Домашний пирог: Пирог домашний — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ошибка

Ошибка
    • Зарегистрироваться
    • Контакты
    • Личный кабинет
    • История заказов
    • Контакты
    • Выйти

Баллы лояльности

Отсканируйте штрихкод на продукте

Please select your country

Help us show relevant products and prices based on your location

  • Bahrain
  • Kuwait
  • Oman
  • Qatar
  • Saudi Arabia
  • United Arab Emirates

JavaScript не активен

Вам необходимо активировать JavaScript для использования данного сайта.


Show me how to enable JavaScript

x

Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою книгу рецептов

Присоединяйтесь к более чем 1 миллиону шефов, которых уже вдохновил UFS Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войти

Рецепт блюда Домашний пирог с курицей и беконом по шагам с фото и временем приготовления

350  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: сыр пармезан, бекон, томатный соус c сушеным базиликом, пергамент

в морозилке ингредиенты №19: зеленый горошек, курица (филе грудки), бездрожжевое слоеное тесто

На вашей кухне

    * скалка

    * масло

    * соль

    * перец

    Как готовить

    Включаем духовку на **200 °С**

    Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

    Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и перекладываем на чистый пергамент

    Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками)

    Соединяем 2 части теста вместе, приминая пальцами у шва

    Перекладываем пергамент с тестом на противень


    Томатным соусом c сушеным базиликом равномерно смазываем все тесто (удобнее это делать ложкой)

    Зеленый горошек (без жидкости) равномерно распределяем на соус

    Курицу (без жидкости) и бекон равномерно выкладываем на горошек

    Сыром пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем пирог


    Отправляем противень в духовку на 20 минут

    Если нет духовки, рецепт для сковородки

    Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и перекладываем на чистый пергамент. Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками). Разрезаем тесто пополам. Визуально делим каждый пласт теста пополам. Томатным соусом c сушеным базиликом равномерно смазываем тесто. Зеленый горошек (без жидкости) равномерно распределяем на соус. Курицу (без жидкости) и бекон равномерно выкладываем на горошек. Сыром пармезан и по

    0,25 ч. л. соли и перца посыпаем пирог. Закрываем начинку второй стороной каждого пласта. Плотно защипываем края. Должно получиться 2 закрытых пирога. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь . Выкладываем 2 пирога. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут и затем снимаем с огня

    Сколько получится?

    350  г

    Сколько готовить?

    25  минут

    Что в наборе?

    Что в наборе?

    куриное филе, бекон, слоеное тесто, зеленый горошек, томатный соус, пармезан

    Сколько получится?

    350  г

    Сколько готовить?

    25  минут

    Рецепт шелковистого шоколадного пирога: как приготовить

    Общее время

    Приготовление: 25 мин. Готовить: 15 мин. + охлаждение

    Делает

    8 порций

    Обновлено: 24 апреля 2022 г.

    Мир вращается от шоколада! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

    Рецепт шелкового шоколадного пирога, фото от Taste of Home

    Следующий рецепт

    Читать Далее

    Как почистить микроволновую печь с помощью предметов домашнего обихода

    Чизкейк с шоколадной крошкой быстрого приготовления

    Поджаренный фундук и шоколадное мороженое

    Ингредиенты

    • Тесто для пирога с одним коржом (9 дюймов), см. ниже
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 2-1/2 стакана сливок
    • 4 Большие яичные желтки
    • 6 унций полусрозный шоколад, мелко нарезанный
    • 3 столовые ложки коньяк или бренди
    • 1 чайная ложка ванильной экстракты
    • Топпинг:
    • 1 чашка для тяжелойшний киппинг
    • 1 10047
    • 1 чашка. 1 чайная ложка сахарной пудры
    • Какао для выпечки

    Указания

    1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; перевод на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте корку до 1/2 дюйма за краем тарелки; край флейты. Непроколотый корж застелите двойной толщиной фольги. Наполните пирог гирями, сушеной фасолью или сырым рисом.
    2. Выпекать при 400° в течение 20 минут. Снимите фольгу и грузы; выпекать на 10-12 минут дольше или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке.
    3. В тяжелой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Взбить сливки. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Снимите с огня. В небольшой миске взбейте небольшое количество горячей смеси с яичными желтками; вернуть все в кастрюлю, постоянно взбивая. Варить и помешивать на медленном огне еще 1 минуту. Снимите с огня; вмешайте шоколад, коньяк и ваниль, пока шоколад не растает.
    4. Переложить в чистую миску; прижать вощеную бумагу к поверхности начинки. Остудить начинку до комнатной температуры. Ложка в корку. Охладите, накрыв, пока не остынет, около 4 часов.
    5. Для начинки в небольшой миске взбейте сливки, пока они не начнут густеть. Добавить коньяк и сахарную пудру; взбить до образования мягких пиков. Распределить по пирогу. Слегка посыпать какао.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА (9 ДЮЙМОВ): Смешайте 1-1/4 стакана универсальной муки и 1/8 ч. л. соль ; нарезать 1/2 стакана холодного масла до получения крошки. Постепенно добавляйте 3-4 ст. ледяной воды, взбивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

    Пищевая ценность

    1 шт.: 579 калорий, 39 г жиров (24 г насыщенных жиров), 211 мг холестерина, 171 мг натрия, 44 г углеводов (23 г сахаров, 2 г клетчатки), 8 г белков.

    Рекомендуемое видео

    Еще из Taste of Home

    Лаймы: корочка для домашнего пирога

    Ингредиенты

    Попробуйте это тесто в этих рецептах

    • черничный пирог

    • классический яблочный пирог

    • пирог со сладким картофелем

    Сделай сам

    Веганский яблочный пирог

    Направления

    1. В кухонный комбайн* добавьте муку, охлажденное сливочное масло и соль.
    2. Пульсировать, пока масло не будет разбито на кусочки размером с горошину.
    3. Добавьте половину воды, взбивая несколько раз, чтобы смешать. Затем добавьте оставшуюся воду и снова взбивайте, пока не сформируется тесто.
    4. Переверните тесто в миску. Используйте свои руки, чтобы добавить в тесто любые случайные кусочки муки. Не переусердствуйте, так как ваши руки начнут таять масло. Разделите тесто на две части и примерно сформируйте из него шар.
    5. Поместите один из шариков теста на лист слегка присыпанной мукой пергаментной бумаги. Сверху тесто тоже посыпать мукой. Затем положите сверху второй кусок пергамента и с помощью скалки раскатайте тесто в круг толщиной ⅛ дюйма (¼ см), примерно на 4 см шире, чем форма для пирога, которую вы хотите использовать. Повторите с другим шариком теста.
    6. Когда тесто раскатано по размеру, аккуратно снимите пергаментную бумагу, присыпьте еще немного мукой и положите пергамент обратно на тесто. Повторите на противоположной стороне. Этот шаг помогает предотвратить прилипание теста к пергаменту, когда его переносят на форму для пирога. Перенесите листы в холодильник и дайте им остыть не менее 30 минут.
    7. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Отделите лист пергамента от раскатанного теста и переверните его в форму для пирога так, чтобы второй лист пергамента был обращен вверх. Пальцами вдавите корж в форму для пирога через пергаментную бумагу.
    8. Если вы «выпекаете вслепую» или предварительно выпекаете корж для рецепта, который не требует выпекания начинки (например, пудинг или кремовый пирог), снимите верхнюю пергаментную бумагу и проколите тесто вилкой. несколько раз.
    9. Замените пергаментную бумагу и положите груз для пирога или сухую фасоль поверх пергамента и выпекайте в течение 15 минут. Затем снимите с пирога гири и пергамент и выпекайте еще 12–15 минут, или пока корочка не станет золотистой.
    10. Для двойной корочки снимите верхнюю пергаментную бумагу с теста в форме для пирога и наполните форму желаемой начинкой (например, начинкой из яблок или черники). Снимите одну сторону пергамента со второго раскатанного теста и переверните его на начинку для пирога. Снимите оставшуюся пергаментную бумагу и обрежьте излишки теста с краев пирога.
    11. Запечатайте, защипните края пирога, если хотите, и сделайте несколько надрезов в верхней части пирога, чтобы пар мог выходить. Смажьте веганским кремом или небольшим количеством растопленного кокосового масла и посыпьте грубым сахаром (если готовите сладкое блюдо). Выпекать в духовке 40-50 минут, пока корочка не станет золотистой. Наслаждаться!

    Примечания

    • Если у вас нет кухонного комбайна, используйте вилку, чтобы «нарезать» масло в муку, или натрите замороженное масло в муку.

    Хранение

    • После раскатки тесто можно хранить в холодильнике или морозильной камере до момента использования. Хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
    • Дайте тесту оттаять в холодильнике, прежде чем перекладывать его в форму для выпечки, чтобы оно не рассыпалось.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *