Тыква с грушей в духовке: Тыква запечённая с грушами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nyushiki ✈️ .

Содержание

Тыква запечённая с грушами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nyushiki ✈️ .

Nyushiki ✈️ @nyushiki

Украина, Одесса

Колечки из десертной тыквы с грушей можно подавать с сыром фета, медом, фруктовым сиропом, шоколадом.
Но главное — специи.
К тыкве очень подходят корица, имбирь, бадьян, мускатный орех, гвоздика.

#пп #правильноепитание #тыква #зднемнародження #зож #премияпп #премиязавтраки #премияфотограф #премиякреатив #премиядесерты #премиявеган

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

45 минут

2 порции

  1. 4 шт Тыквенных кольца

  2. 2 шт Груша

  3. по вкусу Мед, специи, сахар

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Fаtima_Efendieva и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Nyushiki ✈️ @nyushiki

Украина, Одесса

https://www. instagram.com/meatmilkfruits

Больше

Еще больше рецептов от автора

Белковый омлет в микроволновке

Кролик на пару

Вафли на заварном тесте

Королевская кокосовая ватрушка

Тыква, запечённая с яблоками и грушей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Внукова .

Ирина Внукова @vnukova

г. Симферополь , Крым.

Осенняя вкуснятина с тыквой. Наконец- то созрела тыква и можно по полной насладиться ее великолепным вкусом.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Тыква

  2. Яблоки

  3. Груша

  4. Ягоды, у меня вяленая вишня, изюм, ягоды боярышника

  5. по вкусу Корица, гвоздика

  6. Сахар или сахарная пудра

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Дина 🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Ирина Внукова @vnukova

г. Симферополь , Крым.

Готовить — мое хобби , учусь у вас и учу сама. Мой аккаунт в Инстаграм vnukova523, ВКонтакте — Ирина Внукова

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат «Курочка под кайфом»

Вкусный и простой салат из печени

Вкусные отбивные из пекинской капусты

Паштет из печени

Пангратато с тыквой и грушей | Съедобный Нэшвилл

Тереза ​​Блэкберн | 27 августа 2021 г.

Ингредиенты

  • 1 2-фунтовая тыква
  • 1/3 чашка хорошего оливкового масла
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 мягкий красный перец чили размером с палец, тонко нарезанный
  • 1 ложка мелко нарезанного розмарина
  • цедра половины апельсина
  • 1 чашка крупно нарезанной рукколы
  • 3 чашки свежих белых панировочных сухарей
  • 2 твердые, хрустящие груши, очищенные и нарезанные
  • Масло Kerrygold или любое очень хорошее масло

Подготовка

1. Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян и мембран. Нарежьте небольшими кусочками и срежьте кожуру. Поместите в корзину пароварки над кипящей водой. Готовьте на пару около 10 минут или просто, пока тыква слегка не размякнет.

2. Налейте половину оливкового масла в большую сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте минуту, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте розмарин, апельсиновую цедру, рукколу и панировочные сухари. Готовьте, часто помешивая, пока ингредиенты не подрумянятся и не станут хрустящими без пригорания, около 10 минут. Снимите с огня.

3. Разогрейте духовку до 350F. Поместите приготовленную на пару тыкву в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать тыкву нарезанной грушей и несколькими кусочками масла Kerrygold. Затем равномерно посыпать смесью из панировочных сухарей.

4. Сбрызните оливковым маслом и запекайте 30–40 минут. Верх станет очень золотисто-коричневым, а тыква и груша станут мягкими, но сохранят свою форму.

Похожие истории и рецепты

Жареные кленовые тыквенные дольки

Тыквы для приготовления пищи иногда называют тыквой для пирога или сахарной тыквой, но подойдет любая маленькая тыква (или зимняя тыква). Время обжаривания зависит от размера и содержания влаги в п…

Торты с тыквенным ризотто и медом из шалфея

Отметьте сезон тыквы этим восхитительным рецептом от Edible Northeast Florida с тыквой семиол.

Вам также может понравиться

Странный отвар

Французский пирог с заварным кремом Кейт

Сахарное печенье Сахарное печенье

Перевернутый пирог с вишней и фисташками

Запеченные груши с корицей и тыквенными семечками

от andreea fegan Оставить комментарий

Начните утро или завершите ужин с этих запеченных груш с корицей и тыквенными семечками. Легкий, вкусный и идеально подходит для прохладной погоды!

Что может быть лучше сезона яблок и груш? Я так не думаю (ладно, может сезон яблок). Они такие дорогие и близкие моему сердцу, и я стараюсь есть их как можно чаще между октябрем и всегда 🙂 В основном я ем их на завтрак вместе с зерном (например, овсянкой или овсяными хлопьями) и, возможно, ложкой. йогурта сверху, но вы можете включить их в качестве простого послеобеденного десерта без добавления сахара. Эти печеные груши с корицей и тыквенными семечками просто радуют всех.

Выпеченные, чтобы подчеркнуть их природную сладость

Тогда нет необходимости подслащивать, так как они достаточно сладкие. Но запекание выводит их на новый уровень, концентрируя их сладость и усиливая вкус. Они также естественно цветочные, что является аспектом вкуса, который мне нравится (просто возьмите сырую грушу и понюхайте ее, вы поймете, что я имею в виду).

Текстура мягкой запеченной груши с хрустящими тыквенными семечками удивительно вкусная, но такая простая. Их очень легко сделать, и все же они кажутся особенными и декадентскими. Идеально подходит для уютного прохладного утра с любимой чашкой чая. Никто не должен знать, что это всего лишь 4 ингредиента!

Польза груш

Знаете ли вы, что груши — одни из древнейших фруктов, выращиваемых человеком? Согласно этой статье, «груши использовались в качестве традиционного народного средства в Китае более 2000 лет из-за их противовоспалительного, антигипергликемического и мочегонного действия». Они содержат калий, клетчатку и являются хорошим источником витамина С. Также сообщается, что они сохраняют количество антиоксидантов при правильном хранении до 8 месяцев. Так что наслаждайтесь осенним урожаем в холодные зимние месяцы.

Закрепите на потом

Запеченные груши с корицей и тыквенными семечками

НАЧНИТЕ СВОЕ УТРО ИЛИ ЗАВЕРШИТЕ УЖИН ЭТИМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ ГРУШАМИ С КОРИЦЕЙ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕНАМИ.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *