Творожные шарики жареные: Творожные шарики, жареные в масле

Содержание

Творожные шарики жареные — 4 вкусных рецепта с фото

Надоел привычный вид и вкус творога? Хочется чего-то из него приготовить, но при этом, чтобы всё было просто и быстро? Самое время попробовать домашние творожные пончики! Достаточно 15-30 минут, и на столе вас будут манить эти сладкие румяные шарики. Вкусное дополнение к чаю! Давайте начнем готовить творожные шарики жареные, которые отлично подойдут не только к чаю.

Здесь несколько простых пошаговых рецептов пончиков, в состав которых входит обычный творог. Их можно пожарить в масле на сковороде или во фритюре. Некоторые даже выпекают в духовке (так даже полезней).

Форму пончикам можно придать любую: круглую, в виде маленьких лепешек, брусочков или с дыркой (донаты).

Содержание

  1. Рецепты
  2. Творожные шарики жареные в масле
  3. Пышные творожные пончики
  4. Классический рецепт творожных пончиков
  5. Творожные пончики с начинкой
  6. Творожные шарики жареные на дрожжах
  7. Заметки и советы

Творожные шарики жареные в масле

Кто-то их называет пончиками, кто-то шариками из творога, но суть одна и та же. Творог перемешивают с мукой, а потом жарят в большом количестве масла. Получается вкусный десерт, знакомый многим с детства.

Эти пончики готовятся без яиц и масла, что делает их менее калорийными.

Ингредиенты:

  • Творог – 220 г.
  • Сметана – 1 ст. ложка;
  • Мука – 1 стакан;
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 1 стакан;

Приготовление

Творог размять вилкой до однородной массы, добавить сахар, сметану и ванильный сахар. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошенько замешать. Тесто будет рыхлым и липким, оставьте его на полчасика настояться.

Потом лепим шарики и обжариваем их во фритюре до золотистости.

Пышные творожные пончики

Воздушные пончики на твороге, яйцах и сливочном масле. Здесь они делаются в форме бубликов.

  • Творог – 500 г.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 200 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Пшеничная мука – 800 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • Масло для жарки;

Приготовление

  1. Растопленное сливочное масло перемешать с яйцами и сахаром. Творог протереть через сито и добавить к маслу. Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто.
  2. Наливаем в сковороду или кастрюлю 3 см. растительного масла и ставим на разогрев.
  3. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-2 сантиметра. Стаканом и горлышком от бутылки выдавливаем заготовки для пончиков.
  4. Кладем их в раскаленное масло и жарим до золотистого цвета с двух сторон.

Классический рецепт творожных пончиков

Хрустящие пончики из творога, которые можно украсить сахарной пудрой, покрыть какой-то сладкой заливкой или обычной сметаной.

По умолчанию, они несладкие, но если любите сладкое, то добавьте в тесто 0,5-1 стакан сахара.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Соль – щепотка;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление

  1. Творог хорошенько размять, чтобы не было комочков. Вбиваем яйца, перемешиваем.
  2. Добавляем соль и гашеную уксусом соду.
  3. Если хотите сладкие пончики, то добавьте 0,5 стакана сахара.
  4. Насыпьте муку и замесите тесто.
  5. Отщипываем от теста кусочки, делаем из них шарики.
  6. Жарим в большом количестве раскаленного масла.
  7. Потом перекладываем пончики на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.

Творожные пончики с начинкой

Особенность этих пончиков в том, что внутри они содержат какую-то начинку. Это может быть кусочек фрукта, ягоды, долька шоколада, ложка повидла или сгущенки. Конкретно в этом случае используем свежую клубнику.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Клубника – 300 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • Мука – 3 стакана;
  • Сахар – 130 г.

Рецепт пошагово

  1. В чашку кладем творог, 60 грамм сахара, яйца и соль. Хорошенько всё растереть.
  2. Муку соединить с разрыхлителем, насыпаем в творожную массу. Замешали тесто.
  3. Чтобы тесто не было липким, его можно убрать в холодильник на 20 минут.
  4. Тесто скатали в колбаску, поделили на небольшие кусочки, их же раскатываем в лепешки.
  5. В каждую лепешку кладем пару щепоток сахара и одну клубничку. Плотно залепливаем, формируем шарик.
  6. В кастрюльку налить масла (2-3 см.), разогреть его. Выкладываем партию пончиков и жарим с двух сторон до румяной корочки.

Творожные шарики жареные на дрожжах

А эти пончики сделаны на дрожжевом тесте, да не простом!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 80 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Лимонный ароматизатор – 2-4 капли;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 55 г.
  • Творог – 260 г.

Как готовить

Размешать дрожжи в паре ложек теплой воды. Добавить сливочное масло, яйцо, оба вида сахара и ароматизатор. Взбиваем всё.

Если ароматизатора нет, то можно просто добавить измельченную лимонную цедру. Ну или вообще обойтись без него.

Разминаем творог, перемешиваем его с мукой. Добавляем к творогу масляно-дрожжевую массу, замешиваем тесто. Пусть тесто минут 30 настаивается.

В сотейник налить масло, а потом нагреть на плите.

Отщипываем по кусочку теста, скатываем в шарик и отправляем их жариться до хрустящей золотистой корочки.

Заметки и советы

  • Советую обратить внимание на шоколадные пончики.
  • Украсить готовые пончики можно сахарной пудрой, растопленным шоколадом или любым фруктовым джемом.
  • Чтобы пончики не были очень жирными, нужно сразу после жарки положить их на бумажное полотенце – оно и впитает масло.
  • Если хотите испечь в духовке пончики, то выложите их на смазанный противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Смотрите видео как приготовить творожные шарики жареные.

Шарики творожные жареные в масле: лучшие из рецептов

Творожные шарики, жареные в масле — новый вариант для завтрака: готовится легко, справится и новичок в кулинарном деле по нашим рецептам из детства. Пожарить получится за считанные минуты благодаря пошаговым инструкциям приготовления аналогов пончиков в домашних условиях
по рецептам: классический, с начинкой, с сыром, с шоколадом, сухофруктами.

Рецепт 1: творожные шарики, жаренные в масле (с фото, пошагово)

У меня есть довольно много рецептов домашних пончиков донатсов с дырочками (как с глазурью, так и с начинкой из сгущенки внутри), но я хотел бы сначала поделиться этим базовым рецептом.

Жареные во фритюре десерты — это действительно нечто нового уровня. Невероятно простые домашние пончики размером с укус без дрожжей, приготовленные из универсального бездрожжевого теста для на основе творога и обжаренные до золотистого совершенства.

Творожные шарики жарятся в большом количестве масла. Жарка во фритюре это быстро, а результаты стоят любой уборки. Эти творожные шарики нужно обжаривать всего примерно 3 с половиной минут партиями по 4-5 штук за раз. В сочетании с тем фактом, что тесто очень простое в приготовлении, вы можете легко приготовить домашние жареные шарики менее, чем за 30 минут.


Ингредиенты
Растительное масло для жарки

  • 500 грамм нежирного творога, например, 9%
  • 300 грамм (2 стакана универсальной муки, как отмерить муку стаканом)
  • 3 яйца, категории Отборное
  • 3 ст л сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (не заменяйте пищевой содой, в этом рецепте требуется разрыхлитель для теста)
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 ст л сливочного масла холодного.

Для обсыпки шариков ⅓ стакана сахарного песка, 1 ½ чайной ложки молотой корицы.

Как приготовить творожные шарики

  • Соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль, перемешать.
  • С помощью формочки для печенья нарежьте масло в мучную смесь, пока она не будет напоминать крупные крошки.
  • Добавить творог и перемешать, пока все ингредиенты не объединятся.
  • Переложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесить, пока оно не сформирует слипшийся шар. Если тесто слишком липкое, чтобы справиться с ним, продолжайте добавлят муку, вмешивая, пока тесто не станет гладким и управляемым (если масло недостаточно холодное, тесто может быть довольно липким).
  • Захватите кусочек теста размером примерно 1 ½ столовой ложки и скатайте в гладкие плотные шарики.
  • Отложите.
  • Наполните кастрюлю среднего размера маслом на 5 см в глубину и поставьте на средний огонь.
  • Используйте термометр для конфет (убедитесь, что он не касается дна кастрюли), чтобы контролировать температуру.
  • Нагрейте масло до 180С (вам придется довольно регулярно следить за нагревом и, возможно, потребуется увеличивать/уменьшать температуру нагрева, чтобы она оставалась постоянной).
  • Пока  масло нагревается, приготовьте смесь корицы и сахара, смешав корицу и сахар в небольшой тарелке. Отложите.
  • Подготовьте две тарелки для приготовленных творожных шариков, обильно застелив их бумажными полотенцами.
  • Как только масло нагреется до 180С очень осторожно обжарьте шарики, примерно по 4 штучки за раз, осторожно перенося их в масло с помощью шумовки (не бросайте их, иначе масло может разбрызгаться, вместо этого опускайте их в масло).
  • Обжаривайте шарики в течение примерно 3,5 минут*, осторожно выньте их шумовкой и положите на тарелку с бумажным полотенцем. Дайте им постоять около 30 секунд, а затем используйте другую ложку, чтобы переложить их в блюдо с корицей/сахаром, обвалять их в начинке до полного покрытия, а затем переложить на другую тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
  • Повторяйте до тех пор, пока все отверстия для пончиков не будут приготовлены и не будут обвалены в коричном сахаре.

Эти шарики лучше всего есть теплыми/горячими.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

*Для достижения хороших результатов вначале прожарьте только один шарик и оцените, насколько тщательно он прожарен. По прошествии 3,5 минут разрежьте его, чтобы проверить: недожарен ли он, в самый раз или пережарен, а затем соответствующим образом обжарьте остальные. Хотя жарка в масле должна занять около 3,5 минут в оптимальных условиях с постоянной температурой масла 180С, всё же важно проверить, чтобы у вас не получились все шарики, не прожаренные, липкие в середине.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Рецепт 2: творожные шарики с сыром (с фото)

Пышные пончики без дрожжей, наполненные сладкой начинкой из сливочного сыра и обваленные в сахаре с корицей.


Эти сладкие шарики, обжаренные во фритюре, универсальны, просты (хотя иногда требуется больше муки, чем вы ожидаете, примечания об этом в рецепте). Начинка из сливочного сыра действительно выводит их на новый уровень.

Каждый укус наполнен сладким кремом из сливочного сыра.

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 ст л сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 ст л сливочного масла холодного
  • ¾ стакана молока.

Сливочный крем сырный для заполнения шариков: 60 грамм сливочного сыра размягченного, 2 ст л сливочного масла размягченного, 1 стакан сахарной пудры, 1 ½ столовой ложки коричневого сахара , плотно утрамбованного, ¼ чайной ложки ванильного экстракта.
Растительное или рапсовое масло для жарки.
Смесь для обсыпки. Корица / сахарная глазурь, ⅔ стакана сахара, 1 столовая ложка корицы.

Сначала приготовьте начинку.

  1. Смешайте сливочный сыр и масло. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока не смешано.
  2. Вмешайте коричневый сахар и ванильный экстракт.
  3. Очистите стенки и дно миски и снова перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
  4. Соскребите глазурь/начинку в пакет с зип-застежкой и отрежьте уголок.
  5. Застелите противень бумагой для выпечки и выдавите 1 ½-2 чайные ложки крема (по рецепту должно получиться 26 шариков с начинкой, но если у вас есть лишний крем, просто продолжайте выдавливать его на случай, если вы сможете получить больше шариков).
  6. Поместите в морозильную камеру, пока вы готовите тесто.
  7. Тесто приготовьте по рецепту 1 Как приготовить творожные шарики, см выше
  8. Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Если тесто липкое, добавьте  муку.
  9. Оторвите от теста кусочки размером с 1 столовую ложку и скатайте в шар. Достаньте из морозилки крем из сливочного сыра и прижмите к центру шарика из теста. Убедитесь, что глазурь хорошо запечатана — скатайте шарик в ладонях, пока не исчезнут швы, иначе крем может вытечь во время жарки.
  10. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
  11. Наполните кастрюлю среднего размера маслом на 5 см в глубину и поставьте на средний огонь.
  12. Используйте термометр для конфет (убедитесь, что он не касается дна кастрюли), чтобы контролировать температуру, и нагрейте масло до 180С .
  13. Пока ваше масло нагревается, приготовьте смесь корицы и сахара, смешав корицу и сахар в небольшой тарелке. Отложите.
  14. Подготовьте две тарелки для жареных шариков, застелив их бумажными полотенцами.
  15. Как только масло нагреется до 180С, очень осторожно обжарьте, примерно по 3-4 за раз, осторожно перенося их в масло с помощью шумовки.
  16. Обжаривайте в течение 2-3 минут, осторожно выньте их шумовкой и положите на тарелку с бумажным полотенцем. Дайте им полежать около 30 секунд, а затем используйте другую ложку, чтобы переложить их в блюдо с корицей/сахаром, обвалять их в начинке до полного покрытия, а затем переложить на другую тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
  17. Повторяйте, пока все не будут приготовлены и обвалены в сахаре.

Рецепт 3: жареные в масле творожные шарики с манкой

Пышные и воздушные пончики из творога с манкой, жареные в масле, напоминают нежные творожные пончики.

  • творог — 400 гр
  • яйца — 2 шт
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • мука — 6 ст.л.
  • сода, гашеная уксусом — 1/2 ч.л.
  • сахарная пудра — 5 ст.л.
  • масло растительное для жарки
  • манка — 3 ст.л.

Как приготовить творожные шарики из творога? Замесить тесто из яиц, соли, сахара, творога, соды, муки. Одновременно в глубокой посуде разогреть масло для жарки. Из теста сформировать руками шарики диаметром не более двух сантиметров и обвалять их в манке. Жарят до образования румяной корочки.


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Давай поедим: Жареные шарики Бонни с творогом — сладкое лакомство | Еда и напитки

Некоторые продукты и вкусы могут вызвать сильные воспоминания о детстве: печенье с шоколадной крошкой прямо из духовки; хот-доги, приготовленные на костре; сладкая вата на окружной ярмарке.

Выросшая в Эри, штат Пенсильвания, Бонни Рэйми испытывала особую ностальгию по теплым шарикам из жареного во фритюре теста для пиццы, наполненным слегка пряными кусочками пепперони. Хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, мягкие и податливые внутри, «шарики пепперони» были лакомством из ее детства, которое она часто покупала в поездках домой, стараясь прихватить что-нибудь для своих новых соседей из Висконсина.

«Моей семье и друзьям очень понравилось, когда я привезла их сюда, — сказала она. «Однажды я попытался сделать их сам, наполнив тесто местным творогом вместо пепперони». Так родился прототип Bonnie’s Balls.

После долгих проб и ошибок Рэйми нашел правильное соотношение теста и сыра. Уверенная, что у нее есть что-то особенное, около пяти лет назад она начала переводить свой среднезападный взгляд на старый региональный фаворит в новый бизнес, с небольшими остановками и стартами.

Рэйми быстро поняла, что делать сырные шарики из жареного теста вручную невыгодно, поэтому она целый год рассматривала другие модели производства. В конце концов Рэйми нашла предприятие по переупаковке на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, которое могло производить ее гибридные закуски из Висконсина и Пенсильвании.

«После того как я нашел партнера, мне потребовался год исследований и разработок, чтобы наладить работу», — сказал Рэйми. «В выходные я взял свой продукт на продовольственную выставку, удар COVID, который закрыл все».

Бонни Рэйми, основательница Bonnie’s Balls, пополняет свой товар на рынке Бреннана. Bonnie’s Balls — это обжаренные шарики из сырного творога, бекона и жареного теста с начинкой из пива.

РУТИ ХОУГ

Бонни Рэйми, основатель Bonnie’s Balls, пополняет свой товар на рынке Brennan’s Market.

РУТИ ХОУГ

Приступаем к делу

В последнее время Рэйми наращивает операции, чтобы предлагать Bonnie’s Balls все большему количеству клиентов в Висконсине. Вдали от домашней кухни, с которой она начинала, Рэйми в настоящее время отправляет 1000 фунтов сыра Ellsworth Creamery на предприятие по переупаковке, а затем летит в Нью-Йорк, чтобы наблюдать за фактическим производством примерно 4000 шариков, используя машины для переупаковки и сотрудники.

После того, как шарики собраны, их обжаривают во фритюре, мгновенно замораживают и отправляют обратно на Средний Запад. Из ее холодильного склада в Мэдисоне мячи распространяются среди местных розничных продавцов. Отдельные посетители также могут заказать ее продукцию с доставкой прямо к двери на веб-сайте bonniesballs.com.

Если вы хотите попробовать сырные, жевательные закуски, прежде чем заполнить ими морозильник, Рэйми также продает их со своего собственного палаточного прилавка на мероприятиях по всему Висконсину, включая Ярмарку округа Дейн, Ночные рынки Мэдисона, Вкус Мэдисона ( предстоящие выходные, посвященные Дню труда) и Новый Гларус Октоберфест.

Bonnie’s Balls — это жареные шарики из теста с сырным творогом, беконом и пивом. Они доступны на многих мероприятиях, в том числе на предстоящем Taste of Madison, или в морозильной камере на нескольких местных рынках.

РУТИ ХОУГ

В настоящее время она готовит две разновидности Bonnie’s Balls, каждая из которых ориентирована на сыр из Висконсина. У одного в центре творог с сыром моцарелла и зеленый лук (15 долларов за упаковку из 6 штук). Другой наполнен смесью творожного сыра чеддер, пива и бекона (16 долларов за упаковку из 6 штук).

— Оба вкуса очень популярны, — сказал Рэйми. «В конце концов я представлю пару сладких сортов».

Как употреблять шарики Бонни? Рэйми рекомендует ручную закуску для того, чтобы сидеть на заднем дворе, смотреть телевизор или перекусывать во время прогулок по мероприятиям и фестивалям.

«Я положила их в пресс для панини и использовала как булочки, — сказала она. «У меня также были клиенты, которые разрезали их и начиняли яичницей-болтуньей перед утренней поездкой на работу. Почти все идет с ними.

«Я слышал, что люди в Бэбкок-холле даже пробовали их с мороженым!»

Бонни Рэйми, основатель Bonnie’s Balls, пополняет свой товар на рынке Brennan’s Market в Мэдисоне.

РУТИ ХОУГ

Проверено дома

Моя семья не смогла устоять перед тем, чтобы попробовать шарики Бонни. Мы попробовали жареное во фритюре тесто, разогретое в нашей собственной печи. Внимательно следуя инструкциям на упаковке, я положила по три штуки каждого вкуса на противень и нагрела их в течение 10 минут.

Разрезав один пополам, я понял, что серединки еще холодные, поэтому они отправились обратно в духовку. (Рейми предупреждает на упаковке, что время разогрева зависит от духовки.) Еще через пять минут шарики стали тихо шипеть, а внешняя корочка затвердела с легким хрустом. Раздвинув их, чтобы открыть сырный центр, творог был расплавленным, но не расплавленным.

Моя семья согласилась, что пиво/сыр/бекон были нашими любимыми блюдами; у них был более интенсивный вкус, чем у версии с моцареллой/луком. В отличие от обжаренных в кляре творожных сырков, доступных во многих ресторанах Wisco, это больше, чем хрустящий ломтик — и они очень сытные.

Хлебная поверхность шариков имела слегка сладковатый вкус, больше похожий на пушистую булочку, чем на корку для пиццы. Она достаточно прочно окутала сочащиеся центры.

Мы договорились, что Bonnie’s Balls станут утешительной едой в холодные месяцы, возможно, в сочетании с густым мясистым перцем чили или домашним томатным супом.

Поделитесь своим мнением по этой теме, отправив письмо в редакцию на [email protected]. Укажите свое полное имя, родной город и номер телефона. Ваше имя и город будут опубликованы. Номер телефона предназначен только для проверки. Пожалуйста, держите свое письмо до 250 слов или меньше.

Творог во фритюре – Как приготовить ЛУЧШИЙ творог во фритюре

Творог во фритюре был фаворитом на ярмарках и фестивалях штата, а также признанным основным продуктом меню в Висконсине и Канаде, но вы также можете приготовить его дома!

Что в этой статье

Рецепт сырного творога

Слегка воздушное пивное тесто поглощает сладкие маленькие кусочки липкого сыра, делает идеальную закуску, похожую на палочки моцареллы. Кто не любит жареный сыр?

Если вы следите за мной в Твиттере, вы знаете, что я недавно понял, что:

A. Я люблю творог

B. Мой «лайк» превратился в навязчивую идею.

Все началось с того, что мне предложили приготовить путин и мне понадобились сырки. Само название звучит немного грубо или, по крайней мере, не очень аппетитно, мне нравится, что это творожная часть. Но святая корова они хороши!

Что такое творог?

Творог — это детский сыр, если хотите. В процессе производства сыра молоко сквашивается с использованием комбинации кислоты, сычужного фермента и бактериальных культур (вкуснятина, да?).

Не разбирайся, пока не попробуешь.

Свежий творог представляет собой пастеризованное сухое молоко перед помещением в формы и выдерживанием, в результате чего получается сыр с различным вкусом и текстурой. Они имеют соленый молочный вкус и известны тем, что скрипят при употреблении в пищу, за что получили прозвище «скрипучий сыр».

Лучше всего они свежие, но большинство из нас будет покупать их упакованными и консервированными. Загляните в отдел фирменных сыров, они обычно в пакетиках. При желании вы даже можете приготовить творожные сырки дома.

Однако для производства 1 фунта творога требуется много молочных продуктов, так как от каждой партии свежего сыра остается мало сухого молока. На самом деле, для производства 1 фунта может потребоваться до 10 фунтов молочных продуктов!

Сырный творог со вкусом

Сырный творог бывает разных вкусов, в основном чеддер, так что вы можете подобрать жареный сырный творог по своему вкусу и вкусу.

Вы также можете добавлять в пивное тесто различные ароматизаторы, такие как чеснок, лук, паприка, молотый перец чили, лимонный перец, приправа Каджун и все, что вы можете придумать.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нарежьте творог, чтобы он был одинакового размера и обжаривался с одинаковой скоростью.

Цвет творога зависит от рациона дойной коровы. Большинство из них белые, потому что это твердое вещество молока. Некоторые из них от природы имеют оранжевый оттенок, но большинство с сильными оттенками были окрашены.

Как приготовить творог

Заморозь творог! Когда оно заморожено, для его таяния требуется больше времени, и тесто дольше становится коричневым и хрустящим. Если они не заморожены, вы можете столкнуться с побегом сыра.

Следующим шагом на пути к приготовлению жареных творожных сырков является тесто для творожных сырков. Я предпочитаю использовать легкое и пушистое пивное тесто, но некоторые любят посыпать мукой, яйцом, а затем сухарями для большей традиционной текстуры и вкуса жареного сыра. Вам нужно стряхнуть излишки жидкого теста, прежде чем положить их во фритюрницу (или большую кастрюлю).

Затем идет жарка, которая, как правило, является самой пугающей частью. Используйте масло с высокой температурой дымления, растительное, арахисовое или рапсовое масло.

Мой лучший совет — использовать конфетный или жарочный термометр для отслеживания температуры. Слишком жарко, и вы их сожжете, слишком холодно, и сыр растает и расплавится до того, как тесто подрумянится.

Поэтому внимательно следите за температурой масла и старайтесь, чтобы она была около 350, зная, что после добавления творога она немного упадет. Обжарить до золотистого цвета.

Тесто

Можно ли приготовить сырки без пива? Конечно можешь. Просто замените жидкость водой или молоком.

Можно ли жарить сырки без теста? Я полагал, что без теста можно пожарить что угодно, но в кастрюле получится липкое месиво из расплавленного сыра. Не подходит для еды.

Приготовление и заморозка

Как и многие другие жареные продукты, они лучше всего свежие. Я бы посоветовал приготовить тесто, но обмакивайте и жарьте их, когда будете готовы к подаче.

Можно ли заморозить творожные сырки? Творожный сырок можно заморозить в исходной форме. Я пытался заморозить их после жарки, но пережаренный сыр никогда не возвращается к той же текстуре.

Как разогреть жареный сырок? Лучше всего снова слегка обжарить их на сковороде и дать стечь бумажным полотенцам. Следующий лучший способ — осторожно разогреть их в духовке при температуре 300 градусов в течение примерно 10 минут.

Внимательно следите за ними, пока сыр не расплавится и не начнет вытекать. Жареные продукты можно разогревать в микроволновке, но они теряют хруст.

Соус для макания

Это изображено с соусом из цветущего лука. Вы знаете, какой соус подают с цветущим луком в глубинке? Но они будут работать с любым из них….

  • Чипотле Айоли
  • Бальзамический соус
  • Итальянская сливочная заправка
  • Острый соус Нэшвилл
  • Ананасовый соус Халапеньо

Рецепт соуса ням-ням

4.73 от 259 голосов

Соус Ям-Юм — легкий соус к морепродуктам и овощам. Теперь вы можете приготовить свой любимый розовый соус дома!

Посмотреть этот рецепт

Домашняя заправка для ранчо

5 из 6 голосов

Вы просто не сможете превзойти домашнюю заправку для салата, и эта домашняя заправка для ранчо — одна из лучших! Простые ингредиенты и быстрое приготовление.

Посмотреть этот рецепт

Горчичный соус Айоли

4.58 от 14 голосов

Этот пикантный горчичный айоли готовится менее чем за 5 минут и является идеальным соусом для макания и дополнением к любому блюду или барбекю.

Посмотреть этот рецепт

Инструменты для приготовления творога:

Сотейник с толстым дном — это будет один из ваших самых часто используемых кухонных инструментов. Наличие чего-то с тяжелым дном будет лучше распределять тепло и предотвратит возгорание, независимо от того, используете ли вы электрическую или газовую плиту.

Рамекинс. Мне нравится дарить людям их индивидуальные чашки для соуса. Тогда вам не придется беспокоиться о двойном погружении! Рамекины также отлично подходят для подготовки ингредиентов и выпечки мини-суфле.

Металлическая ложка для жарки с прорезями. Мне больше всего нравятся эти ложки для жарки, потому что они могут выдерживать очень высокие температуры, а благодаря мелкой сетке я могу выловить оставшееся жидкое тесто, которое может подгореть, и они не прилипают к вещам.

Рецепт жареного сырного творога

4.75 от 8 голосов

Жареный сырный творог, также известный как сырный творог в пивном кляре, как идеальные жареные сырные шарики! Маленькие липкие наггетсы с острым соусом для макания. Отличная идея для легкой закуски!

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 20 мин. Начните пить остатки пива. (Этот шаг необходим для идеального сырного творога).

  • В средней миске смешайте муку с орегано и взбейте. Оно будет густым и пастообразным. Медленно влейте пиво. Поставить в холодильник минимум на 15 минут. Чем холоднее творог (который должен быть заморожен) и тесто, тем лучше получится золотисто-коричневый жареный картофель.

  • В большой кастрюле с толстым дном нагрейте масло на среднем огне. Вы можете проверить масло, капнув в него небольшую каплю теста, если оно начнет всплывать и шипеть, масло готово к жарке.

  • Обваляйте замороженный творог в кляре из холодного пива.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *