Карри курица: Курица карри с рисом, пошаговый рецепт на 142274 ккал, фото, ингредиенты

Курица карри с рисом, пошаговый рецепт на 142274 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Черное ризотто

Черное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в пряных специях и йогурте

Юлия Высоцкая

Реклама

Дарья Лобачева

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Кухни народов мира». Из интернета: Карри – это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии, сейчас популярна во всем мире. Основу карри составляет куркума – именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус. Обычно карри добавляют при приготовлении курицы, риса или тушеных овощей».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Филе кириной грудки — 500 г

Кокосовое молоко — 100 мл

Имбирь мелконарезанный — 2 ст. ложки

Лук репчатый — 1 средняя головка

Острый красный перчик — кто как любит

Лайм — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Куркума — 1,5 ч. ложки

Карри — 1,5 ч. ложки

Оливковое/кунжутное/растительное масло

Рис (какой любите) — 200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе куриной грудки порезать тонкими полосками.


Лук, имбирь, чеснок и немного красного перчика (он очень коварный!) мелко порезать.


В сковороду наливаем пару ложек оливкового/кунжутного/растительного масла, разогреваем, кидаем лук, чеснок, имбирь, перец тушим несколько минут.


Добавляем карри и куркуму.


Затем курицу, порезанную полосками, слегка обжариваем на сильном огне.


Добавляем кокосовое молоко, сок половины (может больше, пробуйте!) лайма, солим по вкусу.Тушим минут 10, до готовности курицы.


Пока тушится курица, сварим рис. Рис залить водой (воды должно быть в 0,5 больше риса, напр.: на 1 стакан риса 1,5 стакана воды), отварить до готовности.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдарис, ризоттоптицапростые рецепты на каждый деньиндийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Курица в соусе карри – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

С приправой карри самые обычные непритязательные продукты — курица, рис, овощи — становятся аутентичным индийским блюдом. Приготовьте с нашим рецептом курицу в соусе «Карри», подайте с отварным рисом и наслаждайтесь ужином с индийскими пряными нотами.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Индийская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе400 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Карри0.5 ч. л. = 2 г
Сахар0. 5 ч. л. = 4 г
Молотая корица0.5 ч. л. = 2 г
Корень имбиря20 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Томатное пюре250 г
Греческий йогурт75 мл = 75 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Соль по вкусу

Для украшения

Кинза по желанию
Рис по желанию

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Попробуйте разнообразить гарнир: вместо риса можно приготовить картофель.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Курицу нарежьте на кусочки, а лук — полукольцами. Чеснок измельчите. Корень имбиря натрите на крупной терке.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу до румяной корочки, а затем отложите ее в сторону.

Шаг 2

На этой же сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до прозрачности. Добавьте корень имбиря, чеснок и жарьте еще в течение 1 минуты.

Шаг 3

К луку добавьте томаты и приправы, а затем хорошо перемешайте. Полученную массу тушите несколько минут.

Шаг 4

Перелейте соус в чашу блендера, добавьте йогурт и взбейте до однородной консистенции.

Шаг 5

Переложите курицу в сковороду, влейте готовый соус, перемешайте и доведите до кипения.

Рецепт куриного карри — Рецепты Свастхи

Рецепт куриного карри для начинающих . Этот подробный пост о том, как приготовить куриное карри в домашних условиях , поможет вам приготовить лучшее блюдо, используя скобы для кладовой. Это одно из самых простых блюд, которое сможет приготовить даже новичок или холостяк с потрясающим результатом. Он не только вкусный, но и очень ароматный с мягкими, нежными и сочными кусочками курицы. Подавать с Масло наан , тандури роти, 9 шт.0003 Рис зира или обычный рис басмати.

В детстве я ела много видов индийского карри из курицы из разных регионов, так как моя мама обожает еду. Мы ели их по выходным с рисом и джовар роти.

Итак, готовить хорошее куриное карри я научилась у своей мамы. В блоге я поделилась множеством рецептов куриного карри, которые готовлю для своей семьи.

Но я подумал, что этот пост о простом курином карри будет полезен для новичков. Я сохранил рецепт очень простым и не использовал никаких причудливых ингредиентов, таких как консервированное томатное пюре, бульон или какие-либо сливки. Нет необходимости смешивать и измельчать.

Так что, даже если вы новичок и не имеете ничего общего с кухней, попробуйте этот рецепт. Уверена, ты приготовишь потрясающее куриное карри!

Все блюдо готовится медленно, поэтому это куриное карри получается особенно вкусным и ароматным.

Подробнее похожие рецепты
Джалфрези с курицей
Рецепт курицы с маслом
Курица Корма
Курица Тикка Масала
Цыпленок Мети

Как приготовить курицу карри (пошаговые фото)

1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. Когда масло станет горячим, добавьте

  • 1 небольшой лавровый лист (или 1 веточку листьев карри)
  • Кусочек корицы размером 2 дюйма
  • 4 зубчика
  • 3 зеленых кардамона. (Все это необязательно, но рекомендуется)

2. Добавьте 1 стакан очень мелко нарезанного лука и 1 нарезанный зеленый перец чили. Обжарьте лук, пока он не станет золотистым. Для ускорения я использовал еще одну столовую ложку масла, и это необязательно.

3. Добавьте 1 столовую ложку имбирно-чесночной пасты. Перед добавлением имбиря и чеснока убедитесь, что лук стал золотистым.

4. Обжаривайте имбирь с чесноком в течение примерно 2–3 минут или до полного исчезновения сырого запаха.

5. Добавьте ½ стакана помидоров (нарезанных, протертых в пюре). Также добавьте ¼ чайной ложки куркумы и ½ чайной ложки соли.

6. Затем обжаривайте, пока помидоры не станут полностью кашеобразными и не исчезнет сырой запах.

7. Добавьте 1 чайную ложку порошка красного перца чили и ¼ чашки взбитого йогурта (творога). Ознакомьтесь с разделом советов ниже, чтобы узнать, как предотвратить расщепление йогурта в карри. Чтобы заменить йогурт, вы можете замочить 12 орехов кешью или миндаля или 3 столовые ложки семян белого мака в ½ стакана горячей воды на 30 минут. Смешайте его до гладкой пасты и добавьте сюда.

8. Обжаривайте на среднем огне, пока смесь не станет густой и не начнет хорошо пахнуть. Дополнительный . Если вам не нравится лук в карри, остудите его и смешайте с водой до получения однородного пюре.

9. Добавьте следующие ингредиенты

  • ½ кг курицы (около 1 фунта)
  • 1 чайная ложка гарам масала порошок
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра или мяты.

10. Обжаривайте от 3 до 4 минут или пока курица не побледнеет.

11. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 3–4 минуты, чтобы курица впитала ароматы. Тем временем нагрейте 1 стакан воды в отдельной кастрюле. Вы также можете разогреть воду в чашке в течение 1 минуты.

12. Налейте от ½ до ¾ стакана горячей воды или по мере необходимости. Использование холодной воды часто делает мясо жестким и твердым.

13. Убедитесь, что вы используете достаточно воды, чтобы частично покрыть курицу. Накройте крышкой и готовьте на слабом или среднем огне до мягкости. У меня это заняло около 10 минут. Это может варьироваться в зависимости от возраста курицы или размера кусочков. Не готовьте при высокой температуре.

14. Наконец, проверьте готовность курицы, проткнув ее вилкой. Он должен быть мягким и легко отделяться от кости. Попробуйте карри и добавьте больше соли, если нужно. Также добавьте еще ½ чайной ложки гарам масала, если вы чувствуете, что у карри слабый вкус.

Когда карри достигнет желаемой консистенции, выключите плиту. Добавьте несколько листьев кориандра для украшения. Держите накрытым, пока не будете служить.

Куриное карри подавайте с рисом, рисом с зирой, рисом с гхи или чапати. Также приготовьте простую райту или луковые дольки на гарнир.

Настоящий индийский карри без использования

  • Консервированное томатное пюре
  • Порошок карри
  • Кукурузный крахмал или
  • Любой бульон или бульон

Таким образом, в этом рецепте не используются ни один из вышеперечисленных ингредиентов, и вы получите настоящее индийское куриное карри со взрывом вкуса и вкуса.

Pro Tips

1. Выбираем курицу
Это карри можно приготовить из курицы без костей или с костями. Но лучшее карри получается из курицы с костями, так как соки из костей просачиваются в карри. Таким образом, курица с костями также загущает карри без добавления загустителя.

В большинстве традиционных индийских семей используется целая курица, нарезанная до одинакового размера. Карри готовится из всех частей — бедер, грудок и т. д. Но если вы разборчивы, вы можете использовать все, что вам нравится.

2. Целые специи
Для начала я темперирую цельные специи, такие как лавровый лист, корица, гвоздика и кардамон. Если у вас их нет, вы можете пропустить. Но аромат цельных специй намного интенсивнее, чем молотых порошков, поэтому я использую их.

3. Гарам масала – молотый порошок специй
Гарам масала – это индийская смесь специй, приготовленная путем сухого обжаривания специй и их измельчения. Для этого рецепта куриного карри вам понадобится очень хороший порошок специй.

Я использовал этот домашний гарам масала . Однако вы также можете использовать любой купленный в магазине порошок хорошего качества и ароматный.

Заменитель: Хорошей заменой гарам масале является порошок карри. Можно снова выбрать что-то хорошее от популярного бренда. Но обратите внимание, что порошок карри не имеет такого же аромата и остроты, как порошок гарам масала.

4. Лук и помидоры
Здесь я использовал нарезанный лук и помидоры. В некоторых регионах их используют на терке или пюре. Однако выбор за вами.

5. Усилитель вкуса или загуститель
Традиционно куриное карри готовили без каких-либо загустителей. Для усиления вкуса использовались такие ингредиенты, как кокос, йогурт, ореховая паста или паста из семян мака.

Дома, в Индии, моя мама всегда использовала маковую пасту для куриного карри. Поскольку семена мака есть в стране, где я живу, я использую здесь либо йогурт, либо пасту из кешью.

Так что смело используйте свежий йогурт, если у вас нет блендера. Вот как это использовать.

Использование йогурта в карри

Чаще всего густой йогурт с меньшим содержанием сыворотки не расщепляется в карри, но по неизвестным причинам это может иногда происходить. Так что эти советы помогут вам, если вы хотите предотвратить это.

  • Просто взбейте вилкой до получения однородной массы.
    Сначала темперируйте йогурт, добавив в него 2 столовые ложки луково-томатной масалы (сделанной по рецепту). Хорошо перемешайте. Десять убавляем огонь полностью и выливаем йогурт в кастрюлю.
  • Некислый йогурт с меньшим содержанием сыворотки хорошо подходит для этого рецепта. Таким образом, вы можете использовать греческий йогурт или даже домашний йогурт.
  • Если ваш йогурт слишком жидкий и в нем много сыворотки, просто процедите его через марлю и используйте. Слишком много сыворотки всегда расщепит йогурт в курином карри.

Медленное приготовление

Особенностью этого куриного карри является медленное приготовление. Не торопитесь и не торопитесь, чтобы быстро закончить приготовление пищи. Блюдо, приготовленное на медленном огне, стоит затраченных усилий, так как оно действительно выделяется по вкусу и аромату.

Блюдо, приготовленное на сильном огне, даст вам только острое карри, а не то, которое вам действительно понравится и понравится.

Куриное карри со сливками

Куриное карри можно сделать сливочным, добавив в конце 4 столовые ложки сливок или густого кокосового молока.

Варианты сервировки

Куриное карри можно подавать с простым рисом, рисом басмати, рисом зира , рисом гхи или даже с роти, паратха или вместо .

Связанные рецепты

Карта рецепта

Время подготовки15 минут

Время приготовления 35 минут

Время 50 минут

порции 3 Людя ))

  • ▢ 2–3 ст. л. масла
  • ▢ 1 чашка лука (3 средние луковицы) (мелко нарезанные)
  • ▢ 1–2 стручка зеленого чили (пропустить, если он менее острый)
  • ▢ 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты или измельченного имбирного чеснока
  • ▢ ½ стакана помидоров (2 средних помидора, протертых или мелко нарезанных)
  • ▢ ¼ стакана йогурта (замените 12 орехами кешью или 3 столовыми ложками мака, см. примечания)
  • ▢ от ½ до ¾ чайной ложки соли (при необходимости отрегулируйте)
  • ▢ от ½ до 1 стакана горячей воды (или кокосового молока)
  • ▢ 2 ст.л. листьев кориандра или листьев мяты, мелко нарезанных
  • Порошок специй (или при необходимости используйте порошок карри)
    • ▢ ¼ чайной ложки порошка куркумы
    • ▢ 1 чайная ложка порошка красного чили или копченой паприки (½ чайной ложки для менее острого)
    • ▢ 1 чайная ложка гарам масала (при необходимости можно добавить еще ½ чайной ложки, отрегулируйте по вкусу)
    • ▢ 1 чайная ложка молотого кориандра
    Целые специи Если у вас нет)
    • ▢ 1 Lay Leaf или 1 листья карри с веточкой
    • ▢ 4 Гвоздки
    • ▢ 2 -дюймовый кусок корицы
    • ▢ 3 Зеленый кардарам
    Подготовка
    Подготовка
    . глубокую сковороду, затем добавьте все специи, которые у вас есть — лавровый лист, корицу, гвоздику и зеленый кардамон. Обжаривайте их до появления аромата, всего мин.

  • Добавить нарезанный лук и чили. Обжаривайте, пока лук не станет темно-золотистого цвета.

  • Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и жарьте до появления приятного аромата. Это займет около минуты.

  • Затем добавьте помидоры, куркуму и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими и кашицеобразными.

  • Йогурт (или паста из кешью), порошок красного чили, гарам масала и порошок кориандра.

  • На медленном огне варить, пока смесь не станет приятно пахнуть и запах сырости не исчезнет.

  • Добавить курицу и листья кориандра. Жарьте, пока курица не станет белой или бледной. Это занимает около 3 минут.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 3–4 минуты. Этот шаг очень важен, так как курица впитает в себя все ароматы специй.

  • Тем временем в отдельной кастрюле нагрейте 1 стакан воды. Использование холодной воды в большинстве случаев делает курицу более жесткой, поэтому хорошо использовать горячую воду.

  • Как приготовить куриное карри
    • Налейте горячую воду ровно столько, чтобы получилось густое карри. Не добавляйте слишком много воды. Куриное карри станет жидким. Иногда курица выделяет много влаги. Поэтому используйте только по мере необходимости.

    • Накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне, пока курица не станет мягкой, а карри не станет густым.

    • Попробуйте карри и при необходимости добавьте еще соли.

    • На этом этапе вы также можете добавить еще ½ чайной ложки гарам масалы, если чувствуете, что вкус стал менее ароматным.

    • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 3–5 мин. Когда курица полностью приготовится, она легко отделится от костей.

    • В конце украсить листьями кинзы, накрыть крышкой и снять с огня. Подавайте куриное карри с маслом наан или рисом зира.

    1. Вы также можете пропустить целые специи, если у вас их нет. Но они придают карри более интенсивный вкус.
    2. Чтобы йогурт не расслоился, добавьте его в миску и хорошо взбейте вилкой. Добавьте 2 столовые ложки луково-томатной масалы (сделанной по рецепту) и хорошо перемешайте с йогуртом. Десять убавляем огонь полностью и выливаем йогурт в кастрюлю.
    3. Чтобы заменить йогурт, замочите 12 орехов кешью или миндаля или 3 столовые ложки семян белого мака в половине стакана воды на 30 минут. Позже смешайте его в небольшой кофемолке, чтобы сделать очень гладкое молоко.
    4. Если вам не нравится густое карри с луком и помидорами, смешайте в блендере луково-томатную масалу с половиной стакана воды.
    5. Добавление холодной воды к курице иногда делает ее жесткой или жесткой. Поэтому используйте горячую воду.
    6. Куриное карри можно приготовить на кокосовом молоке вместо воды. Не наливайте холодное кокосовое молоко. Подогрейте и добавьте.
    7. Пожалуйста, выберите хороший гарам масала для рецепта, особенно если вы используете купленный в магазине. Некоторые бренды продают действительно острый гарам масала. Используйте его с осторожностью.
    8. Вы также можете добавить от 3 до 4 столовых ложек сливок или густого кокосового молока ближе к концу, если хотите. Просто добавьте его ближе к концу и выключите.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриного карри

    Количество на порцию

    Калории 417 Calories from Fat 234

    % Daily Value*

    Fat 26g 40%

    Saturated Fat 7g 44%

    Cholesterol 126mg 42%

    Sodium 143mg 6%

    Калий 521 мг 15%

    Углеводы 10g 3%

    Fiber 3g

    13%

    Sugar 3g 3%

    Protein 33g 66%

    Vitamin A 705IU 14%

    Vitamin C 10. 4 мг 13%

    Кальций 65 мг 7%

    Железо 2,7 мг 15%

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    Если вы используете наату коди/кожи (курица по-деревенски), вы можете приготовить это куриное карри в скороварке и готовить 4 свистка на среднем огне.

    Простое куриное карри с кокосом. — Half Baked Harvest

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

    Это простое куриное карри с кокосом и сладким кунжутным манго наполнено вкусным индийским вкусом и очень быстро готовится. Сделано из ароматного желтого порошка карри и красной пасты карри, большого количества имбиря, чеснока и сливочного кокосового молока. Курица томится в соусе с брокколи и подается с яркой начинкой из манго. Часть риса впитывает весь этот вкусный соус карри, такой вкусный. Я также очень рекомендую свежий, теплый наан!

    Последние несколько лет, каждый раз, когда наступает теплая погода, я все больше и больше склоняюсь к созданию самых простых рецептов. Как и все вы, я хочу проводить время на свежем воздухе, отдыхая, проводя время с семьей или просто наслаждаясь солнцем.

    Плюс, жизнь вообще просто насыщенная. Мы путешествуем, развлекаемся и довольно скоро все вернемся в школу. Вот когда все становится действительно безумно занятым.

    Дело в том, что я здесь ради простых рецептов, быстрых рецептов, но самое главное, вкусных рецептов.

    Так как же сделать быстрый ужин действительно вкусным? Ну, слава богу, это моя работа. И немного подумав, я придумал довольно хорошую формулу, которая действительно работает.

    Используйте специи, используйте соусы и воспользуйтесь помощью магазина. Именно так я сделал это карри!

    Интересный факт об этом рецепте? Это один из самых первых рецептов, которыми я поделился со всеми вами — еще в феврале 2014 года. Я обновил его, но ненамного, просто немного упростил.

    Процесс прост

    Возьмите большую сковороду, смешайте масло с курицей и добавьте смесь желтого порошка карри и красной пасты карри. Затем добавьте томатную пасту, масло, чеснок и имбирь. Пусть это соленое масло подрумянится вокруг курицы, затем добавьте много свежей брокколи и залейте банку кокосовым молоком.

    После добавления кокосового молока варите курицу в соусе до готовности, не более 8 минут. Затем добавьте немного кинзы, и все готово.

    Легко, легко.

    Пока курица готовится, я наряжаю сладкое манго. Это совершенно лишнее, но нам нравится яркий цвет, а сладкий вкус вместе с острым карри восхитителен.

    Смешайте манго с кинзой, семенами кунжута, лимоном и щепоткой хлопьев чили. Иногда я тоже бросаю немного мяты. Это не было частью оригинального рецепта, но нам это очень нравится.

    Манго оказался как раз тем, что нужно блюду, чтобы действительно поднять его на особый уровень.

    Для сервировки, будьте проще, отварной рис и много кинзы с гарниром наан.

    Это блюдо определенно станет фаворитом всей семьи на будние дни. Крейтону всегда нравился этот рецепт, и остальным членам семьи он тоже нравится. Даже мой папа, который не очень любит карри, считает соус вкусным!

    Ищете другие быстрые летние карри? Вот некоторые из любимых:

    Лосось с кокосовым карри и чесночным маслом

    Пикантный кокосовый карри с рисовой лапшой и овощами

    Ночь будней 30-минутные куриные фрикадельки с кокосовым карри

    20-минутные лапши с красным карри и базиликом и чесночным маслом

    Наконец, если вы приготовите простое кокосовое карри с курицей, обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!

    tiktok.com/@halfbakedharvest/video/7129891795651104043″ data-video-id=»7129891795651104043″ data-embed-from=»oembed»> @halfbakedharvest

    простое куриное карри #simplerecipe #coconutrice #curry #chicken #ricebowl #recipe #healthy #easydinner #thai #newrecipe #dinnerrecipe Время 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порций: 6

    Калорийность порции: 435 ккал

    Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    SavePrintEmail

    Выполнено

    Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнайте больше

    • ▢ 2 столовые ложки кунжутного масла
    • ▢ 2 фунта куриная грудь без кожи без кожи, кубик
    • ▢ 2 столовые ложки Регулярная или пряная порошка карри
    • ▢ 3-4 столовые списки
    • PAST ▢ 2 столовые ложки соленого масла
    • ▢ 2 нарезанных чеснока
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
    • ▢ 2 чашки нарезанных соцветий брокколи
    • ▢ 2 1/2 чашки консервированного кокосового молока
    • ▢ 1/2 чашки свежей нарезанной кинзы

    US Customary – Metric

      50 90,00 , курица, порошок карри и щепотка соли.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *