Торт сметанный классический: Сметанник классический рецепт торта пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Восхитительный классический торт Молочная девочка со сметанным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт взяла у мамы, торт очень-очень нежный мягкий, тает во рту, настоящее наслаждение вкусом.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сгущенное молоко400 мл = 400 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сливочное масло г
Разрыхлитель теста1. 5 ч. л. = 8 г
Пшеничная мука хлебопекарная160 г
Творожный сыр250 г
Сметана350 мл = 350 г
Сахар50 г
Молоко1 стакан = 250 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложить сгущённое молоко.

Шаг 2

Добавить яйца.

Шаг 3

Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать.

Шаг 4

Добавить муку, хорошо перемешать.

Шаг 5

На пергаментной бумаге нарисовать круг тарелкой нужного размера, выложить на круг 5 столовых ложек теста, разровнять, выпекать каждый корж в духовке по 6 минут на 180 градусах.

Шаг 6

В отдельную миску положить сметану, творожный сыр, сахарную пудру, взбить все блендером.

Шаг 7

Еще в одну миску налить молоко, добавить немного сгущёнки, размешать.

Шаг 8

Собираем торт. В кольцо положить корж пропитать его молоком со сгущенкой.

Шаг 9

Промазать сметанно-творожным кремом. Так сделать со всеми кормами, убрать торт в холодильник на 3 часа.

Шаг 10

Достать торт их холодильника, промазать бока, посыпать тёплым шоколадом.

произвести впечатление

Дать тому пропитаться и подавать к чаю или кофе.

Классический сметанный торт — готовим по вкусному рецепту с фото

Нежность и сочность торту придает сочетание сметаны, сливочного масла, сахара, какао, пшеничной муки и грецких орехов.

60

60 мин. 6 порций 2344 гр.

В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

4 гр.
20 гр.
40 гр.
1. 3 гр.
359 кКал

Рейтинг

Необходимые продукты для приготовления классического сметанного торта

Сметана 30% — 1100 гр. Сметана 30% — 1100 гр.

Сахар — 400 гр. Сахар — 400 гр.

Сахарная пудра — 200 гр. Сахарная пудра — 200 гр.

Пшеничная мука, высшего сорта — 400 гр. Пшеничная мука, высшего сорта — 400 гр.

Сливочное масло — 60 гр. Сливочное масло — 60 гр.

Какао порошок — 24 гр. Какао порошок — 24 гр.

Темный шоколад — 50 гр. Темный шоколад — 50 гр.

Грецкие орехи — 100 гр. Грецкие орехи — 100 гр.

Разрыхлитель для выпечки — 10 гр. Разрыхлитель для выпечки — 10 гр.

Способ приготовления классического сметанного торта

Для обогащения муки кислородом ее нужно просеять. Лучше всего это делать вместе с разрыхлителем.

Сливочное масло растапливается, после чего остужается до комнатной температуры. Соединяем его со сметаной и сахаром, хорошенько смешиваем ингредиенты.

Наступила очередь добавления пшеничной муки. В результате должно получиться достаточно густое, но не слишком тугое тесто. После того, как вы разделите его на две части, в одну из них высыпьте какао-порошок, а во вторую – добавьте немного пшеничной муки.

Включаем духовой шкаф и выставляем температуру в 180°. Пока он нагревается, подготавливаем коржи.

Белое и темное тесто делятся на три части, каждая из которых заворачивается в пищевую пленку или полиэтилен, чтобы как можно дольше сохранялась их способность к раскатыванию.

Берем пергамент и кладем на него тесто в пищевой пленке так, чтобы пленка оказалась сверху. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в виде круга и отправьте его выпекаться на 8-10 минут. Аналогичным образом поступите и с другими кусочками теста.

Когда коржи будут готовы, нужно придать им правильную круглую форму. Для этого можно приложить к ним тарелку и обрезать края по ее форме.

Оставшиеся кусочки теста измельчите до состояния крошки.

Теперь нужно натереть на мелкой терке шоколад так, чтобы получилась шоколадная стружка. Подсушенные грецкие орехи следует порубить ножом.

Оптимальным вариантом для приготовления крема будет сметана высокой жирности. Она отлично взбивается вместе с сахарной пудрой в течение 5 минут, после чего становится воздушной.

Берем широкое блюдо и начинаем выкладывать на него коржи. Первым должен идти темный корж. Поверх каждого из них наносится слой сметанного крема вместе с ореховой посыпкой. Остатками крема и крошкой, которую мы сделали из коржей, декорируются поверхность верхнего коржа, а также бока торта.

Сверху аккуратно и равномерно высыпается шоколадная стружка.

Торт пропитывается при комнатной температуре в течение 4-5 часов.

Классический рецепт кофейного торта со сметаной

Опубликовано: Джоселин · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев

2076 акции

  • Поделиться39
  • Твит
Перейти к рецепту

Сделайте завтрак простым с этим легким кофейным пирожным. Кофейный торт со сметаной () наполнен коричным сахаром и имеет хрустящую начинку из штрейзеля. это рецепт классического кофейного торта , который вы будете готовить снова и снова на завтрак или бранч.

Кофейный торт со сметаной

Рецепт этого кофейного торта я нашел в старой церковной поваренной книге много лет назад. Это один из тех рецептов, которые вы все еще можете попробовать, даже если с момента его приготовления прошли годы.

Давненько я его не делала, так что мне не терпелось снова приготовить этот домашний кофейный торт. Один укус, и он подтвердил мне, что это все еще лучший рецепт кофейного торта со сметаной ! Я почти уверен, что двойная начинка, которую я люблю добавлять, делает его таким невероятным.

Обычно я большой поклонник использования смесей для выпечки, но мне нравится этот кофейный торт, потому что он на самом деле полностью с нуля. И это так легко собрать вместе.

Но не верьте мне на слово. Попробуйте сами! Это классический рецепт кофейного кекса, который вы будете готовить снова и снова.

Необходимые ингредиенты

В этом классическом рецепте кофейного торта используются простые ингредиенты из кладовой, чтобы сделать мягкий, нежный пирог с вихрем сахара с корицей.

  • Коричневый сахар — Подслащивает начинку.
  • Сливочное масло — Несолёное сливочное масло позволяет контролировать количество соли в рецепте.
  • Сахар — Сахарный песок придает кофейному пирогу сладкую и нежную крошку.
  • Сметана — Придает торту плотную, влажную текстуру.
  • Мука — Взбейте, затем ложкой и сметите муку в форму для выпечки.
  • Разрыхлитель — Поднимает форму при выпекании пирога.

Как приготовить сметанно-кофейный торт

Этот сладкий, маслянистый и пышный кофейный торт с хрустящей корицей очень легко приготовить. Кофейный торт, приготовленный в домашних условиях, идеально подходит для чаепития с чашечкой кофе.

  1. Смешайте ингредиенты для начинки с растопленным сливочным маслом в небольшой миске. Отложите его в сторону, чтобы он затвердел и стал рассыпчатым, затем перемешайте и разломайте.
  2. В большой миске взбить размягченное сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
  3. Добавьте яйца, ваниль и сметану и снова перемешайте.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси.
  5. Выложите половину теста в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Сверху выложите половину смеси для начинки.
  6. Маленькими ложками выкладывайте оставшееся тесто поверх сахарно-коричной начинки.
  7. С помощью плоской или изогнутой лопаточки аккуратно распределите тесто, покрывая верхушку штрейзеля.
  8. Посыпать оставшейся сахарной посыпкой с корицей поверх теста и выпекать, пока тестер не выйдет чистым.
  9. Поместите на решетку и дайте остыть.
  10. Подавать теплым или добавить глазурь после полного остывания.

Варианты рецептов

Теперь, если вы спросите меня, вы всегда должны добавлять каплю глазури на кофейные пирожные, выпечку или кексы. Это правильно.

Но я понимаю, что не все со мной согласны в этом. Этот классический кофейный торт действительно восхитителен как с дополнительной глазурью, так и без нее. Я просто предпочитаю сладкую глазурь.

  • Глазурь — Взбейте вместе сахарную пудру и молоко, полейте ею остывший сметанно-кофейный торт.
  • Орехи — Добавьте 1 чашку ваших любимых измельченных орехов в тесто перед тем, как распределить его по сковороде.
  • Фрукты — Аккуратно добавьте свои любимые фрукты в тесто. Черника, малина и ежевика — отличный выбор.
  • Греческий йогурт — Вместо сметаны можно использовать йогурт.
  • Прилавок — Храните кофейный торт в герметичном контейнере на прилавке в течение 1-2 дней.
  • Холодильник  — Кофейный торт можно хранить в холодильнике 3-4 дня, если он плотно закрыт.
  • Морозильник — Накройте и заверните охлажденный кофейный пирог и поместите в пакет или контейнер для заморозки. Заморозка на 1-2 месяца. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Часто задаваемые вопросы по рецепту

Почему его называют кофейным пирогом?

Ломтики этого влажного пирога подаются на завтрак или поздний завтрак с чашкой кофе.

Кофейный торт содержит кофе?

Нет, в этом классическом рецепте кофейного кекса нет кофе.

Можешь приготовить этот кофейный пирог заранее?

Да, это простой рецепт, который можно приготовить утром или на день раньше.

Более простые рецепты кофейных пирожных

  • Легкий бананово-кофейный торт
  • Рецепт тыквенного рулета с корицей
  • Яблочный пирог
  • Банановый пирог с шоколадной крошкой
  • Ягодно-кофейный пирог
  • Рецепт вишнёво-кофейного пирога
  • Тыквенно-кофейный пирог

Понравился рецепт, который вы пробовали из Inside BruCrew Life?

Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Ингредиенты

Для штрейзеля
  • ⅔ стакана муки
  • 1 стакан упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Для торта
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
Для глазури
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 5-6 чайных ложек молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем.
  2. В средней миске смешайте сухие ингредиенты для штрейзеля. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока оно не станет похоже на мокрый песок. Отложите.
  3. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Вбить яйца по одному, затем добавить сметану и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Выложите половину теста в подготовленную форму. Высыпать половину штрейзеля на тесто на сковороде.
  5. Сверху ложками выкладывайте оставшееся тесто и аккуратно распределяйте его плоской или изогнутой лопаткой.
  6. Сверху посыпать оставшимся штрейзелем. Выпекать 45-50 минут.
  7. Вынуть и охладить.
  8. Смешать сахарную пудру и молоко. Переложите в небольшой пакет с застежкой и отрежьте один кончик. Сбрызните верх торта. Дайте застыть перед резкой.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 282 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 47 мг Натрия: 78 мг Углеводов: 42 г Волокна: 0 г Сахаров: 31 г Белков: 2 г

Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.

(оригинальное фото от января 2010 г.)

*Пост об этом кофейном торте со сметаной был впервые опубликован 26 января 2010 года. Фотографии были обновлены в июле 2019 г. и переизданы в июле 2021 г.

2076 акции

  • Поделиться39
  • Твит

 

Джоселин — владелица и создательница Inside BruCrew Life, где она любит делиться полудомашними рецептами с изюминкой, которые каждый может воссоздать на своей кухне. Джоселин замужем, у нее трое детей. Она любит тренироваться, любит поездки в Диснейленд и отдых на пляже.

Узнайте больше о Джоселин

Взаимодействие с читателями

Рецепт классического сметанного пирога с топленым маслом (без глютена)

5 из 8 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Этот старомодный десерт только что получил полезное обновление: классический сметанный бисквит — сочное, маслянистое и в то же время легкое лакомство, идеально подходящее для праздничных развлечений. Используя полезные для здоровья ингредиенты, такие как топленое масло, органические молочные продукты и нерафинированный кокосовый сахар, этот простой домашний рецепт не содержит рафинированного сахара и глютена и обязательно понравится публике!

ОБНОВЛЕНИЕ. Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2018 г. и обновлен с учетом новой информации, советов и рекомендаций.

Этот пост спонсируется Organic Valley. Все мысли и мнения мои собственные. Благодарим вас за поддержку брендов, которые позволяют Root + Revel предоставлять бесплатный контент и вдохновлять на здоровый образ жизни.

Фунтовый пирог. Что касается десертов, то это классика. На самом деле, этот старомодный простой рецепт существует с 1700-х годов! (источник)

Что такое бисквит? Название происходит от того факта, что он сделан из равных частей ингредиентов: фунт муки, фунт масла, фунт сахара и фунт яиц. Ага, буквально!

Несмотря на то, что в нем может не быть какой-либо причудливой глазури или начинки, этот скромный пирог взрывается маслянистым совершенством – неудивительно, что он так нравится публике.

В этом исполнении мы решили добавить сметану в классический рецепт бисквитного кекса, чтобы получить еще более легкую и влажную текстуру, чем традиционные версии.

Конечно, это не было бы R+R без переработки этого старомодного рецепта в более здоровую, более сбалансированную, но все же безумно вкусную! версию. По общему признанию, даже с обновлениями это все еще снисходительный рецепт по сравнению с нашей нормой, но я твердо верю в то, что не нужно зацикливаться на каждой детали, и хочу чувствовать ощущение свободы и радости от еды. Еда и жизнь — это баланс добра и добра для вас, а не жертвы и лишения. Согласовано?!

Тем не менее, давайте проверим полезные замены, которые мы сделали в этом рецепте.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: КЛАССИЧЕСКИЙ СМЕТАНОВЫЙ ТОРТ

В этом обновленном классическом рецепте вы заметите, что каждая порция содержит относительно мало сахара по сравнению с большинством обычных десертов – всего около 13 граммов на порцию.

Для сравнения: в обычном батончике Snickers содержится 57 граммов, а в мороженом Warm Cookie от Baskin Robbins целых 92 грамма! Я думаю, что вместо этого я выберу кусок этого пирога со свежими ягодами и взбитыми кокосовыми сливками, пожалуйста!

Кроме того, использование органического топленого масла травяного откорма дает хороший эффект витамина А (важного для нормального зрения, иммунной системы и репродукции), а топленое масло + органические яйца + органическая сметана = доза полезных жиров (ключ для здоровья сердца и мозга). Вы определенно не найдете эти преимущества в шоколадном батончике или купленном в магазине торте!

Пока мы этим занимаемся, давайте еще поговорим о топленом масле.

ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕНЫ: МАСЛО НА ОРГАНИЧЕСКОЕ, ГЛИ

Сливочное масло является ключевым компонентом традиционного пирога. Хотя в этом рецепте вы абсолютно можете использовать органическое масло травяного откорма, я решил вместо этого использовать топленое масло.

Что гхи? Это осветленное масло длительного кипячения, также известное как чистый молочный жир. И я как-то одержим этим.

Он имеет такой интенсивный вкус поджаренного масла, что я думаю, что он действительно сияет здесь, усиливая и без того насыщенный маслянистый вкус бисквитного пирога! Оно также уже размягчено по сравнению со сливочным маслом, которое необходимо размягчить до нужной температуры перед кремированием (я за экономию шагов, а вы?).

Помимо этого, топленое масло не содержит лактозы (очень полезно для тех, у кого есть непереносимость или проблемы с пищеварением) и рекламирует множество других замечательных преимуществ для здоровья: ваша пища, такие как витамины A, D, E и K. Они играют роль во всем: от поддержания здорового зрения и костей, до поддержания сияния нашей кожи, до балансировки наших гормонов и обмена веществ.

  • Он наполнен бутиратом, короткоцепочечной жирной кислотой, которая играет центральную роль в здоровье кишечника и может помочь поддерживать здоровый уровень инсулина и бороться с воспалением.
  • Топленое масло обладает противовоспалительным действием и поддерживает пищеварение; он содержит CLA (конъюгированную линолевую кислоту), которая, как было показано в некоторых исследованиях, эффективно снижает жировые отложения, предотвращает образование рака, снимает воспаление и даже снижает кровяное давление. (источник)
  • Мне нравится топленое масло Organic Valley, потому что оно не только органическое (то есть не содержит ГМО и антибиотиков, синтетических гормонов и токсичных пестицидов), но и выращено на пастбищах. Это означает, что их коровы выращиваются на органических пастбищах на свежем воздухе (а не в закрытом помещении или на переполненных откормочных площадках).

    На самом деле, кооператив Organic Valley разработал собственный свод рекомендаций по благополучию животных. Большинство промышленных ферм имеют стада из тысяч коров, но средний размер стада на фермах Organic Valley составляет всего 72 коровы на фермах, средний размер которых составляет 273 акра.

    Они также получают около 191 дня на пастбище, гарантируя, что коровы получают больше внимания, пространства и заботы по сравнению со всеми коровами, выращиваемыми традиционным способом.

    Топленое масло Organic Valley не только чертовски восхитительно на вкус, но и имеет более разумную цену по сравнению с другими брендами — посмотрите его на Thrive Market всего за 11,9 доллара США.9 за банку на 13 унций или вы можете купить ее на Amazon за 16,99 долларов США.

    Он также доступен в большинстве продуктовых магазинов (редкость для продукта такого качества), включая Publix, Whole Foods, Sprouts, The Fresh Market и другие.

    Уже решили попробовать топленое масло!? Я знаю, вы не будете разочарованы! 😉

    ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕНЫ: РАФИНИРОВАННЫЙ БЕЛЫЙ САХАР НА ОРГАНИЧЕСКИЙ КОКОСОВЫЙ САХАР

    Все мы знаем, что рафинированный, обработанный белый сахар вреден для нас в больших количествах.

    Короче говоря, чрезмерное потребление добавленных сахаров может способствовать возникновению таких состояний, как синдром повышенной кишечной проницаемости, ожирение печени, сердечно-сосудистые заболевания, диабет 2 типа, некоторые виды рака, такие как тонкая кишка, толстая кишка, молочная железа, и даже большему количеству заболеваний из-за быстрого повышения уровня глюкозы и инсулина в крови. , повышая уровень триглицеридов и вызывая воспаление. (источник)

    Вот почему в этом рецепте я заменил сахар органическим нерафинированным кокосовым сахаром. Хотя в кокосовом сахаре по-прежнему содержится примерно такое же количество фруктозы, как и в белом сахаре, его гликемический индекс по-прежнему намного ниже, чем у большинства подсластителей (это означает, что он меньше влияет на уровень сахара в крови).

    Кокосовый сахар содержит железо, цинк, кальций и калий, а также немного растворимой клетчатки, которая помогает замедлить всплеск инсулина. Он также производится с помощью простого двухэтапного процесса, что делает его менее рафинированным, чем традиционный сахар.

    В то время как большинство рецептов бисквитных кексов требуют более 2 чашек сахара, я обнаружил, что всего 1 чашка достаточно сладкая, а содержание сахара составляет всего 12 граммов на порцию!

    ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕНЫ: РАФИНИРОВАННАЯ БЕЛАЯ МУКА НА БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ МУКУ

    Когда пища очищается, как традиционная белая мука, разрушаются жизненно важные питательные вещества; рафинированная белая мука почти не содержит природных минералов и витаминов. Кроме того, он сильно переработан, часто с применением химикатов, и обычно производится из ГМО-культур. (источник)

    Вот почему в этом рецепте пирога я выбрала безглютеновую муку, и мой муж чувствует себя лучше, когда он сводит к минимуму количество глютена, поэтому в эти дни мы сокращаем количество глютена.

    К счастью, мука для выпечки Bob’s Red Mill 1:1 очень чистая, чистая и не содержит глютена, хотя вы никогда не сможете сказать об этом!

    Вы также можете использовать цельнозерновую муку, которая гораздо менее обработана и, согласно FDA, должна содержать все компоненты зернового ядра. Таким образом, цельные зерна сохраняют свои питательные вещества, такие как клетчатка.

    Конечно, получение органического продукта гарантирует отсутствие вредных пестицидов, ГМО и тому подобного.

    ЗДОРОВЫЕ ЗАМЕНЫ: ОРГАНИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ + ЯЙЦА

    Когда я покупаю молочные продукты, я всегда обращаю внимание на знак сертификации Министерства сельского хозяйства США. В отличие от обычных молочных продуктов, органическая печать гарантирует, что никогда не используются антибиотики, синтетические гормоны, токсичные пестициды или ГМО.

    Кроме того, в нескольких исследованиях было обнаружено более здоровое соотношение жиров (в частности, конъюгированной линолевой кислоты (CLA)) в органическом молоке, а также большее количество антиоксидантов, оба из которых, как было показано, сокращают жировые отложения и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака. .

    Так что обязательно ищите сметану от Organic Valley для использования в этом рецепте, потому что она не только органическая, но и получена от коров, выращенных на пастбище! Он острый, сливочный и наполнен пробиотиками, что делает его идеальным дополнением к этому пирогу.

    Точно так же я всегда покупаю органические яйца, выращенные на пастбищах, чтобы быть уверенными, что получаю лучшее качество. Мне нравится, как органическая долина гуманно обращается со своими цыплятами; Фермеры требуют, чтобы кто-либо в их кооперативе предоставил 5 квадратных футов реального открытого пространства для каждой из их кур, и они также должны иметь тень и воду. К сожалению, ничего из этого не распространено в отрасли, поэтому обязательно ищите яйца Organic Valley при следующем походе в магазин!

    СОЕДИНЯЕМ: СМЕТАНОВЫЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ

    Что касается расходных материалов, вам понадобится ручной или настольный миксер, а также сковорода и решетка.

    Хочешь пофантазировать? Вы можете отправиться в город на веселой начинке! Добавьте немного свежих фруктов (ягоды или персики очень хорошо сочетаются), нарезанные орехи, такие как пекан, быструю лимонную глазурь, кокосовую стружку, щепотку корицы или ложку кокосовых взбитых сливок — здесь возможности безграничны!

    Нужно больше идей для праздничного рецепта?

    Ознакомьтесь с нашим планом здорового праздничного меню с БЕСПЛАТНОЙ электронной поваренной книгой! Это коллекция из 31 рецепта настоящих праздничных блюд, включая праздничные завтраки, смузи, латте, закуски, гарниры, основные блюда и десерты. Полностью позаботьтесь о своем праздничном меню, чтобы вы могли наслаждаться сезоном без жертв!

    Если вы попробуете этот классический рецепт сметанного бисквитного торта, обязательно поделитесь фотографией и отметьте меня @rootandrevel в социальных сетях — мне бы очень хотелось посмотреть, как это получилось у вас!

    Версия для печати

    5 от 8 голосов

    Классический рецепт сметанного пирога с топленым маслом

    Количество порций: 16

    Этот старомодный десерт получил новое здоровое обновление: классический сметанный пирог получился влажным, маслянистым и ароматным. но легкое угощение, идеально подходящее для праздничных развлечений. Этот простой домашний рецепт, в котором используются полезные для здоровья ингредиенты, такие как топленое масло, органические молочные продукты и нерафинированный кокосовый сахар, не содержит рафинированного сахара и глютена и наверняка понравится публике!

    Время подготовки 20 мин.

    Время приготовления 1 час 30 мин. 1 чашка органической сметаны

  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • щепотка морской соли
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смеситель. Добавьте сахар, понемногу за раз, и взбивайте до легкой и пушистой массы. Добавьте яйца, по одному, взбивая, пока желток не исчезнет.

    • В миске смешайте сухие ингредиенты (муку, соль и пищевую соду). Добавьте половину мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Добавьте вторую половину мучной смеси и хорошо перемешайте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *