ ЭТО НА ЛИСТ ПЕЧЕНЬЯ С ХОЛОДНЫМ ВОСКОМ — это поможет им сразу застыть.Только пара нуждалась в повторном погружении. Если у вас есть небольшое незакрытое пятно на дне, просто возьмите его после установки и снова окуните это маленькое пятно. Все это, как говорится, это хорошо, но СЛИШКОМ сладко. Обновление: я снова попробовал это с молочным шоколадом (те же кнопки из магазина кондитерских изделий), и они намного лучше, поэтому я повышаюсь до 5 звезд. Спасибо! Еще одно обновление — я попробовал это на Рождество с «шоколадной корой» и очень его возненавидел — фу! Используйте настоящий молочный шоколад! Если вы не можете найти конфетные «пуговицы», используйте стружку из молочного шоколада.Это действительно имеет значение.
Никогда бы не подумал, что могу сделать такие конфеты — с первого раза! Я использовал шоколадные чипсы Ghiradelli, растопленные в миске для хлопьев над кипящей водой, и добавил немного жира. Работал как шарм. Я надеялся, что белый центр «растворится» в одни соки, и, конечно же, через несколько дней, которые у них есть. Я так впечатлен собой и этим рецептом. Спасибо!
Очень легко сделать … послушал совет одного человека, оставившего отзыв, и положил их прямо в мини-бумажные стаканчики для трюфелей…. не очень хорошая идея … шоколад принимает форму чашки … вместо этого я бы просто положил их на противень для печенья, выстланный вощеной бумагой, а потом снял. Хотя вкус отличный! ОБНОВЛЕНИЕ Я сделал их 2 недели назад и убрал их, чтобы получилось липкое посередине … и я попробовал одно вчера вечером, и они совсем не липкие !! По сути, это вишня в помаде, покрытая шоколадом! Что случилось???
Они лучше, чем купленные в магазине, и удивительно просты в изготовлении. Я беспокоился о том, чтобы использовать слишком много сахарного теста и, вероятно, был слишком скудным.В следующий раз обязательно воспользуюсь полной чайной ложкой. Через 3-4 дня они уже были красивыми и кремовыми. Думаю, в следующий раз я тоже могу попробовать добавить немного парафина в шоколадную глазурь … они, казалось, потеряли свой блеск в течение первой недели.
Это очень вкусный и простой рецепт. Вишни в шоколаде — мои любимые конфеты, и я очень разборчив к ним. Единственное, что я сделаю в следующий раз, это дважды окуну днища — они имеют тенденцию протекать и становиться немного липкими. Восторженные отзывы!
Из этого мира !! Я не могу дождаться, чтобы опробовать их на семье и друзьях на праздниках.Они идеальны и в том виде, в каком они есть, но в следующий раз я попробую добавить несколько капель мятного ароматизатора в тесто, чтобы получить шоколадно-мятные вишни, просто для чего-то немного другого. Также после первого окунания шоколада (я использовала шоколадно-миндальную кору, и это сработало очень хорошо) попробуйте обмакнуть их второй раз наполовину в растопленную ванильную миндальную кору. Думаю, они бы отлично смотрелись. Спасибо, что поделились рецептом, я буду делать их много для особых случаев.
Это было потрясающе, и их было несложно сделать.ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: я положил противень в морозильную камеру примерно на час, прежде чем сделать это, затем вынул его и накрыл алюминиевой фольгой. Когда вы кладете на них обмакнутые вишни, они мгновенно остывают и не оставляют дно вишни без шоколада. ИДЕАЛЬНО!
это не сработало, внутренняя часть не покрылась тестом, и это был беспорядок, и все пошло вниз оттуда
Рецепт удивительно простой вишни в шоколаде
Поделиться — это забота!
Cherry Cordials буквально делает лучшие съедобные подарки своими руками.Этот рецепт вишни в шоколаде не только один из лучших кулинарных подарков к праздникам, но и такой вкусный!
В следующий раз, когда вы захотите приготовить домашний вишневый ликер, воспользуйтесь этим простым рецептом десерта, чтобы самостоятельно приготовить партию. Нет ничего лучше вишни, покрытой шоколадом, чтобы скрасить ваш день! Узнайте, как просто приготовить этот рецепт вишни в шоколаде с инвертазой, ниже.
Вишни мараскино, покрытые шоколадной глазурью с жидкой сердцевиной, могут быть одним из лучших угощений на свете.Если ваши глаза не загораются от радости, когда вы видите эти угощения, то сделайте их и подарите кому-нибудь другому!
Рецепт вишни в шоколаде
Когда вы начинаете готовить эти покрытые шоколадом вишни, вы должны быть уверены, что высушиваете вишневый сок снаружи вишни. Эта помадка действительно нужна, чтобы она хорошо держалась и держалась, чтобы полусладкой шоколадной крошке было за что держаться.
Последнее, что вам нужно, это неудачный десерт, верно? (и даже если вы это сделаете, вы можете просто начать и попробовать снова!)
Что нравится моим мальчикам в этом рецепте, так это то, что они маленькие, и их легко взять один (или шесть!), Когда они проходят мимо.Клянусь, я не могу держать их на тарелке дольше двух секунд, прежде чем они исчезнут.
Можно ли использовать для этого рецепта другие виды плавленого шоколада?
Хотя мы всегда использовали молочный шоколад, вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт с использованием темного или белого шоколада. На самом деле, это простой способ изменить вкус этого вкусного десерта!
Просто используйте свою пароварку, чтобы шоколад хорошо растаял!
Специальные ингредиенты:
Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине.Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.
Напоминание, не все ингредиенты в Cherry Cordials Рецепт указаны выше, только те, которые может быть немного трудно найти или которые вы можете не знать, что искать
Магазин «Моя кухня»:
Следующий декор фермы можно найти на Etsy. Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они действительно содержат партнерские ссылки.
Необходимые ресурсы:
При изготовлении Cherry Cordials дома вам действительно необходимо иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.
Приготовьте еду:
Не позволяйте мысли о планировании питания сбивать вас с толку! Нам нравится планировать прием пищи в доме, потому что это дает всем нам представление о том, что мы будем есть в течение недели. Ниже приведен простой пример планирования питания, чтобы вы могли убедиться, насколько это просто!
Основное блюдо: Киш из шпината
Овощная сторона: гавайская запеченная фасоль
Сторона крахмала: картофель-чизбургер быстрого приготовления
Освежающий напиток: смузи с клубникой и персиком
Лучшие рецепты шоколада:
Когда вы сделаете вишню в шоколаде с жидкой сердцевиной, вам захочется еще больше того простого и восхитительного вкуса шоколада.К счастью, я собрал для вас все варианты десертов, которые, я думаю, вам обязательно понравятся!
Шоколадно-мраморная буханка — одна из лучших вещей, чтобы сочетаться с чашкой хорошего кофе или чая.
Брауни с помадкой из темного шоколада — это простой десерт, с которым вы точно не ошибетесь!
Это шоколадное печенье с арахисовым маслом — сбывшаяся мечта!
Мисс бабушка готовит? Попробуйте этот простой рецепт бабушкиного шоколадного пирога!
Порадуйте свои вкусовые рецепторы этим восхитительным шоколадным пирогом.
Шоколадное печенье без яиц по-прежнему очень мягкое, и его легко приготовить! К тому же они прекрасны на вкус!
Клубника в шоколаде — еще один из моих любимых способов есть фрукты.
Сколько времени нужно, чтобы растопить шоколад под пароваркой?
Совсем недолго. Главное помнить, по возможности использовать ледяной термометр и поддерживать температуру расплавленного шоколада ниже 115 градусов. Это сохранит гладкость и гладкость, а также не пригорит.
Еще рецепты с вишней:
Состав
- Вишня свежая, без косточек, вымытая
- 2 стакана сахара
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка молока
- 1 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
- 1 пакетик шоколадной крошки
- 1 батончик Hershey (опционально)
- 1 чайная ложка шортенинга Crisco (по желанию)
Инструкции
Начните с удаления косточки примерно с 18 вишен.Вымойте и отложите, чтобы дать высохнуть. (стебли можно оставить, чтобы облегчить погружение)
Смешайте сахар, масло, молоко и миндальный экстракт, пока он не станет однородным. Если он действительно липкий, добавьте немного сахарной пудры. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте пару капель молока.
Возьмите немного теста и скатайте из него небольшой шарик. Затем расплющите его и поместите большой палец в центр.
Возьмите вишню и положите ее внутрь, а затем вылепите вокруг нее тесто.
Положите вишню в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока начнете плавить шоколад.
Положите все шоколадные крошки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите один раз в течение 30 секунд. Затем растопите 20-секундные ингредиенты и помешивайте, чтобы они не подгорели каждый раз. (Если он липкий, можно добавить 1 чайную ложку Crisco. Не добавляйте воду!)
Обмакните вишню в шоколад с помощью ложки.
Вынуть и установить. вощеная бумага, чтобы дать затвердеть. Помещение в холодильник также может ускорить процесс.
Хранить в контейнере в холодильнике до 1 недели.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 130 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 18 мг Углеводы: 25 г Волокно: 0 г Сахар: 25 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Когда ты собираешься приготовить эти восхитительные вишневые ликеры?
Поделиться — это забота!
День вишни в шоколаде (3 января) — Дни года
На тот случай, если вы недостаточно развлекались в праздничные и новогодние периоды, День вишни в шоколаде — это повод, чтобы открыть еще одну коробку вишневых ликеров и копай прямо!
Идея вишни в шоколаде невероятно проста: шоколад восхитителен.Как и вишня. Итак, однажды кто-то сказал: «Почему бы не объединить их и не сделать что-нибудь еще лучше?» и родилась вишня в шоколаде!
История дня вишни в шоколаде
Вишня в шоколаде была представлена миру компанией Cella’s Confections в Нью-Йорке в 1929 году и сразу стала хитом и быстро стала всемирно известной. Спустя годы, в 1985 году, Тутси Ролл купил Cella’s Confections у семьи Масарик, хотя семья по-прежнему является совладельцем продукта.Сегодня, спустя почти 90 лет после того, как они были изготовлены впервые, вишни в шоколаде Cella известны во всем мире благодаря своей жидкой сердцевине и очень липкому вкусу.
Безумный шоколад? Думаем вам понравится …
Как отпраздновать День вишни в шоколаде
Лучший способ отпраздновать День вишни в шоколаде — это, конечно, приготовить свои собственные вишни в шоколаде. За годы, прошедшие с тех пор, как в Cella’s появилась первая вишня в шоколаде, были разработаны десятки, если не сотни рецептов сладкого, каждый из которых немного отличается, но каждый уникален.
Рецепт, который мы решили предоставить, является небольшим изменением исходной идеи, потому что мы добавляем в смесь еще один ингредиент: марципан. А еще мы расскажем, как приготовить марципан! А тем из вас, кто может сказать: «Это должен был быть рецепт вишни в шоколаде!», Мы говорим: давайте будем честными, ничто в этом мире никогда не было хуже, добавляя к нему марципан!
Рецепт вишни с марципаном в шоколаде
Состав
- 12 глазков вишни
- 2 столовые ложки рома (или бренди)
- 100 г темного шоколада
- 250 г марципана
Рецепт марципана
- 1/2 фунта бланшированного миндаля, крупно нарезанного
- 1 большой яичный белок при комнатной температуре
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка крепкого экстракта миндаля
- пудра) сахар
Сначала сделайте марципан.Если у вас нет кухонного комбайна, используйте электрическую кофемолку и измельчите бланшированный миндаль небольшими порциями до мелкого порошка, а затем поместите порошок в большую миску. В другой миске взбейте яичный белок с солью до образования пены, а затем добавьте ванильный и миндальный экстракты. Смешайте смесь с миндальным порошком. Просеять сахар кондитеров (по 1/2 стакана за раз), постоянно замешивая смесь в миске, пока не получится гладкое, податливое тесто.Вот и все: марципановая паста готова к дальнейшему использованию! Вы можете хранить его в прохладном холодильнике до 8 недель.
Теперь застелите противень бумагой для выпечки. Возьмите вишню, разрежьте ее пополам и поместите в небольшую миску. Добавьте ром или бренди и хорошо перемешайте. Затем дайте вишне впитаться в спирт как минимум на час, время от времени помешивая. А пока вы можете разделить марципановую пасту на 24 части и скатать каждый кусок в шар.Вдавите половину вишневой вишни в верхнюю часть каждого марципанового шарика и скатайте так, чтобы вишня оказалась внутри.
Разломить шоколад на кусочки, переложить в миску и поставить на кастрюлю, помешивая, пока он не растает. Используя палочку для коктейля, обмакните каждый шарик марципана в шоколад, полностью покрыв его и давая излишкам стечь обратно в миску. Наконец, выложите вишни в панировке на бумагу для выпечки и охладите, пока шоколад не затвердеет.
Наслаждайтесь Днем вишни в шоколаде!
Лучший рецепт вишни в шоколаде
Паркер Файербах
Все делают клубнику в шоколаде.Даже вы должны сделать все возможное с шоколадной вишней. (Не волнуйтесь, на самом деле их глупо легко приготовить.) Предупреждение: эти очаровательные маленькие кусочки настолько сладкие, что они почти как конфеты! Хотя будет соблазн съесть целую дюжину самостоятельно, будьте осторожны.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 дюжина
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 0 часы 50 минут
1 чайная ложкаэкстракт миндаля (по желанию)
1(16 унций) вишня мараскино со стеблем, высушенная в банке
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В средней миске с помощью ручного миксера смешайте сахарную пудру, масло, молоко и миндальный экстракт до получения однородной и податливой массы.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сформируйте маленькие шарики (около 1 дюйма), затем расплющите в круги (около 2 дюймов). Во время работы неплотно накройте противень влажным бумажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.
- Оберните каждый кружок вокруг вишни, затем защипните и слегка раскатайте, чтобы полностью покрыть. Вернитесь к подготовленному противню.
- В миске среднего размера перемешайте шоколадную стружку в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она не растает. Добавьте кокосовое масло. Обвалять вишню в шоколаде до тех пор, пока она не будет покрыта, и вернуть на подготовленный противень.Поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Вишня в шоколаде {Easy + Decadent}
Сладкие домашние вишни в шоколаде такие же, как вы покупаете их в коробке! Наслаждайтесь этими сладкими угощениями круглый год.
Восхитительная вишня в шоколаде, покрытая шоколадом и наполненная сливочной сердцевиной и взрывной вишней. Их так легко сделать! Эти угощения идеально подходят для подачи вместе с арахисовыми кластерами, карамельными конфетами и покрытыми шоколадом медведями с корицей.
Вишня в шоколаде домашнего приготовления
Вы когда-нибудь пробовали раньше вишню в шоколаде? Я помню, как впервые получил их, когда мне было около 8 лет. Я ЛЮБИЛ вишню и знал, что полюблю ее еще больше, покрытые сахарной пудрой и обмакнутые в шоколад.
Их было легко любить, но я почему-то совсем забыл о них с недавнего времени. У меня не было их уже несколько десятилетий, но я подумал, что попробую! Эта вишня в шоколаде очень понравилась всей семье !!
Прежде чем попробовать этот рецепт, я не знала, насколько легко их приготовить! Они идеально подходят для праздников и подарков, а также являются прекрасным маленьким угощением для вечеринок.Вкус этих маленьких конфет потрясающий. Как любитель белого шоколада, я с радостью попробую их в следующий раз, макая в белый шоколад.
Как приготовить вишню в шоколаде
ВИШНЯ. Сушить вишню и положить на бумажное полотенце для просушки.
ТЕСТО. Смешайте масло и кукурузный сироп в средней миске до получения однородной массы. Вмешать сахарную пудру и замесить тесто. Охладите 30 минут. Каждую вишню завернуть в 1 чайную ложку теста и охладить.
КОНФЕТНОЕ ПОКРЫТИЕ. Пока вишня остывает, расплавьте леденец в соответствии с инструкциями на упаковке. Обмакните каждую вишню в шоколаде и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Советы, варианты + информация для хранения
Свежая вишня: При работе со свежей вишней пропустите этап теста. Вместо этого выложите косточки вишни и обмакните их в обычный шоколад, молочный или темный шоколад, в зависимости от ваших предпочтений.
Cherry Sweat: Эти вишни хранятся всего один или два дня, прежде чем они могут начать «потеть» (образовываться конденсат), так что имейте это в виду, когда вы готовите их или когда хотите упаковать их для подарков.«Пот» вишни можно предотвратить, полностью высушив вишню перед сборкой угощения, потому что, если на фруктах останется какая-либо жидкость, шоколад схватится и не будет хорошо ложиться на начинку. Еще одна хитрость — не допускать попадания вишен в холодильник, кроме как для улучшения застывания шоколада. Если они находятся в более сухом месте, они с меньшей вероятностью потеют.
Варианты:
- Сбрызните каждую вишенку расплавленной ледяной глазурью или шоколадом.
- Используйте белый шоколад с вишневым соком мараскино, если хотите больше аромата!
- Используйте плавящийся шоколад или растопите шоколадную стружку с кокосовым маслом или сливочным маслом.Какой бы метод вы ни выбрали, убедитесь, что вишня покрыта тонким ровным слоем.
СОХРАНИТЬ в герметичном контейнере в прохладном месте на 1-2 недели для оптимального вкуса. Они, в отличие от большинства самодельных товаров, лучше всего подходят через 1-2 недели, а не только через 1-2 недели. Для оптимального вкуса держите их в прохладном месте 1-2 недели.
Когда вы FREEZE это лакомство, вишня может расшириться и разрушить шоколадный слой. Это создает огромный беспорядок, поэтому мы не рекомендуем замораживать эту конфету.
Чтобы узнать больше о вишневых угощениях, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 20 минут
Охлаждение 30 минут
Общее время 50 минут
Порций 10
Калорий 426 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 30 вишен мараскино со стеблями
- 3 столовые ложки размягченного масла
- 3 столовые ложки кукурузного сиропа
- 2 чашки просеянной сахарной пудры
- 1 фунт шоколадной глазури
Высушите вишню и положите на бумажное полотенце для просушки.
Смешайте масло и кукурузный сироп в средней миске до получения однородной массы. Вмешать сахарную пудру и замесить тесто. Охладите 30 минут.
Оберните каждую вишню в 1 чайную ложку теста и охладите.
Пока вишня охлаждается, расплавьте леденец в соответствии с инструкциями на упаковке. Обмакните каждую вишню в шоколаде и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Охладите вишню до застывания и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт из AllRecipes.com.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ВИШНЯ В ШОКОЛАДНОЙ ЗАЩИТЕ — 3 января
г. ДЕНЬ ВИШНЯ В НАЦИОНАЛЬНОМ ШОКОЛАДЕ3 января — Национальный день вишни в шоколаде, любимый во время многих праздников. Кроме того, Национальная ассоциация кондитеров, как известно, признает этот день ежегодным.
Любители вишни в шоколаде знают, как невозможно съесть хотя бы одну из этих конфет. Производители конфет объединяют эти два любимых вкуса в одно восхитительное лакомство, и оно превращается во что-то неотразимое.Они также часто делают конфеты со сладкой жидкой сердцевиной, а в некоторых случаях — с ликерной начинкой.
Вишня в шоколаде также является шоколадным ликером. Они могут быть купленными в магазине или самодельными. Есть много рецептов, которые имитируют вкус этой всеми любимой конфеты. В любом случае, они известны многим как средство для поднятия настроения в середине зимы.
В 1700-х годах в Англии вишни заключали в шоколад с небольшим количеством кирш (ликера). Оказавшись в Соединенных Штатах, американцы начали восхищаться небольшим количеством алкогольного напитка, окружающим фрукты, смоченные в шоколаде.Хотя изначально они были приготовлены с использованием ликера, ликеры или вишни в шоколаде чаще делаются с сахарным сиропом, приправленным вишней. Вишни без косточек приготовлены в сахарном сиропе и помещены в банки.
КАК СОБЛЮДАТЬ #ChocolateCoveredCherryDayОтметить праздник сладостей можно по-разному.
- Загляните в свой любимый шоколадный магазин и отведайте несколько унций этого лакомства со вкусом окунания. Убедитесь, что у вас есть достаточно, чтобы поделиться.
- Сделайте дома. Мы даже нашли несколько рецептов, которые вы можете попробовать.
- Поделитесь своим любимым рецептом в социальных сетях. Используйте #ChocolateCoveredCherryDay.
- Покрытая вишня Cholocate — не единственный выход. По другим рецептам создаются десерты, включающие вкус этих восхитительных конфет.
- Доставьте друзьям и соседям немного шоколада и сладостей со вкусом вишни.
Наслаждайтесь днем, поделившись вишенками в шоколаде с друзьями и семьей.
Вкус домашней вишни в шоколаде
Вишневый торт Food.com в шоколаде
Вишневый помад в шоколаде на Food.com
Вкус домашнего вишневого печенья в шоколаде
Используйте #ChocolateCoveredCherryDay для публикации сообщений в социальных сетях.
ИСТОРИЯ ДЕНЬ ВИШНИ В НАЦИОНАЛЬНОМ ШОКОЛАДЕВ то время как Национальная ассоциация кондитеров отмечает этот день в честь этого вкусного шоколадного угощения, Календарь Национального дня продолжает искать истоки празднования.
Есть более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с Национальным календарем®!
Рецепт покрытых шоколадом вишен — CincyShopper
Этот рецепт покрытых шоколадом вишен просто необходимо попробовать! Вишня в шоколаде — любимая зимняя конфета моего мужа. Несколько лет назад я приготовила ему домашнюю вишню в шоколаде в качестве сюрприза во время курортного сезона. Они оказались настолько хорошими, что он ненавидит покупать расфасованные вишни в шоколаде.Теперь он умоляет! Да … он ПРОСИТ меня сделать ему домашнюю вишню в шоколаде. На прошлой неделе я решил приготовить ему большую партию, чтобы насладиться в следующие несколько недель.
Рецепт вишни в шоколаде
Чтобы получить липкую покрытую шоколадом вишню, нужно время и терпение. Да, они занимают дни, но они того стоят, когда находятся в расцвете сил. Моя вишня всегда похожа на эту коробку праздничных шоколадных конфет (дырки на дне от проверки начинки) ха-ха! Муженек не может дождаться их окончания и постоянно их проверяет.
Ингредиенты, необходимые для приготовления домашней вишни в шоколаде, очень просты. Раньше я делал наши домашние вишни в шоколаде без инвертазы, просто им требовалось больше времени, чтобы они стали красивыми и липкими.
ИНГРЕДИЕНТЫ
10 унций вишни мараскино
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 чайная ложка кукурузного сиропа
1 столовая ложка жидкости из вишни Мариашино
1/2 чайной ложки инвертазы
1 1/2 чашки сахарной пудры
12 унций полусладкого шоколада
НАПРАВЛЕНИЯ
Удалите черешню из жидкости и выложите на выстланный бумажным полотенцем лист, чтобы он высох.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Смешайте сливочное масло, кукурузный сироп, 1 столовую ложку жидкости из вишни и инвертазы.
Перемешайте до однородной массы.
Постепенно всыпать сахарную пудру. Смесь должна сливаться и не быть слишком липкой.
Сформируйте шарики диаметром 1/2 дюйма и сплющите. Поместите осушенную вишню в середину и заверните, чтобы полностью покрыть вишню. Катитесь, чтобы округлить мяч. Вернитесь к подготовленному листу.
Поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут.
Растопите шоколад в микроволновой печи в течение 45 секунд, перемешивая и повторяя, пока он не станет однородным и не растает.
Шарики обмакнуть вилкой в шоколад, стряхивая излишки, и вернуть на подготовленный лист.
Охладите на 15 минут, чтобы шоколад застыл.
С помощью ножа аккуратно удалите излишки шоколада с конфет.
Поместите в герметичный контейнер и оставьте на неделю или около того, чтобы инвертаза превратила сахар в жидкое состояние.
Если вам нужен подарок в виде конфет или веера из вишни в шоколаде, вы можете составить этот рецепт и бросить его в симпатичную упаковку в качестве подарка. У меня были очаровательные вишневые чашки, которые я купила на распродаже.Я завернул их и подарил соседям. ИДЕАЛЬНО!
РЕЦЕПТ
Рецепт вишни в шоколаде
Ингредиенты
- 10 унций вишни мараскино
- 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 1 чайная ложка кукурузного сиропа
- 1 столовая ложка жидкости из вишни Мариасчино
- 1/2 чайной ложки инвертазы
- 1 1/2 чашки сахарной пудры
- Сладкий шоколад
Инструкции
Удалите вишни из жидкости и выложите на выстланный бумажным полотенцем лист, чтобы он высох.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Смешайте сливочное масло, кукурузный сироп, 1 столовую ложку жидкости из вишни и инвертазы.
Перемешайте до получения однородной массы.
Постепенно всыпать сахарную пудру. Смесь должна сливаться и не быть слишком липкой.
Сформируйте шарики диаметром 1/2 дюйма и расплющите. Поместите высушенную вишню в середину и заверните, чтобы полностью покрыть вишню. Раскатайте, чтобы скруглить шарик. Вернитесь к подготовленному листу.
Поместите в морозильную камеру не менее чем на 30 минут.
Растопите шоколад в микроволновой печи в течение 45 секунд, перемешивая и повторяя, пока он не станет однородным и не растает.
Шарики обмакнуть вилкой в шоколад, стряхивая излишки, и вернуть на подготовленный лист.
Охладите на 15 минут, чтобы шоколад застыл.
С помощью ножа аккуратно удалите излишки шоколада с конфет.