Творог с зеленью и чесноком , пошаговый рецепт на 790 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Стейк с беарнским соусом
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный
Юлия Высоцкая
12.2020 09:25:00″>05 декабря 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Голубцы с говядиной и гречкой
Капусту для голубцов лучше взять молодую, главное — не передержать ее в горячей воде, в голубцах она должна немного похрустывать. Конвертик для голубца нужно скручивать как можно плотнее, чтобы не
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
158
кКал
6%
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 2 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
нежирный творог | 250 г |
сливочное масло | 50 г |
маленький пучок кинзы | 1 шт. |
маленький пучок петрушки | 1 веточка |
чеснок | 1 зубчик |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.
Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).
Творог перемешать с чесноком.
Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.
Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаедим дома каждый деньрецепт юлии высоцкойрусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творог с зеленью и чесноком рецепт с фото пошагово и видео
Творог с зеленью и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Творог берите домашний, желательно чтобы процент жирности был бы повыше, в идеале 9-18%. Лучше всего, если вы будете использовать домашний творог собственного приготовления: текстура такого продукта более однородная не содержит крупинок, кроме того, конечно, такой творог гораздо полезнее. Зелень берите любую свежую: у меня кинза, но отлично подойдет укроп, петрушка, базилик, зеленый лук и другая зелень.
Шаг 2:
Творог перемешайте вилкой. Если используете покупной, то для более однородной текстуры лучше всего будет, если вы протрете его через мелкое сито.
Шаг 3:
Посолите творог. Я использую обычную морскую соль, но это также может быть и соль с добавками, как, например, адыгейская или сванская соль. На этом же этапе любители остренького могут добавить к творогу перчик, а любители пикантного вкуса какие-то другие приправы.
Шаг 4:
Зелень очень хорошо промойте горячей водой, затем обсушите бумажными полотенцами. Порубите мелко зелень, — я в последнее время режу зелень ножницами — это очень удобно. Если вдруг у вас нет свежей зелени, — подойдет и сушеная, — сейчас очень много продается и сушеного укропа, и петрушки, и лука. Но полезнее, конечно, блюдо будет, если вы добавите свежую зелень.
Шаг 5:
К творогу добавьте измельченный чеснок. Я пропустила зубчик чеснока через пресс, но также его можно натереть на терке или мелко измельчить острым ножом. Допускается замена свежего чеснока чесночным порошком. Дайте творогу немного настояться при комнатной температуре и подавайте к столу.
Шаг 6:
И вкусно, и полезно! Приятного аппетита!
Такой творог прекрасно подать на завтрак или полдник. Он вкусен сам по себе. Но также его можно использовать в качестве намазки на хлеб или тосты, для фарширования половинок яиц или помидоров, и даже в качестве начинки для пирожков, слоек и других кондитерских изделий.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Перекус полезный здоровый рецепты быстро просто
Из творога быстро и вкусно рецепты
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Блюда из творога на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Зелень кинзы — 25 ккал/100г
Взбитый творожный соус с чесноком и травами
Рецепт за 0,84 доллара / порция за 0,21 доллараот Beth — Budget Bytes
4,41 от 15 голосов от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Я продолжаю свой новый роман с творогом и экспериментирую со всеми забавными вещами, которые можно делать с этим недорогим источником белка. Я знаю, что многие люди просто терпеть не могут текстуру творога, поэтому я хотел поиграть со взбиванием его в однородный соус или соус, чтобы избавиться от «творога», который многих отталкивает. Моим первым экспериментом был взбитый творожный соус с чесноком и травами (используя мою универсальную чесночную приправу с травами), который оказался потрясающий и на вкус очень похож на дип-соус, но с лучшими пищевыми характеристиками. Соедините этот сливочный соус с овощами и крекерами для макания, и вы получите достойную «закуску».
Мягкий и сливочный соус из творога с чесноком и травами
Как использовать соус из творога с чесноком и травами (или пасту!) способы, которыми вы могли бы использовать этот провал! В дополнение к обмакиванию овощей и крекеров, этот соус может стать отличной намазкой для вегетарианского сэндвича или сэндвича в обертке.
![](/800/600/http/gotovim-legko.ru/wp-content/uploads/2018/05/maslo-zelen-chesnok.jpg)
Сколько хранится?
Вероятно, вы не захотите хранить это в холодильнике дольше 5 дней. Сушеные травы и специи содержат натуральные дрожжи и плесневые грибы, которые активируются при увлажнении и могут расти при более низких температурах в холодильнике. Но эй, это небольшая порция из 1 чашки, так что я думаю, вы сможете съесть ее за это время!
Какой блендер мне нужен?
Я только что использовал свой супер недорогой блендер Hamilton Beach на одну порцию (тип, который обычно продается для смузи), поэтому вам определенно не нужно ничего сверхмощного, чтобы приготовить этот соус. Если у вас есть небольшой кухонный комбайн, он тоже подойдет.
Творог какой марки вы рекомендуете?
Итак, вот что касается творога: они могут СИЛЬНО отличаться от марки к марке. Я считаю, что многие бренды добавляют много дополнительных ингредиентов, пытаясь улучшить текстуру и цвет, но, ИМХО, эти ингредиенты просто немного портят вкус. Итак, я ищу бренды с наименьшим количеством ингредиентов. Дейзи — лучшее, что я нашла, но и дороже. Худший, ИМХО, бренд Kroger. На этой неделе я использовал бренд Aldi’s Friendly Farms, и он оказался где-то посередине. Все в порядке, и цена отличная, поэтому я согласился. Не стесняйтесь оставлять свой любимый бренд в комментариях ниже! Я хотел бы услышать ваши любимые.
4%, нежирный или обезжиренный творог?
Для этого рецепта обязательно рекомендую творог 4% жирности. Небольшое количество жира действительно улучшает вкус и ощущение во рту соуса, и даже несмотря на то, что это самая жирная из доступных версий, она все же намного меньше, чем соусы на основе сметаны или майонеза.
Изображен в небольшой эмалированной посуде Splatterware Collection.
Взбитый творожный соус с чесноком и травами
4.41 из 15 голосов
Попрощайтесь с творогом, потому что этот соус из творога с чесноком и травами взбит до однородной и кремообразной консистенции с высоким содержанием белка из овощей и чипсов!
Автор: Beth — Budget Bytes
Порции 4 ¼ чашки каждая
Подготовка 5 минут
Всего 5 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
- 1 ч.
л. сушеной петрушки (0,10 долл. США)
- 1/2 ч. л. сушеного орегано (0,05 долл. США)
- 1/2 ч. л. сушеного базилика (0,05 долл. США)
- 1/4 ч. л.0062
- 1/4 ч. л. лукового порошка (0,03 долл. США)
- 1/4 ч. л. соли (0,02 долл. США)
- свежемолотый перец (0,03 долл. США)
- 1 стакан творога (0,53 долл. США)
- 9006 906 91 лимонный сок) (0,00 долл. США)
Добавьте все ингредиенты в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Возможно, вам придется добавить около 1 столовой ложки воды, если смесь слишком густая для смешивания, но избегайте добавления лишнего количества воды, так как это сделает соус слишком жидким.
Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к употреблению.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Blender
Небольшой лоток для эмалированной посуды
Маленький брызг чаша
Серва: 0,25Cupcalories: 52,33KLCALCARBOHYDRATE #budgetbytes в Instagram!
Как приготовить взбитый творог с чесноком и травами – пошаговые фотографии ¼ чайной ложки лукового порошка, ¼ чайной ложки соли и немного свежемолотого перца (примерно 10 махов перцовой мельницы).
![](/800/600/http/i1.wp.com/img-fotki.yandex.ru/get/62069/193744348.5c/0_1bfbb5_99f57dd5_XL.jpg)
Добавьте в блендер 1 стакан творога, 1 чайную ложку лимонного сока и чесночную приправу. Пюрируйте до получения однородной массы, добавляя при необходимости столовую ложку воды, если смесь слишком густая для смешивания.
Не добавляйте слишком много воды, чтобы соус не стал слишком водянистым. Он также немного затвердеет после охлаждения в холодильнике.
Подавайте соус из взбитого творога сразу же или храните в холодильнике до 5 дней! Это было бы еще одним отличным соусом, который можно включить в наборы вегетарианских закусок для приготовления пищи!
Легкий творожный соус с чесноком и травами
Опубликовано: · Изменено: Николь Эддисон · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Перейти к рецепту — Печать рецепта Легкий соус из творога без выпечки — идеальная закуска для любой вечеринки или праздника.
Почему творог купажированный?
Я знаю, что творог может быть противоречивой едой — его либо любят, либо ненавидят. Поверь мне, я понял. в течение многих лет я пытался любить его, но я просто не мог пройти мимо комковатой текстуры. Проблема была в том, что я знал, что это такая полезная, высокобелковая и недорогая пища, поэтому я продолжал пробовать. Клянусь, я пытался всеми способами есть творог, но безуспешно.
Пока я не открыл для себя мягкий творог (также известный как смешанный творог). Смешанный творог обладает всеми питательными преимуществами творога с высоким содержанием белка без комочков! Это идеальная здоровая альтернатива сметане или майонезу в соусах или блюдах.
Я обещаю, любите ли вы творог или ненавидите его, вам понравится этот соус из творога. В нем меньше жира, больше белка и свежий вкус. Это делает его идеальным овощным соусом с высоким содержанием белка. .. некоторые люди даже говорят, что это более питательная альтернатива знаменитому Helluva Good Dip!
Не верите? Попробуйте сами……
Как приготовить соус из творога с чесноком и травами
Если вы меня знаете, то знаете, как я люблю простой, но питательный рецепт. Этот соус из творога с чесноком и травами является воплощением обоих. Его НАСТОЛЬКО легко приготовить, он даже не подходит под описание рецепта в моих книгах. Этот простой соус готовится за 5 минут, не требует духовки и полностью настраивается в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
Все, что вам нужно сделать, это взять блендер или кухонный комбайн, добавить ингредиенты и смешать… это так просто.
Подавайте этот легкий соус из творога с вашими любимыми крекерами, нарезанными овощами или даже в качестве намазки на следующий рулет или бутерброд, чтобы добавить немного белка в свой рацион.
Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить этот творожный соус?
Что мне больше всего нравится в этом соусе из творога, так это то, что ингредиенты можно выбирать индивидуально! Этот рецепт отлично подходит, если вам нужен способ использовать часть вашего летнего базилика, растущего в вашем саду, или вы просто хотите легкую и свежую закуску для летней закуски.
Творог- Основа этого соуса из творога! Я использую творог в качестве основного ингредиента для этого соуса с низким содержанием жира и высоким содержанием белка! Обещаю, комочков не будет!
Зубчик чеснока . Один зубчик чеснока — это все, что вам нужно для идеального чесночного вкуса, который сбалансирует свежие травы в этом рецепте.
Лимонный сок- Капля лимонного сока, которая придает легкий привкус, а также легкий и освежающий вкус. Вы можете использовать свежевыжатые лимоны или заранее купленный лимонный сок для более удобного варианта.
Дижонская горчица- Мне нравится использовать зернистую дижонскую горчицу в заправках и соусах для классического дижонского вкуса.
Травы- Для более свежего вкуса я использовал свежий базилик, сушеный орегано и укроп. Не стесняйтесь настраивать количество трав в зависимости от ваших вкусовых предпочтений или даже попробуйте добавить любые травы, которые есть у вас в саду!
Специи — луковый порошок, соль и перец — единственные специи, которые вам понадобятся для этого легкого соуса из творога!
Кухонный комбайн — Мой самый любимый кухонный прибор (о котором я никогда не перестану восхищаться) — кухонный комбайн Kitchenaid. Если вы прокрутите мою страницу, вы увидите, что я использую его почти во всех других рецептах (включая этот). Он может легко смешать ВСЕ, может нарезать или натереть овощи и так прост в использовании!
Другие идеи закусок с высоким содержанием белка:
- В качестве фруктовой альтернативы попробуйте этот чизкейк с высоким содержанием белка!
- Протеиновые шарики Snickers
- Обезьяний йогурт с кусочками коры
- Тесто для печенья с высоким содержанием белка
- Легкие вегетарианские оладьи
ПС. Я люблю видеть мои рецепты в действии! Если вы решите приготовить этот легкий соус из творога, не забудьте сделать снимок и отметить меня в Instagram — @nourishedbynic или оставить комментарий ниже!
Рецепт булочки
Рецепт печатиСоус из творога с чесноком и травами
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: закуска, закуска
Ключевое слово: Dips
- 1 стакана сыра.