Вторые блюда с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Скрыть категории Показать категории
Фильтры
Все фильтры
Сбросить фильтры
Сбросить все
Найдено
Фильтры
По умолчанию
- По умолчанию
- По возрастанию цены
- По убыванию цены
1
Горячая еда
Вареники с картофелем и грибами, 245 г
245 г
160 руб 160. 00 160.00
2
Горячая еда
Вок с говядиной
300 г
390 руб 390.00 390.00
3
Горячая еда
Вок с курицей
300 г
345 руб 345. 00 345.00
4
Горячая еда
Гречка с говядиной в сливочном соусе
250 г
258 руб 258.00 258.00
5
Горячая еда
Драники картофельные с цукини и соусом
255 г
235 руб 235. 00 235.00
6
Картофельное пюре с котлетой из индейки, сыра и шпината Айс
250 г
170 руб 170.00 170.00
7
Горячая еда
Колбаска «Баварская» (1 шт.) с картофельным пюре
295 г
312 руб 312. 00 312.00
8
Горячая еда
Колбаска «Баварская» (2 шт.) с картофельным пюре
385 г
486 руб 486.00 486.00
9
Горячая еда
Котлета «Домашняя» с картофельным пюре
225 г
287 руб 287. 00 287.00
10
Горячая еда
Котлета из щуки (2 шт.) с картофельным пюре
342 г
342 руб 342.00 342.00
11
Горячая еда
Котлета куриная «Солнышко» с картофельным пюре
250 г
287 руб 287. 00 287.00
12
Котлета куриная с беби картофелем
240 г
370 руб 370.00 370.00
13
Горячая еда
Котлеты рыбные с лечо по-венгерски
310 г
340 руб 340. 00 340.00
14
Горячая еда
Котлеты рыбные с рисом и томатным соусом
270 г
356 руб 356.00 356.00
15
Горячая еда
Куриная грудка запеченная с моцареллой, песто и томатами
185 г
342 руб 342. 00 342.00
16
Горячая еда
Куриная грудка с гречкой и томатным соусом
245 г
286 руб 286.00 286.00
17
Горячая еда
Набор: Суп грибной + Котлета «Домашняя» с картофельным пюре
570 г
310 руб 310. 00 310.00
18
Горячая еда
Набор: Суп гуляш + Паста «Болоньезе»
630 г
526 руб 526.00 526.00
19
Горячая еда
Набор: Суп Куриный + Гречка с говядиной в слив. соусе + Морс Облепиховый
910 г
490 руб 490. 00 490.00
20
Горячая еда
Набор: Суп куриный + Паста «Карбонара»
630 г
432 руб 432.00 432.00
21
Горячая еда
Паста «Болоньезе», 290 г
290 г
387 руб 387. 00 387.00
22
Горячая еда
Паста Карбонара, 290 г
290 г
392 руб 392.00 392.00
23
Горячая еда
Паста с индейкой и грибами
290 г
412 руб 412. 00 412.00
24
Горячая еда
Паста с цыпленком, грибами и соусом песто
260 г
432 руб 432.00 432.00
Замороженные вторые блюда с доставкой в Москве. Здоровая еда в «Афлора»
СКП ЗАМОРОЗКА 10%
Голубцы вегетарианские / 400 г
В начинке вместо мяса — шампиньоны. Овощи слегка обжаривается вместе с грибами
250 руб
225 руб
СКП ЗАМОРОЗКА
Перец фаршированный со свининой и говядиной / 500 гр
Блюдо с ярким запоминающимся вкусом и насыщенным ароматом
620 руб
+6 баллов на счет
СКП ЗАМОРОЗКА
Плов с курицей / 350 мл
255 руб
+2 балла на счет
СКП ЗАМОРОЗКА
Фрикадельки Шведские мясные из курицы / 250 гр
В составе мясо, овощи и специи. Небольшие мясные шарики для гарнира или в суп
300 руб
+3 балла на счет
СКП ЗАМОРОЗКА
Фрикадельки Шведские мясные (свинина и говядина) / 250 гр
Сочетание свинины и говядины дают отличный навар и насыщенность.
330 руб
+3 балла на счет
СКП ЗАМОРОЗКА
Голубцы мясные / 400 г
В составе фермерские овощи и рубленое мясо отборной мякоти (лопатки и окорока). Нет шпика
СКП ЗАМОРОЗКА
Голубцы с курицей / 250 гр
Фарш из грудки и бедра фермерской курицы с рисом и специями. Натуральный состав
СКП ЗАМОРОЗКА
Голубцы со свининой и говядиной / 250 гр
Сочные голубцы по вкусу точно, как домашние, которыми нас баловали мамы и бабушки
СКП ЗАМОРОЗКА
Ежики из свинины и говядины с рисом / 500 г
Фарш из настоящего мяса — не обрезки и не субпродукты. Очень нравятся детям
СКП ЗАМОРОЗКА
Овощи по-китайски с курицей / 350 мл
СКП ЗАМОРОЗКА
Перец фаршированный со свининой и говядиной / 250 гр
2 шт. Блюдо с ярким запоминающимся вкусом и насыщенным ароматом
СКП ЗАМОРОЗКА
Объяснение полного курса питания: подробное руководство
Во многих культурах пользуются полным курсом питания с уникальным ассортиментом блюд и обычаев. Полноценные блюда имеют богатую и разнообразную историю из многих регионов, что является результатом меняющихся пищевых тенденций с течением времени . Для западного мира полный курс еды может напоминать роскошные званые обеды или долгие обеды в модном ресторане. Но сколько блюд должно быть в полном обеде и из чего должно состоять каждое блюдо? Ниже мы предоставим основную информацию о полном блюде в традициях западной культуры и пройдемся по типичной последовательности блюд.
Нажмите ниже, чтобы узнать больше о полном питании:
- Что такое полное питание?
- Что такое курс питания?
- Образцы последовательностей до 12 блюд
- Меню из 12 блюд
- Как составить меню полного блюда
- Советы по подаче полного блюда
Что такое комплексный обед?
Полноценный ужин — это ужин из нескольких блюд. Базовый полноценный обед состоит из трех или четырех блюд. Обычно они начинаются с предшественников основного блюда, таких как амулет-буш, за которым следуют основные блюда, а заканчиваются сладостями, кофе и чаем.
Полноценные блюда часто готовятся у кого-то дома, в каком-либо месте или в ресторане. Их обычно едят днем или вечером по особому случаю. Как в высококлассных ресторанах, так и в обычных закусочных гости могут выбрать комплексный обед, заказав несколько блюд в разное время. Хотя традиционный полный обед может быть более сложным, чем быстрое обслуживание, его по-прежнему обычно любят группы друзей на праздничных мероприятиях. более амбициозный 9Дегустационное меню 0003 включает до двадцати блюд и рассчитано на длительный период времени.
Что такое курс питания?
Курс питания – это одно блюдо или набор продуктов, подаваемых одновременно, например бутерброд, суп и крекеры или стейк и картофельное пюре. В среднем прием пищи состоит из одного или нескольких блюд.
Сколько блюд в еде?
Многие блюда содержат только одно блюдо. Самый простой полный обед состоит из 2 или 3 следующих блюд: закуска, основное блюдо и десерт. Тем не менее, блюда могут включать до 12 и более блюд.
Примеры последовательности для 12 блюд
Обычный и логичный способ приготовления полного блюда — начинать с легких тарелок, продолжать с более богатыми блюдами и заканчивать небольшими и деликатными блюдами. Ниже приведены примеры блюд из полных блюд, но вы можете выбрать, какие блюда вы хотите включить в свое меню .
- Обед из 12 блюд: Меню ужина из 12 блюд включает закуску, суп, салат, рыбу, первое основное блюдо, очищающее средство для вкуса, второе основное блюдо, сырное блюдо, десерт и преуменьшать.
- Обед из 10 блюд: Меню ужина из 10 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, рыбу, основное блюдо, очищающее средство для вкуса, второе основное блюдо, десерт и миньярдиз.
- Обед из 9 блюд: Меню ужина из 9 блюд включает в себя закуску, суп, закуску, салат, рыбу, основное блюдо, очищающее средство для вкуса, десерт и миньярдиз.
- Обед из 8 блюд: Меню ужина из 8 блюд включает в себя закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо, очищающее средство для вкуса, десерт и минардиз.
- Обед из 7 блюд: Меню ужина из 7 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо, десерт и миньярдиз.
- Обед из 6 блюд: Меню ужина из 6 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо и десерт.
- Обед из 5 блюд: Меню ужина из 5 блюд включает закуску, закуску, салат, основное блюдо и десерт.
- Обед из 4 блюд: Меню ужина из 4 блюд включает закуску, закуску, основное блюдо и десерт.
- Обед из 3 блюд: Меню ужина из 3 блюд включает закуску, основное блюдо и десерт.
Наверх
Меню из 12 блюд
Ниже приведены объяснения блюд, которые могут состоять из 12 блюд, а также рекомендации блюд для каждого блюда.
- Первое блюдо — закуски: Поскольку это блюдо обычно подают во время коктейлей или когда приходят гости, закуски обычно представляют собой закуски, которые можно подержать в руке.
- Кростини из козьего сыра с тапенадой из инжира и оливок
- Оладьи из цукини
- Чипсы из тортильи с луком-шалотом и панчеттой
- Чипсы из сладкого картофеля с козьим сыром и икрой
- Капрезе с соусом из базилика
- Гороховый суп в рюмке или чашке для эспрессо
- Холодный суп из дыни и базилика
- Суп из тыквы и шалфея
- Тосканский суп из белой фасоли и жареного чеснока
- Обжаренная брокколи с перцем шишито и маринованным луком
- Грибы, фаршированные пекорино романо, чесноком и панировочными сухарями
- Морковные цукаты с медом, тмином и паприкой
- Садовый салат с листьями салата, помидорами, луком и терпким соусом винегрет
- Рубленый тайский салат с арахисовой заправкой
- Греческий салат с оливками, листьями салата, красным луком и сыром фета
- Лосось на гриле с маринадом из соевого соуса
- Лимонно-чесночная тилапия
- Хрустящая форель с винегретом из петрушки и каперсов
- Пряный тайский цыпленок с базиликом
- Жареная утка в апельсиново-имбирной глазури
- Жареная во фритюре индейка с глазурью из бурбона с медом
- Сорбет (лимон, дыня или мята)
- Просекко
- Вода с лимоном
- Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано
- Жареный стейк на гриле с картофелем и розмарином
- Медальоны из оленины в панировке с травами
- Включает различные текстуры и вкусы сыра, такие как выдержанные, мягкие, твердые и голубые сыры.
- Выберите хлеб и крекеры на выбор
- Сопутствующие продукты, такие как джемы, чатни , острая горчица, карамелизированный лук, засахаренные орехи и фисташки
- Богатый шоколадный торт без муки с бокалом сладкого портвейна
- Лимонный крем-брюле с белым сухим вином
- Фруктовые тарталетки и ягоды с шампанским
- Миниатюрное масляное печенье мадлен
- Маленькие кусочки шоколада
- Маленькие макаруны
Вернуться к началу
Как создать меню полного блюда
Приготовление полного блюда может показаться сложной задачей, особенно если это для большой толпы . Однако, если вы руководствуетесь центральной темой или кухней при выборе того, что будет в вашем меню, вам будет намного проще придумать свои блюда. Ниже приведены несколько советов по составлению меню.
- Выберите тему: Прежде чем приступить к составлению меню полного блюда, выберите тему, кухню или набор вкусов, на которых будет основываться ваше блюдо. Это упрощает составление меню и обеспечивает преемственность на протяжении всех блюд.
- Определитесь с сезоном или регионом: Подумайте о том, чтобы ваш полный курс питания основывался на сезоне или включал кухню одного или нескольких регионов.
- Построение вокруг основного блюда: Какую бы тему вы ни выбрали для своего обеда, убедитесь, что оно может стать полноценным основным блюдом, и обработайте остальные блюда и тематические элементы вокруг него.
Советы по подаче полного обеда
То, как вы будете подавать или наслаждаться полным блюдом, зависит от вашего усмотрения и может быть случайным или формальным, как вы предпочитаете. Ниже приведены несколько советов по приготовлению полноценного обеда, а также информация о традиционных 9 блюдах.0003 этикет .
- Предоставить воду и вино: Когда вы начнете подавать полный курс еды, предоставьте каждому гостю кубок воды и бокал вина .
- Обратите внимание на сервировку стола: Каждое блюдо требует отдельной посуды и столового серебра, поэтому сервируйте стол в зависимости от количества блюд в вашем обеде.
- Помните об этикете посуды: Гости сначала используют крайнюю посуду и продвигаются к тарелке по мере продвижения блюд.
- Удалить тарелки: Прежде чем перейти к следующему блюду, не забудьте убрать тарелки с предыдущего блюда.
- Будьте оперативны: Не ждите слишком долго между подачей каждого блюда.
- Знайте, когда убирать тарелки: Согласно традиционному этикету , каждую тарелку следует убирать (с правой стороны каждого гостя) перед подачей другой (с левой стороны каждого гостя).
- Попросите гостей передать свои блюда: Если на званом обеде у вас нет официантов, пусть гости передают посуду слева, чтобы они могли легко обслуживать себя, так как большинство людей правши.
- Выберите тарелку для подноса: Во многих сервировках есть тарелка для подставки , которая служит в качестве базовой сервировки, на которую ставится посуда для каждого блюда. Тарелка убирается только тогда, когда подается десерт.
Вернуться к началу
В конечном счете, вы можете подавать еду так креативно или традиционно, как вам хочется. Вы можете включить как минимум один курс, так и столько, на сколько у вас есть время и энергия. Полноценное питание дает хозяевам, шеф-поварам и ресторанам широкие возможности продемонстрировать свои таланты и вкусы, предлагая приятный и декадентский ужин, который гости запомнят.
Опубликовано в: Питание Советы | Праздники | Кухня и кулинарные советы | Ханна Эррера
Связанные ресурсы
Кулинарные курсы: фирменные блюда, разделенные по курсам
Кулинарные курсы: фирменные блюда, разделенные по курсам
НАИБОЛЕЕ ТИПИЧНЫЕ БЛЮДА, РАЗДЕЛЕННЫЕ ПО БЛЮДАМ. ИСТОРИЯ, ИНФОРМАЦИЯ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ. САМЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ РЕСТОРАНЫ.
Этот раздел WebFoodCulture содержит около наиболее типичных блюд Италии и всего мира , разделить на конечно . Следующие статьи включают их истории , мест , ингредиентов , приготовление , калорий , сочетания и много интересных фактов . Давайте найдем самые традиционные рестораны , чтобы насладиться их подлинным вкусом .
class=»col3″>
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
Наиболее типичные и традиционные блюда, представленные в соответствии с блюдами. Исторические рестораны и производители, чтобы попробовать их подлинный вкус.
БЛЮДА ПО ИТАЛЬЯНСКИМ ТРАДИЦИЯМ:
«Закуски» включают в себя все те блюда, которые обычно подают в начале трапезы. Эти блюда, как правило, довольно легкие, поскольку они предназначены только для того, чтобы возбудить аппетит. Многие из них также можно отнести к «уличной еде». (Подробнее)
«Первое блюдо» начинает трапезу. Этот курс в основном относится к итальянской традиции и включает блюда на основе злаков (например, макароны и ризотто) и рецепты, приготовленные из овощей и/или бобовых (например, супы и пюре). (Читать дальше)
«Основное блюдо», как следует из названия, является сердцем еды. В этот курс входят блюда разной сложности, преимущественно на основе мяса, рыбы или яиц. Такие фирменные блюда, как, например, жаркое, тушеное мясо, омлеты. и т.д. (Подробнее)
«Гарниры» предназначены для сопровождения второго блюда. Этот курс включает в себя как вареные, так и сырые блюда. Блюда обычно довольно легкие, часто подаются небольшими порциями. Их готовят по-разному, используя овощи, бобовые, грибы, картофель и т. д. (Читать дальше)
«Десерт» — это последнее блюдо, включающее в себя множество различных блюд, связанных друг с другом высоким содержанием сахара. Такие деликатесы, как пирожные, выпечка и мороженое, печенье, шоколад и т. д. (Подробнее)
ТОЛЬКО САМЫЕ ТИПИЧНЫЕ И ТРАДИЦИОННЫЕ ЕДА И ВИНО
«Шведский стол» от Пьера Буффе.
«Шведский стол», система, в которой посетителя получают еду со специально накрытого стола , получила свое название от исторической фигуры: Пьер Бюффе .
Подробнее
Он был поваром, работавшим на Франциска I, короля Франции , который изобрел особый тип сундука, своего рода «передвижной шкаф» : его можно было открыть в любое время, что сделало его доступным немедленно и легко государю все необходимое (еда, питье, посуда и столовые приборы), чтобы прокормиться.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ
Нажмите здесь.
Изображения с логотипом «webfoodculture» защищены авторским правом.
Следующие изображения являются общественным достоянием:
img-01 (*) – Оскар Уайльд, 1893, Gillman & Co.