Узбекский плов фото: Узбекский Плов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Узбекский плов рецепт с фото пошагово

Этот рецепт был привезен из туристической поездки по прекрасной стране Узбекистан и слегка адаптирован к российским условиям.

Разновидностей плова в Узбекистане насчитывается более ста пятидесяти видов. Плов может быть жирным, с добавлением курдючного сала. Может быть сладким. К такому плову подают чай. В каждом городе он разный. И с новым днем появляются различные вариации блюда. Этот рецепт был привезен из туристической поездки по прекрасной стране Узбекистан и слегка адаптирован к российским условиям.

Нам потребуется:

1кг риса твердых сортов, со слегка прозрачными и удлиненными зернами
1кг мяса. Можно смешать говядину и свинину. В Узбекистане плов готовят из баранины или смеси с говядиной
1кг лука
1 кг моркови
Сушеный барбарис, душистые пряности для плова.
Головка чеснока
Узбеки, как правило, используют хлопковое масло, полезное для молодости и красоты кожи. Его на российских прилавках магазинов найти сложно. Можно использовать, при приготовлении, любое растительное масло.

Пошаговый рецепт

Прежде всего необходимо хорошо промыть рис и замочить его в соленом кипятке. Он потребуется позже. В Узбекистане плов готовят из риса девзира. Он красно-коричневого цвета, самый дорогой и лучший. Чем дольше его хранить, тем вкуснее блюда, приготовленные из него, и тем дороже он стоит.

Далее разогреваем казан. Плов рекомендуется готовить в этой посуде так, как пища в нем не пригорает. Он равномерно нагревается.
Заливаем масло на 1-1,5 см от дна. Кладем белый репчатый лук, чтобы он не касался стенок, находился на плаву. В противном случае, лук начнет темнеть. Необходимо довести его до приятного бежевого цвета, аккуратно перемешивая. Тем, кто любит черный плов, лук надо сжечь.

Затем кладем мясо и обжариваем его с луком в масле. Затем морковь соломкой выкладываем на мясо. Красная морковь придает плову сладость. В Узбекистане при приготовлении плова используют желтую морковь. Она, в свежем виде, очень уступает по вкусовым качествам красной. Но, для плова она подходит. Далее наливаем кипяток, на ширину пальца или двух от моркови.

Убавляем огонь. Ждем, пока морковь не станет чуть мягковатой. Ни в коем случае не разваренной. Потом высыпаем приготовленные специи. Отделив 1/3 пряностей. Они нам понадобятся позже. Классический набор приправ: сухие ягоды барбариса, Зира, красный острый перец. Можно добавить сушенные помидоры.

Солим. Если мясо ранее посолить, оно не будет прилипать к дну казана.

Наступила очередь риса. Кладем его в казан, приминая сверху ложкой. На поверхность риса высыпаем оставшиеся специи.

Далее нам необходимо выпарить остатки воды, поэтому включаем на полную мощность газ на плите. Перемешиваем только рис. Опять его уплотняем, не касаясь моркови.

Постучав ложкой по рису, можно узнать его готовность. Если он покачивается, тогда готов.

Снимаем с головки чеснока верхние покровные листочки. Затем сооружаем холм из риса, делаем несколько отверстий, и вставляем головку чеснока в середину.
Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 20 минут. Затем выключаем газ и тщательно перемешиваем.
Плов готов.

Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
Подпишитесь здесь:


Новые рецепты:

Маринованные огурцы на зиму «Кровавая Мэри»

Картошка по-деревенски с майонезом и паприкой

Горчично-медовая заправка для салата

Желе-варенье из клубники на зиму

Кесадилья с помидором, сыром и колбасой

Постная гречневая каша с грибами

Фаршированные макароны-ракушки в томатном соусе

ПП творожные кексы с вишней

Мини-пиццы с помидорами и моцареллой

Запечённая морковь — овощной гарнир

Крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом

Постное овсяное печенье с морковью

Настоящий узбекский плов рецепт приготовления с фото 🍎

Главная » Рецепты плова

Разве можно найти лучшее применение бараньей ляжке, нежели чем отправить ее на приготовление узбекского плова. Конечно можно! Из мяса барашка можно приготовить превеликое множество вкусных и красивых блюд. Среди которых люля-кебаб и шашлык, пожалуй, самые распространенные. Перечислять весь список нет возможности и желания, потому, что готовить сегодня мы будем настоящий узбекский плов в казане.

Надо сказать, что рецепты узбекского плова порождают немало споров и дискуссий. А все потому, что существует множество оттенков приготовления плова. Эти рецепты, в зависимости от личных предпочтений того, кто готовит, со временем видоизменяются. Затем кулинары делятся любимым рецептом со своими друзьями и знакомыми, которые в свою очередь, дальше настраивают струнки рецептов узбекского плова на свой вкус. Вот так и передвигаются рецепты по планете… мутируя и порождая локальные споры ярых сторонников того или иного рецепта! Наверное, пора вводить такое понятие, как генно-модифицированный рецепт приготовления узбекского плова! ))

На самом деле, спорить тут не о чем, и каждый выбирает себе тот вариант, который больше нравится. И сегодня я поделюсь с читателем своим вариантом приготовления плова. Вдруг кто-то не знает как приготовить плов в казане, но все ему не так и другое не эдак. Почитайте мою версию, и если понравится, а иначе и быть не может — берите рецепт и пользуйтесь! Мне не жалко!))

Помимо основных ингредиентов узбекского плова, среди которых, конечно же баранина, рис. овощи и специи, нам потребуется обожженный чугунный казан и очаг для него. Ну и, пожалуй, важнейший элемент рецепта — желание приготовить плов. Я не профессиональный кулинар, чтобы говорить высокими словами… но плов… его надо захотеть приготовить. Плов, еще в виде набора ингредиентов, надо полюбить и захотеть! Бездушная и рутинная кулинария ничего хорошего не сулит, и вряд ли приготовишь что-то красивое и вкусное. Особенно если злой! )) Плов чувствительная к вашему настроению субстанция и готовить его предлагаю исключительно на волне позитива и оптимизма! ))

Ингредиенты

  • 1 килограмм риса, например, дев-зира
  • 1,2-1,5 кг баранины на кости, мякоть отделить и порезать. Косточку разрубить
  • Масло растительное
  • 2-3 средние луковицы
  • 3-4 моркови
  • 2 жгучих перчика чили
  • 2-3 головки чеснока
  • Щепотка зиры
  • Столовая ложка ягод барбариса
  • Соль по вкусу
  • Вода

Пошаговая инструкция

  • 1. Некоторые этапы приготовления узбекского плова проходят очень быстро, поэтому советую сразу заготовить необходимые ингредиенты. Морковь нарежьте соломкой: Лук мелко порезать Раз-два-три, луковицы чеснока готовы. Подсохшему чесноку немного обнажите зубцы, не снимая их с головки Приправы и специи держите на расстоянии вытянутой руки. Перчики чили проверьте на целостность. Не забудьте, если перчик будет иметь повреждения, типа изломы или надрезы, плов вам придется есть в присутствии пожарной команды!
  • 2. Красный рис хорошенько промойте так, чтобы вода с него сливалась абсолютно прозрачная. Традиционный дев-зира долго отдает в воду свой глинисто-кирпичный цвет. Как только вы поймете, что рис промыт, залейте его холодной водой и отложите в сторону
  • 3. У меня сегодня шикарная баранья ляжка, у вас же может быть другая часть баранины или говядины. Но не суть. Разделите свой оковалок на мякоть, косточки и жир. Разумеется, не снимайте с косточек все мясо. Баранью мякоть порежьте на небольшие кусочки, мясные косточки порубите, бараний жир порежьте:
  • 4.
    Оригинальный узбекский плов готовят с использованием курдючного жира. В чистом виде или смешивая его с хлопковым маслом. Начнем с масла и почему хлопковое. А потому, что кочевые узбеки богатыми никогда не были, вот и приходилось довольствоваться тем, что есть. Плюс местный менталитет. Вы только представьте, какое масло использовалось в оригинальном рецепте, если плов изобрели бы. Ну, например, в Италии! Конечно же, оливковое! И использовать любое другое, разумеется, считалось бы моветоном. Понимаете о чем я? Решите для себя, что нужно вам. Кстати, учитывая возродившуюся и всенародную любовь к рецепту плова, торговцы на рынках «впаривают» нам «оригинальное» хлопковое масло вовсе не по узбекским ценам. Качество такого масла изначально вызывает у меня сомнения. Поэтому хотите аутентичности — берите хлопковое масло. Попробуйте и решите для себя сами. ) Лично я на хлопковом масле не готовлю.
  • 5. Теперь курдючный жир. Все тоже самое. Добавляйте курдюк, если только хотите оригинальный узбекский плов! Не нравится его привкус – никто вас не заставляет его есть.
    Я лично, кладу самую малость. И то, не всегда! Для привкуса даже, а не вкуса.
  • 6. Перед тем, как разогревать казан, приготовьте различные по размерам, дрова. Более крупные пойдут для первоначального «раскочегаривания» печи, а мелкими удобно «регулировать» температуру под казаном
  • 7. Разогрейте казан и влейте растительное масло. Через пару минут опустите в масло, если используете, бараний жир: Далеко не уходите, потому, как жир быстро превратится в шкварки, которые мы шумовкой из казана удалим. Отличная, кстати, закуска! 😉
  • 8. Извлекли шкварки — закладывайте косточки Если масло хорошо разогрето, через 1-2 минуты косточки обжарятся до золотисто-коричневого цвета. Вот так: Как пришкварятся, извлечем их и на время оставим на тарелке:
  • 9. Закладываем лук и любуемся его мощным шипением. Чтобы лук быстрее подрумянился, помешивайте его, размазывая по раскаленным стенкам казана. Так из него быстрее выйдет влага и лук станет золотым! ))
  • 10. Когда лук станет вот таким:
  • 11. Опустите к нему мясную мякоть, перемешайте и обжаривайте 5-7 минут:
  • 12. Как подрумянится мясо всыпайте морковь Заливайте горячей водой. Выкладывайте обжаренные косточки из той тарелки, что неподалеку, горсть сушеного барбариса. Пару щепоток зиры разотрите в ладонях и посолите. Соли должно быть столько, чтоб на вкус казалось пересоленным. Забегая вперед, скажу, ситуация выправится, когда мы заложим рис
  • 13. Опустите луковицы чеснока и перчики чили
  • 14. Таким образом, мы получили своеобразный пересоленный супчик, который правильно называть зирвак. Огонь под казаном на минимум, пусть себе побулькивает минут 35-40
  • 15. Пока варится зирвак, у нас есть немного свободного времени. Поболтать. ) И все мы знаем, что плов и алкоголь совмещаются, мягко говоря, не очень. Плов достаточно жирное блюдо и вот ну как-то не идет алкоголь с ним. Но если уж очень хочется, а мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо, то сейчас самое время пропустить пару рюмочек беленькой… Ух! Да под зеленый лучок с грядки, да с редисочкой! ))) Еще одну. Ахх…. Хорошо как! Да и по третьей тоже можно! Чо уж там! )) Лепота!
  • 16. Хорошо. и полчаса пролетели незаметно! Ведь мы не забывали про зирвак, время от времени помешивали его и пробовали на вкус. Так, где наш рис. Осторожно, по всей поверхности, ровным слоем выкладывайте рис в зирвак. И делать это удобно шумовкой
  • 17. Пришло время подложить в очаг под казаном несколько небольших щеп, потому как наша задача быстро довести содержимое казана не то, чтобы до кипения, а до легкого нечастого взбулькивания. Подбросили? Заливайте подготовленный заранее кипяток. И не перелейте! Это очень важно. Лучше чуть недолить, чем столько же перелить. Воды должно быть не больше, чем на толщину одного пальца. Это сантиметра 1,5 -2. Перельете воды – получите не плов, а кашу. Или придется отчерпывать воду, как из ложки! )) А это занятие такое. ну его нафик!))
  • 18. Как забулькает, убавляйте огонь на самый минимум. Торкаем кочергой в очаг, разгребая разгоревшиеся щепы в стороны. Или если огонь сильный – уберите их из очага вообще
  • 19. Осталось самое легкое, и в то же время, самое важное. Приласкать и пригладить будущий плов. Для этого шумовкой приподнимайте и отодвигайте рис с краев, давая воде опускаться ниже. И снова закрывайте пустоты рисом. Осторожно смещайте рис к центру холмиком, а затем разглаживайте шумовкой в плоскую равнину. Креативненькое и философское занятие. )
  • 20. Минут через 10-15 вода с поверхности риса уйдет. Значит пора закрывать казан крышкой, огонь в очаге полностью погасить и оставить в таком виде на 1 час. Пусть под казаном дотлевают остатки углей, а еще лучше оставить плов упариваться на тепле, которое накопили в себе печь и казан. Плов в таком случае получится наиболее рассыпчатым и красивым. Кстати, чтобы сберечь тепло и влажность плова, казан можно прикрыть сверху плотным полотенцем или другой подходящей тканью. Которую не жалко испачкать об сажу! ))
  • 21. Тот час, который будет окончательно дозревать плов в казане, можно потратить на приятные разговоры, еще одну (?) рюмочку.
    Самое время насладиться свежим воздухом и приятным общением с близкими людьми
  • 22. Как пройдет час, или даже чуть больше — это пойдет плову только на пользу, осторожно извлеките из казана на отдельную тарелку чеснок, перец и мясные косточки. Готовый плов хорошенько перемешайте и выложите на широкую тарелку, а сверху украсьте косточками, жгучими перцами и чесноком:
  • 23. Всего вам наилучшего!
  • Порции: 6
  • Общее время приготовления: 120 мин
  • Меню: Основные блюда
  • Тип рецепта: Плов
  • Ингредиенты: Баранина. Овощи. Рис

Пошаговая инструкция

  • 1. Некоторые этапы приготовления узбекского плова проходят очень быстро, поэтому советую сразу заготовить необходимые ингредиенты. Морковь нарежьте соломкой: Лук мелко порезать Раз-два-три, луковицы чеснока готовы. Подсохшему чесноку немного обнажите зубцы, не снимая их с головки Приправы и специи держите на расстоянии вытянутой руки.
    Перчики чили проверьте на целостность. Не забудьте, если перчик будет иметь повреждения, типа изломы или надрезы, плов вам придется есть в присутствии пожарной команды!
  • 2. Красный рис хорошенько промойте так, чтобы вода с него сливалась абсолютно прозрачная. Традиционный дев-зира долго отдает в воду свой глинисто-кирпичный цвет. Как только вы поймете, что рис промыт, залейте его холодной водой и отложите в сторону
  • 3. У меня сегодня шикарная баранья ляжка, у вас же может быть другая часть баранины или говядины. Но не суть. Разделите свой оковалок на мякоть, косточки и жир. Разумеется, не снимайте с косточек все мясо. Баранью мякоть порежьте на небольшие кусочки, мясные косточки порубите, бараний жир порежьте:
  • 4. Оригинальный узбекский плов готовят с использованием курдючного жира. В чистом виде или смешивая его с хлопковым маслом. Начнем с масла и почему хлопковое. А потому, что кочевые узбеки богатыми никогда не были, вот и приходилось довольствоваться тем, что есть. Плюс местный менталитет. Вы только представьте, какое масло использовалось в оригинальном рецепте, если плов изобрели бы. Ну, например, в Италии! Конечно же, оливковое! И использовать любое другое, разумеется, считалось бы моветоном. Понимаете о чем я? Решите для себя, что нужно вам. Кстати, учитывая возродившуюся и всенародную любовь к рецепту плова, торговцы на рынках «впаривают» нам «оригинальное» хлопковое масло вовсе не по узбекским ценам. Качество такого масла изначально вызывает у меня сомнения. Поэтому хотите аутентичности — берите хлопковое масло. Попробуйте и решите для себя сами. ) Лично я на хлопковом масле не готовлю.
  • 5. Теперь курдючный жир. Все тоже самое. Добавляйте курдюк, если только хотите оригинальный узбекский плов! Не нравится его привкус – никто вас не заставляет его есть. Я лично, кладу самую малость. И то, не всегда! Для привкуса даже, а не вкуса.
  • 6. Перед тем, как разогревать казан, приготовьте различные по размерам, дрова. Более крупные пойдут для первоначального «раскочегаривания» печи, а мелкими удобно «регулировать» температуру под казаном
  • 7. Разогрейте казан и влейте растительное масло. Через пару минут опустите в масло, если используете, бараний жир: Далеко не уходите, потому, как жир быстро превратится в шкварки, которые мы шумовкой из казана удалим. Отличная, кстати, закуска! 😉
  • 8. Извлекли шкварки — закладывайте косточки Если масло хорошо разогрето, через 1-2 минуты косточки обжарятся до золотисто-коричневого цвета. Вот так: Как пришкварятся, извлечем их и на время оставим на тарелке:
  • 9. Закладываем лук и любуемся его мощным шипением. Чтобы лук быстрее подрумянился, помешивайте его, размазывая по раскаленным стенкам казана. Так из него быстрее выйдет влага и лук станет золотым! ))
  • 10. Когда лук станет вот таким:
  • 11. Опустите к нему мясную мякоть, перемешайте и обжаривайте 5-7 минут:
  • 12. Как подрумянится мясо всыпайте морковь Заливайте горячей водой. Выкладывайте обжаренные косточки из той тарелки, что неподалеку, горсть сушеного барбариса. Пару щепоток зиры разотрите в ладонях и посолите. Соли должно быть столько, чтоб на вкус казалось пересоленным. Забегая вперед, скажу, ситуация выправится, когда мы заложим рис
  • 13. Опустите луковицы чеснока и перчики чили
  • 14. Таким образом, мы получили своеобразный пересоленный супчик, который правильно называть зирвак. Огонь под казаном на минимум, пусть себе побулькивает минут 35-40
  • 15. Пока варится зирвак, у нас есть немного свободного времени. Поболтать. ) И все мы знаем, что плов и алкоголь совмещаются, мягко говоря, не очень. Плов достаточно жирное блюдо и вот ну как-то не идет алкоголь с ним. Но если уж очень хочется, а мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо, то сейчас самое время пропустить пару рюмочек беленькой… Ух! Да под зеленый лучок с грядки, да с редисочкой! ))) Еще одну. Ахх…. Хорошо как! Да и по третьей тоже можно! Чо уж там! )) Лепота!
  • 16. Хорошо. и полчаса пролетели незаметно! Ведь мы не забывали про зирвак, время от времени помешивали его и пробовали на вкус. Так, где наш рис. Осторожно, по всей поверхности, ровным слоем выкладывайте рис в зирвак. И делать это удобно шумовкой
  • 17. Пришло время подложить в очаг под казаном несколько небольших щеп, потому как наша задача быстро довести содержимое казана не то, чтобы до кипения, а до легкого нечастого взбулькивания. Подбросили? Заливайте подготовленный заранее кипяток. И не перелейте! Это очень важно. Лучше чуть недолить, чем столько же перелить. Воды должно быть не больше, чем на толщину одного пальца. Это сантиметра 1,5 -2. Перельете воды – получите не плов, а кашу. Или придется отчерпывать воду, как из ложки! )) А это занятие такое. ну его нафик!))
  • 18. Как забулькает, убавляйте огонь на самый минимум. Торкаем кочергой в очаг, разгребая разгоревшиеся щепы в стороны. Или если огонь сильный – уберите их из очага вообще
  • 19. Осталось самое легкое, и в то же время, самое важное. Приласкать и пригладить будущий плов. Для этого шумовкой приподнимайте и отодвигайте рис с краев, давая воде опускаться ниже. И снова закрывайте пустоты рисом. Осторожно смещайте рис к центру холмиком, а затем разглаживайте шумовкой в плоскую равнину. Креативненькое и философское занятие. )
  • 20. Минут через 10-15 вода с поверхности риса уйдет. Значит пора закрывать казан крышкой, огонь в очаге полностью погасить и оставить в таком виде на 1 час. Пусть под казаном дотлевают остатки углей, а еще лучше оставить плов упариваться на тепле, которое накопили в себе печь и казан. Плов в таком случае получится наиболее рассыпчатым и красивым. Кстати, чтобы сберечь тепло и влажность плова, казан можно прикрыть сверху плотным полотенцем или другой подходящей тканью. Которую не жалко испачкать об сажу! ))
  • 21. Тот час, который будет окончательно дозревать плов в казане, можно потратить на приятные разговоры, еще одну (?) рюмочку. Самое время насладиться свежим воздухом и приятным общением с близкими людьми
  • 22. Как пройдет час, или даже чуть больше — это пойдет плову только на пользу, осторожно извлеките из казана на отдельную тарелку чеснок, перец и мясные косточки. Готовый плов хорошенько перемешайте и выложите на широкую тарелку, а сверху украсьте косточками, жгучими перцами и чесноком:

Всего вам наилучшего!

Узбекский плов Стоковые фото, картинки и изображения

Острая семия уппма или упма подается в тарелке. селективный фокусPREMIUM

Порция ризотто с шафраном и жареными лисичкамиPREMIUM

Турецкий традиционный десерт манная крупа хельва. женская рука очищает фисташки от сладкой манной крупы хельва на тарелке, избирательный фокус. турецкая кухняPREMIUM

Плов на тарелке с восточным орнаментом. среднеазиатская кухня — плов. вид сверху.PREMIUM

Плов на обеденном столеPREMIUM

Вегетарианская панир бирьяни или панир пулав, популярная индийская еда. ПРЕМИУМ

Перловая каша с мясом и овощами на деревянном фоне. селективный фокус.ПРЕМИУМ

Кхима пулао — рис, приготовленный с бараньим или куриным фаршем с овощами и специями. подается в тарелке. селективный фокусPREMIUM

Вкусный плов с говядиной на белой тарелке в ресторанеPREMIUM

Плов (паэлья из барана) PREMIUM

Рис с курицей и овощами в крафтовой тарелке на белом каменном столе вид сверху с копией пространства. ПРЕМИУМ

Запеченная рыба с овощами в керамической посуде. ПРЕМИУМ

Азиатская здоровая пища. рис (желтый) на тарелке с овощами. восточная еда на деревянном фоне.ПРЕМИУМ

Молотая печень с луком, обжаренная на сковороде, ингредиент начинки для вареников, сырое тесто и сырые клецки на разделочной доске со скалкой на заднем плане, вид сверху, крупный планПРЕМИУМ

Кукурузный плов или пулав, приготовленный из вареных семян кукурузы с рисом и овощами. селективный фокусPREMIUM

Плов с бараниной, морковью, луком, чесноком, перцем и барбарисом. традиционное блюдо азиатской кухни. выборочный фокус, изолированный на коричневой пластине. вид сверху.PREMIUM

Классический восточный рисовый плов в миске на темном фонеPREMIUM

Плов на тарелке с восточным орнаментом и традиционным азиатским хлебом чурек. плов.ПРЕМИУМ

Ризотто с овощами, кусочками жареной курицы и грибами. выборочный фокус.PREMIUM

Узбекский плов в аутентичном сине-золотом блюде, снятый на голубом фоне с помидорами, чесноком и чаем. PREMIUM

Жареный рис с грибами — азиатская кухняPREMIUM

Плов в тарелкеPREMIUM

Бамия и мясное рагу в тарелке в виде кастрюли. вид сверху, копия пространстваPREMIUM

Вкусный плов на турецкой тарелке на старом деревянном столе. деревенский стиль. toned.PREMIUM

Традиционная арабская кухня национальная рисовая еда под названием плов с жареным мясом ягненка, луком, морковью и чесночными специями на фоне старинного деревянного столаPREMIUM

Восточный плов с рисом и мясом в керамическом котлеPREMIUM

Концепция восточной кухни. домашний узбекский плов или плов из баранины подается на тарелке на фоне деревянного столаPREMIUM

Национальное блюдо – узбекский плов с курицей на синем полосатом коврике, лежащем на белом фоне. рядом есть столовые приборы и приправы. плоская планировка с местом для текстаPREMIUM

Паэлья с морепродуктамиPREMIUM

Традиционный азиатский плов в керамической миске на белом фонеPREMIUM

Запеченная рыба с овощами в керамической кастрюлеPREMIUM

Гречневая каша с грибами ПРЕМИУМ

Рисовый плов с мясом, морковью и луком, изолированный на белом фоне. ПРЕМИУМ

Вегетарианский жареный рис или пулав представляет собой блюдо из вареного риса, обжаренного в воке или на сковороде, и обычно смешанный с другими ингредиентами. ПРЕМИУМ

Тава пулао/пулав/плов/пилау — индийская уличная еда, приготовленная из риса басмати, овощей и специй. селективный фокусPREMIUM

Традиционный торт для молодоженов на свадьбе. русский вкусный символический десерт для жениха и невесты от родителей.ПРЕМИУМ

Шеф-повар готовит ризоттоPREMIUM

Вангибхат, или рис с баклажанами, или бирьяни из баклажанов, подается в тарелке или карахи, выборочный фокусPREMIUM

Традиционная паста с ломтиками тыквы и кедровыми орешками. селективный фокус. ПРЕМИУМ

Мясо с рисом и овощами в белой тарелке, изолированной на черном. ПРЕМИУМ

Концепция восточной кухни. домашний грузинский узбекский плов или плов из баранины подается в чугунной посуде.PREMIUM

Узбекский плов с изюмомPREMIUM

Доминиканский рис с овощами и сосисками. селективный фокусPREMIUM

Домашний китайский жареный рис с овощами и яичницейPREMIUM

Коморский плов — африканское блюдо из риса со специямиPREMIUM

Рис с овощами и креветками в соусеPREMIUM

90 002 Крупный план красочного вареного риса, подаваемого в тарелка. fusion food style.PREMIUM

Рисовый плов с бараниной и овощами на тарелке. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Традиционное узбекское блюдо под названием плов. рис с мясом, морковью и луком в тарелке с восточным орнаментом, узбекская восточная кухня. формат длинного баннера. место для текста.ПРЕМИУМ

Узбекский плов с изюмомПРЕМИУМ

Кутья. традиционная рождественская трапеза в украине, беларуси и польше.ПРЕМИУМ

Здоровое и диетическое питание: белая фасоль, консервированный горошек, лапша, шафран. studio photoPREMIUM

Рис бирьяни или рис для плова с карри, свежеприготовленный рис басмати со специями, вкусная индийская еда. PREMIUM

Плов с мясом, рисом, морковью и луком в тарелке на деревянном столе. вид сверхуPREMIUM

ПловPREMIUM

Вкусный бирияни из курицы, который можно держать рукамиPREMIUM

Кукурузный плов или пулав, приготовленный из вареных семян кукурузы с рисом и овощами. селективный фокусPREMIUM

Тушеная капуста с рисом и овощами.PREMIUM

Плов с мясом и овощами с приправами и специями. перец, соль, шафран, тмин, чеснок и петрушка на столе. популярное блюдо азиатской кухни PREMIUM

Аутентичный мексиканский рис с зеленым горошком и морковью подается с острой свининой крупным планом на тарелке на столе. вертикальный вид сверхуPREMIUM

Приготовление крупным планом на тарелкеPREMIUM

Кхима пулао — рис, приготовленный из баранины или куриного фарша с овощами и специями. подается в тарелке. селективный фокусPREMIUM

Капуста тушеная с черносливом и томатной пастойPREMIUM

Рис с куркумой и вегетарианским рендангом и крупуком, индонезийская едаPREMIUM

Плов с бараниной, морковью, луком, чесноком, перцем и тмином. традиционное блюдо азиатской кухни. ПРЕМИУМ

Булгур с индейкой, свининой или говядиной. восточное блюдо из риса, вкусная традиционная еда. тушеное мясо с крупой.ПРЕМИУМ

Жареный рис с курицей и овощами на тарелке. популярное китайское блюдо. вид сверхуPREMIUM

Вкусный индийский рецепт дал кичади или кичди, который подается в миске на угрюмом фоне, состоит из тувар дала и риса в сочетании со специями, луком, чесноком и помидорами. Традиционный иранский тахдиг с барбарисом в качестве украшения в мискеPREMIUM

Томатный булгур с овощами и мясным фаршемPREMIUM

Азиатский жареный рис с яйцами и кукурузой на тарелке на деревянном столе. ПРЕМИУМ

Пряный фарш из свинины с жареным яйцом на рисе — стиль тайской кухни. сочная еда на декоративной кулинарной сервировке стола. вид сверхуPREMIUM

Рис с овощной смесью, здоровое вегетарианское питаниеPREMIUM

Традиционный индийский вегетарианский бирьяни. veg biryani recipe.PREMIUM

Паэлья с курицей, чоризо, морепродуктами, овощами и шафраном, подается на традиционной сковороде, вид сверху. PREMIUM

Плов, приготовленный в лесу. ПРЕМИУМ

Вангибхат, или баклажанный рис, или бирьяни из баклажанов, подается в тарелке или карахи, выборочный фокус. ПРЕМИУМ

Концепция узбекской и среднеазиатской кухни. ассорти узбекской кухни плов самса лагман манты шурпа узбекская концепция ресторана узбекская еда. food recipe backgroundPREMIUM

Куриная печень тушеная в сметане на сковородеPREMIUM

Лебеда с овощами в керамической посуде на светлом фоне. выборочный фокус.ПРЕМИУМ

Полезный булгур, тушеный с овощамиPREMIUM

Плов с мясом на деревянном фонеPREMIUM

Мексиканский рис с фаршем и овощами. вид сверху.PREMIUM

Плов на тарелке с восточным орнаментом и традиционным азиатским хлебом чурек. плов вид сверху.PREMIUM

Жареное мясо с овощами в казане на огнеPREMIUM

Плов из баранины в миске на каменном фоне, вид сверху с копией пространства. кастрюля на темном деревенском деревянном фонеPREMIUM

Горячий рисPREMIUM

Плов с мясом, зеленью и помидорами на тарелкеPREMIUM

Тестирование приготовленной пищи. вилка в руке. есть плов.PREMIUM

Таджин тушеная говядина с рисовой паприкой и семенами кунжутаPREMIUM

Японская кухня. имбирный жареный рис на заднем планеPREMIUM

Плов на тарелке с восточным орнаментом и традиционным азиатским хлебом — чурек. среднеазиатская кухня — плов.ПРЕМИУМ

Узбекское национальное блюдо. плов. узбекский плов.ПРЕМИУМ

Трехцветное рагу из киноа и овощей в миске вид сверхуPREMIUM

Тайский десерт на фуршетеPREMIUM

Плов с овощами, курицей и гранатом, вид сверху, вертикальныйPREMIUM

Приготовление вареников с обжаренной на сковороде молотой печенью с луковой начинкой, сырым тестом и сырые пельмени на разделочной доске оливковое масло и специи на бетонном столе, вид сверху, flatlayPREMIUM

Крупный план узбекского плова с изюмом и нутом, Фотография, картинки, изображения и низкий бюджет Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. ЭСИ-059

См. наши планы подписки

0}»>
С 1 МБ А8 723 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 $10.00
М 6 МБ А6 1772 х 1184 пикселей 15 х 10 см 300 20 долларов США
л 26 МБ А4 3688 х 2464 пикселей 31,2 х 20,9 см 300 25 долларов США
XL 50 МБ А3 4934 х 3296 пикселей 41,8 х 27,9 см 300 $30. 00

Эти цены действительны для покупок в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-059351435 Фотограф: Коллекция: ЗООНАР ГМБХ ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (4934 х 3296 пикселей — 16,4″ х 11″ — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *