Вишневый пирог на сметане: Нежный вишневый пирог на сметане, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Вишнёвый пирог на сметане от У Татьяны

Вишнёвый пирог на сметане от У Татьяны
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Вишнёвый пирог на сметане





У Татьяны
Все видео: 99 шт

Как приготовить Вишнёвый пирог на сметане :

Простой пирог на сметане с вишнями – самый вкусный вишневый пирог в духовке, который вкуснее даже шарлотки! Простой рецепт пошагово.

Ингредиенты

1. яйца кур. — 3 шт.
2. масло сл. — 100 гр.
3. сметана — 100 гр.
4. сахар — 160 гр.
5. мука — 250 гр.
6. вишни — 250 гр.
7. крахмал — 1 ст.л.
8. разрыхлитель — 10 гр.
9. соль — щепотка
10. ванильный сах. — 20 гр.

Другие рецепты канала — У Татьяны

У Татьяны

Сырный суп с шампиньонами и курицей

У Татьяны

Рождественский кекс

Оригинал Выпечка Пироги



Вкусное Дело

Сладкий пирог к чаю

Кухня ТВ

Пирог с рикоттой и шпинатом. Соус арабиата


Другие рецепты категории — Выпечка

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Творожная запеканка в духовке

Зона Лазерсона

Нежнейшие испанские пончики

РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Яблочный пирог на молоке

Розовый Баклажан

Шоколадные кексы

Другая Кухня

Сборный пирог с тремя начинками

Алина Фуди

Пирог с фаршем на простом слоеном тесте

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Новые слоёные булочки с корицей

Блиц-рецепты от Галины

Лимонный торт

Нежный вишневый пирог на сметане, рецепт с фото

Ingredients

  • мука — 2 стакана
  • вишня — 300 гр.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • масло сливочное — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 2 ч. л
  • сахар ванильный — 1 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отцедить вишни от лишнего сока.

2

Приготовить тесто из яиц с сахарным песком, ванильным сахаром, сметаной, разрыхлителем, заранее растопленным сливочным маслом.

3

Муку всыпать постепенно, порциями, замесить тесто.

4

Смазать маслом форму, переложить тесто.

5

В вишню всыпать крахмал и выложить ягоды поверх теста.

6

Время приготовления пирога – 45 минут, температура – 180 градусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 ноября, 2022 По Анастасия Пулина

Вишневый пирог со сливочным сыром — Южная тарелка

Мой рецепт простого вишневого пирога со сливочным сыром включает в себя восхитительно сливочную и сладкую начинку из сливочного сыра в корочке из крекера Грэм с начинкой из вишневого пирога сверху. Он тает во рту и заставляет возвращаться снова и снова!

Перейти к рецепту

Бабушка готовила этот пирог с вишней и сливочным сыром на любой праздник, и она присылала целый пирог к нам домой! К счастью, мой брат, благослови его сердце, не ел таких вещей, а значит, я должен был съесть его долю. Моя сестра почти вышла из утробы, считая калории, поэтому я почти уверен, что тоже съел ее долю.

Наслаждайтесь этим богатым сливочно-сырным пирогом с вишней для любого праздника или особого случая. Это так легко сделать, что я держу пари, что вы придумаете, что отпраздновать, чтобы насладиться кусочком! Итак, что нужно для приготовления вишневого пирога? Корочка из крекера Грэма, сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок, ваниль и начинка для вишневого пирога. Да, этот вишневый пирог со сливочным сыром дает вам лучшее из вишневого чизкейка и вишневого пирога. Но начинка еще слаще. Вам это понравится.

Инструкции просты: смешать начинку из сливочного сыра, вылить ее на корж для пирога, охладить в течение нескольких часов, а затем покрыть начинкой для вишневого пирога. Ах да, я упоминал, что это вишневый пирог без выпечки? Скажу вам, этот рецепт действительно соответствует всем требованиям!

Кроме того, вы можете адаптировать его под себя. Вы можете использовать начинку для пирога с любым вкусом или даже украсить ее свежей вишней или черникой. Наслаждайтесь ароматной начинкой, которая заставит друзей и семью вернуться снова и снова. Открытие холодильника и поиск вишневого пирога со сливочным сыром, смотрящего на вас, — это, безусловно, прекрасное зрелище.

Ингредиенты для рецепта

  • Размягченный сливочный сыр (посетите этот пост, чтобы узнать, как легко приготовить сливочный сыр дома).
  • Лимонный сок
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Ваниль
  • Корочка крекера Грэма
  • Консервированная вишневая начинка для пирога

Как приготовить вишневый пирог со сливочным сыром

Поместите размягченный сливочный сыр в большую миску и добавьте сгущенное молоко с сахаром.

Добавьте лимонный сок и ваниль.

Взбить сливочно-сырную смесь до получения однородной массы.

Выложите начинку для чизкейка на корж.

Вот так.

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

В это время я также охлаждаю консервированную начинку для вишневого пирога. Я просто втыкаю туда всю неоткрытую банку.

Через несколько часов положите на охлажденный пирог любимую начинку.

Боже мой. Посмотрите, какой красивый пирог!

Верните это блюдо в холодильник, чтобы оно еще немного настоялось и готово к подаче.

Посмотрите на это фото…  

Не пора ли испечь этот пирог для любимого человека?

Хранение

Храните остатки пирога в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Но имейте в виду, что начинка для пирога в конечном итоге будет просачиваться в слой чизкейка, чем дольше он будет стоять в холодильнике. Вкусно все равно будет, только выглядеть будет не так красиво!

Примечания к рецепту

  • Это мягкий пирог. Он не станет твердым, поэтому держите его в холодильнике и подавайте холодным. Некоторые читатели также упомянули, что вы также можете удвоить количество сливочного сыра, чтобы он не был жидким.
  • Как уже упоминалось, вы можете использовать любую консервированную начинку для пирога (лично я рекомендую чернику). Вы также можете отказаться от начинки и вместо этого просто положить свежие фрукты поверх пирога со сливочным сыром перед подачей на стол.
  • Если вы предпочитаете домашнюю корочку для пирога, вот мой простой рецепт домашней корочки для пирога.
  • С другой стороны, если вы хотите приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога, ознакомьтесь с этой статьей, в которой используются замороженные вишни.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как избежать комковатой начинки из сливочного сыра?

Ключевым моментом является размягчение сливочного сыра при комнатной температуре перед смешиванием.

Можно ли заранее приготовить вишневый пирог со сливочным сыром?

Абсолютно! Поскольку ему нужно время, чтобы охладиться, вы можете легко приготовить пирог со сливочным сыром за 3 дня до назначенного времени. Тем не менее, я бы добавил консервированную начинку для пирога за несколько часов до подачи. В противном случае он просочится в слой сливочного сыра.

Вам также может понравиться эти рецепты:

Без куриных шариков с вишневой черри

Чизкейк с лимонной вишней

Вишневые бары

Cheesecake Cheesecake Cookies

Easy Crescent Chef Cabbler

Cherry Jello Pie

Pie Cheam Cheam Cabbler

Cherry Jello Pie 9000

Pie Cheam Cabbler

Cherry Jello Pie 9000

Pie Sream Sfeam

Cherry Jello Pie.

Мой простой рецепт пирога с вишней и сливочным сыром включает восхитительно сливочную и сладкую начинку из сливочного сыра в корочке из крекера Грэм с начинкой для вишневого пирога сверху.

Время подготовки: 10 минут

Время охлаждения: 8 часов

Всего времени: 8 часов 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: вишня, Creamcheees сливочный сыр, размягченный

  • 1 банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 купленная в магазине корочка крекера
  • 1 банка начинки для вишневого пирога
    • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился при комнатной температуре, чтобы пирог не был комковатым.

      1 упаковка на 8 унций сливочного сыра, размягченного

    • В большую миску положите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешайте до кремообразного и гладкого состояния.

      1 упаковка на 8 унций сливочного сыра, размягченного, 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром, 1/3 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка ванильного экстракта завернуть и убрать в холодильник на несколько часов.

      1 купленная в магазине корочка из крекера Грэма

    • Покройте охлажденный пирог охлажденной консервированной начинкой для пирога и верните его в холодильник до полного охлаждения. Подавать холодным.

      1 банка начинки для вишневого пирога

    Калорийность: 350 ккал

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или пометьте #southernplate!

     

    Вишневый сметанный торт с вишневым масляным кремом

    Вам понравится этот сочный Вишневый сметанный торт . Легкий слоеный пирог, наполненный острым вишневым ароматом.

    Красивый розовый снаружи с великолепным слоем вишневой начинки посередине!

    Влажный бисквит, глазурь из вишневого сливочного крема и неожиданный ингредиент в середине. Что в этом не нравится?

    Насыщенный вкус и великолепный внешний вид будут привлекать внимание каждый раз, когда вы его подаете.

    Перейти к:
    • Простой сметанный торт
    • Ингредиенты рецепта + Примечания
    • Как это сделать – шаг за шагом
    • Вариации
    • Насадки для охлаждения торта
    • Профессиональные советы
    • Как хранить
    • Больше рецептов, которые вам понравятся!
    • Рецепт

    Легкий сметанный торт

    Этот вишневый торт всегда получает восторженные отзывы! Без сомнения, почему. Влажная текстура, нежный мякиш и лучший вкус белого торта.

    Идеально подходит для особого торжества или порции кофе с чашечкой кофе.

    Этот рецепт начался с небольшого клочка бумаги, найденного в пачке старинных рецептов, купленных на eBay. Я разработал с нуля версию оригинального Cherry Cake, но она была изменена.

    Все основные вкусы здесь, но в гламурной форме. Это красивый слоеный пирог с начинкой из вишневого пирога посередине, розовой глазурью (из вишневого сока мараскино) с острым пирогом с нуля.

    Это торт, на приготовление которого уходит немного больше времени, и он того стоит.

    Ингредиенты рецепта + Примечания

    Мука универсального назначения . Используйте обычную или безглютеновую смесь муки в меру*.

    Сахар-песок . Подсластитель для торта.

    Разрыхлитель и Пищевая сода . Растущие агенты для торта. Использование обоих дает отличную форму и структуру.

    Соль . Мы рекомендуем кошерную соль, которая имеет менее соленый вкус.

    Сметана . Используйте жирную сметану для достижения наилучших результатов.

    Масло сливочное несоленое . Начните с размягченного масла для достижения наилучших результатов.

    Яичные белки . Вам понадобится три; яичный желток не используется.

    Экстракт миндаля . Миндаль и вишня вкусны вместе. Немного экстракта придает приятный аромат нежному пирогу.

    Начинка для вишневого пирога . Можно использовать консервированную начинку для пирога или домашнюю начинку для вишневого пирога. Это секретный ингредиент!

    Сахарная пудра . Используется для кремовой глазури.

    Вишневый сок Мараскино . Это используется для глазури и для аромата и для цвета.

    Дополнительное украшение . Свежие вишни и нарезанный миндаль.

    Как это сделать – шаг за шагом

    ШАГ 1. Подготовка

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем ( фото 1 ).

    ШАГ 2. Приготовление сметанного торта

    В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль ( фото 2 ).

    Добавить влажные ингредиенты: сметану, масло, яичные белки и миндальный экстракт ( фото 3 ).

    С помощью электрического миксера (ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) перемешивайте на средней скорости в течение 2 минут до однородности. №

    Равномерно выложите густое тесто ложкой в ​​каждую подготовленную круглую форму ( фото 4 ).

    ШАГ 3. Выпекайте кекс

    Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой ( фото 5) .

    Остудить в форме в течение 10 минут. Затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью ( фото 6 ).

    ШАГ 4. Приготовьте глазурь и начинку

    Измельчите вишневую начинку в кухонном комбайне или с помощью погружного блендера, пока не исчезнут крупные кусочки ( фото 7-8 ).

    Этот шаг необходим для того, чтобы начинка попала в середину торта, а большие куски не выпадали при разрезании торта.

    В большой миске или миксере взбейте сливочное масло на высокой скорости, пока оно не станет пышным.

    Добавьте немного сахарной пудры и продолжайте перемешивать до однородности. Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока она не станет однородной и кремообразной ( фото 9-10 ).

    Добавьте вишневый сок и перемешивайте на низкой скорости в течение 2 минут. При необходимости отрегулируйте консистенцию глазури ( фото 10-11 ).

    ШАГ 5. Соберите торт

    Поместите один остывший корж на блюдо для торта и заморозьте, чтобы он покрыл верх толщиной около 1/4 дюйма ( фото 12-13 ).

    Добавьте 1 стакан глазури в кондитерский мешок с насадкой Wilton 1A ( фото 14 ).

    Нанесите глазурь по внешнему краю слоя торта поверх слоя. Это создаст плотину для вишневой начинки ( фото 15-16 ).

    Удалите лишнюю глазурь из кондитерского мешка и соедините с остальной глазурью.

    Выложите ложкой вишневую начинку поверх слоя торта, аккуратно разровняв его до барьера для глазури ( фото 17-18 ). Не переполняйте глазурь сверху .

    Добавьте оставшийся корж сверху ( фото 19 ).

    Смазать верх и бока торта ( фото 20-22 ).

    ШАГ 6. Дополнительное украшение верха торта

    При желании можно оставить глазурь на поверхности торта с помощью насадки Wilton 1M ( фото 23 ).

    Украсьте вишней и/или нарезанным миндалем для хруста ( фото 24 ).

    Варианты

    Не включать миндаль . Экстракт миндаля можно заменить экстрактом ванили. Необязательный миндаль можно убрать с верха торта.

    Сделать шоколадный торт . Вместо этого используйте ванильный экстракт и глазурь с шоколадной глазурью. Шоколадная стружка сверху делает его одним из тех восхитительных тортов, которыми вы не можете насытиться!

    Для более глубокого розового цвета глазури можно добавить немного красного или розового гелевого пищевого красителя.

    Вместо вишневого сока в глазури можно использовать 5 столовых ложек молока и три чайные ложки ванильного экстракта. Он не будет иметь розовый цвет, если не используется пищевой краситель.

    Хотите ярлык? Используйте коробочную смесь для ванильного торта (или желтую, или белую), замените сметаной растительное масло, указанное в коробочной смеси.

    После приготовления смеси для торта убедитесь, что тесто для торта имеет ту же консистенцию, что и обычно.

    Если слишком сухо, добавьте еще столовую ложку или две сметаны. Выпекайте, как указано, и закончите этот рецепт торта, как написано.

    Насадки для охлаждения торта

    • Не приступайте к начинке и глазури, пока торт полностью не остынет, так как глазурь растает.
    • Торт можно приготовить за день до сборки. Охладите слои торта в течение 1 часа при комнатной температуре, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
    • Если охлаждение в течение ночи невозможно, поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы хорошо охладиться.

    Советы для профессионалов

    Обязательно начните с холодного торта перед глазурью . Если пирог еще теплый, глазурь растает.

    Как хранить

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Больше рецептов, которые вам понравятся!

    Пожалуйста, ПОДПИСАТЬСЯ и СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK , TWITTER , INSTAGRAM и PINTEREST !

    Рецепт

    Торт
    • ▢ 1 3/4 стакана муки общего назначения, обычной или безглютеновой смеси муки в меру*
    • ▢ 1 стакан сахара
    • ▢ 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 4 1 чайная ложка пищевой соды
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1 стакана Окатания
    • ▢ 1/2 стакана (1 палка) Неполденого масла, смягченного
    • ▢ 3 яичных белков
    • ▢ 1 чайная ложка миндального экстракта
    Cherry.

    955912059150591515110559150591559

    9. Черри -пирог наполненной или домашняя домашняя. миндаль
    Торт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте 2 8-дюймовые круглые формы для кекса с антипригарным спреем (или с маслом и мукой).

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Добавьте сметану, масло, яичные белки и миндальный (или ванильный) экстракт. Смешайте вместе с ручным миксером в течение 2 минут, пока хорошо не смешано.

      Тесто будет густым.

    • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Распределить тесто по краям лопаткой или ножом.

    • Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

    • Остудить в форме в течение 10 минут. Выньте из формы и полностью остудите на охлаждающей решетке, прежде чем приступить к глазированию торта.

    Глазурь
    • С помощью погружного блендера или кухонного комбайна измельчите начинку для вишневого пирога, пока не отделятся крупные куски.

    • В большой миске или миксере взбейте масло до однородной кремообразной массы.

    • Добавьте часть сахарной пудры и продолжайте перемешивать до однородности. Продолжайте добавлять оставшуюся сахарную пудру и перемешивайте до получения однородной кремовой массы.

    • Добавьте вишневый сок мараскино и продолжайте перемешивать еще 2 минуты.

    • Оцените и при необходимости отрегулируйте консистенцию глазури. Если глазурь будет растекаться по трубам и глазурь слишком жидкая, добавьте еще 1/2 стакана сахарной пудры.

      Если глазурь слишком густая, добавьте еще столовую ложку вишневого сока или молока.

    Как собрать торт
    • Поместите нижний корж на блюдо для торта, подставку для торта или на подставку для украшения торта. Добавьте немного глазури и покройте всю поверхность толщиной около 1/4 дюйма.

    • Наполните кондитерский мешок 1 чашкой глазури и наденьте на него насадку Wilton 1A.

      Если кондитерского мешка нет, наполните пластиковый пакет 1 чашкой глазури и срежьте угол, чтобы получился круглый кончик.

    • Выровняйте внешний край прямо внутри внешнего края поверх слоя торта лентой глазури. Это создаст плотину для вишневой начинки .

      Выдавите оставшуюся глазурь обратно в миску и используйте для глазирования торта.

    • Выложите вишневую начинку в середину торта и аккуратно распределите по краям.

      Будьте осторожны, чтобы не переполнить, начинка для вишневого пирога не должна быть выше края глазури, на который намазана трубка.

    • Аккуратно положите второй корж поверх торта.

      Покройте глазурью верх и бока торта.

    Украшение верха торта (по желанию)

    Выход:

    • 2-слойный торт – 12 кусочков
    • Глазурь Выход на 5 чашек – достаточно для двухслойного торта или 24 капкейков

    Примечания к ингредиентам и замены

    *Для безглютеновой выпечки мы используем:

    Безглютеновая мучная смесь Bob’s Red Mill 1:1

    Ключ к обработке вишневой начинки . Это поможет начинке вишневого пирога растечься по слою торта и не даст крупным кусочкам вишни выпасть из торта при разрезании.

    Глазурь будет иметь розовый оттенок, оставьте ее как есть или можно добавить 1-3 капли геля красного пищевого красителя, чтобы усилить розовый цвет.

    Глазурь: если вы предпочитаете не использовать вишневый сок, используйте вместо него 5 столовых ложек молока и 3 чайные ложки ванильного экстракта.

    Варианты

    Ломтики миндаля необязательны, как и миндальный экстракт в самом торте.

    Экстракт ванили можно использовать вместо экстракта миндаля, а миндаль можно убрать с верхушки торта по желанию.

    Другим вариантом торта может быть замена экстракта ванили вместо экстракта миндаля и глазурь с шоколадной глазурью. Шоколадная стружка была бы хороша поверх шоколадной глазури.

    Насадка для охлаждения торта

    • Не приступайте к начинке и глазури, пока торт полностью не остынет, так как глазурь растает.
    • Торт можно приготовить за день до сборки. Охладите слои торта в течение 1 часа при комнатной температуре, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *