Ошибка
Ошибка- Зарегистрироваться
- Контакты
- Личный кабинет
- История заказов
- Контакты
- Выйти
Баллы лояльности
Отсканируйте штрихкод на продукте
Please select your country
Help us show relevant products and prices based on your location
- Bahrain
- Kuwait
- Oman
- Qatar
- Saudi Arabia
- United Arab Emirates
JavaScript не активен
Вам необходимо активировать JavaScript для использования данного сайта.
Show me how to enable JavaScript
x
Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою книгу рецептов
Присоединяйтесь к более чем 1 миллиону шефов, которых уже вдохновил UFS Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? ВойтиРецепт блюда Домашний пирог с курицей и беконом по шагам с фото и временем приготовления
350 г 25 минут
Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: сыр пармезан, бекон, томатный соус c сушеным базиликом, пергамент
в морозилке ингредиенты №19: зеленый горошек, курица (филе грудки), бездрожжевое слоеное тесто
На вашей кухне
* скалка
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и перекладываем на чистый пергамент
Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
Соединяем 2 части теста вместе, приминая пальцами у шва
Перекладываем пергамент с тестом на противень
Зеленый горошек (без жидкости) равномерно распределяем на соус
Курицу (без жидкости) и бекон равномерно выкладываем на горошек
Сыром пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем пирог
Отправляем противень в духовку на 20 минут
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и перекладываем на чистый пергамент. Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками). Разрезаем тесто пополам. Визуально делим каждый пласт теста пополам. Томатным соусом c сушеным базиликом равномерно смазываем тесто. Зеленый горошек (без жидкости) равномерно распределяем на соус. Курицу (без жидкости) и бекон равномерно выкладываем на горошек. Сыром пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем пирог. Закрываем начинку второй стороной каждого пласта. Плотно защипываем края. Должно получиться 2 закрытых пирога. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь . Выкладываем 2 пирога. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут и затем снимаем с огня
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
куриное филе, бекон, слоеное тесто, зеленый горошек, томатный соус, пармезан
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут
Рецепт шелковистого шоколадного пирога: как приготовить
Общее время
Приготовление: 25 мин. Готовить: 15 мин. + охлаждение
Делает
8 порций
Обновлено: 24 апреля 2022 г.
Мир вращается от шоколада! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд
Рецепт шелкового шоколадного пирога, фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Как почистить микроволновую печь с помощью предметов домашнего обихода
Чизкейк с шоколадной крошкой быстрого приготовления
Поджаренный фундук и шоколадное мороженое
Ингредиенты
- Тесто для пирога с одним коржом (9 дюймов), см. ниже
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2-1/2 стакана сливок
- 4 Большие яичные желтки
- 6 унций полусрозный шоколад, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки коньяк или бренди
- 1 чайная ложка ванильной экстракты
- Топпинг:
- 1 чашка для тяжелойшний киппинг
- 1 10047
- 1 чашка.
1 чайная ложка сахарной пудры
- Какао для выпечки
Указания
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; перевод на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте корку до 1/2 дюйма за краем тарелки; край флейты. Непроколотый корж застелите двойной толщиной фольги. Наполните пирог гирями, сушеной фасолью или сырым рисом.
- Выпекать при 400° в течение 20 минут. Снимите фольгу и грузы; выпекать на 10-12 минут дольше или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке.
- В тяжелой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Взбить сливки. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Снимите с огня. В небольшой миске взбейте небольшое количество горячей смеси с яичными желтками; вернуть все в кастрюлю, постоянно взбивая. Варить и помешивать на медленном огне еще 1 минуту. Снимите с огня; вмешайте шоколад, коньяк и ваниль, пока шоколад не растает.
- Переложить в чистую миску; прижать вощеную бумагу к поверхности начинки.
Остудить начинку до комнатной температуры. Ложка в корку. Охладите, накрыв, пока не остынет, около 4 часов.
- Для начинки в небольшой миске взбейте сливки, пока они не начнут густеть. Добавить коньяк и сахарную пудру; взбить до образования мягких пиков. Распределить по пирогу. Слегка посыпать какао.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА (9 ДЮЙМОВ): Смешайте 1-1/4 стакана универсальной муки и 1/8 ч. л. соль ; нарезать 1/2 стакана холодного масла до получения крошки. Постепенно добавляйте 3-4 ст. ледяной воды, взбивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Пищевая ценность
1 шт.: 579 калорий, 39 г жиров (24 г насыщенных жиров), 211 мг холестерина, 171 мг натрия, 44 г углеводов (23 г сахаров, 2 г клетчатки), 8 г белков.
Рекомендуемое видео
ⓘ
Еще из Taste of Home
Лаймы: корочка для домашнего пирога
Ингредиенты
Попробуйте это тесто в этих рецептах
черничный пирог
классический яблочный пирог
пирог со сладким картофелем
Сделай сам
Веганский яблочный пирог
Направления
- В кухонный комбайн* добавьте муку, охлажденное сливочное масло и соль.
- Пульсировать, пока масло не будет разбито на кусочки размером с горошину.
- Добавьте половину воды, взбивая несколько раз, чтобы смешать. Затем добавьте оставшуюся воду и снова взбивайте, пока не сформируется тесто.
- Переверните тесто в миску. Используйте свои руки, чтобы добавить в тесто любые случайные кусочки муки. Не переусердствуйте, так как ваши руки начнут таять масло. Разделите тесто на две части и примерно сформируйте из него шар.
- Поместите один из шариков теста на лист слегка присыпанной мукой пергаментной бумаги. Сверху тесто тоже посыпать мукой. Затем положите сверху второй кусок пергамента и с помощью скалки раскатайте тесто в круг толщиной ⅛ дюйма (¼ см), примерно на 4 см шире, чем форма для пирога, которую вы хотите использовать. Повторите с другим шариком теста.
- Когда тесто раскатано по размеру, аккуратно снимите пергаментную бумагу, присыпьте еще немного мукой и положите пергамент обратно на тесто. Повторите на противоположной стороне.
Этот шаг помогает предотвратить прилипание теста к пергаменту, когда его переносят на форму для пирога. Перенесите листы в холодильник и дайте им остыть не менее 30 минут.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Отделите лист пергамента от раскатанного теста и переверните его в форму для пирога так, чтобы второй лист пергамента был обращен вверх. Пальцами вдавите корж в форму для пирога через пергаментную бумагу.
- Если вы «выпекаете вслепую» или предварительно выпекаете корж для рецепта, который не требует выпекания начинки (например, пудинг или кремовый пирог), снимите верхнюю пергаментную бумагу и проколите тесто вилкой. несколько раз.
- Замените пергаментную бумагу и положите груз для пирога или сухую фасоль поверх пергамента и выпекайте в течение 15 минут. Затем снимите с пирога гири и пергамент и выпекайте еще 12–15 минут, или пока корочка не станет золотистой.
- Для двойной корочки снимите верхнюю пергаментную бумагу с теста в форме для пирога и наполните форму желаемой начинкой (например, начинкой из яблок или черники).
Снимите одну сторону пергамента со второго раскатанного теста и переверните его на начинку для пирога. Снимите оставшуюся пергаментную бумагу и обрежьте излишки теста с краев пирога.
- Запечатайте, защипните края пирога, если хотите, и сделайте несколько надрезов в верхней части пирога, чтобы пар мог выходить. Смажьте веганским кремом или небольшим количеством растопленного кокосового масла и посыпьте грубым сахаром (если готовите сладкое блюдо). Выпекать в духовке 40-50 минут, пока корочка не станет золотистой. Наслаждаться!
Примечания
- Если у вас нет кухонного комбайна, используйте вилку, чтобы «нарезать» масло в муку, или натрите замороженное масло в муку.
Хранение
- После раскатки тесто можно хранить в холодильнике или морозильной камере до момента использования. Хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
- Дайте тесту оттаять в холодильнике, прежде чем перекладывать его в форму для выпечки, чтобы оно не рассыпалось.