Творожная запеканка в мультиварке скарлет: Творожная запеканка в мультиварке «Скарлет»

Содержание

Узнай как Вкусно Приготовить Запеканку в Мультиварке Скарлет Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Запеканку в Мультиварке Скарлет Дома Самостоятельно

Фотография запеканки в мультиварке скарлет

Попробуйте приготовить рецепт диетической творожной запеканки в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить запеканку в мультиварке «Скарлет». В процессе готовки я пользуюсь мультиваркой Scarlett SC 410. В ней десерт получился образцовым и очень вкусным.

Повод приготовления рецепта: На завтрак, На полдник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт запеканок,  рецепты в мультиварке,  запеканка с курицей,  запеканка из творога,  запеканка с манкой,  запеканка в мультиварке,   рецепты русской кухни.

Такую творожную запеканку я готовила в силиконовых формочках. Вы можете использовать любую другую посуду. Творог я выбрала жирный, поскольку с ним блюдо вкуснее. Тем, кто на диете, можно вполне заменить творог на обезжиренный.

Недавно пробовала запеканку из моркови в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Манка — 1 ст.л.
  • Фрукты — 100 г
  1. Яблоки я очистила от шкурки и нарезала мелко. Выложила на дно формочек. Творог, яйца, манку, сахар и муку я взбила в блендере.

  2. Творог выложила поверх порезанных яблок в формочки. Поставила силиконовые формы в емкость для приготовления пищи на пару.

  3. Теперь выбираем программу для приготовления. Как ни странно, для запеканки идеально подошел режим «Суп». За полчаса запеканка приготовилась. Вкуснятина!

Видео запеканки в мультиварке скарлет

Рекомендуется для Вас

Запеканка картофельная

картофель 300 г • мука 80 г • яйца куриные 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • крупа манная 30 г • масло растительное 10 г • соль 1 по вкусу…

Рецепт приготовления запеканки из вермишели

вермишель • яйца • творог • сахар • изюм • кисель. ..

Кокосовая запеканка

В творожную запеканку большинство хозяек добавляют манку, сахар и пшеничную муку, повышая тем самым калорийность готового блюда. Поэтому для тех, кто готовится к пляжному сезону уже…

Рецепт морковной запеканки

Отличный полезный завтрак обязательно придется вам по вкусу!…

Запеканка с курицей

Картофель 2-3 шт. • Куриное филе 300 г • Лук репчатый 100 г • Помидоры 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Сметана 2 ст.л. • Сыр твердый 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вку…

Простой рецепт запеканки с пастой

Это очередной рецепт взятый из журнала Джейми. Просто ОБАЛДЕННОЕ блюдо, ум можно отъесть.вкуснятина!! ВСЕМ его готовить обязательно….

Запеканка с тунцом

макаронные изделия любые • 2 банки тунца в собственном соку • 2 помидора • 3 моркови • 3 луковицы • 350-400г сыра • 400-500г шампиньонов…

Как приготовить куриную запеканку

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить куриную запеканку с овощами. Рецепт достаточно простой, потому не будем терять ни минуты и сразу же при…

Запеканка Творожная нежность в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Запеканка в мультиварке
Запеканка творожная

Личные впечатления о рецепте:

Можно делать различные запеканки с творогом, добавлять любые добавки.
Мне хочется предложить творожную запеканку, испеченную в мультиварке. В творог добавляются сметана и манная крупа и вводятся взбитые яйца с сахаром. За счет введения в творог взбитых яиц запеканка получается нежной и мягкой.

Чтобы приготовить запеканку Творожная нежность в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог – 650 г
  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 200 г
  • сметана – 150 г
  • манная крупа – 130 г
  • разрыхлитель – 2 ч.
    л.
  • соль – 0,25 ч.л.
  • ванилин – на кончике чайной ложки
  • сливочное масло – 20 г (для смазки чаши)
  • сухари молотые – 2 ст. л. (для посыпки чаши)

Как приготовить запеканку Творожная нежность в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Ингредиенты для запеканки. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг № 2:

Разминаем творог (можно размять блендером, толкушкой, протереть через сито). Добавим сметану и размешаем.

Шаг № 3:

Всыпаем в творог щепотку соли и манную крупу. Все тщательно перемешиваем и отставляем в сторону.

Шаг № 4:

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до загустения.

Шаг № 5:

Аккуратно вмешиваем взбитые яйца в творожную массу.

Шаг № 6:

Последним вводим разрыхлитель и перемешиваем.

Шаг № 7:

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями.

Шаг № 8:

Вливаем творожную массу в чашу мультиварку и ставим выпекать в режиме Выпечка на 80 минут (мультиварка Skarlett-411, мощность-700 Вт). В вашей мультиварке время выпечки может меняться от 60 до 90 минут.

Шаг № 9:

После выпечки открываем крышку и даем постоять 5 минут. Вынимаем чашу, охлаждаем запеканку и достаем.

Шаг № 10:

Украсить запеканку можно взбитыми сливками или фруктами.

Подавать запеканку можно со взбитыми сливками, сметаной, сгущеным молоком.
Приятного аппетита.

Лариса опубликовал(а) 278 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Ночная запеканка для завтрака в медленноварке

Эта легкая запеканка для завтрака в медленноварке наполнена картофельным пюре, ветчиной, яйцами, зеленым перцем чили, специями и сыром. Идеальное блюдо , которое заставит вас проснуться утром с нетерпением.



Идея запеканки для завтрака в мультиварке пришла ко мне после того, как Airbnb отменил наше жилье из-за наводнения. Это оставило нашу семью из 12 человек без жилья в разгар летнего сезона. Нам нужно было не только найти место, чтобы разместить всех нас, мы должны были найти способ использовать нашу еду, которую мы купили и запланировали для наших блюд.

Единственным доступным местом была гостиница, поэтому у нас больше не было кухни, где можно было готовить. Моя невестка предложила принести мультиварки и приготовить запеканки для завтрака на ночь. Это был мой первый раз, когда я готовила вкусный завтрак в мультиварке, и позвольте мне сказать вам, что это было восхитительно и абсолютно гениально! Это был особенный способ подачи завтрака, и всем он понравился!

Одна из причин, по которой я люблю готовить запеканки для завтрака в мультиварке, заключается в том, что их очень много. Если вы любите много мяса, дополните его ветчиной, беконом и колбасой, чтобы приготовить идеальный завтрак для любителей мяса. Вы можете добавить различные сырные смеси, специи и любые овощи, которые вы любите. А начинки бесконечны! Добавить свежие помидоры, лук, кинзу, сметану и сальсу; это универсально и так вкусно!

Еще мне нравится легкость бросить все в одну большую кастрюлю и забыть о ней на несколько часов. Это здорово, если у вас осталась компания, и даже напряженные будние дни являются для меня достаточной причиной, чтобы позавтракать с утра. Просыпаться в доме, наполненном ароматом завтрака, — это прекрасно.



Ингредиенты для ночной запеканки для завтрака:

Для этого рецепта я использую-

  • Замороженный браун-картофель — Нарезанный кубиками или натертый на крупной терке. Если у вас нет под рукой замороженных картофельных оладий, очистите и нарежьте кубиками картофель (примерно 5 стаканов), затем отварите в течение 5 минут. Это поможет удалить часть крахмала перед тем, как поместить их в мультиварку.
  • Ветчина гастронома- Подойдет любая нарезанная кубиками ветчина. Мне нравится использовать тонко нарезанную ветчину.
  • Яйца- Для этого рецепта я использую 12 больших яиц.
  • Творог- Вместо молока я использую творог, чтобы увеличить количество белка. Это также добавляет влаги, поэтому запеканка не высыхает.
  • Зеленый перец чили- Добавляет мягкий вкус чили без остроты.
  • Сыр чеддер- Мне нравится вкус чеддера и яиц, но обычно я использую то, что есть под рукой.
  • Spices- Сезон Соли и Черный перец

Дополнительные ингредиенты для замены или надстройки:
  • Приготовленный бекон
  • Приготовленный завтрак
  • Belffers Peppers
  • 333636363636363636363636363636 3636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363636363 гг. и сыр Пеппер Джек
  • Dried herbs & seasonings- Italian seasoning, oregano, garlic powder, paprika, cayenne pepper
  • Broccoli, spinach, zucchini and mushrooms

Toppings:
  • Fresh tomatoes
  • Avocado
  • Green onions
  • Cilantro
  • Сметана
  • Сальса
  • Острый соус

Советы:
  1. Используйте мультиварку объемом 6 кварт или больше – Из этой запеканки определенно можно приготовить 8 порций.
  2. Используйте антипригарный разбрызгиватель . Очень важно хорошо распылить внутреннюю часть мультиварки антипригарным разбрызгивателем. Если вы думаете, что распылили слишком много, распылите еще немного. 😉 Запеченное на яйце счищать неинтересно.
  3. Используйте вкладыш для мультиварки. Это очень удобно, особенно если вы путешествуете со своей мультиваркой и у вас нет средств для очистки кастрюли, или вы просто НЕ ХОТИТЕ чистить кастрюлю. Не забудьте хорошо сбрызнуть вкладыш антипригарным кулинарным спреем.
  4. Слить лишний жир- Если вы используете вареный бекон или колбасу, обязательно слейте лишний жир, прежде чем добавлять их в мультиварку.

Как собрать запеканку для завтрака:
  1. Начните с взбивания яиц, творога, зеленого перца чили и приправ в большой миске до однородного состояния.
  2. Сбрызните мультиварку антипригарным разбрызгивателем и положите картофель браун, разложив ровным слоем.
  3. Выложите выбранное мясо поверх картофеля в один слой. Не мешайте вместе.
  4. Посыпать небольшим количеством сыра.
  5. Вылить яичную смесь и сверху добавить еще сыра. Не мешайте вместе.
  6. Готовьте на слабом огне в течение 7–8 часов или на сильном в течение 3–4 часов. Запеканка готова, когда яйца схватятся посередине, а стенки начнут отделяться от кастрюли.


Хорошо ли разогревается запеканка для завтрака?

У нас всегда есть остатки с моей маленькой семьей из 3 человек, и нам это нравится! Я помещаю отдельные порции в микроволновую печь и сверху добавляю сыр. Дополнительный сыр придает ему немного влаги. Добавьте ваши любимые начинки, такие как свежие помидоры, нарезанный ломтиками авокадо, и наслаждайтесь во второй раз!



Другие идеи для завтрака, которые вам могут понравиться:
  • Легкая кассозерка для завтрака
  • Mini Italian Bettes
  • Seep Pan Crankberry Pancakes
  • Wanill Buttermile
  • . Ты готовишь!⭐

    Давайте есть!🤍

    Ночная запеканка для завтрака в медленноварке

    Эта простая запеканка для завтрака в медленноварке наполнена картофельным пюре, ветчиной, яйцами, зеленым перцем чили, специями и сыром. идеальный еда, которая заставит вас с нетерпением ждать утра, когда вы встанете с постели.

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 7 часов

    Всего времени 7 часов 20 минут

    КУРС -завтрак, поздний завтрак

    Cuisine American

    Hersings 8

    Calories 366 KCAL

      5 чашки 5 чашки 5

      366 KCAL

        9009 5CHSS 5 CAPSS 8

        . картофельные оладьи, нарезанные кубиками или тертые, см. примечания к рецепту, если используется свежий картофель

      • 1 1/2 чашки ветчины, нарезанной кубиками, см. примечания, если используется бекон или колбаса
      • 12 больших яиц
      • 1 чашка нежирного творога, которым можно заменить молоко
      • 1 банка на 4,5 унции зеленого перца чили, нарезанного кубиками
      • 1 1/2 ч.л. сезонной соли
      • 1 ч.л. shredded cheddar cheese, divided
      • non-stick cooking spray
      Toppings:
      • fresh tomatoes
      • sliced ​​avocado
      • green onions
      • cilantro
      • sour cream
      • salsa
      Если вы используете бекон или колбасу, сначала приготовьте, а затем следуйте инструкциям
      • Обильно сбрызните мультиварку антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете лайнер, не забудьте также хорошо покрыть антипригарным спреем.

      • В миске среднего размера взбейте яйца, творог, зеленый перец чили и специи, пока они хорошо не смешаются. Отложите.

      В мультиварку выложите следующие слои
      • Поместите картофель в подготовленную мультиварку и разложите ровным слоем. Сверху выложите нарезанную кубиками ветчину (или мясо на выбор), 1/2 стакана сыра, яичную смесь и оставшуюся 1 стакан сыра. Не смешивайте вместе. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете дополнительные ингредиенты, добавьте их поверх оладий.

      • Накройте медленноварку крышкой и готовьте 7-8 часов на слабом огне или 3-4 часа на сильном. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

      Советы:

      • Используйте вкладыш для мультиварки. Это очень удобно, особенно если вы путешествуете со своей мультиваркой и у вас нет возможности очистить кастрюлю.
        Просто не забудьте хорошо сбрызнуть вкладыш антипригарным кулинарным спреем.
      • Слить лишний жир- Если вы используете вареный бекон или колбасу, обязательно слейте лишний жир, прежде чем добавлять их в мультиварку.
      • Свежий картофель по сравнению с замороженным-  Если у меня нет под рукой замороженных оладий, я очищаю и нарезаю картофель небольшими кубиками, затем варю в течение 5 минут, прежде чем добавить в мультиварку; стоит около 5 стаканов.
      • Разогрев-  Поместите отдельные порции в микроволновую печь и посыпьте дополнительным количеством сыра. Дополнительный сыр придает ему немного влаги. Добавьте ваши любимые начинки, такие как свежие помидоры, нарезанный ломтиками авокадо, и наслаждайтесь во второй раз!

      Запеканки на завтрак получается около 10 чашек.

      Информация о питании предоставляется только в качестве любезности и должна рассматриваться как оценка, а не как гарантия. The Menu Maid не гарантирует точность этой информации.

      Ключевое слово Сыр Чеддер, Творог, Яйца, Зеленый перец чили, Ветчина, Оладьи, Картофель, Специи0295 Amount per serving   Calories 366 % Daily Value* Total Fat  22.8g 29% Saturated Fat 10.1g 50 Холестерин 318 мг 106% натрий 699 мг

      30%

      3.0306 6% Dietary Fiber 1.3g 5% Total Sugars 1. 6g   Protein  24.3g   Vitamin D 29mcg 144% Calcium 227mg 17% Iron 3mg 14% Potassium 434mg 9% *The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in пищевая порция способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
      Рецепт проанализирован 

      ОТКАЗ ОТ ПАРТНЕРСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

      Обратите внимание, что некоторые ссылки на моем сайте являются партнерскими ссылками. Это означает, что я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас! Ссылки на продукты в нижней части моих сообщений — это продукты, которые я использовал и / или рекомендую.


      Мои любимые продукты и рекомендации для этого рецепта:


      Запеканка для завтрака в медленноварке — Dish ‘n’ the Kitchen

      Завтрак в медленноварке Запеканка с остатками ветчины, зеленым луком и сыром чеддер — простой, но вкусный способ подать завтрак или бранч. Он идеально подходит для насыщенного утра, обеда или праздничного бранча.

      Раскрытие информации: Это сообщение стало возможным благодаря производителям яиц из Альберты . Все мнения и опыт являются моими собственными.

      Питательные и вкусные яйца — отличное начало дня. Эти идеальные белки являются сенсационными во многих блюдах. Попробуйте их на Стейк на гриле и тако с яйцом или смешанные с картофельными оладьями в этих симпатичных чашках с запеченной ветчиной и яйцом .

      Запеканка для завтрака в медленноварке

      Просыпайтесь, дорогие друзья! Сегодня у меня есть для вас потрясающий, спасающий здравомыслие вариант завтрака на вынос. Хотя я никогда не был поклонником запеканки «Christmas Morning Wife Saver» (той, что с пропитанным яйцом хлебом), мне всегда нравилась ее ИДЕЯ.

      Я так рада поделиться с вами этим простым и ВКУСНЫМ завтраком в мультиварке. Вместо сырого хлеба он начинается с консервированного бисквитного теста. Тесто выкладывается слоями на дно мультиварки и покрывается остальными ингредиентами.

      Конечный результат – пышный слой печенья под аппетитным яйцом, ветчиной, сыром чеддер и «омлетом» с зеленым луком.

      Этот завтрак «приготовь и забудь» невероятно удобен для напряженного утра или для особых случаев, когда у вас ночуют гости. Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты слоями и включить мультиварку. Через полтора-два часа завтрак/бранч готов.

      Ингредиенты для этого рецепта

      Друзья, этот рецепт не может быть проще. На самом деле, в этом пикантном завтраке всего семь ингредиентов (не считая соли и перца). Тем не менее, этот список ингредиентов также невероятно гибок. Вы можете использовать свое воображение, чтобы изменить вкус и ингредиенты, добавив свои любимые начинки.

      • банка охлажденного печенья
      • Масло
      • Яйца
      • Ham
      • Зеленый лук
      • CHEDDAR CHEEE
      • MILK
      • SALICE и PEPPER
      • 911933 MILK
      • SALTE и PEPPER
      • 1933 СЛАБОТА. Найдите банку охлажденного печенья среди нарезанного печенья и булочек с корицей. В этом рецепте используется 8 банок печенья большого стиля, однако вы режете их, поэтому используйте печенье, доступное вам. Или сделайте свой собственный!

        Затем отправляйтесь в молочный отдел за маслом , молоком и сыром . Прежде чем добавлять печенье, вам нужно щедро смазать медленноварку маслом.

        Давайте немного поговорим о сыре. Я люблю этот рецепт с основным сыром чеддер. Тем не менее, яйца действуют как чистый холст, и смена сыра — отличный способ разнообразить эту запеканку. Я мог бы предложить Пеппер Джек, Гауда, Эдам, Фета, Фонтина, Грюйер, швейцарский сыр, пекорино или даже немного пармезана (но не полные 2 чашки!).

        Этот рецепт идеально подходит, если у вас осталось много ветчины , например, на утро после пасхального воскресенья. В качестве альтернативы вы можете использовать нарезанное мясо для бутербродов с ветчиной. Хрустящие кусочки бекона и вареная раскрошенная колбаса для завтрака также будут вкусными в этой запеканке для завтрака.

        Свежие фермерские яйца

        В этом блюде главное блюдо — яйца. Они выпекаются легкими и пушистыми и скрепляют все ингредиенты. Там действительно нет замены для свежих яиц!

        Помимо того, что яйца соединяют все эти ингредиенты вместе, яйца — это здоровое начало дня. Эти идеальных белка содержат все 9 незаменимых аминокислот, которые очень важны для построения и поддержания многих систем организма.

        Есть и другие хорошие новости о включении яиц в свой рацион. В яйцах мало калорий, но они богаты важными витаминами и минералами, такими как: железо, витамин А, витамин D, витамин Е, витамин В12, фолиевая кислота, селен, лютеин и зеаксантин.

        Как приготовить запеканку для завтрака на медленном огне

        Начнем с подготовки вставки для мультиварки. Для этого натрите кусочек сливочного масла вдоль дна и на 1/3-1/2 вверх по бокам. Или сбрызните кулинарным спреем.

        Затем откройте банку с печеньем и разрежьте каждое печенье на четыре части. Выложите кусочки печенья ровным слоем на дно мультиварки.

        А теперь приступим! Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в большой миске. Затем добавьте ветчину, сыр и лук.

        Вылить яичную смесь на печенье. Накройте крышкой и готовьте запеканку для завтрака на максимальной мощности в течение 1 1/2–2 часов. Оно готово к употреблению, когда яйца схватятся, а печенье слегка пружинит при протыкании. Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от медленноварки.

        Варианты запеканки для завтрака

        Ветчина, сыр чеддер и зеленый лук — основные вкусы, которые нравятся большинству людей. Однако, если вы немного более предприимчивы, не стесняйтесь изменить этот рецепт и сделать его своим. Другие забавные сочетания вкусов:

        Итальянский стиль – Раскрошите и приготовьте итальянскую колбасу (острую или мягкую), добавьте жареный красный перец и нарезанные артишоки. Пекорино, Азиаго, Проволоне или Таледжио были бы восхитительны! Вы также можете добавить итальянскую приправу или свежий базилик вместо зеленого лука.

        French Style – Ветчина с мягким голубым сыром, немного дижонской или сухой горчицы, смешанной с яйцами. Или эстрагон и артишок с грюйером…

        Греческий стиль – С этой опцией вы можете стать 100% вегетарианцем. Обжарьте нарезанный кубиками лук и красный или зеленый сладкий перец. Добавьте нарезанные маслины, орегано и раскрошенный сыр Фета.

        Мексиканский стиль – Раскрошите и приготовьте острые чоризо, добавив немного кесо фрески. Обжарить нарезанный кубиками лук и красный или зеленый болгарский (или острый!) перец. Завершите все это сметаной и свежим Пико де Галло.

        Хранение и разогрев запеканки для завтрака

        Иногда я готовлю эту запеканку для завтрака в мультиварке только для нас двоих. Остатки хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, и их легко разогреть. Я либо помещаю их во фритюрницу на 5 минут при температуре 350 F, либо разогреваю их в микроволновой печи в течение минуты или двух.

        Запеканка для завтрака в медленноварке ЗДЕСЬ.

        Pin Запеканка для завтрака в медленноварке ЗДЕСЬ.

        Если вы приготовите запеканку для завтрака в мультиварке , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите! Большое спасибо за чтение моего блога.

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 2 часа

        Общее время 2 часа 10 минут

        Ингредиенты

        • 8 банок охлажденного печенья grand style
        • 6 яиц
        • 1 стакан ветчины; мелко нарезанный
        • 2 стакана тертого сыра чеддер
        • 1/2 стакана молока
        • 2-3 зеленые луковицы; нарезанный
        • соль и перец
        • 1 столовая ложка сливочного масла (или кулинарного спрея)

        Инструкции

        1. Подготовьте вставку мультиварки, натерев маслом дно и на 1/3–1/2 края вверх.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *