Вермишель с сыром и яйцом на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
09.07.2019 12:38 5 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
В этом рецепте я расскажу, как готовится жареная вермишель с сыром и яйцом на сковороде. Хотелось бы отметить, что вермишель отличается нежным вкусом. Приготовленные блюда из вермишели можно подавать на обед или ужин. Жарится вермишель на сухой сковороде. Яйцо с тертым сыром добавляются за 5 минут до окончания приготовления.
В списокпокупокили
Порции
– 3 +
вермишель вермишель
1 стакан
вода вода
3 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сыр твердый сыр твердый
45 г
молоко молоко
50 мл
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу
1
На сухую разогретую сковороду высыпаем вермишель.
2
Жарим на среднем огне, чтобы вермишель стала румяной.
3
Заливаем водой, солим и кладем лавровый лист. Готовим под крышкой 15 минут.
Лавровый лист от выпадения волос – как это работает, рецепты, противопоказания
4
Сырое яйцо с молоком размешиваем вилкой.
5
Насыпаем тертый сыр в яичную массу, перемешиваем.
6
Выливаем яичную массу к вермишели, готовим под крышкой 4-5 минут.
7
Нежную и ароматную вермишель подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1194 рецепта. Вот один их моих последних: Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой.
Вторые блюда
Гарниры
Макароны на гарнир
Русская
На обед
На ужин
Жарение, жарка
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Жареные макароны на сковороде с приправой 4 перца
Макароны с рикоттой и помидорами
Домашняя лапша без яиц
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
Добавляют в избранное на этой неделе
Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами
Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом
Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку
Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански
Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин
Спагетти с сыром и яйцом — рецепт с фотографиями
Алина Боджолян Четверг, 29 августа 2013 | Подписаться |
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Простое блюдо из спагетти с яйцом, молоком и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.9 г Жиры 9.29 г Углеводы 41.8 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 8 нравится
67 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 180 мл | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 160 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Сварить спагетти в большой кастрюле в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте.
Шаг 2:
| 180 мл | ||
| 1 шт. |
Одновременно взбить в маленькой миске или мерном стакане яйцо с молоком.
Шаг 3:
Слить воду из спагетти.
Шаг 4:
| 30 г |
Вернуть пасту в кастрюлю, убавить огонь до медленного и добавить в нее яичную смесь и масло.
Шаг 5:
Перемешивать, пока молоко не загустеет и полностью не покроет спагетти (это займет около минуты). Снять с огня.
Шаг 6:
| 160 г |
Добавить сыр и снова перемешать.
Шаг 7:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Если спагетти слипаются, можно добавить еще немного молока.
Шаг 9:
Разложить по тарелкам, украсить сыром и сразу подавать.
Источник: www.momskitchenhandbook.com
Сырная лапша рамен Рецепт + видео
Перейти к рецептуПриготовьте эти 5-минутные сырные лапши рамэн для быстрой и легкой еды. Эта классическая корейская комфортная еда сытная, сытная и очень вкусная (вегетарианская).
Вот еще несколько проверенных корейских рецептов для вас: жареный рис по-корейски кочхуджан, сладкая и острая корейская лапша кочхуджан, острая корейская курица на противне, тофу кочхуджан, крылышки кочхуджан и жареный рис кимчи.
Перейти к:- О сырной лапше рамен
- Ингредиенты
- Как приготовить сырную лапшу рамэн
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Рекомендации по хранению
- Вам может понравиться 90 009 Карта рецептов
О лапше с сыром рамен
Лапша с сыром рамен — это не что иное, как лапша быстрого приготовления с сыром. Это вкусная корейская еда в одном горшке, где рамен делается сырным и богатым с добавлением молока, сыра, и масло.
Этот сырный рамен стал довольно популярным на TIKTOK во время блокировки и вскоре стал легкой едой для карантина благодаря простоте приготовления и невероятному сырному вкусу.
Сырный рамен сытный, требует минимум усилий и ингредиентов и готовится всего за 5 минут.
Приготовление этой лапши быстрого приготовления с сыром и молоком делает острый рамен более мягким и очень сырным , который любят как дети, так и взрослые.
Подавайте эти блюда отдельно или с жареным яйцом, чтобы приготовить быстрое и сытное блюдо.
Этот рецепт можно легко удвоить или утроить .
Ингредиенты
Вам понадобится несколько ингредиентов, чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с сыром по рецепту : упаковка лапши быстрого приготовления, вода, молоко, чесночный порошок, соленое масло, сыр, молотый черный перец и зеленый лук (зеленый лук). .
Для этого рецепта подойдет любая лапша быстрого приготовления , поэтому выберите понравившуюся.
Лапшу рамен можно купить в любом крупном продуктовом магазине, азиатских специализированных магазинах или в Интернете.
Здесь я использовал сыр чеддер , но вы можете пойти дальше и выбрать из множества сыров, таких как сыр моцарелла, сыр гауда, американский сыр, сыр монетный джек, сыр пармезан или любой другой сыр, который вы предпочитаете. Также можно использовать смесь из 2-3 сыров.
Если вы живете в Индии, плавленый сыр типа Amul или Brittania также подойдет.
Молоко используется, чтобы сделать бульон насыщенным и кремообразным.
Лапша со вкусом с приправой для лапши быстрого приготовления, специями, чесночным порошком и порошком черного перца. Вы можете отрегулировать приправы по своему вкусу.
Вы также можете добавить чайную ложку соевого соуса в этот рецепт сырной лапши рамэн.
Как приготовить сырную лапшу рамен
Нагрейте 1 стакан воды в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.
Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 упаковку (3 унции) лапши и варите лапшу в течение 2 минут, несколько раз помешивая.
Не переваривать, иначе лапша станет мягкой.
Слейте лишнюю воду и переложите лапшу обратно в кастрюлю.
Добавить
- 1 стакан молока (или ½ стакана молока для менее густой лапши)
- пакетик приправ
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соленого масла
- ¼ чашки тертого сыра чеддер
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
и осторожно помешивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет сливочным, помешивая несколько раз во время приготовления.
Украсьте 1 чайной ложкой нарезанного зеленого лука и поджаренными семенами кунжута (по желанию) и сразу же подавайте!
Часто задаваемые вопросы
Вкусно ли есть сыр с раменом?
О да, хотя это и нетрадиционная комбинация, поверьте мне, вы привыкнете к ней уже после одного укуса.
Вариации
Вы можете попробовать множество вегетарианских и невегетарианских вариаций этого рецепта корейского рамена с острым сыром.
Добавьте яичницы-болтуньи или покройте лапшу жареным яйцом или яйцом-пашот.
Вы можете добавить белок по выбору , например жареную или приготовленную тертую курицу, креветки, колбасу, бекон, ветчину и т. д., чтобы сделать невегетарианскую версию лапши.
Загрузите сырный рамен бланшированными, жареными или обжаренными овощами, такими как брокколи, спаржа, шпинат, грибы, перец, горох, цуккини, тофу и т. д.
Приправьте их пастой из красного кайенский перец, порошок паприки или хлопья красного перца.
Рекомендации по хранению
Сырный рамен вкуснее всего, когда его подают прямо из сковороды, горячим и сырным.
Остатки можно хранить в течение дня в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте на сковороде или в микроволновке. Если вы чувствуете, что он стал немного густым, добавьте немного молока, чтобы отрегулировать консистенцию.
Вам также может понравиться
Карта рецептов
Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звезд ★★★★★
- ▢ 1 упаковка (3 унции) лапши быстрого приготовления
- ▢ 1 чашка цельного молока (нежирного) (добавьте ½ чашки молока, если вы не любите лапшу с супом)
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки соленого сливочного масла
- ▢ ¼ чашки тертого сыр чеддер
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука (для украшения (по желанию))
Стандартная или метрическая система США
Нагрейте воду в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.
Когда вода закипит, добавьте лапшу рамен в кастрюлю и варите ее в течение 2 минут.
Не переваривать, иначе лапша станет мягкой.
Слейте лишнюю воду и переложите лапшу обратно в кастрюлю.
Добавьте молоко, пакет с приправами, чесночный порошок, масло, сыр чеддер и молотый черный перец и осторожно перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет сливочным.
Украсить зеленым луком и сразу подавать!
https://www.youtube.com/watch?v=BzxPtMGsR_QВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Сырная лапша рамен (https://www.youtube.com/watch?v=BzxPtMGsR_Q)
Добавьте яичницу-болтунью или покройте лапшу жареным яйцом или яйцом-пашот.
Вы можете добавить жареную или приготовленную тертую курицу, креветки, колбасу, бекон, ветчину и т. д., чтобы сделать лапшу невегетарианской.
Добавьте в сырный рамен бланшированные, жареные или обжаренные овощи, такие как брокколи, спаржа, шпинат, грибы, перец, горошек, цуккини, тофу и т.
Приправьте их красной пастой чили, кайенским перцем, порошком паприки или хлопьями красного перца.
Калорийность: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 15 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 420 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 764 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 513 мг | Железо: 1 мг
Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования!Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!
Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!
Käsespätzle Рецепт: сырная лапша (Späetzle) из Австрии
Перейти к рецептуЭтот рецепт Käsespätzle — любимое австрийское вегетарианское блюдо, состоящее из домашней яичной лапши (späetzle ) , политой маслом и покрытой плавленым сыром, карамелью лук репчатый и свежий травы. Подумайте, макароны с сыром поднялись на совершенно новый уровень комфорта .
Обзор Австрии
Познакомившись с рядом загадочных, неизвестных кухонь, мы были очень рады добраться до европейской страны, в которой мы оба уже бывали. Не поймите нас неправильно, приготовление андоррской еды было удовольствием (серьезно, Торрехас, которые мы там приготовили, были на следующем уровне). Тем не менее, было приятно предварительно познакомиться с кухней, которую мы готовили.
Также было здорово иметь саундтрек, под который можно готовить. Нам очень понравилось ходить по кухне, притворяясь, что мы члены семьи фон Трапп, когда готовили австрийское угощение. Холмы могут быть наполнены звуками музыки, но наша кухня была наполнена звуками шпецле, падающих в кипящую воду.
Краткая история австрийской кухни
Австрия действительно является плавильным котлом европейской кухни. Это в значительной степени связано с Домом Габсбургов (также известным как Дом Австрии), который был главной суверенной династией в Европе с 15 по 20 века. Империя Габсбургов простиралась от имперской России до Адриатического моря, охватывая дюжину стран, включая Швейцарию, Испанию, Голландию, Словакию, Польшу, Венгрию и Хорватию. Все эти страны оказали значительное влияние на австрийскую кухню, какой она известна сегодня. Помимо этих внешних влияний, в каждом регионе Австрии есть свои особые блюда, которыми можно гордиться.
Подходит ли австрийская кухня для вегетарианцев?
Как и у многих других европейских соседей (таких как Германия), мясо играет ведущую роль в австрийской кухне. К счастью, по всей стране по-прежнему предлагается множество вегетарианских блюд. В частности, в последнее время Вена становится все более дружественной к вегетарианцам. На самом деле, это один из немногих городов в мире, где вы найдете вегетарианский ресторан, отмеченный звездой Мишлен. Если вы ищете здоровые вегетарианские блюда за пределами Вены, вам может не повезти. Картофель, сыр или лапша в той или иной форме являются неотъемлемой частью большинства типичных австрийских блюд, поэтому не забудьте ослабить пояс…
Традиционные австрийские блюда
- Käsespätzle- По сути, это австрийская версия Mac & Cheese. Маленькая яичная лапша ручной работы покрыта сыром (обычно Эмменталь или грюйер), а затем покрыта хрустящим луком и зеленым луком.
- Kärntner Kasnudeln – Сырная лапша из региона Каринтия. По сути, это маленькие карманы из макарон, похожие на равиоли, наполненные сыром и картофелем и сбрызнутые маслом или другим соусом.
- Спаржа – Верьте или нет, это одно из местных деликатесов Австрии. С наступлением весны вы найдете зеленую и белую спаржу, приготовленную разными способами и подаваемую по всей стране.
- Яблочный штрудель (Апфельштрудель)- Этот популярный австрийский десерт состоит из слоеного теста с яблочной начинкой, приправленной корицей, сахаром и изюмом.
- Kaiserschmarrn – Подаются в качестве десерта или самостоятельного блюда, это пышные блины, нарезанные на кусочки и покрытые различными джемами, сладкими соусами и карамелизированными фруктами.
- Торт «Захер» – Этот торт является символом австрийской столицы Вены. По сути, это плотный шоколадный бисквит, прослоенный абрикосовым джемом и покрытый шоколадной глазурью.
Käsespätzle Рецепт – австрийские макароны с сырной лапшой
Выбор блюда для Австрии оказался несложной задачей. У меня остались очень приятные воспоминания о том, как я выпил тарелку обжигающе горячего Käsespätzle после дня, проведенного в горах Австрии. Я просто не могла не вернуть эти воспоминания к жизни, приготовив это блюдо.
Что такое Käsespäetzle?
Если вы еще не пробовали käsespätzle, по сути, это европейская версия макарон с сыром. На мой взгляд, это блюдо намного лучше своего американского аналога. Есть несколько ключевых различий между käsespätzle и макаронами с сыром.
- Макароны «Локоть» заменены на яичную лапшу ручной работы, называемую шпецле. Немецкое слово spätzle переводится как «маленькие воробьи», что, по-видимому, относится к форме яичной лапши. Надеюсь, идея съесть маленьких воробьев из макарон не оттолкнет вас полностью от этого блюда.
- В отличие от макарон с сыром, которые часто утопают в странном оранжевом сыре и сливочном соусе, käsespätzle — это простота во всей красе. Шпецле просто покрывают высококачественным сыром (обычно Эмменталер или Грюйер) и обжаривают в небольшом количестве масла.
- Käsespätzle обычно покрывают карамелизированным луком и зеленым луком. В каждом регионе есть небольшие вариации блюда. Например, в Форарльберге блюдо принято подавать с яблочным соусом.
Откуда Кясешпетцле?
Käsespätzle — одно из самых традиционных блюд в Форарльберге, самой западной земле Австрии. Однако это блюдо не является эксклюзивным для Австрии, и вы также найдете его в соседних районах Баварии, Лихтенштейна и Швейцарии. Понятно, почему он популярен в этих горных регионах — Käsespätzle — это лучшая еда для комфорта. Я имею в виду, кого не утешит тарелка сырного, углеводного добра?
Как произносится Käsespätzle?
Käsespätzle произносится как KAYsuh SPEHtzeluh. Однако это произношение немного отличается от региона к региону.
Легко ли приготовить шпецле дома?
Что касается приготовления пасты, то шпецле находится на более легком конце шкалы. Забудьте о часах, потраченных на раскатывание теста или раскошеливание на дорогие макаронные изделия. Для приготовления шпецле вам понадобится миска, дуршлаг и деревянная ложка или приспособление для приготовления шпецле.
Мы использовали дуршлаг и деревянную ложку, так как не смогли достать устройство для приготовления шпецле. Я буду полностью честен, приготовление лапши шпецле с использованием этого метода не совсем прогулка в парке. На самом деле, это было довольно веселое зрелище. Один из нас держал дуршлаг, а другой бешено толкал деревянную ложку взад и вперед, пытаясь протолкнуть неподатливое тесто через отверстия в кипящую воду. В конце концов мы добрались туда, но это потребовало времени и серьезного усилия!
Если вы хотите облегчить себе жизнь и избавить себя от серьезной нагрузки на руки, вы можете инвестировать в машину для изготовления шпецле. У этого изящного гаджета есть корзина, в которую вы кладете тесто прямо. Затем вы двигаете корзину вперед и назад, чтобы тесто аккуратно падало через отверстия в воду. Кроме того, вы можете купить готовые шпецле по этому рецепту кезешпецле. Однако, если вы готовы принять вызов, приготовление шпецле — это веселое (хотя и грязное) занятие!
Этапы приготовления кезешпецле
1. Приготовить карамелизированный лук – Нагреть растительное и сливочное масло в антипригарном сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте коричневый сахар и щепотку соли и продолжайте готовить еще 10 минут или до мягкости и карамелизации. Отложите карамелизированный лук в миску и оставьте сковороду на потом.
2. Приготовьте домашнее тесто для шпецле – В большой миске смешайте муку, соль и мускатный орех. Сформируйте углубление в центре миски и добавьте взбитые яйца и газированную воду. Энергично перемешивайте деревянной ложкой в течение 2 минут, пока на поверхности не начнут образовываться маленькие пузырьки воздуха. В качестве альтернативы вы можете использовать стационарный миксер с крюком для теста.
3. Cook späetzle лапша – Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поместите дуршлаг над кастрюлей и влейте тесто. Используя деревянную ложку, двигайте тесто вперед и назад, чтобы тесто проходило через отверстия, чтобы маленькие кусочки падали в кипящую воду. Когда кусочки шпецле всплывут на поверхность, выловите их шумовкой и переложите в другой дуршлаг внутри миски для стекания. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, стряхивая лишнюю воду.
4. Компиляция käsespätzle – Разогрейте духовку до 205˚C (400˚F). В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте приготовленные шпецле и жарьте в течение 2 минут, пока они не подрумянятся. Посыпать тертым сыром и снять с огня. Поставьте форму со шпецле в разогретую духовку и запекайте 10 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым. Посыпьте карамелизированным луком, зеленым луком и тимьяном, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте!
Ингредиенты для этого рецепта кезешпецле
- Шпецле (яичная лапша) : Если вы готовите/употребляете кезешпецле впервые, я настоятельно рекомендую приготовить шпецле с нуля. Это труд любви, но вкус домашней яичной лапши действительно непревзойденный. Однако, если у вас мало времени, вы можете купить шпецле в готовом виде. В зависимости от того, где вы находитесь, вам придется найти европейского специализированного бакалейщика или заказать шпецле онлайн.
- Сыр : Как правило, käsespätzle изготавливают из твердых швейцарских сыров, таких как эмменталер или грюйер. Если вы хотите оставаться максимально верным традиционному блюду, мы рекомендуем использовать один из этих сыров или что-то с похожим мягким вкусом, который хорошо плавится. Сказав это, мы фактически забыли купить определенный сыр для этого блюда. Мы закончили тем, что использовали то, что было в нашем холодильнике (выдержанный чеддер), и это все еще работало очень хорошо.
Варианты сервировки для этого рецепта кезешпецле
Как упоминалось выше, käsespätzle обычно покрывают карамелизированным луком и зеленым луком. Другие начинки, которые обычно идут с käsespätzle, включают сметану, яблочный соус и квашеную капусту. Мы подали нашу порцию сливочных грибов, и это тоже прошло очень хорошо.
Ингредиенты
Карамелизированный лук
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 большая коричневая луковица, тонко нарезанная
- Щепотка соли
- 1/2 ст л коричневого сахара
Тесто для шпецле
- 250 г муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. мускатного ореха, тертого
- 2 взбитых яйца
- 2/3 стакана газированной воды
Käsespätzle
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка тертого сыра (Эмменталер или Грюйер)
- 2 ч. л. тимьяна, нарезанного
- 1 ст. л. зеленого лука, нарезанного
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовление карамелизированного лука
- Нагрейте масло и сливочное масло в антипригарном сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте коричневый сахар и щепотку соли и продолжайте готовить еще 10 минут или до мягкости и карамелизации. Отложите карамелизированный лук в миску и оставьте сковороду на потом.
Приготовление теста для шпецле
В большой миске смешайте муку, соль и мускатный орех. Сформируйте углубление в центре миски и добавьте взбитые яйца и газированную воду. Энергично перемешивайте деревянной ложкой в течение 2 минут, пока тесто не соберется в ком и на поверхности не начнут образовываться маленькие пузырьки воздуха. Кроме того, вы можете использовать стационарный миксер с прикрепленным крюком для теста.
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Поместите дуршлаг над кастрюлей и влейте тесто. Используя деревянную ложку, двигайте тесто вперед и назад, чтобы тесто проходило через отверстия, чтобы маленькие кусочки падали в кипящую воду.
Когда кусочки шпецле всплывут на поверхность, выловите их шумовкой и переложите в другой дуршлаг внутри чаши для стекания.