Тыквенные блины: Тыквенные блинчики с корицей, рецепт с ингредиентами: яйца куриные, сахар, соль

Содержание

Тыквенные блинчики с корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Молоко 1,5 стакана

Тыква 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Маргарин 45 г

Блины из тыквы — пошаговый рецепт с фото » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Какие только не встретишь тонкие блины: на молоке, простокваше, сыворотке, овощном соке и пиве, замешанные с добавлением цельнозерновой, кукурузной и льняной муки, ароматизированные цедрой, ванилью, шоколадом, с припекам из яблок, зелени и грибов. Наполняй начинкой, собирай высоким тортом или подавай самостоятельно вместо лепешек и хлеба. Кажется, невозможно остановить бесконечный список рецептов на эту тему.

Отдадим дань витаминно-полезному и универсальному осеннему плоду, приготовив домашние блины из тыквы. Сладковатые за счет природного состава, более солнечные, мягкие и нежные, тающие и легкие, поливаем прозрачным душистым медом, украшаем терпкой калиной, яблочными дольками и создаем за столом душевное настроение — мигом разгоняем межсезонную хандру и уныние. Рецепт проверенный, блинчики жарятся легко и не прилипают. Главное, возьмите хорошую сковородку и хорошо прогрейте.

Ингредиенты:

молоко 1 ст. (250 мл)

мука10 ст. л. (100 г)

яйца2 шт.

тыква100 г

растительное масло2 ст. л. (30 мл)

сахар2 ст. л. (20 г)

сольщепотка

Число порций: 12Время приготовления: 30 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем яйца, соль и сахар

    Первыми в широкой миске смешиваем сахарный песок, щепоть соли и два яйца стандартного размера— взбиваем ручным венчиком, а для ускорения процесса включаем миксер. Важно, всего лишь довести до однородности белки с желтками. Если решаете бросить какой-нибудь ароматизатор (молотую пряность и т. п.), закладывайте сейчас.

  • Шаг 2: Измельчаем тыкву

    Дальше по рецепту есть варианты: можно добавить в блинное тесто уже отваренную или запеченную, потом перетертую в пюре тыкву. Но на сковороде успеет пропариться и сырая, натертая максимально тонкой стружкой тыквенная мякоть. Срезаем нитевидные внутренние волокна с семечками, кожуру, остальное трем на сырной терке — перемешиваем с яичным составом.

  • Шаг 3: Всыпаем пшеничную муку

    В кашицу добавляем муку и в очередной раз проводим веничком по кругу несколько раз — удаляем сухие вкрапления. Тесто становится густым, липким.

  • Шаг 4: Разводим молоком

    В конце замеса вливаем молоко комнатной температуры и порцию кукурузного или подсолнечного рафинированного масла — взбиваем до более жидкого состояния.

  • Шаг 5: Выпекаем

    Раскаленную поверхность сковороды смазываем промасленной кисточкой (совсем чуть-чуть), выливаем тыквенное тесто и проворачиваем, чтобы заполнить всю площадь. Через минуты полторы поддеваем лопаткой и переворачиваем, подсушиваем до золотистого оттенка еще полминуты. И так дальше, складываем стопкой или треугольниками.

  • Шаг 6: Подаем

    Вкусные блины из тыквы подаем теплыми на завтрак или к полднику — приятного аппетита!

Тыквенные блины на дрожжах — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Кружевные блины на молоке и дрожжах сами по себе прекрасны, но в данном случае их очарование усилено ярким желтым цветом, который придает тыквенное пюре. По этому рецепту блины получаются воздушными, дырчатыми и очень вкусными. Лучше всего выбирать сорта тыквы с яркой мякотью (butternut squash грушевидной формы), но можно усилить желтый цвет, добавив немного куркумы.

Тыквенные блины на дрожжах (этап 1)


Тыкву очистите от кожуры и семян, оставшуюся мякоть крупно нарежьте. Нам понадобится 400г уже очищенной тыквы. Теперь ее нужно сварить до мягкости. Это можно сделать в воде или на пару.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 2)



Размягченную тыкву измельчите до состояния гладкого пюре с помощью блендера.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 3)


Пока тыква варится, сделайте тесто. Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 4)


Дрожжи сухие быстродействующие
5 г


Добавьте половину всей нормы молока, просеянную муку и дрожжи. Затем влейте оставшееся молоко, взбейте до однородности.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 5)



Готовое тесто неплотно накройте пленкой и поставьте на час в теплое место. За это время оно должно начать пузыриться.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 6)



После расстойки добавьте в тесто тыквенное пюре (не горячее!) и уберите в теплое место еще на час для подъема.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 7)



Тесто заметно увеличится в объеме, а пузырьки станут более явными и крупными. Теперь будьте аккуратны и не размешивайте тесто, чтобы сохранить в нем воздух.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 8)


Хорошо разогрейте сковороду для блинов, смажьте ее маслом (смазывайте сковороду перед выпечкой каждого блина). Аккуратно зачерпните тесто сверху и вылейте на горячую сковороду. Распределите его равномерно, наклоняя сковороду в стороны. Когда поверхность блина покроется дырочками и подсохнет, его можно переворачивать.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 9)



Переверните блин на другую сторону и жарьте еще немного.

Готовые блины складывайте в стопку.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 10)



Подавайте горячими или теплыми, с любимыми начинками.



Тыквенные блины с медом и корицей: нежное диетические лакомство

Не только вкусные и ароматные, но и полезные тыквенные блины порадуют вас нежной текстурой и небольшой калорийностью, что особенно важно тем, кто следит за своим весом.

Согласитесь, блины – это блюдо не совсем здорового питания из-за большого количества углеводов (муки), однако это блюдо традиционной русской кухни, особенно в дни Масленицы.

  • Тип блюда:блины
  • Калорийность:100 ккал
Как же без него? Не будем и мы себя ограничивать и приготовим диетические блины.

Существует множество рецептов блинов на основе разных видов полезной муки (гречневой, полбяной, льняной и т. д.), однако мука есть мука. Попробуем добавить в состав блинного теста…тыкву.

Тыква делает блины не только более полезными, но и очень нежными. Наряду с тыквой в тесто добавляются мед и корица – частые спутники тыквы, и блины приобретают весьма притягательный медово-коричный аромат.

В тесто можно добавлять разные пряности: мускатный орех, порошок имбиря – все это придает блинам дополнительный аромат и изысканный вкус, но это на любителя.

Тыквенные блины

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г.
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 2 стакана
  • кефир (молоко) – около 500 г.
  • мед – 1 ст.л.
  • корица – 0,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сода – 0,5 ч.л.

В качестве жидкости можно использовать любые кисломолочные продукты и даже воду или их смесь. При использовании молока или воды соду необходимо погасить лимонной кислотой. Или использовать разрыхлитель.

Тыкву лучше брать сладкую, например, мускатную.

Мед нежелательно заменять сахаром, пропадет запах и аромат.

Можно брать любую муку ( в моем случае 1 стакан пшеничной муки высшего сорта и 1 стакан ржаной цельнозерновой муки тонкого помола), но с цельнозерновой мукой блинчики получаются более грубыми, совсем тонкими их не сделать. Меня это не смущает, все-таки полезность на первом месте

Приготовление:

  • Готовим тыквенное пюре. Его удобнее готовить заранее. Режем тыкву на небольшие кусочки и тушим с добавлением минимального количества воды до их мягкости и прозрачности под крышкой. После остывания пюрируем блендером.
  • В миску или кастрюлю для блинного теста кладем яйца, мед, соль, корицу и 1 стакан кефира (или другой жидкости), взбиваем. Теперь добавляем 2 стакана муки и хорошо перемешиваем тесто до однородного состояния, без комочков. Даем этой смеси постоять не менее 30 минут (это важно!), чтобы разошлась клейковина. Блинчики получатся более нежными
  • После добавляем в тесто тыквенное пюре, перемешиваем
  • Далее добавляем частями второй стакан жидкости (кефира). В итоге должно получится жидкое тесто для блинов, нужную консистенцию получаем постепенным добавлением жидкости, количество жидкости может быть разным в зависимости от муки и вида жидкости
  • В самом конце в готовое тесто кладем соду или разрыхлитель (это важно!), хорошо перемешиваем и начинаем печь блины. Тесто наполнится пузырьками и блины получатся воздушными. Если положить соду в начале, реакция к моменту выпечки прекратится и блины получатся без пузырьков. Теста получилось много и мне пришлось отлить его часть в отдельную кастрюлю и уже в нее положить соду. В оставшееся тесто я положу соду перед жаркой блинов
  • Жарим тыквенные блины на хорошо разогретой сковороде с минимальным количеством масла или жира с двух сторон. Переворачивать блины нужно тогда, когда блин сверху пропечется и его поверхность станет матовой, на ней не останется жидкого теста. Блины во время жарки получаются нежными, поэтому переворачивать их нужно с осторожностью. Во время жарки от блинов исходит аппетитный медовый аромат. Их уже хочется съесть
  • Готовые тыквенные блинчики подаем с медом, сметаной, йогуртом и т.д. Сами блины получаются сладковатыми, поэтому лучше сочетаются все же с несладкими топпингами (в идеале – с натуральным йогуртом).

В итоге получается вкуснейшее диетическое лакомство в традициях русской национальной кухни, полезное и некалорийное.

Ммм… горячие и ароматные тыквенные блины с чашечкой кофе или чая и никакой опасности для талии. Это ли не мечта любой женщины?!

На сайте немного рецептов блинов, но все они относительно диетические:

– «Овсяные блинчики с апельсином»

– «Блины с сыром и зеленью на кипятке. Ммм… очень вкусные блинчики»

– «Диетические блинчики на кефире»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

 P.S. У кота появилась еще одна коробочка


Кликните на рекламу, пожалуйста

Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!

Рецепт: Тыквенные блины | на кефире

Ингредиенты:
кефир 2,5% — 900 миллилитров;
питьевая вода — 350 миллилитров;
тыква — 500 грамм;
яйца куриные — 2 штуки;
сахар — 100 грамм;
соль — щепотка;
сода пищевая — 0,5 чайной ложки;
мука пшеничная — 14 столовых ложек

Здравствуйте, дорогие друзья!
Делюсь рецептом своих любимых блинов. Очень люблю эти блины за их нежность, цвет и аромат. Готовятся они на кефире и с тыквой.
Именно благодаря тыкве и получается такой красивый желто-оранжевый цвет. А кефир обеспечит им нежность. Блины толстенькие, аппетитные и просто тают во рту. Лучше всего подавать со сметаной!
А вот и сам рецепт:
Продукты лучше заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

1. Тыкву необходимо очистить от кожуры и семян, разрезать на несколько частей и отварить до мягкого состояния.

2. В глубокую емкость нужно влить кефир, добавить в него соду, соль и сахар. Тщательно размешать. После влить воду и вбить яйца. Вновь размешать до однородности.

3. Отварную тыкву нужно протереть через сито прямо в емкость с кефиром. Если у вас есть погружной блендер, можете воспользоваться им.

4. Теперь нужно размешать тыкву с кефиром. По началу масса может быть не полностью однородной. но это не страшно. После замеса теста с помощью миксера все будет замечательно.

5. Теперь можно замешивать тесто, постепенно всыпая просеянную муку. Количество муки может немного различаться, нужно смотреть по консистенции. Все зависит от многих факторов. Тесто должно получиться не жидким, но и не очень густым. Так как с жидким тестом блинчики будут очень тонкие и не такие, как я люблю, а с очень густым — будут плохо жариться и переворачиваться.

6. Для жарки я использую растительное масло. Я вливаю его на блюдце и силиконовой кисточкой смазываю сковороду. Так экономнее и надежнее. потому, что данные блинчики капризны в жарке.

7. Сковороду нужно хорошо разогреть, смазать маслом. Жарятся тыквенные блины на огне ниже среднего, а не на сильном. Это важно! Так как они пузатенькие и капризные, то на сильном огне они быстро поджарятся внешне, а в целом плохо пропекутся. Это приведен к комканию и разрывам во время переворота. На тихом же огне они хорошо пропекутся и легко будут переворачиваться!
На сковороду диаметром в 20 сантиметров я вливаю неполный половник теста.

Тыквенные блины на кефире готовятся дольше обычных блинов на молоке. но это того стоит! Обязательно попробуйте их приготовить, не пожалеете!

Вышло 23 штуки + 1 у меня порвался))) Бывает, не беда.

Если вас заинтересовал рецепт, посмотрите видео ниже, там подробно все показано! Спасибо.

Приятного чаепития!

Видео:

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт Тыквенные блины

Тыквенные блины — это простая и вкусная выпечка. Блины знакомы нам с детства, и мы едим их с разными добавками. Сегодня давайте приготовим дома блины с тыквой!
Из тыквы мы будем делать не начинку, а добавим ее сразу в тесто.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Тыква — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Сода — 0.5 ч. л.
strukov.mihail1310 Пока без рейтинга 148,01

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Отделим желтки от белков. Желтки размешаем с сахаром, посолим, добавим сметану и взобьём миксером. Вольём стакан тёплого молока и всыпем муку и соду, которые мы просеяли. Когда будем взбивать, нужно добавить стакан тёплой воды.
  2. Добавим натёртую на средней тёрке тыкву, перемешаем и оставим минут на 15.
  3. Белки взбиваем в крепкую пену. К тесту добавим растительное масло, размешаем и аккуратно вмешаем белки.

  4. У теста должна получиться консистенция жидкой сметаны. Выпекаем на раскалённой сковороде, которую мы смазали растительным маслом. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 6175

Оладьи из тыквы на сметане

Пышные, румяные и вкусные оладьи из тыквы – это восхитительный завтрак, сытная и питательная еда к утреннему чаю. В отличие от классических блинов, оладьи имеют более пышную форму и жарятся в большем количестве масла также как и котлеты. Главное, здесь больше простора для творчества и экспериментов. Кроме стандартного набора продуктов, в тесто для оладий можно добавлять и другие компоненты, готовить их в сочетании фруктов и овощей, что предлагаем мы сделать и вам.

Данный рецепт оладьев посвящается всем любителям тыквы и ценителям здоровой пищи. А те, кто склонен к сладкому, есть и такой вариант, с подробным рецептом можно ознакомиться здесь. В каждом случае нужно исходить от своих предпочтений и учитывать мнение людей, для кого готовится данное блюдо.

Тыквенные оладьи с сыром на сметане – Пошаговый рецепт

Тыкву небольшого размера промойте, просушите сухой салфеткой, поделите и удалите семена.

В жаропрочную форму налейте примерно 30 мл масла и уложите тыквы с плоской стороной в низ. Поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов.

После полной готовности, при помощи столовой ложки отделите внутренность запеченной тыквы.

В одну общую глубокую посуду, согласно перечню с ингредиентами, выложите: 300 г тыквенного пюре, 50 г тертого сыра, вбейте 2 куриные яйца, влейте 100 г сметаны или кефира, добавьте 1 ч. ложку соды, соль и черный перец.

Не большими частями добавляйте муку и замешайте в меру жидкое блинное тесто однородной консистенции.

В сковороде разогрейте примерно 50 мл масла и обжарьте в нем тыквенные оладьи на сметане следующим образом: При помощи большой ложки или черпака налейте небольшое количество блинного теста, размером чуть больше стакана в ширину и пол сантиметра в толщину. Обжаривайте на среднем огне, пока нижняя часть слегка не подрумянится, затем переверните, прикройте крышкой сковороду и обжарьте верхнюю часть.

Как только оладьи с тыквой примут золотистый цвет, снимите со сковороды и дайте отойти жиру.

Подавайте так же, как и обычные блины, на завтрак вместе с горячим чаем, сдобрив их свежей сметаной, с вареньем или медом.

При замеси блинного теста, а также, для идеальной выпечки следует придерживаться пропорций, руководствоваться советами и, конечно же, иметь опыт и знать, как готовить вкусные оладьи и блины.

Тыквенные оладьи — Once Upon a Chef

Легкие и пушистые с хрустящими краями, эти тыквенные блины обладают прекрасным осенним ароматом — они идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

Листья начинают поворачиваться, ночи становятся хрустящими — поднимите руку, кто готов к рецептам из тыквы? 🙋🏻 Эти легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти пряные тыквенные оладьи обладают приятным осенним ароматом и идеально подходят к чашке горячего кофе холодным утром.Это также отличный способ использовать остатки тыквенного пюре из тех надоедливых рецептов выпечки, которые не требуют целой банки.

Так как блины хорошо замерзают, я обычно делаю двойную партию по выходным, чтобы дети могли просто положить их в тостер по утрам в течение недели. Если вы хотите пофантазировать, посыпьте блины поджаренными орехами пекан (или, что еще лучше, засахаренными орехами пекан), но я люблю их только с небольшим количеством кленового сиропа и, возможно, немного пряного кленового засахаренного бекона.

Что вам понадобится для приготовления тыквенных блинов

Как приготовить тыквенные оладьи

Начните с смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы, душистого перца, имбиря и соли в средней миске. Я всегда добавляю ингредиенты аккуратными небольшими стопками на случай, если я не пойму, что делаю.

Взбейте до однородности и отставьте.

В другой миске взбейте тыкву и топленое масло.

Взбейте молоко.

Затем добавьте яйца и кленовый сироп.

Добавьте мучную смесь в жидкую смесь.

Взбивайте до однородной массы.

Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто из большой ложки и готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не станет пухлым и пузырящимся, а снизу — золотистым и хрустящим.

Переверните и готовьте тыквенные оладьи, пока дно не станет золотистым, примерно 30 секунд.

Подавайте сразу с кленовым сиропом или держите в духовке в тепле, пока готовите оставшиеся блины. Наслаждайтесь!

Тебе тоже может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тыквенные оладьи

Эти легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи обладают прекрасным осенним ароматом — идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, переложить в мерный стакан и выровнять
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1-1 / 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана чистой тыквы (например, Libby’s)
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 1 стакан молока
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки кленового сиропа плюс еще для сервировки.
  • Растительное масло для приготовления пищи.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте тыкву и топленое масло. Вмешайте молоко, затем яйца и кленовый сироп. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородной массы. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Не перемешивайте слишком много.
  4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом.Вылейте из небольшого черпака или большой ложки около 1/4 стакана жидкого теста и готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не станет пухлым и пузырящимся, а снизу — золотистым и хрустящим. Переверните и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 30 секунд. Подавайте сразу с кленовым сиропом или выложите на подготовленный противень, чтобы он оставался в тепле в духовке, пока не будут готовы все блины.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе.Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F в течение 8–10 минут или до горячего состояния.

Пара с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (12 порций)
  • Размер порции: 1 блин
  • Калорий: 143
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жир: 3 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 143 мг
  • Холестерин: 41 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Лучшие тыквенные блины — первоклассное приготовление

Тыква Блины мягкие, воздушные, полные сладкого тыквенного вкуса и восхитительно приправленные пряностями.К тому же их легко и быстро собрать вместе.

Эти и мои тыквенные маффины станут идеальным осенним завтраком!

Простой рецепт тыквенных блинов

Это мой рецепт тыквенных блинов! У них лучший вкус, они легкие и пушистые, но при этом густые и имеют идеально влажную мякишу.

Plus Ароматы тыквы и кленового сиропа удивительно хорошо сочетаются друг с другом, а ароматы идеально дополняют друг друга. Такой матч должен быть.

Может быть, планируйте больше, чем вы думаете, потому что люди захотят иметь свой собственный стек. Они потрясающе вкусные!

Как приготовить домашние тыквенные оладьи

  1. Разогрейте электрическую сковородку с антипригарным покрытием до 375 градусов.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
  3. Сделайте в центре смеси большую лунку и отложите в сторону.
  4. В средней миске взбейте тыкву, пахту, коричневый сахар, топленое масло, яйца и ваниль до однородной массы.
  5. Вылейте в углубление сухую смесь и взбивайте до однородности (тесто должно быть немного комковатым, не перемешивайте слишком сильно). Дайте тесту отдохнуть 3 минуты.
  6. Сковорода для сливочного масла. Выливайте на сковороду примерно по 1/3 стакана за раз.
  7. Слегка раздвинуть блины дном мерной чашки наружу.
  8. Готовьте до золотистого цвета внизу, затем переверните и готовьте на противоположной стороне до золотистого цвета.
  9. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто. Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Нет, тесто для блинов надо сразу использовать. Иначе блины тоже не поднимутся.

Можно ли их заморозить?

Да. Если у вас остались блины, заморозьте их в герметичном контейнере (как только они остынут). Между слоями держите пергаментную бумагу, чтобы не прилипать.

Советы для лучших тыквенных блинов

  • Используйте свежую или консервированную тыкву.
  • Не используйте консервированную смесь для тыквенного пирога.В него добавлены вода, подсластитель и специи.
  • Используйте настоящую пахту. Заменитель пахты (молока и лимона / уксуса) здесь не подойдет.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как и в случае с любым рецептом блинов, вы не захотите слишком перемешивать, иначе блины не получатся воздушными. Кусковое тесто здесь подойдет.
  • Смажьте маслом сковороду непосредственно перед добавлением жидкого теста, иначе масло начнет подгорать.
  • Держите блины теплыми в духовке при температуре 200 градусов на решетке или противне, пока вы заканчиваете готовить остальные.

Еще больше вкусных рецептов из тыквы!

Лучшие тыквенные блины

Эти тыквенные оладьи — один из лучших осенних завтраков! Они идеально приправлены пряностями и обладают прекрасным тыквенным ароматом. Кроме того, их так легко собрать, и они могут быть готовы в кратчайшие сроки! Делается около 12 блинов.

Порций: 6

Подготовка15 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 30 минут

  • 1 3/4 стакана (248 г) универсальной муки * (мерная ложка и уровень)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/4 стакана (55 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан (245 г) тыквенного пюре
  • 1 1/2 стакана (350 мл) пахты
  • 3 столовые ложки (42 г) сливочного масла, плюс еще холодного сливочного масла для сковороды
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте электрическую сковородку с антипригарным покрытием до 375 градусов.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Сделайте в центре смеси большую лунку и отложите.

  • В средней миске взбейте тыкву, пахту, коричневый сахар, топленое масло, яйца и ваниль до однородной массы.

  • Вылейте тыквенную смесь в углубление в сухой смеси и взбивайте до однородности **. Дайте тесту отдохнуть 3 минуты.

  • Сковорода для сливочного масла, затем наливайте на сковороду примерно 1/3 стакана за раз.Слегка разложите блины дном мерного стакана.

  • Готовьте до золотистого цвета снизу, затем переверните и готовьте на противоположной стороне до золотистого цвета.

  • Повторяйте процесс до тех пор, пока тесто не будет использовано полностью. Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом.

  • * В рецепте раньше использовалось 2 стакана муки, но я обнаружил, что 1 3/4 стакана идеально.
  • ** Тесто должно быть слегка комковатым, не перемешивайте слишком много, иначе блины не будут такими же воздушными.
  • Вы можете держать блины теплыми в духовке на 200 градусов, пока доживаете остальные.

Пищевая ценность

Лучшие тыквенные оладьи

Сумма на порцию

калорий 333 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 76 мг 25%

Натрий 490 мг 21%

0

Калий 12 4132%

12 4132 900 Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 13 г 14%

Белок 7 г 14%

Витамин A 6705IU 134%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 181 мг 18%

Железо 3,3 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Апельсиновые тыквенные оладьи со взбитыми сливками ванили, кленовым сиропом с корицей и толстым беконом | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

2 стакана универсальной муки

3/4 стакана сахара

1 чайная ложка разрыхлителя с горкой

1/2 чайной ложки соли плюс щепотка яичных белков

7 1/2 унций консервированной тыквы

3/4 стакана молока

4 яйца, разделенных

1 апельсин, цедра и сок

Сливочное масло для приготовления блинов

Сахарная пудра для присыпки

Кленовый сироп с корицей, рецепт для сервировки следующий

Ванильные взбитые сливки, для сервировки, рецепт следующий

Толстый бекон, для сервировки, рецепт следующий

Кленовый сироп с корицей:

1 стакан кленового сиропа сорта B

1 палочка корицы

Ванильные взбитые сливки:

1 1/2 стакана жирных сливок, охлажденных

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка сахара

Толстый бекон:

4 ломтика толстого бекона (4 унции)

Веганские тыквенные оладьи | Минималистские рецепты пекаря

Некоторое время назад друг из Портленда написал мне и спросил, где в мире тыквенные оладьи на нашем сайте. ХОРОШИЙ ВОПРОС. Ответ: Вот они! Они здесь!

По правде говоря, я какое-то время планировал приготовить тыквенные оладьи, а теперь просто ждал до ноября. (Привет, ноябрь!) И как только я недавно вышла на улицу и мне понадобилось пальто, я понял, что пора. О, я люблю это время года, а не , а тыквенных блинов.

Могу я признать, как много у меня было проблем с этим рецептом? Я тестировал его буквально 8 раз — новый рекорд здесь.Проблема заключалась в том, что я пытался залить в тесто слишком много тыквенного пюре, из-за чего оно получалось слишком влажным в середине и не готовилось полностью. ЭТО ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Пока мы говорим о признании недостатков, я тоже слишком сильно люблю. Просто думал, что вы должны знать.

Несмотря на все свои неудачи, я так расстроился, что чуть не бросил полотенце на этих парней. Но что касается тыквенных блинов, я знала, что нужно проявить настойчивость. Конечный продукт был довольно сенсационным и достойным поделиться. Фух, это было близко.

Эти оладьи — совершенство: идеальный баланс между воздушным и плотным, сладким, острым и наполненным тыквенным вкусом. Кроме того, их легко приготовить: для этого требуется всего 20 минут и одна миска. Не говоря уже о том, что никаких необычных ингредиентов не требуется — только основные ингредиенты осенней кладовой, такие как тыква, миндальное молоко, специи и кленовый сироп.

Легко и просто, поэтому стоит потратить 20 минут.

Эти красоты абсолютно феноменальны, с добавлением немного Earth Balance и кленового сиропа.Я даже добавил немного больше специй для тыквенного пирога для эстетического эффекта, но это подняло их на новый уровень восхищения — очень рекомендуется.

Что еще я могу сказать об этих тортах? Сделайте их этой осенью! Ваш рот поблагодарит меня.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 (блины)

Курс завтрак

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (накрыть пергаментной бумагой)

Сохраняется ли? 1-2 дня

  • 3/4 — 1 чашка * несладкого ванильного миндального молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока или белого уксуса
  • 1/3 стакана упакованного тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка веганского масла (например, Earth Balance // растопленное // или немного авокадо или кокосовое масло)
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или агавы (или меда, если не веганский)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 стакан цельнозерновой муки (при желании можно добавить половину овсяной муки)
  • Разогрейте электрическую сковороду до среднего огня (или около 176 C) или большую сковороду (мы предпочитаем закаленный чугун, сковороду Always или другую сковороду с антипригарным покрытием) на среднем или средне-слабом огне на плите. .Вы хотите, чтобы поверхность была горячей, но не кричаще горячей — масло не должно гореть при попадании на поверхность.
  • Смешайте молоко (начиная с меньшего диапазона) и лимонный сок в большой миске и дайте постоять 5 минут, чтобы они свернулись. Затем добавьте растопленный Earth Balance, кленовый сироп, тыкву, кленовый сироп, коричневый сахар, экстракт ванили и взбейте для смешивания.

  • Затем добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи на сито и просейте влажные ингредиенты. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще немного муки.Если слишком густой, добавьте немного миндального молока. Если слишком жидкий, добавьте еще немного муки. Дайте кляру постоять 5-10 минут.

  • Смажьте маслом или обрызгайте сковороду кулинарным спреем и налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Блинчиков должно быть 6-7 (по оригинальному рецепту). Переверните, когда в середине появятся пузырьки, а края слегка подсохнут. Варить еще 1-3 минуты с другой стороны, затем тарелку.

  • Сверху налейте Earth Balance и кленовый сироп, добавьте еще специй для тыквенного пирога или чего угодно еще.На следующий день хорошо разогреется в микроволновой печи.

* Начните с 3/4 стакана (180 мл) миндального молока. Если тесто после смешивания кажется слишком густым, добавьте оставшееся количество с шагом ст.л. Толщина будет зависеть от тыквенного пюре и от того, использовали ли вы кленовый сироп, мед или агаву.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительного веганского масла или кленового сиропа для сервировки.

Порция: 1 блин Калорийность: 128 Углеводы: 23,9 г Белки: 2.3 г Жиры: 2,2 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 242 мг Калий: 39 мг Клетчатка: 3,3 г Сахар: 7 г

Рецепт тыквенных блинов (каждый раз пушистые)

Тыквенные блины — восхитительный осенний завтрак, который понравится каждому! Этот простой рецепт сделан с идеальным количеством тыквенных специй, а блины такие легкие и воздушные, что вы не сможете оторваться от них!

Это один из моих любимых рецептов завтрака, потому что его очень просто приготовить. Некоторые из моих других любимых блюд на завтрак — это потрясающая запеканка для завтрака, пирог с ветчиной и сыром или эти вкусные вафли с шоколадной крошкой.

Простые тыквенные блины

Ура! Наконец-то наступило время года, когда мы можем есть все, что угодно, только тыквой! Этот рецепт тыквенных блинов фантастический, его легко приготовить, и он очень вкусный. Блинчики обладают нужным количеством аромата тыквенных специй и имеют вкус осени. Они легкие и пушистые, с чуть хрустящей корочкой по краям, какими и должны быть блины!

Я начал с моего любимого рецепта блинов и внес несколько небольших изменений, чтобы сделать их идеальными для осени.Мы покрыли наш взбитыми сливками, нарезанными орехами пекан и кленовым сиропом, и они были просто потрясающими! Моя девятилетняя девочка вымыла тарелку, затем со вздохом откинулась назад и сказала: «Лучше. Завтрак. Когда-либо.» Я полностью согласен! Этот рецепт тыквенных блинов настолько хорош, что мы можем просто готовить их круглый год. 🙂

Как приготовить тыквенные оладьи

Смесь сухих ингредиентов — В большой миске смешайте муку, сахар, мускатный орех, соль, разрыхлитель, гвоздику и корицу.

Смесь влажных ингредиентов — В небольшой миске взбейте молоко, масло, яйца, ваниль и тыквенное пюре, пока они полностью не смешаются.

Combine & Rest — Вылейте влажные ингредиенты в миску с мучной смесью и перемешайте, пока все не смешается. Как только все смешается, дайте тесту постоять около 5-10 минут.

Приготовление — Разогрейте сковороду или сковороду для блинов примерно до среднего огня, прежде чем готовить тесто для тыквенных блинов.Вылейте тесто на сковороду и готовьте с каждой стороны около 3-4 минут. Вы поймете, что пора перевернуть тесто, когда в тесте образуются большие пузыри.

Начинки — Добавьте взбитые сливки, орехи, домашний сироп или любую другую вашу любимую начинку и подавайте.

Можно ли заморозить блины со специями из тыквы?

Конечно можно! Фактически, каждый раз, когда я готовлю их, я всегда делаю дополнительную порцию и кладу их в морозильную камеру, чтобы мои дети могли съесть их на завтрак перед школой.Когда они полностью остынут, поместите их в большие пакеты для заморозки Ziploc. Если они не полностью остынут, внутри пакета образуется конденсат, который приведет к замерзанию внутри. Они могут оставаться свежими в морозильной камере не менее двух месяцев.

Другие рецепты домашних блинов

Более простые рецепты из тыквы

Если вы любите эти тыквенные оладьи, то вам обязательно понравится один из этих вкусных рецептов из тыквы!

После того, как попробуете эти вкусные тыквенные оладьи, оставьте нам комментарий ниже и поделитесь своим впечатлением.Не забудьте подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы получать все наши последние простые рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Рецепт тыквенных блинов

Порций: 12 блинов

Этот простой рецепт тыквенных блинов такой легкий и пушистый, с идеальным ароматом тыквенных специй. Вкусный осенний завтрак понравится всем!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 1 / 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • взбитых сливок, орехов пекан и кленового сиропа, для начинки

Инструкции

  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех.В средней миске или мерной чашке взбейте молоко, яйца, масло, ваниль и тыкву.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешивайте, пока жидкое тесто не соединится (несколько комков — это нормально). Дайте тесту постоять 5-10 минут.

  • Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне. Вылейте тесто ложками по 1/4 стакана на сковороду и готовьте 3-4 минуты или до появления больших пузырьков. Переверните и готовьте с другой стороны 2-3 минуты. Когда будете готовы к подаче, сверху полейте взбитыми сливками, орехами пекан и кленовым сиропом.

Nutrition

Порция: 1 блин · Калорийность: 219 ккал · Углеводы: 26 г · Белки: 4 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 30 мг · Натрий: 220 мг · Калий: 283 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 3266 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 121 мг · Железо: 2 мг

Прочие ноты

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: осень

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!

Подписаться

Perfect Pumpkin Pancakes

Идеальные тыквенные оладьи, которые легко приготовить и попробовать на вкус, как тыквенный пирог!

Могу ли я добавить шоколадную стружку в тыквенные оладьи?

Да! Чернику или шоколадную стружку можно добавить в тесто для блинов или добавить их после того, как вы выложите тесто на сковородку, чтобы сформировать узоры или узоры. Используйте в этом рецепте до 1/2 стакана черники или полусладких шоколадных чипсов.

Как мне узнать, когда переворачивать блины?

Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Блинчик должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.

Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы.Имейте в виду, что использование цельнозерновой пшеницы сделает блин более плотным. Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.

Какой сироп мне использовать для тыквенных блинов?

Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов и отлично подходит для тыквенных блинов. Один из наших любимых блюд в ресторане Stay At Home Chef — знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. На вкус как булочка с корицей в жидкой форме! Карамельный сироп пахты также является отличным выбором.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие рецепты завтрака:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Идеальные тыквенные оладьи, которые легко приготовить и попробовать на вкус, как тыквенный пирог!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • щепотка молотых гвоздик
  • 2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • В большой миске взбейте пахту, тыквенное пюре, яйцо и ванильный экстракт. Добавьте коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику до однородности. Вмешайте муку, пока не останется комков.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или сильном огне. Слегка смазать маслом с помощью антипригарного кулинарного спрея или сливочного масла.

  • Работая порциями, вылейте примерно 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Когда на блинчике образуются пузырьки, переверните его лопаткой. Готовьте, пока обе стороны не подрумянятся, а блин не прорубится.

  • Подавать горячим.

калорий: 120 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3245 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1,4 мг

Тыквенные блины (Советы и хитрости!)

Легкие и воздушные тыквенные оладьи с прекрасным вкусом и ароматом тыквы. Они делают идеальный завтрак холодным осенним утром! Я также включил свои советы по приготовлению ЛУЧШИХ мягких и пушистых блинов!

Ищете другие легкие рецепты завтрака? Попробуйте мои вафли Churro или мои тыквенные овсяные батончики!

Эти легкие и пушистые блины со специями из тыквы идеально подходят для прохладного осеннего утра! Блины — всегда угощение в моем доме, и когда приходит осень, мы любим добавлять тыкву и тыквенный пирог в наш любимый рецепт блинов.

Этот рецепт используют мои мужья для приготовления блинов.Вместо традиционного рецепта блинов, когда вы добавляете сухие ингредиенты во влажные, он добавляет дополнительные шаги, которые так важны: отделение желтков и яичных белков. Яичные желтки добавляются вместе с влажными ингредиентами, а яичные белки взбиваются до легкого и пушистого состояния. Добавление яичных белков вручную добавляет в тесто больше воздуха, что делает эти блины с тыквенным пирогом такими легкими и пушистыми. Это наш рецепт ЛУЧШИХ блинов со специями из тыквы!

По этому рецепту получается 12 блинов, идеально подходящих для семьи из четырех человек! Если вам нужно больше для толпы, не стесняйтесь удвоить рецепт.

Как приготовить тыквенные оладьи

  • Смешайте сухие ингредиенты: Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль, отложите.
  • Взбить яичные белки: Отделить яичные желтки от яичных белков. Добавьте яичные белки в миску среднего размера и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
  • Смешайте влажные ингредиенты: В отдельной миске смешайте яичные желтки, молоко, тыкву и топленое масло.
  • Смешайте жидкое тесто: Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до тех пор, пока они не объединятся.Смешайте половину взбитых яичных белков с жидким тестом. Затем осторожно добавьте оставшиеся яичные белки, стараясь не перемешать слишком много. (Ничего страшного, если вы все еще видите полоски яичного белка).
  • Приготовить блины: Разогрейте электрическую сковороду или большую сковороду на среднем огне. Намазать маслом сковороду или сковороду и вылить примерно 1/3 стакана на каждый блин. Готовьте 3-4 минуты или пока блины не станут твердыми / застынутыми по краям, а блины не станут пузырящимися. Переверните и готовьте еще минуту или две.
  • Порция: Повторите то же самое с остальным тестом, затем сразу подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших блинов

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Чем больше вы будете перемешивать жидкое тесто после добавления муки, тем жестче будут блины. Кроме того, из-за чрезмерного перемешивания взбитые яичные белки сдуваются и блины не будут легкими и воздушными.
  • По возможности используйте большую кастрюлю или сковородку. Это помогает сократить время приготовления и значительно экономит время, если вы много готовите блины!
  • Согрейте кленовый сироп. Это не кажется большим делом, но имеет огромное значение. Я обнаружил, что, когда я заливаю холодный кленовый сироп на горячий блин, он очень быстро остывает!
  • Не переворачивайся слишком рано: Подождите, пока блины не начнут пузыриться, и посмотрите на края, чтобы перевернуть!
  • Готовьте блины на среднем огне: Убедитесь, что сковорода или сковорода не слишком горячие. Я люблю нагревать свой на среднем огне. Это поможет приготовить блины равномерно и не даст им получить слишком золотистый цвет снаружи.
  • Используйте масло! Для жарки блинов вместо масла. Сливочное масло придает блинам гораздо больше аромата, и я всегда предпочитаю его.
  • Вариант без глютена: Чтобы сделать их более полезными и питательными, замените белую цельнозерновую муку на муку. Вы также можете заменить муку без глютена в соотношении 1: 1, чтобы они не содержали палео и глютен.
  • Сделайте свою собственную специю для тыквенного пирога: Если у вас нет специи для тыквенного пирога, замените этот рецепт!

Начинки

  • Свежие фрукты (клубника, черника или бананы)
  • Кленовый сироп подогретый
  • Масло сливочное
  • Шоколадные чипсы (мини-шоколадные чипсы, полусладкие или белые!)
  • Для хрустящей вершины эти блины с поджаренными нарезанными грецкими орехами или орехами пекан.
  • Эти блины будут восхитительны со взбитыми сливками со специями и корицей! Для этого просто взбейте 1 стакан жирных сливок на высокой высоте в настольном миксере до образования мягких пиков, затем добавьте сахарную пудру по вкусу (2-3 столовые ложки) и щепотку корицы.Не стесняйтесь добавить немного ванили, экстракта миндаля или немного бурбона.
  • Топпинг Штрейзеля

Можно ли заморозить эти тыквенные оладьи?

Да! Эти замораживают очень хорошо! Я люблю делать двойную партию этих простых тыквенных блинов и замораживать все лишнее. Этот рецепт тыквенных блинов остается свежим до 3 месяцев в морозильной камере в герметичном контейнере.

Вот еще несколько вкусных рецептов из тыквы!

Тыквенные оладьи

Легкие и воздушные тыквенные оладьи с прекрасным вкусом и ароматом тыквы.Они делают идеальный завтрак холодным осенним утром!

  • 1 кружка молоко
  • 1 кружка консервированное тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • 1 кружка мука общего назначения
  • 2 большой яйца
  • 1 столовая ложка пряность для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3 столовая ложка гранулированый сахар
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3 столовая ложка несоленое масло, топленое

Пищевая ценность

Тыквенные оладьи

Сумма на порцию

калорий 325 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жир 14 г 22%

Насыщенный жир 8 г 50%

Холестерин 122 мг 41%

Натрий 651 мг 28%

0

Калий 5 537 мг Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 14 г 16%

Белок 9 г 18%

Витамин A 10029IU 201%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 225 мг 23%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *