Вермишель с сыром и яйцом на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
09.07.2019 12:38 4 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
В этом рецепте я расскажу, как готовится жареная вермишель с сыром и яйцом на сковороде. Хотелось бы отметить, что вермишель отличается нежным вкусом. Приготовленные блюда из вермишели можно подавать на обед или ужин. Жарится вермишель на сухой сковороде. Яйцо с тертым сыром добавляются за 5 минут до окончания приготовления.
В списокпокупокили
Порции
– 3 +
вермишель вермишель
1 стакан
вода вода
3 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сыр твердый сыр твердый
45 г
молоко молоко
50 мл
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу
1
На сухую разогретую сковороду высыпаем вермишель.
2
Жарим на среднем огне, чтобы вермишель стала румяной.
3
Заливаем водой, солим и кладем лавровый лист. Готовим под крышкой 15 минут.
Лавровый лист от выпадения волос – как это работает, рецепты, противопоказания
4
Сырое яйцо с молоком размешиваем вилкой.
5
Насыпаем тертый сыр в яичную массу, перемешиваем.
6
Выливаем яичную массу к вермишели, готовим под крышкой 4-5 минут.
7
Нежную и ароматную вермишель подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1144 рецепта. Вот один их моих последних: Сладкие тыквенные булочки на дрожжах с маком в духовке.
Вторые блюда
Гарниры
Макароны на гарнир
Русская
На обед
На ужин
Жарение, жарка
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Букатини с куриным фаршем в томатном соусе
Жареные макароны с овощами на сковороде
Пенне с курицей и грибами
Набирающие популярность
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак
Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом
Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Тонкие блинчики с колбасой и сыром
Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Спагетти с сыром и яйцом — рецепт с фотографиями
Алина Боджолян Четверг, 29 августа 2013 | Подписаться |
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Простое блюдо из спагетти с яйцом, молоком и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г Жиры 9,29 г Углеводы 41,8 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 6 нравится
65 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 180 мл | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 160 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Сварить спагетти в большой кастрюле в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте.
Шаг 2:
| 180 мл | ||
| 1 шт. |
Одновременно взбить в маленькой миске или мерном стакане яйцо с молоком.
Шаг 3:
Слить воду из спагетти.
Шаг 4:
| 30 г |
Вернуть пасту в кастрюлю, убавить огонь до медленного и добавить в нее яичную смесь и масло.
Шаг 5:
Перемешивать, пока молоко не загустеет и полностью не покроет спагетти (это займет около минуты). Снять с огня.
Шаг 6:
| 160 г |
Добавить сыр и снова перемешать.
Шаг 7:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Если спагетти слипаются, можно добавить еще немного молока.
Шаг 9:
Разложить по тарелкам, украсить сыром и сразу подавать.
Источник: www.momskitchenhandbook.com
Рецепт лапши с маслом, яйцами и сыром пармезан
«Очень простой и быстрый рецепт, который можно использовать в качестве гарнира или основного блюда. На столе в кратчайшие сроки и так вкусно!»
Скачатьфото щенка
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Подается:
ингредиенты
- 1 фунт тонкой лапши
- 4 яйца
-
- 2 ложки петрушки, нарезанной
- солить по вкусу)
- 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца
- 4 ложки сливочного масла
направления
- В большой кастрюле со слегка подсоленной водой отварить лапшу до состояния al dente.
- Пока макароны готовятся, поместите яйца, тертый сыр, петрушку, соль и перец в чашу миксера и взбейте венчиком до однородного состояния.
- Когда лапша будет почти готова, растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Быстро слейте макароны и добавьте их в сковороду.
- Ненадолго перемешайте, чтобы оно покрылось маслом.
- Добавьте яичную смесь в сковороду и плоской деревянной ложкой быстро перемешайте в течение менее минуты, пока яйца и лапша не станут кремообразными и густыми.
- Не готовьте яйца слишком долго, иначе они свернутся и испортят блюдо.
- Подавать немедленно.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Простая лапша с маслом и пармезаном
Простая лапша с маслом, сыром пармезан и свежими травами — одно из наших любимых блюд. Посмотрите наши хитрости, чтобы сделать их лучшими! Перейдите к рецепту простой лапши с маслом или прочтите наши советы по ее приготовлению.
Как приготовить лучшую лапшу с маслом
Лапша с маслом делает меня счастливым. Они такие простые и такие вкусные! Ешьте их в качестве основного блюда или подавайте с запеченным лососем, сытным салатом или сочными свиными отбивными.
Сейчас вы, наверное, читаете это и думаете: разве лапша с маслом не просто приготовленная лапша и растопленное масло? Ну, может быть, но , когда вы смешиваете лапшу со смесью крахмалистой пасты, воды, масла и пармезана, она НАМНОГО вкуснее.
Помните рецепт феттучини альфредо, которым мы только что поделились? Вот что мы сказали:
«Вместо сливок наш рецепт основан на сочетании сливочного масла, сыра пармезан и крахмалистой воды для пасты. Крахмал в воде для пасты сгущает масло и сыр в бархатистый гладкий соус, который покрывает лапшу».
Это верно для феттучини альфредо и для этой пасты с маслом. Благодаря сочетанию масла, сыра и крахмалистой воды для пасты лапша покрывается бархатистым маслянистым соусом.
Что касается лапши, Я люблю использовать яичную лапшу — такую же, как та, которую мы используем в курином супе с лапшой. Это не значит, что вы не можете заменить их другими формами пасты. Спагетти, лингвини или макароны фигурной формы идеально подходят для ловли соуса.
Еще один рецепт сырной пасты — наши сливочные макароны с сыром на плите.
Мы требуем сыр пармезан . В соусе он соленый и ароматный. Если у вас его нет под рукой, замените его другими вкусными сырами, такими как острый чеддер или грюйер.
Вы даже можете добавить немного сливочного сыра, например, козьего сыра или сыра маскарпоне, чтобы сделать макароны более сливочными.
Для более простых рецептов пасты взгляните на эти:
- Эти легкие запеченные спагетти сделаны из говяжьего фарша, соуса маринара, сыра моцарелла и скрытого слоя сливочного соуса песто в середине.
- Замените масло и сливки на авокадо и приготовьте нашу легкую пасту с авокадо. Он получает восторженные отзывы.
- Эти простые рулеты из лазаньи со свежими овощами, легким томатным соусом и сыром просто необходимы. Сделайте их сейчас или приготовьте и заморозьте на потом.
- Благодаря орзо и нескольким свежим ингредиентам вы можете приготовить эту легкую пасту орзо менее чем за 20 минут. Есть помидоры, базилик, пармезан и много чеснока.
5 комментариев / 3 отзыва
Легкая лапша с пармезаном и маслом
- ПОДГОТОВКА
Легкие блюда со свежим маслом, сыром пармезан, лапшой с зеленью. Используйте сыр пармезан или замените его другими ароматными сырами, такими как острый чеддер или грюйер. Добавление небольшого количества козьего сыра или сыра маскарпоне делает соус еще более сливочным.
На 4 порции
Вам потребуется
8 унций яичной лапши или пасты на выбор
Соль
1 чашка мелко натертого сыра пармезан и еще немного для подачи
2 столовые ложки сливочного масла
Горсть нарезанных или порванных трав, таких как базилик, петрушка или зеленый лук
Свежемолотый черный перец для подачи
Готовить, перемешав один или два раза, на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Паста приготовится во время приготовления соуса. Оставьте 1 стакан воды, в которой варилась паста, затем слейте макароны и верните их в кастрюлю.
Добавьте в лапшу пармезан, сливочное масло и 1/2 стакана отстоянной воды. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Используйте щипцы, чтобы бросить лапшу, масло и сыр по сковороде в течение одной минуты. Снимите кастрюлю с огня, затем накройте крышкой. Оставьте на одну минуту.
Откройте кастрюлю, еще несколько раз бросьте лапшу в соус. Если макароны выглядят сухими, добавьте еще немного воды для пасты. Если они кажутся влажными, не волнуйтесь, макароны впитывают лишнюю влагу при охлаждении. Добавьте травы, попробуйте и посолите. Подавайте с большим количеством пармезана и свежемолотым черным перцем сверху.
Советы Адама и Джоанны
- Чтобы приготовить лапшу с чесночным маслом, измельчите один (или несколько) зубчик чеснока.