Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке
Употребление в пищу субпродуктов очень полезно для здоровья. Например, куриные сердечки имеют высокую питательную ценность. Они способны обогатить организм целым рядом полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Кроме того, не мало важно, что в куриных сердечках минимальное количество жира. Это делает данный продукт отличным помощником в борьбе с лишним весом. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке – блюдо, достойное подачи в ресторане. Главное, знать, как правильно приготовить данный субпродукт в сочетании с картофелем. В сегодняшней статье вы найдете отличные рецепты приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке.
Содержание статьи
- Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 1
- Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 2
- Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 3
- Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 4
- Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Видео-рецепт
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 1
Самый простой рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке — вместе с луком и картошкой. Несмотря на простоту ингредиентов, блюдо на выходе получается очень сочным и вкусным. Благодаря особой термической обработке, куриные сердечки становятся мягкими и буквально тают во рту.
Для приготовления куриных сердечек с картофелем в мультиварке вам понадобятся:
- куриные сердечки – 500 гр;
- картофель – 5 шт;
- луковица – 1 шт;
- морковка – 1 шт;
- сливочное масло – 30 гр;
- водичка – 1 мультистакан;
- соль, перчик по вкусу.
Этапы приготовления кушанья.
- Куриные сердечки промыть и выложить на бумажное полотенце. Дать время субпродукту обсохнуть.
- Картофель очистить от шкурок, помыть и нарезать кубиками.
- Очистить морковку и лучок, овощи нарезать кубиками.
- Картофель поместить в мультиварочную емкость.
- Также в чашу прибора отправить лук, сердечки, морковь и сливочное маслице.
- Залить ингредиенты водой, добавить к содержимому соль и перец.
- Мультиварку закрыть, выставить режим тушения на 60 минут.
- По завершению режима выбрать на дисплее программу «выпечка» и готовить блюдо еще 30 минут.
Готовое блюдо украсить мелко нарубленным укропчиком или перьями лука.
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 2
Следующий рецепт более сложный, так как он предполагает использование большего количества ингредиентов. Лик и чеснок, в составе блюда, помогают подчеркнуть интересный вкус субпродукта и делаю куриные сердечки ароматными и сочными.
Список продуктов, которые потребуются для приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке:
- куриные сердечки – 500 гр;
- картофель – 6 шт;
- чесночок – 2 зубца;
- сок лимона – 1 ч. л;
- цедра лимонная – 1 ч.
- луковица – 1 шт;
- сладкая молотая паприка – ½ ч. л;
- растительное масло – 3 ст. л;
- вода – ½ мультистакан;
- укроп – 1 ч. л;
- сушенный кориандр по вкусу;
- соль, черный молотый перчик на ваш вкус.
Процессы приготовления блюда.
- Куриные сердца помыть и высушить, разложив на бумажное полотенце.
- Картошку очистить, разрезать на дольки.
- Снять кожуру с чеснока, продукт измельчить ножом.
- Луковицу очистить, порезать кубиками.
- В мультиварку налить растительное масло, прибор установить на программу жарки.
- В хорошо прогретое масло отправить куриные сердца и лук. Обжаривать ингредиенты 10 минуть, помешивая лопаткой.
- Содержимое мультиварки посолить.
- Добавить в чашу прибора картофель, чеснок и специи.
- Блюдо посыпать укропом и залить водой.
- Мультиварку закрыть крышкой и выставить на режим тушения.
- Время готовки 30 минут.
- После 30-минутного тушения, переключить прибор на программу «выпечка». Время готовки – 20 минут.
- За 10 минут до окончания процесса приготовления добавить в блюдо 1 ч. л лимонного сока и 1 ч. л лимонной цедры.
Готовое блюдо подавать вместе с овощным салатом.
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 3
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке можно приготовить с добавлением томатной пасты. Такое блюдо приобретает особый аромат и более густую консистенцию, что делает его более насыщенным и наваристым.
Какие продукты нужны для приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке:
- куриные сердечки – 500 гр;
- картофель – 5 шт;
- морковка – 1 шт;
- луковица – 1 шт;
- чеснок – 3 зубка;
- томатная паста – 1 ст. л;
- растительное масло – 2 ст. л;
- перец, соль по вкусу;
- зелень – небольшой пучок;
- вода – ½ мультистакана.
Готовим блюдо поэтапно:
- Очистить лук, морковь и чеснок. Лук порезать кубиками, морковку натереть на терочке, лук измельчить ножом.
- С картофеля снять кожуру, порезать овощ кубиками.
- Куриные сердечки промыть в холодной воде, выложить на полотенце из бумаги для высыхания.
- В мультиварку налить растительное масло, установить прибор в режим выпечки.
- В горячее масло поместить куриные сердца, лук, морковь и чеснок.
- Обжаривать ингредиенты 15 минут, постоянно помешивая лопаткой.
- Добавить в мультиварку картофель, соль и перец.
- В отдельной посудине растворить томатную пасту в воде.
- Залить жидкостью содержимое мультиварке.
- Прибор установить в режим тушения на 40 минут.
- Зелень ополоснуть и мелко нарубить ножом.
- За 5 минут до окончания готовки добавить зелень в блюдо.
Подавать куриные сердца с картошкой в качестве обеда или ужина вместе со свежими булочками из белого хлеба.
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 4
Куриные сердечки с картошкой можно сделать с пикантной остринкой, добавив в блюдо немного перца чили. А сбалансировать вкус помогут сливки или сметана. В таком сочетании куриные сердечки с картофелем будут непревзойденно вкусны и, скорее всего, понравятся даже привередливым гурманам.
Список составляющих:
- куриные сердечки – 500 гр;
- картошка – 5 шт;
- сливки или нежирная сметана – ½ мультистакана;
- перец чили по вкусу;
- чеснок – 2 зубца;
- вода – ½ мультистакана;
- растительное масло – 2 ст. л;
- соль, перчик по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Куриные сердечки ополоснуть и разложить на бумажное полотенце для обсыхания.
- Очистить картофель, порезать кубиками.
- Снять кожицу с лука, измельчить продукт ножом.
- Помыть перец чили, освободить от семян, цветоножки и жилок.
- В мультиварку вылить растительное масло, прибор установить на программу жарки.
- В горячее масло положить картофель, чеснок и сердечки.
- Обжаривать ингредиенты 15 минут, постоянно помешивая лопаткой.
- В отдельной емкости смешать воду и сливки или сметану.
- Залить жидкость содержимое мультиварки, добавить чили, соль и перец.
- Мультиварку уставить в режим тушения на 30 минут.
- После завершения программы «тушение», выбрать режим выпечки и продолжать готовку еще 30 минут.
Готовое блюдо украсить мелко нарубленной зеленью.
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Видео-рецепт
Рецепт: Куриные сердечки тушеные | В мультиварке с луком и морковью
Главная › Вторые блюда › Блюда из птицы › Тушеные
Куриные сердечки тушеныеРецепты (13)Фотогалерея
Добавить рецептArven05РоссияРепутация: +3693Все рецепты автора: 124Дата публикации: 2017-07-08 Рецепт понравился: 18Ингредиенты:
куриные сердечки — 800 г. ;
лук репчатый — 2-3 шт.;
морковь — 2-3 шт.;
розмарин сухой — по вкусу;
куркума молотая — по вкусу;
кинза сушеная — по вкусу;
орегано сушенный — по вкусу;
имбирь молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло растительное — по вкусуСпособ приготовления:Привет всем! И опять у меня очень простой рецепт второго блюда (ну, не люблю я с ними сильно заморачиваться 🙂
Сердечки надо промыть, почистить от лишнего жира и, по желанию, нарезать на небольшие кусочки (я просто разрезаю их пополам).
Лук также чистим, режем и отправляем в мультиварку с небольшим количеством растительного масла. Режим «жарка» или «выпечка».Когда лук станет прозрачным, добавляем натертую на крупной терке морковь. И минут пять тушим ее.Подготавливаем нужные приправы (здесь можно вовсю экспериментировать — я редко добавляю одно и то же).Приправы и соль смешиваем с сердечками.Добавляем немного водички (у меня это примерно 1/3 стакана). Устанавливаем режим «мясо» на 25 минут — время для скороварки; в обычной мультиварке нужно будет около 40 мин.Подаем с любым вашим любимым гарниром. Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
coniors8 · 2017-07-08 13:29:10
Очень вкусное и сытное блюдо:) ответитьРукодельная Ната · 2017-07-08 20:10:09
Люблю сердечки)) ответитьGrettchen · 2017-07-09 23:10:35
Очень аппетитно! ответитьyanochka617 · 2017-08-02 21:15:37
Уменямультиварки нет, но на сковороде делаю) ответитьСердце ягненка (Рецепт приготовления сердца ягненка для рагу)
↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО
Как лучше всего приготовить бараньи сердца
Какое на вкус сердце ягненка? Я считаю, что у бараньего сердца мягкий вкус, больше похожий на тушеную говядину или стейк, чем на баранину. Если вас отталкивает сильный вкус внутренних органов, таких как почки и печень, я бы все же попробовал баранье сердце.
Баранье сердце отлично подходит в качестве замены говядины в тушеной говядине. Кроме того, это дешево по сравнению с говядиной (в некоторых местах) и помогает сократить пищевые отходы. Я был искренне удивлен тем, насколько хорошим получилось это тушеное мясо ягненка , и я думаю, что вы тоже будете.
Сердце — трудолюбивый орган, и оно может быстро стать жестким, если его не подготовить должным образом. Когда готовит бараньи сердца , вы хотите либо готовить их быстро и медленно, либо медленно и медленно.
Вам нравятся бесплатные вещи?Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя Электронная почта
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Примером рецепта сердечек ягненка с использованием быстрого сильного жара является жареное сердце ягненка. Вы можете тонко нарезать баранье сердце и быстро обжарить его на гриле или сковороде, как стейк. Баранье сердце на гриле вкусно добавить в бутерброд или добавить в салат.
Чтобы приготовить бараньи сердца на медленном и слабом огне, попробуйте приготовить тушеные бараньи сердца. Вы можете приготовить бараньи сердца в соусе, потушить их в рагу или тушить, а затем приготовить фаршированные бараньи сердца. Узнайте больше советов о том, как приготовить бараньи сердца, в разделе часто задаваемых вопросов ниже.
Перейти к:- 🔪 Как приготовить рецепт бараньих сердечек
- ❓ Как обрезать бараньи сердечки?
- 💕 Где купить бараньи сердечки?
- ⭐ Lamb Hearts Nutrition
- 🤔 Можно ли есть сердце ягненка средней прожарки?
- 💡 Можно ли варить сердце ягненка?
- 🌡️ Можно ли заморозить бараньи сердечки?
- 🥗 Что подавать с сердцем ягненка
- 📋 Калорийность сердца ягненка
- 💭 Советы диетолога Мясо
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
В этом рецепте мы готовим 900 05 Тушеное сердце ягненка с медленно приготовленной бараниной на плите. Это один из моих любимых способов приготовления баранины, так как он придает ей восхитительный вкус и текстуру, тающую во рту.
Вот пошаговые инструкции. Получите инструкции по приготовлению полных блюд из бараньего сердца в карточке рецептов в конце:
- Нарежьте сердце ягненка кубиками размером 1 дюйм (2,54 см). Нарежьте сельдерей и лук кубиками по ¼ дюйма (0,6 см). Очистите и нарежьте грибы.
- Поставьте чугунную жаровню на плиту на средний огонь. Добавьте оливковое масло, сельдерей, лук, грибы, сушеный тимьян, сушеный розмарин, соль и молотый черный перец. Готовьте 10 минут, периодически помешивая, чтобы овощи стали мягкими.
- Добавьте измельченные зубчики чеснока в кастрюлю и нагревайте еще одну минуту.
- Вмешайте бараньи сердечки и при желании добавьте больше соли и перца. Обжаривайте мясо около 5 минут, чтобы запечатать сок.
- Добавьте масло и муку (ру), дайте маслу растопиться и покрыть ингредиенты смесью.
- Добавьте говяжий бульон с низким содержанием натрия и лавровый лист. Убавьте огонь до среднего и частично накройте кастрюлю. Дать супу настояться 1,5 часа. Время от времени проверяйте его и уменьшайте огонь, если он становится слишком сухим. При необходимости можно добавить еще бульона.
- Снимите крышку. Я обнаружил, что баранина в этот момент нежная, но при желании вы можете варить еще дольше.
- За две минуты до окончания приготовления добавьте нарезанный кубиками замороженный горошек и морковь. Удалите лавровый лист и подавайте.
Итак, чтобы приготовить этот рецепт бараньих сердечек, вот ваш список покупок:
- Свежие бараньи сердца (или замороженные бараньи сердца, холодильник- купить здесь )
- Оливковое масло (можно использовать масло канолы или другое растительное масло)
- Сельдерей, нарезанный кубиками
- Лук, нарезанный кубиками
- Нарезанные грибы
- Тимьян сушеный
- Сушеный розмарин
- Соль и перец
- Измельченные зубчики чеснока
- Сливочное масло
- Мука общего назначения
- Говяжий бульон с низким содержанием натрия
- Лавровый лист
- Замороженная смесь гороха и моркови, нарезанная кубиками
Конкретное количество всех ингредиентов указано в карточке рецепта, которую можно распечатать внизу поста!
Вы можете довольно легко приготовить этот рецепт сердца ягненка без глютена и кето. Просто исключите горох и используйте муку с низким содержанием углеводов и без глютена (например, миндальную муку) для загущения.
Вы можете использовать домашний говяжий бульон или бульон из магазина. Тем не менее, я рекомендую использовать бульон с низким содержанием натрия или без добавления соли. В противном случае вы можете пропустить добавление соли в рецепт.
Кухонное оборудование, которое вам нужно, это хороший нож и чугунная жаровня. Вам не нужен термометр для мяса, так как длительное время приготовления в значительной степени гарантирует, что ягненок достигнет безопасной температуры.
Сердце баранины и сердце ягненка — в чем разница?Баранье сердце берется у молодой овцы, а баранье сердце — у более старой овцы. Баранье сердце более нежное, и именно его я рекомендую в этом рецепте для достижения наилучших результатов. Возможно, вы захотите увеличить время приготовления, если замените его бараньим сердцем.
❓ Как обрезать бараньи сердечки?Для этого рецепта вы можете срезать лишний кремово-белый жир, который вы видите снаружи сердца ягненка. (Тем не менее, оставление жира на сердечках помогает сохранить мясо влажным и сохраняет больше жирорастворимых витаминов.) Затем вы можете просто нарезать сердечки на небольшие кусочки для тушения.
Короче говоря, вам не нужно делать какую-либо причудливую отделку, чтобы приготовить блюда из бараньих сердец. Также не нужно промывать бараньи сердца перед приготовлением с ними.
💕 Где купить бараньи сердечки?Где продаются бараньи сердца? В США бараньи сердца можно найти на фермерских рынках или купить напрямую у местных фермеров. Вы можете найти готовые и откормленные травой бараньи сердца онлайн в US Wellness Meats здесь.
Купить бараньи сердца
Бараньи сердца весят примерно 6,5 унций (184 г), поэтому для этого рецепта вам понадобится два. Я не мог найти бараньи сердца в обычных продуктовых магазинах или в Whole Foods рядом со мной.
Если вы находитесь в Великобритании или Австралии, вы можете найти бараньи сердца в британских или австралийских магазинах Waitrose, Tesco, Coles или Woolworths. Бараньи сердца, по-видимому, являются более распространенной пищей за пределами Соединенных Штатов.
⭐ Питание сердец ягненкаКаковы преимущества сердец ягненка ? Вот факты пищевой ценности бараньих сердец (на хронометр за 4 унции/113 граммов):
- Калории: 138
- Углеводы: 0 грамм
- Клетчатка: 0 грамм
- Жир: 6 грамм
- Насыщенный жир: 3 грамма
- Холестерин: 153 мг
- Белок: 19 г
- Тиамин: 28% DV
- Рибофлавин: 66% DV
- Ниацин: 35% DV
- Пантотеновая кислота (витамин B5): 30% DV 900 42
- Витамин B6: 22% DV
- Витамин B12: 194% DV
- Фолат: 1% DV
- Витамин A: 0% DV
- Витамин C: 9,5% DV
- Кальций: 1% DV
- Железо : 29% DV
- Магний: 5% DV
- Фосфор: 20% DV
- Калий: 10% DV
- Селен: 52% DV
- Цинк: 14% DV
Бараньи сердца являются отличным источником витаминов группы В, таких как тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин В5, витамин В6 и витамин В12. Зерновые также содержат витамины группы В, но они не так богаты питательными веществами, как субпродукты (если только они не сильно обогащены).
Бараньи сердца также являются отличным источником ряда необходимых минералов, в том числе железа, фосфора и селена. Если вас беспокоит насыщенный жир в бараньем сердце, вы можете срезать видимый жир с сердца перед приготовлением.
Баранина полезнее говядины?Баранина и говядина — это питательное красное мясо, которое можно включить в рацион здорового питания. Оба вида мяса богаты витаминами группы В, белком и высоко биодоступными железом и цинком. Я бы не обязательно оценивал один как «более здоровый», чем другой.
🤔 Можно ли есть сердце ягненка средней прожарки?Баранину (включая сердце ягненка) следует готовить при минимальной безопасной температуре 145F (63C) с 3-минутным временем отдыха (USDA). Средняя прожарка — это 130-140F (54-60C), поэтому технически вы не должны есть баранину средней прожарки. (Тем не менее, многие повара предпочитают нарушать правила и наслаждаться нежными кусками баранины и говядины средней прожарки.)
Я рекомендую вам не есть сырое сердце ягненка . Вы можете проверить, что баранина достигла минимальной безопасной внутренней температуры, используя термометр для мяса, при быстром приготовлении на сильном огне.
💡 Можно ли варить сердце ягненка?Да, бараньи сердца можно варить или использовать как тушеное мясо. Сердце ягненка очень вкусно в супах и тушеных блюдах.
🌡️ Можно ли заморозить бараньи сердечки?Да, бараньи сердца хорошо замораживаются. Храните сырые или приготовленные бараньи сердца в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.
Этот рецепт тушеного бараньего сердца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Тоже хорошо замораживается.
Чтобы разогреть это блюдо из бараньего сердца, поместите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1-2 минуты. Вы можете добавить больше бульона, если рагу слишком сухое.
🥗 Что подавать с бараньими сердечкамиОбожаю это тушеное баранье сердце с картофельным пюре! Вот некоторые другие гарниры к бараньим сердцам:
- Рис из цветной капусты или белый рис
- Вареная лапша
- Спагетти из тыквы во фритюрнице
- Веганский салат из шпината
Сколько калорий в сердце ягненка? Сырые бараньи сердца содержат 138 калорий на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт бараньего сердца содержит 311 калорий, 10 граммов чистых углеводов и 31,9 грамма белка на порцию.
Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Полезны ли бараньи сердца? От бараньих сердец откармливаются? Бараньи сердца — это довольно низкокалорийный белок, наполненный необходимыми питательными веществами. Я бы посчитал их хорошим выбором, когда ваша цель — похудеть.
Бараньи сердца полезны и для собак, если вы являетесь владельцем собаки и хотите поделиться с ними. 😊
Называть бараньи сердечки постным белком не совсем корректно из-за холестерина. Тем не менее, довольно легко срезать жир с бараньих сердец, если вы хотите получить более постный вариант с меньшим содержанием жира.
Я нахожу бараньи сердечки довольно сытными, и их не так просто переесть. Вероятно, это связано с высоким содержанием белка. Если вы добавите к еде овощи, вы получите больше клетчатки и объема жидкости из воды. Это выигрышная комбинация для похудения.
Это рагу содержит всего около 300 калорий на порцию. Этого действительно недостаточно для многих людей, особенно для подрастающих детей и активных взрослых. Подумайте о том, чтобы добавить крупу к тушеной баранине.
Вы можете добавить небольшую порцию картофельного пюре, лапши или хлеба, чтобы калорийность блюда не превышала 500 калорий. Те, кто потребляет больше энергии, могут увеличить количество зерновых в два раза, чтобы сделать еду более сытной. Сделайте его с низким содержанием углеводов с некоторыми некрахмалистыми овощами в качестве гарнира вместо зерна.
Это одно из тех основных блюд, которое легко модифицировать под нужды разных членов семьи. Он основан на одном из моих любимых рецептов рагу и очень хорош. (ИМХО, это могло бы сойти за тушеную говядину, если бы вы не знали, что в ней есть баранина.)
Часто задаваемые вопросы Как приготовить бараньи сердечки в мультиварке?При желании вы можете приготовить по этому рецепту сердце ягненка в мультиварке. Вместо того, чтобы варить на плите в течение 1,5 часов, переложите подготовленные ингредиенты в мультиварку. (Используйте функцию обжаривания в кастрюле быстрого приготовления для приготовления ингредиентов, если вы хотите вообще не готовить на плите.) Готовьте на сильном огне в течение 4–6 часов, пока баранина не станет мягкой.
Как приготовить баранье сердце в духовке?Сколько времени готовить баранье сердце в духовке? Согласно этому рецепту бараньих сердечек River Cottage, вы должны запекать бараньи сердечки в слабой духовке около 2 часов. Перед тем, как отправиться в духовку, подрумяньте бараньи сердца и ненадолго потушите их на плите. Им будет так хорошо!
Как приготовить бараньи сердца на сковороде?Вы можете приготовить жареное баранье сердце по рецепту, аналогичному тому, как вы готовите бифштекс. Тонко нарежьте бараньи сердца и приправьте полоски бараньих сердец. Разогрейте масло в чугунной сковороде и выложите кусочки бараньего сердца в один слой. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, стараясь не переварить баранину.
Здорово ли сердце ягненка?Полезность всегда зависит от ваших личных диетических потребностей и предпочтений. В целом, баранье сердце — это питательная пища, которая может быть полезным источником белка в рационе. Он довольно низкокалориен и богат широким ассортиментом необходимых витаминов и минералов.
Является ли сердце ягненка кошерным?Ягненок и овца являются кошерными животными, если их убой шохетом , разработан и правильно засолен (источник). Тем не менее, может быть трудно приготовить кошерные мясные субпродукты, такие как сердце ягненка. В результате у вас могут возникнуть трудности с поиском кошерных бараньих сердечек для покупки.
👩🏻🍳 Другие рецепты субпродуктовИщете другие рецепты субпродуктов? Попробуйте эти:
- Куриные сердечки
- Паштет из печени трески
- Фаршированный сладкий перец (В аэрогриле или в духовке)
- Кето-вяленая говядина
Этот рецепт также может вам понравиться Бараньи отбивные во фритюрнице .
В настоящее время на сайте Джейми Оливера нет рецепта бараньего сердца, но он предлагает множество других рецептов баранины. Вы можете найти коллекцию здесь.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Отказ от ответственности…Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Бараньи сердца (рецепт приготовления рагу из бараньих сердец)
Летний ЙольКак лучше всего приготовить бараньи сердца? Это мой рецепт тушеных бараньих сердец! Этот простой рецепт сердца ягненка — идеальная еда для комфорта.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 1 час час 45 минут минут
Общее время 1 час час 45 минут минут
Курс ужина
Американская кухня
Порции 3
Калорийность 311 ккал
Нож
Чугунная жаровня
- ▢ 12 унций бараньих сердечек 340 г
- ▢ 1 ребро сельдерей
- ▢ 1 столовая ложка 9 0005 лук
- ▢ 4 унции грибы 113 г
- ▢ 1 чайная ложка оливковое масло
- ▢ ½ чайной ложки сушеный тимьян
- ▢ ½ чайной ложки сушеный розмарин 9 0581 ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 2 зубчика чеснок
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1½ столовых ложки мука общего назначения
- ▢ 2 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия (плюс больше, если необходимо) 9060 1 ▢ 1 лавровый лист
- ▢ ¾ чашки замороженный горох и морковь, нарезанные кубиками
Нарежьте баранье сердце кубиками размером 1 дюйм (2,54 см). Нарежьте сельдерей и лук кубиками по ¼ дюйма (0,6 см). Очистите и нарежьте грибы.
Поставьте чугунную жаровню на плиту на средний огонь. Добавьте оливковое масло, сельдерей, лук, грибы, сушеный тимьян, сушеный розмарин, соль и молотый черный перец. Готовьте 10 минут, периодически помешивая, чтобы овощи стали мягкими.
Добавьте в кастрюлю измельченные зубчики чеснока и нагревайте еще одну минуту.
Вмешайте бараньи сердечки и при желании добавьте больше соли и перца. Обжаривайте мясо около 5 минут, чтобы запечатать сок.
Добавьте масло и муку (ру), дайте маслу растопиться и покрыть ингредиенты смесью.
Добавьте говяжий бульон с низким содержанием натрия и лавровый лист. Убавьте огонь до среднего и частично накройте кастрюлю. Дать супу настояться 1,5 часа. Время от времени проверяйте его и уменьшайте огонь, если он становится слишком сухим. При необходимости можно добавить еще бульона.
Снимите крышку. Я обнаружил, что баранина в этот момент нежная, но при желании вы можете варить еще дольше.
За две минуты до готовности добавьте нарезанный кубиками замороженный горошек и морковь. Удалите лавровый лист и подавайте.
Калорийность: 311 ккалУглеводы: 12,1 г Белки: 31,9 г Жиры: 14,3 г Насыщенные жиры: 6,2 г Калий: 522,8 мг Клетчатка: 2,1 г Витамин А: 7,1% DVВитамин C: 15,7% DVКальций: 3,6% D Железо: 39,4% DV
Ключевые слова баранье сердце, ягненок тушеное сердце, бараньи сердца, рецепт бараньих сердец, тушеное баранье сердце, баранье сердце, рецепт бараньего сердца, бараньи сердца
Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал!Тушеная баранина (по-ирландски) в рецепте в мультиварке [Видео]
Тушеная баранина в мультиварке — это классическое блюдо, приготовленное из баранины, картофеля, овощей и зелени, приготовленных в густом густом бульоне. Блюдо медленно готовится часами, в результате чего получается нежное и разваливающееся мясо.
Это блюдо гарантированно поднимет вам настроение и согреет в холодные зимние дни. Кроме того, это идеальный рецепт, которым можно насладиться на день Святого Патрика или Пасху. Подавайте его вместе с картофельным пюре, жареной спаржей или салатом из рукколы.
Тушеная баранина в мультиварке – Рецепт ирландского рагу
Этот рецепт тушеной баранины в мультиварке очень похож на наш рецепт тушеной говядины с некоторыми незначительными изменениями. Если вы еще не пробовали тушенку, то очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Блюдо получается очень ароматным благодаря длительному приготовлению мяса, овощей и бульона. Мясо настолько нежное, что почти разваливается. Нет ничего лучше, чем подать в холодный зимний день теплую тарелку этого вкусного рагу.
Преимущество приготовления Ирландского рагу в мультиварке заключается в том, что вы, по сути, высыпаете все ингредиенты в кастрюлю, и пусть она делает свою работу. Продолжайте свой день, и когда вы вернетесь, вы будете вознаграждены лучшей едой для комфорта. Кроме того, его можно приготовить заранее и легко хранить в течение нескольких дней.
Как приготовить тушеную баранину в мультиварке?
- Поджарьте мясо
Нарежьте мясо на кусочки примерно 1,5 дюйма. Затем разогрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне, приправьте баранину и обжарьте с каждой стороны примерно по 3-5 минут. Обратите внимание, что этот шаг необязателен, но я настоятельно рекомендую подрумянить мясо, чтобы оно зафиксировало аромат. - Переложите ингредиенты в мультиварку
Затем поместите все ингредиенты в мультиварку и добавьте достаточное количество воды/бульона, чтобы покрыть ингредиенты. - Приготовление
Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ огне в течение 7-8 часов или ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов. - Подавать
Украсить свежей петрушкой и подавать теплым!
Какая часть баранины лучше всего подходит для тушения?
Наилучшим отрубом будет бескостная лопатка барашка или ножка. В этом рецепте прекрасно работают обе нарезки, тем более что время приготовления здесь больше. Мясо будет очень нежным, влажным и развалится.
Кроме того, если вы планируете использовать замороженное мясо, лучше всего разморозить его на ночь перед приготовлением.
Как загустить рагу?
Поскольку в этом рецепте мы используем картофель и готовим ингредиенты в течение более длительного времени, тушеное мясо получается довольно густым. Кроме того, в картофеле есть крахмал, который делает его более густым.
Однако, если вы не полностью удовлетворены текстурой и хотите, чтобы она была еще гуще, это довольно легко сделать. В миске смешайте ¼ стакана муки и ¼ стакана воды или бульона. Затем всыпьте в кастрюлю мучную смесь и перемешайте. Я готовлю смесь еще 10-15 минут, чтобы она как следует влилась в рагу.
Как приготовить тушеную баранину на плите?
Если вы хотите приготовить его традиционным способом на плите, вы можете легко это сделать. Посмотрите рецепт тушеной баранины на сковороде.
Как приготовить ирландское рагу в мультиварке (скороварке)?
Приготовить его в Instant Pot так же просто и за короткое время.
- Используя функцию тушения в IP или скороварке, обжарьте мясо с обеих сторон в масле.
- Далее взбейте бульон с мукой и добавьте в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты и варите 35 минут, после чего следует NPR (естественный сброс давления).
- Украсьте нарезанной петрушкой и подавайте теплым.
С чем подавать тушеную баранину?
Полноценный обед сам по себе. Но вы можете сочетать его со следующим:
- Салат из огурцов
- Французский салат из зеленой фасоли
- Пивной хлеб — идеальное сочетание ко Дню Святого Патрика!
- Брюссельская капуста
- Белый рис быстрого приготовления
Как хранить?
- Если у вас остались остатки или вы хотите приготовить их заранее, просто переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Рагу можно хранить в холодильнике до 4 дней.
- Для заморозки используйте контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте его на срок до 3 месяцев.
6 Тушеная баранина – советы по приготовлению в медленноварке
- Обжаривание мяса необязательно , но я настоятельно рекомендую этот шаг. Это занимает около 5-8 минут, но оно того стоит, потому что оно блокирует соки.
- Это идеальное блюдо для Дня святого Пэдди или Пасхи. Тем не менее, мы наслаждаемся им круглый год, так что смело готовьте его, когда захотите.
- Вы можете приготовить его с другим бульоном, если хотите. Также подойдет куриный или овощной бульон.
- Кроме того, я люблю готовить его в режиме в режиме НИЗКИЙ в течение примерно 7-8 часов, а не в ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов , потому что это делает мясо более нежным и ароматным.
- Смело добавляйте в смесь другие овощи . Например, добавьте нарезанный сельдерей, зеленую фасоль, сладкий картофель или грибы.
- Лучше всего использовать картофель сорта Юкон или красновато-коричневый. Однако, если вы не можете их найти, используйте то, что у вас есть.
- ▢ 2 фунта бескостной бараньей ноги или бараньей лопатки, очищенной от лишнего жира и нарезанной на кусочки 1 1/2 дюйма
- ▢ 1 чайная ложка морской соли или по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
- ▢ 1/4 чашки универсальной муки
- ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 1/2 чашки красного вина или бульона
- ▢ 1 фунт маленьких белых грибов, нарезанных толстыми ломтиками
- ▢ 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 2 ст. красный картофель, половинки или четвертинки
- ▢ 3 средних моркови очищенный и нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- ▢ 2 нарезанных ребра сельдерея
- ▢ 1 чашка замороженного душистого горошка
- ▢ Гарнир:
- ▢ 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
- ▢ Свежий розмарин
- ▢
В большой миске смешайте мясо ягненка с солью, перцем и универсальной мукой.