Творожные коржики: Мягкие творожные коржики в духовке

Содержание

Творожные коржики – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 6 052 просмотров
  • Лайк 19
  • 40 min
  • Порций: 6
  • Легко
  • 180 °C

Мягкие нежные коржики из творога хороши и с молоком, и с чаем, и с какао. Вкус и запах, знакомый с детства!

Описание приготовления

Творожные коржики – такая родная, домашняя выпечка под девизом «как у мамы». Коржики (они же печенья) делаются очень просто и быстро. Гости на пороге? Можно не мудрить со сложными десертами, не экспериментировать, а взять рецепт, проверенный временем. Нестареющая классика, она не подведёт!

Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в ингредиентах: ориентируйтесь по консистенции теста.

Что понадобится:

  • кухонный комбайн или миксер;
  • скалка.

Любите творог? Приготовьте вкусные сырники с вишнёво-шоколадной начинкой, запечённые в духовке. Это лакомство особо оценят маленькие сладкоежки! Смотрите видео.

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

предыдущий

Соус ткемали из зелёной сливы

следующий

Рулетики из лаваша с баклажанами, запечённые в духовке

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Печенье Коржики творожные 2.

7кг

Печенье песочное Дымка Кольцо с орехом 2,4кг

Печенье песочное Дымка Кольцо с орехом — нежное, рассыпчатое печенье с посыпкой дроблёным орехом. Печенье Дымка Кольцо с орехом обязательно придётся вам по вкусу. Орехи наполняют выпечку ярким ароматом, которую хочется пробовать снова и снова. Кольцо с орехом идеально сочетается с чаем или утренним кофе!

Печенье песочное Дымка Кольцо с орехом — нежное, рассыпчатое печенье с посыпкой дроблёным орехом. Печенье Дымка Кольцо с орехом обязательно придётся вам по вкусу. Орехи наполняют выпечку ярким ароматом, которую хочется пробовать снова и снова. Кольцо с орехом идеально сочетается с чаем или утренним кофе!

Кекс Постный 2,7кг

Печенье сдобное Bakery Story Крымское с изюмом 2кг

Крымское с изюмом — всеми любимое сдобное печенье Bakery Story. Необыкновенное печенье приготовленное по оригинальному рецепту. Крымское сдобное — нежное хрустящее изделие из творожного теста с большим количеством сладкого отборного изюма. Побалуй себя и свою семью.

Крымское с изюмом — всеми любимое сдобное печенье Bakery Story. Необыкновенное печенье приготовленное по оригинальному рецепту. Крымское сдобное — нежное хрустящее изделие из творожного теста с большим количеством сладкого отборного изюма. Побалуй себя и свою семью.

Мармелад желейный Метрополис Ягодка 2,5кг

Мармелад желейный Метрополис Ягодка — аппетитное яркое лакомство с превосходным фруктовым вкусом в сахарной обсыпке. Это идеальный десерт для семейного чаепития, который мгновенно утоляет чувство голода и приподнимает настроение на весь день. Мармелад Ягодка станет украшением любого праздничного стола и удивит гостей своим ярким внешним видом. Кроме того, мармелад Метрополис Ягодка можно использовать в качестве декора для домашних тортов

Мармелад желейный Метрополис Ягодка — аппетитное яркое лакомство с превосходным фруктовым вкусом в сахарной обсыпке. Это идеальный десерт для семейного чаепития, который мгновенно утоляет чувство голода и приподнимает настроение на весь день. Мармелад Ягодка станет украшением любого праздничного стола и удивит гостей своим ярким внешним видом. Кроме того, мармелад Метрополис Ягодка можно использовать в качестве декора для домашних тортов

Пряники Наслада Терешка имбирные с вишневым вкусом 3кг

Пряники «Терёшка» имбирные с вишнёвым вкусом, придутся по вкусу всей семье. Маленькие пряники Сажинского кондитерского комбината куполообразной формы из имбирного теста с вишнёвой начинкой. Пряники «Наслада» — очень вкусно и полезно!

Пряники «Терёшка» имбирные с вишнёвым вкусом, придутся по вкусу всей семье. Маленькие пряники Сажинского кондитерского комбината куполообразной формы из имбирного теста с вишнёвой начинкой. Пряники «Наслада» — очень вкусно и полезно!

Мармелад жевательный Марми змеи 1,8кг

Мармелад жевательный желейный Марми — любимое детское лакомство в форме змеек. Мармеладки мягкие, тягучие, очень ароматные и вкусные. Змейки жевательный мармелад с различными вкусами: яблоко, груша, ананас, клубника, барбарис, вишня, дыня, малина, ежевика, лесная ягода, тутти-фрутти, лимон, апельсин, персик, банан. Фигурный мармелад Марми прекрасно подойдет для перекуса в школе и на прогулке, украсят любой праздник. Забавные, ароматные и вкусные мармеладки — отличный выбор для угощения ребенка и взрослого, а интересный цвет и форма змеек поднимет настроение каждому!

Мармелад жевательный желейный Марми — любимое детское лакомство в форме змеек. Мармеладки мягкие, тягучие, очень ароматные и вкусные. Змейки жевательный мармелад с различными вкусами: яблоко, груша, ананас, клубника, барбарис, вишня, дыня, малина, ежевика, лесная ягода, тутти-фрутти, лимон, апельсин, персик, банан. Фигурный мармелад Марми прекрасно подойдет для перекуса в школе и на прогулке, украсят любой праздник. Забавные, ароматные и вкусные мармеладки — отличный выбор для угощения ребенка и взрослого, а интересный цвет и форма змеек поднимет настроение каждому!

Мармелад жевательный Марми лягушки 1,8кг

Мармелад жевательный Марми — любимое детское лакомство в форме лягушек. Мармеладки мягкие, тягучие, очень ароматные и вкусные. Жевательный мармелад с различными вкусами:яблоко, груша, ананас, клубника, барбарис, вишня, дыня, малина, ежевика, лесная ягода, тутти-фрутти, лимон, апельсин, персик, банан, черная смородина, земляника, манго, клюква. Мармелад Марми прекрасно подойдет для перекуса в школе и на прогулке, украсят любой праздник. Забавные, ароматные и вкусные мармеладки — отличный выбор для угощения ребенка и взрослого, а интересный цвет и форма лягушат поднимет настроение каждому!

Мармелад жевательный Марми — любимое детское лакомство в форме лягушек. Мармеладки мягкие, тягучие, очень ароматные и вкусные. Жевательный мармелад с различными вкусами:яблоко, груша, ананас, клубника, барбарис, вишня, дыня, малина, ежевика, лесная ягода, тутти-фрутти, лимон, апельсин, персик, банан, черная смородина, земляника, манго, клюква. Мармелад Марми прекрасно подойдет для перекуса в школе и на прогулке, украсят любой праздник. Забавные, ароматные и вкусные мармеладки — отличный выбор для угощения ребенка и взрослого, а интересный цвет и форма лягушат поднимет настроение каждому!

Мармелад жевательный Марми медвежата 1,8кг

Мармелад жевательный желейный Марми — любимое детское лакомство в форме медвежат. Мармеладки мягкие, тягучие, очень ароматные и вкусные. Жевательный мармелад с различными вкусами: ананас, титти-фрутти, яблоко, малина и др. Фигурный мармелад Марми прекрасно подойдет для перекуса в школе и на прогулке, украсят любой праздник. Забавные, ароматные и вкусные мармеладки — отличный выбор для угощения ребенка и взрослого, а интересный цвет и форма медвежат поднимет настроение каждому!

Мармелад жевательный желейный Марми — любимое детское лакомство в форме медвежат. Мармеладки мягкие, тягучие, очень ароматные и вкусные. Жевательный мармелад с различными вкусами: ананас, титти-фрутти, яблоко, малина и др. Фигурный мармелад Марми прекрасно подойдет для перекуса в школе и на прогулке, украсят любой праздник. Забавные, ароматные и вкусные мармеладки — отличный выбор для угощения ребенка и взрослого, а интересный цвет и форма медвежат поднимет настроение каждому!

Мармелад жевательный Марми черви 1,8кг

Мармелад жевательный Марми — любимое детское лакомство в форме червяков. Мармеладки мягкие, тягучие, очень ароматные и вкусные. Жевательный мармелад с различными вкусами: ананас, тутти-фрутти, яблоко, малина. Мармелад Марми прекрасно подойдет для перекуса в школе и на прогулке, украсят любой праздник. Забавные, ароматные и вкусные мармеладки — отличный выбор для угощения ребенка и взрослого, а интересный цвет и форма червяков поднимет настроение каждому!

Мармелад жевательный Марми — любимое детское лакомство в форме червяков. Мармеладки мягкие, тягучие, очень ароматные и вкусные. Жевательный мармелад с различными вкусами: ананас, тутти-фрутти, яблоко, малина. Мармелад Марми прекрасно подойдет для перекуса в школе и на прогулке, украсят любой праздник. Забавные, ароматные и вкусные мармеладки — отличный выбор для угощения ребенка и взрослого, а интересный цвет и форма червяков поднимет настроение каждому!

Лимонный творожный торт — The Baking Explorer

by thebakingexplorer 3 комментария

Этот лимонно-творожный торт восхитительно прост в приготовлении, а результат получается привлекательным и впечатляющим. Это отличный торт, если вы не очень уверены в украшении или просто хотите что-то действительно простое, но при этом восхитительное на вкус! Торт представляет собой прекрасный легкий бисквит с лимонным курдом и цедрой лимона. Он наполнен кремом из маскарпоне, который так прекрасен и свеж. И, конечно же, много лимонного курда! Он и наполняет, и украшает этот вкусный лимонный пирог, а также украшает соблазнительными каплями по бокам торта.

Информация об ингредиентах и ​​оборудовании

  • Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что все ингредиенты (особенно масло и яйца) имеют комнатную температуру.
  • Я использовала смазку для торта, но вы можете использовать и несоленое масло.
  • Для начинки я использовала сыр маскарпоне, но подойдет и сливочный сыр.
  • Если вы хотите приготовить лимонный творог для этого торта, ознакомьтесь с моим рецептом домашнего лимонного творога.
  • Хотя я даю мерки для чашек, я настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты с помощью цифровых кухонных весов*. Это наиболее точный способ измерения ингредиентов, обеспечивающий наилучшие результаты. Цифровые весы очень дешевы, их можно купить примерно за 12 фунтов стерлингов (16,50 долларов США).
  • Для измерения чайных ложек (tsp) и столовых ложек (tbsp) используйте мерные ложки*, а не те, которыми вы едите. Опять же, это обеспечит точность и обеспечит наилучшие результаты.

Полный рецепт с размерами можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.

Как приготовить лимонный творожный пирог

Смешайте сахарную пудру и масло, пока смесь не станет легкой и воздушной, около трех минут. Затем взбейте яйца и лимонный курд, пока они не смешаются, затем аккуратно смешайте с самоподнимающейся мукой. Наконец, добавьте лимонную цедру.

Разложите смесь по формочкам для кексов. Выпекайте в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Оставить до полного остывания.

Приготовьте начинку, смешав сыр маскарпоне, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до густоты. Выложите половину начинки на первый корж, затем половину лимонного крема. Добавьте второй корж и распределите поверх оставшейся начинки. Полить оставшимся лимонным курдом.

Какой лимонный творог использовать?

Если вы используете купленный в магазине лимонный творог, убедитесь, что он хорошего качества. Они стоят дополнительных копеек за этот вкусный лимонный пирожок! Если вы хотите попробовать домашний лимонный творог, ознакомьтесь с моим рецептом. Его легко и быстро приготовить всего из нескольких ингредиентов, он также кремовый и шелковистый, а вкус невероятный!

Сколько хранится этот торт и можно ли его заморозить?

Торт можно хранить в герметичном контейнере в течение 2 дней в холодильнике. Вы можете заморозить недекорированные губки самостоятельно. Как только бисквит полностью остынет, хорошо оберните его пищевой пленкой или положите в герметичный контейнер с бумагой для выпечки между ними. Заморозка на срок до 3 месяцев. После того, как торт украшен, я не рекомендую его замораживать.

Можно ли испечь этот пирог из обычной или универсальной муки?

Самоподнимающаяся мука, которая очень часто используется в Великобритании, где я живу, уже содержит разрыхлитель и немного соли. Поэтому, если вы хотите заменить ее на обычную или универсальную муку, вам нужно будет добавить немного разрыхлителя, а также немного соли, если хотите. Некоторые люди любят добавлять соль в рецепты тортов, а некоторые нет, поэтому я оставлю это на ваше усмотрение, так как это не повлияет на выпечку. Общий совет состоит в том, чтобы добавить 2 чайные ложки разрыхлителя (мерную чайную ложку, а не ту, которой вы размешиваете кофе) на каждые 200 г обычной или универсальной муки. Итак, для этого рецепта вам нужно добавить 3 ½ чайных ложки разрыхлителя. Обратите внимание, я не тестировал этот рецепт с использованием простой или универсальной муки.

Можно ли приготовить этот торт в формах разного размера?

Если вы хотите приготовить этот торт в формах разного размера, ознакомьтесь с моим Руководством по переоборудованию, чтобы узнать, как изменить рецепт.

Можно ли сделать этот рецепт без глютена или молочных продуктов?

Да! Для безглютеновой муки вы можете заменить самоподнимающуюся муку смесью самоподнимающейся муки без глютена. Если у вас есть только безглютеновая смесь муки, вам нужно будет добавить дополнительный разрыхлитель. Общий совет — добавить 2 чайные ложки разрыхлителя на 200 г муки, поэтому для этого рецепта вам нужно добавить 3 + ½ чайной ложки разрыхлителя. Вы также можете добавить ½ чайной ложки ксантановой камеди для улучшения текстуры. Для безмолочной версии используйте безмолочную пасту для выпечки и безмолочный лимонный творог для торта и безмолочный крем, безмолочный сыр маскарпоне и безмолочный лимонный творог для начинки и посыпки. Пожалуйста, проверяйте этикетки всего, что вы используете, если подаете кому-то с аллергией или непереносимостью.

Дополнительные советы по приготовлению лимонно-творожного торта:

  • Я использовала ложку, чтобы произвольно посыпать лимонным курдом и посыпать торт, вы также можете намазать его, чтобы получить более аккуратный вид.
  • Я выкладываю начинку на торт, по желанию ее также можно полить.
  • Если вы хотите украсить торт, вы можете добавить съедобные цветы, ломтики лимона, лимонную цедру или посыпать.

Устранение неполадок

Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, или если что-то пошло не так, и вам нужна помощь, пожалуйста, используйте форму для комментариев ниже, и я свяжусь с вами. Вы также можете связаться со мной через мой Twitter, Instagram или Facebook. Я хотел бы услышать от вас!

Recommended equipment & ingredients*

  • Mixing bowls
  • Cooling rack
  • Kitchen scales
  • 8″ cake tins
  • Round cake tin liners
  • Cake tester
  • Electric hand mixer
  • Piping bags
  • Lemon Curd
  • Zester

*Я зарабатываю небольшую сумму денег, если вы покупаете продукты после перехода по ссылкам.С вас не будет взиматься дополнительная плата за это.Спасибо за поддержку The Baking Explorer!

Другие рецепты лимонного творога.

..
Для торта
  • 350 г Сливочное масло или паста для выпечки несоленая, размягченная
  • 350 г Сахарная пудра
  • 150 г Лимонный творог покупной или домашний
  • 4 Яйца
  • 2 4
  • 2 Lemons zest only
  • 350 g Self raising flour
For the filling and decoration
  • 250 g Mascarpone cheese
  • 150 ml Double cream
  • 3 tbsp Icing sugar
  • 1 tsp Vanilla extract
  • 100 г лимонного творога хорошего качества, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях

Метрическая система мер – обычная американская система мер

  • Предварительно нагрейте духовку до 160°C с конвекцией/350°F/газовой отметкой 4, смажьте маслом и выровняйте две 8-дюймовые формы для выпечки (которые глубиной не менее 2 дюймов)

  • Чтобы сделать бисквит, смешайте сахарную пудру и пасту для выпечки с помощью электрического миксера, пока она не станет легкой и пушистой, около 3 минут

  • Хорошо взбейте яйца и лимонный крем комбинированный

  • Затем осторожно вмешайте самоподнимающуюся муку

  • Наконец, добавьте лимонную цедру

  • Разложите смесь по формочкам. Вы можете сделать это на глаз или использовать весы для точности

  • Выпекать 35-40 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, а шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой

  • После того, как бисквит пропекся, снимите из духовки и оставить остывать на 15 минут в форме. Затем проведите ножом по краям формы, чтобы ослабить их, затем аккуратно переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть

  • Чтобы приготовить начинку, используйте электрический миксер, чтобы взбить сыр маскарпоне, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до густоты. крем с маскарпоне

  • Затем смажьте его половиной лимонного крема

  • Сверху положите второй бисквит и намажьте оставшимся маскарпоне поверх торта

  • Полейте оставшимся лимонным кремом или ложкой, позволяя ему стекать по бокам.

  • Подавайте немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике и съешьте в течение 2 дней

Приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной в Instagram @TheBakingExplorer или отметьте #thebakingexplorer!

  • Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что все ингредиенты (особенно масло и яйца) имеют комнатную температуру.
  • Я использовала для торта смазку для выпечки, но вы можете использовать и несоленое масло.
  • Для начинки я использовала сыр маскарпоне, но подойдет и сливочный сыр.
  • Если вы хотите приготовить лимонный творог для этого торта, ознакомьтесь с моим рецептом домашнего лимонного творога.
  • Несмотря на то, что я привожу мерки чашек, я настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты с помощью цифровых кухонных весов*. Это наиболее точный способ измерения ингредиентов, обеспечивающий наилучшие результаты. Цифровые весы очень дешевы, их можно купить примерно за 12 фунтов стерлингов (16,50 долларов США).
  • Для измерения чайных ложек (tsp) и столовых ложек (tbsp) используйте мерные ложки*, а не те, которыми вы едите. Опять же, это обеспечит точность и обеспечит наилучшие результаты.

Калорийность: 668 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 8 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 25 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 287 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 1289 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

Если вам это нравится, ознакомьтесь с другими моими рецептами тортов!

Взаимодействие с читателем

ЛУЧШИЙ лимонно-творожный пирог

Перейти к рецепту

Лимонно-творожный пирог — идеальное послеобеденное лакомство.

Подавайте к чаю, лимонный торт просто не может быть лучше. Этот лимонный пирог пропитан лимонным творогом, что делает его очень пикантно-сладким десертом! Используйте домашний или купленный в магазине лимонный творог!

В последнее время в моем доме правят лимоны. И ты знаешь, что я не ненавижу это. Я люблю лимон практически во всем, выдавливаю его на суп, с лососем, в чай, в торт… ну вы поняли.

У моей мамы есть лимонное дерево, так что мне повезло, что у меня всегда есть свежие лимоны, когда я хочу. На прошлой неделе я приготовила свой лимонный творог по рецепту, по рецепту получается довольно много, так что у меня остались остатки, что делать, подумал я? Так много идей — итонская каша, печенье с лимонным творогом, чизкейк с лимонным творогом, слоеный пирог с лимонным творогом и начинкой из лимонного творога, затем я остановилась на пироге с лимонным батоном, который будет пропитан лимонным творогом.

Рецепт основан на моем очень популярном пироге с лимоном и малиной.

Мне нравится, что на этом творожно-лимонном пироге видны завихрения лимонно-творожной массы . Это было прекрасное лакомство, вся моя семья была в восторге. Я надеюсь, что ваш тоже!

Текстура этого лимонного торта густая, мягкая и плотная, это не легкий и воздушный торт, но именно это мне в нем и нравится!

Перейти к:
  • 📖Как приготовить лимонно-творожный пирог
  • ⏲️ Сколько выпекать
  • 🥄 Как сделать лимонную глазурь
  • 🍋Больше рецептов с лимоном
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

📖

Как приготовить лимонный творожный пирог

Прежде всего, вам понадобится лимонный творог, вы можете сделать его сами, но имейте в виду, что его нужно охладить в холодильнике в течение нескольких часов, или вы можете использовать магазинный -купил.

Выпечка — это наука, и для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую приобрести кухонные весы. Кухонные весы OXO — это те, которыми я пользуюсь, а также кухонные весы номер один, рекомендованные Cook’s Illustrated. Подумайте об этом — то, что зачерпывает в «чашку» один человек, совершенно отличается от того, что зачерпывает кто-то другой!

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

В чаше электрического миксера или в большой миске с ручным миксером смешайте сахар и цедру лимона в течение 3–4 минут — это поможет придать сахару более сильную глубину лимонного вкуса.

Добавьте сливочное масло и перемешивайте в течение 3-4 минут, чтобы оно стало пышным и воздушным. Затем масло и перемешиваем еще минуту-две.

Затем добавьте яйца по одному. Смешайте с лимонным соком (смесь выглядит свернувшейся, что совершенно нормально). Добавьте греческий йогурт, перемешайте. Аккуратно вмешайте сухую смесь. Не перемешайте тесто, вы хотите, чтобы оно просто смешалось.

Поместите ⅓ лимонного теста для хлеба в подготовленную форму и положите сверху ⅓ лимонного творога в виде ложек. Используйте нож для масла, чтобы слегка взболтать творог, повторите еще два раза, закончив лимонным творогом.

⏲️

Как долго выпекать

Выпекать 40 минут, затем положить сверху кусок фольги, чтобы лимонный курд не стал слишком темным, снова поставить в духовку еще на 20-30 минут или до тех пор, пока не будет вставлена ​​зубочистка. в центре торт выходит чистым. Духовки у всех разные, поэтому я настоятельно рекомендую проверять пирог через 55 минут на тот случай, если ваша духовка сильно нагревается.

В то время как почти все добились успеха с этим рецептом, некоторые читатели жаловались на недопеченный пирог. Итак, я недавно снова испекла пирог, через 30 минут я положила слегка смазанный жиром кусок фольги поверх пирога, чтобы накрыть его и предотвратить слишком сильное подрумянивание. Затем я дал ему готовиться еще 20 минут, к этому моменту пирог был идеально готов. Я считаю, что меньшее закручивание внешних краев торта помогает предотвратить появление очень темных пятен на торте от лимонного творога.

Дать остыть на решетке не менее 30 минут, прежде чем вывернуть из формы, осторожно перевернуть лицевой стороной вверх и дать остыть еще 30 минут, прежде чем приступать к глазури.

🥄 Как приготовить лимонную глазурь

Пока кекс остывает, приготовьте лимонную глазурь. В миске смешайте сахарную пудру, лимонный сок, лимонную цедру и густые сливки.

Полить торт, когда он полностью остынет. Храните торт в герметичном контейнере, храните в холодильнике, чтобы он прослужил дольше.

Еще один рецепт лимонного пирога, который мне очень нравится, это мой лимонный кабачковый пирог или мой лимонный пирог с фунтом. Попробуйте один из них в следующий раз!

Я приготовила этот лимонно-творожный пирог для весеннего блог-хопа! Спасибо Кендре за то, что собрала его для всех нас. Как прекрасен этот приветственный коврик у двери и эти каминные полки?! Мне нужно стать пружинистым в моем доме!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

🍋Больше рецептов с лимоном

  • Raspberry Swirl Lemon Cheesecake
  • Cake Blueberry Lemon Loaf Cake
  • Lemon Creme Brulere .

    Печать

    Карта рецептов

    Лимонно-творожный пирог

    ★★★★★

    4.7 из 60 отзывов

    Лимонный творожный пирог — идеальное послеобеденное лакомство. Подавайте с чашкой чая, лимонный торт просто не может быть лучше. Этот лимонный кекс пропитан лимонным творогом, чтобы получился очень пикантный сладкий десерт! Используйте домашний или купленный в магазине лимонный творог!

    • Общее время: 1 час 25 минут
    • Выход: 8 ломтиков 1x
    Хлебный пирог
    • 188 г (1 ½ стакана) универсальной муки
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 200 г (1 стакан) сахарного песка
    • 2 столовые ложки лимонной цедры (примерно 2 средних лимона)
    • 4 унции (½ стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры.
    • 2 унции (¼ чашки) растительного масла
    • 2 больших яйца комнатной температуры.
    • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 4 унции (½ стакана) греческого йогурта или сметаны
    • 4 унции (½ стакана) лимонного творога (домашнего или купленного в магазине)
    Лимонная глазурь
    • 125 г (1 стакан) просеянной сахарной пудры
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • Брызги сливок
    Буханка пирога
    1. Разогрейте духовку до 350F/180C и смажьте маслом форму для хлеба 9X5.
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
    3. В чаше электрического миксера или большой миске с ручным миксером смешайте сахар и цедру лимона в течение 3–4 минут — это поможет придать сахару более сильную глубину лимонного вкуса.
    4. Добавьте сливочное масло и перемешивайте 3-4 минуты, чтобы оно стало пышным и воздушным. Затем масло и перемешиваем еще минуту-две.
    5. Затем добавьте яйца по одному. Смешайте с лимонным соком (смесь выглядит свернувшейся, что совершенно нормально). Добавьте греческий йогурт, перемешайте. Аккуратно вмешайте сухую смесь.
    6. Поместите ⅓ лимонного теста для хлеба в подготовленную форму и положите сверху ⅓ лимонного творога в виде ложек. Слегка взболтайте творог ножом для масла, повторите еще два раза, закончив лимонным творогом.
    7. Выпекайте 30–40 минут, затем положите сверху кусок фольги, чтобы лимонный курд не потемнел, еще 10–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой** Дать остыть на решетке не менее 30 минут, прежде чем вывернуть из формы, осторожно перевернуть правой стороной вверх и дать остыть еще 30 минут, прежде чем приступать к глазури.
    Лимонная глазурь
    1. Пока кекс остывает, приготовьте лимонную глазурь. В миске смешайте сахарную пудру, лимонный сок, цедру лимона и густые сливки. Полейте сверху торт, когда он полностью остынет. Храните торт в герметичном контейнере, храните в холодильнике, чтобы он прослужил дольше.

    Оборудование

    Аккумуляторный ручной миксер

    Купить сейчас →

    Стационарный миксер KitchenAid, 6 кварт

    Купить сейчас →

    Кухонные весы OXO

    Купить сейчас →

    Примечания

    ***Хотя почти все добились успеха с этим рецептом, некоторые читатели жаловались на недопеченный пирог. Итак, я недавно снова испекла пирог, через 30 минут я положила слегка смазанный жиром кусок фольги поверх пирога, чтобы накрыть его и предотвратить слишком сильное подрумянивание. Затем я дал ему готовиться еще 20 минут, к этому моменту пирог был идеально готов. Я считаю, что меньшее закручивание внешних краев торта помогает предотвратить появление очень темных пятен на торте от лимонного творога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *