Вафли на кефире в электровафельнице
В электровафельнице можно испечь очень вкусные вафли на кефире. Они будут мягкие, сытные – идеальное дополнение к завтраку.
Употребление жирных, жареных продуктов, малоподвижный образ жизни, недосыпание зачастую становятся причиной нарушения обмена веществ.
Различные диеты, связанные с ограничением количества съедаемого, употреблением продуктов, содержащих только белки, или только углеводы, вызывают метаболизм, усталость, приводят к заболеваниям пищеварительных органов.
Конечно же, как не бывает лекарств от всех болезней, так не бывает продуктов питания одинаково полезных для всех, однако ежедневное употребление кефира поможет вам нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, избавиться от лишнего веса, восстановить природный баланс организма и приобрести здоровый цвет лица.
Вафли, приготовленные на кефире, станут для вас здоровым завтраком и не менее полезным ужином.
вафли на кефире в электровафельнице
Ингредиенты- 200 грамм свежего кефира,
- 2 столовые ложки сахарного песка,
- 1 крупное куриное яйцо,
- 50 грамм сливочного масла,
- 150-200 грамм пшеничной муки,
- половина чайной ложки готового разрыхлителя,
- соль,
- подсолнечное масло для смазки
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-1.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-1.jpg)
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-2-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-2-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-4-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-4-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-3-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-3-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-5-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-5-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-6-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-6-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-7-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-7-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-8-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-8-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-9-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-9-380x260.jpg)
Оставляем тесто отдохнуть на не очень продолжительное время – не больше 15-20 минут.
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-10-380x260.jpg)
![вафли на кефире](/800/600/https/pro-tortiki.ru/wp-content/uploads/2018/04/vafli-na-kefire-10-380x260.jpg)
Ванильный аромат вафель на кефире заставит покинуть все самые важные дела ваших домочадцев вечером, разбудит их утром и поможет всем получить заряд бодрости на весь день.
Готовьте вафли на кефире своими руками и приятного аппетита!!!
Еще больше рецептов приготовления вкусных вафель, смотрите тут
Венские вафли на кефире хрустящие
Вафли венские — это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Обычно их пекут в специальном агрегате — вафельнице и подают на стол с джемом или медом. Хотите приготовить нежный и хрустящий десерт? Тогда испеките вафли на кефирном тесте. Подробный рецепт — в статье.
Фото: Гастроном
Венские вафли: рецепт на кефире, ингредиенты
Чтобы отведать венские вафли, не нужно отправляться в Вену: сделать сладкое лакомство дома под силу любой хозяйке. Это великолепный вариант для утреннего приема пищи или перекуса, тем более что печь десерт несложно.
Венские вафли отличаются от обычных бисквитным тестом. Но если вам хочется, чтобы десерт получился мягким и тающим во рту, то попробуйте приготовить для него тесто на кефире. Уверяем: получится ничуть не хуже, чем в Вене!
Рецепт вафель выглядит так:
- кефир — 200 мл;
- яйцо;
- соль — щепотка;
- мука пшеничная — 220 г;
- масло сливочное — 50 г;
- разрыхлитель — 5 г;
- сахарный песок — 50 г.
По желанию для аромата добавьте в тесто ванилин или корицу.
Вафли домашние по такому рецепту получаются пышными и хрустящими. Если хотите сделать блюдо слаще, увеличьте количество сахара.
Фото: 1000.menu
Чтобы сделать вафли, воспользуйтесь электровафельницей. Если ее нет, можете приобрести специальную силиконовую форму и выпекать десерт в духовке: он получается таким же нежным, с румяной корочкой. Также попробуйте сделать лакомство на сковороде-гриль.
Вафли на кефире подавайте с любым топингом по вкусу. А еще их можно склеить между собой вареньем или кремом — получится сладкий сэндвич для быстрого перекуса.
Читайте также: Как приготовить вафли на молоке
Как приготовить венские вафли в домашних условиях
Венское лакомство на кефире печь очень легко. Даже не имея особой сноровки, справитесь с этим делом быстрее, чем ожидали. Главное — внимательно следить за временем, чтобы выпечка не сгорела.
Чтобы испечь вафли в электровафельнице, воспользуйтесь таким пошаговым рецептом:
- Приготовьте тесто.
Делайте так:
- Растопите масло и разотрите его с сахаром. Можете воспользоваться кухонными помощниками, например миксером.
- Вбейте яйца и хорошо перемешайте массу.
- Кефир добавьте в смесь, высыпьте туда же разрыхлитель, соль и снова взбейте ингредиенты миксером.
- Постепенно всыпьте просеянную муку и замесите густое, но не крутое тесто.
Фото: Повар.ру
Дайте тесту на вафли немного отдохнуть — 10-ти минут вполне достаточно. Тем временем включите вафельницу, чтобы нагревалась.
- Испеките вафли.
В вафельницу положите немного теста. Его количество зависит от размера кухонного помощника. Обычно нужно две или три ложки (столовых).
Плотно закройте створки вафельницы и подождите 3–4 минуты. Потом откройте крышку и выложите выпечку на блюдо.
Если используете современную тефлоновую вафельницу, смазывать поверхность ничем не нужно. Для старых моделей лучше нанесите немного растительного масла на решетку агрегата кистью.
Фото: Домашний Очаг
Готовые вафли по желанию украсьте и подавайте к столу, пока еще горячие. Хотя такую выпечку на кефире можно есть и в холодном виде: она будет по-прежнему вкусной, но не такой хрустящей.
Вафли, рецепт которых легко запомнить, — это превосходное блюдо к чаю, поэтому порадуйте домашних в ближайшее свободное время. Приятного аппетита!
Читайте также: Как сделать домашние вафли без вафельницы
Венские вафли на кефире в электровафельнице
Существует немало рецептов приготовления вафель. Я предлагаю простой рецепт приготовления в электровафельнице нежных, мягких и очень вкусных венских вафель из теста, замешанного на кефире. Такие вафельки станут отличным дополнением к семейному чаепитию. С этим рецептом можно, конечно, и экспериментировать. Например, добавить в тесто мягкие ириски или конфеты «Коровка», которые в процессе приготовления расплавятся и станут тягучими внутри вафель и хрупкими, стекловидными снаружи. Добавлять конфеты в тесто или нет — решать вам, в любом случае венские вафли, приготовленные по этому рецепту, получатся наивкуснейшими. Эти вафельки так понравились моим детям, что они попросили добавки. Перед подачей венские вафли можно полить любым сиропом или просто посыпать сахарной пудрой. Уверена, эти вафли многим придутся по вкусу и станут частым гостем на вашем столе!
Ингредиенты
Для приготовления венских вафель на кефире в электровафельнице потребуется:
кефир — 200 мл;
мука — 150 г;
крахмал — 50 г;
масло растительное — 6 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
сахар — 1 ст. л.;
разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
соль — 1/2 ч. л.;
сода — 1/4 ч. л.;
мягкие ириски (или конфеты «Коровка») — по вкусу (по желанию).
Этапы приготовления
Соединить муку, крахмал, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и соду, слегка перемешать сухие ингредиенты.
Аккуратно разделить яйцо на желток и белок. В смесь сухих ингредиентов добавить яичный желток.
Сюда же влить кефир и перемешать тесто венчиком.
В тесто добавить растительное масло и ещё раз перемешать венчиком.
В отдельной сухой посуде взбить миксером яичный белок до стойких пиков.
Добавить взбитый белок в тесто и перемешать венчиком.
Ириски (если вы будете готовить с ними) нарезать на мелкие кубики и добавить в тесто.
Перемешать тесто ложкой. Тесто для приготовления венских вафель получится очень воздушным и в меру густым.
Элетровафельницу для венских вафель хорошо разогреть. Смазать вафельницу растительным маслом только перед приготовлением первых вафелек. Выложить по 1 столовой ложке теста.
Плотно закрыть створки вафельницы и готовить, примерно, 5-7 минут. Венские вафли должны стать золотистого цвета.
Готовые вафли переложить на плоскую тарелку. Таким образом приготовить все венские вафли в электровафельнице. Из данного количества продуктов получается 12 вафель. Перед подачей вафельки можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом. Вафли, приготовленные из теста, замешанного на кефире, получаются аппетитными, мягкими и очень вкусными, попробуйте!
Приятного аппетита!
Вафли на кефире в электровафельнице
Если у вас есть электровафельница, то этот рецепт приготовления вафель на кефире для вас. В качестве эксперимента добавила в тесто яблоки, результат превзошёл все ожидания. Вот уже несколько дней подряд пеку такие вафли для своих детей. Вафельки получаются мега вкусными, аппетитными, нежными и ароматными. Эти вафли хороши сами по себе, но если их полить сиропом или сгущёнкой, получается замечательный десерт.
Ингредиенты
Для приготовления вафель на кефире в электровафельнице потребуется:
мука пшеничная — 300 г;
кефир — 180 мл;
масло растительное — 50 мл;
яблоки — 3 шт.;
яйцо — 2 шт.;
сахар — 5 ст. л.;
разрыхлитель — 12 г;
корица — 1 ч. л. (по желанию).
растительное масло для смазывания формы — 1 ч. л.
Этапы приготовления
Подготовить продукты. Я взяла 3 крупных яблока, если яблоки маленькие можно взять 4-5 штук. Сахар тоже можете взять больше или меньше, ориентируйтесь по своему вкусу.
В глубокую миску вбить яйца и добавить сахар.
Всё слегка взбить венчиком.
Затем влить кефир и растительное масло, всё перемешать венчиком до однородного состояния.
Яблоки почистить от кожуры и семечек. Натереть яблоки на крупной тёрке.
Добавить яблоки и корицу в миску с яичной смесью.
Всё хорошо перемешать ложкой.
Далее добавить просеянную муку, разрыхлитель.
Всё тщательно перемешать ложкой.
Электровафельницу хорошо разогреть и смазать растительным маслом. Выложить 2 столовые ложки теста и плотно накрыть крышкой электровафельницы.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Аромат вафель во время выпекания просто потрясающий. Вот такая стопочка наивкуснейших яблочных вафель получилась у меня.
Подать нежные, вкусные вафли, приготовленные на кефире в электровафельнице, с любым сиропом.
Приятного аппетита!
Хочу предложить интересный рецепт приготовления мягких вафель на кефире. Подавать вафли мы будем на палочках. Такие вафельки можно приготовить на детский день рождения и побаловать своих деток вкусной домашней выпечкой. Вафли на палочках получаются не только вкусными, но и красивыми. Перед выпеканием можно добавить в тесто разные добавки — дроблёные орехи, цветную кокосовую стружку, шоколадные капли и т.д.
Ингредиенты
Для приготовления мягких вафель на кефире нам потребуется:
мука — 150 г;
сода — 1/2 ч. л.;
разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
соль — щепотка;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 2 ст. л.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
кефир — 200 мл;
сливочное масло — 50 г;
какао — 1 ст. л.;
дроблёные орехи, цветная кокосовая стружка, шоколадные капли — по желанию.
Этапы приготовления
К просеянной муке добавить соду, разрыхлитель и соль, перемешать сухие ингредиенты.
В отдельной миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар.
С помощью миксера взбить яйцо с сахаром.
Затем добавить кефир в яичную массу и перемешать венчиком.
Влить кефирную массу в сухие ингредиенты, перемешать тесто венчиком.
Сливочное масло растопить и охладить.
Влить масло в тесто и тщательно перемешать. Тесто для мягких вафель получится гладким и в меру густым.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить 1 столовую ложку какао.
Тщательно перемешать тесто.
Вафельницу хорошо разогреть. Выложить тесто, чередуя светлое с тёмным.
Поверх теста, по желанию, выложить: шоколадные капли, кокосовую стружку и дроблёные орехи.
Затем вставить длинные шпажки в тесто и плотно закрыть крышку вафельницы.
Выпекать мягкие вафли до золотистого цвета.
Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить топпингом.
Вот такие красивые, вкусные и мягкие получились вафли из теста, замешанного на кефире.
Приятного аппетита!
Вафли на кефире в электровафельнице, рецепт
![Вафли на кефире в электровафельнице](/800/600/https/namenu.ru/utils/preview/1722e4/upload/recipes/foto/8784.jpg)
Опубликовано 01.08.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Вафли на кефире — это отличный десерт к домашнему чаепитию, который можно приготовить буквально за 10-15 минут в электровафельнице. Их рецепт очень прост, не требует от кулинара особых знаний и умений. Да и состав ингредиентов порадует любую хозяйку, потому что все необходимые продукты, как правило, всегда есть под рукой.
Среди множества подобных, эта рецептура, пожалуй, самая идеальная. Достаточно просто готовится тесто, а вот вкус у вафель просто божественный! Они получаются такими нежными, в меру сладкими, но не приторными, рассыпчатыми – просто тают во рту.
Вафли можно подать с любым топпингом, будь то варенье или любимый джем, например, абрикосовый, мороженое или шоколадный соус, сгущенное молоко или взбитые сливки с ягодами и кусочками фруктов. Их можно намазать сырной массой или сметанным кремом, полить растопленным маслом и посыпать кокосовой стружкой. По большому счёту, это может быть отличный вкусный завтрак для всей семьи!
Ингредиенты:
— кефир (лучше взять более жирный) – 200 мл,
— яйцо куриное столовое – 1 шт.,
— масло растительное – 50 мл,
— мука пшеничная в.с. – 140 г,
— сахар – 3 ст.л.,
— соль мелкая и сода пищевая – по щепотке.
![Вбить яйцо](/800/600/https/namenu.ru/utils/preview/113226/upload/recipes/files/597de6f858815/597de629121d2.jpg)
Слегка подогревам кефир до температуры тела, причём лучше взять кефир, у которого срок использования подходит к концу — он тогда более кислый и лучше вступит в реакцию с пищевой содой.
Смешиваем кефир, яйцо и масло, а затем хорошенько размешиваем смесь.
Отдельно готовим сухие компоненты: просеянную муку смешиваем с содой, подсыпаем соль и сахар.
Теперь аккуратно соединяем взбитый кефир и сухую смесь сначала лопаткой,
а затем при помощи миксера добиваемся однородности и гладкости.
Выливаем тесто на смазанную маслом вафельницу
и выпекаем вафли согласно инструкции к прибору.
Как только вафли остынут, готовим чай.
Приятного чаепития!
Обратите внимание еще на рецепт венских вафель — он тоже очень интересный!
Вафли на кефире | Домашняя кулинария
Быстрые вафли на кефире с добавлением сливочного масла — прекрасный завтрак или полдник. Вафли получаются с чуть хрустящей корочкой, мягкие и пористые внутри, с приятным сливочно-ванильным ароматом. Как почти все вафли (кроме, медовых и яблочных), вафли на кефире не хранятся. Их нельзя напечь впрок. Вафли надо съесть свежайшими, теплыми. Зато можно сохранить тесто. Я испекла две большие вафли нам на завтрак примерно из половины теста. Вторую половину теста оставила в холодильнике. Испеку на ужин или на завтрашний завтрак (завтра еще щепотку соды погашу уксусом и замешаю в тесто). Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Состав:
- Яйца — 1 штука
- Сахар — 30-50 грамм
- Ванилин — щепотка
- Кефир — 100 грамм
- Масло сливочное — 50 грамм
- Мука — 80-100 грамм (зависит от размера яйца)
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Сода — 1/4 чайной ложки
Как приготовить мягкие вафли на кефире, со слегка хрустящей верхушкой в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Растопить сливочное масло в микроволновке или на слабом огне. Для теста вафель смешать яйцо с сахаром и кефиром.
![Яйцо взбить с сахаром и кефиром Взбить яйцо, сахар и кефир](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2779-300x200.jpg)
Взбить венчиком. Добавить просеянную с ванилином, содой и разрыхлителем муку и перемешать венчиком.
![Добавить просеянную с разрыхлителем, ванилином и содой муку Добавить муку](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2784-300x200.jpg)
Добавить растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.
![Добавить сливочное масло Добавить масло](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2788-300x200.jpg)
Взбить до однородного состояния. Тесто на кефире для вафель в мультипекаре Редмонд готово. Консистенция теста видна на фото — тесто медленно стекает с венчика. Оставить тесто в холодильнике на 10 минут.
![Тесто для вафель на кефире готово Тесто готово](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2791-300x200.jpg)
Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по две столовые ложки теста на кефире.
![Выложить по две ложки теста на каждую панель мультипекаря Выложить тесто](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2795-300x200.jpg)
Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли около 8 минут.
![Вафли на кефире в мультипекаре Редмонд готовы Вафли на кефире](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2797-300x200.jpg)
В процессе выпечки зеленый индикатор гаснет при уменьшении температуры и загорается снова по мере нагревания. Я испекла две большие вафли, остальное тесто поставила в холодильник. Вафли на кефире пористые, они отлично впитывают сиропы и кремы.
![Мягкие вафли на кефире в электрической вафельнице пористые в середине Мягкие вафли на кефире в электрической вафельнице](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2821-300x200.jpg)
Теплые вафли очень хороши со свежими или консервированными фруктами и ягодами, можно полить вафли медом, вареньем, сладкими соусами. Для подачи я посыпала вафли на кефире сахарной пудрой, для аромата полила своим любимым айвовым вареньем.
![Укравить вафли сахарной пудрой дополнить вареньем или медом Мягкие вафли на кефире с хрустящей верхушкой](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2824-300x200.jpg)
Идеально сочетаются с теплыми вафлями мороженое и кремы.
![Полить кремом, сладким соусом или выложить шарик мороженого Вафли на кефире в мультипекаре Redmond](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2803-300x200.jpg)
У меня есть оставшийся после приготовления профитролей заварной крем.
![Полить вафли заварным кремом Заварной крем для украшения вафель](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2018/03/IMG_3007-300x200.jpg)
Заварной крем чудесно дополнит нежный вкус теплых вафель.
![Бельгийские мягкие вафли на кефире подать к сладкому столу теплыми Бельгийские мягкие вафли в мультипекаре Редмонд](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2810-300x200.jpg)
У вафель на кефире чуть хрустящая верхушка и мягкая нежная серединка. Подать теплые вафли с горячим какао, несладким ароматным чаем или сваренным в турке кофе.
![Бельгийские вафли на кефире к чаю на завтрак готовы Бельгийские вафли на кефире к чаю на завтрак](/800/600/http/domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2019/03/IMG_2819-300x200.jpg)
Приятного аппетита!
Продается вафельница на палочке, электрический вафельный чайник, электрический гриль, электрический тостер с яйцами
Коммерческий вафельный тостер предназначен для выпечки вафель с независимым контролем нагрева и алюминиевыми формами. Формы для выпечки изготовлены из высококачественного алюминия с высокой теплопроводностью.
1 | Нержавеющая сталь с контурной рамкой |
2 | Пресс-форма изготовлена из алюминия |
3 | Получена хорошая производительность теплопроводность, энергосбережение |
4 | Простая в эксплуатации вафельница с красивым дизайном и ручкой |
5 | Высокопроводящие литые алюминиевые пластины равномерно распределяют тепло |
6 | Съемный поддон, окружающий нижнюю пластину, будет собирать любые батареи r превышение |
7 | Напряжение можно отрегулировать в соответствии с вашим запросом. |
Для продажи вафельницы на палочке; электрический вафельный рожок; электрический гриль; тостер с вафельными яйцами
1 | Никогда не чистите вафельницу, пока она горячая. полностью остыть. |
2 | Никогда не погружайте всю вафельницу в воду |
3 | Никогда не используйте чистящие салфетки, стальная вата или абразивные чистящие средства |
Технический параметр для продажи вафельницы на палочке; электрический вафельный рожок; электронный гриль; электрический тостер для вафельных яиц
Модель | CR-LW-1 |
материал | нержавеющая сталь с рамкой |
Вольт | 220 В 50 Гц |
мощность | 1.5KW |
размер | 410 * 310 * 250 мм |
Размер упаковки | 520 * 390 * 330 мм |
Фотографии вафельницы на палочке для продажи; электрический вафельный рожок; электрический гриль; электрический тостер с вафельными яйцами
,Гонконг из нержавеющей стали электрическая печь для выпечки яиц; QQ яйцо вафельница
1.Параметр
Размеры: 420 * 225 * 290мм
N / W: 5.3KG
G / W: 6.5KG
Мощность: 1415kw
Вольт: 220V / 110V
2. Особенность
1. Печь для выпечки яиц в Гонконге предназначена для выпечки вафель с независимым контролем нагрева и алюминиевыми формами.
2. Формы для выпечки изготовлены из высококачественного алюминия с высокой теплопроводностью.
3. очень подходит для выпечки пищи в магазинах / на полях и для предоставления горячей пищи для клиента.
4. Высокопроводящие алюминиевые пластины равномерно распределяют тепло;
5. Включатель / выключатель, термостат 0 — 300 ° C, сигнальные лампы
6. Съемный поддон, окружающий нижнюю пластину, будет собирать любые
избыток жидкого теста, что облегчает его очистку;
7.операция очень проста.
3. Детали фотографии
4. Применение
5. Пожалуйста, обратите внимание,
1.Все товары грузят курьерской потребности покупателя налог на импорт платить.
2. При поступлении товара покупателю необходимо проверить, не сломан ли пакет или машина.
Если это так, покупатель не должен подписывать товар и жаловаться на местный экспресс. Затем покупатель
может сообщить нам о сломанной ситуации в течение 24 часов, мы поможем покупателю решить эту проблему.
В противном случае мы не несем ответственности за ущерб, причиненный транспортом.
Газовая вафельница Taiyaki из нержавеющей стали в форме рыбы Супер машина для снятия газа с 2 формами
Техническая информация
Наименование продукта: Газовая машина Тайяки в форме рыбы
Модель № NP-551
Размер 400x220x210 мм
Мощность газа
Характеристика: Один лоток 2 штуки рыбы Тайяки вафельные для обслуживания
N.W.8KGS
Корпус из нержавеющей стали
Особенности
Конструкция формы для выпечки тортов в форме рыбы «Тайяки», один лоток 2 вафли «Тайяки» для рыбы.
Антипригарная варочная поверхность, импортные тефлоновые формы.
Этот продукт разработан из нержавеющей стали, роскошный дизайн, разумная безопасность всей конструкции.
Выпечка Тайяки вафельная с независимым контролем газового тепла и алюминиевых форм с высокой теплопроводностью.
Корпус печи из нержавеющей стали с теплоизолированной ручкой.
С преимуществами очистки, санитарии, простоты эксплуатации и энергосбережения.
Этот продукт может найти широкое применение для коммерческого использования и для тяжелых условий эксплуатации в организациях, школах, отделах обработки столовых, отдельных ресторанах в кафе, кафе, уличных магазинах, дома и т. Д.
Что такое Тайяки?
1.Тайяки — это японский пирог в форме рыбы. Самая распространенная начинка — паста из красных бобов, приготовленная из подслащенных бобов азуки. Другими распространенными начинками могут быть заварной крем, шоколад или сыр. Некоторые магазины даже продают тайяки с окономияки, начинкой из гёдзы или колбасой внутри.
2. Тайяки готовится с использованием обычного блинного или вафельного теста. Тесто наливают в форме рыбы в форме для каждой стороны. Затем начинку кладут на одну сторону и форму закрывают. Это тогда приготовлено с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
3. Тайяки был впервые выпечен в кондитерской Naniwaya в Азабу, Токио, в 1909 году, и теперь его можно найти по всей Японии, особенно на фуд-кортах супермаркетов и на японских фестивалях.
.Описание продукта
С рецептом для квадратной модели для вафельницы, вафельницы / 4 штуки на один раз / вафельница
модель: FY-2206
размер: 45 * 35 * 30 см
напряжение: 220-240 В 110 В
МОЩНОСТЬ: 1.8 кВт
NET: 10 кг