Сладкий пирог со смородиной: 10 кисло-сладких пирогов со смородиной

Содержание

Сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см с доставкой по Москве в пекарне Таугери

СЛАДКИЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ 1000 Г / 28 СМ

Покупая в нашей осетинской пекарне сладкие сдобные пироги, представленные с самыми разными видами фруктово-ягодной начинки, клиенты не перестают восхищаться их высоким качеством и уникальными вкусовыми свойствами.

Сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см находится в числе именно таких пирогов, эта разновидность сдобы, которая имеет свою широкую аудиторию покупателей и ценителей осетинской выпечки.

Почему именно сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см завоевал популярность и востребованность среди большого количества клиентов пекарни Таугери? Какие особенности выделяют это сладкий пирог среди остальных, входящих в наше меню?

Сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см – бесподобное лакомство для гурманов.

Сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см приготавливается нашими пекарями в соответствии со старинными рецептурами осетинских умельцев, дошедших к нам из глубины веков. Все наши пекари не только знают все тонкости и секреты приготовления, но и научились их воплощать на практике с юных лет. Благодаря этому, сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см, предлагаемый нашей осетинской пекарней, не имеет аналогов в столице и пользуется повышенным спросом не только среди жителей Москвы, но и близлежащих регионов.

Какими привлекательными особенностями выделяется сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см, приготавливаемый по старинным традиционным рецептам?

— Тесто. Для приготовления пышного и мягкого теста, пекари используют высококачественные кисломолочные продукты, доставляемые нам надежными проверенными деловыми партнерами, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет.

Благодаря использованию таких продуктов и некоторых секретных ингредиентов, тесто у пирога становится необычайно мягким и пышным, даже спустя 1-2 дня после выпекания. Для большинства наших покупателей является настоящим сюрпризом то, что при изготовлении этого пирога, пекари используют минимальное количество дрожжей, что делает готовую продукцию по-настоящему уникальной. Также профессиональные осетинские пекари строго придерживаются времени выдерживания теста, за счет чего оно становится не только мягким, но и легким. Несмотря на это, тесто выдерживает большое количество начинки, которая по старинному осетинскому рецепту, укладывается сверху.

— Начинка. Для приготовления высококачественной начинки, специалисты осетинской пекарни никогда не используют дешевые продукты и ингредиенты низкого качества. Сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см содержит большое количество начинки, этим он выгодно отличается от пирогов конкурентных аналогичных пекарен, занимающиеся приготовлением сдобных пирогов. Благодаря тому, что мы никогда не экономим на продуктах, используемых для начинки, каждый покупатель получает настоящее удовольствие не только от мягкого теста, но и от приятного вкуса самой начинки.

— Приготовление. Сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см в нашей пекарне Таугери приготавливается толькой в специальной печи, что помогают достичь отменного результата. Чтобы соблюсти все тонкости технологии и рецептуры, мы установили в нашей пекарне оригинальные печи, позволяющие готовить сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см в точности так, как это делали древние осетинские умельцы. Сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см, приготавливаемый в такой печи, отличается не только восхитительным вкусом, но и потрясающим ароматом, который привлекает легкими дымными нотками, придающими готовой продукции особую пикантность. Наши пекари никогда не жертвуют высоким качеством такого сдобного пирога, даже если пекарня получает большой заказ. Мы всегда обсуждаем с заказчиком сроки приготовления большого количества сдобы, объясняя, сколько именно времени потребуется для того, чтобы соблюсти все требования технологии и предоставить готовую продукцию в идеальном и уникальном качестве.

Этот сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см пользуется большой популярностью среди огромной аудитории покупателей, которые не только сами привыкли регулярно наслаждаться его вкусом, но и уверенно рекомендуют его всем своим друзьям, знакомым, родственникам и коллегам.

Сладкий пирог со смородиной 1000 г / 28 см покорил сердца многих гурманов и сладкоежек и стал одним из любимых лакомств наших постоянных клиентов. Этот сдобный пирог предлагается только в килограммовом исполнении, что оптимально подходит для домашнего чаепития. Рекомендуем попробовать также наши фирменные осетинские пироги, которые также замечательно дополнят ваше домашнее торжество или просто вечернюю беседу за чаем. Ждем ваших заказов, наши курьеры готовы максимально быстро доставить вам понравившиеся пироги!

Пирог на сметане с черной смородиной

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

4 июля 2019

Anikanova

  • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
    0
    4 0 Легкий
  • Мандариновый пирог
    0 1 0 Легкий
  • Салат с языком и огруцами
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
    0 0 0 Легкий
  • Быстрая закуска на праздничный стол
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • День рождения
  • Для пикника
  • экономные

Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане с черной смородиной. Пирог получается пышный, мягкий, сочный и ароматный. Готовить пирог очень легко и просто, самое главное дождаться, когда он испечется, потому как аромат в доме стоит невероятный!

Ингредиенты

сахар1 стакан
масло сливочное100 г
мука250 г
сметана200 г
яйца2 шт
смородина черная200 г
ванильный сахар
1 ч. л
разрыхлитель теста2 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Шаги приготовления:
1. Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной белой массы.
2. Добавляем растопленное сливочное масло и сметану, продолжая взбивать миксером.
3. В муку добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем и частями всыпаем в взбитую массу. Замешиваем тесто.
4. В промытую и обсушенную смородину всыпаем чайную ложку муки и перемешиваем.
5. В форму, смазанную маслом, помещаем половину теста, выкладываем смородину и сверху оставшееся тесто.
6. Форму отправляем в разогретую духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 50-55 минут.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28 72 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 7 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 66 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся

7 28
1

Сырно-картофельная лепешка.
Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! Олеся

8 15 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 26 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 154 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

86 1127 759

Шарлотка с яблоками
Олеся

127 943 432

Цветаевский яблочный пирог
Олеся

70 345 327

Пирог домашний
Morvolna

48 904 320

Манник
Олеся

88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся

53 666 601

Кекс «Зебра»
Олеся

78 346 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
oldeg

54 581 290

Песочный пирог с черникой
Олеся

62 293 217

Пирог «Стеганое одеяло»
oldeg

47 325 161

Тертый пирог
nikulj

51 464 69

Яблочный пирог-шарлотка
Олеся

60 338 213

Лимонный пирог
leko-11

Показать еще рецепты

ukushu_za_ushko

Рецепт пирога с красной смородиной | BerryWorld

вегетарианецСоздано с помощью Sketch.

Рецепты

Настоящий фруктовый пирог, в котором под слоями хрустящего слоеного теста источаются сладкие насыщенные фрукты.

  • Тонко раскатайте чуть больше половины теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг, по крайней мере, на 1,5 см шире, чем размер вашей тарелки или формы для пирога. Аккуратно переложите его в форму и обрежьте края. Слегка взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды и немного смазать тесто. Холод.
  • Разогрейте духовку до 200C/400C/газовая отметка 6. Промойте смородину и аккуратно высушите на кухонной бумаге. Вилкой аккуратно отделите смородину от веточек в миску. Смешайте сахар и кукурузную муку с 1 чайной ложкой апельсиновой цедры, затем добавьте к фруктам. Складываем фрукты в форму для выпечки.
  • Раскатайте оставшееся тесто в круг, достаточно большой, чтобы покрыть пирог. Если хотите, положите в центр воронку для пирога и смочите края теста водой. Сверху положите крышку, защипните края и обрежьте лишнее.
  • Обработайте края или сделайте гофры и используйте обрезки, чтобы сделать несколько листьев для верха. Смазать оставшимся яичным белком и запекать в верхней части духовки около 30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • Достаньте пирог из духовки и посыпьте еще немного сахара. Подавайте со взбитыми сливками, приправленными ванилью и оставшейся апельсиновой цедрой.

Ингредиенты

  • 400 г слоеного теста
  • 1 яичный белок
  • 450 г Красная смородина BerryWorld
  • 110 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 2 чайные ложки тертой цедры апельсина
  • 150 мл двойных или взбитых сливок
  • Несколько капель ванильной эссенции

Питание

за 100г на порцию
Энергия (ккал) 502
Сахар (г) 31
Жир (г) 16,7
Насыщенные жиры (г) 23
Соль (г) 0,6

40 рецептов пирогов с сушеной смородиной

  • Яблочный, клюквенный, смородиновый пирог с лимонно-мускатной корочкой

    мука общего назначения небеленая, сахар, соль, цедра лимона и

    11 Больше несоленое сливочное масло, нарезанное на кусочки по 1/2 дюйма, лимонный сок, яблоки, очищенные от кожуры, без сердцевины и нарезанные кусочками (хорошо подходят Брейберн и Гренни Смит), сахар, сахар, сушеная клюква, сушеная смородина , тапиока быстрого приготовления, мускатный орех, корица

    46 мин, 15 ингредиентов

  • Смородиновый пирог

    сушеная смородина , рубиновый портвейн, все готово пирог коржи (1 корочка) и

    4 Больше

    сушеная смородина рубиновый портвейн, все готово пирог коржи (1 корочка), сахар, несоленое масло, комнатной температуры, яйца, сливки (по желанию)

    7 ингредиентов

  • Фруктовый пирог

    рецепты теста для 9-дюймового двойного теста пирог и

    10 Больше

    рецепты теста для 9-дюймового двойного теста пирог без косточек кисло-красный пирог вишня, вишня пирог начинка, вяленая смородина , вяленая клюква, крыжовник, яблоки — очищенные, без сердцевины и нарезанные, белый сахар, молотая корица, миндальный экстракт, сливочное масло

    1 час 20 мин, 11 ингредиентов

  • Овсяный пирог по старинке

    яйца, мед, овсяные хлопья быстрого приготовления, кокосовая стружка и

    7 Еще

    яйца, мед, овсяные хлопья быстрого приготовления, кокосовая стружка, коричневый сахар, сливочное масло, размягченное, коричневый сахар, 901 17 сушеный смородина , измельченные грецкие орехи, без выпечки пирог тесто (9 дюймов), сливки, по желанию

    55 мин, 11 ингредиентов

  • Груша с клюквой и решетчатым мясным фаршем

    груши анжу спелые, очищенные от кожуры, сердцевины, мелко нарезанные и

    14 Подробнее0117 сушеная вишня, сушеная смородина , сушеная клюква, светлый коричневый сахар, бренди, тертая свежая цедра лимона, тертая свежая цедра апельсина, свежий лимонный сок, корица, душистый перец молотый, свеженатертый мускатный орех, соль, грецкие орехи (2 3 /4 унции), поджаренное и мелко нарезанное тесто для двойного коржа пирог

    1 час 30 минут, 15 ингредиентов

  • Пирог с мясным фаршем

    яблоки грэнни смит, очищенные и мелко нарезанные и

    14 Более

    яблоки грэнни смит, очищенные и мелко нарезанные, золотой изюм, темный изюм, сушеные смородина , темно-коричневый сахар, ш красный говяжий жир (1/2 стакана), бренди, свежевыжатый сок лимона, тертая цедра свежего лимона, тертая цедра свежего апельсина, молотый душистый перец, молотый мускатный орех, яйцо, слегка взбитое, сахарный песок, сливки или ванильный лед высшего качества

    15 ингредиентов

  • Пирог на пахте

    стандартный готовый пирог корж, мука, лимонный экстракт, масло и

    5 Больше

    стандартный готовый пирог корж, мука, лимонный экстракт, масло, пахта, сахар , яйца, орехи пекан, сушеные смородина

    40 мин, 9 ингредиентов

  • Modern Mince Pie

    яблоки (около 7 шт. ), очищенные, без сердцевины, нарезанные и

    18 Больше

    яблоки (около 7), очищенные, без сердцевины, нарезанные, нарезанные чернослив без косточек, золотой изюм, сушеные смородина , тёмно-коричневый сахар, несернистая (светлая) патока, бренди, апельсиновый сок, несоленое сливочное масло, нарезанное кусочками, тёмный ром, тертая цедра апельсина, тертая цедра лимона, молотая корица, молотый душистый перец, молотый мускатный орех, соль, молоко, ромовое мороженое с изюмом (по желанию)

    19 ингредиентов

  • Пирог с мясным фаршем «Олд Тайм»

    стейк, нарезанный небольшими кусочками, яблочный сидр и

    15 Больше

    стейк, нарезанный небольшими кусочками, яблочный сидр, яблоки «Гренни Смит» — очищенные, без сердцевины и мелко нарезанные, белый сахар, сушеная смородина , изюм, нарезанные цукаты из смеси фруктов, сливочное масло, варенье из вишни, молотый имбирь, молотый мускатный орех, молотая корица, соль, вишня без косточек, слитая с жидкостью, рецепт теста на 9дюймовая двойная корочка пирог , жирные сливки

    41 мин, 17 ингредиентов

  • Клюквенно-яблочный пирог

    Кинг Артур неотбеленная универсальная мука, сахар, соль и

    18 Еще

    Кинг Артур неотбеленная универсальная мука, сахар, соль, холодное несоленое масло, нарезанное кубиками, холодный жир, ледяная вода, 9 0117 сушеная смородина или изюм, темный ром или вода, свежая или замороженная клюква, разделенная на кусочки, сахар, разделенная на части, яблоки для запекания, такие как фудзи или бреберн (около 2 фунтов), очищенные и нарезанные на 1/4-дюймовые ломтики, тапиока быстрого приготовления, лимонный сок, тертая лимонная цедра, молотая корица, сахар, молотая корица, яйцо, молоко или тяжелая взбитые сливки

    40 мин, 21 ингредиент

  • Пирог с карамелизированными яблоками и грушами

    Яблочный бренди или бренди, сушеный Смородина и

    14 Больше

    Яблочный бренди или бренди, сушеный смородина , свежий лимонный сок, экстракт ванили, несоленое масло, яблоки грэнни смит, очищенные, нарезанные на четвертинки, без сердцевины, нарезанные дольками толщиной 1/3 дюйма, молотая корица, молотый мускатный орех, твердые, но спелые груши бартлетт, очищенные от сердцевины, нарезанные дольками толщиной 1/3 дюйма, кукурузный крахмал, золотисто-коричневый сахар, светлый кукурузный сироп, белый сливки, крупно нарезанные слегка поджаренные грецкие орехи, эпи :recipelink id= 102545 / :recipelink, ванильное мороженое

    16 ингредиентов

  • Чизкейк со смородиной в корочке из крекеров Грэма

    Чизкейк со смородиной в корочке из крекера Грэма

    крошка крекера Грэма, сахар, корица и

    10 Больше

    крошка крекера Грэма, сахар, корица, сладкое масло, растопленное, кипящая вода, сушеное смородина , сливочный сыр, сливочное масло, комнатная температура, соль, сахар, ванильный экстракт, яйца

    35 мин, 14 ингредиентов

  • Начинка для пирога с фаршем (без мяса)

    Начинка для пирога с фаршем (без мяса)

    сушеная смородина , промытая, изюм без косточек, промытая и

    9 Больше

    сушеная 9 0118 смородина , промытая, изюм без косточек, промытая, яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные (оставить кожицу), смесь цукатов, кожура, соль, сало, мелко нарезанная, лимон, сок и тертая цедра, коричневый сахар, молотый мускатный орех, корица, душистый перец

    15 мин, 11 ингредиентов

  • Тыквенно-пряничный пирог с яблочно-лимонным соусом

    Тыквенно-имбирный пирог с сидром и лимонным соусом

    сушеная смородина , нарезанные финики без косточек и

    22 Больше

    сушеная смородина , финики рубленые без косточек, имбирь кристаллизованный молотый, ром темный, экстракт ванили, яичные белки, яйцо, коричневый сахар, патока, мука общего назначения, имбирь молотый, сода пищевая, душистый перец молотый, соль, мускатный орех молотый, корица молотая, перец, консервированная тыква без сахара, пахта нежирная, масло растительное, маргарин растопленный, спрей для овощей, сидрово-лимонный соус

    24 ингредиента

  • Пирог с яблоками и сухофруктами

    Пирог с яблоками и сухофруктами и специями

    Яблоки сорта Гренни Смит, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные на кусочки (або.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *