Творог для вареников: Творог для вареников — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вареники с творогом Ильи Казакова – «Еда»

Тесто для вареников с творогом мы делаем так. 440 грамм муки, 15 грамм соли, 100 грамм сметаны, 15 мл растительного масла, 130 мл воды и одно яйцо — смешайте все ингредиенты в гастроемкости и дайте тесту отдохнуть в районе получаса или часа при комнатной температуре. Когда тесто замешиваешь, оно напрягается и становится сначала очень грубым, а во время отдыха расслабится и станет эластичным.

Пока тесто отдыхает, надо сделать начинку, потому что потом на это не будет времени. Есть мнение, что в вареники нужно класть жирный творог, но я так делать не люблю. Мы эту начинку прорабатывали несколько недель, брали разный по жирности творог и подбирали тот, что нам больше подойдет. Оказалось, что самый вкусный творог — 5%-ный рассыпчатый. Но нужен не только творог: на 350 грамм творога понадобятся 40 грамм сахара, один желток, один грамм ванильного сахара, один грамм соды и 22 мл сливок (или 10–15 грамм рикотты), которые сделают консистенцию творога нежнее.

Все это надо смешать — и начинка готова.

Отдохнувшее тесто надо раскатать — скалкой или, как мы делаем у себя в корнере, тестораскаточной машинкой. Потом с помощью кулинарного кольца или любого другого подходящего предмета вырезать из него кружки диаметром 5–6 см. Вот тут важный момент: нарезанные кружочки нужно сразу накрыть влажной марлей или чем-нибудь похожим, иначе тесто высохнет и вареники не получатся.

В центр готового кружочка нужно выложить творожную начинку, сложить его пополам и скрепить. А дальше — можно сразу сварить, а можно посыпать мукой и убрать в морозилку. Свежеслепленные вареники, разумеется, вкуснее. Их надо варить не больше пяти минут: всплывут — и еще минуты две-три. Если же вареники были заморожены, то после всплытия лучше подержать их в воде минут пять.

А для теста для вареников с вишней понадобятся 630 грамм муки, 15 мл оливкового масла, 150 мл 3,2%-ного молока, 2 яйца и 12 грамм соли, и замешанному тесту надо тоже полчаса отдохнуть. Для начинки возьмите 350 грамм свежемороженой вишни, пока она еще ледяная и не растаяла, всыпьте на нее сверху 75 грамм сахарной пудры и добавьте 10 грамм фруктового пектина.

Все это надо перемешать руками, и через несколько минут вы увидите, что еще не до конца оттаявшая вишня схватилась и стала похожа на джем. Вот этим джемом и нужно начинить вареники. А подавать их можно, посыпав сахарной пудрой и добавив вишневый конфитюр — или со свежими ягодами, земляникой или голубикой».

Рецепт вареников с творогом | В мире вкусного

Какой творог лучше использовать для вареников?

 

Варениками с творогом на Украине, да и не только там, никого не удивишь. Самое обычное блюдо, любимое многими, хотя есть такие любители вареников, которые предпочитают мясную начинку:) В этом случае это уже не вареники, а пельмени. Но это уже совсем другая история… Вареники требуют времени на лепку, как и пельмени. Но зато, оба блюда прекрасно замораживаются, и, потратив несколько часов на их приготовление, у вас на долгое время будет в морозилке палочка-выручалочка. Обед из вареников можно приготовить за 10 минут.

Главное, чтобы еще и сметана была в холодильнике.

Но если вы не в Украине, то сметана – довольно популярный продукт, а вот найти сыр, напоминающий привычный творог достаточно сложно. Есть много похожих продуктов, но по тем или иным параметрам все они не совсем подходят. Например рикотта. Ну, чем не творог!? И готовится из молока, правда не из коровьего. Однако этот сыр слишком мягкий и нежный. Он используется для приготовления равиоли (вариант вареников по-итальянски), но с добавлением моцареллы, которая и создает нужную структуру. Есть очень похожий на творог сыр под названием коттадж чиз. Если хочется добавить к овсянке или фруктам – отличный вариант, но отнюдь не для вареников. Даже

сырники из такого сыра получаются плоские и как будто не прожаренные. Фета скорее ближе к брынзе, слишком соленая для вареников. И так далее и тому подобное.

Словом, при всем богатстве выбора, выбрать не из чего. Поэтому настоящие вареники с творогом у нас дома были только тогда, когда была возможность заехать в русский, польский или украинский магазины. Но я все-таки нашла самый близкий аналог творога. Называется «фермерский сыр». Этот сыр как раз то, что нужно и для вареников, и для сырников. Сухой, крупинчатый, не соленый, с приятным молочным вкусом и без добавок.

Этому открытию и посвящен пост. Не знаю, есть ли подобный сыр во всех европейских странах. Поэтому предлагаю тем, кто нашел выход из положения, поделиться своим опытом.

 

Ингредиенты

 

Для теста:

очень горячая вода – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
уксус – 1 ст. л.

Для начинки:

фермерский сыр – 500 гр (или творог)
яйца – 1 шт.
соль – щепотка
сахар – по вкусу

 

Приготовление

 

В небольшой миске немного взбиваем яйцо. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль и сахар, смешиваем, формируем воронку. В воронку выливаем ОЧЕНЬ горячую воду. Практически кипяток. Если чайник закипел, ждем минут пять, и можно использовать. Быстро вилкой смешиваем муку и воду. Как только вилкой стало работать тяжело, добавляем в тесто взбитое яйцо. Дальше добавляем уксус и вымешиваем тесто руками. Если тесто получилось липким – добавляем немного муки, но не усердствуйте. Иначе тесто получится резиновым. Хочу отметить, что когда мне рассказали об этом рецепте приготовления теста для вареников, я немного сомневалась. Но один раз попробовав, готовлю только с горячей водой. Тесто получается очень удобным в работе, хорошо лепится, при этом не прилипает к рабочим поверхностям, а самое главное – НИКОГДА не разваливается во время варки.

Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Тесто должно постоять полчаса, этот обязательный этап нельзя недооценивать. Тесто будет еще более эластичным, и слепленные вареники не будут расплываться.

В глубокой миске смешиваем сыр (или творог), добавляем яйцо, сахар. Начинка не должна быть слишком мокрой. Иначе будет трудно лепить вареники, и в результате получатся скорее ленивые вареники. Если изначально творог слишком мокрый, лучше обернуть его несколькими слоями марли и положить под пресс на ночь, чтобы удалить излишки влаги. Вареники можно сделать сладкими или солеными на выбор. Сладкие – добавляем в начинку больше сахара. Для соленых – больше соли, а также мелко порубленного зеленого лука и даже немного чеснока.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем на ровной поверхности, немного посыпанной мукой. Формочкой для печенья или даже обычным стаканом вырезаем круги. В центр выкладываем чайную ложку начинки (или немного больше в зависимости от диаметра круга), соединяем края и переплетаем край:

Мне нравится этот способ формирования вареников, потому что они получаются одинаковые. Если раскатывать колбаску, разрезать и раскатывать круги на каждый вареник индивидуально, то как я ни стараюсь – вареники получаются немного разного размера. Кроме того, мне кажется, этот способ занимает меньше времени.

Я не знаю, как описать или показать на фото переплетение края вареника. Возможно, это можно сделать только на видео. Такое переплетение не только украшает вареники, но и создает дополнительную защиту, чтобы вареники не разварились. Хотя, если приготовить тесто по этому рецепту, вполне достаточно просто слепить края.

Слепленные вареники можно заморозить для использования в будущем. Выкладываем на ровную поверхность, отправляем в морозильник, когда они хорошо застыли, то нужно переложить вареники в пластиковый пакет для длительного хранения. Как видите, я даже не добавляю муки на доску, вареники не прилипают:

Набираем воду в небольшую широкую кастрюлю и доводим до кипения. Немного солим и добавляем вареники. Не стоит перегружать кастрюлю варениками. Они быстро варятся, и если вареников много, или кастрюля маленькая – лучше варить в несколько подходов. Оптимальное количество вареников можно определить следующим образом. Представьте круг, диаметром кастрюли. Сколько вареников может поместиться в этот круг в один ряд – столько и нужно варить вареников за один раз.

Забрасываем вареники в кипящую воду, перемешиваем, чтобы они не прилипли к стенкам кастрюли. Доводим до кипения, убавляем температуру до не бурного кипения. Варим 5 минут. Если вы не уверены, готовы ли вареники, достаньте один и попробуйте. НЕ обожгитесь!!!

Готовые вареники с творогом достаем шумовкой, добавляем немного сливочного масла и перемешиваем, чтобы не слиплись.

Вареники очень вкусные со сметаной. В моей семье сметану присыпают сахаром:)

Вареники с творогом соленые — Пошаговый рецепт с фото

Многие из нас очень любят вареники с творогом. Большинство привыкли к сладкому варианту этого блюда, но сегодня хотим предложить вам рецепт вареников с соленым творогом и зеленью. Такие вареники получаются отменными на вкус, а если их подать с домашней сметаной, то оторваться от них просто невозможно!

Ингредиенты для приготовления вареников с соленым творогом (на 5-6 порций):

Рецепт приготовления соленых вареников с творогом:

Приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте соль и хорошо перемешайте.

В центре мучной смеси сделайте лунку и влейте в неё молоко (воду), растительное масло и яйцо.

Жидкие ингредиенты размешайте вилкой и, понемногу подгребая муку с боков, замесите тесто.

Тесто для вареников должно получиться плотным и неоднородным. Если тесто получилось слишком крутым, добавьте 1-2 ст.л. воды или молока, а если же получилось слишком мягким, добавьте еще муки.

Перейдите на рабочую поверхность и вымесите тесто до однородности и гладкости. Во время вымешивая стол присыпайте небольшим количеством муки.

Полученное тесто верните в миску, накройте полотенцем и оставьте «отдохнуть» в течение 20 минут.

Приготовьте начинку: в миске соедините творог, яйцо, соль и нарубленный укроп.

Толкушкой для пюре разомните творог в однородную массу.

Отдохнувшее тесто разделите на 2 части, так с ним будет легче работать. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт толщиной около 1-2 мм.

Специальной вырубкой для теста или обычным стаканом вырежьте из теста круги. Обрезки теста соберите и вновь раскатайте.

На каждый кружок теста выложите по ложке творожной начинки.

И закрепите края. Если тесто за время работы немного подсохло и не хочет соединяться, то смажьте краешки водой.

Когда все вареники будут готовы, доведите до кипения 3 л воды. Воду хорошо подсолите и небольшими партиями отварите вареники. Если тесто вы раскатали тонко, то вариться вареники будут быстро. После того, как они всплывут на поверхность воды, варите их около 2-3 минут.

Готовые вареники доставайте шумовкой и выкладывайте на блюдо. Чтобы вареники не слипались, заправьте их небольшим количеством сливочного масла или жареным салом.

Подавайте готовое блюдо со сметаной.

Соленые вареники с творогом готовы!

Есть ли в варениках творог? Итоги экспертизы

Вареники «Морозко» с творогом

Обнаружены

Менее 10

2500

Смесь молочного и растительного жира (жировая фаза начинки представлена преимущественно немолочным жиром (содержание молочного жира менее 7,5 %))

39,9

Менее 0,50

Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком»>

Вареники не слипшиеся, недеформированные, без разрывов оболочки, имеют форму полукруга, края хорошо заделаны, начинка не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком

Вареные вареники имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, вкус в меру сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Количество разваренных вареников — 12,5%

0 / 12,5

Москва, ш.Ленинградское, 16А, стр.4″>

Гипермаркет Перекресток, г.Москва, ш.Ленинградское, 16А, стр.4

Вареники «От Ильиной» с творогом

Обнаружены

350

100

Жир соответствует молочному

50

Менее 0,50

Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком»>

Вареники не слипшиеся, недеформированные, без разрывов оболочки, имеют форму полукруга, края хорошо заделаны, начинка не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком

Вареные вареники имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, вкус в меру сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Количество разваренных вареников — 12,5%

0 / 12,5

Москва, ш.Ленинградское, 58, с.7″>

Перекресток Водный, г.Москва, ш.Ленинградское, 58, с.7

Вареники «СытоЕдов» с творогом

Не обнаружены

520

90

Жир соответствует молочному

47,9

Менее 0,50

Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком»>

Вареники не слипшиеся, недеформированные, без разрывов оболочки, имеют форму полукруга, края хорошо заделаны, начинка не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком

Вареные вареники имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, вкус в меру сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Количество разваренных вареников — 0%

0 / 0

Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″>

ООО Гиперглобус, г.Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1

Вареники «Окраина» с творогом

Обнаружены

800

70

Смесь молочного и растительного жира (немолочный жир в начинке составляет около половины по массовой доле)

56,2

Менее 0,50

Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком. Количество вареников с разрывами оболочки составляет 4,3%»>

Вареники не слипшиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, края хорошо заделаны, начинка не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком. Количество вареников с разрывами оболочки составляет 4,3%

Вареные вареники имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, вкус в меру сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Количество разваренных вареников — 0%

4,3 / 0

Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″>

ООО Гиперглобус, г.Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1

Вареники «Сибирская коллекция» с творогом

Обнаружены

80

100

Жир соответствует молочному

57,9

Менее 0,50

цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком. вареники с разрывами оболочки составляют 3,8%»>

20,7 % вареников слипшиеся, вареники недеформированные, имеют форму полукруга, края хорошо заделаны, начинка не выступает, поверхность сухая. цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком. вареники с разрывами оболочки составляют 3,8%

Вареные вареники имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, вкус в меру сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Количество разваренных вареников — 30%

