Творожные ракушки: Творожное печенье «Ракушки»: очень простой рецепт невероятно вкусного десерта — Досуг

Содержание

Печенье «Ракушки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Привет всем!
Эти печенья напоминают ракушки,тесто лёгкое на твороге,можно сделать и с начинкой….Благодарю за рецепт Ларочку….

Ингредиенты

творог250 г
масло сливочное100 г
мука с разрыхлителем200-250 г
сахар для работы

Общая информация

Сложность

Легкий

Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.Я ещё каждый кружочек чуть раскатала,слишком толстый получился…

Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь.

это с начинкой.

..

Выложить печенье на противень, выстланный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится.
Печенюшки готовы…очень вкусно с холодным киселём или молоком…
Приятного аппетита!!!Надеюсь вам понравилось!!!  

Поделись рецептом с друзьями!

печенье ракушки творожное — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.

И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???


И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!

ДАРЮ! )))

P. S Сюда же добавлю


Каталог Яюшки
Каталог Марины-Мандарины


И чтобы удобнее было, разбила все на разделы.

Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в «Блюда из Скумбрии» рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются.

Классифицировала так, как удобно мне, но думаю и вы разберетесь)))

Сейчас в посте только Ленины рецепты, но когда она его себе скопирует, я буду добавлять сюда всё что мне еще понравится)))

********************************************************************************************

И ГРОМКО скажем Лене все вместе СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


********************************************************************************************

НА ПЕРВОЕ

СУПЫ

Куриный суп

Куриный суп с вермишелью

«Космический» супчик с курицей

Утиный суп с овощами

Рассольник

Солянка мясная сборная

Борщ

Борщ из утки

Борщ с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками-2

Сырный супчик

Харчо

Свежие щи

Кислые щи

Фасолевый суп

Гороховый суп

Чечевичная похлебка

Грибной суп

Овощной суп

Сливочный суп

Царская уха

Финская уха

Уха со сливками

Уха из семги

Суп со скумбрией

Прозрачный суп со скумбрией

Суп со скумбрией

Суп рыбный

Уха из осетра

Томатный суп

Индийский суп

Лагман

Суп-пюре с креветками и сырными клёцками

Капустный суп с креветками

Овощной суп с пармезаном

Харчо

Тамбовский суп

Тайский суп

Фигурный овощной суп

Марокканский суп

Буйабес

ВТОРОЕ

МЯСО

Говядина в сливках с овощами

Баранина с фасолью

Мясное ассорти

Баранья нога по-римски

Колбаса и сосиски (домашние из мяса)

Азиатские рулеты (говядина)

Свиная рулька

Мясные косички

Бараньи ребрышки

Тушеная капуста с сосисками

Свиные кармашки

Плов

Хашлама

Хаш

Бараньи яйца (а вы пробовали? ))

Запеченный окорок (бараний)

Баранина по-французски

Печенка в сметанном соусе

Бефстроганов

Холодная грудинка

Рулька в медовой глазури

Копченое мясо

Тушеная свинина с фасолью

Эскалопы

Свинина с густой подливой

Шашлыки

Картошка с тушенкой (домашней)

Пудинг из говядины

Печеночный паштет

Бешбармак

Плов

Баранина с пряными травами

Баранина в хересе

Пита со свининой

Говядина с пряными травами

Ребрышки-гриль

Буженина

Ленивые голубцы

Свинина с мандаринами

Говядина с ананасами

Стейк

Тушенная баранина

Мясной хлебец с брокколи

Фаршированный перец

Тефтели с гречкой

Котлеты с сосисками

Котлеты-ватрушки

Зразы с перепелиными яйцами

Клубочки

Улитки с зеленой пастой (макароны с кур. фаршем)

Медвежьи лапы (котлеты)

Овощная запеканка с брокколи и фаршем

Картошка фаршированная беконом

Фаршированный болгарский перец

Фаршированные овощи

Свиные котлеты

Фаршированный перец

Мясо-овощные котлеты

Лазанья

КУРИЦА

Курица для бутербродов

Куриные наггетсы

Отбивные с сырной корочкой

Курочка «в пальтишке»

«Мясо аллигатора»

Котлеты по-киевски

Шаурма

Индейка по-пекински

Индейка с овощами

Рулетики из индейки

Чахохбили

Куриный рулет с сыром и ветчиной

Куриные котлеты Детские

Куриные чупа-чупсы

Индейка в индийском стиле

Разварная индейка

Шницель из куриных грудок

Наггетсы

Котлеты по-киевски

Цыплята табака

Птица в ореховом маринаде

Маринованные окорочка и крылышки

Рулет с чесноком и зеленью

Котлеты из отварной курицы

Фаршированные шейки

Фаршированная свекла

Куриные рулеты (рулет в омлете, рулет в беконе)

Шафрановый бульон с запеканкой (индейка)

Кисло-сладкая индейка

Курица в молочном соусе

Пряная утка

Куриные тефтели с грибным соусом

Перепелки в сливочно-медовом соусе

Утка с куркумой

Крылья индейки в карамели

Глазированные крылышки

Курица для бутербродов

Индейка по-паклински

Индейка с собственном соку

Закусочное мясо из индейки

Стейки из индейки

Овощное рагу с индейкой

Лазанья

Глазированные крылышки

Грудка цыпленка под шубой

РЫБА

Спагетти с овощами и красной рыбой

Маринованная рыба

Скумбрия на гриле

Подкопченная скумбрия

Запеченная скумбрия

Скумбрия по-израильски

Фаршированная скумбрия

Котлеты из скумбрии

Шашлык из скумбрии

Тефтели из скумбрии с творожным сыром

Скумбрия по-гречески

Скумбрия с розмарином

Рыба по-польски

Фаршированная форель

Три блюда из тилапии

Стейки из семги

Маринованная рыба (мелочь всякая)

Копченная натотения

Рыба (горбуша) по-гречески

Паста из тунца

Запеченная камбала

Запеченный судак

Запеченный судак

Судак на подушке

Мусака срыбой

Шашлык из осетрины

Фиш-ролл

Пряный карп

Форель с пореем

Лосось в медовой глазури

Котлеты из щуки

Осетрина на картошке

Паста с лососем в сливочном соусе

МОРЕПРОДУКТЫ

Креветки-гриль

Креветки в остром соусе

Креветки в соусе терияки

Креветки в сливочном соусе

Креветки с пряными травами

Креветки в медовом соусе

Салат из креветок

Омлет к королевскими креветками

Осьминоги в шафранном соусе

Паста с осьминогами

Фаршированные кальмары по-средиземноморски

Кальмары в сметане

Кальмар фаршированный грибами

Маринованные морепродукты с орешками

Красный салат

ОВОЩИ

Брюссельская капуста с овощами

Свекольная икра

Биточки из свеклы с сыром

Биточки из картошки с ветчиной

Морковные биточки

Спаржа под сырным соусом

Баклажанная икра

Картофель по-деревенски

Маринованные овощи

Кус-кус с овощами

Соте из кабачков

Тушенная капуста

Жаренная картошка

САЛАТЫ

Немецкий салат со скумбрией

Греческий салат с копченной скумбрией

Картофельный салат со скумбрией

Цветной салат со скумбрией

Салат Фигаро

Салат Голубая лагуна

Капустный салат

Салат Боб

Селедка под шубой

Салат Рыбка

Рыбный салат

Рыбный салат -2

Рыбный -3

Слоеный салат с авокадо

Морковь по-грузински

Салат с креветками

Салат Цезарь

Салат Дубки (с сушенными грибами)

Салат свежесть с красной рыбой

Салат Немо с креветками

Овощной салат с кунжутом, тмином и миндалем

Овощной салат

Салат Ромашка

Салат с креветками

Салат с креветками

Салат Гнездо


ЗАКУСКИ

ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ

ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ-2

Закусочный ананас (картошка с соленой рыбой)

Заливное из скумбрии

Студень из скумбрии

Ржаные корзиночки с пастой

Фаршированные помидоры

Рулетики из скумбрии

Хе из кальмаров

Кальмары по-корейски

Морковь по-корейски

Свекла по-корейски

Рулеты из рисовой бумаги

Рулетики с морковкой по-корейски

Крабовые шарики

Селедочные шарики

Изумрудные шарики

Рыбные пряные шарики

Шарики из ветчины

Мясные шарики с кедровыми орешками

Витки из цуккини и бекона

Свекольные розы

Финский закусочный торт

Рулетики из кильки

Хе из кальмаров

Подкопченные креветки

Рулетики из семги

Ржаные тарталетки

Канапе с пчелками

Рулет с кальмарами

Помидоры с чесноком и сыром

Сырные корзиночки

Баклажанные рулетики

Закуска Морковки

Студень

Закуска Жар-птица

Закуска Тюльпан

СОУСЫ

Зеленый соус

Кепчуп

Ткемали

ПЕЛЬМЕНИ

Прабабушкины пельмени

Уральские пельмени

Завитки с бараниной

Манты

Чебуреки

ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Шоколадные эклеры

Яблочные пирожки

Кекс шоколадный

Американское печенье

Шоколадные завитки с орехами

Шоколадные маффины

Идеальный шоколадный кекс

Шоколадные маффины с шоколадной начинкой

Шоколадное сердце (кексы)

Шоколадные вафли

Слоеные пирожки с повидлом

Рулетики с творогом

Творожная запеканка

Кокосовые рулетики

Кексы с шоколадной серединкой

Рулет с шоколадом и заварным кремом

Пироженки слоеные трубочки, буше, эклеры, корзиночки, «ракушки»

Мандариновый пирог (Хи-хи, без мандаринов)))

Праздничный пирог Бабочка

Пирог с вишней

Песочные полоски

Валентинки с джемом

Творожные розы

Ватрушки с творогом

Рогалики с повидлом

Печенье с ананасами

Кексы с сюрпризом

Рулеты с кокосом

Шишки

Штрудель с яблоками, миндалем и корицей

Миндальные пирожные

Макаруны

Яблочный пирог с миндальным кремом

Пирог с алычой

Шоколадные пирожные с шоколадным кремом

Миндальные пирожные

Пироженки-конфетки

Банановые кексы

Рулеты с кокосом

Яблочный пирог с франжипаном

Штрудель с яблоками

Детские пироженки (пчелки, божьи коровки, цыплята, ёжик и плетенка)

Яблочно-мандариновый пирог

Рулетики с маком

Рулетики с халвой

Молочные улитки (Посмотрите рецепт! Я такого приготовления ещё не видала!!!)

Чизкейк

Вафельные трубочки

Цветные карандаши

Венское печенье

Апельсиновый кекс с яблоком

Творожный пирог с персиками

Фигурные сочники (лебеди, крабы)

Пирожки с шоколадной начинкой

Рулет из отрубей

Ватрушки (Фило)

Пахлава (Фило)

Шоколадный бисквит с персиками

Торт Ferrero Rocher

Торт Сметанник

Торт Рыжик

Торт Питерская зима

Торт Панчо

Торт Захер

Шоколадный торт

Тирамису

Тирамису-2

Шоколадный торт с творожным кремом

Шахматный торт

Торт апельсиновый

СЛАДОСТИ

Шоколадные конфеты

Шоколадный конфеты-2

Домашние конфеты

Шоколадные конфеты-3

Шоколадная колбаска

Шоколадные трюфели

Медовые трюфели

Чурчхела

Джалеби Прозрачное, сладкое, хрустящее лакомство!

ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

Звериные пирожки (совы, поросята, дракон)

Фигурные пирожки (зайчики)

Хачапури

Улитки с мясом (Фило)

Луковый пирог

Блины со скумбрией

Шарлотка рыбная

Открытый пирог со скумбрией

Слоеные пирожки с рыбой

Расстегаи

Хачапури

Завитки с колбасой

Пирожки с мясом

Конвертики со шпротами

Колбаса в тесте

Сырный пирог

Праздничный пирог Рыба

Карельские калитки

Слоёнки

Пирожки с капустой

Слоёные пирожки с куриной печенью

Овощные кексы

Пирожки с потрошками

Пирожки для детей (фигурные: ёжики, поросята, подсолнух)

Наливные пироги

Чесночный багет

Сосиски в тесте Такса

Розы с колбасой

Дрожжевые пирожки

Пирог Дед Мороз

Чебуреки

Наливной сырный пирог

Сигары с капустой

Хлеб Медвежья лапа

ПИЦЦА

Классическая пицца

С козьим сыром

Разноцветная

Фигурная

Пицца

Пицца Корона

Сырная

Клондайк

С курицей и овощами

Шашлычная

С креветками

Острая с пепперони

ХЛЕБ

Белый хлеб

Ржаные лепешки с сыром

Настоящий ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Ржаной хлеб-2

Ржаной хлеб на закваске

Австралийский овощной хлеб

Зерновой хлеб

ЗАВТРАКИ

БЛИНЫ

Оладушки

Сырники с повидлом

Сырники с повидлом

Печенные яблоки

Баловство с сосисками ;-)))

Горячие бутерброды

Вареники с вишней

Гамбургер

Жареный хлеб

Сосиски с горошком

Сосиски в томате

ЗАГОТОВКИ

Заготовительный сезон

Яблочное повидло

Зимний салат

Капустный салат

Овощное ассорти

Маринованные огурцы

Маринованное ассорти

Зимний салат

Лечо

Салат из перца

Тещин язык

Салат из зеленых помидор

Огурцы соленые Левашевские

Салат из зеленых помидор

Капуста по-грузински

НАСТОЙКИ

Ликер из черноплодной рябины

РАЗНОЕ

Квашеная капуста

Квашенная капуста быстрым способом

Вяленные помидоры

Свежепросоленные огурчики 3 способа

Малосольная скумбрия

Соленная скумбрия двумя способами

Соленая скумбрия

Скумбрия слабосоленая, маринованная

Соленный кижич в коньяке и лимоне

Слабосоленая семга

Сёмга слабосоленая в джине

Слабосоленая форель в апельсиновом соке

Универсальный маринад для мяса


ТЕМАТИЧЕСКАЯ ЕДА

Пасхальные блюда

Рецепты из скумбрии

Безотходная рыбка

Корейские закуски

10 рецептов с фаршем

Блюда для пикника

Всё в шоколаде

Съедобные елочки (Новогоднее)

Рецепты с ржаным хлебом

Съедобные розы (украшение блюд)

Украшение блюд ЦВЕТЫ

Новогоднее меню и постновогодняя переработка

Переработка праздничных блюд

КОПТИЛЬНЯ

ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦА

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Где купить вот такие мешочки и еще кучу всего для кухни?

«Покупаю их также как и пищевые красители, мастику, силиконовые формы, приспособы, золотую пудру и т. п. в МКТ Нева. «


Творожное печенье «Ракушка» рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • 200 г Творог

  • 2 шт. Яйца куриные

  • 270 г (примерно) Мука

  • 200 г Маргарин для выпечки

  • 1 ч. л. Разрыхлитель

  • 100 г (для посыпки) Сахар

Как приготовить Творожное печенье “Ракушка”

Пошаговый рецепт

Маргарин порубить на кусочки, смешать с мукой.

Белок одного яйца отделить от желтка. Белок убрать в холодильник. В мучную смесь добавить творог, 1 целое яйцо и 1 желток, разрыхлитель, быстро замесить тесто.

Тесто раскатать колбаской. Нарезать ее на части (получается около 20 частей).

Раскатать кружки, посыпать сахаром.

Сложить пополам, посыпать сахаром.

Еще раз сложить пополам. Все «ракушки» выложить на пергаментную бумагу. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С 15 минут.

Пока печенье выпекается яичный белок взбить в крепкую пену. Через 15 минут печенье вынуть из духовки, на каждое выложить по 1 ч л. белка, посыпать сахаром (можно украсить орешком или изюмом), поставить обратно в духовку выпекаться еще на 10-15 минут, убавив температуру до 160 С (если печенье начнет сверху гореть, накройте его бумагой для выпечки).

Приятного аппетита!


Творожное печенье Ракушка с яблоками + видео

Творожное печенье Ракушка всем нам знакомо с детства. В нашей семье оно до сих пор на первом месте. Я решила добавить в него яблоки и получилось необыкновенно вкусно! Теперь буду готовить это творожное печенье только с яблоками! Попробуйте, уверена, вы оцените.

Сохраняем рецепт на 24 творожных печенья (диаметр вырубки 8,5 см):

180 г сливочного масла комнатной температуры
250 г творога
1 яйцо
300 г пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
1 яблоко
сахар для обсыпки

Сливочное масло немного взбиваем.

Добавляем творог, ванилин и яйцо, хорошо перемешиваем. Можно миксером. Для этого печенья лучше брать не сильно крупинчатый творог. Если у вас такой, то перетрите его вилкой или немного измельчите блендером. Совсем в творожную массу тоже измельчать не надо.

Муку перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в масляную смесь. Замешиваем тесто.

Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час.

Делим тесто на две части, так удобнее раскатывать.

Раскатываем толщиной примерно 0,3-0,5 см. Вырезаем круги. Используйте вырубку для печенья или любой стакан.

Яблоки нарезаем тонкими ломтиками такими по размеру, чтобы они помещались на 1/4 круга.

Каждый круг обваливаем в сахаре с одной стороны, укладываем на сахарную сторону ломтик яблока, складываем пополам тесто, снова в сахар, яблоко, складываем, в сахар и на противень сахарной стороной вверх.

Противень лучше застелите пергаментной бумагой или антипригарным ковриком.

Выпекаем при 180°С около 20-25 минут. Не передержите, печенье должно совсем слегка подрумяниться.

Достаём из духовки, даём остыть.

Лёгкой готовки и приятного чаепития!

Видеорецепт:

рецепт ракушек из творожного теста с сахаром

Оригинальное блюдо из верхней части куриного крыла было придумано известным канадским поваром из Колумбии Эктором Хименесом Браво. Более доступная вариация этого блюда не менее вкусная и ее достаточно легко приготовить. Понадобится минимум продуктов и умение работать ножом. Таким блюдом можно приятно удивить гостей на празднике, подав в качестве закуски или основного блюда или разнообразить меню на ужин. Красивая еда не только радует глаз, но и вызывает аппетит.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

Подготавливая продукты для приготовления, нужно помыть крылья, зачистить их от перьев, отделить верхнюю часть крыла, удалить остатки суставов на разрезах. Отмерить твердый сыр, сахар-песок, соевый соус.

рецепт ракушек из творожного теста с сахаром

Творожное печенье — это вкусное, нежное, лакомство для вашей семьи, друзей и коллег. Прекрасный сюрприз для чаепития. Простота приготовления и минимальный доступный набор продуктов не оставят вас равнодушными.

Для приготовления печенья замешиваем тесто, даем ему отдохнуть в течении нескольких минут. За это время разогреваем духовку, смазываем противень для печенья, насыпаем сахар в глубокую тарелку. Внимание! Все ингредиенты для печенья должны быть комнатной температуры.

Муку обязательно просеиваем через мелкое сухое сито для придания ей и печенью воздушности.

Добавляем в муку половину чайной ложки соли, аккуратно перемешиваем.

Чтобы печенья были пышными, добавляем половину чайной ложки соды. Предварительно соду нужно погасить несколькими капельками лимонной кислотой так, чтобы прошла реакция.

Выкладываем в муку творог.

Добавляем размягченное сливочное масло.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Обратите внимание, что вкрапления творога в тесте так и останутся. Накрываем тесто полотняным полотенцем и даем ему «отдохнуть» 15 минут.

В это время смазываем противень растительным маслом. Противень лучше брать со специальным покрытием. Включаем и нагреваем духовку до 180 градусов.

В глубокую тарелку насыпаем сахар для посыпания печенья.

Рабочую поверхность и скалку обязательно слегка присыпаем мукой. Далее, раскатываем часть теста в пласт толщиной 2-3 мм. Берем кружку диаметром 10 см., обмакиваем ее края в муку и вырезаем кружочки. Используем до конца все тесто.

Начинаем делать конвертики — ракушки. Берем заготовку и одной стороной обмакиваем в сахар, слегка надавливая.

Сворачиваем заготовку пополам так, чтобы сахар оказался внутри заготовки.

Снова обмакиваем заготовку в сахар.

Снова сворачиваем пополам так, чтобы сахар оказался внутри.

Аккуратно обмакиваем верхнюю часть конвертика в сахар. Важно! Низ печенья должен быть без сахара, иначе при выпекании оно сильно пригорит.

Выкладываем печенье на противень. Ставим в уже разогретую электрическую духовку на 2-ой уровень снизу. Выпекаем 35-40 минут до золотистого цвета. Так как печенье с творогом, то может быть ощущение что оно не пропеклось. Но, на вкус оно будет готовым. Обязательно, как только достанете противень из духовки, переложите печенья в тарелку (иначе они могут прилипать).

10 простых и быстрых способов использования лимонного творога

Если вы приготовили большую партию лимонного творога или кто-то подарил вам большую банку с этой восхитительной начинкой, вы, должно быть, задаетесь вопросом, как правильно ее использовать. Конечно, вы можете съесть его, съев ложку, но это будет пустой тратой такого замечательного ингредиента.

В этом посте рассказывается о некоторых творческих способах использования лимонного творога. Хотите знать, что это такое? Продолжай читать!

1. Лимонный пирог без выпечки

Это простой способ использовать лимонный творог, а также из него получается элегантный десерт.Чтобы сделать вашу работу намного проще и отнимающей меньше времени, используйте корочку для пирога из магазина. Раскатайте его в большой диск толщиной 1 см. Осторожно выложите это на форму для торта и пальцами вбейте тесто, пока оно не прилипнет к форме. Если где-то есть трещина, используйте лишнее тесто, чтобы заделать зазоры. Теперь наполните скорлупу лимонным творогом. Выпекать при 160 градусах 15-20 минут, пока творог не застынет. Яйцо в твороге помогает ему застыть. Кроме того, вы также можете приготовить мини-тарталетки, запекая их в формах для кексов.

2. Макароны

Макароны — это изысканные десерты, которые можно приготовить для чаепития или просто для сладкоежек. Чтобы приготовить макарон, взбейте яичные белки в чистой миске с очень мелким сахаром (добавляйте по 1 столовой ложке на каждое яйцо) до образования жестких пиков. На последнем этапе взбивания добавьте немного гелевой краски. Теперь вылейте их на противень с помощью круглой насадки небольшими кружочками диаметром в 1 дюйм. Дважды коснитесь подноса, чтобы макарон приобрел характерные «ножки».Выпекайте их при 180 ° C в течение 8 минут. Выньте их и дайте остыть. Сэндвич две половинки макарон с ложкой лимонного творога.

3. Глазурь для торта

Чтобы сделать глазурь для торта из лимонного творога, вы должны выбрать особенно терпкий лимонный творог, потому что вам нужно добавить сахар, чтобы сделать его достаточно жестким, чтобы его можно было использовать в качестве глазури. Прежде всего, вам нужно приготовить простой масляный крем, взбив несоленое масло с сахарной пудрой. Требуются примерно равные части масла и сахара, но если они слишком жесткие, добавьте пару столовых ложек молока.Если он слишком жидкий, добавьте еще сахара. Когда сливочный крем готов, добавьте лимонный творог по вкусу.

4. Пудинг

Чтобы приготовить тесто для пудинга, смешайте 5 столовых ложек сливочного масла, ¼ стакана сахарной пудры, ½ стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 большое яйцо. Как только тесто соберется, добавьте сок половины лимона и цедру целого лимона и быстро перемешайте. В смазанные маслом чашки для пудинга добавьте столовую ложку лимонного творога и залейте оставшееся жидким тестом для пудинга. Выпекать при 180 градусах 20 минут.После того, как пудинг остынет, разложите его и соскребите лимонный творог. Можно подавать с дополнительной ложкой лимонного творога.

5. Блинная начинка

Это восхитительный рецепт начинки, который отлично подходит для блинов, блинов и даже в качестве начинки для пирогов. Используйте маскарпоне или сливочный сыр, в зависимости от вашего вкуса. Просто смешайте равные части лимонного творога с сыром и взбейте их вместе. Чтобы приготовить начинку, положите две загруженные столовые ложки творожно-сырной смеси и положите сверху нарезанные свежие сладкие ягоды, такие как черника или клубника, или набор нарезанных сезонных фруктов.Чтобы усилить терпкий лимонный вкус, сбрызните начинку лимонным сиропом.

6. Лимонный батончик

Шелковисто-гладкий, элегантный и приятный, лимонный батончик — все это. Его можно упаковать в ланч-боксы, подать на вечеринку или даже подарить. Чтобы приготовить эту универсальную сладкую закуску, приготовьте песочное печенье, взбивая 5 столовых ложек нарезанного кубиками холодного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры и стакана муки в кухонном комбайне, пока оно не станет напоминать грубые панировочные сухари. Собрать рыхлое тесто в шар, не замесивая слишком много.Поставить в холодильник на 30 минут. После этого выкладывайте тесто в квадратную форму и выпекайте 30 минут при 175 градусах С. Когда корочка остынет, распределите лимонный творог равномерным слоем и поставьте в холодильник на несколько часов. Нарезать небольшими квадратиками и подавать.

[Читать: Польза для здоровья и использование маточного молочка ]

7. Мусс

Чтобы приготовить лимонный мусс, нагрейте взбитые сливки на плите с лимонной цедрой. Как только крем немного остынет, добавьте в крем размоченный и выжатый лист желатина и перемешайте, пока он не растворится.Теперь дайте сливкам полностью остыть, прежде чем взбивать до мягкого пика с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Добавьте лимонный творог и перемешайте металлической ложкой. Охладите, чтобы мусс получился гладким и мягким.

8. Мраморный торт

Мраморный торт состоит из двух разных видов ароматного теста для торта, сложенных в виде мраморного узора. Чтобы сделать мраморный торт, приготовьте простое тесто для пирожных для круглой формы диаметром 6 дюймов. Можно использовать пакетированное тесто для торта. Теперь, используя две разные ложки, поочередно кладите ложки теста для торта и лимонный творог в форму для торта в два слоя.Используя зубочистку, взбейте тесто красивым мраморным узором. Выпекайте по рецепту.

9. Закуски из слоеного теста

Готовое слоеное тесто Вы можете купить в магазине. Нарезать тесто небольшими квадратиками или кружочками. Выпекайте их, как указано на упаковке. Теперь взбейте немного лимонного творога со взбитыми сливками, чтобы получилась густая кремовая начинка. Нанесите его на слоеное тесто с помощью звездообразной насадки. Сверху посыпьте засахаренным лимоном или ягодами, чтобы получилась идеальная еда для вечеринок.

10. Павлова

Чтобы приготовить павлову, приготовьте яичные белки так же, как вы готовили макароны.Однако, чтобы зефир павлова стал более липким в центре, добавьте в смесь столовую ложку кукурузного крахмала. Теперь сложите его на противне, выложенном пергаментной бумагой, в большую круглую форму. Разгладьте поверхность настолько, насколько сможете. Выпекайте при 150 градусах в течение часа. Когда павлова остынет, обильно положите на нее лимонный творог. Сверху выложить сладкую малину и клубнику, чтобы завершить десерт.

Не выбрасывайте остатки лимонного творога, поскольку проявив некоторую изобретательность, вы сможете составить прекрасные рецепты, которые понравятся вашим детям.Теперь, когда вы знаете, как использовать лимонный творог, чего вы ждете? Попробуйте эти рецепты, чтобы оживить выходные!

Знаете ли вы, как еще можно использовать лимонный творог? Сообщите нам, оставив комментарий в поле ниже.

Рекомендуемые статьи
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

С детства страстно увлекаюсь книгами. У меня всегда была склонность к письму, и мне нравилось упрощать самые сложные глупые темы и делать их интересными для чтения! Когда я не пишу, я также люблю путешествовать, и особенно хочу когда-нибудь путешествовать по миру!

Лимонный творог — правила и их изменение

Лимонный творог — один из тех рецептов, к которым у каждого есть свое мнение. Вы должны использовать цельные яйца, вы должны использовать только яичные желтки. Вы должны придерживаться x соотношений сахара к соку, чтобы он был очень сладким, вы должны сохранять его терпким. Используйте больше масла, используйте меньше сливочного масла — смешайте его перед тем, как добавить в конце. Варить в кастрюле, готовить на пароварке. Процедить сок, процедить сваренный творог. И так далее.

Разнообразие готовых блюд столь же разнообразно, как и список рецептов. Наполните оболочку для пирога, запеченную вслепую, накройте безе и запеките, приготовьте на гриле [жарьте] или паяльную лампу, чтобы быстро приготовить пирог с лимонным безе.Используйте в качестве начинки для торта из шифона вместо глазури. Выложите ложкой натуральный йогурт или мороженое, чтобы получился пикантный вкус. Слой между ванильным пирогом, затем перемешайте сливочный крем перед глазурью, чтобы получить заоблачную лимонную башню. Или просто ложитесь на гренки или лепешки вместо джема. Вы можете комбинировать с этим все, даже прежде чем рассматривать другие вещи — например, взбитые сливки или измельченную малину!

Лимонный творог — одна из тех вещей, которые удивили меня, когда я впервые приготовил его — он такой простой. На самом деле настолько просто, что вы никогда не должны покупать его в банке. И нет нужды отталкиваться от достаточно большого количества версий, потому что на самом деле, с несколькими простыми рекомендациями, сделать это проще простого. Лимонный пирог, если быть точным.

Распечатать рецепт

Лимонный творог

Невероятно просто и невероятно универсально. С помощью всего лишь нескольких простых правил вы больше никогда не захотите покупать лимонный творог.

На 1 стакан

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана лимонного сока и 1 столовая ложка цедры
  • от 1/2 до 3/4 ц сахара
  • От 15 до 75 г [от 1 до 5 столовых ложек] несоленого сливочного масла
  • Щепотка морской соли

МЕТОД

В маленькой кастрюле взбейте яйца и сахар до однородности.Добавьте лимонный сок и соль.

На слабом огне довести до кипения — все время взбивать около 5 минут, пока смесь не загустеет. Вы будете уверены, что ничего не происходит, а потом бах из ниоткуда. Продолжайте помешивать еще 3-5 минут до загустения.

Снимите с огня и взбейте сливочное масло, если используете. Вылить в ракушки для пирогов или поставить в холодильник, пока не остынет. По мере остывания творог загустеет.

ПОВАР НОТЫ

  • Яйца
    • Вы можете использовать целые яйца, только желтки или их комбинацию.
    • для творога на моем шифоновом кексе. Я использовала оставшиеся 2 желтка и еще одно целое яйцо, чтобы оно было немного тоньше.
    • чем темнее желтки, тем более желтым будет лимонный творог.
  • Лимонный сок и цедра
    • , чтобы творог застыл должным образом, я бы не использовал больше, чем 1/2 сока на 3 яйца, но вы можете использовать меньше для более мягкого вкуса.
    • некоторые люди процеживают творог перед охлаждением, чтобы удалить цедру, это меня не беспокоит, поэтому я не беспокоюсь.
  • Сахар
    • Вот где становится интересно… 3/4 стакана сахара создадут довольно приятный вкус, но на мой вкус он немного сладковат, поэтому я использую только 1/2 стакана, что дает терпкий творог. Я рекомендую начать с меньшего количества и при необходимости добавить немного больше, это также зависит от того, с чем вы его сочетаете — сладкий пирог может справиться с менее сладким творогом, и наоборот.
    • Я все еще использую белый сахар для лимонного творога… ужасы. Я не пробовал Coconut Sugar или Rapadura, и то и другое подойдет, но творог будет гораздо темнее, чем ярко-желтым.Я могу представить, что мед или агава тоже были бы прекрасными, но совсем другими.
  • Масло сливочное
    • Добавление сливочного масла создает дополнительный слой насыщенности и делает творог гладким и атласным. Вы можете отказаться от кокосового масла или добавить его, если хотите отказаться от молочных продуктов.
    • Некоторые рецепты, которые я видел, требуют добавления сливочного масла в начале, я предпочитаю метод, при котором небольшие кусочки масла взбиваются через еще теплый приготовленный лимонный творог в конце — на ваше усмотрение.
    • Я добавляю только небольшую щепотку — 1 чайную ложку или около того — но иду ва-банк, если вам это нравится.
    • Если вы не используете совсем немного сливочного масла, используйте несоленую версию.
  • щепотка морской соли
    • Соль просто подчеркивает вкус и усиливает сладкое. Так как я добавляю очень мало масла, я предпочитаю использовать соленый вариант и не добавляю щепотку. Пока у вас есть немного соли, все работает.

ВАРИАНТЫ

Теперь, когда у вас есть базовый метод и количество, вы можете начать экспериментировать…

  • Добавьте дополнительное яйцо или яичный желток, чтобы получился очень густой творог
  • Добавьте на одно яйцо меньше или используйте одно целое с двумя желтками для получения более жидкой жидкой начинки.
  • Используйте лайм, апельсин, розовый грейпфрут или малину вместо лимонного сока, и это совсем другая, очень вкусная игра с мячом.

вегетарианец // без глютена // без молока (без масла) // без сои // без орехов

Творог

Эта статья о молочном продукте. Для десертного соуса см. Фруктовый творог. Творог

Творог — это молочный продукт, полученный свертыванием (свертыванием) молока сычужным ферментом или съедобным кислым веществом, таким как лимонный сок или уксус, и последующим сливом жидкой части.Повышенная кислотность заставляет молочные белки (казеин) собираться в твердые массы, или творог . Оставшаяся жидкость, содержащая только сывороточные протеины, — это сыворотка. В коровьем молоке 80% белков — казеины. Молоко, которое осталось скиснуть (только сырое молоко или пастеризованное молоко с добавлением молочнокислых бактерий или дрожжей), также естественным образом дает творог, и таким образом производится кисломолочный сыр.

использует

Творожные продукты различаются в зависимости от региона и включают творог, творог (как творог, содержащий бактерии, так и иногда сычужный фермент) и панир (творог с лимонным соком). Слово может также относиться к немолочному веществу аналогичного внешнего вида или консистенции, хотя в этих случаях обычно используется модификатор или слово простокваша (например, творог из фасоли, творог с лимоном или простокваша).

В Англии творог, произведенный с использованием сычужного фермента, называется джанкетом, при этом настоящий творог и сыворотка образуются только при естественном разделении молока из-за окружающей среды (температура, кислотность).

В Азии творог — это по сути вегетарианский продукт, в котором для ферментации молока используются дрожжи.В некоторых местах на Индийском субконтиненте, особенно в Северной Индии, молоко буйвола используется для творога из-за его более высокого содержания жира, что делает творог более густым. Качество творога зависит от используемой закваски. Время, необходимое для свертывания, также варьируется в зависимости от сезона: менее 6 часов в жаркую погоду и до 16 часов в холодную погоду. В промышленности для приготовления используется оптимальная температура 43 ° C в течение 4–6 часов. [1]

В Индии слово творог означает только простой йогурт или дахи.В Южной Индии принято заканчивать любую еду йогуртом или пахтой.

В Швеции творог является основным ингредиентом традиционных запеченных сырников Ostkaka (с яйцом, мукой, миндалем), которые едят с джемом и сливками.

В Турции творог называют кеш, и он очень распространен на завтрак, который подают на жареный хлеб, а также его едят с макаронами в провинциях Болу и Зонгулдак.

Сырки

Сырный творог, очищенный от сыворотки и подаваемый без дальнейшей обработки или выдержки, популярен в некоторых франкоязычных регионах Канады, таких как Квебек и некоторые части Онтарио.На изображении справа показаны свежеприготовленные кусочки сыра Чеддер до прессования и выдержки. В Квебеке и Восточном Онтарио сырный творог обычно подают с картофелем фри и соусом как путин . В некоторых частях США их панировывают и жарят или едят в чистом виде. Сырный творог также может быть покрыт порошкообразным ароматизатором и продаваться в качестве закуски аналогично ароматизированным картофельным чипсам.

Творог в песне и стихах

Творог упоминается в среднеирландской пародийной сказке Видение Мак Конглинна , соответствующая часть которой гласит:

Великолепно, приятно сидел,
Дом компактный и крепкий.
Тогда я вошел:
Дверь там было сухое мясо,
Порог был голый хлеб,
сырники по бокам.

Гладкие столбы из старого сыра,
И подпорки из сочного бекона
Альтернативная дальность;
Тонкие балки из спелого крема,
Белые стропила — настоящий творог,
Ухоженный дом. [2]

Творог также фигурирует в детских стихотворениях Little Miss Muffet .

См. Также

  • Творог из буйвола, традиционный творог на десерт
  • Пасха, русский пасхальный десерт из творога
  • Túró Rudi, венгерский шоколадный батончик с творогом
  • Coalhada, бразильский творожный десерт
  • Рис с творогом на каждый день из Южной Индии
  • Панир, рецепт индийского сыра, состоящий только из молока и йогурта / лимонного сока
  • Творожная закуска, популярная закуска в странах Балтии
  • Осткака, сырный торт в шведском стиле, некоторые называют его национальным шведским блюдом.
  • Курут, творог из Средней Азии
  • Skyr, исландский творог
  • Тофу, коагулированный продукт из соевого молока.

Список литературы

Внешние ссылки

Рецепт быстрых ракушек и сыра | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Легкое удобное питание
  • Здоровый
  • Семейные обеды
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Внешние программы — Учебник по созданию сценариев оболочки

Внешние программы часто используются в сценариях оболочки; есть несколько встроенные команды ( echo , которые и проверяют обычно встроены в оболочку), но многие полезные команды на самом деле являются утилитами Unix, такие как tr , grep , expr и cut . $ {USER}: «/ etc / passwd | cut -d: -f5` $ echo $ MYNAME Стив Паркер

Итак, мы видим, что обратная кавычка просто захватывает стандартный вывод из любого команда или набор команд, которые мы выбираем для выполнения. Это также может улучшить производительность если вы хотите запустить медленную команду или набор команд и проанализировать различные биты Выхода:

  #! / Bin / sh
find / -name "* .html" -print | grep "/index.html$"
find / -name "* .html" -print | grep "/contents.html$"
  

Выполнение этого кода может занять много времени, и мы делаем это дважды!
Лучшее решение:

  #! / Bin / sh
HTML_FILES = `find / -name" *.html "-print`
echo "$ HTML_FILES" | grep "/index.html$"
echo "$ HTML_FILES" | grep "/contents.html$"
  
Примечание: кавычки около $ HTML_FILES необходимы для сохранения новых строк между каждым указанным файлом. В противном случае grep увидит одну огромную длинную строку текста, а не одну строку на файл.

Таким образом, мы выполняем только медленный поиск один раз, примерно сокращение вдвое времени выполнения скрипта.

Синтаксис $ (команда)

Существует другой синтаксис для той же цели: вместо использования обратных кавычек вы можете использовать $ (..) :

  HTML_FILES = $ (find / -name "* .html" -print)  

Заявленное преимущество этого заключается в том, что он может быть вложенным, чего нельзя сделать с помощью обратных кавычек.

Я должен признать, что я никогда не сталкивался с реальной ситуацией, когда была бы необходима вложенная подстановка команд, и, честно говоря, если бы я это сделал, я бы предпочел использовать переменную в качестве промежуточного хранилища, а не иметь такой нечитаемый беспорядок. Но большинство людей предпочитает это решение.

Учебное пособие по созданию сценариев оболочки

Получение последней версии этого учебного пособия

Вы читаете версию 3. 0a , последнее обновление 6 сентября 2020 г. .
Самая последняя версия этого руководства всегда доступна по адресу: https://www.shellscript.sh. Всегда проверяйте наличие последней копии там. (Если вы читаете это по другому адресу, вероятно, это копия настоящего сайта и, следовательно, может быть устаревшей).

Краткая история sh

Стив Борн написал оболочку Bourne, которая появилась в седьмом издании Bell Labs Research версия Unix.
Написано много других оболочек; этот конкретный учебник концентрируется на снарядах Bourne и Bourne Again.
Другие оболочки включают Korn Shell (ksh), C Shell (csh) и такие варианты, как tcsh.
В этом руководстве эти оболочки рассматриваются как , а не .

Аудитория

Это руководство предполагает некоторый предыдущий опыт; а именно:

  • Использование и интерактивной оболочки Unix / Linux
  • Минимальные знания программирования — использование переменных, функций, полезны базовые знания
  • Понимание некоторых команд Unix / Linux и компетенции использования некоторых из более распространенных команд. ( ls , cp , echo и т. Д.)
  • Программисты ruby ​​, perl , python , C , Pascal или любой язык программирования (даже BASIC), которые могут читать сценарии оболочки, но не думаю, что они точно понимают, как они работают.

Вы можете просмотреть некоторые отзывы, полученные в этом руководстве, чтобы увидеть, насколько они могут быть вам полезны.

Условные обозначения, используемые в этом учебном пособии

Интерактивные сеансы

Записи в командной строке будут предваряться знаком доллара ($).Если ваша подсказка отличается, введите команду:

 PS1 = "$"; экспорт PS1 

Таким образом, ваши взаимодействия должны соответствовать приведенным примерам. Вывод сценария (например, «Hello World» ниже) отображается в начале строки.

  $ echo '#! / Bin / sh'> my-script.sh
$ echo 'echo Hello World' >> my-script.sh
$ cat my-script.sh
#! / bin / sh
эхо привет мир
$ chmod 755 my-script. sh
$ ./my-script.sh
Привет, мир
 долл. США 

Скрипты оболочки

Там, где можно загрузить скрипты, их имя написано красным цветом прямо над блоком кода, как my-script.sh показан здесь.

my-script.sh
  #! / Bin / sh
# Это комментарий!
echo Hello World # Это тоже комментарий!
 
 

Обратите внимание, что для создания исполняемого файла необходимо установить бит eXecutable, а для оболочки скрипта также должен быть установлен бит Readable:

  $ chmod a + rx my-script.sh
$ ./my-script.sh
 
 
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *