Тыква фаршированная запеченная в духовке: Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке

Содержание

Тыква фаршированная запеченная в духовке

Когда мы говорим о тыкве, то сразу представляем себе золотую, щедрую, урожайную осень. Яркие оранжевые плоды ещё напоминают нам о богатых и весёлых ярмарках, где можно купить всё что угодно, и отведать самых невероятных вкусных блюд. А давайте устроим у себя на кухне осеннюю сорочинскую ярмарку? Постелите на стол красивую вышитую скатерть, поставьте оригинальные яркие тарелки, достаньте деревянные ложки, а в качестве главного блюда подайте царицу осени – запеченную тыкву.


Признаюсь, к тыкве у меня отношение особое. Готовлю я ее не так часто, как хотелось бы, а все потому, что редко попадаются интересные рецепты. Если уж что-то и готовить из нее, то нечто особенное и это может быть только тыква фаршированная запеченная в духовке, причем с любой начинкой. Например, сладкой. Такой вариант я предлагала пару лет назад, смотрите приготовление тыквы с рисом и черносливом в духовке.

Кстати, рецепт натолкнул меня на мысль. Тыковки фаршировались небольшие, а потому легко умещались в пакет для запекания. Мне захотелось повторить этот способ, только я уже решила приготовить тыкву фаршированную рисом и мясным фаршем. Вы не представляете, каким вкусным получилось блюдо.

Надо сказать, что фаршировать тыкву одно удовольствие. У меня даже настроение поднялось, пока я подготавливала продукты для начинки и сами тыковки, наполняла их фаршем. В какой-то момент я так разошлась, что нафаршировала еще и пару стручков сладкого перца. Вообщем, в итоге все это фаршированное богатство поместила в пакет для запекания и убрала в духовку. Чтобы узнать, насколько вкусно все получилось, вы должны приготовить овощи сами. А как, я вам расскажу подробно.

Содержание:

  • Тыква фаршированная запеченная в духовке (в пакете) – рецепт с фото
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:

Ингредиенты:

  • тыквы небольшого размера – 2 штуки,
  • рис – 60-80 г,
  • вода – 1 стакан,
  • фарш мясной – 250 г,
  • репчатая луковица – 1 штука,
  • морковь – 1 штука,
  • чесночные дольки – 1-2 штуки,
  • куриные яйца – 1 штука,
  • масло растительное – 2-3 столовые ложки,
  • масло сливочное – 20-30 г,
  • соль, чёрный молотый перчик – по своему вкусу,
  • приправы и специи для овощных и мясных блюд – по своему вкусу.

Совет

Выбирайте маленькие слегка приплюснутые тыквы, чтобы потом на столе они смотрелись, как горшочки с кашей и мясом. Идеальным вариантом будет, если вы найдёте тыковки такие маленькие, что можно подавать их каждому как порцию.

Приготовление:

1. Рисовую крупу переберите, промойте, отварите в слегка подсоленной воде до состояния полуготовности. Очистите, помойте и нарежьте маленькими кубиками репчатую луковицу. Почищенную и вымытую морковку натрите на крупной тёрке. Чеснок очень мелко порубите ножом или пропустите его через чесночный пресс.

2. Приготовьте начинку, которой будете фаршировать тыквы. В отдельную миску выложите рис, фарш, добавьте лук, морковку, чеснок и ваши любимые специи и приправы к блюдам из мяса и овощей. Теперь сюда же вбейте сырое яичко и очень тщательно всё перемешайте. Если полученная масса покажется вам слишком густой и плотной, разбавьте её совсем немножко тёплой кипячёной водой.

3. Тыковки помойте, срежьте у них верхушку, так чтобы полностью открылась семенная часть и, чтобы потом можно было использовать этот верх в качестве крышечки. Очистите середину от семян – можете делать это рукою или с помощью ложки, как вам будет удобнее; стенки изнутри смажьте мягким сливочным маслом и немного посолите. Заполните тыквы начинкой, сверху закройте тыквенными крышечками.

Если вам не удалось аккуратно срезать верхушку, чтобы осталась крышечка, тогда воспользуйтесь обычной кулинарной фольгой, чтобы закрыть верх тыквенного горшочка.

4. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Фаршированные тыквы поместите в пакет для запекания, сделайте в нем проколы. Я добавила еще и фаршированные перцы.

5. На противень или в какую-нибудь огнеупорную форму установите пакет и отправьте в духовку на 1 час.

6. Усадите своих домочадцев за стол, в центре которого поставьте запечённые фаршированные тыквы. Снимите крышечки, аромат непередаваемый пойдёт по всему дому. Накладывайте в тарелки начинку ложкой, захватывая понемногу тыквенной мякоти со стенок.

Вот такие тыковки получились. Можно украсить их ягодками рябины, вырезать рожицы и подать к столу на Хэллоуин. Подробный мк смотрите по ссылке — фаршированная тыква на Хэллоуин.

А это запеченные фаршированные перцы. Кстати, если пройдете по ссылке. то узнаете, как приготовить их в мультиварке.

© Vcusnyatina.com

Фаршированная тыква – 6 изумительных рецептов

Фаршированная тыква – украшение любого застолья. В наше время в продаже можно найти тыквы любого размера, цвета и вкуса. А это значит, что приготовить тыкву можно как порционно, так и на огромную компанию, купив одну красавицу большего размера. Родиной тыквы считается Центральная Америка. В Россию тыкву завезли в XIX веке. Тыквенная мякоть прекрасно усваивается человеческим организмом – в ней много витаминов и ценных микроэлементов, полезно влияющих на обменные процессы. Фаршировать тыкву можно разнообразными методами. Она хорошо совмещается с мясом и птицей, морковью, помидорами, картофелем и пастой. В тыкве можно подать , суп и очень вкусную кашу.

Выбирая тыкву для фарширования, отдавайте предпочтение спелой, с крепкой толстой кожурой, размеренно окрашенной в соответствии с сортом. Бережно надавите ногтем на кожуру тыквы – если продавить ее не удалось, перед вами целиком и полностью созревший плод. Обратите внимание на хвостик тыквы – он должен быть слегка подсушенным и желтоватым.

Содержание

  1. Фаршированная тыква
  2. Мясо с картофелем, запечённое в тыкве
  3. Фаршированная тыква с мясом
  4. Фаршированная тыква в духовке
  5. Тыква в духовке с рисом и изюмом
  6. Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке

Фаршированная тыква

Ингредиенты:

  • куриное филе 350 гр.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • Цукини 1 шт.;
  • Рис 250 гр.;
  • Вода 150 мл.;
  • оливковое масло 30 мл.;
  • сливочное масло 50 гр.;
  • Соль по вкусу;
  • перец черный свежемолотый по вкусу;
  • травы ароматные по вкусу;
  • лимоны ½ шт. ;
  • Тыква 3 кг.

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа 50 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Как следует все перемешать и отставить в сторону мариноваться.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить с 2-мя ст.л. оливкового масла до легкого золотистого цвета. Отставить в сторону.
  3. Тем временем кабачок цукини нарезать на небольшие кубики (вместо цукини можно использовать другие овощи по Вашему желанию).
  4. Рис отварить до полуготовности в слегка подсоленой воде. Готовый рис слить и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Он должен получиться рассыпчатым. В миску с остывшим рисом положить нарезанные цукини и лук.
  5. Тыкву тщательно вымыть. Наметить линию среза и отрезать верхушку тыквы острым ножом. Действовать аккуратно, чтобы не порезаться! С помощью столовой ложки удалить семена и часть мякоти. Нарезать удаленную мякоть небольшими кубиками.
  6. В миску с начинкой добавить куриное филе и кусочки тыквы. Все как следует перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Наша начинка готова!
  7. Подготовленную тыкву смазать внутри оливковым маслом и слегка посолить изнутри. Выложить в тыкву начинку, слегка утрамбовывая. Сверху выложить сливочное масло кусочками. Накрыть все “крышкой” – верхушкой от тыквы, и поставить запекаться в разогретую до 180°C духовку примерно на 2 часа! Следите по своей духовке, чтобы верх сильно не пригорел.
  8. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, тыква должна легко протыкаться. Дать ей немного постоять, а затем можно подавать! Приятного аппетита!

Мясо с картофелем, запечённое в тыкве

Мясо с картофелем, запечённое в тыкве, – блюдо, которое покорит вас своей оригинальностью и ярким вкусом. Приготовление займёт у вас минимум времени. Ингредиенты – самые привычные, необычна только “посуда” для запекания – это яркая и ароматная тыква! Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  • Тыква – 1 шт. (1,5-1,7 кг)
  • Свинина – 400 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Укроп свежий – 2-3 веточки
  • Петрушка свежая – 2-3 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Перец красный молотый – по вкусу

Для смазывания тыквы:

  • Масло растительное – 1 ст. ложка

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа 30 минут;
  • Количество порций 3.

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем продукты. Тыкву моем, вытираем насухо и срезаем верхушку. Очищаем тыкву от ворсистой мякоти с семенами. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
  2. Мясо промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Очищаем морковь и нарезаем кубиками.
  3. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Соединяем овощи и мясо.
  4. Вливаем оливковое масло, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Наполняем тыкву мясом и овощами. Вливаем в тыкву 100-150 мл воды и укладываем поверх овощей и мяса зелень.
  5. Накрываем тыкву верхушкой и смазываем низ тыквы растительным маслом. Укладываем тыкву с мясом и картофелем в глубокую форму для запекания. Вливаем 100-150 мл воды в форму и отправляем в разогретую духовку на 2,5 часа.
  6. Готовой тыкве даём немного остыть, перемешиваем содержимое и подаём к столу. Мясо с картофелем, запечённое в тыкве, готово. Приятного аппетита!

Фаршированная тыква с мясом

Один из самых оригинальных, волшебных и творческих рецептов, который можно приготовить в домашних условиях. Вкусная минутка представляет очередной кулинарный шедевр! Тыква, фаршированная картофелем с мясом. Мало тех, кто пробовал такое блюдо, и еще меньше тех, кто такое готовил. Будьте же первыми и удивите все свое окружение этим замечательным рецептом! Из тыквы все блюда получаются невероятно полезными и вкусными, обязательно попробуйте приготовить .

Ингредиенты:

  • Тыква 2-2,5 кг
  • Картофель 5-6 шт.
  • Мясо 400 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Масло сливочное 80 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Общая информация:

  • Время приготовления: 3 часа;
  • Количество порций 10.

Способ приготовления:

  1. Берем огромную тыкву, срезаем верхнюю крышечку и удаляем всю мякоть. Режем мясо на порционные кусочки и обжариваем. Далее добавляем мелко порезанный лук, солим, перемешиваем.
  2. Жарим картофель на небольшом количестве растительного масла, солим, добавляем несколько ложек сладкой паприки. Доводим до готовности.
  3. Для заправки сметану смешиваем с майонезом. Затем тыкву смазываем сливочным маслом и начинаем слоями выкладывать готовые ингредиенты в таком порядке: на дно выкладываем картофель, затем мясо, немного заправки. Накрываем крышечкой от тыквы.
  4. Заворачиваем тыкву в фольгу. Ставим в духовку и готовим примерно 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
  5. Готовую тыкву, немного остудить, после чего можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Фаршированная тыква в духовке

Попытайтесь для фаршированной тыквы приобрести очень мелкие тыковки, для того, чтобы подать блюдо порционно. Кроме всего остального порционные половинки тыквы запекаются в духовке быстрее. Но если все-таки таких раздобыть не посчастливилось, подавайте половинку тыквы на двоих. Сладковатая мякоть тыквы хорошо сочетается с мясным фаршем, обильно сдобренным восточными пряностями. А фета и кедровые орехи добавляют блюду текстуры.

Ингредиенты:

  • 2 небольшие тыквы
  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 1 большая луковица
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. феты
  • 50 гр. кедровых орехов
  • 1–2 ст. л. пасты харисса
  • 2 ч. л. молотой куркумы
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1/2 ч. л. корицы
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • кинза

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 °С. Подготовьте тыкву для фарширования: разрежьте тыквы пополам, удалите семена и волокна. Смажьте срезы оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Положите тыквы срезом вверх на противень и запекайте 30 мин., до мягкости.
  2. Очистите лук и чеснок, у перца удалите семена и перегородки. Нарежьте лук и перец маленькими кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с перцем до мягкости, 7 мин. Добавьте чеснок, куркуму, зиру и корицу и перемешайте.
  3. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, до изменения цвета. Положите в сковороду хариссу, хорошо размешайте и жарьте до готовности мяса, 5 мин. Если нужно, посолите начинку.
  4. Когда тыква будет готова, ложкой выскребите немного мякоти, чтобы получилось углубление. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и смешайте с начинкой. Распределите начинку между тыквами. Посыпьте раскрошенной фетой и кедровыми орехами.
  5. Поставьте тыкву в духовку на 10 мин. Посыпьте блюдо перед подачей листьями кинзы. Приятного аппетита!

Тыква в духовке с рисом и изюмом

Ароматная запеченная тыква с рисом и изюмом – простое и вкусное блюдо, которое может стать как основным, так и десертом. Для приготовления этого вкусного блюда выбирай спелую тыкву небольшого размера, чтобы она хорошо пропеклась, а рис лучше всего подойдет пропаренный. Мы использовали для рецепта изюм, но можно дать волю фантазии и дополнить блюдо и другими всевозможными сухофруктами, цукатами и орехами. Если не хотите играться с духовкой, попробуйте приготовить .

Ингредиенты:

  • 1 тыква
  • 1,5 стакана риса
  • 0,5 стакана изюма
  • 2-2,5 стакана молока
  • щепотка соли

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Для начала выбираем спелую, но не слишком большую тыкву. Тыкву разрезаем пополам, чтобы получилось 2 одинаковые части. Очищаем от семян.
  2. В половинки тыквы засыпаем рис. Добавляем промытый изюм. Добавляем по вкусу сахар.
  3. Заливаем рис молоком (для начала заливаем 1,5 стакана, а под конец приготовления, когда рис впитает в себя почти все молоко, добавляем еще около одного стакана молока).
  4. Отправляем тыкву на противень в духовку. Запекаем ее до мягкости и готовности риса при температуре 180 градусов. Не забываем, что под конец приготовления нужно долить в рис молоко.
  5. Готовую тыкву остужаем, после чего нарезаем на порционные кусочки. Подаем к столу в теплом или холодном виде. Прекрасно сочетается с такой тыквой сметана, можно подавать с молоком, посыпать тыкву с рисом сахаром или поливать медом. Можно предложить к тыкве вкусное домашнее варенье.

Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • Небольшая тыква 1 шт.
  • Картофель 400 гр.
  • Мясо 500 гр.
  • Лук 150 гр.
  • Томатная паста 1 стол.л.
  • Сметана 2 стол. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Тыкву тщательно вымыть и срезать верхушку, затем ложкой вынуть семена и аккуратно срезать изнутри часть мякоти для начинки (понадобится примерно 250 гр).
  2. Мясо мелко нарезать, картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Мякоть тыквы измельчить, лук нарезать четверть кольцами.
  3. На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистости. Затем добавить мясо и измельченную мякоть тыквы, перемешать и обжаривать 5 минут на среднем огне. Далее добавить картофель и хорошо перемешать.
  4. На этом этапе в сковороду необходимо влить стакан воды, добавить сметану и томатную пасту. Так же посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить специи и зелень.
  5. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. Подготовленную начинку желательно немного остудить, только затем выложить в тыкву.
  6. Саму тыкву поставить в подходящую форму для запекания и накрыть срезанной крышечкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовую тыкву можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Лучший рецепт фаршированной тыквы

Главная » Рецепты » Лучший рецепт фаршированной тыквы

Автор: Тейлор Стинсон | 1 комментарий | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Подвинься, фаршированные тыквы, фаршированные тыквы уже здесь! Они покрыты сыром грюйер и имеют вкусную домашнюю начинку из индейки.

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Мини-тыквы — в зависимости от размера ваших тыкв вам может понадобиться больше тыкв. Вы также можете приготовить этот рецепт, используя тыкву.
    • Оливковое масло — замените на другое нейтральное растительное масло, такое как масло авокадо или масло канолы.
    • Желтый лук — также подойдет белый лук или лук-шалот.
    • Чеснок – лучше всего использовать свежемолотый чеснок, но в крайнем случае подойдет измельченный чеснок в банке.
    • Капуста – вместо нее можно использовать шпинат или другую темно-зеленую зелень.
    • Сухое белое вино – можете не указывать, я просто считаю, что оно придает вкус.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Сыр грюйер – Эмменталь, Ярлсберг или швейцарский сыр подойдут для этого рецепта.

    Колбаса из индейки

    • Фарш из индейки – эту колбасу также можно приготовить из куриного или свиного фарша.
    • Семена фенхеля – семена аниса или укропа придадут аналогичный вкус.
    • Паприка – кайенский перец является хорошей заменой здесь, но имеет немного больший эффект.
    • Луковый порошок — замените на чесночный порошок, если у вас нет лукового порошка под рукой.
    • Соль и перец – по вкусу.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Планы питания на неделю, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как приготовить фаршированные тыквы

    1. Выскоблите тыквенные семечки.
    2. Запечь тыквы.
    3. Обжарить лук.
    4. Приготовьте колбасу из индейки.
    5. Добавьте чеснок, капусту и вино.
    6. Начинить тыквы, запечь и подавать!

    Что подавать с фаршированными тыквами

    Эти фаршированные тыквы довольно сытны сами по себе, но если вы ищете идеи гарниров, вот несколько хороших вариантов:

    • Салат из зелени
    • Салат из сладкого картофеля
    • Жареные овощи
    • Брюссельская капуста
    • Картофельное пюре или запеченный картофель
    • Хрустящий хлеб

    Часто задаваемые вопросы

    Как жарить тыкву?

    Запечь тыкву легко! Срежьте верхушки с каждой из ваших мини-тыкв и выскоблите семена (вы даже можете использовать жареные тыквенные семечки в качестве вкусной закуски на потом). Сбрызните тыкву оливковым маслом, приправьте солью и перцем, затем запекайте на покрытом пергаментом противне в духовке в течение 15 минут при 375° по Фаренгейту.

    Как вы готовите внутри?

    Поскольку вы вынимаете семена тыквы, вам не нужно беспокоиться о приготовлении внутренней части. Он приобретет идеальную текстуру, если запечь его в духовке в течение 15 минут.

    Как добавить вкус?

    Лучший способ добавить аромата фаршированным тыквам — это вкусная домашняя колбаса из индейки и сыр грюйер. Поверьте, вам захочется готовить по этому рецепту каждую осень!

    Хранение и разогрев

    Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике в герметичном стеклянном контейнере в течение 3–5 дней. Когда вы будете готовы разогреть, я бы посоветовал разогреть их в духовке в течение 5–10 минут при температуре 375 ° по Фаренгейту. Вы можете попробовать разогреть их в микроволновой печи, но они, скорее всего, размокнут.

    Вы также можете хранить начинку отдельно от тыквы. Разогрейте смесь колбасок из индейки в кастрюле на плите, начините тыквы, сверху посыпьте сыром и запеките.

    Замораживание колбасы из индейки

    Я бы не рекомендовал замораживать фаршированные тыквы, но вы можете заморозить вареную колбасу из индейки на срок до 3 месяцев. Заморозьте его в герметичных стеклянных контейнерах или безопасных для морозильной камеры пакетах Ziploc. Когда вы будете готовы использовать колбасу из индейки, дайте ей разморозиться в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи или на сковороде на плите.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Learn more

    More fall pumpkin recipes

    • Creamiest Pumpkin Mac and Cheese
    • Pumpkin Curry Soup
    • Pumpkin Spice Latte {Starbucks Copycat}

    Meal prep tools for this recipe

    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления еды, если вы планируете превратить эти фаршированные тыквы в остатки пищи.
    • ▢ 4 мини-тыквы. Вы можете удвоить это количество, если они действительно маленькие. Мои были ростом 3 см.
    • ▢ 1 ст. чашка тертого сыра грюйер
    Турная колбаса
    • ▢ 1 фунт земли Турция
    • ▢ 1 столовая ложка фенхеля
    • ▢ 1 TSP Paprika
    • ▢ 1 TSP Onear Deров. духовке до 375 F. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук, часто помешивая, и готовьте в течение 20 минут, пока он не подрумянится.

    • Тем временем смешайте ингредиенты для колбасы из индейки в миске, срежьте верхушки с каждой тыквы и соскоблите семена. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем, затем выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15 минут.

    • Добавьте колбасу из индейки в сковороду с луком, разбивая ложкой. Готовьте в течение 5 минут, пока они не подрумянятся, затем добавьте чеснок, капусту и вино, если используете. Приправьте солью и перцем, готовьте еще 2 минуты, затем снимите с огня.

    • Нафаршировать тыквы колбасной смесью, затем посыпать сыром грюйер. Выпекайте еще 15 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!

    Попробуйте приготовить домашнюю колбасу из куриного или свиного фарша вместо индейки.

    Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней. Разогрейте в духовке в течение 5-10 минут при 375 F.

    Заморозьте вареную колбасу из индейки на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, а затем разогреть в микроволновой печи или на плите.

    Калорийность: 505 ккал (25 %) Углеводы: 50 г (17 %) Белки: 45 г (90 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0,02 г Холестерин: 99 мг (33 %) Натрий: 313 мг (14 %) Калий: 2826 мг (81 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 20 г (22 %) Витамин А: 60152 МЕ (1203 %) Витамин С: 80 мг (97%) Кальций: 553 мг (55%) Железо: 7 мг (39%)

    • БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ !
    • Еженедельные контрольные списки для приготовления еды
    • Бонусные электронные книги

    Запеканки и еда для комфорта Осенние рецепты Безглютеновые основные блюда на Хэллоуин с высоким содержанием белка Рецепты из птицы День благодарения

    Создано Тейлором Стинсоном

    Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

    Взаимодействие с читателем

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

    com и аффилированные сайты.

    Рецепт жареной фаршированной тыквы — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Количество риса, указанное в рецепте, — это то количество риса, которое мне нужно для тыквы, которую я оговариваю, но здесь я должен сказать две вещи. Во-первых, вы можете не найти (или не захотеть) тыкву точно такого же веса. Во-вторых, разные тыквы имеют полости разного размера. Самый простой способ узнать, сколько риса вам нужно, заключается в следующем:

    Когда вы срежете верхушку и соскоблите семена, возьмите пластиковый пакет для заморозки и застелите им полость. Насыпьте рис в пакет примерно до середины полости, затем высыпьте рис в мерную чашку. Удвойте измерение, чтобы определить, в каком количестве бульона или воды нужно варить рис. Пластиковый вкладыш не является гигиеничным: просто если вы его не используете, вы потратите целую вечность, соскребая рис. Я знаю, о чем говорю.

    Реклама


    Выход: от 8 до 10 порций

    • 16½- to 7-pound sugar pumpkin, or other pumpkin suitable for eating
    • 1tablespoon vegetable oil
    • 1onion, finely chopped
    • 3cloves garlic, 2 minced, 1 halved
    • 1cup dried cranberries
    • 1teaspoon ground ginger
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • ¼ чайной ложки нитей шафрана
    • Мелко натертая цедра половины апельсина
    • 2 чашки риса басмати
    • 4 чашки овощного бульона
    • Соль 139 Руководство по замене ингредиентов

      1. Шаг 1

        Нагрейте духовку до 400 градусов. Наполните чайник водой, доведите до кипения. Примерно на дюйм ниже верхней части «плеч» тыквы, примерно в том месте, где ее можно было бы разрезать, чтобы вырезать фонарь из тыквы, срезать крышку с верхушки тыквы и отложить ее в сторону. Удалите семена и волокнистую мякоть изнутри.

      2. Шаг 2

        В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и обжарьте лук, пока он не станет мягким. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и жарьте 30 секунд. Добавьте клюкву, имбирь, душистый перец, шафран и цедру апельсина. Добавьте рис и перемешайте, пока он не станет глянцевым. Залить бульоном и довести до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 15 минут. Тем временем натрите внутреннюю часть тыквы нарезанным зубчиком чеснока и натрите солью по вкусу.

      3. Этап 3

        Когда рис готовится в течение 15 минут, он становится влажным и не очень пышным. Отрегулируйте приправу по вкусу и выложите ложкой в ​​полость тыквы. Плотно прижмите крышку сверху. Он может сидеть над начинкой, как пробка. Заверните нижнюю часть тыквы в два-три дюйма в двойной слой фольги, чтобы защитить ее от контакта с водой во время запекания. Поместите в жаровню и добавьте около 1 дюйма кипящей воды в кастрюлю.

      4. Шаг 4

        Запекайте тыкву, пока она не станет мягкой при протыкании ножом, около 1,5 часа. (Если при прокалывании тыквы ощущается сопротивление, подождите, пока выпекается.) Перед подачей выньте тыкву из формы и дайте ей отдохнуть примерно 10 минут. Снимите фольгу и положите тыкву на сервировочное блюдо. Нарезать на сегменты, как торт. Положите дольку тыквы на каждую сервировочную тарелку и накройте рисовой начинкой.

      1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Ярлыки для рецептов

      • Рис басмати
      • Вяленая клюква
      • Тыква
      • Ужин
      • Основное блюдо
      • Веганская осень
      • 7

        37

      • Vegetarian
      • Halloween

      More Recipes From Nigella Lawson

      • Mango Cheesecake

        Nigella Lawson

        2 hours plus chilling

      • Cinnamon Squares

        Nigella Lawson

        45 minutes, plus cooling

      • Клубника Павлова

        Нигелла Лоусон

        2 часа

      • Лосось с имбирем и бульоном из лимонной травы

        Нигелла Лоусон

        20 минут

      • холодного лечения суп

        Nigella Lawson

        2 часа 15 минут

      • Холодно -болотый лосось с укропом. Easy

        Пшено с приправами и травами

        Nigella Lawson

        30 минут

      • Penne Alla Vodka

        Nigella Lawson

        45 минут

      • 0034

        Шоколадный апельсиновой пирог с дождькой

        Nigella Lawson

        1 час

      • Кленовая курица ‘N’ RIBS

        Nigella Lawson

        1 час 25 минут, плюс до 2 дней

      • 44424242424242424242424242424242424242424242424242424424242442424242ENT. Lawson

        30 минут плюс 30 минут отдыха

      • Краснокочанная капуста Найджеллы Лоусон

        Найджелла Лоусон

        2 часа 20 минут

      • Севильский творог и апельсиновые тарталетки 9t0343

        Nigella Lawson

        1 hour

      • Sweet and Sour Dilled Cucumber Salad

        Nigella Lawson

        10 minutes, plus chilling

      • Spiced Crème Caramel

        Nigella Lawson

        1 hour 15 minutes

      • Полента, запеченная в духовке

        Нигелла Лоусон

        1 час 15 минут

      Кулинарные тренды

      • Рыба, обжаренная на сковороде с цитрусовым песто

        Ali Slagle

        30 minutes

      • Chocolate Olive Oil Cake

        Melissa Clark

        50 minutes, plus cooling

      • Chopped Salad With Chickpeas, Feta and Avocado

        Lidey Heuck

        30 minutes

      • Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом

        Ali Slagle

        30 минут

      • Крем-суп из цветной капусты с оливковым маслом с розмарином

        Lidey Heuck

        40 minutes

      • Whole Roasted Cauliflower With Pistachio Pesto

        Susan Spungen

        1 hour

      • Orange Rolls

        Genevieve Ko

        45 minutes

      • Chocolate Guinness Cake

        Nigella Lawson

        1 час 15 минут

      • Шаурма из цветной капусты с острой тахини

        Мелисса Кларк

        45 минут

      • Easy

        White Bean, Rice and Dill Soup

        Naz Deravian

        45 minutes

      • Easy

        Mayo-Marinated Chicken With Chimichurri

        J. Kenji López-Alt

        About 10 minutes, plus marinating if desired

      • Маттар Панир (Горох и Панир в пряном томатном соусе)

        Зайнаб Шах

        25 минут

      • Курица со сливками и весенними овощами

        Дэвид Танис

        2 часа

      • Chicken Manchurian

        Zainab Shah

        45 minutes

      • Chimichurri

        J. Kenji López-Alt

        35 minutes

      • Easy

        Haluski (Buttery Cabbage and Noodles)

        Ali Slagle

        1 час

      Кулинарное руководство

      • Кулинарное руководство

        Основные навыки обращения с ножом

        Юлия Москин

      • 2 Кулинарное руководство 2 Кулинарное руководство0003

        Как приготовить начинку

        от Melissa Clark

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить хлеб на закваске

        .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *