Вишневый пирог с сметанной заливкой: Вишневый пирог со сметанной заливкой

Содержание

Пошаговый рецепт вишнёвого пирога со сметанной заливкой с фото за 25.0 мин, автор Ариадна Верейченко

Оценить

Купить продукты

Вишневый пирог со сметанной заливкой — лакомство перед которым не сможет устоять никто! Песочное хрустящее тесто снаружи и кисленькая вишня в сладком сметанном креме внутри создают идеальное сочетание вкусов. Такая выпечка не только вкусна, но и полезна, ведь вишня богата кремнием и хромом, а также витамином С.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для теста

Сметана 15% жирности6 ст. л. = 150 г
Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г
Сливочное масло150 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Сахар2 ст. л. = 50 г

Для начинки

Сметана 15% жирности0.5 стакан = 105 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Вишня350 г
Молоко0.5 стакан = 100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Ванильный сахар1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Десерт с ягодами и фруктами всегда полезней обычной выпечки. Чтобы сделать вишневый пирог со сметанной заливкой полезней, используйте меньше сахара, чем указано в рецепте и дополнительно украсьте готовый пирог свежими вишенками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Масло заранее выньте из холодильника, чтоб оно было комнатной температуры. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Вишню промойте и удалите из нее косточки. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Шаг 1

Для теста смешайте до однородности сметану, сахар, масло. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите плотное тесто. Уберите его в холодильник на 15 минут.

Шаг 2

Для сметанной заливки смешайте при помощи миксера молоко, сахар, яйцо, ванильный сахар и сметану до однородности.

Шаг 3

Распределите тесто в форме для запекания так, чтобы получились дно и бортики. Выложите на тесто ягоды, залейте их сметанной заливкой. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте вишневый пирог со сметанной заливкой, украсив его сверху сахарной пудрой, взбитыми сливками или кокосовой стружкой.

Пирог из песочного теста с вишней со сметанной заливкой рецепт

Главная » Разное » Пирог из песочного теста с вишней со сметанной заливкой рецепт


Пирог с вишней и сметанной заливкой рецепт

 Распечатать рецепт

Пирог с вишней и сметанной заливкой состоит из тонкой песочной основы, освежающей ягоды и нежнейшего сладкого суфлеобразного слоя. Хрупкая мучная «корзина» идеально удерживает начинку, сохраняя ее цельной и не позволяя вытечь в процессе выпечки. Характерная вишневая кислинка уравновешивает и разбавляет сладкий вкус, а сметанный наполнитель блестяще дополняет общее сочетание.

Десерт не зависит от сезона и остается одинаково вкусным в любое время года. Летом применяем новый урожай ароматной вишни, а в зимний период выручает замороженная ягода.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.
    ;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 50 г.

Для начинки:

  • вишня (свежая или замороженная) — 400 г.

Для заливки:

  • сметана — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал картофельный — 1 ст. ложка;
  • сахар — 80 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

к содержанию ↑
Как приготовить вишневый пирог со сметаной
  1. Готовим тесто. Мягкое, подтаявшее при комнатной температуре масло засыпаем сахаром и энергично растираем вилкой. Бросаем соль, вбиваем свежее яйцо, размешиваем.
  2. Небольшими дозами подсыпаем муку, доводим массу до однородного пластичного состояния, собираем в шар.
  3. Не охлаждая, сразу растягиваем руками тесто внутри формы диаметром 22 см.
    Тщательно утрамбовываем мучную массу по дну, по краям поднимаем борт высотой около 2,5-3 см. Убираем в холодильник на 30 минут.
  4. Тем временем готовим заливку. Соединяем в рабочей миске сметану, яйца, крахмал, простой и ванильный сахар.
  5. Перемешиваем смесь ручным венчиком, соединяем компоненты в однородную жидкую заливку.
  6. Достаем форму с охлажденным тестом. Равномерно распределяем вишню без косточек (замороженную ягоду необходимо предварительно полностью разморозить и слить сок).
  7. Заливаем вишневый слой сметанной заливкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекаем примерно 40-50 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей духовки). Начинка должна обязательно полностью «схватиться и немного подрумяниться по краям. Испеченный вишневый пирог со сметанной заливкой обязательно полностью остужаем и только затем извлекаем из формы.
  9. По желанию дополняем листочками мяты и подаем десерт к столу.

Пирог с вишней и сметанной заливкой готов! Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Песочный пирог с вишней с нежной сметанной заливкой

 

Ингредиенты:

  • Мука – 250 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Соль – 3 грамма.


Для вишневой прослойки:

 

  • Сахарная пудра – 1/3 стакана.
  • Вишня – 500 граммов.
  • Сметана – 250 граммов.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Крахмал – 1 столовая ложка.
  • Сахар ванильный – 1/3 чайной ложки.


С древних времен пироги являлись символом изобилия и благополучия на Руси. Существуют предположения, что основоположниками пирогов стали древние греки, однако в то же время в гробницах фараона Рамсеса ІІ были прорисованы изображения выпечки с различными начинками. Считается, что изначально печеное изделие из теста готовили именно с мясной прослойкой, делали пироги с высокими бортами и закрытыми.

Затем уже начали начинять пироги тем, что было в изобилии: овощами, фруктами, творогом или грибами.


Подавали выпечку на торжественные мероприятия, крестины или свадьбы, угощали гостей, друзей и малышей. Известно поверье, что дом, в котором пекут пироги, защищен от злых сил. Традиция печь пироги сохранилась и до сих пор. Особенно любят печеные кушанья малыши. И уж точно и взрослым, и детям придется по вкусу песочный пирог с вишней, рецепт которого предложен ниже.

Приготовление песочного теста: особенности и правила


Основа вкусной выпечки – правильно подготовленное тесто. Чтобы приготовить песочное тесто для пирога с вишней и творогом следует заранее подготовить основные ингредиенты:

  1. В первую очередь для приготовления песочного пирога с вишней согласно нашему рецепту нужно подготовить кухонный инвентарь: миксер, венчик, сито, пищевую пленку, миску для замешивания ингредиентов.
  2. Затем просеять муку через сито. Таким способом продукт насытится кислородом, тесто будет мягким, а сама выпечка – воздушная.
  3. Сливочное маслице оставить на 30-40 минут при комнатной температуре для размягчения. Растапливать жир животного происхождения не нужно.
  4. Яйца вынуть из холодильника, чтобы продукт был не холодным.
  5. Если песочный пирог с вишней будут использованы дополнительные ингредиенты, например, творог, фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты, то компоненты также предварительно подготовить.
  6. Отмерить количество сыпучих ингредиентов: сахарного песка и каменной соли (не йодированной).

 


Приготовление песочного теста на пирог из вишни пошагово выглядит следующим образом:

  1. Размягченное сливочное маслице соединить с сахаром и солью и размешать до пастообразной консистенции. Для удобства можно использовать венчик, кухонный комбайн или миксер. Внимание! Долго сливочное масло не взбивать, иначе песочное тесто для пирога с вишней получится жестким.
  2. Добавить в маслянистую массу яйцо или два яичных желтка. Размешать смесь до однородного состояния.
  3. Просеять муку на рабочую поверхность или в объемную миску. В середине полученной мучной горки сделать небольшое углубление.
  4. Маслянисто-яичную смесь перелить в отверстие из муки.
  5. Очень быстро, подсыпая муку с краев, замесить мягкое и эластичное тесто руками. То же самое можно сделать и при помощи домашнего комбайна.
  6. Размять тесто 3-4 раза и скатать в шар.
  7. Убрать тесто на 60 минут в холодильник.
  8. Спустя то время тесто раскатать по размеру формы. Перенести тесто в форму, сформировав бортики. Проколоть песочную основу в нескольких местах вилкой. Поместить заготовку на пирог с вишней из песочного теста в морозилку (данный рецепт позволит сохранить форму десерта при выпекании).


В это время разогреть духовой шкаф до температуры в 200 градусов. Подмерзшую основу поставить в духовку и засечь 10-15 минут. По истечении времени вынуть заготовку из духовки, остудить до комнатной температуры.

Приготовление сметаной заливки и вишневой прослойки


Для приготовления песочного пирога с вишней нужно также подготовить сметанную заливку. Готовят заливку следующим образом: в отдельной посуде смешивают сахарный песок, ванильный сахар, яйца и сметану. При помощи венчика или вилки массу размешивают до однородности. Затем в заготовку добавляют крахмал и снова перемешивают. Взбивать смесь не нужно, достаточно аккуратно размешать.

 


Подготовив сметанную заливку на песочный пирог с вишней, нужно заготовить и сами ягоды. Для этого вишни промыть и просушить на бумажных полотенцах. Вынуть косточки шпилькой или специальным приспособлением. Пересыпать ягоды на дуршлаг, дать стечь соку. После этого можно сразу же использовать ягодки в начинку.

 


Если песочный пирог с вишней готовится замороженной ягодой, то такие плоды предварительно оттаять, отделить от косточек и удалить лишний сок.

Приготовление и выпекание десерта

  1. Остывшую форму с тестом поставить на рабочую поверхность, подготовить вишни без косточек.
  2. Равномерно распределить ягоды по тесту. Следом залить ягодки сметаной заливкой.
  3. Снова поместить песочный пирог с вишней в духовку, установив температуру приготовления согласно предложенному рецепту – 160-170 градусов.
  4. Через 40 минут проверить готовность блюда деревянной палочкой.

 


Посмотрите, как аппетитно и нарядно выглядит вишневый песочный пирог на фото. Готовый десерт сначала остудить 30-40 минут при комнатной температуре, затем на 60 минут поместить в холодильник.


После этого подать угощение к столу, разрезав на порционные кусочки. Сочетать открытый песочный пирог с вишней с молочным какао или зеленым чаем.

 

рецептов пирогов с кислой вишней — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕
+

Идти

.

рецептов песочного теста | Рецепты Джейми Оливера

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее …
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Кулинария сообщества
    • Подробнее . ..
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
.

Яблочный пирог со сметаной с грецким орехом — пироги, пироги и выпечка

Несколько лет назад я получал по почте каталог Дина и Делуки. Прежде чем выбросить его в мусорное ведро вместе с остальной частью моей нежелательной почты, я, естественно, пролистывал страницы и изучал фотографии продуктов (вы никогда не знаете, где вы найдете вдохновение!).

У них всегда был знаменитый яблочный пирог со сметаной и ореховым соусом от компании Little Pie Company, которая заставляла меня пускать слюни. И поскольку я в любой день возьму кусок пирога с изысканной выпечкой, мне просто нужно было попробовать то, что выглядело как рай для пирога.

Я искал в интернете этот знаменитый рецепт. Десятки сайтов утверждали, что у них был точный рецепт компании Little Pie Company, но все они были совершенно разными. Поскольку я не мог сравнить все эти рецепты с оригинальным пирогом, я был один.

Что делает этот пирог уникальным, так это сочетание различных сортов яблок, в результате чего получается смесь текстур и вкусов, которая прекрасно дополняется ореховым соусом. Мне также нравится, как сметана придает этому пирогу пикантный вкус, поэтому он не слишком сладкий на вкус.Хотя я не могу поручиться за сравнение моей версии с оригинальным рецептом, это не имеет значения. Это превосходит обычный яблочный пирог в любой день.

Ингредиенты:

  • 2 9-дюймовые замороженные кондитерские оболочки для глубокого блюда

ЗАПОЛНЕНИЕ ЯБЛОКА

  • 1¼ чашки сметаны
  • ¾ сахарной чашки
  • ¼ стакан универсальной муки
  • ¼ ч. Л. соль
  • 1 яйцо
  • 2 ч. Л. экстракт ванили
  • 3 яблока Гренни Смит, тонко нарезанных
  • 3 яблока Cortland, тонко нарезанных
  • 1 гала или макинтош яблоко, тонко нарезанный

ОРЕХОВАЯ СТРИЗЕЛЬНАЯ ТОПИНГ

  • ¾ чашки нарезанных грецких орехов
  • ¾ стакан универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 ч. Л.корица молотая
  • 1/8 ч. Л. соль
  • 1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла, смягченного

Дополнительный гарнир: Приобретенный в магазине карамельный соус.

Направления:

Для приготовления начинки: Разогреть духовку до 350 ° F. В большой миске взбить сметану, сахар, муку, соль, яйца и ваниль. Размешайте нарезанные яблоки. Вылейте начинку в две замороженные кондитерские оболочки и выпекайте в течение 55 минут.

Приготовить топпинг из грецкого ореха: В миске смешать грецкие орехи, муку, сахар, коричневый сахар, корицу и соль.Добавьте размягченное масло и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать сверху два пирога и выпекать до золотистого цвета, 30 минут дольше.

Дайте остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол. Если пирог был охлажден, доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. При желании нарезать ломтиками кусочки пирога с карамельным соусом.

Служит 12

,

Смотрите также

  • Пирог тертый с повидлом рецепт фото
  • Маффин печет пирог смысл сказки
  • Пирог с творогом простой рецепт в домашних условиях
  • Рецепт тесто для пирога с творогом
  • Пирог черничный со штрейзелем
  • Пирог на сковороде приготовить
  • Устройство кровельного пирога из профнастила
  • Веганский пирог с капустой
  • Тесто на жареные пироги
  • Апельсиновый постный пирог рецепт
  • Рецепт пирог с черноплодной рябиной

Ninja Creami Cherry Pie Ice Cream

Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon. Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте, бесплатно для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу Отказ от ответственности.

Существует множество вкусов пирогов, но одним из моих любимых является вишневый пирог. Вишни и кислый вкус в сочетании со сладким всегда заставляют меня возвращаться снова и снова. С нашим Ninja Creami мы можем превратить любой вкус пирога в мороженое! Именно поэтому мы решили превратить вишневый пирог в мороженое с вишневым пирогом!

Я думаю, что у вишневого пирога нет шансов попасть в список лучших пирогов. Когда думаешь о пироге, на ум приходят классические вкусы: тыква, орех пекан, яблоко, лайм и т. д. Может быть, это просто мой личный опыт, но вишневый пирог не получает столько внимания, сколько заслуживает вкус.

Мое мнение может быть предвзятым, так как я всегда был ребенком, который просил у всех мараскиновую вишню наверху их молочных коктейлей. Но все же у вишневого пирога такой восхитительный вкус, что он нуждается в большем признании!

Чтобы приготовить мороженое с вишневым пирогом, мы просто использовали банку с начинкой для вишневого пирога. Я заглядывался на него в Aldi каждый раз, когда мы шли по проходу с выпечкой, и мы, наконец, решили его приготовить. Так просто приготовить отличный рецепт мороженого Ninja Creami!

Чтобы приготовить безмолочное мороженое с вишневым пирогом, используйте следующее:

  • 1 столовая ложка веганского сливочного сыра на 1 столовую ложку сливочного сыра
  • 1 чашка овсяного молока на 1 чашку цельного молока 3/4 стакана густых сливок

Впервые используете Ninja Creami или ищете советы?

Хотя Ninja Creami — это машина всего с 7 кнопками, она все равно может быть пугающей! Вот несколько советов и приемов, которые мы с Алексом усвоили с тех пор, как начали наше путешествие по мороженому с Ninja Creami!

  • Когда я делаю мороженое, смесь для мороженого превышает отметку максимального заполнения – что мне делать? Поскольку начинка для вишневого пирога из банки содержит немного жидкости, это может увеличить количество жидкости в рецепте мороженого. Все, что вам нужно сделать, это заполнить до максимальной отметки и слить оставшуюся жидкость!
  • Можно ли использовать в рецепте мараскиновую вишню? Конечно! Хотя мы еще не пробовали, поэтому я не могу подтвердить, получится ли, но я думаю, что это только усилит великолепный вкус вишни!
  • Если я положу пинту обратно в морозилку, нужно ли мне снова перемешивать мороженое, прежде чем наслаждаться? Удивительно, но нет! При использовании типичных базовых ингредиентов (цельное молоко, густые сливки) повторное отжим, вероятно, лучше всего подходит для того, чтобы вернуть мороженому его первоначальную кремовую консистенцию после замораживания. Тем не менее, мы обнаружили, что при использовании овсяного молока и кокосового крема наше первое вращение делает мороженое очень сливочным (почти как мягкая текстура). После помещения его в морозильную камеру на 24 часа после первоначального отжима мороженое приобретает идеальную текстуру, чтобы наслаждаться им без повторного отжима! Мое предложение: посмотреть, как текстура без повторного вращения, и повторно вращать только по мере необходимости!
  • Какую кнопку следует использовать для вращения мороженого? Все зависит от желаемой консистенции! Каждая кнопка управляет машиной с разной скоростью. Для более густых смесей (например, мороженого) лучше всего подходит кнопка мороженого. Однако, если в рецепте используются яйца (например, мороженое), используйте кнопку мороженого! Кнопку сорбета лучше всего использовать с фруктовыми смесями. Например, если вы смешиваете банку ананасов с густым сиропом, используйте кнопку сорбета, чтобы приготовить восхитительное фруктовое творение! В целом, это то, с чем вы можете поэкспериментировать, чтобы найти свои личные предпочтения в отношении консистенции мороженого!

Ищете больше рецептов ниндзя Creami?

Если вы ищете больше рецептов Ninja Creami, обязательно скачайте одну из наших электронных книг с рецептами, Top 25 Ninja Creami Recipes (2,99 долл. США) или более 50 рецептов в книге Ninja Creami Cookbook: Ice. Издание со сливками и мороженым! Каждый из них включает в себя фавориты, такие как мороженое из теста для торта, мороженое «Красный бархат», мороженое Ширли Темпл и многое другое!

Если вы похожи на нас и у вас заканчиваются контейнеры для хранения мороженого, возьмите две упаковки пинты Ninja Creami, чтобы ваш морозильник был заполнен всеми вашими морожеными!

Или, если у вас нет Ninja Creami и вы не решаетесь приобрести его, ознакомьтесь с моим честным обзором!

Хотите сделать свою собственную кулинарную книгу Ninja Creami?

Если вы хотите сделать свою собственную версию кулинарной книги Ninja Creami, ознакомьтесь с нашим шаблоном страницы рецептов Ninja Creami! Помимо забавного дизайна, в нем есть место для записи настроек вращения, количества порций, ингредиентов, направлений и примечаний (все, что нужно для рецепта Creami)!

Описание

Мороженое с вишневым пирогом сочетает в себе великолепный вкус вишневого пирога и переносит его в вашу тарелку с мороженым!

Примечание: 1 порция = 1 пинта

Ингредиенты

Порции

  • 1 столовая ложка сливочного сыра
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 3 стакан Сахарный песок
  • 3 4 стаканов жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 2 стакана Начинка для вишневого пирога

Инструкции

  1. Поместите 1 столовую ложку сливочного сыра в среднюю миску и поставьте в микроволновую печь на 5-10 секунд. Если сливочный сыр был в холодильнике, эти 5-10 секунд в микроволновой печи помогут его смягчить, чтобы он хорошо смешивался с другими ингредиентами.

  2. Смешайте сливочный сыр с 1 ч.л. ванильного экстракта и 1/3 стакана сахарного песка. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются вместе.

  3. Взбейте 1/2 стакана начинки для вишневого пирога.

  4. Медленно взбейте 1 стакан цельного молока и 3/4 стакана густых сливок.

  5. Налейте смесь в пинту Ninja Creami, следя за тем, чтобы уровень не превышал отметки максимального заполнения. Возможно, смеси для мороженого будет больше, чем нужно, поэтому выбросьте остатки (или сохраните их для следующего раза) после того, как наполните пинту до линии заполнения.

  6. Заморозьте пинту на 24 часа, убедившись, что она находится на ровной поверхности в морозильной камере.

  7. Через 24 часа достаньте пинту из морозильной камеры и включите машину Ninja Creami! Время магии.

    Снимите крышку с пинты и возьмите внешнюю чашу Ninja Creami. Надежно поместите пинту во внешнюю чашу и накройте крышкой. Как только крышка будет установлена, поместите внешнюю чашу в машину, повернув ее вправо, пока она не зафиксируется на месте. Нажмите кнопку «Мороженое» и (постарайтесь) терпеливо ждать, пока к вам не прибудет сливочное лакомство.

  8. После завершения процесса нажмите и удерживайте кнопку на левой стороне Creami, чтобы повернуть чашу влево и снять ее с машины. Открутите крышку внешней чаши и выньте пинту.

  9. Теперь ваше мороженое с вишневым пирогом готово!

Примечание

Если вам не нравится следовать рецептам, не беспокойтесь — вы можете настроить их по своему усмотрению! Мы лично используем овсяное молоко и кокосовые сливки, чтобы избежать большей части молочных продуктов, и это одно из лучших мороженых, которые мы когда-либо пробовали.

Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с нашим рецептом клубничного мороженого здесь.

Ключевые слова: ниндзя креми, мороженое, рецепты мороженого, вишневое мороженое, мороженое с вишневым пирогом, рецепты ниндзя креми без молочных продуктов, рецепты ниндзя креми здоровые, книга рецептов ниндзя креми, рецепты ниндзя креми веганский, базовый рецепт ниндзя креми, книга рецептов ниндзя креми pdf , ниндзя крем рецепты pdf, рецепт вишневого мороженого, рецепт мороженого вишневый пирог, ниндзя крем вишневый, ниндзя крем вишневый пирог, ниндзя крем вишневое мороженое, ниндзя крем вишневый пирог мороженое, ниндзя крем рецепт вишневого мороженого, ниндзя крем вишневый пирог рецепт мороженого, рецепт ниндзя крема, рецепты мороженого ниндзя, ниндзя сливочный, лучшие рецепты ниндзя сливки, рецепты ниндзя крема, рецепты мороженого для ниндзя сливки, пинты ниндзя сливки, ниндзя сливки без молока, рецепты ниндзя крем, ниндзя сливочный рецепты мороженого, рецепты мороженого ниндзя, рецепты вишневого крема, рецепты ниндзя сливки без молочных продуктов, мороженое ниндзя, ниндзя мороженое

Вишневый пирог со сливочным сыром — Вместе всей семьей

Вишневый пирог со сливочным сыром — это простой рецепт десерта, который не нужно выпекать! Такие ингредиенты, как подготовленная корочка из крекера, сливочный сыр, Cool Whip и консервированная начинка для вишневого пирога, делают этот вишневый пирог с начинкой из чизкейка без выпечки простым и вкусным пирогом.

Попробуйте другие десерты с начинкой из консервированного вишневого пирога, например, Easy Chocolate Cherry Cake и мой Чизкейк Black Forest без выпечки .

Рецепт вишневого пирога со сливочным сыром

Мои любимые десерты для семейного ужина и групповых посиделок — это пироги без выпечки, такие как этот простой вишневый пирог со сливочным сыром. Простой в приготовлении с некоторыми удобными ингредиентами, такими как готовая к употреблению корочка из крекера Грэма, сливочный сыр, Cool Whip и консервированная начинка для вишневого пирога.

Быстрый рецепт полудомашнего десерта, который на вкус как будто из пекарни.

Необходимые ингредиенты

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления пирога со сливочным сыром с начинкой из вишневого пирога.

  • Корка для крекера Грэма — Я предлагаю облегчить себе задачу и просто использовать готовую к употреблению корку из крекера Грэма, купленную в магазине. Я думаю, что они имеют прекрасный вкус, и они не рассыпаются, когда их нарезаешь.
  • Сахарный песок — подслащивает начинку чизкейка. Это не сделает текстуру зернистой, потому что вы будете взбивать его со сливочным сыром.
  • Сметана — Обеспечивает насыщенность и густоту, а также некоторую терпкость, чтобы сбалансировать вкус. Для достижения наилучших результатов используйте в этом пироге жирную сметану.
  • Лимонный сок — Я всегда предпочитаю свежевыжатый лимонный сок, но вам нужно совсем немного, так что лимонный сок в бутылках тоже подойдет.
  • Экстракт ванили
  • Прохладный кнут
  • Начинка для вишневого пирога

Как приготовить вишневый чизкейк без выпечки с крутой взбитой начинкой и вишневым пирогом

Для этого рецепта требуется два разных времени охлаждения, поэтому убедитесь, что вы запланировали это, прежде чем приступать к его приготовлению. Но самое приятное то, что время приготовления, необходимое для приготовления вишневого пирога со сливочным сыром, составляет всего несколько минут!

Шаг первый: приготовить начинку для чизкейка

  • С помощью ручного миксера и миски взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния и хорошо перемешайте.
  • Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Снова перемешайте до объединения.
  • Смешайте лопаточкой остывший венчик.
  • Равномерно распределите это внутри корочки крекера и разровняйте верх.
  • Накройте прилагаемой пластиковой крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Второй этап: вишневый топпинг

  • Когда истечет время первого охлаждения, выньте пирог и распределите вишневую начинку сверху. Мне нравится оставлять края открытыми, чтобы была видна начинка из белого чизкейка, но вы можете сделать это по своему усмотрению.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем нарезать и подавать.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моих полезных советов, которые, надеюсь, сделают этот рецепт успешным на вашей кухне!

  • Время в холодильнике : Не пытайтесь торопить этот пирог, когда дело доходит до времени в холодильнике. Начинку для чизкейка нужно застыть до того, как вы покроете ее начинкой для вишневого пирога, так что в итоге вы получите два разных слоя, а не просто смешанные вместе.
  • Сметана : Для лучшего вкуса и текстуры я настоятельно рекомендую использовать жирную сметану. Конечно, при необходимости можно использовать нежирную сметану, но жирная сметана обеспечивает насыщенность текстуры и кремовость.
  • Закрытая крышка : Не все это знают, но когда вы покупаете корку в магазине, пластиковая подкладка, которую вы вытаскиваете, на самом деле является крышкой! Просто снимите наклейку с этикеткой и накройте ею пирог. Легкий!
  • Сливочный сыр : Опять же, я настоятельно рекомендую использовать полножирный сливочный сыр и сливочный сыр с пониженным содержанием жира на ⅓. Обычный сливочный сыр намного вкуснее и имеет более насыщенную и густую текстуру.

Варианты замены и замены

Есть несколько способов изменить этот рецепт пирога, если хотите. Вот некоторые вещи, которые вы можете попробовать.

  • Облегчи его : Я никогда этого не делал, но вы можете облегчить этот пирог, если хотите. Используйте нежирную корочку из крекера Грэма. Используйте на ⅓ меньше жирного сливочного сыра. Вместо этого используйте простой йогурт или простой греческий йогурт. Вы также можете использовать легкий Cool Whip, если хотите. Есть много вариантов с низким содержанием жира для каждого ингредиента, если хотите.
  • Начинка для пирога : Хотя этот рецепт называется «Вишневый пирог со сливочным сыром», вы можете заменить начинку для пирога на любую другую. В магазине есть много вариантов, таких как клубника, смешанная ягода и ежевика.
  • Вариант сервировки : Вот забавная идея сервировки, если вы хотите что-то изменить. Не кладите начинку для пирога поверх пирога, вместо этого подайте кусочек пирога со сливочным сыром, и тогда у вас будет ассортимент начинок для пирога, и каждый человек может выбрать, какой из них он хочет покрыть свой кусок.
  • Домашняя корочка : При желании вы можете приготовить собственную 9-дюймовую корочку для крекеров.
  • Взбитые сливки: Если вы предпочитаете делать взбитые сливки самостоятельно, взбейте ¾ стакана густых сливок + 1-2 столовые ложки сахарной пудры до образования жестких пиков. Это должно дать вам количество, необходимое для Cool Whip.

Как хранить остатки

Остатки этого вишневого пирога со сливочным сыром хорошо хранятся в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.

Я действительно думаю, что остатки становятся все лучше и лучше!

Ешьте остатки, охлажденные, прямо из холодильника.

Можно ли заморозить вишневый пирог со сливочным сыром?

Да, вы можете заморозить этот пирог, если хотите. Я лично не люблю замораживать что-либо с молочными продуктами, но этот пирог, похоже, хорошо замораживается.

Пирог с вишневой начинкой не рекомендую замораживать.

Чтобы разморозить, просто достаньте пирог из морозильной камеры и поместите его в холодильник на ночь. Сверху выложите начинку для вишневого пирога и дайте ему остыть в течение 2 часов, прежде чем нарезать и подавать.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Да, ведь этот рецепт нужно приготовить заранее!

Когда я делаю это, вот что я делаю: Приготовьте начинку для чизкейка и оставьте ее в холодильнике на весь день накануне. Той ночью я покрываю его начинкой для вишневого пирога и оставляю охлаждаться на ночь, технически эта часть требует всего 2 часа охлаждения, но она может находиться там и дольше. На следующий день нарезаю и подаю.

Общее время работы в холодильнике составляет 8 часов, так что вы можете приготовить его утром и еще успеть до обеда, чтобы дать время на охлаждение.

Этот пирог можно безопасно приготовить за 2 дня до назначенного времени. Корж поставляется с пластиковой крышкой, поэтому его легко накрыть и оставить в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.

Другие рецепты пирогов без выпечки, которые вам понравятся

  • Пирог с кокосовым кремом без выпечки
  • Банановый кремовый пирог без выпечки
  • Пирог с Нутеллой без выпечки
  • Пирог с лимонным пудингом без выпечки
  • Кремовый пирог Oreo без выпечки
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки

Вишневый пирог со сливочным сыром

Джессика — Вместе как семья

Вишневый пирог со сливочным сыром  это простой рецепт десерта, который не требует выпечки! Такие ингредиенты, как подготовленная корочка из крекера, сливочный сыр, Cool Whip и консервированная начинка для вишневого пирога, делают этот вишневый пирог с начинкой из чизкейка без выпечки простым и вкусным пирогом.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 15 минут

Время в холодильнике 8 часов0007

Cuisine American

порции 8

Калории 274 KCAL

  • (6 унций) Грэм Крайкер Готовя кора
  • 1 бар (8 унций) СРЕМИ СОФТЕНОВАЯ
  • ¼ Кубка Грантал Грантал Сахар.
  • 1 чайная ложка лимонного сока свежевыжатый или разлитый по бутылкам
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1½ чашки Cool Whip (½ контейнера на 8 унций)
  • 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
  • Смешайте размягченный сливочный сыр и сахар в миске с помощью ручного электрического миксера на средней скорости.

  • Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте до однородного кремового состояния.

  • Перемешайте Cool Whip лопаточкой, пока все хорошо не перемешается.

  • Равномерно распределите начинку по корочке крекера и разровняйте верх.

  • Накройте пирог прилагаемой пластиковой крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

  • После того, как начинка остынет, покройте пирог вишневой начинкой (не обязательно использовать всю) и снова накройте крышкой.

    * Я люблю класть начинку в середину пирога и оставлять немного начинки по краям. Как на картинках.

  • Охладите не менее 2 часов перед нарезкой и подачей на стол. Подавать пирог холодным из холодильника.

Cool Whip : В баночке Cool Whip на 8 унций содержится 3 чашки Cool Whip. Просто используйте половину контейнера для этого рецепта. Я не отмеряю его, просто смотрю и использую половину контейнера. Если вы предпочитаете домашний, просто добавьте ¾ густых сливок + 2 столовые ложки сахарной пудры в миску и взбивайте до образования жестких пиков. Используйте вместо количества крутого кнута.

Совет: Планируйте заранее и убедитесь, что вы соблюдаете время охлаждения, указанное в рецепте. Начинка должна застыть в холодильнике не менее 6 часов, а затем еще на 2 часа после того, как вы покроете ее начинкой для вишневого пирога. Если вы сделаете это утром того дня, когда вам нужно, этого будет достаточно для 8 часов охлаждения. Или вы можете сделать это накануне.

Могу ли я сделать это раньше времени? : Да, можно. Этот пирог, даже с вишневой начинкой сверху, хорошо хранится в холодильнике. Я делаю пирог накануне и оставляю начинку застывать в течение дня. Я покрываю его начинкой накануне вечером, накрываю пирог и ставлю в холодильник на ночь с начинкой сверху.

Остатки : Храните остатки в холодильнике под крышкой до 5 дней.

Калории: 274 ккалкарбогидраты: 47GProtein: 6GFAT: 7GSatureted Fat: 2Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOundated Fat: 4GCHOLESTEROL: 7MGSODIUM: 324 мг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *