Тушеные тефтели в сметанном соусе: Тефтели в сметане — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тефтели в сметане — рецепт с пошаговыми фото

Тефтели в сметане, т.е. тушеные или запеченные в сметанном соусе, — очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру.

Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 240 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Рис – 0.5 ст. (200 мл)
  • Сметана – 150 мл
  • Вода – 100 мл
  • Специи – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л. для жарки
  • Сыр полутвердый – 50 г для подачи
  • Зелень – по желанию для подачи

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовьте мясной фарш. Самые вкусные варианты фарша получаются при соединении нескольких видов мяса, из которых одна половина жирные, а вторая – нежирные. Рекомендуемые вкусные сочетания: свинина и говядина, свинина и курятина, домашняя свинина и мясо дикого кабана, домашняя свинина и лосятина и т.

    п.

    Диетические варианты тефтелей в сметанном соусе могут быть приготовлены из телятины, крольчатины или индейки.

    При использовании одного только жирного мяса тефтели могут при тушении развалиться, в этом случае выход в том, чтобы запечь их в форме под соусом в духовке.

  • Шаг 2

    Рис нужно сварить рассыпчатым до готовности или до полуготовности. Если на упаковке риса не указаны рекомендации по варке, то возьмите на вооружение такое время варки до готовности: шлифованные сорта – около 15 минут, пропаренные сорта – около 20 минут, нешлифованные – 30-40 минут. Под этим временем имеется в виду время варки риса после закипания на слабом огне под крышкой. До полуготовности достаточно половины указанного времени.

    Рис перед варкой тщательно промывается, а количество воды обычно берется в следующем соотношении: на одну часть риса две части воды по объему.

  • Шаг 3

    Для приготовления соуса из сметаны нужно соединить сметану с водой и добавить специи. Сметана может быть любой жирности, но желательна натуральная хорошего качества, а не сметанный продукт.

    Специи могут или быть любые на ваш вкус, или такие, которые подходят к выбранному гарниру, или каждый раз разные, чтобы получать новый вкус для этого незатейливого блюда. Выберете состав из ароматных трав и/или перцев или используйте готовую смесь «прованские травы», «итальянские травы», «хмели сунели», «карри», «аджика».

    Здесь добавлена порция карри и в итоге тефтели получатся в пряном сметанном соусе желтоватого оттенка.

  • Шаг 4

    Соедините мясной фарш и остывший сваренный рис, слегка посолите. Дополнительно в фарш могут быть добавлены разные измельченные или нашинкованные овощи: лук, чеснок, морковь, шпинат и т.д. Перемешайте все ингредиенты так, чтобы получилась равномерная или, точнее, однородная тефтельная масса.

  • Шаг 5

    Из полученной массы сформируйте шарики желаемого размера, оптимальный размер для тефтелей, которые будут тушиться в соусе, — это примерно с грецкий орех.
    Заготовки тефтелей обваляйте в муке или крахмале, так будет удобнее их обжаривать, а затем мучная панировка придаст густоты сметанному соусу.

  • Шаг 6

    Возьмите сотейник или сковороду с высокими бортами. Обжарьте заготовки тефтелей на сковороде на среднем огне на сливочном (или растительном) масле со всех сторон при постоянном помешивании примерно минут пять.

  • Шаг 7

    Затем влейте сметанный соус. По желанию можете подготовить большее количество соуса, если для выбранного гарнира подходит сметанная подлива. Как только соус начнет закипать, убавьте огонь до слабого, закройте сковороду крышкой и тушите блюдо до готовности. Время тушения зависит от размеров тефтелей, но в среднем это около двадцати минут.

  • Шаг 8

    Самые подходящие гарниры для тефтелей в сметане – это картофельное пюре, тушеный картофель или гречка. Как вариант, для разнообразия можно подать тефтели в сметанном соусе с гарниром из макарон. Готовые тефтели в сметане по желанию и по вкусу посыпьте натертым сыром и свежей рубленой зеленью.

Категории: Блюда из говядины, Блюда из фарша, Вторые блюда на обед и ужин, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Котлеты из свинины сочные и мягкие, Мясо на сковородке, Рецепты, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из мяса, Рецепты из свиного фарша, Рецепты повседневные, Свинина на сковородке: рецепты, Свинина с подливкой: рецепты, Свинина с сыром: рецепты, Тефтели: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Тефтели в сметанном соусе — легкий пошаговый рецепт в духовке

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Классическая лазанья с мясом

Овощной супчик

Назад

Описание блюда

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.

Классические митболы (так еще иногда называют тефтели) есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом. Для украинской кухни характерны мясные шарики с томатной или сметанной подливкой. Каждая хозяйка может приготовить тефтели на свой вкус, добавив в фарш телятину или курятину, заменив рис на сухари, придумав свой фирменный соус.

Тефтели прекрасно сочетаются с любым гарниром: картофелем, овощами, кашами. Их хорошо готовить и на обед, и на ужин. Чтобы блюдо получилось более легким и диетическим, «котлетки» тушат в духовке.

ТМ «Рудь»

Нежные тефтели в сметанном соусе

Тефтели прекрасно сочетаются с любым гарниром: картофелем, овощами, кашами. Их хорошо готовить и на обед, и на ужин.

Тефтели в сметанном соусеПервые блюда

60 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Вологодское» 82,5%

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Заранее отвариваем рис.

Промытую крупу заливаем горячей водой в соотношении 1:2, добавляем немного соли, доводим до кипения и провариваем 10–15 минут. Рис должен быть слегка жестковатым, поскольку он еще будет готовиться вместе с фаршем.

Этап № 2

Высыпаем фарш в глубокую миску, добавляем яйцо, измельченный лук, чеснок, соль и перец. Туда же пересыпаем отваренный рис. Ингредиенты хорошо перемешиваем, отбиваем фарш 3–5 минут до вязкости и однородности.

Этап № 3

Формируем небольшие круглые тефтели. Выкладываем их в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.

Этап № 4

Готовим соус. На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Вливаем бульон или кипяченую воду, добавляем сметану. Прогреваем соус, солим и перчим по вкусу. Как только подливка начнет кипеть, снимаем с огня и поливаем ею тефтели. Запекаем в духовке в течение 20 минут. Перед подачей к столу украшаем котлетки петрушкой или базиликом.

Приятного аппетита!

Другие рецепты

Крем-суп из брокколи

Первые блюда

Легкое и полезное первое блюдо из брокколи, сливок и плавленого сыра.

Капустняк со сметаной

Первые блюда

Наваристое первое блюдо с ярким ароматом и насыщенным глубоким вкусом.

Крем-суп с зеленым горошком и сливками

Первые блюда

Легкое изысканное блюдо французской кухни на основе зеленого горошка и сливок.

Овощной суп со стручковой фасолью и…

Первые блюда

Яркое, ароматное, легкое в приготовлении первое блюдо, за которое вас непременно поблагодарят близкие.

Окрошка на йогурте

Первые блюда

Окрошка имеет сбалансированный вкус и большую пользу для организма.

Классическая лазанья с мясом

Первые блюда

Мясная лазанья считается визитной карточкой итальянской гастрономической культуры. Почувствуйте вкус настоящей Италии на собственной кухне!

Шведские фрикадельки со сметанным соусом

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Элейн 48 комментариев

14,8K акции

Перейти к рецепту

В этом рецепте шведских фрикаделек со сметанным соусом так много вещей, которыми можно восхищаться! У нас есть влажные нежные фрикадельки, плавающие в модифицированной версии моего популярного сметанного соуса; и если это вас не покорит, эти фрикадельки подаются с зудлами!!

Существует так много разновидностей шведских фрикаделек. Каждый из членов моей семьи делает это по-своему.

Моя сестра делает кисло-сладкий вариант, но я предпочитаю пикантный соус к фрикаделькам. Это если только мои фрикадельки из бурбона не сладковаты.

Когда я придумал этот рецепт, я начал думать о своем сметанном соусе для энчилады и о том, как я могу использовать его для чего-то другого, кроме энчиладас. Так что я подумал о шведских фрикадельках. Я обожаю этот соус и делаю его по-разному в зависимости от того, к чему я его подаю.

Просто подожди, пока не попробуешь.

Чем эти фрикадельки отличаются от других рецептов?

Эти фрикадельки выделяются травами и специями в смеси с фрикадельками в сочетании с моим вкусным сметанным соусом.

Должен ли я класть это блюдо на zoodles?

Нет! Вы можете разложить эти шведские фрикадельки поверх макарон, яичной лапши, риса, тостов или даже съесть их отдельно! Они хороши во всех смыслах.

Полезные советы

  • Их можно приготовить из говяжьего фарша, индейки или курицы. Когда вы используете говяжий фарш, всегда используйте травяной откорм, потому что он имеет гораздо лучший вкус
  • Когда вы поджариваете фрикадельки, не переворачивайте их слишком часто, но пусть бока фрикадельки станут немного хрустящими. Внутренности останутся сочными и вкусными
  • Вам не нужно посыпать блюдо петрушкой, но я люблю его свежий вкус
  • Вы можете приготовить сметанный соус заранее, но знайте, что он немного загустеет после приготовления немного сидит. Когда это произойдет, просто добавьте немного куриного бульона, чтобы разбавить его
  • Это блюдо хорошо замораживается, но я был бы удивлен, если бы оно не было быстро съедено ссылку и купить что-нибудь. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

    Как сделать эти фрикадельки

    Шаг первый

    Сделайте зудлы с помощью спирализатора.

    Шаг второй

    Соберите говядину, яйцо, травы и специи.

    Шаг третий

    В среднюю миску положите говяжий фарш травяного откорма, яйцо, вустерширский соус, все травы, специи и соль.

    Шаг четвертый

    Руками перемешайте говяжью смесь. Скатайте фрикадельки среднего размера.

    Шаг пятый

    Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, и как только оно нагреется, положите фрикадельки на сковороду и обжаривайте их в течение 10–12 минут, время от времени переворачивая.

    ( Подрумянивание придает внешней стороне фрикаделек более плотную текстуру и приятный вкус, поэтому не торопитесь. Когда они будут готовы, выключите огонь под сковородой )

    Время заняться сметанным соусом. Если я собираюсь использовать белую муку, как в этом рецепте, я всегда использую эту марку.

    Шаг шестой

    Соберите 3 столовые ложки муки и масла. (1)

    Шаг седьмой

    Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Как только оно растает, добавьте 3 столовые ложки муки и взбивайте не менее минуты. Он превратится в пасту.

    Шаг восьмой

    Добавьте куриный бульон, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, мускатный орех, соль и петрушку. Встаньте и взбивайте смесь, пока она немного не загустеет. (2) Если вам нужны более подробные фотографии того, как приготовить соус, перейдите сюда.

    Шаг девятый

    Выключите огонь под кастрюлей и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем добавлять сметану (чтобы она не свернулась). Перемешайте все вместе.

    Шаг десятый

    Убавьте огонь под фрикадельками до среднего, полейте сверху сметанным соусом и нагревайте в течение 5 минут, затем посыпьте сушеной петрушкой.

    Давайте посмотрим на это блюдо сверху.

    Пора их обслужить.

    Мне нравятся фрикадельки на гарнир, а Кристоферу нравятся его поверх zoodles.

    Юм.

    Другие популярные рецепты фрикаделек

    • Бурбон
    • Карри
    • Фрикадельки

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт шведских фрикаделек со сметанным соусом! Пожалуйста, оставьте мне комментарий, чтобы поделиться, как вы делаете шведские фрикадельки.

    И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

    Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в блоге, мне будет приятно услышать ваше мнение об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

    фрикадельки
    • 1 фунт фонд говяжьего говяжьего,
    • ½ стакана хлебных крошек
    • 1 Яйцо
    • ¾ чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка кудря
    • 1 Teaspoon Deров молотых специй
    • 1 ½ столовых ложки вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка эстрагона (сушеного)
    • 1 чайная ложка петрушки (сушеной)
    Для соте
    • 1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания фрикаделек
    Смебеловый соус
    • 3 столовые ложки масла
    • 3 столовые ложки белой муки
    • 1 ¾ чашки куриного бульона
    • 1 чайная ложка Секрета
    • 1 Teaspoon Pusper
    • 1 Teaspoon Parsle соус
    • ¼ ч. 0011

      Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в миску из нержавеющей стали. Руками перемешайте мясо. Скатайте мясо в фрикадельки среднего размера. Мой сделал 16

    • Разогрейте сотейник на среднем огне и добавьте масло. Как только она нагреется, положите фрикадельки на сковороду и жарьте в течение 10–12 минут, время от времени их переворачивая. Когда они будут готовы, выключите огонь под кастрюлей

    Приготовьте сметанный соус
    • Добавьте масло в кастрюлю среднего размера и нагрейте ее на среднем огне. Как только масло растает, добавьте муку и взбивайте, пока не получится паста. Обязательно взбивайте не менее 1 минуты

    • Добавьте все ингредиенты для сметанного соуса, КРОМЕ сметаны. Взбивайте, пока он немного не загустеет – около 10 минут

    • Выключите огонь под кастрюлей и дайте соусу остыть в течение 5 минут, прежде чем добавлять сметану. Перемешать до однородности

    • Если вы кладете их на цудлы, вы можете приготовить их до начала приготовления

    • Включите огонь под фрикадельками и добавьте сметанный соус в сковороду. Нагревать 5 минут. Если у вас есть зудлы, обжарьте их на большой сковороде в течение 3 минут 9.0007

    • Пластины Zoodles

    • (решайте, хотите ли вы ваши шведские фрикадельки на Zoodles или на стороне.) Разрубайте фрикадельки с соусом из сметаны на Zoodles

    • Eat

    • 11111111111119

    • eat

    • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111н 9ан.

      Наслаждайтесь

    Сотейник

    Чаша из нержавеющей стали

    Кастрюля

    Все мои любимые инструменты и идеи подарков на моей странице Amazon Store! Загляните в Amazon Store Элейн!

    К этому блюду не обязательно есть зудл, но они потрясающие и содержат мало углеводов.

    Используйте 1 стакан для более густого сметанного соуса. Я использовала ¾ чашки

    Советы по приготовлению шведских фрикаделек со сметанным соусом:

    1. Их можно приготовить из говяжьего фарша, индейки или курицы. Когда вы используете говяжий фарш, всегда используйте травяной откорм, потому что он имеет гораздо лучший вкус
    2. Когда вы подрумяниваете фрикадельки, не переворачивайте их слишком часто, но пусть бока фрикадельки станут немного хрустящими. Внутренности останутся влажными и вкусными
    3. Можно не посыпать блюдо петрушкой, но мне нравится свежий вкус
    4. Сметанный соус можно приготовить заранее, но знайте, что он немного загустеет, когда немного постоит. Когда это произойдет, просто добавьте немного куриного бульона, чтобы разбавить его
    5. Это блюдо хорошо замораживается, но я был бы удивлен, если бы оно не съедалось быстро

    Порция: 3фрикадельки | Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 332 мг | Калий: 137 мг | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 2,2 мг | Кальций: 19мг | Железо: 1,1 мг

    Получайте новые рецепты на почту!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылку

    14. 8K акции

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас,    , если вы перейдете по ссылке и купите. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

    Забота означает делиться

    Понравился рецепт? Прикрепите его на потом, поделитесь им на Facebook, твитните об этом и Yum Yummly! Я очень ценю это! Отметь меня @dishesdelish!!

    Если вам нравятся мои рецепты! Как насчет того, чтобы подписаться на меня в Pinterest, Instagram, Twitter и Facebook, я бы хотел связаться с вами!

    Взаимодействие с читателями

    Домашний шведский соус для фрикаделек со сметаной

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Легко Шведский соус для фрикаделек со сметаной можно приготовить на плите, в мультиварке или мультиварке. Используйте домашние или вот как приготовить замороженные фрикадельки с этим домашним Шведский соус для фрикаделек .

    Этот шведский соус для фрикаделек со сметаной очень прост. Вы можете бросить его в середине дня и уже через несколько часов приготовить ужин. Это старомодный рецепт говяжьего фарша с лапшой, который напоминает мне о моем детстве. (присутствуют партнерские ссылки)

    Рецепт шведского соуса с фрикадельками

    Этот соус можно использовать с любым выбранным вами способом приготовления. Если вы хотите быстро, следуйте нашему рецепту шведских фрикаделек быстрого приготовления с этим соусом, и это будет то, что вам нужно. Я сделал свой собственный и бросил этих младенцев прямо из мешка, оба они оказались хорошими.

    Замечание по приготовлению домашних фрикаделек заключается в том, что их нужно предварительно приготовить, чтобы они не развалились. Просто убедитесь, что снаружи они красивые и хрустящие, чтобы они хорошо держались в течение следующих нескольких часов в окружении соуса.

    Простой сметанный соус для фрикаделек

    Гораздо проще просто купить пакетик Johnsonville или магазинных фрикаделек из говядины или индейки. Вы можете использовать их для всего, кроме этого блюда. Мы используем их для приготовления замороженных фрикаделек Crockpot всех видов с такими соусами, как барбекю, терияки и эта классическая версия.

    Чем отличаются шведские фрикадельки?

    Соус! Он имеет привкус вустерширского соуса и является сливочным с использованием густых сливок или сметаны, последняя лучше. Когда мясо готовится в нем, оно хорошо впитается и хорошо промаринуется.

    При всех способах рекомендую добавлять сметану в конце. Вам нужно взбить немного острого соуса, пока он согревается, прежде чем добавлять, чтобы он не сломался и не стал немного комковатым. Затем дайте ему согреться вместе с мясом, чтобы он стал насыщенным и кремовым.

    В большинстве случаев я готовлю порцию яичной лапши al dente, чтобы подавать к ней, но вы также можете сделать пюре из картошки или рассыпчатого риса. Если хотите, используйте нежирные фрикадельки из индейки или говядины. Есть даже постные версии, которые на самом деле очень вкусные.

    Шведский соус для фрикаделек со сметаной и вустерширским соусом

    Если вы хотите приготовить яичную лапшу и мясо вместе, вам нужно следовать нашему рецепту шведской запеканки с фрикадельками. Мы используем этот же соус, готовим, а затем запекаем, посыпав сверху небольшим количеством нашего жареного лука. ОМГ все это хорошо.

    • Использование бульона или говяжьего бульона
    • 1 Can Can Cram of Mushroom Soupe 10,5 унции
    • Worcestershire Sauce
    • чесночный порошок
    • соль и черный перец
    • 1 СТАД толстые люди

    Используйте замороженные или чистые руки, чтобы сформировать шарики из вашей любимой смеси мясного рулета из говядины и свинины с панировочными сухарями и обжарить на оливковом масле на сковороде. Вам нужно будет обжарить их на сковороде на плите, прежде чем добавлять соус, чтобы они хорошо держались вместе. Хорошая хрустящая корочка снаружи, чтобы они не разваливались.

    • В миске смешайте все остальные ингредиенты (КРОМЕ сметаны) и приготовьте замороженные или приготовленные домашние фрикадельки.
    • В конце взбить около 1/2 ст. острого соуса со сметаной, чтобы немного подогреть его. Аккуратно добавьте это в смесь соуса и фрикаделек, снова накройте и дайте нагреться. Если вы хотите разбавить соус, добавьте еще 1/2 стакана бульона.

    Что лучше всего подходит к шведским фрикаделькам?

    Итак, моя бабушка была шведкой, так что она была почти настоящей. Она должна была положить немного брусничного варенья поверх приготовленных тефтелей и соуса.

    • Картофельное пюре — это здорово, но шарики из картофельного пюре, приготовленные во фритюрнице, еще веселее (и подходят к той же теме). лапша, конечно, данность, яйца типичны, но скорлупа тоже довольно забавная

    ИЛИ вы можете просто подавать как есть, мы тоже это сделали. Вы можете найти карточку рецепта для печати внизу этого поста, информация о пищевой ценности касается только самого соуса. Насыщенные жиры, калории и т. д. будут варьироваться в зависимости от типа мяса, которое вы используете.

    Соус для шведских фрикаделек

    Вариации, которые могут вас заинтересовать. Итак, вы понимаете, что что-то упускаете, и задаетесь вопросом, можете ли вы все еще сделать это, или вам нужно, чтобы это было без молочных продуктов . Вот варианты, которые, как я слышал, делают другие, которые вы могли бы попробовать;

    Есть безмолочная сметана. Я купил это для своего мужа, которому нужны продукты без лактозы, и он говорит, что это довольно прилично. Вы можете приготовить свой собственный сгущенный суп без молока, если вы действительно чувствительны.

    Я был в месте, где у меня закончились приправы, это заменители вустерширского соуса. Вы можете просто использовать соевый соус 1:1, но если вы пробовали два соевых соуса рядом, это не одно и то же. Я имею в виду, что и то, и другое по-прежнему будет придавать блюду насыщенность, натрий и насыщенный вкус.

    Если вы приготовили партию на ужин и у вас остались остатки, вы можете сохранить их, чтобы насладиться ими и на следующий день. Я бы не стал делать двойную партию только самого шведского соуса для фрикаделек , поскольку его лучше всего готовить с нуля в свежем виде. Скорее всего, он будет сделан отдельно и сохранен. С мясом внутри можно разогреть.

    Только сначала убедитесь, что блюдо остыло до комнатной температуры. Затем переложите в герметичный контейнер и уберите в холодильник на срок до 48 часов. Обратите внимание, что соус может немного отделиться, но вкус будет таким же. Просто перемешайте и нагревайте в течение 1 минуты, снова перемешайте и может потребоваться еще 60 секунд или около того, чтобы нагреться.

    Приготовьте свежее картофельное пюре, чтобы подавать к нему, или добавьте немного риса, чтобы получилось что-то вроде супа с фрикадельками. Это еще один хороший способ насладиться этим. Вы можете сделать двойную порцию этого соуса с мясом внутри и наслаждаться им как супом. Поверьте мне, это довольно богато, но О МОЕ, это прекрасно.

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Шведский соус для фрикаделек со сметаной

    Легкий шведский соус для фрикаделек со сметаной. Используйте домашние или замороженные фрикадельки с этим домашним соусом. Подавать с яичной лапшой или картофелем.

    Курс закуска, вход, основной курс

    Кухня шведский

    Ключевое слово Crockpot, замороженные фрикадельки, домашние фрикадельки, медленная плита, шведская

    .

    Автор Типичная мама

    • Медленная кастрюля на плите, или скороварки

    • 1 1/4 C говяжий бульон
    • 1 Крем из грибного супа 10,5 унции
    • 1 столовые стойки Worcestershire Sauce
    • 1 TSP. 2 ч. л. соли
    • 1 ст. л. дижонской горчицы
    • 1/4 ч. л. перца
    • 1 ч. л. сметаны
    • В миске смешайте все остальные ингредиенты (КРОМЕ сметаны) и приготовьте с замороженными или приготовленными домашними фрикадельками. до мягкости.

    • В конце взбить около 1/2 ст. острого соуса из кастрюли со сметаной, чтобы немного подогреть его. Аккуратно добавьте это в смесь соуса и фрикаделек, снова накройте и дайте нагреться. Если вы хотите разбавить соус, добавьте еще 1/2 стакана бульона. Подавать с яичной лапшой.

    Пищевая ценность

    Шведский соус для фрикаделек со сметаной

    Количество на порцию (2 унции)

    Калории 116 Калории из жиров 81

    % дневной нормы*

    Fat 9g 14%

    Saturated Fat 5g 31%

    Polyunsaturated Fat 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *