Тыква запечённая с грушами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nyushiki ✈️ .
Nyushiki ✈️ @nyushiki
Украина, Одесса
Колечки из десертной тыквы с грушей можно подавать с сыром фета, медом, фруктовым сиропом, шоколадом.
Но главное — специи.
К тыкве очень подходят корица, имбирь, бадьян, мускатный орех, гвоздика.
#пп #правильноепитание #тыква #зднемнародження #зож #премияпп #премиязавтраки #премияфотограф #премиякреатив #премиядесерты #премиявеган
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
45 минут
2 порции
4 шт Тыквенных кольца
2 шт Груша
по вкусу Мед, специи, сахар
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Fаtima_Efendieva и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Nyushiki ✈️ @nyushiki
Украина, Одесса
https://www. instagram.com/meatmilkfruits
БольшеЕще больше рецептов от автора
Белковый омлет в микроволновке
Кролик на пару
Вафли на заварном тесте
Королевская кокосовая ватрушка
Тыква, запечённая с яблоками и грушей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Внукова .
г. Симферополь , Крым.
Осенняя вкуснятина с тыквой. Наконец- то созрела тыква и можно по полной насладиться ее великолепным вкусом.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
Тыква
Яблоки
Груша
Ягоды, у меня вяленая вишня, изюм, ягоды боярышника
по вкусу Корица, гвоздика
Сахар или сахарная пудра
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Дина 🌳 и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Ирина Внукова @vnukova
г. Симферополь , Крым.
Готовить — мое хобби , учусь у вас и учу сама. Мой аккаунт в Инстаграм vnukova523, ВКонтакте — Ирина Внукова
БольшеЕще больше рецептов от автора
Салат «Курочка под кайфом»
Вкусный и простой салат из печени
Вкусные отбивные из пекинской капусты
Паштет из печени
Пангратато с тыквой и грушей | Съедобный Нэшвилл
Тереза Блэкберн | 27 августа 2021 г.
Ингредиенты
- 1 2-фунтовая тыква
- 1/3 чашка хорошего оливкового масла
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 1 мягкий красный перец чили размером с палец, тонко нарезанный
- 1 ложка мелко нарезанного розмарина
- цедра половины апельсина
- 1 чашка крупно нарезанной рукколы
- 3 чашки свежих белых панировочных сухарей
- 2 твердые, хрустящие груши, очищенные и нарезанные
Масло Kerrygold или любое очень хорошее масло
Подготовка
1. Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян и мембран. Нарежьте небольшими кусочками и срежьте кожуру. Поместите в корзину пароварки над кипящей водой. Готовьте на пару около 10 минут или просто, пока тыква слегка не размякнет.
2. Налейте половину оливкового масла в большую сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте минуту, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте розмарин, апельсиновую цедру, рукколу и панировочные сухари. Готовьте, часто помешивая, пока ингредиенты не подрумянятся и не станут хрустящими без пригорания, около 10 минут. Снимите с огня.
3. Разогрейте духовку до 350F. Поместите приготовленную на пару тыкву в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать тыкву нарезанной грушей и несколькими кусочками масла Kerrygold. Затем равномерно посыпать смесью из панировочных сухарей.
4. Сбрызните оливковым маслом и запекайте 30–40 минут. Верх станет очень золотисто-коричневым, а тыква и груша станут мягкими, но сохранят свою форму.
Похожие истории и рецепты
Жареные кленовые тыквенные дольки
Тыквы для приготовления пищи иногда называют тыквой для пирога или сахарной тыквой, но подойдет любая маленькая тыква (или зимняя тыква). Время обжаривания зависит от размера и содержания влаги в п…
Торты с тыквенным ризотто и медом из шалфея
Отметьте сезон тыквы этим восхитительным рецептом от Edible Northeast Florida с тыквой семиол.
Вам также может понравиться
Странный отвар
Французский пирог с заварным кремом Кейт
Сахарное печенье Сахарное печенье
Перевернутый пирог с вишней и фисташками
Запеченные груши с корицей и тыквенными семечками
от andreea fegan Оставить комментарий
Начните утро или завершите ужин с этих запеченных груш с корицей и тыквенными семечками. Легкий, вкусный и идеально подходит для прохладной погоды!
Что может быть лучше сезона яблок и груш? Я так не думаю (ладно, может сезон яблок). Они такие дорогие и близкие моему сердцу, и я стараюсь есть их как можно чаще между октябрем и всегда 🙂 В основном я ем их на завтрак вместе с зерном (например, овсянкой или овсяными хлопьями) и, возможно, ложкой. йогурта сверху, но вы можете включить их в качестве простого послеобеденного десерта без добавления сахара. Эти печеные груши с корицей и тыквенными семечками просто радуют всех.
Выпеченные, чтобы подчеркнуть их природную сладость
Тогда нет необходимости подслащивать, так как они достаточно сладкие. Но запекание выводит их на новый уровень, концентрируя их сладость и усиливая вкус. Они также естественно цветочные, что является аспектом вкуса, который мне нравится (просто возьмите сырую грушу и понюхайте ее, вы поймете, что я имею в виду).
Текстура мягкой запеченной груши с хрустящими тыквенными семечками удивительно вкусная, но такая простая. Их очень легко сделать, и все же они кажутся особенными и декадентскими. Идеально подходит для уютного прохладного утра с любимой чашкой чая. Никто не должен знать, что это всего лишь 4 ингредиента!
Польза груш
Знаете ли вы, что груши — одни из древнейших фруктов, выращиваемых человеком? Согласно этой статье, «груши использовались в качестве традиционного народного средства в Китае более 2000 лет из-за их противовоспалительного, антигипергликемического и мочегонного действия». Они содержат калий, клетчатку и являются хорошим источником витамина С. Также сообщается, что они сохраняют количество антиоксидантов при правильном хранении до 8 месяцев. Так что наслаждайтесь осенним урожаем в холодные зимние месяцы.
Закрепите на потом