Венские вафли на сметане: Мягкие вафли на сметане — пошаговый рецепт с фото

венские вафли на сметане — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

венские вафли на сметане

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 275 ккал

= 1 151 кДж

Белки 5,8 г

Углеводы 29,7 г

Жиры 12 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 275 ккал

Белки 5,8 г

Углеводы 29,7 г

Жиры 12 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

5,8 г

Углеводы

29,7 г

Сахар

3 г

Жиры

12 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

1 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

290 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сметанные вафли с сыром, пошаговый рецепт на 3018 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами

Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Манюша

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Несладкие вафли для любителей сыра.Доступные продукты, простота исполнения. А вкус… Приезжала сотрудница (пекла к её приезду), попили чаю, а что не доели попросилп «на вынос» и рецепт.)))

Вместо манки можно использовать семолину.

Ещё один рецепт Маши — mellorn. Спасибо ей огромное!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3018

кКал

128%

Белки83 г
Жиры185 г
Углеводы256 г

% от дневной нормы

21 %

36 %

18 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные

3 шт.

сметана

300 г

растительное масло

75 мл
100 г

разрыхлитель

1 ½ ч. л.

манная крупа

80 г

пшеничная мука

250 г
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать манку со сметаной.

Оставить на 1 час для набухания.


Сыр натереть на тёрке.


К набухшей манке добавить яйцо, масло и немного взбить.


Добавить сыр и замесить тесто.


Вафельницу разогреть. Смазать маслом. Выложить 2 ст л теста.


Выпекать до сигнала. Немного остудить на решётке.


Разобрать на секции.


Приятного аппетита!


И разлом))))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкавафливзбиватьвыпекать, запекатьрецепты для вафельницы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сметана – Вафли

Состав редакции

Резюме

Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 300 г сметаны
  • 100 г суара
  • 3 яйца
  • 250 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Сахарная пудра для посыпки
Сметана – Вафли

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Смешать сметану, сахар и яйца до кремообразного состояния.
    Муку смешать с разрыхлителем и перемешать. Тесто порциями выпекать в вафельнице и готовые вафли посыпать сахарной пудрой.

Также нравится

Вафли со сметаной

Рецепт идеальных вафель со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли со сметаной

Идеальный рецепт вафель со сметаной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нежные вафли со сметаной

Идеальный рецепт нежных сметанных вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафли со сметаной и яблоком

Рецепт идеальных вафель со сметаной и яблоком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли со сметаной, просто и вкусно

Идеальные вафли со сметаной, простой и вкусный рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли со сливками

Владельцам вафельницы обязательно стоит обратить внимание на предложенный рецепт. Пирожное имеет нежный сливочный вкус, мягкое, с нежной структурой. Готовить не долго. Приготовление: 45 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сливки 20% – 200 М…

Вафли со сливками и корицей

Идеальный рецепт вафель со сливками и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крем для вафельного торта

Вафельный торт — самый простой десерт, доступный даже новичку в кулинарии. Главное подобрать вкусный крем. Посмотрите, как приготовить масляно-карамельный крем для вафельного торта. Приготовление: 10 минут Порция: 6-8 Ингредиенты Сливочное масло – 200 г Карамельный крем…

Вафли со сливочным сыром

Рецепт идеальных вафель со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Йогурт – сливки – вафли

Идеальный рецепт йогурта – сливок – вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Йогурт – сливки – вафли

Идеальный рецепт йогурта – сливок – вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сметана

Идеальный рецепт сметаны с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чесночный крем со сметаной

Рецепт идеального чесночного крема со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сметана – сливки – вишня

Идеальный рецепт сметана – сливки – вишня с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мороженое со сметаной

Рецепт идеального сметанного мороженого с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кокосовые вафли со взбитыми сливками

Рецепт приготовления вафель с кокосовой стружкой и взбитыми сливками с кленовым сиропом. Приготовление: 30 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Поджаренная кокосовая стружка – 1/3 стакана Растопленное кокосовое или несоленое масло – 4 ст. ложки Яйца – 6 шт. (крупные) Нектар агавы – 1/4 стакана Va…

Finest Quark – сливки – вафли

Идеальный рецепт творожно-кремовых вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафельный рожок с шоколадным кремом

Десерт «Теплое мороженое» – вафли скатываются в рожки и заливаются сметаной с какао и желатином. Ингредиенты Маргарин – 80 г Сахар – 80 г Яйца – 2 шт. Мука – 160 г Разрыхлитель – 0,25 чайной ложки Молоко – 0,5-0,75 стакана Лимонная цедра (по желанию)…

Вафли с кремом из лесной клюквы

Рецепт идеальных вафель с кремом из лесной клюквы с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вафли в вафельнице

Вафли в вафельнице — отличное лакомство, в том числе и на завтрак, ведь венские вафли можно подавать на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя к ним мед, фруктовое варенье… Приготовить: 40 мин. Порция: 15 Ингредиенты Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – …

Комментарии к «Сметана – Вафли»

Венские вафли с тростниковым сахаром

Ретро всегда в моде. Думаю, что у многих из вас где-то спрятана старая бабушкина чугунная форма для печенья, и с ее помощью менее чем за час можно испечь изумительный десерт. Венские вафли с тростниковым сахаром и корицей, это нежное лакомство только и называют модным и загадочным. По своему составу вафельное тесто очень близко к обычным оладьям, но очень жирное. Главный секрет успеха – форма должна быть чистой, хорошо прогретой и тщательно смазанной.

Если вы предпочитаете менее калорийное тесто, то замените сливки молоком или йогуртом, но затем добавьте еще немного соды или разрыхлителя.

  • Время: 45 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты для приготовления венских вафель с тростниковым сахаром

  • 130 г тростникового сахара
  • 2 больших яйца
  • 140 г сливочного масла
  • 130 г пшеничной муки
  • 3 г молотой корицы
  • 60 мл густых сливок или сметаны
  • 3 г соды (разрыхлитель для теста)

Приготовление венских вафель с тростниковым сахаром

Тростниковый сахар и два крупных свежих яйца перемешивают венчиком до образования однородной смеси. Добавьте на этом этапе небольшую щепотку соли, чтобы усилить и раскрыть вкус.

Возьмите сливочное масло, растопите его в кастрюле. Когда масло немного остынет, тонкой струйкой влейте его к яйцам с сахаром. Чтобы венские вафли получились нежными и ароматными, добавляем сливочное масло высокой жирности, желательно 82%.

Отдельно смешать разрыхлитель для теста (его можно заменить таким же количеством соды), пшеничную муку и молотую корицу.

Соединить содержимое обеих чаш, аккуратно размешивать массу, пока не исчезнут комочки, а тесто не станет блестящим и рассыпчатым.

Теперь нужно добавить жирные сливки или самую жирную и свежую сметану. В принципе, их можно заменить молоком или обычным йогуртом, но чтобы венские вафли получились нежными, нужны жирные ингредиенты. Добавляйте сливки, пока тесто не станет напоминать густые сливки. Если смесь водянистая, то добавьте немного пшеничной муки.

Берем вафельницу, ставим на огонь. Прогревайте 7 минут попеременно с обеих сторон на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *