Творожные кексы в бумажных формочках в духовке: Творожные кексы в бумажных формочках

Содержание

Рецепт Творожные кексы в бумажных формочках

Вкусные творожные мини кексы дома проще всего сделать в бумажных формочках. К тому же так их очень удобно подать на стол сразу после приготовления.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Творог — 130 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Масло сливочное размягченное — 70 гр
  • Мука — 150 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
  • Цукаты ананаса — 100 гр
  • Цедра лимона
laizaf2 Пока без рейтинга 304.49

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Размягчите сливочное масло и взбейте его миксером с сахаром так, чтобы получилась однородная масса.

  2. Продолжая взбивать масло, добавьте в него яйца.

  3. Введите в массу творог и просеянную муку с разрыхлителем, взбейте массу до её однородности.
  4. Теперь нужно добавить в тесто лимонную цедру, натертую на мелкой терке, и цукаты ананаса, которые мы порежем мелкими кубиками.

  5. Далее бумажные формочки выложите в формочки для выпечки кексов, а затем наполните их на 2/3 тестом.
  6. Поставьте формы в разогретую духовку и выпекайте на 180 градусах, примерно 35 минут, до образования золотистой корочки.
ID: 26126

Творожный кекс — самый вкусный рецепт: в формочках, мультиварке, духовке

Одними из самых популярных видов кексов по праву являются творожные. Во-первых, это всегда вкусно, во-вторых, можно готовить по разным рецептам и они никогда не надоедят, в-третьих, это удачный способ использования недоеденного или несвежего творога. Сегодня я предложу вам сразу несколько рецептов приготовления кексов пошагово, чтобы вы смогли выбрать и определиться какой из них самый вкусный.

Творожные кексы в формочках: в силиконовых, в бумажных, с антипригарным покрытием

Как вы поняли – это в порционный вариант, когда каждый маленький кекс готовится в отдельной формочке. И не важно из чего они сделана. Если у вас силиконовые – пожалуйста, металлические – на здоровье. У меня есть и такие, и такие. Мне нравится подавать кексики в цветных бумажных вкладышах, поэтому чаще я пеку в металлических.

Ингредиенты на 12 кексов:

  • творог – 180гр;
  • сливочное масло – 80гр;
  • яйца – 2шт;
  • мука – 180гр;
  • сода – 0,5ч.л.;
  • сахар – 80гр;
  • соль – щепотка.

Как сделать творожные кексы

 

  1. Разбиваем в миску яйца, насыпаем сахар.
  2. Взбиваем миксером. Взбить надо хорошо, так как творог утяжеляет тесто и чтобы кексы получились рыхлыми нам нужны хорошо взбитые яйца. Взбиваем минут 10. Масса побелеет и увеличится в размерах.
  3. Кладем масло комнатной температуры и снова взбиваем.
  4. Творог лучше брать однородной консистенции, мягкий и не сухой. Кладем его в смесь.
  5. Отдельно в миску просеиваем муку с солью и содой. А затем насыпаем в творожную смесь.
  6. Перемешиваем ложкой и получаем довольно густую массу. По желанию в нее можно добавить изюм или любые цукаты.
  7. Если вы будете печь в силиконовых или в металлических формах без бумажных стаканчиков, то ячейки форм предварительно нужно смазать сливочным маслом и слегка припылить мукой, чтобы готовая выпечка легко из них доставались. Раскладываем массу равномерно по ячейкам. У меня ее хватило ровно на 12 порций. Но ячейки могут быть разного размера, поэтому ориентируйтесь, чтобы тесто не занимало больше 2/3 объема ячейки.
  8. Выпекаем в нагретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Время может отличаться, поэтому смотрите за цветом поверхности, она должна быть светло-золотистой и проверьте деревянной зубочисткой. Если она сухая – кексы готовы.
  9. Сначала остудите 5-10 минут, не вынимая. Затем выньте и всё – они готовы.

 

Автор: Виктория С.

Творожный кекс в мультиварке

 

Многие хозяйки с удовольствием пользуются мультиварками для приготовления различных блюд. В современном чудо-приборе удивительно вкусной получается любая еда, в том числе и выпечка. Чтобы убедиться в этом, достаточно приготовить аппетитный творожный кекс в мультиварке. Он получается удивительно нежным и рассыпчатым, просто тает во рту. Во время выпекания аромат по всей квартире стоит просто умопомрачительный!

Подготовка к выпечке — процесс достаточно быстрый и простой. Потребуются только простые продукты, которые легко можно найти на полках супермаркета или на рынке. Чтобы выпечка была ароматной и вкусной, не стоит использовать обезжиренные кисломолочные продукты. Они не обладают необходимыми характеристиками, которые позволяют сделать выпечку пышной и аппетитной.

Творог в рецепте используется мягкий. При необходимости его можно заменить и более привычным зернистым. Но для этого сухой творог необходимо протереть сквозь сито и добавить к нему немного сметаны. По консистенции он должен стать похожим на магазинный пастообразный продукт.

 

Что нам понадобится:

  • сахарный песок — 1 ст.;
  • мука пшеничная — 2 ст.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • творог мягкий — 250 г;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Приготовление кекса в мультиварке

  1. Растапливаем необходимое количество сливочного масла. Сделать это можно как при помощи микроволновой печи, так и более традиционным способом — на водяной бане. Перед его дальнейшим использованием следует убедиться, что оно не слишком горячее.
  2. В чуть теплое масло нужно добавляем стакан сахарного песка.
  3. Следом кладем пару столовых ложек свежей сметаны. Этот ингредиент придаст тесту более нежную текстуру.
  4. Массу взбиваем при помощи миксера, чтобы ингредиенты перемешались между собой. Сахар в процессе должен растаять.
  5. Разбиваем в посуду одно яйцо и хорошо его взбиваем.
  6. Так поочередно вводим в тесто все куриные яйца и взбиваем массу до пышного состояния.
  7. Добавляем мягкий творог, перемешиваем и взбиваем миксером.
  8. Вводим немного муки, тщательно перемешивая. Перед добавлением муку необходимо просеять вместе с разрыхлителем.
  9. Небольшими порциями в кексовое тесто добавляем всю муку. Тесто станет густым и достаточно плотным.
  10. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством сливочного масла и слегка присыпаем мукой. Выкладываем на дно тесто, разравниваем верх ложкой.
  11. Устанавливаем режим «Выпечка» на 90 минут. После выключения мультиварки готовность кекса можно проверить традиционным способом — при помощи обычной спички. Если она выходит из пирога без прилипших кусочков теста, то кекс готов! В случае необходимости можно добавить еще несколько минут, чтобы довести его до готовности.
  12. После приготовления выпечку следует оставить минут на 10-15 внутри мультиварки с открытой крышкой. После этого он легко перевернется на решетку для варки на пару.

Автор: Марина С.

Кекс творожный: классический рецепт

 

Почему я отношу этот вариант к классическому? Потому, что в нем, как в большинстве традиционных рецептов, нет никаких добавок, он печется вполне привычным способом, в духовке, готовится очень просто и, можно сказать, на скорую руку.

Он получается нежным, ароматным и легким. Можно приготовить и из обезжиренного творога. Тогда он хорошо поднимется и мякиш будет пористым, но довольно сухим. Причина – небольшое количество яиц и масла в тесте. По той же причине творожный кекс получится хоть и не высоким, но влажным и мягким, если использовать жирный творог. Поэтому насчет вида творога – решать вам. У меня он довольно жирный.

 

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 75 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • творог 13% — 150 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • пшеничная мука – 150 г.

Готовим кекс из творога

  1. Предварительно необходимо достать сливочное масло из холодильника и дать ему прогреться при комнатной температуре. Оно должно стать мягким, но не жидким. Взбиваем его с сахаром при помощи миксера.
  2. Затем добавляем мягкий творог. Продолжаем взбивать до однородного состояния.
  3. После этого по одному вбиваем яйца. Муку для кекса обязательно нужно просеять и смешать с содой или пакетиком разрыхлителя. Затем эту смесь постепенно вводим в тесто. Оно должно получиться довольно густым, не расплываться и хорошо держать форму.
  4. Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом. Тесто перекладываем в нее и разравниваем, чтобы не осталось пустот.
  5. Выпекаем творожный кекс при температуре 170°С 45-50 минут, в зависимости от свойств духовки. Готовность можно проверить, воткнув деревянную шпажку в тесто. Если она останется сухой, без налипших сырых комочков, значит выпечка пропеклась. Кекс извлекаем из формы и охлаждаем на решетке. Перед подачей на стол его можно украсить, посыпав сахарной пудрой. Можно воспользоваться простейшим трафаретом, вырезанным из бумаги, чтобы нанести на творожный кекс какой-нибудь рисунок.

Автор: Гая

Шоколадно-творожный кекс

Изумительный, немного влажный кекс с ярко выраженным ароматом и вкусом шоколада. Для него мы замесим шоколадное тесто и творожную начинку, которые потом выложим в форму слоями и получим красивый мраморный разрез.

Список продуктов:

  • яйца – 3шт;
  • сливочное масло – 85гр;
  • шоколад – 100гр;
  • мука – 110гр;
  • сахар – 150гр;
  • разрыхлитель для теста – 0,5ч.л.;
  • творог – 300гр.;
  • сахарная пудра – 2ст.л.

Как испечь шоколадно-творожный кекс

  1. Сначала подготовим форму. В этом случае я взяла стеклянную огнеупорную прямоугольной формы. Но это, конечно, не принципиально, подойдет и круглая антипригарная или силиконовая. Бумагу для выпечки немного смачиваем водой, чтобы она стала более податливой и выстилаем ей всю форму – и дно, и борта.
  2. Смазываем сливочным маслом. Пока отставляем в сторону.
  3. В сотейник кладем масло и шоколад (плитку ломаем на равный кусочки).
  4. Топим на водяной бане. В большую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, ставим сверху наш сотейник с маслом и шоколадом. Часто помешивая доводим до жидкого состояния.
  5. Затем насыпаем в миску 100 грамм сахара и разбиваем 2 яйца.
  6. Хорошо взбиваем миксером в течение 5-7 минут.
  7. В чистую миску кладем творог, насыпаем оставшийся сахар (50гр), разбиваем третье яйцо.
  8. Перетираем вилкой. Как и в большинстве предыдущих рецептов желательно, чтобы творог был мягким и однородным.
  9. За это время наш жидкой шоколад немного остынет и его уже можно добавлять в яичную смесь.
  10. Еще раз смешиваем миксером.
  11. Насыпаем муку, просеянную вместе с разрыхлителем.
  12. Перемешиваем и получаем шоколадное тесто.
  13. На дно заранее подготовленной форму наливаем половину теста.
  14. Кладем всю творожную массу, выравниваем без нажима, чтобы не утопить в нижнем слое.
  15. Третьим лосем наливаем оставшееся тесто.
  16. Выпекаем в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 40-60 минут (зависит от размера формы и характеристик духовки). Проверяем деревянной шпажкой (видите у меня на фото ниже проколы? Проверяла дважды). Шпажка должна выходить без прилипших комочков.
  17. Готовый кекс остужаем сначала в форме, примерно 10 минут. Затем вынимаем и полностью остужаем на решетке. Остывший посыпаем сахарной пудрой.

Автор: Виктория С.

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Творожные кексы в формочках в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    как испечь творожные кексы в формочках? Подготовьте необходимые ингредиенты. Какой творог лучше использовать? Важный момент: творог должен быть жирным, мягким (не крупинками), хорошо растираться в однородную массу, быть умеренно влажным (не сырым). Выбирайте прессованный творог в брикетах с жирностью не менее 5% (лучше 9%), он более однородный и хорошо смешивается с остальными ингредиентами. Также можно использовать жирный творог, приобретенный на рынке.

  • Шаг 2:

    Творог измельчите блендером, прокрутите через мясорубку или протрите через металлическое сито. Нам необходима однородная, воздушная творожная масса без комочков.

  • Шаг 3:

    Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Растаявшее масло обязательно остудите.

  • Шаг 4:

    В отдельной емкости взбейте яйца миксером или венчиком до пышного состояния.

  • Шаг 5:

    Всыпьте сахар или сахарозаменитель. Вместо белого сахара можно взять тростниковый, он придаст карамельный оттенок аромату выпечки. Также добавьте соль и ванильный сахар, который можно заменить ванилином (на кончике ножа). С дозировкой ванилина следует быть осторожными, так как если его взять больше, чем нужно, он даст горечь вкусу. Продолжите взбивание.

  • Шаг 6:

    Добавьте в яичную массу протертый творог, взбейте все до однородности.

  • Шаг 7:

    Влейте растопленное остывшее масло. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 8:

    В полученную массу просейте пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Если нужно, измените количество муки в большую или меньшую сторону. Главное здесь добиться желаемой густой консистенции.

  • Шаг 9:

    Тесто должно получиться достаточно вязким, немного гуще, чем на оладьи.

  • Шаг 10:

    Возьмите жаропрочные порционные формочки для кексов. У меня силиконовые, поэтому я их ничем не смазывала, но если у вас металлические или керамические, слегка смажьте их дно и бока растительным рафинированным маслом. Наполните их тестом на 2/3 высоты. Если хотите, используйте одну большую форму для кекса, но в таком случае учтите, что время выпекания может увеличиться.

  • Шаг 11:

    Заранее (за 10-20 минут) разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте изделия примерно 20-30 минут до румяности и сухой шпажки. Время и температура указаны приблизительно и будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера кексов. Чем меньше у вас формочки и, соответственно, кексы, тем меньше времени потребуется на их приготовление. И наоборот.

  • Шаг 12:

    Достаньте формочки. Остудите выпечку, переложите на плоское красивое блюдо. Щедро «припудрите» их сахарной пудрой, заварите ароматный чай. Приятного чаепития!

  • Творожные маффины в силиконовых формочках

    Автор: Наталия Олендра

      • Приготовление
      • Общее время
      • Сложность
      • средняя
    Сохранить в избранном

    Маффины с творогом по этому рецепту получаются пышные, воздушные, очень нежные и вкусные. Выпекать их одно удовольствие: тесто замешивается за 5 минут, затем раскладывается по формочкам и — в духовку. Лучше всего использовать силиконовые формочки, в них маффины очень хорошо пропекаются, не подгорают снизу и легко вынимаются. Можно внутрь каждой мини-кексницы вложить бумажные капсулы — в такой «упаковке» они дольше будут оставаться свежими, не будут подсыхать. Хотя, поверьте, эти творожные маффины долго не задержатся на вашей кухне, почему-то они всегда заканчиваются очень быстро!

    Ингредиенты

    • куриные яйца 2 шт.
    • сахар 0,5 ст.
    • ванильный сахар 1 ст. л.
    • соль 1 щеп.
    • сливочное масло 120 г
    • творог 250 г
    • разрыхлитель 1 ч. л.
    • пшеничная мука 200 г
    • сахарная пудра для подачи

    Как приготовить творожные маффины

    1. Сначала я взбиваю яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера — примерно 2 минуты. Взбивать до пиков не нужно, достаточно просто, чтобы растворился сахар.
    2. Творог перетираю через сито с металлической сеткой и добавляю к яичной массе. Перемешиваю лопаточкой. Учитывайте, что творог должен быть жирным, чем выше процент жира, тем воздушнее будут маффины (у меня — деревенский творог 18 %).
    3. Сливочное масло растапливаю в микроволновке за 20 секунд на максимальной мощности, затем остужаю его до комнатной температуры и вливаю в тесто. Перемешиваю лопаткой.
    4. Добавляю просеянную муку и разрыхлитель. Снова все перемешиваю до однородности. Должно получиться не очень жидкое, «тягучее» тесто.
    5. При помощи кондитерского мешка наполняю формы для выпекания примерно на 2/3 объема. Формочки подойдут силиконовые (сухие), я в часть из них вкладываю бумажные капсулы.
    6. Выпекаю при 180 градусах в разогретой заранее духовке в течение 25-30 минут. Готовность проверяю зубочисткой — она должна быть сухой.

    7. Теперь самое сложное — нужно дождаться, пока творожные маффины остынут. Сложно удержаться перед соблазном попробовать хотя бы один, уж очень вкусно они пахнут! Как только выпечка остынет, я присыпаю ее сверху сахарной пудрой. Ее можно не жалеть, так как маффины будут не очень сладкими.

    Я люблю эти кексы с кофе или с зеленым чаем. На второй день они будут даже вкуснее, чем на первый — творожная выпечка отстоится, станет чуть более влажной, по вкусу, как французский творожник.

    Похожие рецепты

    Кексы в бумажных формочках — пошаговый рецепт с фото

    Главная — Сладкая выпечка : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
    Автор: Нина
    Печь порционные кексы очень удобно в бумажных формочках. В качестве начинки добавляйте в тесто свежие или сухие фрукты или ягоды.

    Ингредиенты

    • Мука — 300 г
    • Сахар — 200 г
    • Сливочное масло — 200 г
    • Яйца — 4 шт.
    • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
    • Начинка — по вкусу

    Информация

    Сладкая выпечка
    Порций — 5
    Время приготовления — 25 мин

    Как приготовить

    Разотрите и взбейте сливочное масло с сахаром.
    Добавляйте по одному яйца, продолжая взбивание.
    Соедините муку с разрыхлителем, перемешайте с масляно-яичной массой и взбейте.
    В полученное тесто введите начинку: кусочки фруктов, крепкие ягоды или сухофрукты.
    Формочки могут быть картонные, в которых можно непосредственно выпекать кексы.
    А так же формочки могут быть из пекарской бумаги, и их нужно помещать в металлические или другие формы, подходящие по размеру.
    Разложите тесто по формочкам на 2/3 высоты.
    Выпекайте в духовке при 180-200 градусах около 20 минут.

    4 / 5 ( 79 голосов )


     Распечатать | Категории блюда: Кексы,

    Свежие публикации:

    Если нет времени долго возиться с готовкой: 4 вкусных блюда, которые шутя называют «ленивыми»
    Те, кто следят за фигурой, по достоинству оценят закуску – легкие рулетики с творогом

    Поделитесь с друзьями:

    Другие простые рецепты вкусных блюд:

    Творожный кекс в мультиваркеКексы с изюмомКексы на шоколадном маслеПирог в мультиваркеКекс на кефире в духовкеКекс на йогуртеСконыКекс на сметане с изюмом
    Оставить комментарий Отменить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Комментарий:

    Имя

    Email

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


    Творожные кексы в формочках

    Этот простой и удачный рецепт наверняка понравится любителям творожной выпечки. Из творожного теста можно испечь порционные кексы в формочках, которые так нравятся деткам. В большинстве рецептов творожных кексов, которые встречались мне в сети, используется большое количество масла, что меня не совсем устраивало, так как выпечка предназначалась для ребенка.
    Но оказалось, что сокращение масла в рецептуре не сказалось на качестве выпечки – кексы получились мягкие и вкусные! Если вы любите творожную выпечку, или ваш ребенок наотрез отказывается есть творог в чистом виде, порадуйте семью домашними творожными кексами. Кстати, давно доказано, что при тепловой обработке творог не теряет своих полезных качеств, поэтому смело добавляйте его выпечку и получайте свою дозу полезных веществ из этого продукта. По желанию в тесто можно добавить цитрусовую цедру, кусочки сухофруктов, ягоды, орехи.

    Ингредиенты:

    • яйца – 2 шт.
    • творог – 200 гр.
    • масло сливочное – 2 ст. ложки.
    • сметана 10-15% – 2 ст. ложки.
    • мука – 1 стакан.
    • сахар – 1 стакан (можно меньше).
    • сода – 0,5 ч. ложки.

    Как приготовить творожные кексы в формочках:

    В глубокую миску разбейте два яйца. Выложите творог. Жирность творога принципиального значения не имеет, я брала 5% творог. Важно, чтобы творог был однородным. Поэтому подойдет любой творог из пачки, а вот домашний творог, который собирается грудками, придется протереть через сито или пюрировать блендером. Итак, соединяем творог и яйца, перемешиваем вилкой.

    Сливочное масло растапливаем любым удобным для вас способом и даем немного остыть. Вместе со сливочным маслом добавляем в тесто сметану. Перемешиваем.

    Теперь всыпаем пшеничную муку. Муку лучше просеять через сито.

    Добавляем сахар. Кстати, количество сахара вполне можно изменять на свой вкус. При добавлении стакана сахара кексы с творогом получаются довольно сладкие. Для тех, кто хочет получить менее «приторный» вариант выпечки, может уменьшить количество песка до 0,75 или 0,5 стакана.

     

    Добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Все хорошенько перемешиваем ложкой и в итоге получаем довольно густое тесто.

    Выпекать творожные кексы можно в порционных формочках или в одной большой форме для кексов. Если используете бумажные капсулы, их лучше смазать растительным маслом. Силиконовые формочки смазывать не нужно. Выкладываем тесто ложкой тесто по формочкам.

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем заполненные формочки на противень и отправляем на 15-20 минут в духовку. Из всего количества ингредиентов у меня получилось 6 кексов в обычных порционных формах, и 2 кекса в формочках побольше.

     

    Творожные кексы в формочках готовы. Выпечка получается очень мягкая, слегка влажная с достаточно ярким творожным вкусом и ароматом. Скорее заваривайте чай и зовите своих близких на чаепитие.

     

    Приятного Вам аппетита!!!

    С уважением, Иванна.

    Другие рецепты с сайта:

    в духовке, рецепт в силиконовых формочках


    К чаю приготовьте для любимых творожные маффины с малиной, вишней, апельсином — на любой вкус, в силиконовых или бумажных формочках.

    Рецепт 1: творожные маффины (пошаговые фото)

    Творожные маффины – очень простое и в то же время вкусное дополнение к любому чаепитию

    Приготовить творожные кексы довольно просто и быстро, продукты используются самые простые, а для мам, детки которых, не любят творог, этот рецепт станет находкой. Маффины получаются очень нежными и воздушными.

    • творог — 250 гр.
    • масло сливочное — 150 гр.
    • яйца — 2 шт.
    • сахар — 150 гр.
    • мука — 200 гр.
    • разрыхлитель — 1 ч.л.
    • ванильный сахар — 8 гр.

    Подготовим нужные ингредиенты: творог, масло сливочное, яйца, мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар.

    Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной пены, пока масса не увеличится вдвое и не посветлеет. Добавлением ванильный сахар.

    Отдельно в сотейнике растапливаем сливочное масло и остужаем его. Добавляем масло в яично – сахарную смесь и перемешиваем. Затем добавляем протертый через сито творог и еще раз перемешиваем.

    Теперь добавляем в наше тесто просеянную муку и разрыхлитель, все перемешиваем.

    По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Выкладываем наше тесто в формочки для маффинов, заполняя 2/3 формы. Ставим их в разогретую на 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут. Наши творожные кексики с ванильным ароматом готовы. По этому рецепту получится 14-16 штук. Приятного аппетита!

    Рецепт 2, пошаговый: творожные маффины с вишней

    Творожные маффины с кусочками вишни. Сладкое тесто с легкой кислинкой ягод… Попробуйте!

    • Творог — 250 г
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Сахар — 1 стак.
    • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
    • Ванилин
    • Вишня — 150 г
    • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
    • Масло сливочное — 200 г

    Яйца размешать с творогом.

    Добавить сахар, ванилин, разрыхлитель. Масло растопить. Все размешать.

    Добавить пару столовых ложек какао. Вишню (у меня была замороженная, очень крупная), порезать пополам, вмешать в тесто, всыпать муку.

    Формы смазать маслом, выложить тесто. Поставить на 30 мин. в разогретую до 180 гр. духовку

    Аромат… Вынимаем

    Так 2 раза, т.к. теста хватило на 12 штук. Приятного аппетита!

    Рецепт 3: маффины из творога с изюмом (пошагово)

    • творог 9% — 200 грамм;
    • сахар-песок — 200 грамм;
    • масло сливочное — 150 грамм;
    • яйца куриные — 3 штуки;
    • мука — 200 грамм;
    • разрыхлитель теста — 1 упаковка;
    • ванилин — 1 грамм;
    • изюм — 50 грамм

    Заранее выставляем нашу духовку на 180-190 градусов.

    И после того, как режим выпекания выставлен приступаем к замесу.

    В миску первым я насыпаю наш сахар.

    Следом за сахаром 200 грамм творога. У меня вышло 202, но я не стала убирать ничего.

    далее ванилин и яйца.

    Начинаю на малых оборотах, вот прямо на единице, блендером взбивать нашу творожно — сахарную с яйцами массу. Нужно раздробить все комки от творога. Чтобы получилась равномерная смесь.

    После того, как смесь взбита до однородной массы у меня есть время поставить на слабый огонь мисочку с нашим маслом для растапливания. Для этого можно использовать микроволновку. Но мне удобнее на газу.

    Взбитая смесь выглядит так, как на фото, имеются немного пузыри.

    Теперь я добавляю в нашу массу немного остывшее сливочное топленное масло. И начинаю снова взбивать, при добавлении масла, масса получается пушистой.

    Еще нет муки, но творог, яйца, сахар и сливочное масло дали достаточно плотную массу.

    Теперь просеиваем муку, я сею дважды, чтобы мука напиталась кислородом, и была пушистость в готовом тесте. В просеянную второй раз муку добавляю чайную ложку разрыхлителя. В рецепте написала одна пачка нужна. Но сегодня я купила пачку 20 грамм, это очень большая. Поэтому редактирую на данном этапе, и пишу, что разрыхлителя нужно именно 1 чайная ложка с горкой.

    И начинаем по 2 столовых ложки в готовую массу добавлять муку. Обычно тесто на добавлении муки я всегда перемешиваю с осторожностью, и только тыльной стороной ложки. Но в данном случае в тесте есть творог, поэтому все этапы я перемешивала блендером. Вместе с мукой добавляю и наш изюм.

    Готовое тесто выглядит вот так, как на фото ниже. Ложка повернута боком. Оно достаточно густое. Как домашняя, загустевшая сметана.

    Теперь наше тесто нужно выложить в форму. Я наконец то купила себе новую). Прокладываю ее бумажными формочками.

    И накладываю наше тесто почти вровень с краем. Можно и меньше, но я люблю когда маффины с круглой, выпуклой горкой сверху.

    И ставим в духовку на выпекание, минут 40-45. Всегда уточняю, что у меня электро духовка, и свет подается не всегда 220. Поэтому время выпекания может немного колебаться.

    Готовые кексики выглядят так. Я всегда проверяю готовность по старинке, небольшой деревянной палочкой.

    К палочке ничего не прилипло, значит наша выпечка готова

    Всего из данных продуктов выходит 13 высоких кексов. Если наливать меньше теста, будет больше. Один маффин по весу 65 грамм +-…

    Верхушку я присыпала сахарной пудрой, и сняла бумажную упаковку. Можно обмакнуть в шоколад или глазурь. Тут вариантов для полёта фантазии много.

    Рецепт 4: творожные маффины в силиконовых формачках

    Предлагаем испечь творожные маффины, для которых необходимо всего-навсего подготовить простые ингредиенты и соблюдать последовательность закладки продуктов. Замес теста в данном случае доверим миксеру, а процесс выпечки — удобным силиконовым формочкам, тем самым максимально освободив себя от работы!

    Простые миниатюрные кексы с нежным мякишем и приятным творожным привкусом станут идеальным десертом к чаю! Их можно быстро приготовить в ситуации «гости на пороге», сделать для завтрака выходного дня или побаловать себя в моменты, когда хочется чего-нибудь сладкого… Итак, готовим безупречные во всех отношения творожные маффины в силиконовых формочках!

    • творог от 9% — 130 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • сливочное масло — 70 г;
    • сахар — 150 г;
    • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
    • мука — 150 г.

    Заранее вынимаем масло из холодильника, дожидаемся его размягчения, а затем смешиваем с сахаром и слегка взбиваем миксером.

    Далее добавляем два сырых яйца и творог. Продолжаем взбивать компоненты до однородности. Для приготовления кексов необходимо использовать однородный пастообразный творог с высоким процентом жирности — в таком случае кексы получатся наиболее вкусными!

    В полученную кремоподобную смесь просеиваем муку с разрыхлителем. Снова включаем миксер, завершая замес густого, вязкого и пластичного теста.

    В силиконовые формочки помещаем бумажные вкладыши (если их нет, просто смазываем емкости растительным маслом). Наполняем порционные формы мучной массой примерно на три четверти, всего получится около 10 штук кексов.

    Выпекаем творожные кексы в силиконовых формочках порядка 25-35 минут при 180 градусах — до легкого зарумянивания. Степень готовности проверяем спичкой/зубочисткой.

    Подаем творожные кексы остывшими к чаю, кофе или с компотами, соками, молочными напитками. По желанию можно осыпать поверхность выпечки просеянной сахарной пудрой.

    Творожные кексы в силиконовых формочках готовы! Приятного аппетита!

    Рецепт 5: апельсиновые маффины из творога в духовке

    Пряные, воздушные, орехово-творожные! Эти маффины идеально подойдут для тех, кто объявил гастрономическую войну глютену. Здесь его ни на йоту, так как пшеничная мука полностью заменена на рисовую. А еще в этой выпечке есть миндаль, который тоже заменил часть муки. В итоге — выпечка получается не только вкусной, но и диетически правильной, выверенной и полезной! Если соберетесь печь такие маффины для детей постарше, то смело можете сдобрить их корицей или кардамоном, а сахар частично заменить пряным медом. В общем, не бойтесь фантазировать и превращать «скуШный» творог в самые разнообразные и замысловатые десерты.

    • Творог обезжиренный 200 граммов
    • Яйцо куриное 2 шт
    • Апельсин 1 шт
    • Мука рисовая 200 граммов
    • Разрыхлитель теста 1 щепотка
    • Соль 1 щепотка
    • Миндаль молотый 1/2 стакана
    • Фреш лимонный 2 ст.л
    • Масло сливочное 80 граммов
    • Сахарная пудра 80 граммов
    • Шоколад молочный 40 граммов
    • Сахар коричневый 80 граммов

    Теркой с апельсина снять цедровую стружку.

    Подготовить цитрусовый фреш.

    В рабочую чашу с творогом (протереть через сито) вбить яйца, добавить цедру и сахар, посолить и влить апельсиновый фреш.

    Рисовую муку, предварительно просеяв, смешать с творожно-апельсиновой массой, добавить разрыхлитель для выпечки и топленое сливочное масло — перемешать.

    В тесто для маффинов подмешать готовую миндальную крошку.

    Распределить маффинное тесто по силиконовым формочкам и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

    Творожные маффины из духовки остудить. Сахарную пудру смешать с лимонным фрешем — глазурью полить каждый маффин и обсыпать тертым молочным шоколадом.

    Рецепт 6: творожные маффины с курагой и манкой

    Кексы из творога очень вкусные, особенно если дополнить творог сухофруктами. Приготовим кексы с курагой, получится ароматная выпечка. Рецепт простой, кексы лучше всего подать к чаю.

    • Творог 200 г
    • Сахар 4 ст. л.
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Соль щепотка
    • Сметана 80 мл.
    • Крупа манная 3 ст. л.
    • Курага горсть

    Взбиваем яйцо вместе с сахаром и солью.

    Добавляем творог.

    Сметану добавляем небольшими порциями и продолжаем перемешивать блендером. Если творог сухой, сметаны добавляем больше, если сыворотка отжата не очень хорошо, сметаны пойдет меньше. Корректируйте в процессе. Масса должна быть текучей, но не жидкой.

    Далее, насыпаем манку и все перемешиваем.

    Курагу нарезаем кусочками и высыпаем в творожное тесто. Перемешиваем.

    Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 180-190 градусов.

    Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития.

    Рецепт 7: маффины из творога и шоколада (с фото)

    Хотите нежного и вкусного десерта? Приготовьте творожные маффины с шоколадом в духовке, их еще называют кексами. Ароматное, воздушное творожное тесто отлично сочетается со сладкой шоколадной серединкой. Приготовить маффины очень просто, для рецепта используются самые простые и доступные продукты.

    • творог – 250 г
    • мука пшеничная – 200 г
    • куриные яйца – 3 шт.
    • сливочное масло – 100 г
    • сахар – 3-4 ст. л.
    • молотая корица – 2 щеп.
    • шоколад черный или молочный – 5 квадратиков
    • разрыхлитель – 1 ч. л.

    В миску переложите свежий творог, лучше взять нежирный домашний. Если хотите получить менее зернистую структуру маффинов, то разомните творог вилкой или блендером. Вбейте в миску 3 свежих куриных яйца. Вообще, яйца лучше предварительно разбить в другую посуду – удостовериться, что они не испорченные.

    Теперь добавьте в миску сахар-песок и молотую корицу, по желанию можно добавить еще и ванилин. С пряностями будьте аккуратны – если их будет слишком много, десерт не станет вкуснее, он будет горчить.

    Добавьте в миску просеянную муку и разрыхлитель.

    Сливочное масло нужно растопить, проще всего это сделать на водяной или паровой бане – установить посуду с маслом над кастрюлей с кипящей водой или опустить посуду в кипяток. Перелейте топленое масло в миску.

    Все перемешайте до более-менее однородного состояния, после чего разложите творожную массу по формочкам (заполняйте на 3/4). Внутрь протолкните по маленькому кусочку шоколада (по 1/2 квадратика). Хотя, когда творожная масса будет подниматься, шоколад все равно окажется на поверхности маффина. Если формочки силиконовые или бумажные, маслом смазывать не нужно, а вот железные или керамические – обязательно. Запекайте маффины в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Подавайте теплыми или охлажденными, к чаю, кофе или какао – в общем, на десерт или полдник.

    Рецепт 8: творожные маффины с малиной и лаймом

    Что может сравниться с домашней выпечкой, особенно если она приготовлена из творога? А уж если к творогу добавить еще и вкусные ягоды, то может получиться просто сногсшибательное сладкое блюдо, которое займет центральное место в процедуре чаепития. Сегодня у нас к чаю аппетитные творожные кексы с малиной.

    Вместо малины еще лучше подошла бы кисло-сладкая вишня, но увы, в моем морозильнике «проживает» лишь малинка. А домашний творог только вчера был приготовлен мной в стенах родной кухни. Грех не воспользоваться таким замечательным набором продуктов, имеющимся в доме.

    • сметана – 50 г.;
    • творог – 200 г.;
    • щепотка соли;
    • сахар – 150 г.;
    • 2 яйца;
    • мука – 200 г.;
    • крахмал – 2 ложки столовые;
    • разрыхлитель теста – чайная ложечка;
    • немного ванилина;
    • маргарин – 150 г.;
    • малина (у меня замороженная) – горсть;
    • пудра сахарная.

    На приготовление таких кексов потребуется около 50 минут. Итак, если все компоненты найдены и подготовлены, приступим к сотворению вкусной выпечки к чаю. Порежем маргарин на мелкие кусочки (если мерзлый, потрем на терке) и перетрем с творогом в однородную массу.

    В другой емкости взобьем яйца вместе с ванилином и сахаром, затем добавим сметану.

    Отдельно смешаем большую часть муки с крахмалом, солью и разрыхлителем.

    Теперь соединим содержимое трех емкостей в одной большой чашке и хорошенько перемешаем, добавляя оставшуюся муку.

    Тесто должно получиться вязкое. По желанию в него можно «внедрить» орешки, изюм или цукаты. Силиконовые формочки наполним на треть тестом при помощи ложки. В центре пристроим несколько ягод малины и закроем сверху еще дозой теста. Формочки должны быть заполнены не более чем на две трети, потому как кексы в процессе выпекания поднимутся. Разровняем тесто в формах при помощи ложечки, смоченной в растительном масле.

    Духовку разогреем до 200 °C и отправим наши кексы выпекаться, а уже приблизительно спустя 30 минут получим красивые, ароматные и чертовски вкусные творожные кексы с малиной, которые очень легко изымаются из силиконовых формочек.

    Остается присыпать их пудрой – так красивее и вкуснее – и можно прямо горячими подавать к чаю.

    ВИДЕО

    Смотрите видео с интересными рецептами приготовления творожных маффинов:

    Источники: https://www.photorecept.ru, https://www.povarenok.ru, http://fotorecept.com, http://kulinarnia.ru, http://tvoirecepty.ru, https://vpuzo.com, https://nakormi.com, http://serpantins.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Рецепт творожного маффина | Продовольственная цыганка

    Накормить толпу во время праздников. Ночлеги и давно потерянные родственники собрались на кухне за завтраком. Как насчет простого и быстрого способа накормить голодных — быстро? Кий творожные кексы.

    Судя по моим файлам в гостинице «Стрекоза», это, пожалуй, один из самых удивительных моих рецептов. Несколько простых и удобных ингредиентов с высоким содержанием белка аккуратно перемешивают и ставят в духовку на 20 минут и… та-да… ЗАВТРАК.

    Подавайте теплыми с клубникой и сметаной или сочетайте их со сладким клубничным вареньем из ревеня… и выведите эту компанию из дома, чтобы повеселиться на празднике!

    Всего несколько простых ингредиентов…

    Маффины как легкая рука. Как говорила бабушка:

    «Если бить кексы, они будут крутыми!»

    Гоша, как-то это звучало так иначе, когда это говорила бабушка …

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Судя по моим файлам в гостинице «Стрекоза», творожные маффины — это, пожалуй, один из самых удивительных моих рецептов.Легкая текстура, но богатый вкус, это был также один из моих самых востребованных рецептов!


    1 контейнер (500 мл) творога
    3 столовые ложки сахара
    2 яйца
    ½ стакана растопленного масла
    ½ чайной ложки соли
    2 стакана муки
    2 столовые ложки разрыхлителя


    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Приготовить форму для кексов на 12 чашек, смазанную маслом или выложенную бумагой
    2. В большой миске смешайте творог, сахар, яйца и масло; слегка размешать.Добавьте соль, муку и разрыхлитель. Смешайте до однородной массы.
    3. Выложить тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов, разделить поровну. Выпекать в разогретой до 400 ° духовке около 20 минут.
    • Категория: завтрак
    • Способ: выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: творожные кексы, творожные рецепты, сырные кексы

    Оловянные яичные чашки для здоровых маффинов

    Опубликовано: Изменено: автор Candice

    Эти протеиновые формочки для яиц для маффинов быстро станут вашим новым любимым завтраком в дороге! Приготовьте, заморозьте и разогрейте в микроволновой печи.

    Рецепт яичного кекса с оловом

    Пока духовка разогревается, разогрейте масло авокадо в средней сковороде. Готовьте брокколи, лук, болгарский перец и бекон из индейки, пока овощи не станут слегка мягкими и ароматными, ~ 5 минут. Отложите в сторону.

    Добавьте в блендер яйца, творог, соль и перец. Взбить до однородной массы.

    Шаг за шагом Starbucks Egg Bites

    Нанесите на 12 стандартных форм для маффинов кулинарный спрей. Равномерно разделите смесь брокколи и бекона.Не давите. Оставив место, яичная смесь наполнится (фото 1).

    Разделите яичную смесь на 12 чашек поверх смеси брокколи и бекона (фото 2).

    Равномерно посыпьте каждую чашку сырной смесью (фото 3).

    Варить 20-25 минут до застывания яиц (фото 4).

    Остудить 2-3 минуты. Чтобы освободить, слегка проведите ножом по краю каждого бита.

    Как достать яйца из формы для кексов?

    Чтобы вынуть яйца из формы для кексов, используйте небольшую вилку или нож для масла, чтобы наклонить кексы на бок, прежде чем вынимать их из формы для кексов.

    Хорошо смажьте форму для кексов, чтобы яйца не прилипали. Я использую спрей с маслом авокадо, и он отлично работает. Если вы хотите принять другие меры предосторожности, используйте форму для маффинов с антипригарным покрытием.

    Вы также можете использовать вкладыши для кексов в форме маффинов.

    Как долго разогревать яичные кексы?

    Разогревайте замороженные чашки для яиц в течение 50 минут, затем по 10 секунд, пока они не нагреются. Для охлажденных яичных чашек, микроволновая печь в течение 20 секунд, затем 10 секунд за раз, пока не нагреется.

    Раствор для приготовления еды: оловянные яичные чашки для маффинов

    Заморозьте в закрытой посуде и разогрейте в микроволновой печи, чтобы позавтракать в дороге!

    Хотите добавить обед с собой? Попробуйте эти обертки с курицей и салатом «Цезарь»!

    Оборудование для приготовления яичных стаканов для завтрака

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

    Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и моих планах.

    Распечатать рецепт ]]>

    Олово яиц для кексов

    Эти упакованные протеином формочки для яиц для маффинов быстро станут вашим новым любимым завтраком на ходу! Приготовьте, заморозьте и разогрейте в микроволновой печи.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время45 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Порций: 4

    калорий: 355 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Тем временем нагрейте масло авокадо в средней сковороде. Готовьте брокколи, лук, болгарский перец и бекон из индейки, пока овощи не станут слегка мягкими и ароматными, ~ 5 минут. Отложите в сторону.

    • Добавьте в блендер яйца, творог, соль и перец. Взбить до однородной массы.

    • Нанесите на 12 стандартных форм для маффинов кулинарный спрей. Равномерно разделите смесь брокколи и бекона. Не давите. Оставив место, яичная смесь наполнится.

    • Разделите яичную смесь на 12 чашек поверх смеси брокколи и бекона.

    • Равномерно посыпьте каждую чашку сырной смесью.

    • Готовьте 20-25 минут, пока яйца не застынут.

    • Остудить 2-3 минуты. Чтобы освободить, слегка проведите ножом по краю каждого бита.

    Notes

    Заморозьте в закрытом контейнере и разогрейте в микроволновой печи, чтобы позавтракать на ходу! Подавать с монетками брокколи.

    Питание

    Калорий: 355 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 24 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 361 мг | Натрий: 590 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1250 МЕ | Витамин C: 53,2 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 2,3 мг

    Кексы с творожным омлетом — Slender Kitchen

    Кексы с творожным омлетом, приготовленные из яиц, ваших любимых овощей и творога, — это портативный портативный завтрак, содержащий протеин, который вам обязательно понравится. Этот полезный завтрак, который вы будете готовить снова и снова, содержит всего 100 калорий и 10 граммов белка на булочку.Перейти к рецепту

    202 КАЛОРИИ 4 г УГЛЕВОДОВ 11 г ЖИРА 20 г БЕЛКА

    5 Зеленый

    1 Синий

    1 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рецепт творожных маффинов с омлетом

    Эти творожные кексы с начинкой из овощей и большого количества белка из яиц и творога. К тому же они с низким содержанием углеводов и кето-дружественными. Любите яичные кексы? Обратите внимание на эти кексы с брокколи и яйцом чеддер, а также кексы со сладким картофелем и шпинатом.

    В последнее время я пытаюсь добавить больше белка в свой завтрак, но у меня не всегда есть время приготовить блюдо из цельного яйца с нуля утром. Вот почему эти восхитительные кексы с омлетом становятся идеальным белковым завтраком на ходу, так как вы можете приготовить их заранее, а затем наслаждаться ими всю неделю. Кроме того, в одной партии легко приготовить несколько различных комбинаций вкусов, и вам не будет скучно.

    А теперь немного о твороге. Я только начал добавлять творог в яйца.Он не только увеличивает содержание белка, но также создает удивительную текстуру и придает яйцам кремообразную консистенцию. Они становятся почти заварными и вкусными. Я даже начал добавлять творог в яичницу. Не уклоняйтесь от этого только потому, что не любите творог, обещаю, это совсем другое дело. Мой муж ненавидит творог, и он с удовольствием его съест.

    Когда у вас есть базовый рецепт, вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сделать свои собственные кексы с творогом и омлетом.Практически все будет работать. Вы также можете добавить такие вещи, как бекон, колбасы, мясные деликатесы и свой любимый сыр.

    Можно ли заморозить кексы с творогом и яйцом?

    Кексы с омлетом действительно хорошо замораживаются. Обязательно сначала дайте им полностью остыть. Затем поместите их на тарелку или противень в морозильную камеру примерно на 4 часа, пока они не замерзнут. Поместите в безопасный для замораживания пакет на молнии или контейнер. Если вы не хотите замораживать их по отдельности на тарелке, вы можете обернуть их полиэтиленовой пленкой и поместить прямо в пакет с застежкой-молнией.Чтобы разогреть, поместите в холодильник на ночь для разморозки, а затем согрейте в микроволновой печи утром. Вы также можете разогреть их прямо из морозильной камеры, поместив в микроволновую печь на 30-45 секунд или положив в тостер.

    Есть ли способ приготовить кексы с омлетом Paleo?

    Конечно! Просто исключите сыр и замените творог двумя дополнительными яйцами. Текстура будет немного другой, но они все равно будут очень вкусными. Чтобы увеличить количество белка, можно добавлять в кексы мясо.Говяжий фарш или индейка хорошо подходят для палео-дружественных мясных деликатесов, бекона или колбасы.

    Идеи творожных маффинов

    Ищете другие вкусовые сочетания для этих вкусных кексов с омлетом? Просто имейте в виду, что вам нужно от 1 до 1,5 стакана начинки и около 1/2 стакана сыра. Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Помидоры, моцарелла и базилик
    • Ветчина, брокколи и сыр чеддер
    • Бекон, цуккини и моцарелла
    • Черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и чеддер
    • Нарезанная кубиками индейка , жареные овощи, козий сыр
    • Перец, лук, ветчина и чеддер
    • Шпинат, помидоры, оливки и фета
    • Колбаса, шпинат, жареный красный перец и моцарелла

    Вот некоторые инструменты, которые помогли мне, когда я был готовим этот рецепт:

    • Форма для маффинов: Хотя я использовал металлическую форму для маффинов для фотографий, обычно я беру силиконовую форму для маффинов для приготовления яичных маффинов, так как они меньше всего прилипают.Это почти гарантирует, что ваши кексы выскочат сразу после приготовления. В противном случае вы можете использовать бумажные вкладыши для кексов.
    • Терка для сыра: Обычно я предпочитаю натереть сыр на терке, если у меня есть время, поскольку я считаю, что текстура лучше в рецептах. Иногда натертый на терке сыр покрывают чем-то дополнительным, чтобы он не слипался, что может сделать текстуру немного странной при приготовлении. Вот терка, которую я использую, и мне нравится, что у нее есть небольшой контейнер, чтобы ловить и измерять то, что вы решаете.

    Творожные кексы с черникой — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller

    Здоровая, белковая закуска, которую легко приготовить! Эти творожные кексы с черникой пользуются популярностью как у малышей, так и у детей и взрослых. Сделанные из цельнозерновой муки и подслащенные натуральными ингредиентами, это выпечка, которую можно подавать в любое время дня. Они тоже не содержат яиц.

    Это сообщение спонсировано Худом. Рецепт и все варианты на 100% мои собственные.Мы любим творог Hood как легкую и полезную закуску, но он также является универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых рецептах. Даже если дети не любят есть творог сам по себе, им понравятся эти кексы, потому что творог просто смешивается. (Вы даже не увидите творог, когда он запечется!)

    Дети на кухне:

    • Какие детишки не любят делать кексы, верно? Пусть ваш ребенок положит бумажные вкладыши в форму для кексов , а вы убедитесь, что у вас есть все остальные ингредиенты.
    • Отмерьте и смешайте сухих ингредиентов: в зависимости от возраста, вашего ребенка и / или того, сколько времени у вас есть, вы можете измерить многие ингредиенты, прежде чем предлагать вашему ребенку печь вместе с вами. Вы можете оставить ребенку несколько вещей для измерения, например, разрыхлитель и соль.
    • Посыпать сахаром : если у вас есть ребенок, который не очень заинтересован в приготовлении еды с вами, или если у вас нет времени или терпения, чтобы готовить вместе в этот день (что совершенно нормально!), Это один шаг это быстро и легко, но детям с удовольствием помогут.Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, затем покажите ребенку, как взять небольшую щепотку и посыпать ею маффин. Возможно, вам придется пообещать немного попробовать сахар в конце работы, чтобы ваш ребенок не попытался съесть его целиком, прежде чем посыпать им маффин (исходя из опыта, смеется).

    Запасные части и советы по приготовлению творожных маффинов с черникой:

    • Мука : Белая цельнозерновая мука имеет более мягкий вкус, чем традиционная цельнозерновая мука.Мне нравится покупать бренд King Arthur. Если у вас нет белой цельнозерновой муки, используйте половину обычной цельнозерновой муки и половину универсальной муки, чтобы получить аналогичные результаты. Вы также можете использовать универсальную муку, если предпочитаете булочки с выпечкой.
    • Без глютена? : Да нет проблем! Я тестировал эти кексы с безглютеновой смесью муки «чашка за чашкой», и все получилось очень хорошо.
    • Подсластитель и сахарная начинка : Я использую кокосовый сахар и кленовый сироп для этих кексов.Вместо кокосового сахара можно использовать обычный сахарный песок. Используйте меньше сахарного песка (размеры указаны в таблице рецептов), так как он слаще кокосового сахара. Вместо кленового сиропа можно использовать мед. Хрустящий сахарный верх этих кексов — лучшая часть их употребления. Мне нравится использовать сахар турбинадо («сахар в сыром виде»), но вы также можете использовать обычный сахарный песок. кокосовый сахар или любой другой вид сахара, который вам нравится.
    • Полезные инструменты : Вкладыши из небеленой пергаментной бумаги, большая ложка для печенья (на рисунке ниже) и моя любимая форма для кексов перечислены в моем списке «Основы выпечки» на Amazon ЗДЕСЬ.

    Творожные кексы с черникой

    Цельнозерновые, здоровые, протеиновые закуски обязательно понравятся детям.

    Время приготовления 12 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 30 минут

    Блюда закуски

    Кухня Американская

    • 2 стакана белой цельнозерновой муки или универсальной муки или безглютеновой муки из чашки на стакан
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки мелкой соли
    • 1 / 2 чайные ложки корицы
    • 1/3 стакана авокадо или растительного масла
    • 1/2 стакана кокосового сахара или 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан простого коттеджа сыр я использую 4%, но подойдет любой вид
    • 3/4 стакана молока (любого вида)
    • 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса
    • 1 стакан свежей черники или замороженной черники (не размороженной)
    Дополнительная добавка
    • 2 чайные ложки грубого сахара, сахарный песок или кокосовый сахар
    • 1/8 чайной ложки корицы
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите стандартную форму для маффинов бумажной подкладкой или хорошо смажьте маслом или антипригарным спреем.

    • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

    • Во второй большой миске взбейте масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, ваниль, творог, молоко и лимонный сок / уксус до однородного состояния.

    • Высыпайте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте большой ложкой или лопаткой до однородного состояния.Добавьте чернику.

    • Разделите тесто на форму для маффинов и при желании добавьте еще несколько ягод черники.

    • Если вы используете топпинг, смешайте сахар и корицу и посыпьте сверху каждого кекса.

    • Выпекать до золотистой корочки и готовиться, 15–18 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения.

    • Маффины можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, а затем еще 2 дня в холодильнике.Маффины можно замораживать в индивидуальной упаковке в течение месяца.

    Ключевое слово черничные кексы, творог, полезные кексы, цельнозерновые

    Сохранить в Pinterest!

    Другие рецепты маффинов:

    Банановые кексы из тыквы

    Здоровые кексы с клюквой и апельсином

    Супер зеленые мини-кексы для блендера

    Чашек для кексов с полезными яйцами (Идея для приготовления еды!)

    Не пропустите завтрак — заранее приготовьте эти полезные чашки для яичных маффинов в форме для маффинов.Идеальная идея для приготовления здорового завтрака! В эти чашки для яичных кексов легко добавить что угодно: шпинат, сладкий перец, помидоры, лук, сыр, зелень и т. Д.

    Назовете ли вы их мини-фриттатами или мини-стаканчиками для яичных маффинов, они спасут вам жизнь! Они спасли мою. Когда я каждое утро добирался на работу на час, я всегда выходил из дома, не позавтракав. Чем раньше я выйду из дома, тем меньше буду нервничать.

    Итак, чтобы снова не пропустить завтрак, я начала делать эти полезные чашки для яичных маффинов заранее.Они были не только восхитительны, но еще и сытно заставляли меня удовлетворяться все утро. Их также легко сделать, и вы можете настроить их по своему усмотрению.

    Как приготовить полезные чашки для яичных маффинов

    Смажьте форму для маффинов (это та, которую я использовала) растопленным кокосовым маслом или антипригарным спреем. Я обнаружил, что кокосовое масло всегда помогало этим формам для яичных кексов выскочить. Вы также можете использовать силиконовую форму для маффинов. В каждую чашку для кексов добавьте свои любимые овощи, травы или зелень.

    Вот несколько идей для вдохновения:

    • Руккола + помидор + козий сыр
    • Черные оливки + капуста + лук
    • Перец + лук + грибы
    • Капуста + грибы + лук
    • Грибы + шпинат + перец
    • Помидор + базилик + тертая моцарелла (на вкус как пицца! )

    Лично мне становится скучно есть одно и то же каждый день, поэтому я люблю менять это. Я делаю 6 разных или 3 и 3. Кроме того, это отличный способ израсходовать оставшиеся овощи, зелень и зелень в холодильнике.

    Добавив смеси, вы добавляете одну яичницу-болтунью на чашку. Вы также можете взбить все яйца и заполнить каждую чашку для кексов, оставив 1/4 дюйма от верха. Выпекайте их 20 минут. Они немного надуваются, пока находятся в духовке, но сдуваются, когда остынут.

    После охлаждения вы помещаете каждый яичный кекс в закрывающийся пакет или несколько штук в герметичном контейнере. Храните их в холодильнике до 6 дней. Каждое утро вы разогреваете одну в микроволновке на 30-40 секунд.Вы также можете заморозить их все в герметичном пакете для заморозки. Больше информации о хранении в примечаниях к рецепту ниже.

    Приведенный ниже рецепт приготовления этих яичных стаканчиков является ориентировочным. Не стесняйтесь настраивать их по своему желанию!

    Теперь у вас НИКАКИХ ОТВЕТОВ пропускать завтрак каждое утро, когда вы в бегах!

    Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

    Чашки для кексов с полезными яйцами (Идея для приготовления еды!)

    Не пропустите завтрак — заранее приготовьте эти полезные чашки для яичных маффинов в форме для маффинов.Идеальная идея для приготовления здорового завтрака! В эти чашки для яичных кексов легко добавить что угодно: шпинат, сладкий перец, помидоры, лук, сыр, зелень и т. Д.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Завтрак, Бранч

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1/2 дюжины яиц
    • кокосовое масло для формы для маффинов
    Выберите один из следующих:
    • капуста нарезанная
    • молодой шпинат нарезанный
    • помидоров нарезанные кубиками
    • лук мелко нарезанный
    • красный болгарский перец мелко нарезанный
    • зеленый перец мелко нарезанный
    • грибы мелко нарезанный
    • козий сыр в крошке
    • мелко нарезанный базилик
    • тертый сыр моцарелла
    • соль и перец по вкусу (другие приправы, например, орегано или чесночный порошок!)
    • жареная на огне сальса для начинки яиц!
    Текстовые ингредиенты

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350ºF.Сбрызните форму для маффинов с антипригарным покрытием кулинарным спреем или растопленным кокосовым маслом. Отложите в сторону.

    • Взбейте яйца в миске. Поместите 2-3 предмета из списка выше в каждую банку. Вы можете настроить каждую чашку для кексов по своему вкусу! Вылейте яичную смесь сверху, оставив 1/4 дюйма от верха.

    • Выпекайте 20 минут или пока зубочистка не станет чистой для каждой фриттаты. Вынуть из духовки. С помощью ножа обойдите края и вытащите чашки для яиц.

    • Чтобы разогреть, просто поместите один яичный маффин в микроволновую печь на 35-45 секунд на ВЫСОКОМ уровне или пока он не станет теплым.Наслаждаться!

    Примечания

    Храните их все в герметичном контейнере в холодильнике или поместите каждую отдельную чашку для яичных маффинов в закрывающийся пакет, чтобы получить легкий завтрак на вынос. Утилизировать через 6 дней. Вы также можете заморозить приготовленные яичные кексы после охлаждения в закрывающемся пакете на срок до 3 месяцев. Обратите внимание на : калории ниже указаны для 1 яйца без добавок, так как рецепт позволяет вам сделать эти яичные кексы своими руками.

    Nutrition

    Порция: 1 яичный кекс Калорийность: 60 ккал Белки: 6 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 175 мг Натрий: 60 мг Калий: 69 ​​мг Железо: 4 мг

    Первоначально опубликовано в мае 2016 г.Обновленные фото в январе 2019.

    Все изображения и текст © A Sassy Spoon.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из приведенных выше ссылок на продукт и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду размещать ссылку или давать рекомендации по продукту или услуге, которые мне не нравятся или которые я не использую лично. Читайте нашу политику конфиденциальности здесь. Спасибо за поддержку A Sassy Spoon.

    В рубрике: 30 минут или меньше, Рецепты завтрака, Рецепты

    О Джейми Сильве

    Джейми Сильва — разработчик рецептов, писатель и фуд-фотограф A Sassy Spoon.С 2016 года она вдохновляет домашних поваров на создание доступных рецептов комфортной еды, основных латинских продуктов и сладостей.

    Предыдущий пост: «Пастелитос де Гуаяба + Кесо (Выпечка с сыром Гуава!) Следующее сообщение: Рецепт рыбного тако с авокадо Чимичурри»

    Взаимодействие с читателями

    Основная боковая панель

    Добро пожаловать!

    Привет, я Джейми Сильва, разработчик рецептов и фотограф еды из A Sassy Spoon! Здесь вы найдете доступные рецепты комфортной еды, приготовленные в современной интерпретации.Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

    Категории

    КатегорииВыберите категорию15 минут или меньше30 минут или меньшеРецепты закусокГовядинаЗад ЛожкойРецепты завтраковКурицаПеченьеКубанские рецептыРецепты десертовСпуски + соусыНапитки

    Искать на сайте

    Творожные кексы для завтрака | Allrecipes

    Я добавил 3 яичных белка и сделал это с 3/4 стакана творога, что помогло уменьшить лишнюю влагу из сыра.Я также добавил нарезанный шпинат, и это было восхитительно. Обязательно сделаю это снова. Если вы подписаны на наблюдателей за весом, это 1 балл за маффин.

    Отличный базовый рецепт для настройки по желанию. Я следил за количеством, темпом и временем, и они вышли великолепно. Я использовал обычный творог (не лактаид) и примерно полстакана измельченного чеддера и исключил консервированный перец чили. Я также добавил примерно столовую ложку дижонской горчицы и немного приправы из кленового бекона. Вкус и текстура были очень хорошими.Они понравились и моему 16-летнему сыну.

    Моей семье они очень нравятся. Одно предложение, однако, при измерении творога я использую большую шумовку, выжимаю жидкость из творога и помещаю ее в мерную чашку, а затем с помощью задней части этой ложки выдавливаю еще немного. Затем вы можете добавить еще творога в мерный стаканчик и проделать то же самое. В результате вы получите более твердый яичный маффин. Добавьте любые овощи и приправы, которые нравятся вашей семье. Я не добавляю сыр, если не уверен на 100%, что он не содержит лактозы.Это хороший рецепт, который можно взять с собой на собрания и сказать, что он не содержит как лактозы, так и глютена.

    Хорошо Можно добавить немного ароматизатора.

    Быстрый полноценный завтрак в сумасшедшее утро! У меня не было болгарского перца, поэтому я использовала нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили. Я слил это будет.

    Булочка для завтрака с низким содержанием жира и низким содержанием углеводов. У меня не было зеленого чили, поэтому я заменил 5 ломтиков халапеньо и 3 нарезанных кубиками пепперончини. Немного откусил, но мне понравилось, и, что удивительно, мой парень тоже.

    Отличный рецепт сам по себе, а также тот, с которым вы можете играть. Добавьте свои любимые ингредиенты для омлета и украсьте их бесчисленными способами. Крошечная щепотка сушеного укропа и несколько кусочков мускатного ореха были среди нескольких моих украшений. Я могу сделать это 100 раз, и возможности никогда не надоест!

    использовал 5 яиц, чайную ложку желтой горчицы, тимьяна паприки и несколько капель острого соуса. Замещенный чили зеленым перцем. Также жареные колбаски для завтрака и лук.Выложить на дно формы с сыром чеддер, а затем заполнить форму на 3/4.

    Я делал эти 5 раз, и они классные! Я делаю их в большей форме для маффинов. Отличная готовая еда!

    Рецепт яичных кексов | Allrecipes

    Прекрасный рецепт. Я бы, вероятно, также использовал поочередно ветчину или бекон. Так удобно. Я не понимаю, когда люди говорят, что они не попробуют или не попробуют еще раз рецепт только потому, что для этого нужно больше специй. Разве человек не может взять хлопья кайенского или красного перца и добавить их? Для меня это не имеет смысла.

    ВАУ! Это вкусно! Я использовал упаковку для колбасы Джимми Дина, в которой есть перец, картофель, лук и колбаса, которые можно найти в морозильной камере. Сначала приготовьте содержимое сковороды, прежде чем добавлять его в яйца, и используйте только немного больше половины упаковки. Кроме того, я подумал, что приправы будет достаточно, чтобы мне не пришлось добавлять чесночный порошок, черный перец и соль, но я ошибался. Если вы используете пакет Skillet, вам следует добавить чесночный порошок и перец, но не соль.В любом случае, это потрясающе, если вы тоже будете точно следовать рецепту! Кто бы мог подумать запечь яйца в подложках для кексов. Этот рецепт хранитель! 🙂

    Я добавил в один большой рубленый свежий красный перец и немного острого соуса Фрэнка. Это было быстро, легко и увлекательно. Я подал их с домашним картофелем фри и тостами из цельнозерновой муки. Самое замечательное в таких рецептах то, что они отлично подходят к любому виду мяса, которое у вас есть под рукой, или к любым овощам, которые вы хотите добавить.

    Я готовлю трехразовое питание для человека с ограниченными возможностями, и этот рецепт оказался очень полезен. ударить! После месяцев замороженных блинов и вафель этот яичный кекс был встречен восторженными отзывами !! Поскольку блюда готовятся на 8 часов вперед, большой проблемой был разогрев.Этот рецепт отлично подходит для приготовления и разогрева в микроволновой печи. Если у вас есть микроразгреватель мощностью 700 Вт в течение 1 минуты 30 секунд и дайте ему отдохнуть 30 секунд перед едой. Если у вас есть микропереогрев 1100/1200 Вт в течение 1 минуты 10 секунд и дайте отдохнуть 30 секунд перед едой. Если возможно, разогрейте в посуде, покрытой вощеной бумагой, чтобы образовался пар. Попробуйте колбасу со вкусом «ГОРЯЧЕГО» для разнообразия и смешайте ее с разными добавками. Я добавил нарезанный сладкий красный перец, нарезанный кубиками свежий хлеб, несколько разных видов сыров (швейцарский, грюйер, фонтина, манчего).Зимнее пюре из тыквы (мускатный орех) и спаржа также являются отличным дополнением !!

    Это отличный рецепт, который можно изменить на любой вкус. Вы можете добавить 1/4 стакана воды и 1/4 стакана майонеза, чтобы они вздулись. Очень просто, его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и при необходимости повторно нагревать. Отлично подходит для детей по утрам, так как они могут приготовить их в микроволновой печи на выходе и съесть в автобусе. Супер экономия времени мамы !!!

    Моей семье это очень понравилось. Я использовал 1 фунт свиной колбасы вместо половины.

    Я был так счастлив встретить этот рецепт. Я учусь в баре и просто не могу каждое утро готовить завтрак. Заморозка отличная, и вы можете положить их в микроволновую печь в замороженном состоянии и нагревать до 50% в течение 1 1/2 — 2 минут. Бум. Я приготовил их из ингредиентов, которые были у меня под рукой, и не думаю, что в следующий раз сделаю это по-другому. У меня закончился сыр чеддер, поэтому я использовал вместо него перец и измельченный чеснок вместо чесночного порошка. Я также нарезал предварительно приготовленную сосиску Джимми Дина — отличная экономия времени.Я также добавил немного хлопьев красного перца и немного сливок, чтобы они были воздушными. Они были. Они были не совсем готовы за 25 минут, поэтому я испекла их еще 5 минут. Их все любят. А по утрам намного легче.

    Очевидно, что это можно было бы сделать намного быстрее и с меньшими затратами, если бы просто карабкаться по плите — но тогда вы полностью потеряете эффект «это чертовски мило»! Я сделал их в силиконовых вкладышах для кексов, опрысканных Пэм, и просто выровнял их на противне, используя половник, чтобы заполнить их.Я использовал бекон вместо колбасы, свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка и 1/4 ц. мелко нарезанный красный перец, а не зеленый (зеленый перец указан в инструкции, но не в списке ингредиентов!), что придало им такой красивый цвет. Существует много возможностей для творчества и разнообразия ингредиентов — ветчины, колбасы, крабового мяса, лосося, различных сыров или овощей, зелени — возможности действительно безграничны. Они вкусные, хотя как же они могут быть не такими? Симпатичные и красочные — они вырастают пухлыми и высокими и приобретают красивый золотистый блеск.Я не знаю, возился ли я с этими маленькими ребятами для целой группы людей, потому что это было бы слишком глупо, но только для меня и Хаба это было особенное маленькое удовольствие на тарелке этим утром!

    Это омлет в симпатичной форме, и вам не нужно стоять над плитой. Не используйте прокладки для кексов, смазывайте даже противень для кексов с антипригарным покрытием, используйте любые ингредиенты, которые вам нравятся, в омлет или пирог с заварным кремом, обязательно добавьте приправы, приготовьте любой белок перед добавлением в яйца, добавьте 1/4 стакана каждого майонеза и воды, чтобы они стали пушистыми, охладите, прежде чем положить в холодильник, заморозить их и нагреть в микроконтроллере по 30-60 секунд.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *