Творожный крем с чесноком и зеленью
Творожный крем с чесноком и зеленью — пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
15 минут Простой 6 порций
Сделайте бутерброды на завтрак или добавьте в крем-суп. Это очень вкусно!
Вам понадобятся
Творог 9%
250 гр
Сметана 15%
2 ст. л.
Чеснок
3-4 зубчика
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб
для подачи
Помидоры розовые
для подачи
Как приготовить
Творог переложите в глубокую стеклянную миску, добавьте сметану и разомните вилкой.
Чеснок раздавите в чесночном прессе.
Укроп и петрушку мелко нарежьте (зелени нужно совсем немного, визуально — по одной чайной ложке).
Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции, подавайте на хлебцах, Бородинском хлебе или помидорке.
Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Сметана 15%
в корзине
Сметана 15%
от Шуми Ханукаева
167 / 230 г.
в корзине
Сметана 20%
от Шуми Ханукаева
175 / 230 г.
в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195 / 250 г.
в корзине
Сметана 30% термостатная
от Ольги Друганиной
159 / 210 г.
Чеснок
в корзине
Чеснок молодой
от Ешь Сезонное
50 / 1 шт. (100 г.)
Петрушка
в корзине
Петрушка
от Ешь Сезонное
120 / 100 г.
Хлеб
в корзине
Постное Веган
Хлеб «Бородинский»
от Татьяны Андриановой
144 / 600 г.
в корзине
Хлеб «Пшенично-полбяной» с сухофруктами и изю. ..
от семьи Бесединых
182 / 400 г.
в корзине
Хлеб «Пшенично-полбяной»
от семьи Бесединых
135 / 360 г.
в корзине
Органик Постное
Хлеб Спельтовый / органический бездрожжевой
от Сергея Буфетова
178 / 200 г.
Помидоры розовые
в корзине
Помидоры «Черри» красные
от Ешь Сезонное
303 / 250 г.
в корзине
Помидоры розовые
от Бориса Спивакова
400 / 1 кг.
в корзине
Помидоры розовые Азербайджан
от Ешь Сезонное
510 / 500 г.
в корзине
Помидоры розовые Узбекистан
от Ешь Сезонное
490 / 500 г.
Загрузка…
Творожный кекс «Изумительный», пошаговый рецепт на 4310 ккал, фото, ингредиенты
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки со сливами
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховое печенье с белым шоколадом и кокосом
Для такого печенья подойдет арахис или бразильские орехи. Яйцо лучше брать комнатной температуры, а вот тесто, если есть время, хорошо на полчаса отправить в холодильник.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с малиновым джемом
Если тесто получается слишком липким, заверните его в пленку и отправьте на 20 минут в холодильник.
Юлия Высоцкая
Реклама
Natali
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Нет-нет, я не преувеличиваю. Название рецепта действительно соответствует действительности
Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным творожным кексом. Я нечасто пеку кексы, но это самый вкусный из тех, которые не только я сама пекла, но из всех, которые мне довелось попробовать! Готовится он очень просто из самых обычных и доступных продуктов. Усилий минимум, а результат выше всяких похвал. Влажный нежный мякиш и приятный сливочно-творожный вкус обязательно вас порадуют. Только съедается кекс так же быстро, как и готовиться. Так что будьте готовы повторить его на бис!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
359
кКал
15%
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 45 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
творог жирный | 270 г |
маргарин | 150 г |
250 г |
яйца куриные крупные | 3 шт. |
ванилин | 1 г |
изюм без косточек | 100 г |
разрыхлитель | 1 упаковка |
300 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту76
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Размягченный маргарин (можно с успехом заменить маслом) взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог (если творог зернистый, обязательно протрите его через сито!) и взбиваем до однородного состояния.
Затем добавляем сразу все яйца и взбиваем до получения однородной кремообразной массы.
Теперь просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем (разрыхлитель должен быть рассчитан на 500 г муки). Сверху на муку высыпаем промытый и обсушенный изюм. Теперь все спокойно перемешиваем ложкой или лопаткой до однородного состояния. Получаем довольно густое и вязкое тесто.
Форму для кекса заполняем подготовленным тестом. Если у вас форма силиконовая, ее не нужно ничем смазывать. Обычную форму выстилаем бумагой для выпечки или смазываем маргарином и припудриваем мукой. Тесто хорошо поднимается при выпечке, поэтому оно должно заполнить форму не больше, чем на 2/3.
Выпекаем наш кекс в разогретой до 165–170°C духовке около часа. Мне понадобился ровно час. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Из готового кекса она выходит сухой. Даем кексу остыть в форме до теплого состояния. Затем вынимаем его и посыпаем сверху сахарной пудрой. У нас небольшой кусочек дожил до следующего дня. Он ничуть не зачерствел и не потерял своих вкусовых качеств! Действительно изумительный кекс! Очень рекомендую.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
выпечкавзбиватьвыпекать, запекатьзавтракполдниккексытворог8 мартаинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сколько хранится творог в холодильнике после вскрытия?
У меня давняя любовь к творогу с тех пор, как однажды летом я использовала его в качестве основного ингредиента для достижения своих целей по снижению веса. Я учился в средней школе и устал быть толстым, поэтому провел большую часть июня, июля и августа, питаясь в основном большими салатами, закусками из творога и фруктами.
Сработало. Я вернулся в школу здоровым, сильным и стройным.
С тех пор я ем много творога, потому что включение небольших его количеств в свой ежедневный рацион было одним из самых простых способов не отставать от своих целей в отношении здоровья и веса. За прошедшие годы я узнал больше о том, что это такое, о его качествах, о том, как долго он будет храниться после открытия, как определить, когда он испорчен, с чем его есть и как использовать его во всевозможных рецептах.
Полезен ли творог для похудения?
Знаете ли вы, что творог является хорошим источником белка и кальция, которые способствуют снижению веса?
Лучший творог для похудения? Нежирные или обезжиренные сорта. Вскоре организация Weight Watchers включит обезжиренный творог в утвержденный список продуктов Zero Points.
Он вкусный прямо из контейнера и является отличной нежирной и низкокалорийной заменой сыра рикотта в итальянских блюдах, таких как лазанья, сливочного сыра в чизкейке или сметаны в запеканках, соусах и облегченных блюдах, таких как эти тощая дважды запеченная картошка.
Старинный рецепт Weight Watchers, который я люблю уже несколько десятилетий, — это «датское блюдо», в котором творог заменяет его более жирный родственник — сливочный сыр.
Есть творог полезно или полнеет?
Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, свежий творог, один из самых полезных мягких сыров с мягким вкусом, является одним из самых полезных продуктов, которые вы можете есть. Он богат многими питательными веществами, включая казеиновый белок, витамины группы В и минералы, такие как кальций, селен и фосфор. Казеин медленно усваивается, способствует набору мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц, что делает его любимым продуктом питания как для спортсменов, так и для людей, сидящих на диете.
Чашка обезжиренного творога содержит около 170 калорий.
Что такое творог?
Творог мягкий, белый, сливочный. Творожный сыр изготавливается путем добавления в молоко кислоты, которая заставляет молоко сворачиваться. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.
Считающийся свежим сыром, он не подвергается процессу старения или созревания для приобретения вкуса, как твердые сыры. В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными твердыми сырами.
Творог выпускается в трех основных вариантах; обезжиренные, нежирные и полножирные. Вы также можете найти его с крупным творогом или маленьким творогом. Недорогой и легкодоступный, большой тюбик обычно стоит всего несколько долларов в местном продуктовом магазине.
Один из моих любимых творожных сыров — Daisy Brand. Он сливочный со свежим маслянистым вкусом и нежным творогом среднего размера. Сделанный всего из четырех ингредиентов, этот сыр обладает достаточной природной сладостью, чтобы хорошо сочетаться с фруктами.
Если вас отталкивает текстура творога, возможно, вам больше подойдет сливочный творог. Если вы также можете создать более кремовую текстуру, быстро взбивая творог с помощью блендера (партнерская ссылка) или кухонного комбайна (партнерская ссылка).
Этот универсальный сыр можно использовать как сам по себе, так и в качестве ингредиента рецептов.
Что полезнее: йогурт или творог?
Йогурт и творог — продукты здорового питания, идеально подходящие для людей, следящих за фигурой. В греческом йогурте меньше калорий и меньше натрия, чем в твороге. Поскольку это ферментированная пища, в ней также есть пробиотики.
Однако обезжиренный творог содержит немного больше белка, 24 г на чашку по сравнению с 20 г греческого йогурта. И простой обезжиренный греческий йогурт, и обезжиренный творог содержат около 170 калорий на чашку. Если натрий вас беспокоит, йогурт — лучший выбор.
Сколько хранится творог после вскрытия?
Срок годности творога зависит от многих факторов, помимо срока годности. Открытый контейнер с творогом должен храниться в холодильнике до двух недель после открытия.
Для достижения наилучших результатов творог следует хранить в холодильнике, а не при комнатной температуре, поэтому не оставляйте его на прилавке в течение длительного времени. Также лучше хранить творог в оригинальной упаковке или герметичном контейнере, как только он будет открыт.
Из-за того, что творог скоропортящийся, его лучше употребить в течение 2 недель после вскрытия, даже если срок годности находится в будущем. и держать его в холодильнике, чтобы увеличить срок его хранения.
Дата, проштампованная на герметичном контейнере с творогом, часто является не фактическим сроком годности, а скорее сроком годности. Если сыр хранится в рекомендованных условиях и не имеет посторонних запахов или видимых
Большая часть творога продается в пластиковых контейнерах Многие говорят, что лучший способ продлить срок годности герметичного контейнера с неоткрытым творогом или открытым творогом — это хранить его в перевернутом виде. Считается, что пластиковая емкость образует своего рода вакуумное уплотнение, которое может препятствовать росту бактерий.
Есть еще несколько способов сохранить свежесть и качество творога, включая, помимо прочего, следующие советы по сохранению свежести:
- Охладить как можно скорее после покупки.
- Всегда используйте чистую посуду и не прикасайтесь к внутренней части пластиковой крышки контейнера, чтобы сохранить качество творога.
- После того, как вы наберете необходимое количество ложкой, немедленно верните оставшуюся часть творога в холодильник.
- Чтобы предотвратить отделение сыворотки от продукта, разровняйте поверхность творога ложкой непосредственно перед тем, как поместить его обратно в холодильник.
- После первого открытия полностью снимите защитную пленку из алюминиевой фольги с верхней части контейнера и используйте пластиковую крышку для повторного закрытия.
- Если между применениями происходит естественное разделение, просто аккуратно перемешайте, чтобы снова смешать.
Если контейнер с творогом был охлажден и запечатан, его, как правило, безопасно употреблять после даты «Годен до», указанной на упаковке, если нет признаков порчи.
Понюхав, попробовав и посмотрев на внешний вид, вы сможете наилучшим образом оценить свежесть. Если творог имеет неприятный запах, такой как кислый запах или видимая плесень, его следует выбросить и не употреблять.
Можно ли заморозить творог?
Для достижения наилучшего качества не следует замораживать творог, так как это может отрицательно сказаться на его сливочной текстуре и вкусе. Хотя размороженный творог теряет кремообразную текстуру при разморозке, некоторые люди считают, что замороженный творог можно использовать в коктейлях или для выпечки. Так что в конечном итоге все сводится к личному выбору.
Также можно использовать творог в заранее приготовленном блюде, а затем заморозить приготовленное блюдо.
Как понять, что творог испорчен?
Как объяснялось выше, при оптимальных условиях хранения в холодильнике творог испортится через пару недель. Чтобы проверить, плохой у вас творог или нет, сделайте следующее:
- Понюхайте его. Творог с кисловатым запахом уже давно вышел из употребления, и, вероятно, лучше его выбросить.
- Ищите плесень или любые другие признаки обесцвечивания на поверхности.
- Посчитайте, как долго он находился в холодильнике. Из-за скоропортящегося характера творога его лучше употребить в течение 2 недель после вскрытия, даже если срок годности находится в будущем.
С чем вы едите творог?
Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты. Вот несколько вкусных способов насладиться творогом:
- Блинчики или вафли. Вмешать в тесто вместо молока. Вот рецепт творожных оладий Power.
- Салаты . Добавьте его в свои любимые салаты, чтобы получить дополнительный белок. Мне очень нравится этот салат с апельсиновым наслаждением.
- Фрукты. Смешайте его с фруктами, такими как кусочки ананаса, ягоды, нарезанные бананы, нарезанные персики, кусочки мандарина и кусочки дыни. Вот забавный рецепт банановой тарелки для завтрака.
- Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи, такой как этот тощий смузи с клубникой и чизкейком.
- Тост . Из него получается кремообразная, богатая белком паста, как в этом классическом датском блюде WW.
- Заменитель сметаны. Хорошо подходит для замены сметаны в таких рецептах, как этот, для дважды запеченного картофеля.
- Яичница-болтунья. Это придаст вашим яйцам дополнительную сливочную текстуру.
- Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта в своем любимом рецепте лазаньи или запеченной пасты.
Если вам понравилась эта статья о твороге, вам также может понравиться
- Рецепты творога
- 15+ способов есть творог
- Чашки для чизкейка Quick & Easy за 5 минут
Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.
Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.
Она является автором 28-дневной программы по снижению веса Smart Start .
Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.
Подробнее о Марте Маккиннон
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!
Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей
10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKitПольза творога для здоровья и факты о питании
Перейти к содержимомуВкусное и полезное дополнение к вашим блюдам!
Все о твороге
Творог — это мягкий свежий сыр, он не выдерживается и не созревает, как твердый сыр. Он имеет мягкий сливочный вкус и плотную текстуру, что делает его универсальным ингредиентом на кухне.
Происхождение
Считается, что творог был первым сыром, привезенным в Америку европейскими иммигрантами в середине 1800-х годов. Стремясь сократить пищевые отходы, фермеры ели творог и сыворотку, оставшиеся после приготовления свежего фермерского сыра из натурального скисшего молока.
Во время Первой мировой войны творог рекламировался как питательная, богатая белком и доступная альтернатива животному белку, который был нормирован и имелся в ограниченном количестве из-за нехватки продовольствия.
Как это сделано?
Одним из наиболее примечательных аспектов творога является его зернистая текстура мелкого и крупного творога. Когда к молоку добавляют кислоту, она вызывает отделение творога казеинового белка от сыворотки или жидкой части молока. Затем творог нарезают, прессуют и промывают, а затем добавляют соль и сливки для улучшения вкуса и текстуры. Готовый продукт затем упаковывается и становится доступным на полке супермаркета рядом с вами.
Пищевая ценность
С точки зрения питания полстакана нежирного (2%) простого творога содержит около 90 калорий, 5 граммов углеводов, 12 граммов белка и 2,5 грамма общего жира. Он также содержит необходимые витамины и минералы, такие как фосфор, калий, кальций и витамин B 12 .
Творог также доступен в обезжиренном и полножирном (4%). При сравнении типов важно отметить, что калорийность и содержание жира не сильно отличаются на порцию. Например, при переходе от обезжиренного к полножировому продукту экономия калорий составляет всего около 30 калорий, а при переходе от обезжиренного к полножировому продукту экономия жира составляет всего около двух граммов.
Творог, как правило, содержит больше натрия, поэтому при выборе в супермаркете обращайте внимание на маркировку пищевой ценности и выбирайте творог с низким содержанием натрия.
Творог и ваше здоровье
Здоровье костей
Молочные продукты, такие как творог, играют ключевую роль в формировании и поддержании здоровья костей на протяжении всей жизни, с раннего детства до позднего взросления. Они также связаны с общим сохранением костей и снижением риска переломов в процессе старения. Ключевые минералы в твороге, которые способствуют здоровью костей, включают кальций, витамин D, фосфор, калий и магний.
Развитие мышц
Творог — хороший источник высококачественного белка, необходимого для наращивания и восстановления мышечной ткани. Белок также помогает укрепить и защитить ваши кости. Поскольку сывороточный белок в твороге удаляется при переработке, он почти на 80% состоит из казеинового белка. Этот тип белка требует больше времени для переваривания, что может способствовать ощущению сытости и контролю аппетита, а также предотвращает распад мышц после тренировки.
Контроль уровня сахара в крови
Благодаря небольшому количеству углеводов на порцию (около пяти граммов) и отсутствию добавления сахара простой творог является разумным выбором для людей, которым необходимо контролировать уровень сахара в крови. Опять же, из-за большого содержания белка, который замедляет пищеварение, он помогает контролировать уровень сахара в крови, предотвращая всплески. При покупке помните о продуктах из творога, которые содержат фрукты или другие ингредиенты, которые могут способствовать добавлению сахара.
Здоровье кишечника
Когда творог производится путем добавления в молоко кислотообразующих культур (бактерий), как при производстве йогурта, творог будет содержать полезные для здоровья кишечника пробиотики, также известные как хорошие бактерии. Убедитесь, что на этикетке есть фраза «живые и активные культуры», указывающая на марку творога, содержащую пробиотики.
Разумное использование творога
Творог достаточно универсален, чтобы его можно было есть отдельно, со сладкой или соленой начинкой, и даже использовать в рецептах.