3,8 / 30

Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″>

ООО Гиперглобус, г.Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1

Вареники Billa с творогом

Обнаружены

2000

150

Смесь молочного и растительного жира (жировая фаза начинки представлена преимущественно немолочным жиром (содержание молочного жира менее 1 %))

50

1,02

Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком»>

Вареники не слипшиеся, недеформированные, без разрывов оболочки, имеют форму полукруга, края хорошо заделаны, начинка не выступает, поверхность сухая, с наличием муки на поверхности. Цвет оболочки из теста белый с кремовым оттенком

Вареные вареники имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, вкус в меру сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Количество разваренных вареников — 0%

0 / 0

Москва, ул.Дегунинская, д.13, стр.3″>

ООО Билла, г.Москва, ул.Дегунинская, д.13, стр.3

Вареники с творогом

Что можно приготовить на скорую руку и как сытно накормит семью? – Конечно же, сварить вареники с творогом из самого обычного пресного теста, которое можно замесить за считанные минуты без предварительной расстойки. А как сделать так, чтобы вареники с творогом получились самыми вкусными и их полюбили дети? – А это уже секрет, который кроется в умении их готовить.

Те, кто не привык использовать покупные полуфабрикаты, знают, что идеальное тесто для вареников готовится дома, из нескольких простых компонентов. Классическим считается замешенное на воде и яиц, как пельменное, которое по желанию можно дополнительно сдобрить молоком или кефиром и тем самым сделать еще вкуснее.

Рецепт вкусных вареников с творогом

В первую очередь приготовим тесто: для этого в глубокую посуду просейте муку, добавьте соль, влейте масло, молоко и теплую воду. По желанию можно сдобрить небольшим количеством сахара, чего класть много не рекомендуется, в противном случае изделие в процессе варки может развалиться.

Замесите пельменное тесто средней упругости, в кухонном комбайне или вручную. Укройте и дайте некоторое время настоятся.

Пока настаивается тесто, займемся приготовлением творожной начинки для вареников. Для этого соберите в одну посуду следующие компоненты: творог, соль, сахар, ванильный порошок и куриное яйцо.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Чтобы вареники получились максимально вкусными, используйте домашний творог средней жирности и желательно свежий.

Ранее приготовленное тесто поделите на два, каждую часть по отдельности раскатайте в тонкий пласт и с помощью обычного стакана вырежьте круги.

По центру каждого кружочка выложите творожную начинку, примерно 1 столовую ложку с учетом размера.

Подтягивая один край, соедините с другой, плотно прищемите и сформируйте вареники удобным вам способом.

В кастрюлю залейте воду, добавьте соль и доведите до кипения. Отварите вареники небольшими порциями в бурлящей воде – 5-8 минут, пока не всплывут на поверхность.

При помощи шумовки выловите все изделия, переложите в порционные тарелки, полейте их сметаной, как это принято и подавайте сразу же на стол.

По сравнению с пельменями, тесто для вареников со сладкой начинкой не следует раскатывать слишком тонко, иначе, при кипячении сахар разъесть основание и начинка просто-напросто вывалиться.

Вареники с домашним творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Помните как в детстве… Просыпаешься утром, а тебя на столе уже ждёт вкусный завтрак, который приготовила любимая мамочка или бабуля… Интересно, а что Вам готовили в детстве на завтрак? Скорее всего творожные сырники или вареники с творогом… У нас было именно так, ведь всегда деток хотят накормить вкусно, сытно и желательно блюдом, содержащим творог. Вот сегодня мне и вспомнилось моё детство и мы готовим уже для своих деток и своей семьи — вкусные вареники с домашним творогом. Обязательно варенички мы подаём с густой домашней сметаной и сахаром. Ух и вкусно будет нашим малышам…

Потребуется:

для теста:

  • Мука – 2-2,5 кг. (муки вы можете использовать такое количество, чтобы замесить нужный для вас колобочек и теста. У нас практически всегда делается большое количество вареников, соответственно и теста нам нужно много)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 750 мл. (количество воды необходимо брать столько, какой выход вареников вам нужен. Если не нужно много – уменьшите, как и муки)
  • Соль – 0,5 ч.л.

для творожной начинки:

  • Творог деревенский — 500 гр.
  • Сметана деревенская — 2-3 ст.л.
  • Сахар — по вкусу
  • Ванилин — щепотка (по желанию)

 

Как приготовить вкусные вареники с домашним творогом:

Прежде всего мы замешиваем тесто. Это тесто универсальное. Его используют как для приготовления мантов, пельменей, так и сладких и несладких вареников. Муку просеиваем на рабочую поверхность, делаем лунку, всыпаем щепотку соли, добавляем яйцо и вливаем воду. С помощью большой ложки мы постепенно начинаем замешивать тесто, потом переходя на замес вручную. И вот такой красивый, мягкий и эластичный комочек теста у нас получается. Даём ему немного отдохнуть, прикрыв кухонным полотенцем или миской.

В это время мы приготовим начинку из творога для вареников. В глубокую миску выложите тврого. У нас он деревенский, жирный, зернёный. Разомните немного творог вилкой.

Добавьте по вкусу ванилина, пару ложек сметаны (для мягкой консистенции) и сахар. Всё перемешайте — творожная начинка для вареников готова.

И начинаем делать вареники. Для этого отрезаем кусочек теста, делаем «колбаску», её делим на небольшие кусочки и каждый кусочек начинаем раскатывать в круг. У нас вареники небольшие, я бы даже сказала маленькие. Раскатайте тесто в круг,

Выложите творожную начинку.

И защипите края вареника. Вареники Вы можете делать с помощью специального приспособления для вареников. Они бывают как пластиковые так и в виде пельменницы — металлические. Мы предпочитаем делать довашние вареники вручную. Моя сестра кстати умеет очень красиво защипывать край вареников. У неё это отлично получается. Я и мама делаем простой защип.

Таким образом делаем вареник за вареником, выкладывая их на противень, застеленный пергаментной бумагой и присыпанный мукой. Можно просто присыпать основу для вареников одной мукой.

И вот в таком виде отправляем готовые вареники в заморозку. Часть мы отвариваем сразу, остальные морозим и используем по необходимости.

Отвариваем мы вареники в слегка подсоленной воде до готовности в течении 3-5 минут. Тесто вареников довольно тонкое, варится быстро.

Готовые вареники с домашним творогом раскладываем по тарелочкам и подаём домашним обязательно со сметаной и сахаром, возможно кто-то захочет с вареньем. Вариантов употребления вареников масса. На мой взгляд — самые вкусные вареники — со сметаной.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вареники с творогом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Вареники с творогом в упаковке выглядят очень хорошо и аппетитно. При варке немного разварились, 1-2 вареника развалилось, возможно, нужно было поменьше варить, сложно сказать. Начинки не очень много, но творог вкусный, на вкус натуральный и в меру сладкий, не сильно. Тесто немного резиновое на вкус. Я бы немного изменила тесто и данный размер вареников.

  • белки 10,4 г, жиры 10,9 г, углеводы 30,3 г; 262,5 ккал

Состав: мука пшеничная высший сорт, творог (молоко нормализованное, уплотнитель – хлористый кальций, закваска, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения), вода питьевая, сахар, яйцо куриное пищевое, соль поваренная пищевая, ароматизатор – ванилин. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Замороженный полуфабрикат. Вареники – это самодостаточное блюдо, пользующееся особой популярностью в украинской кухне. Вареники делаются с разными начинками, как с сытными, так и с сладкими.

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 500 г

zsuzsa находится на кухне: COTTAGE CHEESE DUMPLINGS

Пельмени с сыром [Käse Spätzle] или Túró Galuska — австрийское блюдо, которое готовят либо из фермерского сыра, либо из осушенного творога. Лучше всего его есть с квашеной капустой и карамелизированным луком. Чтобы слить творог, нужно некоторое время, но собственно приготовление происходит довольно быстро. Что касается макаронных изделий, сырные клецки довольно легкие, потому что преобладает творог, а не мука. Пельмени с сыром также можно есть подслащенными, но в целом они известны как пикантные блюда.

1-1 / 3 стакана хорошо осушенного 2% творога

1-1 / 3 стакана муки

соль по вкусу

3 яйца, слегка взбитые

1/3 стакана топленого масла

1/3 стакана хрустящих кусочков бекона [необязательно]

2 нарезанных веточки свежего укропа [по желанию]

• Слейте воду из емкости объемом 500 мл с 2% -ным творогом на пару часов.

• Отложите жидкость для другого использования.

• Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

• Выложите в миску осушенный творог.

• Используя картофельный пюре, как можно лучше измельчите творог.

• Добавьте муку, посолите и перемешайте.

• Добавьте взбитые яйца.

• Дайте тесту постоять полчаса.

• Окуните чайную ложку в кипящую воду.

• Зачерпните ложку творожного теста и опустите его в кипящую воду.

• Если клецки разваливаются, добавьте в миску еще немного муки, перемешайте и дайте постоять 15 минут.

• Если уцелели следующие клецки, повторите, пока горшок не наполнится клецками.

• Переверните пельмени и готовьте 1 минуту. Не пережаривайте.

• Достаньте большую шумовку и погрузите клецки в большую миску с холодной водой.

• Повторяйте, пока все клецки не будут приготовлены.

• Слейте пельмени через большое сито.

• Облейте их холодной водой, пока вода не станет прозрачной.

• Дайте клецкам стечь в течение десяти минут.

• Переложите пельмени в жаропрочную сервировочную посуду и полейте топленым маслом.

• Поместите сверху пластиковый купол для микроволновой печи и разогрейте пельмени до тех пор, пока они не станут горячими.

• Посыпьте сверху измельченной зеленью укропа и раскрошенными кусочками бекона, если используете.

• Подавать кнедлики с квашеной капустой и ломтиками карамелизированного лука.


Fresh Cheese Spaetzle — Немецкие рецепты

Грейс Паризи из

F&W пришлось усовершенствовать свои навыки приготовления шампанского, чтобы ее хозяйка из Германии не скучала по дому.Немцы обычно используют творог при приготовлении шпецле, но помощница по хозяйству Паризи сказала ей, что тип, доступный в Соединенных Штатах, недостаточно творог. Таким образом, Паризи использует творог из творога в шпецле и готовит соус из чеснока с острым творогом. Добавление 2 столовых ложек сахарного песка вместо чеснока превращает это пикантное блюдо в восхитительный десерт.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 25 минут

2 яйца

1/4 c.плюс 1 столовая ложка молока

1/4 c. творожный творог

кошерная соль и свежемолотый перец

1 c. мука общего назначения

2 ст. несоленое сливочное масло

1/2 c.кварк

1 1/2 ст. нарезанный чеснок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.В средней миске взбейте яйца с молоком, творогом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Вмешайте муку, пока не образуется гладкое, густое, липкое тесто.
  2. Перелейте тесто в дуршлаг с отверстиями на 1/4 дюйма. Установите или держите дуршлаг на 1 дюйм выше кипящей воды и соскребите тесто через отверстия резиновым шпателем. Перемешайте шпецле один или два раза, чтобы они разделились. Как только они всплывут на поверхность, шумовкой переложите шпецле на чистый дуршлаг и хорошо слейте воду.
  3. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте вареный шпецле и готовьте его на умеренно сильном огне, время от времени помешивая и встряхивая сковороду, примерно 5 минут, пока шпецле не станет коричневым и не станет хрустящим. Добавьте творог и нарезанный чеснок, убавьте огонь до умеренно низкого и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, пока соус не станет кремообразным. Приправьте шпецле солью и перцем и сразу подавайте.
  4. Готовность: Вареный сыр шпецле можно накрыть полиэтиленовой пленкой и выдержать при комнатной температуре до 2 часов перед тушением.
  5. Вместо творога: Фермерский сыр. Вместо творога: Crème fraîche, fromage blanc, lebneh или маскарпоне.
  6. Рекомендация вина: Сухой Немецкий Рислинг: 2004 Виттманн Вестхофенер ‘S’ Драй.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Вкус ностальгии: вареники с творогом (+ рецепт)

Несмотря на то, что сегодня является самой популярной тенденцией к десертам, любимое венгерское детское блюдо, турогомбок, по-прежнему пользуется успехом. Сладко-соленые вареники с творогом относятся к числу тех венгерских блюд, которые мы настоятельно рекомендуем вам попробовать в одном из местных ресторанов или дома. Это надежное, до смешного простое и быстрое блюдо (которое можно подавать как в качестве десерта, так и в качестве основного блюда), рецепт которого требует всего нескольких ингредиентов.Готово, готово, готовить!

Ингредиенты (на 4-6 человек):

500 г творога, 2 дл крупы, 1-2 столовые ложки ванильного сахара, 3 яйца побольше, вода (для варки пельменей), щепотка соли; немного масла, панировочные сухари, сметана, сахарная пудра для сервировки

Проезд

Приготовьтесь к очень простому процессу, потому что приготовить вареники с творогом совсем не сложно. Сначала отжать творог вилкой, добавить яйца и крупу, смешать с ванильным сахаром.Не забывайте о соли, потому что она подчеркивает вкус и делает его ярче.

Дайте смеси постоять в холодильнике не менее 1 часа (это важно для получения нужной консистенции), затем сформируйте клецки нужного размера мокрыми руками. Совет: отмерьте количество столовой ложкой! Осторожно опустить шарики творожной крупы в кипящую воду в большей миске и варить около 5-7 минут. Когда они будут готовы, они поднимутся на поверхность. Чтобы убедиться, что они хорошо приготовлены, разрежьте одну пополам и проверьте, не выглядит ли она сырой внутри.

Тем временем подготовьте сковороду для обжаривания панировочных сухарей. Мы знаем о пользе и преимуществах оливкового масла, но его вкус слишком важен; вместо этого используйте небольшое количество масла с нейтральным вкусом, например подсолнечного. Обжарьте панировочные сухари до золотистой корочки и будьте осторожны, потому что они легко пригорают. Когда клецки приготовятся и высохнут, накройте их слоем поджаренных панировочных сухарей.

Обслуживание

У венгров разные представления о том, следует ли подавать творожные клецки холодными или горячими, но правда в том, что это блюдо имеет прекрасный вкус в обоих направлениях.Добавьте к нему особого очарования, смешав сметану с сахарной пудрой (некоторые люди тоже любят добавлять корицу или кусочки фруктов) и выложить смесь поверх каждого пельмени. Это великолепно!

Вы ищете более здоровую альтернативу? В приведенном выше рецепте описано, как готовятся классические бабушкины вареники с творогом, но если вы сидите на диете или страдаете какой-либо пищевой непереносимостью, мы вас поддержим!

Версия без глютена

Используйте смесь рисовой муки и рисовой крупы вместо крупы, а также получите пакет панировочных сухарей без глютена!

Версия без лактозы

Замените молочные продукты их альтернативами, не содержащими лактозы.К счастью, безлактозную сметану и творог можно купить в крупных супермаркетах.

Версия для веганов

Состав немного другой, но вкус почти такой же. Разве это не здорово?

Что вам понадобится: 300 г проса, 6 дл сои / риса / миндаля / кокосового молока, 1,5–2 дл крупки, панировочные сухари, 2 лимона, щепотка соли, подсластитель

Пшено вымыть и варить в молоке со щепоткой соли. При необходимости добавьте воды. Когда он будет готов, выжмите сок из 2 лимонов и вылейте кислую жидкость в ту же миску. Готовьте и крупу: она поможет вареникам сохранить округлую форму. Остудите смесь, постепенно помешивая. Тем временем поджарьте панировочные сухари с подсолнечным маслом или без него. Сформируйте клецки мокрыми руками и посыпьте их панировочными сухарями. Это так вкусно!

Wine Advisor

Добавьте к сладкому десертному токайскому вину! Мы рекомендуем либо Szamorodni, либо 5-6 puttonyos (hod) Aszu.

Лучшие вареники с творогом в городе

Túrógombóc невозможно не любить.Это одно из самых популярных десертных блюд региона, его можно найти на кухнях по всей Австрии, Польше, Словакии и, конечно же, в Будапеште. Легкое, но при этом сытное, это странно сладкое и удивительно простое блюдо может стать достойным вторым блюдом после других потрясающих венгерских фаворитов, таких как охотничье рагу или куриный суп Уйхази. Это обязательное место в меню любого хорошего венгерского ресторана, но только в некоторых заведениях подают исключительно вкусные вареники с творогом. Вот они!

Стенд25 Bisztró

Хостел Stand25 Bisztró, находящийся под управлением чемпиона Европы «Бокюз д’Ор» Тамаша Селля и шеф-повара Сабины Сулло, расположен на территории Рыночного холла в центре города, который является собственностью Будапешта на лиссабонском рынке TimeOut.Команда мечты Széll-Szulló, открытая в 2017 году, представляет все классические блюда венгерской кухни во всей их полноте, жирности и вкусе, от супа-гуляша до слоеной картофельной запеканки и тушеного мяса из мангалицы, приготовленных из свежих местных продуктов. — ингредиенты для кухни-стола. Их творожные клецки необычайны на вкус, легки на живот и такие мягкие, что тают во рту. Здесь также можно заказать венгерские вина, крафтовое пиво, шампанское и кофейные напитки.

1054 Budapest, Hold utca 13.

Börze

Открытая в ноябре прошлого года в нескольких минутах ходьбы от здания Парламента, базилики Святого Стефана и Цепного моста, Börze — одна из новейших и самых универсальных кофеен города. Это красиво оформленное место с мозаикой, стульями Thonet и мраморными столами, источающими ту атмосферу, которую вы найдете, если бы отправились в прошлое на рубеже веков. Однако Börze идет дальше простой эстетики: будьте готовы к удивительным гастрономическим прилавкам, аппетитному меню из венгерских фаворитов и безупречному профессиональному обслуживанию.Если вы хотите, вы можете зайти в Börze на сытный завтрак, недорогой обед из двух блюд, сочный стейк или ароматный турогомбок, покрытый ореховой крошкой, подаваемый со сладкими сливками и ложкой домашнего абрикосового джема.

1051 Будапешт, улица Надор 23.

Ресторан VígVarjú

Красивое здание Вигадо служит местом гнездования Виг Варжу, младшего брата популярного в центре города ресторана VakVarjú. Ресторан Merry Crow, открытый в декабре прошлого года, ждет вас в элегантном обеденном зале с высокими потолками центра мероприятий неоклассицизма (и памятника архитектуры) с ежедневным обеденным меню из трех блюд по доступной цене с 11:00. С 30 до 15 часов, а также меню á la carte, предлагающее традиционные венгерские блюда, такие как суп-гуляш, жареный цыпленок в панировке и всеми любимый десерт с клецками, túrógombóc, который подается со сливками со вкусом макарон. В ресторане VígVarjú, предлагающем свежие и сытные блюда, есть детский уголок и угощение для всей семьи!

1051 Budapest, Vigadó tér 2.

Робинсон

Расположенный в самом красивом парке Будапешта и построенный на небольшом острове, Робинзон со всех сторон окружен водой, что дает гостям возможность почувствовать, как прожил свою жизнь главный герой Даниэля Дефо, потерпевшего кораблекрушение.Открытый в 1989 году, ресторан Robinson занимает два этажа, предлагая легкие французские блюда на первом этаже и сытные мясные блюда на верхнем этаже. Знаменитый ресторан может похвастаться довольно внушительным списком бывших гостей, включая таких людей, как Арнольд Шварценеггер, Дэвид Боуи и Сильвестр Сталлоне. В их меню представлен широкий выбор кухонь, в том числе карри из норвежского лосося, Том Кха Гунг, мясные оладьи Хортобадьи и турогомбок с черникой и кусочками клубники.

1146 Будапешт, Городской парк

Гетто Гуляс

Уютный ресторан Gettó Gulyás, расположенный на одной из главных улиц еврейского квартала Будапешта, предлагает простой выбор классических венгерских блюд, а в меню акцент делается на более сытную и мясную сторону мадьярской кухни.Здесь вы найдете красочное разнообразие pörkölt (тушеное мясо) с телятиной, курицей, яичками петуха, говядиной, оленями, сомом, фасолью и грибами в качестве основных компонентов. Тушеные блюда обычно подают с нокедли (разновидность клецок) и солеными огурцами по вашему выбору. Если вы хотите закончить трапезу на более сладкой ноте, попросите творожных пельменей Гетто Гуляса, покрытых панировочными сухарями со вкусом корицы — это более чем феноменально!

1077 Budapest, Wesselényi utca 18.

Кафе Бушон

Расположенное всего в паре минут от Оперного театра, на тихой улице в центре города, Café Bouchon с большим размахом создает атмосферу французских бистро рубежа веков, предлагая захватывающую смесь венгерской классики и интернациональной кухни.Меню варьируется от карпаччо из лосося с русской красной икрой и жареной свиньи с картофелем и баварской квашеной капустой до ломтиков гусиной печени французского откорма с гарниром из жареного картофеля. В кафе Bouchon гостей ждут ежедневно меняющиеся блюда, дегустационное меню по разумным ценам и обширная карта вин с прекрасным выбором вин из лучших погребов Венгрии.

1066 Будапешт, Zichy Jenő utca 33.

Apacuka

Экстравагантный, просторный и расслабляющий, Apacuka отеля Nagymező utca — это одновременно веселый ресторан и прохладный бар, где гостей ждут блюда премиум-класса и широкий выбор напитков.Шеф-повар Габор Бакса и его команда владеют кухней во французском стиле, но предлагают в основном венгерские блюда, аккуратно балансируя на грани между традиционными и экзотическими вкусами. Барное меню состоит из 3 блюд и стоит 5900 форинтов, а в меню á la carte входят такие аппетитные блюда, как брюле из утиной печени, баклажаны с мисо, цветная капуста, авокадо и морковь, а также знаменитые творожные клецки Apacuka со сметаной. Решите ли вы провести трапезу на улице, сидя на солнечной террасе, или внутри, заблудившись под 7-метровым потолком, вы наверняка весело проведете время.

1065 Будапешт, Nagymező utca 54.

Пули

Расположенный на так называемых Елисейских полях Будапешта, Andrássy út’s Puli Étterem — это традиционный венгерский ресторан, предлагающий все классические блюда местной кухни, а также дружелюбную атмосферу и внимательное, веселое обслуживание. Здесь нет ни изюминок, ни заново изобретенных блюд, ни давно забытых, но теперь найденных блюд, только настоящие, трогательные блюда, приготовленные из высококачественных ингредиентов. Начните трапезу с холодной фуа-гра с желе Токадзи и домашним хлебом, продолжите традиционным куриным перцем с лапшой, намазанной маслом, а в завершение закажите творожные клецки со сметаной и абрикосовым джемом для гедонистического обеда!

1061 Будапешт, Andrássy út 34.

Дерине Бистро

Открытое знаменитой семьей кондитеров Августа в 1914 году, бывшее кафе (и излюбленное место отдыха покойного писателя Шандора Мараи) с 1951 года работает под названием «Déryné Bisztró» как одно из самых популярных бистро города. Предлагая восхитительные венгерские блюда (и пару классических французских блюд), богатый выбор венгерских вин и соблазняющих гостей очаровательным дизайном, Déryné является одинаково отличным выбором для сытного завтрака, легкого обеда, романтического ужина или воскресенья. бранч-вечеринка — внутри или снаружи, без успокаивающей живой музыки.Блюда в Déryné — от буйабесской грудинки и барбекю до ньокки из кабана и вареников с творогом — безупречны.

1013 Budapest, Krisztina tér 3.

Оттонка

Расположенная в районе Палотанегед (который получил свое название от десятков роскошных дворцов, построенных богатыми венгерскими семьями во второй половине -х годов века), подземная Оттонка представляет собой наполовину паб, наполовину забегаловку и на 100% бабушку. Ядром его внешнего вида является обилие гобеленов, вышивок и ретро-мебели.Помимо необычных украшений, уютный ресторан Otthonka известен своими домашними вкусами, которые особенно подчеркиваются в таких блюдах, как яичный рататуй, картофель с перцем, пудинг из макового хлеба и вкусный турогомбок. В дополнение к только что упомянутым венгерским блюдам, Otthonka предлагает чертовски хорошие гамбургеры, а также тапас и пиццу, если вы хотите вспомнить о кулинарии своей испанской или итальянской бабушки.

1088 Budapest, Szentkirályi utca 23.

Lakatos Műhely

Чтобы замкнуть круг, мы завершим наш обзор лучших в городе вареников с творогом еще одним претендентом из Downtown Market Hall.Lakatos Műhely, открытый венгерским стилистом Марком Лакатошем (чьи дедушка и бабушка сами были рестораторами), специализируется на сосисках для гурманов, наравне с знаменитыми изысканными нарядами Марка. Крошечный продуктовый киоск (или гастропаб, как его называет Марк) предлагает легкие сосиски из свинины, фазана и оленины, которые бывают со вкусами паприки, лука-порея, апельсина и орегано, а также голубого сыра. Помимо сосисок, Lakatos Műhely ждет вас с освежающим сладким гаспачо, традиционными блюдами, такими как жареная куриная ножка с молодым картофелем, и самыми стильными творожными клецками в Будапеште.

1054 Budapest, Hold utca 13.

Чтобы получить больше вдохновения, нажмите здесь!

Сладкий творог (творог) Пельмени

Пельмени Приготовление теста: Просейте муку в большую миску, добавьте столовую ложку масла и около 3/4 стакана теплой воды. Достаточно осторожно замесить тесто
, пока вся мука не впитается. Если тесто слишком твердое на ощупь, добавьте еще немного воды. Месите пару минут и оставьте примерно на полчаса для отдыха.

Приготовление сладкой творожной начинки. А пока приготовим начинку для наших сырных пельменей. Для этого лучше всего подойдет творожный сыр жирный. Однако, если вы не можете найти его в супермаркете, вы можете использовать заменитель — творог, добавить 2-3 столовые ложки жирных сливок и перемешать. Сушить нельзя, иначе после варки будет не очень вкусно. Если вам повезет, вы сможете найти его в магазинах интернациональной кухни (польской, русской, литовской),

.

Ближе к делу.Добавьте суггар, несколько капель ванильного экстракта, 2-3 яичных желтка и 5-6 столовых ложек сахара. Если вам не нравится сладкое, можно уменьшить количество до 4 ст. Смешайте творог, следя за тем, чтобы не было больших комков. Поместите его в холодильник на несколько минут, чтобы он остыл

Предположим, вы будете готовы в течение 30 минут (15 минут спустя), возьмите тесто и разделите его на 2–3 части. Затем возьмите 1 часть теста и раскатайте скалкой до толщины 3-4 мм. Перед раскатыванием теста посыпьте стол мукой, чтобы оно не прилипло к поверхности.Раскатав тесто, вырежьте из кофейной или большой чашки несколько кусочков в форме круга. Вырезав все кружочки, добавьте около 1 ч.л. сладкой сырной начинки, сложите пополам и соедините края. Сожмите их вместе, чтобы получилась полукруглая (лунная) форма — пельмени. Вы можете использовать вилку, чтобы сжать края (в качестве альтернативы вы можете попробовать более причудливые формы, как на фото). Под готовые пельмени посыпать мукой. Накройте их чистой тканью, чтобы они не пересыхали слишком сильно. Повторите процесс и сделайте еще клецки (вареники / перемиени).

Тем временем вы можете вскипятить в кастрюле немного воды (около 2 литров). Для лучшего вкуса теста добавьте щепотку соли (не слишком много). Добавьте готовые пельмени и варите их около 5-7 минут, пока они не приготовятся, и снимите пельмени ситечком (или ложкой для дуршлага). Вы узнаете, когда пельмени готовы, когда они всплывут на поверхность, затем варите пару минут, и все готово. Этот способ приготовления пельменей подходит для всех видов вареников (польских / русских / литовских пельменей), независимо от начинки.Вы можете перемешать клецки деревянной ложкой сразу после того, как добавите их в кипящую воду, убедившись, что они не прилипают к дну кастрюли.

Подать пельмени 6-8 на человека. Добавьте сверху несколько капель топленого масла или сливовой / малиновой глазури / сиропа. Вы можете посыпать сверху небольшим количеством сахара.

Куриный гуляш с полентой и творогом — Человек слов

Пришла весна, в городе лето, а затылок у меня действительно грязный и песчаный.К счастью, перед приготовлением я мою шею. Не потому что готовлю ШЕЕЙ,

, что было бы странно,

, а скорее потому, что я твердо верю в то, что нельзя размазывать грязь и песок по всей еде. Это старомодное дело. Очень похоже на гуляш.

Гуляш сегодня является темой гуляша, а точнее, куриного гуляша. Куриный гуляш Weight Watchers нужно точнее. Рецепт на странице 74 книги «Куриные фавориты», часть их серии мини-книг, если быть точным, для достижения точности… vana.

Ага.

В любом случае, эти маленькие поваренные книги действительно хороши по четырем причинам; Во-первых, они маленькие и содержат множество рецептов, во-вторых, все эти рецепты довольно простые, в-третьих, все они полезны для здоровья, а в-четвертых? Они НЕ ОТСАСЫВАЮТ. В свое время я съел достаточно здоровой пищи, чтобы знать, что здоровье обычно пишется «пыльный, ужасный и часто мюсли». Эти книги говорят о здоровье «потрясающе». И еще «h e a l t h».

Виктор! Обычные подозреваемые!

Итак, у нас есть;

— Кукурузная мука.Кто является близким родственником кукурузной муки или родственником Поленты в программе защиты свидетелей (ЧТО ЭТО ЗНАЕТ?). Вы знаете сорт. Двоюродный брат, у которого всегда проблемы, но всегда хорошо, и вы отправляете на Кубу, чтобы организовать там семейные операции, и не ждите, это Крестный отец .

-Соль.

-Перец.

-Чеснок

— сельдерей, овощ, навсегда связанный с верой в то, что если я его ношу, и он обращает людей, я оказываюсь в присутствии излучения из научной фантастики 1980-х годов благодаря появлению на Doctor Who .Конечно, учитывая то, что у меня в офисе, сельдерей к настоящему времени уже был бы черным. И в огне. И это может действительно придать ему вкус чего-то, очень похожего на этот гуляш.

-Помидоры

-Лекс

-Творог

-Яйцо

— То, что в кулинарных кругах называют большими куриными кусками.

-Дистиллированные соки Марко Пьера Уайта

Знаю, знаю. Это не совсем так. По крайней мере, я надеюсь, что это не…

Итак, сначала вы берете миску, отмеряете в нее 50 г Cousin Vinny Polenta, затем разбиваете туда яйцо и выливаете из бадьи (250 г) творога.Перемешайте их, пока не получите… смесь. Смесь немного напоминает чей-то творог, извергнутый на мокрый песок, и, конечно же, это не самая аппетитная вещь в мире. К счастью, в этом нет необходимости! Не обращайте внимания на жуткие крики его частично сформированных, но быстро развивающихся легких и бросьте его в холодильник!

Вернется. Он проверяет заборы. Помнит…

Далее? Чопогеддон. Если серьезно, это несложный рецепт. Вы берете все, что есть на этой фотографии (кроме солонки и перца, это было бы странно.И потребуется угловая шлифовальная машина. И очки. Безопасность прежде всего!), Нарежьте его и положите в миску, чтобы он выглядел как некая форма массового убийства с использованием ужасных продуктов. Видеть?

Вы заметите, что я слегка приправил тишину корнеплодов. Это чайная ложка перца и немного свежего тимьяна. Некоторые здесь, как бы то ни было, вошли, пока я подсознательно пел: «Встряхни его, встряхни, потряси! SPICE GIRLS! »

Не судите меня.

О верхний наконечник, связанный с чесноком; чеснок, как и коричневый рис, может быть ОЗОРОМ.Не дайте ему поскользнуться, пока вы пытаетесь провести операцию по замочной скважине на ублюдке, пытающемся его порезать. Просто очистите его и возьмите к нему микроплан. Он натирается примерно за пять секунд, а микроплоскость также очень успешно натирает сыр для придания ему консистенции.

Затем нарежьте куриное филе соломкой и слегка обжарьте на сковороде, которую вы будете использовать, просто чтобы запечатать. Если вам нужно, выключите плиту или убавьте ее, как только это будет сделано, огонь просто поджарит их еще немного, пока вы не будете готовы.

Как только это будет сделано, вскипятите чайник и приготовьтесь переварить сок Марко Пьера Уайта! И это не то предложение, которое я ожидал напечатать сегодня утром! Вам не нужно использовать желатиновый кубик или какой-либо из его продуктов (БАДУМ и действительно ТИШ), но они были тем, что у нас было в доме. Рецепт требует 600 мл куриного бульона и, конечно же, это не совсем подходит для шикарного шеф-повара мистера Хойти Тойти, который смотрит на Аласдера с рекламного щита казино рядом с его работой и сбивает его с толку.Неееет, он слишком занят главной ролью в странно глупом трейлере Layer Cake , чтобы опускаться до ничтожных человеческих мерок. Это 500 мл или НИЧЕГО!

Итак, я использовал два. Это научит его двумерный неразумный образ смотреть на МЕНЯ.

Перемешайте их, пока соки не станут… разбавленными (О, Боже, ПОЧЕМУ? Почему я выбрал эту метафору?) Затем бросьте их в мультиварку, большую миску или что-то еще, в чем вы готовите гуляш. поверх этого перемешайте, немного паникуйте, а затем добавьте еще немного бульона на всякий случай.Наконец, доведите кастрюлю до кипения, опустите ее до кипения (что на нашей газовой плите имеет ширину в один микрометр и аккуратно расположено между «VOLCANO DEATH HEAT» и «SILENTLY OUT GAS TO DIE DIE».

Тогда подождите 45 минут.

Как насчет музыки, пока мы ждем?

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа болеето место более странным … Если вы не откладываете его слишком долго и у него развиты лингвистические навыки и элементарная культура, он будет готов к процессу пельменей.Теперь рецепт рекомендует использовать влажные руки для придания ему формы, но, братан, не играйте в это. Вместо этого я использую шарик для мороженого. Он быстрый, чистый, у тебя яйца одинакового размера.

Хех.

Размер.

И как только они будут готовы, вы можете положить их на гуляш и … подождать еще немного. Еще раз, пожалуйста?

Благослови вас. Эй, пока мы здесь, сквош готов y-

Мячи.

Через пять-десять минут снимите крышку гуляшинатора (или кастрюли, если вы хотите использовать технические термины) и вуаля!

Полента и сыр запекаются на месте, расширяются и становятся целостной структурой, но остаются мягкими и липкими внутри.Это действительно круто, и они прекрасны на вкус. Они вкуснее, если их не забыть продать и поперчить.

Мне сказали.

В любом случае, время для красоты. Виктор!

На этой неделе он играет с тенью. Благословить. Я на самом деле очень доволен этим. Курица была отличной, держала форму, но разваливалась, как только вы ее начали есть. А вот клецки были превосходными, что стало очень приятным сюрпризом.Я сомневался в твороге, но он действительно работает, и я уже думаю о том, как добавить им немного больше аромата. Соус был хорошим, но немного жидким. Однако его можно сгущать либо небольшим количеством кукурузного крахмала, либо с помощью порошка для подливки вместо жидкостей Марко Пьера Уайта.

В целом, хотя это было отличным вкусом, его невероятно легко приготовить, и в одной порции содержится 330 калорий. Кроме того, его можно бесконечно настраивать, если вы хотите поменять местами овощи или поменять соус.Как съедобное Лего…

Вещей, которые я узнал:

-Творог очень полезная вещь, которую надо употреблять больше.

-Я все еще немного приправлен. Это изменится.

-Пельмени классные. Особенно, если вы не забываете приправлять их. Тупица.

— Тема для галереи на Vision On на самом деле называется Left Bank Two и была исполнена The Noveltones.

-Соки Марко Пьера Уайта аккуратно упакованы, на удивление желеобразные, и я больше не хочу о них думать.

Так что да, куриный гуляш. Быстро, легко и полезно. Иди, положи это тебе в лицо.

В следующий раз, пирожки! Президент Бартлет! Импровизированная история еды!

Венгерские веганские вареники с творогом и сыром

Моя история об этом десерте

Венгерские веганские вареники с творогом и сыром. Какие вареники? Творог не известен во многих странах, но он является традиционным ингредиентом этого рецепта. Но в своем рецепте я использую просо и поленту, чтобы приготовить веганский вариант.Это также безглютеновая версия! Ура! В детстве я часто ела этот десерт. С тех пор, как я стал веганом, я ел его только один раз в веганском ресторане в Будапеште. Ознакомьтесь с моим путеводителем по веганской кухне Будапешта здесь.

Наконец, я могу съесть эти клецки в любое время, потому что этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении. Просто подумайте наперед, так как просо нужно пропитать. Традиционно их обваливают в поджаренных сухарях и подают со сладкой сметаной, но я хотел сделать более здоровую версию.Я превратил их в овсяные хлопья быстрого приготовления и сушеный кокос и подал их с соевым йогуртом. Обычно они не заполняются, но я подумал, что это сделает их еще лучше. Убедитесь, что малиновое варенье не слишком жидкое. Вы можете использовать любой вид варенья.

Распечатать

Венгерские веганские вареники с творогом и сыром

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Кухня: Венгерская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 150 г проса
  • 300 мл растительного молока
  • 80 г поленты или манной крупы
  • 100 мл воды
  • кокосовый сахар, финиковый сироп или сироп агавы по вкусу
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 сок и цедра одного большого лимона
  • овсяные хлопья быстрого приготовления и сушеный кокос
  • Малиновое варенье и / или свежая малина

Инструкции

  1. Сначала вам нужно * замочить пшено в холодной воде не менее чем на 5 часов.Затем вам нужно сделать это несколько раз. Положите пшено и молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте воду и дайте ей закипеть. Прежде чем пшено станет очень мягким, добавьте поленту или манную крупу и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще молока. Готовьте, пока оно не загустеет, а пшено не станет мягким и мягким. Просто добавьте немного жидкости, если нужно, но вы хотите получить красивое и густое «тесто». Выключите огонь и добавьте сок и цедру лимона, ваниль и сахар или сироп на ваш выбор. Добавляйте столько, сколько хотите. Я использовала финиковый сироп, и лично мне он не нравится слишком сладким.Дайте остыть примерно 20 минут.
  2. Приготовьте овес и кокос. Влажными руками сформируйте шарики и залейте их вареньем или малиной. Не используйте слишком много джема. Обваляйте клецки в овсяных хлопьях или сушеном кокосе и подавайте с соевым йогуртом. Я также добавила немного ванили в свой йогурт, но если хотите, он послабее, и немного сахара или сиропа. Вы также можете есть их в свежем виде, но я лично предпочитаю их холодными на следующий день.

Банкноты

* Замачивание пшена облегчит его переваривание.

Я нашел ссылку, где можно увидеть традиционные венгерские блюда. Представьте, что все это можно сделать веганским! Какой из них вы бы попробовали в первую очередь?

Если вы готовите мои рецепты и хотите, чтобы я увидел их в Instagram, то используйте мой хэштег #yolcsitaeats или отметьте меня в подписи! Спасибо! ?

Вареники с творогом от шеф-повара Романы Паулюс из Чехии

В детстве моя бабушка готовила пельмени — курицу с пельменями, фасолевый суп с пельменями и пельмени во множестве разных блюд.Ничто не сравнится с изюминкой, которую придумал шеф-повар Романа Паулюс со своими творожными клецками.

Конечно, я ожидал не меньшего, учитывая его опыт и подготовку. В 2009-10 годах он был назван шеф-поваром года в Чешской Республике и за последние два года получил звезду Мишлен за ресторан Alcron в отеле Radisson Blu Alcron.

Когда я узнал, что в Праге есть заведение, отмеченное звездой Мишлен, компания Czech Tourism была любезна предоставить мне один из рецептов Паулюса и фотографию, чтобы поделиться с вами.Надеюсь вам нравится.

Вареники с творогом от шеф-повара Романы Паулюса

Ингредиенты для обслуживания 5 человек:

250 г (8,75 унций творога

70 г манной крупы

70 г сливочного масла

70 г муки

1 яйцо

сахар, соль, ванильный сахар, цедра лимона

панировочные сухари, корица

Примечание: Преобразования приблизительны

Метод:

Смешать творог, масло, сахар, ванильный сахар, цедру лимона и манную крупу (масло следует размягчить до комнатной температуры, а не полностью растопить).

Замесите тесто, затем оставьте его в холодильнике на один час.

Сделайте из теста пельмени и отварите в воде с добавлением щепотки соли и сахара 5–10 минут в зависимости от размера пельменей.

После приготовления обваляйте пельмени в панировочных сухарях, которые сначала нужно обжарить на сковороде, и приправить корицей.

Подавать с соусом из сезонных фруктов — клубники, абрикоса или черники.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *