Суп пюре из кабачков со сливками рецепт: Суп пюре из кабачков и картофеля рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп пюре из кабачков и картофеля рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сварить суп из кабачков и картофеля? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бульон можно использовать овощной, куриный или мясной. Картофель, чеснок, морковь и лук очистите и хорошо промойте от загрязнений в проточной воде.

  • Шаг 2:

    Бульон для супа налейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Весь бульон сразу кипятить не надо. Оставьте немного отдельно, на случай, если готовый суп будет получаться гуще, чем вам хотелось бы. Можно будет его потом добавить в готовое блюдо. Очищенный картофель нарежьте на кусочки и добавьте в кипящий бульон. Оставьте его вариться.

  • Шаг 3:

    Кабачок помойте, отрежьте хвостики и очистите от кожуры. Если кабачок молодой, то можно использовать всю часть кабачка. Если кабачок уже очень взрослый, то необходимо у него удалить сердцевину, в виде косточек. Очищенный кабачок нарежьте кубиками. Лук и морковь, так же, немного измельчите. Размер не особо важен, так потом будет все измельчать блендером.

  • Шаг 4:

    Сковороду нагрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и обжарьте измельченные лук и морковь 3-4 минуты.

  • Шаг 5:

    Затем добавьте в сковороду нарезанные кабачки. Обжаривайте все вместе еще 4-5 минут.

  • Шаг 6:

    Затем выложить все обжаренные овощи в кастрюлю к картофелю.

  • Шаг 7:

    Доведите все до кипения и варите на небольшом огне минут 15. Добавьте немного соли и специи по вкусу.

  • Шаг 8:

    Затем перелейте все содержимое кастрюли в блендер, добавьте очищенный чеснок и измельчите все составляющие в однородную массу.

  • Шаг 9:

    Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю и влейте сливки. Перемешайте. При необходимости можно добавить еще немного бульона. Ориентируйтесь по той консистенции супа, которая вам больше по вкусу. Доведите суп-пюре до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 10:

    Готовый крем суп из кабачков и картофеля лучше всего подавать сразу в горячем виде. Для дополнения подсушите хлеб или батон, нарезанный кубиками, на горячей сковороде. Сухарики добавляйте в суп, непосредственно, перед подачей, чтобы они не успели размокнуть. Приятного аппетита!

  • Суп из кабачков со сливками


    Мое положение автора кулинарного блога просто обязывает время от времени пробовать все новые и новые блюда. И делиться как рецептами, так и впечатлениями о полученном кулинарном опыте. Сегодняшний рецепт крем-супа из кабачков со сливками – для меня новинка. Вернее не так. Я и раньше пробовала супы с кабачком в их составе. Но чтобы суп состоял практически только из одних кабачков – такое впервые.

    Суп из кабачков со сливками готовится, как оказалось, не более 15 минут. Получается ооочень вкусным (особенно, если дополнить его домашними сухариками или гренками). Сливки в составе кабачкового крем-супа играют очень важную роль. Они делают его вкус настолько мягким, нежным, сливочным, что от такой еды наступает кулинарный экстаз.

    Я смело советую такой суп из кабачков со сливками всем сидящим на диетах. Мне кажется, для детского меню такой супчик отлично подойдет. Реакцию мужчин на данный суп не могу предсказать, поскольку это все же легкая пища и утолить таким крем-супом из кабачка со сливками зверский голод вряд ли удастся.

    Время приготовления:15 минут

    Количество порций – 3

    Ингредиенты:

    • 1 крупный кабачок или 2 средних
    • 1 луковица
    • 2 зубца чеснока
    • 30 г сливочного масла
    • 100-150 мл сливок (10% или 15%)
    • соль, перец, мускатный орех

    Крем-суп из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    Сначала займемся луком и чесноком. Несмотря на то, что в этом крем-супе из кабачков со сливками есть и лук, и чеснок, они практически не ощутимы. В итоговом блюде от них только легкий аромат, не более.

    Лук и чеснок чистим и произвольно нарезаем. Вообще в этом супе из кабачков со сливками нарезка роли не играет, поскольку все будет перебиваться блендером.


    В посуде, в которой будете готовить суп из кабачков со сливками (в идеале это сотейник) разогреваем 30 г сливочного масла и обжариваем на небольшом огне лук и чеснок (до легкой золотистости).


    Параллельно с процессом обжарки лука и чеснока подготавливаем кабачки. У меня были кабачки с темной кожицей, поэтому я ее срезала, дабы не портить цвет итогового блюда. В бледных кабачках такого не требуется. Нарезаем кабачки произвольно (мне захотелось кружочками).


    И отправляем нарезанные кабачки обжариваться в сотейник к луку и чесноку.


    Спустя 5 минут обжаривания добавляем в сотейник немного воды. Она должна не полностью покрывать кабачки. Лучше потом дополнить консистенцию сливками, но не буду забегать вперед.

    Накрываем сотейник крышкой и варим-тушим кабачки в течение 10 минут на среднем огне.


    Затем при помощи погружного блендера перебиваем содержимое сотейника в однородную массу.


    Добавляем в суп сливки. Точного количества здесь нет, поскольку кто-то предпочтет суп погуще, а кто-то пожиже. Оптимально 100-150 мл сливок. Доводим суп из кабачков со сливками до кипения и добавляем по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Также добавляем щепотку молотого мускатного ореха, он отлично дополнит вкус супа.


    Вот и все. Суп из кабачков со сливками готов. Это было очень просто и быстро. И бюджетно (не считая сливки). Супчик получился на славу!

    Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!

    Суп-пюре с кабачком и сливками — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    60 г50 г
    50 г50 г
    250 г300 г
    250 мл2 зуб.
    по вкусу
    Сливки 10-12%
    100 мл

    Описание рецепта — Суп-пюре с кабачком и сливками:

    Супы-пюре занимают отдельное место среди первых блюд. Их нежная, кремовая консистенция давно покорила поклонников диетического питания. Сегодня у нас такой суп с кабачком и сливками. К слову, супы-пюре с этим молочным продуктом уже относят в разряд крем-супов. Обилие овощей и кремовая, нежная структура этого блюда позволяет рекомендовать его и для детского питания.

    Суп-пюре с кабачком и сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    50

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления супа-пюре с кабачком потребуется: картофель, кабачок, лук репчатый, морковь, горошек зеленый, фасоль спаржевая, сливки, подсолнечное масло, бульон куриный, курица отварная, чеснок, соль.

    Шаг 2:

    Лук репчатый и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте рафинированное подсолнечное масло.

    Шаг 3:

    Припустите лук и морковь в течение 7-8 минут, перемешивая. Сильно зажаривать не нужно.

    Шаг 4:

    Добавьте зеленый горошек и зеленую фасоль. Бобовые могут быть свежие или мороженые.

    Шаг 5:

    Две крупные картошки очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с остальными овощами.

    Шаг 6:

    Кабачок среднего размера помойте и также нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

    Шаг 7:

    Влейте стакан куриного бульона. Бульон можно заменить водой.

    Шаг 8:

    Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи до мягкости.

    Шаг 9:

    После бульон в кастрюле слейте в отдельную посуду и добавьте чеснок.

    Шаг 10:

    С помощью блендера взбейте овощи до консистенции пюре.

    Шаг 11:

    по вкусу
    Сливки 10-12%
    100 мл

    Посолите суп-пюре по вкусу и налейте сливки.

    Шаг 12:

    Налейте в суп бульон, в котором варились овощи до желаемой консистенции и перемешайте.

    Шаг 13:

    Суп-пюре с кабачком и сливками готов.

    Шаг 14:

    Нежный, вкусный и полезный суп подавайте на первое в обед с кусочком отварной курицы. Приятного аппетита!

    Крем-суп из кабачков | Домашняя кулинария

    Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягким сыром получается идеальным, это сама нежность. Если любите кабачки, обязательно приготовьте этот изысканный суп для своей семьи.
    Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.
    Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

    Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

    • Кабачки молодые — 2-3 штуки (650-750 грамм)
    • Морковь — 1 штука
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
    • Сливочный или творожный сыр — 2 столовые ложки
    • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
    • Сыр Дорблю — по желанию
    • Сухарики — для украшения

    Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягким сыром и добавлением мускатного ореха по простому и быстрому рецепту

    Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.

    Очистить кабачки, морковь и лук

    Морковь нарезать мелко, кабачки и лук — крупнее.

    Нарезать овощи, морковь более мелко, кабачки и лук — покрупнее

    Залить холодной водой, вода должна почти покрыть овощи.

    Залить холодной водой и сварить до мягкости

    Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.

    Сухарики (крутоны) из белого хлеба для подачи крем-супа

    Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.

    Овощи готовы, слить овощной бульон

    Взбить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас получился вкусный и нежный веганский кабачковый суп-пюре.

    Пюрировать овощи погружным блендером

    Сейчас мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и сделаем не просто вкусным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.

    Добавить сливки, взбить

    Добавить сливочный или творожный сыр (у меня Almette).

    Добавить мягкий сыр, взбить

    И снова взбить блендером. Кабачковый крем-суп получается нежным как облако и бархатистым не только по виду, но и по вкусу. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту.

    Нежный кабачковый крем-суп готов

    Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа очень тонкий, слегка сладковатый вкус. Подчеркнуть эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного ореха.

    Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром

    Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет более плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым ароматным сыром. Идеальный для меня вариант — посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.

    Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю

    Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром нежнейшее изысканное обеденное блюдо.

    Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра

    Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!

    Суп-пюре из кабачков со сливками

    Суп-пюре из кабачков со сливками – это суп с нежнейшим вкусом и кремовой текстурой. Такой суп-пюре можно готовить как на курином бульоне, так и просто на воде. Кабачковый суп-пюре идеально дополняет такая специя как мускатный орех. Такой супчик очень удобно готовить, если у Вас маленький ребенок. Отварные овощи можно поделить на части, и из одной из них сделать малышу овощное пюре, а из второй сделать этот потрясающе вкусный супчик. Я просто фанат таких рецептов как этот – максимально просто, но в тоже время потрясающе вкусно.

    Состав:

    • Вода или бульон – 2 л
    • Кабачки (молодые) – 3 шт
    • Картофель – 2-3 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Сливки (10%) – 1,5 стакана
    • Мускатный орех – 1 ч. ложка
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Овощи помойте и почистите. Кабачки, несмотря на то, что они молодые, очистите от шкурки.

    Все овощи нарежьте крупными кусками в произвольном порядке. В дальнейшем овощи будут измельчаться, поэтому их нарезка неважна. И нарезать овощи необходимо, только для того, что бы они быстро и равномерно сварились. Нарезанный картофель промойте в холодной воде, что бы удалить излишки крахмала.

    В кастрюле вскипятите воду или бульон, в зависимости от того на чем Вы готовите этот суп. В закипевшую воду/бульон выложите нарезанные овощи и варите их на медленном огне в течение 15 минут, до полной их готовности.

    Готовые овощи снимите с огня. Бульон слейте, но не выливайте, он нам еще понадобится.

    Измельчите овощи с помощью блендера до пюреобразного состояния.

    Сливки вскипятите в отельной емкости и влейте к овощному пюре. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Не пренебрегайте данной специей, она придаст супу потрясающий вкус и аромат.

    Тщательно перемешайте суп. Если суп получился очень густым, то разбавьте его оставшимся от варки бульоном.

    Суп-пюре из кабачков со сливками готов, подавайте его горячим с гренками, украсив рубленной зеленью.

    Гренки можно купить в магазине, как это сделала я или пожарить самостоятельно.  Для гренок Вам понадобится белый хлеб и чеснок. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем 3-4 разрезанных вдоль зубчика чеснока, что бы масло приобрело чесночный вкус. Затем обжарьте на этом масле, нарезанный кубиками белый хлеб. Гренки готовы.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Суп-пюре из кабачков со сливками – как приготовить вкусно по фото рецепту

    шаг 1Для начала берем основный ингредиент супа-пюре — молодые кабачки, тщательно моем и очищаем их. Если у вас не было возможности выбрать овощи без семян, то обратите внимание на их размер. Если они совсем маленькие, то их можно будет оставить, если речь идет о созревших семенах, то придется их удалить. Нарезаем кабачки, нарезка должна быть очень крупной.

    шаг 2Теперь берем морковку, ее также потребуется очистить от кожуры, и крупно нарезать. Помимо этого еще нужно будет очистить чеснок и луковицу, однако не спешите ее нарезать, она должна остаться целой. Берем кастрюлю и помещаем туда все подготовленные овощи. Затем добавляем в емкость одну чайную ложку сахара и два либо три лавровых листочка. Заливаем это все литром воды. Доводим до кипения, после чего варим в течение двадцати минут на слабом огне, не снимая крышку. Спустя пять минут достаем лавровые листки. Извлекаем из воды кабачки и зубчики чеснока, после чего отправляем их в блендер. Там их потребуется измельчить до состояния пюре. Чтобы придать супу необходимую густоту, мы будем использовать отвар, так что от него не нужно избавляться.

    шаг 3Полученное кабачковое пюре переливаем в кастрюлю, после чего его солим и перчим по вкусу. Добавляем одну чайную ложку сливочного масла и три столовых ложки сливок. Сливки должны быть средней жирности. После этого полученную массу тщательно размешиваем и ставим на огонь. Теперь пришел черед овощного отвара. Постепенно вливаем его до образования желаемой густоты в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений.

    шаг 4Варим суп-пюре из кабачков на слабом огне приблизительно в течение пяти минут. При этом не забывайте постоянно его помешивать. Снимаем готовый суп из кабачков с огня и накрываем крышкой. После этого он должен настояться хотя бы десять минут.

    шаг 5Теперь можно смело разливать блюдо по тарелкам или в пиалы. Чтобы сделать суп-пюре еще более привлекательным на вид, его можно украсить при помощи зелени, для этого отлично подойдет измельченная петрушка или сушеный зеленый лук. Чтобы придать особой пикантности блюду, добавьте в него немного молотого черного перца, но если вы планируете подавать его детям, то откажитесь от этой идеи.

    шаг 6Вот наш суп-пюре из кабачков со сливками и готов, остается лишь дополнить его сухарями или поджаренным белым хлебом, и можно наслаждаться его вкусом.

    Суп-пюре из кабачков со сливками

    Вариант 4: Суп-пюре из кабачков со сливками и цветной капустой

    Калорийность этого блюда минимальна, а вкус просто великолепен. Кроме того, благодаря добавлению цветной капусты, сельдерея и брокколи, суп получается еще и полезным. Блюдо имеет сливочную кремовую текстуру, поэтому им хочется лакомиться снова и снова. Суп можно использовать в качестве прикорма в детском питании.

    Ингредиенты

    • 10 мл постного масла;
    • 150 мл жирных сливок;
    • два средних кабачка;
    • пол-литра бульона;
    • 80 г мягкого сыра;
    • 340 г цветной капусты;
    • две луковицы;
    • 180 г сельдерея;
    • 260 г брокколи.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Очищенный лук ополосните, мелко нашинкуйте. Поставьте чугунную сковороду на огонь, влейте масло и выложите в него лук. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости.

    Шаг 2:

    Сельдерей измельчите не слишком мелкими кусочками. Добавьте в сковороду с луком и продолжайте обжаривать овощи минуты три. Не забывайте постоянно перемешивать, чтобы они не подгорели.

    Шаг 3:

    Кабачки вымойте, оботрите полотенцем. Если кожура жесткая, срежьте ее. Молодые кабачки можете не очищать. Нарежьте овощ небольшими кусками и выложите к остальным овощам. Тушите еще пару минут.

    Шаг 4:

    Обжаренные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном и поставьте на плиту. Варите на умеренном огне до полуготовности.

    Шаг 5:

    Цветную капусту и брокколи разберите на небольшие соцветия. Ополосните и выложите к остальным овощам. Продолжайте варить до мягкости всех овощей.

    Шаг 6:

    Измельчите овощи с бульоном до пюреобразного состояния с помощью погружного блендера. Сыр нарежьте кусочками. Добавьте его в суп, влейте сливки, перемешайте и вновь отправьте на медленный огонь. Периодически перемешивайте. Как только содержимое начнет кипеть, снимите с огня, накройте крышкой и выдержите еще минут десять.

    При подаче в тарелку добавьте мелко нарубленную зелень и щепотку тертого сыра. Суп-пюре постоянно перемешивайте, иначе он может быстро пригореть. Для ребенка варите суп на овощном бульоне.

    Простой рецепт супа из цуккини | Allrecipes

    Очень понравился этот рецепт. Во второй раз я использовал половину масла и увеличил количество порошка карри по своему вкусу. Использовали погружной блендер; намного проще, чем партии в контейнере блендера. Сделал большую партию и поставил несколько емкостей в морозилку.

    Рецепт очень вкусный! Он такой сливочный и вкусный!

    Я использовал оливковое масло вместо сливочного и добавил пару моркови и лука. Я также добавил кукурузный крахмал, чтобы загустеть.Просто здорово и вкусно.

    Я стараюсь есть более здоровую пищу, поэтому сливочное масло меня не волновало. Вместо этого я уменьшил количество масла до 1 ТБ и добавил дополнительную чайную ложку куриной основы, чтобы восполнить соль в масле. Удивительный! В следующий раз я вообще не возьму масло и добавлю немного кайенского перца и перца. Я подала это со сметаной и чесноком сверху. Настоятельно рекомендую! А без масла это очень нежирный / низкокалорийный продукт!

    Это отличный суп !!! Вместо этого я использовала овощной бульон, и он был восхитителен.

    Этот суп такой простой и совершенно восхитительный.Вы можете уйти, используя от 1/3 до 1/2 масла, указанного в рецепте. Я также добавил немного нарезанного лука (около 1/2 стакана) и нарезанной моркови (около 1/4 стакана). Я увеличил количество порошка карри до 2 чайных ложек. Я приготовил пюре погружным блендером, и оно получилось идеально гладким. После того, как это было сделано, я добавила по вкусу кайенский перец и черный перец. Этот рецепт легко удвоить или утроить. Я сделал это в первый раз, чтобы посмотреть, хотим ли мы, а затем сразу сделал тройную партию, чтобы заморозить. Когда вы читаете рецепт, это не похоже на что-то особенное, но это замечательно.

    Это было здорово! — Я не использовал масло, масло или соль — Я использовал 2 столовые ложки No Chicken Better Than Bouillon (вместо настоящего куриного бульона) — 4 стакана фильтрованной воды — Я добавил около половины пакета замороженного горошка для дополнительного белка и аромат (восхитительно!) — Я добавил 2 красных картофеля, нарезанных, но не очищенных — Суп протер в высокоскоростном блендере, добавил суп обратно в кастрюлю и поставил на медленный огонь, чтобы подавать … Красивое и сливочное наслаждение! -Сделаю это снова сегодня вечером! 🙂

    Этот рецепт простой и вкусный! Я использовал только 1/4 стакана масла, чтобы срезать жир.Моему мужу это понравилось! Пришлось сделать это дважды за неделю, потому что ему это очень понравилось! Я думаю, что сила карри действительно добавляет аромата!

    Так просто и вкусно. Думаю, в следующий раз я попробую его с меньшим количеством масла только из соображений здоровья. Я использовал иммерсионный блендер … намного проще, чем мой блендер. Я также добавил кайенский перец. Этот суп — отличный способ съесть мои гигантские кабачки из сада. Обожаю этот суп !!!

    Ага. Я подумал, что после всех восторженных отзывов это будет потрясающе.Я старался точно следовать рецепту, даже взвешивая кабачки, чтобы убедиться, что я положил правильное количество. Я ЛЮБЛЮ карри, но заставил себя положить только 1 т. Ага. У него странный вкус. Я беру его на семейную вечеринку, поэтому сообщу, если он им понравится больше, чем я. Кажется, чего-то не хватает. Подумываю добавить лук и сметану, чтобы посмотреть, не станет ли лучше.

    Крем-суп из кабачков (Кето | Низкоуглеводный)

    Этот простой рецепт крем-супа из кабачков имеет средиземноморский оттенок.В этом ароматном рецепте супа отлично используются кабачки или кабачки в конце сезона. Этот суп-пюре с низким содержанием углеводов может понравиться тем, кто придерживается кето, Аткинса или вегетарианца.

    Рецепт крем-супа из кабачков (суп из кабачков)

    Ищете лучший рецепт крем-супа из кабачков? Если вы любите чеснок, орегано и сыр фета, это для вас.

    Этот легкий суп имеет шелковистую текстуру, потому что он протерт.Кроме того, жирные сливки для взбивания добавляют не только бархатистую текстуру, но и приятную насыщенность.

    Мы готовим по этому рецепту на овощном бульоне, и он подходит для вегетарианцев. Если у вас нет овощного бульона, вы можете заменить его куриным.

    Заявление об ограничении ответственности: мы сотрудничаем с Amazon и несколькими другими компаниями. Некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими. Это означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы рецепты продолжали поступать! Вы платите ту же сумму (или меньше) при использовании этих ссылок.Спасибо за поддержку!

    The Inspiration

    Я искал вегетарианские рецепты, требующие кето-подтяжки лица. Хотя я не вегетарианка, мой сын вегетарианец, и ужин может стать проблемой!

    Этот рецепт основан на рецепте крем-супа из цуккини из кулинарной книги Линды Фрейзер, вегетарианец — сборник лучших рецептов. Я изменил вкусовой профиль и сделал его более удобным для тех, кто ведет кето-образ жизни.

    Можно ли есть суп на низкоуглеводной или кето-диете?

    Тем, кто придерживается низкоуглеводного или кето-образа жизни, следует соблюдать осторожность при выборе рецептов супов и тушеных блюд.Супы могут быть источником скрытых углеводов.

    Очевидные вещи, на которые следует обратить внимание, — это корнеплоды, такие как морковь и картофель. В то время как небольшое количество моркови может добавить цвет и аромат, слишком большое количество быстро приведет к превышению строгого ограничения углеводов. Чтобы сделать этот овощной говяжий суп в медленноварке кето-дружественным, я использовал очень небольшое количество моркови, а не более традиционное количество.

    Некоторые углеводы в супе не так очевидны. Крем-суп из брокколи может показаться кето-дружественным, но если повар использовал пшеничную муку или кукурузный крахмал для загустения, углеводы могут быстро накапливаться.В этой низкоуглеводной версии супа из брокколи и чеддера я использую сливочный сыр и жирные сливки для взбивания, чтобы придать супу дополнительную консистенцию. Этот кремовый тосканский суп от Sweet CS Designs загущен аналогичным образом.

    Еще один скрытый источник углеводов в супах и тушеных блюдах, если в рецепте для подрумянивания мяса используются мука и крахмалы. В этом рецепте мексиканского тушеного мяса с низким содержанием углеводов я использую глюкоманнан вместо муки. Глюкоманнан помогает мясу красиво подрумяниться без значительного увеличения количества чистых углеводов.

    Вам нужно очистить кабачки от кожуры перед приготовлением супа?

    Кожица кабачков съедобна, и ее не нужно очищать. Я обычно не очищаю кабачки перед приготовлением или едой.

    Есть некоторые обстоятельства, при которых вы можете почистить кабачки. Если тыква очень большая, кожица может быть горькой, и ее следует удалить.

    Вы также можете удалить кожицу, если кабачок имеет восковой налет.Некоторые магазины покрывают продукты этим веществом, чтобы продлить срок хранения. Хотя это покрытие технически съедобно, некоторые люди могут решить, что это не то, что они хотят глотать.

    Как приготовить суп-пюре

    Хотя приготовление супа может показаться сложным, на самом деле это не так. Для этого вам понадобится какое-то оборудование. Блендер, иммерсионный блендер или кухонный комбайн справятся со своей задачей.

    Блендер

    Блендер отлично подходит для приготовления супа.Залить горячий суп в блендер может быть непросто. Я предпочитаю черпать его из большой ложки для супа, чем выливать его из большой, полной кастрюли.

    Вторая проблема с блендером — предотвратить разбрызгивание горячего супа на вас при смешивании. Чтобы этого не произошло, не переполняйте блендер. Также не забудьте закрыть блендер крышкой и все отверстия, предназначенные для добавления ингредиентов. В качестве дополнительной меры безопасности я накрываю крышку кухонным полотенцем на случай, если горячий суп выйдет из щелей.

    Не весь суп поместится в блендер, поэтому я рекомендую иметь под рукой еще одну большую тяжелую кастрюлю. Зачерпните немного супа в блендер, накройте его крышкой и сделайте пюре. Далее вылейте суп во вторую кастрюлю. Повторяйте, пока весь суп не смешается и не перейдет во вторую кастрюлю.

    Погружной блендер

    Погружной блендер — мой любимый способ приготовления супов-пюре. Просто поместите блендер в суп, нажмите кнопку, и суп превратится в прекрасную шелковистую доброту.

    Если вы используете погружной блендер, убедитесь, что глубина супа достаточна. Кроме того, не пытайтесь перемещать блендер вверх и вниз во время работы, так как это приведет к тому, что кухня будет залита супом.

    Кухонный комбайн

    Если у вас нет погружного или обычного блендера, кухонный комбайн также можно использовать для приготовления супа.

    Этот метод может быть более сложным, чем блендер, и не дает супа, такого же гладкого, как два других метода.

    Как загустить крем супа из цуккини без добавления углеводов

    У этого супа прекрасная густота. Три вещи помогают сделать этот суп из кабачков густым без добавления недопустимо большого количества углеводов.

    Овощное пюре, сыр и жирные сливки для взбивания помогают сделать суп густым.

    Хорошо ли замораживается крем-суп из цуккини?

    Вы можете заморозить этот суп, но вам нужно будет немного изменить рецепт, так как крем-супы могут расслаиваться при повторном нагревании.

    Прежде всего, вам нужно не добавлять сыр фета и жирные сливки перед замораживанием.

    Вы также можете отложить смешивание супа и заморозить его в несмешанном состоянии.

    Чтобы суп заморозить, дайте супу полностью остыть. Вы можете ускорить процесс, поместив горшок в ледяную баню.

    Когда суп остынет, поместите его в контейнер, пригодный для замораживания. Не забудьте оставить немного места наверху, потому что при замораживании суп расширится.

    Чтобы использовать суп позже, разморозьте его в холодильнике. Не нужно полностью размораживать его перед повторным нагревом. Просто нужно уметь достать его из банки.

    Я кладу частично размороженный суп в кастрюлю и осторожно нагреваю его на плите, часто помешивая.

    Когда суп станет горячим, добавьте сыр фета и перемешайте. После смешивания добавьте жирные сливки для взбивания и перейдите к шагу 5 рецепта.

    Варианты этого кето-дружественного супа из цуккини

    Этот рецепт супа очень универсален.Вы можете использовать его как основу для крем-супа и добавить оставшиеся овощи или мясо, чтобы получился более насыщенный суп. Наши греческие фрикадельки с гироскопом станут прекрасным дополнением к супу.

    Если вам не нравится сыр фета, вы можете заменить его сливочным сыром, сыром с плесенью или любым другим мягким сыром. Только не забудьте удалить кожуру, если она есть у сыра.

    Вы также можете заменить орегано другой приправой. Базилик, тимьян или чеснок были бы замечательными вариантами.

    Я также люблю добавлять горсть свежей или замороженной капусты или шпината после того, как суп протерся.Вмешайте, и он готовится всего за несколько минут. Эти листовые овощи придают супу цвет, аромат и питательные вещества.

    Как подавать крем-суп из цуккини

    Этот суп можно подавать как закуску или основное блюдо. Если вы используете его в качестве основного блюда, возможно, вы захотите добавить в смесь салат.

    Я люблю украшать этот суп несколькими каплями жирных сливок, щепоткой свежего треснувшего перца и несколькими свежими листьями орегано.

    Наслаждайтесь!

    -Annissa

    Сезон кабачков уже наступил! Обязательно попробуйте этот рецепт низкоуглеводного крем-супа из цуккини. Этот бархатный суп имеет нотки чеснока, орегано и сыра фета. 🍲❤😋

    Крем-суп из кабачков

    • 1 столовая ложка масла
    • 2 столовые ложки масла авокадо
    • 1 средний лук (около 4 унций) нарезанный
    • 2 фунта кабачков (около 2 средних) нарезанных и нарезанных 902 ложки
    • 1 чайная ложка орегано
    • морская соль
    • черный перец свежемолотый
    • 1 зубчик чеснока
    • 2½ стакана овощного бульона
    • 4 унции сыра фета в крошке
    • ½ стакана жирных сливок для взбивания
    1. Нагрейте на большом, сильном огне .Добавьте сливочное масло и масло авокадо. После того, как масло растает, добавьте лук. Обжарить лук до мягкости и полупрозрачности.

    2. Добавьте кабачки и орегано. Слегка посыпьте солью (по желанию) и перцем. Не переусердствуйте с солью, так как фета и бульон также добавят солености.

    3. Готовьте тыкву до размягчения, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте около минуты. Вылейте бульон.

    4. Накройте кастрюлю, оставив крышку немного смещенной от центра, чтобы пар мог выходить.Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут. Добавьте сыр фета и дайте ему немного растаять. Измельчайте суп погружным блендером или порциями в традиционном блендере.

    5. Добавьте густые сливки и тушите несколько минут. Попробуйте и при желании отрегулируйте приправу. По желанию суп можно разбавить бульоном.

    Пищевая ценность

    Крем суп из цуккини

    Количество на порцию (8 унций)

    калорий 219 калорий из жиров 162

    % дневной нормы *

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 5 г

    Холестерин 42 мг 14%

    1075

    Натрий 21%

    Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 10 г 20%

    9000%

    9000

    Витамин C 88% 107%

    Кальций 19% 2%

    Железо 6% 33%

    Чистые углеводы 8 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Быстрый крем-суп из цуккини | Allrecipes

    Я видел это в журнале allrecipies и просто знал, что должен попробовать! В первый раз, когда я приготовил его, я подумал, что это довольно круто, но, на мой вкус, в нем было слишком много мучного. К счастью, у меня есть коллега, похожий на человеческую версию Рататуя, и он сразу же внес предложения, которые сделали этот суп супер-гениальным! Итак, вот что я делаю: 1) перемешиваю кабачки, лук, воду, соль, базилик, 1/2 чайной ложки черного перца и 3 чайные ложки куриного бульона в кастрюле; довести до кипения, убавить огонь до средне-слабого и варить, пока кабачки не станут мягкими 2) смесь пюре 3) вылейте смесь обратно в кастрюлю, добавьте 1 стакан жирных сливок и доведите до кипения.это оно. супер просто, и это был большой успех на нашем обеде: D Я надеюсь, что кто-то сочтет эту модифицированную версию полезной. ваше здоровье!

    Это довольно вкусно! Я все увеличил вдвое и вместо того, чтобы смешать муку с молоком, обжарил лук в масле, добавил муку, чтобы приготовить заправку, затем добавил к ней молоко и щепотку мускатного ореха и нагрел, пока молоко не загустеет. Затем я добавил смесь молока и лука в кабачки и снова довел до кипения. Он хорошо загустел, но не слишком густой и не имеет мучного вкуса.Я также ударил цукини своим блендером, когда он стал мягким, вместо того, чтобы помещать его в блендер. Отличный способ использовать некоторые из моих многочисленных цукини !! Спасибо за рецепт!

    Очень хорошо в сочетании с предложениями рецензентов. Я поднял цукини до 6 центов. и опустил муку до 2т. Добавил немного приправленной соли и украсил приготовленными кусочками бекона.

    Увидел это в магазине и поставил цуккини в холодильник. Превосходен своей простотой. Это действительно все необходимые специи.Но я бы добавил больше цуккини, так как он довольно сильно прожаривается, и я даже использовал больше, чем 4 чашки. И уж точно меньше употребляйте муку. 3 столовые ложки почти портят его. Из 2 мед. / Маленьких кабачков получается около 6 чашек, поэтому в следующий раз я попробую как минимум 8 чашек и максимум 2 столовые ложки муки. Вкус нежный, не переусердствуйте. Вкус разовьется, если немного посидеть. В итоге я добавил немного базилика вместе с перцем. Идеальный размер рецепта на 1 человека. Вы не устанете от него, пока он не исчезнет.ням.

    Я следовал рецепту, как написано, и нашел конечный продукт очень мягким. Я думаю, что с добавлением чеснока, базилика и соли все будет в порядке. Я попытался исправить суп после того, как он был готов, добавив в него эти ингредиенты, но переборщил (моя собственная вина) и в итоге просто выбросил все это было так плохо. У меня есть еще много кабачков, чтобы попробовать еще раз! Я обновлю этот обзор, если решу снова попробовать этот рецепт, но думаю, что сначала попробую некоторые из других рецептов на этом сайте.

    Это было действительно хорошо. Только изменение было больше кабачков. Я думал, что этот суп будет скучным, но мне очень понравился комбо из кабачков и базилика

    Этот рецепт был легким и более полезным, чем большинство «сливочных» супов. Я внес следующие изменения: я увеличил рецепт вдвое и использовал куриный бульон вместо воды, а соль уменьшил вдвое. Я также приготовил заправку из порошка сливочного лука (свежего не было под рукой), а затем добавил миндальное молоко вместо обычного. Когда он загустел, я добавил его в смесь кабачков и приправил мускатным орехом и черным перцем.Мой иммерсионный блендер отлично справился с пюре из супа … без беспорядка и переливания горячих жидкостей!

    Сделано это оооооооооо хорошо! Вам обязательно стоит попробовать! Думаю, я сделал мины слишком толстыми 🙁 но в следующий раз он будет победителем !!! Сделал это для моего отца, потому что он был болен и ему это нравилось !!!

    Мой муж обычно не любит крем-супы но любил этот. Я буду делать это снова и снова

    Суп из кабачков — Здоровые сезонные рецепты

    Начало »Рецепты» Типы блюд »Супы и рагу» Суп из цуккини

    Если у вас есть кабачки, то у меня для вас есть лучший новый рецепт! Это очень простой рецепт для супа из кабачков с укропом, базиликом и йогуртом .Он украшен обжаренными кабачками, зеленым луком и кукурузой. Ешьте холодным или горячим!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Почему мы любим этот рецепт супа из цуккини

    Я должен признать, что одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что он потребляет тонну кабачков! На партию уходит более двух фунтов (восьми чашек)! Так что, если вы садовод, как я, или у вас просто тонна кабачков под рукой, это простой способ использовать их в большом количестве!

    Это также отличный способ израсходовать любые гигантские кабачки , которые, возможно, переросли.Обычно эти гигантские кабачки не подходят для еды, поскольку их текстура может быть мягкой, губчатой ​​и неприятной. В случае этого супа-пюре текстура цуккини не влияет на конечный результат. Я тестировал как кабачки нормального размера, так и кабачки-переростки, и суп был отличным с обоими!

    Этот суп еще и на удивление сытный. Мы ели его на обед и обед и были полностью удовлетворены только теплым цельнозерновым хлебом в качестве гарнира.

    Вы можете подавать этот суп холодным или горячим! Так что если погода слишком жаркая и вы не можете себе представить, что едите суп, то вам повезло с этим кремообразным шелковистым супом!

    Обжаренная овощная начинка для этого супа не только приподнимает его, чтобы казаться немного особенным, но также нравится тем людям, которые не любят суп, который полностью гладкий.Нежная хрустящая кукуруза и кабачки действительно добавляют красивую текстуру финальному блюду.

    Ингредиенты для этого супа из цуккини

    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для сервировки: Используйте высококачественное масло, чтобы сбрызнуть его в конце для лучшего вкуса.
    • 2 больших сладких луковицы: Сладость лука помогает создать сбалансированный вкусовой профиль.
    • 1 1/2 чайной ложки соли : Используйте обычную поваренную соль или обязательно прочтите это, прежде чем добавлять кошерную соль.
    • 4 зубчика чеснока : Кабачки обладают довольно мягким вкусом, поэтому чеснок (и лук) действительно помогают сделать суп пикантным.
    • ¼ чашки белого вина : Кислотность вина помогает раскрыть вкус. Вместо этого можно добавить 3 столовые ложки бульона и 2 чайные ложки лимонного сока.
    • 3 чашки овощного бульона : Я рекомендую Imagine No-Chicken broth, вегетарианский бульон с удивительным вкусом! Это мой любимый. Вы также можете использовать обычный куриный бульон или овощной бульон другой марки, если хотите.
    • 2 фунта кабачка плюс 1 стакан мелко нарезанного кубиками : это примерно два с половиной кабачка среднего размера или половина гигантского заросшего кабачка. Если у вас нет весов, разрежьте кабачки и отмерьте восемь чашек.
    • 1 чашка полножирного простого греческого йогурта : Изначально я намеревался сделать этот рецепт веганским, но мне очень понравилось, как острый сливочный йогурт способствовал созданию этого супа. Вы можете не добавлять его или добавлять в йогурт на растительной основе, чтобы сделать его веганским.
    • По 1 столовой ложке нарезанного свежего укропа и базилика, плюс еще для украшения : Если вам не нравится укроп, можно использовать только базилик.
    • 1 початок кукурузы, отрезанный от початка : Это было кое-что, что я добавил в конце, потому что это помогло с текстурой супа. Я считаю, что есть миску супа-пюре без каких-либо изменений текстуры может быть скучно (особенно для первого блюда), поэтому кукуруза действительно помогла сделать текстуру интересной. 1 шт. суп.
    • Свежемолотый перец : В завершение добавьте немного перца, чтобы немного разогреться.

    Пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта супа

    Шаг 1: Приготовьте чеснок и лук

    Нагрейте 3 столовые ложки масла на среднем или сильном огне в большой тяжелой голландской духовке. Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, но не пригорает, около 1 минуты.

    Шаг 2: Добавьте бульон и кабачки

    Добавьте белое вино, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 90 секунд. Добавить бульон и нарезанные цуккини, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, время от времени помешивая, пока кабачки не станут очень мягкими, примерно 8-10 минут.

    Шаг 3. Пюре для супа

    Перелейте половину супа в большой блендер. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей! Пюре до кремообразной и однородной консистенции, около 20 секунд.Переложите в другую кастрюлю или миску. Повторите, протирая оставшуюся смесь кабачков. В качестве альтернативы можно приготовить пюре с помощью погружного блендера (на рисунке)

    Шаг 4: Добавьте йогурт и травы

    Вмешайте йогурт в суп из цуккини вместе с 1 столовой ложкой укропа и базилика.

    Шаг 5: приготовьте топпинг

    Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузу и мелко нарезанные кубиками кабачки и готовьте, часто помешивая, пока кабачки и кукуруза не станут мягкими, 3-5 минут.Добавьте зеленый лук и снимите сковороду с огня. (Если подается охлажденным, охладите суп и добавку отдельно не менее 4 часов.)

    Шаг 6: Обслуживание

    Разлейте суп по мискам. Полить дополнительным маслом и сверху выложить несколько ложек начинки. Добавьте еще укроп и базилик, посыпьте перцем и подавайте.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по этому рецепту

    Что можно добавить в суп, чтобы придать ему аромат?

    Кабачок — овощ с мягким вкусом, поэтому придать ему дополнительный аромат может быть непросто.Вот почему подрумянивание лука перед добавлением жидкости способствует развитию аромата. Кроме того, кислота, содержащаяся в вине и йогурте, помогает раскрыть аромат. Использование высококачественного бульона тоже имеет значение! Многие овощные бульоны могут иметь горький вкус! Наконец, подождите, пока суп остынет с огня, прежде чем добавлять укроп и базилик, чтобы сохранить их летучие ароматические соединения. Приготовление трав только приглушает их вкус.
    Если вы выполнили указанные ниже действия и по-прежнему жаждете большего вкуса, добавьте в суп немного лимонного сока и цедры, а также добавьте свежий измельченный орегано и покрошенную фету в топпинг.Вы также можете попробовать добавить в суп песто из базилика, чтобы придать ему особый вкус.

    Можно ли вдвое или разрезать этот рецепт пополам?

    Да! Вы можете разрезать его пополам или вдвое. Для половинной партии можно использовать кастрюлю меньшего размера. Лук готовится немного быстрее, так что следите за ним. Когда он начнет подрумяниваться, добавьте чеснок. Для двойной порции поищите большую кастрюлю с толстым дном и обязательно готовьте лук, пока он не подрумянится, прежде чем добавлять чеснок. Пюре партиями.

    Как лучше всего разогреть суп из кабачков?

    В этом супе есть йогурт, поэтому лучше не кипятить его при разогреве.Перемешайте его на среднем огне в суповой кастрюле с толстым дном, пока он не станет горячим. Вы также можете нагревать его в микроволновой печи примерно по 2 минуты на каждую миску. (Перемешать до половины.)

    Можно ли заморозить этот суп?

    Если вы планируете заморозить суп, рекомендуем подождать, чтобы добавить йогурт. Без йогурта он хорошо замерзает, и его можно снова разогреть на плите. Затем добавьте йогурт перед подачей на стол. Начинка лучше всего свежеприготовленная.

    Дополнительные рецепты, которые стоит попробовать

    1. Этот легкий обжаренный цуккини — новый любимый рецепт на сайте.Это простой гарнир, который можно взбить в напряженную ночь.
    2. Мой рецепт запеканки из кабачков — это рецепт, который был на сайте в течение многих лет, и недавно я снова влюбился в него.
    3. Если у вас есть спирализатор, эта лапша из цукини с соусом песто станет отличным вторым блюдом без мяса для жарких ночей.

    Большое спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте о рецептах здорового питания, которые доставляются прямо в ваш почтовый ящик.Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звезд и оставьте отзыв ! Это очень ценится. Удачной готовки! ~ Кэти

    Распечатать

    Описание

    Этот суп из цуккини, легко протертый с йогуртом, укропом и базиликом, представляет собой вкусный и полезный вегетарианский рецепт. Подавайте его горячим или охлажденным со свежим хлебом для полноценного обеда.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Для супа

    3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для сервировки

    2 большие сладкие луковицы, нарезанные кубиками

    1 ½ чайной ложки соли

    4 зубчика чеснока, нарезанных

    ¼ чашка белого вина

    3 стакана овощного бульона

    2 фунта кабачков, нарезанных ломтиками по ½ дюйма

    1 стакан жирного простого греческого йогурта

    По 1 столовой ложке нарезанного свежего укропа и базилика

    Для начинки

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 початок, отрезанный от початка

    1 чашка цуккини, нарезанных мелкими кубиками

    1 лук, нарезанный ломтиками

    Нарезанный свежий укроп и базилик по вкусу

    Перец свежемолотый, по вкусу


    Инструкции

    Приготовить суп:
    1. Нагрейте 3 столовые ложки масла на среднем огне в большой тяжелой голландской духовке.Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, но не пригорает, около 1 минуты.
    2. Добавьте белое вино, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 90 секунд. Добавить бульон и нарезанные цуккини, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, время от времени помешивая, пока кабачки не станут очень мягкими, примерно 8-10 минут.
    3. Перелейте половину супа в большой блендер. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей! Пюре до кремообразной и однородной консистенции, около 20 секунд. Переложите в другую кастрюлю или миску. Повторите, протирая оставшуюся смесь кабачков. Как вариант, приготовьте пюре с помощью погружного блендера.
    4. Вмешайте йогурт в суп из цуккини вместе с 1 столовой ложкой укропа и базилика.
    Сделайте начинки:
    1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузу и мелко нарезанные кубиками кабачки и готовьте, часто помешивая, пока кабачки и кукуруза не станут мягкими, 3-5 минут.Добавьте зеленый лук и снимите сковороду с огня.
    2. Разлейте суп по мискам. Полить дополнительным маслом и сверху выложить несколько ложек начинки. Добавьте еще укроп и базилик, посыпьте перцем и подавайте.

    Банкноты

    Для разогрева

    В этом супе есть йогурт, поэтому лучше не кипятить его при разогреве. Перемешайте его на среднем огне в суповой кастрюле с толстым дном, пока он не станет горячим. Вы также можете нагревать его в микроволновой печи примерно по 2 минуты на каждую миску.(Перемешать до середины.)

    Замораживание

    Если вы планируете заморозить этот суп, мы рекомендуем подождать, чтобы добавить йогурт. Без йогурта он хорошо замерзает, и его можно снова разогреть на плите. Затем добавьте йогурт перед подачей на стол. Начинка лучше всего свежеприготовленная.


    Питание

    • Размер порции: 2 чашки
    • калорий: 327
    • Сахар: 12 г
    • Жиры: 19 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Углеводы: 33 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белки: 12 г

    Об авторе

    Кэти Вебстер

    Кэти Вебстер изучала искусство и фотографию в Скидмор-колледже и окончила Кулинарный институт Новой Англии.Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell. Ее рецепты были опубликованы во многих журналах, в том числе в журналах Shape, Fitness, Parents и нескольких изданиях Edible Communities. Ее кулинарная книга Maple {Quirk Books} была опубликована в 2015 году. В 2009 году она запустила «Здоровые сезонные рецепты». Она живет в Вермонте с мужем, двумя дочерьми-подростками и двумя желтыми лабораториями. В свободное время вы можете застать ее в спортзале, где она готовит, складывает дрова, делает кленовый сироп и ухаживает за заросшим многолетним садом.

    испытываете трудности с питанием по будням?

    Моя бесплатная электронная книга The Best Weeknight Dinners включает в себя 15 любимых блюд моей семьи — рецепты и блюда, к которым мы возвращаемся снова и снова. Он включает в себя простые блюда, которые вы можете сделать от начала до конца за 20-40 минут. И все они сделаны с простыми инструкциями и легким поиском ингредиентов.

    Суп из кабачков — Дауншифтология

    Этот суп из цуккини станет освежающим дополнением к летнему столу.Это легкий, свежий, идеально сливочный (без молочных продуктов) способ насладиться лучшим сезоном кабачков!

    В сезон кабачков приготовить суп из кабачков практически невозможно. Цуккини, конечно, здесь главный ингредиент, но пунш из лука, чеснока, лимона и трав — вот что действительно делает этот суп таким хорошим . А когда вы добавляете кешью в смесь — ооооо, мальчик становится восхитительно сливочным.

    Я сделал свою долю смешанных овощных супов (привет супы Vitamix), но этот суп из цуккини — мой личный фаворит.Так что, если у вас в холодильнике куча цукини, этот великолепный суп-пюре должен быть следующим в вашем списке рецептов из кабачков, которые нужно приготовить на скорую руку.

    Что в этом супе из цуккини?

    Как и любой другой овощной суп, вы хотите усилить вкус своего звездного ингредиента. В этом случае вот что вам нужно, чтобы добавить больших вкусов в простой суп из цуккини!

    • Кабачки : Требуется всего 4 средних кабачка.Но убедитесь, что они весят от 1,5 до 2 фунтов в сумме.
    • Лук и чеснок : Ничто не сравнится с этим ароматным дуэтом, чтобы добавить тонны аромата.
    • Кешью : Кешью великолепны благодаря своей кремовой текстуре, что делает их идеальными для добавления в супы!
    • Бульон : Вы можете использовать овощной или куриный бульон, выбор за вами!
    • Лимон : Нет ничего лучше свежевыжатого лимонного сока, чтобы сделать суп ярче.
    • Fresh Herbs : Моя любимая комбинация — петрушка и укроп, но вы действительно можете использовать любые травы, которые вам нравятся!
    • Salt & Pepper : Для идеального выдержанного вкуса.

    Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

    Как приготовить суп из цуккини

    Возьмите вертикальный блендер или погружной блендер и посмотрите, как легко получается этот суп!

    • Обжарить лук и чеснок
    • Дать всему закипеть, затем варить на медленном огне
    • Приготовить ароматические вещества. В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
    • Добавьте кабачки, бульон, кешью, соль и перец. Доведите все до кипения, затем убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими.
    • Используйте погружной блендер или смешайте в мощном блендере
    • Суп из кабачков становится восхитительно кремообразным!
    • Смешайте все! Добавьте измельченные травы и лимонный сок, затем воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить суп, пока он не станет однородным и кремообразным.В качестве альтернативы вы можете использовать мощный блендер (как это сделать ниже).
    • Ковш и подача. Украсить измельченной зеленью и сбрызнуть оливковым маслом для завершающего штриха.

    Как хранить остатки супа

    Этот суп прекрасно замораживается! Так что вы можете сделать очень большую партию, если у вас много свежих кабачков.

    • Хранить : До 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Заморозить : Вы можете перелить суп в контейнер, безопасный для заморозки, например, в мои любимые банки Weck, или использовать эти удивительные силиконовые кубики для супа — просто вытащите их в миску и разогрейте! В любом случае суп хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

    Еще больше вкусных рецептов из кабачков

    Кабачок — один из моих любимых овощей на все времена. Я люблю его запекать, обжаривать, превращать в лапшу из кабачков — что угодно. Так что, если вам нужно еще несколько идей, эти избранные рецепты вас не разочаруют.

    Если ты приготовишь этот суп из кабачков, дай мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

    Суп из кабачков

    Идеально сливочный, легкий и ароматный суп из цуккини является обязательным в сезон цукини и в вашем летнем списке ужинов в будние дни!

    1x2x3x

    US CustomaryMetric

    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 4 средних кабачка (от 1 ½ до 2 фунтов), кожица , разрезать пополам и нарезать ломтиками
    • 3 стакана овощного или куриного бульона или больше для получения более тонкой текстуры
    • ▢ стакана сырых кешью
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ чайная ложка молотого черного перца
    • ▢ 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени (укроп, базилик или петрушка отлично подойдут), плюс еще для украшения
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и обжаривайте 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и помешивайте еще минуту.

    • Добавьте кабачки, бульон, орехи кешью, соль и перец и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите примерно 15-20 минут или пока кабачки не станут мягкими.

    • Добавьте в суп измельченные травы и лимонный сок. Затем используйте иммерсионный блендер (палочный блендер), чтобы смешать суп до однородного состояния, или переложите суп порциями в мощный блендер и взбивайте всего 15-30 секунд, пока он не станет однородным.

    • Выложите порции супа из кабачков в тарелки и украсьте оливковым маслом и свежей зеленью.

    • Это мой любимый иммерсионный блендер — он чертовски мощный!
    • Я обнаружил, что мощный блендер делает этот суп более гладким по текстуре, чем иммерсионный блендер. Оба работают отлично, это действительно зависит только от вас и ваших предпочтений по текстуре.

    калорий: 167 ккал, углеводы: 13 г, белок: 5 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 1461 мг, калий: 820 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 567 МЕ, витамин C: 60 мг, кальций: 62 мг, железо: 2 мг

    © Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Крем-суп из цуккини с грецкими орехами и укропом

    Этот кремовый суп из цуккини без сливок, заправленный грецкими орехами. Подавайте его горячим или холодным, в зависимости от погоды.

    Этот крем-суп из цуккини, приправленный укропом, на удивление полезен.В нем нет жирных сливок или молочных продуктов — только горсть поджаренных грецких орехов делает его более густым. Вы можете смешать его через 30 минут, и он будет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

    Что понадобится для приготовления крем-супа из цуккини

    Пошаговые инструкции

    Начните с нагрева 2 столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле, затем добавьте нарезанный лук и чеснок.

    Готовьте на среднем или медленном огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

    Добавьте нарезанные цуккини, куриный бульон, соль и перец в кастрюлю и доведите до кипения.

    Накройте кастрюлю крышкой и тушите около десяти минут или пока кабачки не станут мягкими.

    Тем временем поджарьте грецкие орехи в духовке с температурой 350 градусов в течение 5-10 минут до появления аромата.

    Добавьте в кастрюлю поджаренные грецкие орехи и измельченный укроп.

    С помощью блендера измельчите суп (можно также приготовить пюре порциями с помощью обычного блендера).

    Суп должен быть полностью однородным.

    Добавьте свежий лимонный сок и оставшееся оливковое масло, затем попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Перелейте суп в миски, сбрызните оливковым маслом и посыпьте укропом. Суп можно подавать горячим или холодным.

    Вам может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Крем-суп из цуккини с грецкими орехами и укропом

    Этот кремовый суп из цуккини без сливок, заправленный грецкими орехами. Подавайте его горячим или холодным, в зависимости от погоды.

    Состав

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенного на части, плюс еще для поливания
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, разрезанных на четвертинки
    • 4 средних кабачка, разрезанных пополам и тонко нарезанных
    • 4 чашки куриного бульона (например, Swanson Organic)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки свежего укропа или 1 столовая ложка сушеного, плюс еще для сервировки
    • 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных
    • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, из 1 лимона

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
    2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать.
    3. Добавьте кабачки, куриный бульон, соль и перец и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10–12 минут или пока кабачки не станут мягкими.
    4. Тем временем выложите грецкие орехи на подготовленный противень и запекайте в духовке до появления аромата на 5–10 минут.(Внимательно следите за ними, орехи могут быстро подгореть.)
    5. Добавьте в суп укроп и грецкие орехи. Используя блендер, измельчите суп до однородного состояния. (В качестве альтернативы можно приготовить пюре порциями в блендере. Будьте осторожны, чтобы не заполнить банку более чем на половину, оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти.)
    6. Добавьте лимонный сок и оставшуюся столовую ложку масла в суп, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (я обычно добавляю примерно на 1/4 чайной ложки больше соли).Перелейте суп в миски, сбрызните оливковым маслом, посыпьте укропом и подавайте.
    7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике от 12 до 24 часов, пока полностью не разморозится. Подавать холодным или разогреть на плите на среднем огне, пока он не станет горячим.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (6 порций)
    • калорий: 166
    • Жиры: 11 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Углеводы: 13 г
    • Сахар: 7 г
    • Волокно: 2 г
    • Белок: 6 г
    • Натрий: 629 мг
    • Холестерин: 5 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть другие рецепты:

    Сливочный суп из кабачков — еда и вкус

    Если вам нравятся кабачки, вам действительно понравится этот суп.Люблю кабачки. Мне нравится жареный, жареный, тушеный, а иногда даже вместо пасты. Он настолько универсален, что его можно приготовить разными способами, и мне больше всего нравится то, что он такой легкий.

    Когда я росла, я ела крем из цуккини. Моя мама делала немного больше, но я никогда не забываю, что она добавила целую упаковку сливочного сыра на 8 унций. Конечно, я никак не могла отказаться от этого восхитительного крема. Я думаю, что это первый суп, который я когда-либо готовил, и с некоторыми изменениями здесь и там я все еще делаю его очень часто.Иногда я просто добавляю больше тимьяна или базилика. Это зависит от того, в каком мы настроении.

    Это просто и очень легко сделать, и это вызывает у меня ощущение домашнего уюта. Я просто не использую 8 унций сливочного сыра! На протяжении многих лет я старался есть более здоровую и легкую пищу, поэтому изменял эти рецепты, сохраняя их общий вкус.

    Этот суп похож на фриттата, вы можете сделать его настолько легким или насыщенным, насколько захотите. Просто отрегулируйте количество сливочного сыра и масла, и это не сильно повлияет на вкус.

    Что нужно для приготовления кремового супа из цуккини?

    • Кабачки
    • Бульон — овощной или куриный
    • Лук — сладкий лук, только избегайте красного лука, он изменит цвет супа
    • Чеснок — всего пара зубчиков
    • Сливочный сыр или сметана — я предпочитаю нежирный
    • Сливочное масло
    • Тимьян — сухой или свежий
    • Вино — совершенно необязательно

    Начинки очень важны для меня.Мне нужно добавить текстуры, особенно кремовым супам. Я использовал жареные семечки, жареный нут и хрустящую капусту. Я люблю поливать его простым оливковым маслом первого отжима (оливковое масло, настоянное на лимоне Lucero, достойно этого супа!) Или ложкой сметаны, в любом случае, вы решите, что это вкусно!

    Первоначально опубликовано 15 июня 2016 г. Обновлено 20 августа 2020 г.

    Крем-суп из цуккини

    Урожайность: 5-6

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Самый простой и вкусный крем-суп из кабачков.Всего несколько ингредиентов и готово менее чем за 30 минут!

    Состав

    • 6 средних кабачков, нарезанных кубиками
    • 1 большая сладкая луковица, около 8 унций, мелко нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный и нарезанный кубиками (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки сухого тимьяна (используйте 1 чайную ложку, если используете свежий тимьян)
    • 1 1/2 — 2 стакана (от 12 до 16 унций) овощного или куриного бульона
    • 3 унции обычного крем-сыра или на 1/3 менее жирного сливочного сыра
    • Соль и перец по вкусу (мне нравятся мои с низким содержанием соли, поэтому я использую от 3/4 до 1 чайной ложки)
    • 2 чайные ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно первого холодного отжима)
    • 1/4 стакана или 2 унции белого вина — по желанию

    Инструкции

      1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло с 1 чайной ложкой сливочного масла на среднем огне.Добавьте нарезанный кубиками лук, примерно 1/2 чайной ложки соли, перца и сушеного тимьяна, обжарьте до мягкости около 4 минут или пока он не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и нарезанные кубиками кабачки. Обжаривайте 4–5 минут, пока кабачки не станут мягкими и не начнут выделять воду. Добавьте оставшуюся соль и старайтесь постоянно помешивать, чтобы все ингредиенты были обжарены и все вкусы смешались.
      2. Если вы используете вино, добавьте вино, перемешайте и соскребите дно кастрюли деревянной ложкой. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 15-20 минут. Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, можете использовать куриный бульон.
      3. Воспользуйтесь погружным блендером и взбейте суп до однородной консистенции. Вы также можете использовать обычный блендер. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей, поскольку они могут вызвать тепловой взрыв. Дайте горячему супу остыть на плите перед тем, как поместить его в блендер.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *