Торт с крекерами и бананами: Торт из крекера с бананами — рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Торт из крекеров без выпечки со сметаной и бананом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крекеры пшеничные 350 гр. Банан 4 — 5 шт. Сметана 450 мл. Какао-порошок 2,5 ст.

л. Сахар-песок 2,5 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Вода 40 мл.

Процесс приготовления

Взбейте сметану с сахаром.

Бананы нарежьте кружочками.

Форму для торта застелите пищевой пленкой, на дно выложите несколько крекеров.

Затем смажьте печенье кремом и положите сверху бананы, смажьте их кремом. Таким образом соберите весь торт.

Заверните края пищевой пленки и поставьте форму с тортом в холодильник на ночь.

Пока пропитывается торт, приготовьте глазурь. В кастрюлю всыпьте какао и сахар, влейте воду, перемешайте и доведите смесь до кипения на медленном огне.

Затем добавьте масло и перемешайте до однородности.

Достаньте торт из холодильника, извлеките его из формы и полейте шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 2.23%

Витамин В1 9.07%

Витамин В2 5.19%

Витамин В4 3.11%

Витамин В5 8.31%

Витамин В6 14.6%

Витамин В9 5.65%

Витамин В12 0.01%

Витамин С 5.32%

Витамин D 0.29%

Витамин E 5.6%

Биотин 3.84%

Витамин К 4.87%

Витамин РР 11. 65%

Калий 13.9%

Кальций 4.67%

Кремний 122.98%

Магний 16.93%

Натрий 22.44%

Сера 7.57%

Фосфор 20.36%

Хлор 1.03%

Алюминий 29.87%

Железо 7.5%

Йод 0.02%

Кобальт 0.77%

Литий 2.26%

Марганец 47.46%

Медь 35.08%

Никель 0.96%

Рубидий 1509.3%

Селен 7.97%

Фтор 0.31%

Хром 0.16%

Цинк 8.69%

Бор 14853.44%

Ванадий 5.03%

Молибден 5. 46%

Витамин A 19.76%

Витамин В1 80.42%

Витамин В2 46.03%

Витамин В4 27.62%

Витамин В5 73.7%

Витамин В6 129.49%

Витамин В9 50.15%

Витамин В12 0.12%

Витамин С 47.23%

Витамин D 2.61%

Витамин E 49.66%

Биотин 34.07%

Витамин К 43.19%

Витамин РР 103.34%

Калий 123.27%

Кальций 41.44%

Кремний 1090.83%

Магний 150.17%

Натрий 199.02%

Сера 67.14%

Фосфор 180.58%

Хлор 9.17%

Алюминий 264. 92%

Железо 66.57%

Йод 0.14%

Кобальт 6.8%

Литий 20.04%

Марганец 420.99%

Медь 311.17%

Никель 8.5%

Рубидий 13387.5%

Селен 70.73%

Фтор 2.71%

Хром 1.45%

Цинк 77.06%

Бор 131750%

Ванадий 44.63%

Молибден 48.42%

Витамин A 4.94%

Витамин В1 20.11%

Витамин В2 11.51%

Витамин В4 6.9%

Витамин В5 18.43%

Витамин В6 32.37%

Витамин В9 12.54%

Витамин В12 0. 03%

Витамин С 11.81%

Витамин D 0.65%

Витамин E 12.42%

Биотин 8.52%

Витамин К 10.8%

Витамин РР 25.84%

Калий 30.82%

Кальций 10.36%

Кремний 272.71%

Магний 37.54%

Натрий 49.76%

Сера 16.78%

Фосфор 45.14%

Хлор 2.29%

Алюминий 66.23%

Железо 16.64%

Йод 0.04%

Кобальт 1.7%

Литий 5.01%

Марганец 105.25%

Медь 77.79%

Никель 2.13%

Рубидий 3346.88%

Селен 17. 68%

Фтор 0.68%

Хром 0.36%

Цинк 19.27%

Бор 32937.5%

Ванадий 11.16%

Молибден 12.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A177.8 мкг900 мкг2.24.9
Витамин В11.2 мг1.5 мг9.
1
20.1
Витамин В20.8 мг1.8 мг5.211.5
Витамин В4138.1 мг500 мг3.16.9
Витамин В53.7 мг5 мг8.318.4
Витамин В62.6 мг
2 мг
14.632. 4
Витамин В9200.6 мкг400 мкг5.712.5
Витамин В120 мкг3 мкг00
Витамин С42.5 мкг90 мкг5.311.8
Витамин D0.3 мкг10 мкг0.30.7
Витамин E7. 4 мг15 мг5.612.4
Биотин17 мг50 мг3.88.5
Витамин К51.8 мкг120 мкг
4.9
10.8
Витамин РР20.7 мг20 мг11.725.8
Калий3081.7 мг2500 мг13. 930.8
Кальций414.4 мг1000 мг4.710.4
Кремний327.3 мг30 мг123272.7
Магний600.7 мг400 мг16.937.5
Натрий2587.3 мг1300 мг22.449. 8
Сера335.7 мг500 мг7.616.8
Фосфор1444.6 мг800 мг20.445.1
Хлор211 мг2300 мг12.3
Алюминий79.5 мкг30 мкг29.966.2
Железо12 мг18 мг7. 516.6
Йод0.2 мкг150 мкг00
Кобальт0.7 мкг10 мкг0.81.7
Литий14 мкг70 мкг2.35
Марганец8.4 мкг2 мкг47.5105. 2
Медь3111.7 мкг1000 мкг35.177.8
Никель17 мкг200 мкг12.1
Рубидий267.8 мкг2 мкг1509.33346.9
Селен38.9 мкг55 мкг817.7
Фтор108. 4 мкг4000 мкг0.30.7
Хром0.7 мкг50 мкг0.20.4
Цинк9.2 мг12 мг8.719.3
Бор1581 мкг1.2 мкг14853.432937.5
Ванадий8.9 мкг20 мкг511. 2
Молибден33.9 мкг70 мкг5.512.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сметанный крем с сахарной пудрой для медовика
Крем ганаш с крем-чизом
Торт Черепаха классический
Торт из крошки печенья без выпечки со сметаной
Крем чиз со сметаной и творожным сыром
Крем для медовика со сгущенкой и маслом
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Бисквитный торт с кремом пломбир
Йогуртовый крем с желатином для торта
Заварной крем с крахмалом для медовика
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Шоколадный крем с маскарпоне для торта

Быстрый торт из бананов и печенья рецепт с фото

Порций: 2-4  

Калорийность: 253 ккал  

Время приготовления:

10 минут
Кухня: Домашняя  
Категория: Десерты  

Юльетта

Описание

Как быстро приготовить вкусный торт, да еще такой большой, чтобы хватило на всю компанию – к примеру, на День Рождения ребёнка? И притом такой легкий, чтобы и сами малыши могли попробовать – даже если детишкам 2 — 3 годика? И, конечно же, красивый, чтобы гости дружно ахнули от восторга!

Да это какой-то сказочный торт – быстро, вкусно, недорого, — скажете Вы. Именно так! Еще и печь не надо! Этот момент особенно понравится молодым мамам, ведь позволит сэкономить немало времени.

Все эти достоинства сочетает в себе самый быстрый и простой торт из крекера и бананов. Готовится он за 15 – 20 минут, а величины можно сделать любой, какая Вам требуется: от небольшого семейного тортика до огромного тортища на 20 гостей!

Ингредиенты:

  • 2 — 3 банана;
  • 200 – 300 г печенья «Крекер», причем не любой, а именно «Нежный»;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 – 1,5 стол. л. сахара;
  • киви и ягодки для украшения.

Инструкция:

Легкое и нежное печенье крекер можно предложить даже малышам, ну а с бананами большинство деток знакомы с полугодовалого возраста. Насчет сметаны – маленьким детям лучше не давать жирную, особенно рыночную. Если малыш уже знаком со сметанкой, выбирайте качественную нежирную (15%). В случае, когда ребеночек совсем кроха (празднует первый День Рожденья), лучше все-таки сделать ему персональное пирожное без экзотического киви, а с бананом и мягким детским печеньком, а вместо сметаны для крема использовать чуть подслащенный домашний кефирчик.

Как приготовить торт легко и быстро

Выкладываем на блюдо слой крекера.

Готовим крем, взбивая сметану с небольшим количеством сахара. Если сметана оказалась слишком густой, можно слегка разбавить крем кипяченой водой, затем еще взбить.

Аккуратно наливаем на печеньки крем.

Нарезаем вымытые и очищенные бананы тонкими кружками.

Выкладываем поверх крекеров слой банановых кружков.

Затем снова крекер, крем, бананы – и так до тех пор, пока торт достигнет желаемой вышины. Кстати, диаметр торта также легко регулируется в самом начале – можно взять тарелочку или размахнуться на большое блюдо.

Верхним слоем укладываем бананы.

Можно оставить тортик таким или дополнительно его украсить. Очень нарядно выглядят яркие изумрудные ломтики киви в сочетании с ягодками – клюквой, малиной, клубникой – в зависимости от сезона. Главное, чтобы у малышей не было аллергии на выбранные фрукты-ягодки.

Теперь пусть тортик постоит часик-другой: крекер, пропитавшись сметаной, станет мягким и нежным. Торт будет легко разрезать и приятно кушать!

Таким же образом можно изготовить не большой торт, а порционные пирожные из крекера и банана.

банан быстрые рецепты детские рецепты праздничные рецепты сметана торт
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Печать » Прочитано 5163 раз(a).

Рекомендуем прочитать:

Малиновое варенье в сковороде

Мёд из одуванчиков

Варенье из цветков акации

Шоколадно-творожные сырки в виде сердечек

Банановый торт-мороженица (простой рецепт из 5 ингредиентов!)

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

Перейти к рецепту

Этот банановый торт-холодильник просто мечта! Это десерт без выпечки, приготовленный всего из 5 простых ингредиентов, и он идеально подходит для лета. Слои крекеров, банановый пудинг и крутой взбитые сливки объединяются в самом простом десерте. Вам понадобится всего 15 минут на подготовку и некоторое время на охлаждение в холодильнике, чтобы приготовить блюдо, которое понравится всем.

Вы когда-нибудь готовили торт из холодильника? Это один из самых простых десертов, которые вы можете приготовить для летней кухни или барбекю на заднем дворе.

Обычно его готовят из крекеров или вафель, пудинга или взбитых сливок, а иногда и из фруктов. Поместите его в холодильник, и когда он охладится и затвердеет, крекеры станут мягкими, а все вкусы объединятся для вкусного, холодного и освежающего лакомства.

Как только вы попробуете этот рецепт, вы влюбитесь в пирожные из холодильника! Тогда вы должны попробовать мой сочный Фисташковый торт-мороженое или наш сливочный, мечтательный клубничный торт-мороженое, приготовленный из 3 простых ингредиентов.

Этот рецепт очень прост и по вкусу напоминает пирог с банановым кремом. Вам не нужно возиться с приготовлением корочки для крекера или домашних взбитых сливок. Вместо этого вы будете использовать несколько ингредиентов, таких как целые крекеры Грэма, Cool Whip и пудинг быстрого приготовления, чтобы приготовить этот десерт на сковороде за 15 минут или меньше.

Если вам нравятся десерты со вкусом банана, вы не должны пропустить эти печенье с банановым пудингом, пирог с банановым пудингом без выпечки, фруктовое мороженое с банановым пудингом и печенье с банановым кремом.

Ингредиенты

Этот раздел содержит примечания об ингредиентах и ​​варианты замены. Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в распечатанной карточке рецепта в конце этого поста.

  • Быстрорастворимая смесь для пудинга с банановым кремом — Убедитесь, что вы приобрели быстрорастворимую смесь для пудинга, иначе рецепт не сработает. Вы можете комбинировать одну коробку бананов и одну коробку ванильного пудинга быстрого приготовления, если не хотите сильного бананового вкуса.
  • Молоко — Цельное молоко придаст этому рецепту более насыщенный вкус, но 2%, 1% или обезжиренное молоко тоже подойдут.
  • Взбитая начинка — Мы использовали Cool Whip, чтобы упростить задачу, но для этого рецепта подойдет любая магазинная взбитая начинка или даже домашние взбитые сливки, приготовленные из густых сливок, сахара и ванили.
  • Крекеры Graham — Вам понадобится целая коробка. Используйте крекеры с корицей или медом для придания дополнительного вкуса. Вы также можете использовать ванильные или шоколадные вафли для крекеров.
  • Ломтики свежих бананов — Для украшения. Используйте только спелые бананы, а не перезрелые.

Оборудование, которое вам понадобится

  • 9 × 13 Блюдо для выпечки (я одержим своим глубоким блюдом из пирекса)
  • Взбить
  • Смешивание мисок
  • Rubber Spatula
  • Плотом

Как сделать крем для Banana. Торт

В этом разделе показано, как приготовить рецепт с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Полный рецепт для печати смотрите на карточке рецепта ниже.

Шаг 1: Добавьте коробки со смесью для пудинга и молоком в большую миску. Взбивайте до однородности, а затем продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет густеть, около 1 минуты.

Шаг 2: Добавьте 1 контейнер со взбитыми сливками.

Шаг 3: Положите 1/4 крекеров на дно сковороды. Возможно, вам придется сломать некоторые из них, чтобы заполнить дно слоем крекеров.

Шаг 4: Добавьте сверху 1/3 банановой начинки и разровняйте. Повторить еще 2 раза. Сверху добавьте последний из квадратов крекера Грэма. У вас могут остаться небольшие кусочки — оставьте их для украшения, если хотите.

Шаг 5: Разгладьте контейнер с оставшимися взбитыми сливками, чтобы ни один из крекеров не был виден. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Ему нужно время, чтобы смесь для пудинга застыла, а крекеры стали мягкими.

Шаг 6: Сверху положите измельченные остатки крекеров и ломтики свежего банана, если хотите. Нарежьте и подавайте.

Хранение и замораживание

Храните этот банановый торт-мороженое в холодильнике до 4 дней, накрыв полиэтиленовой пленкой.

Этот десерт хорошо хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике. Он вкусен в слегка замороженном виде, поэтому полностью размораживать его не нужно.

Банановый торт Советы и рекомендации

  • Меняйте начинки! Измельченные вафли Nilla, шоколадный сироп, карамельный соус или растопленное арахисовое масло были бы восхитительны поверх этого торта-мороженого с банановым пудингом.
  • Чтобы получить более аккуратные ломтики, разрежьте торт-холодильник острым ножом, когда он слегка подмерзнет.
  • Слои должны быть тонкими. Хотя может показаться заманчивым намазать крекеры большим количеством крема, вам нужно, чтобы тонкие слои были равномерно распределены по всему торту, чтобы обеспечить правильный баланс между «сливочным» и «пирожным».

Дополнения и изменения

Шоколадный торт из холодильника : Сделайте шоколадную версию, заменив банановый пудинг растворимым шоколадным пудингом. Посыпьте сверху шоколадной стружкой или мини-шоколадными чипсами, чтобы закончить.

Лимонный торт из холодильника : Фруктовый торт из холодильника с лимонным пудингом будет таким освежающим летом! Украсьте лимонной цедрой и малиной или свежей клубникой для красивой и вкусной подачи.

Добавить Орехи: Пекан или грецкие орехи прекрасно сочетаются с этим тортом-мороженым с банановым кремом. Орехи растолочь и посыпать сверху прямо перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему его называют тортом-холодильником?

Согласно All Recipes, до холодильника во многих домах были холодильники, которые представляли собой холодильные шкафы, используемые для хранения продуктов. Чтобы извлечь выгоду из увеличения количества холодильников, производители продуктов питания начали печатать рецепты на упаковке тортов-холодильников. Имя прижилось!

Как долго торт из холодильника хранится в холодильнике?

Этот торт-мороженое хранится в холодильнике до 4 дней. Однако некоторые торты из холодильника хранятся в холодильнике всего 2-3 дня, если они содержат фрукты, которые быстро переворачиваются.

Торт из холодильника можно хранить в холодильнике или в морозильной камере?

Его можно положить в любой из них, в зависимости от того, хотите ли вы съесть его сейчас или позже. Положите его в холодильник, если вы планируете съесть его в течение нескольких дней. Если вы делаете это заранее и хотите хранить его в морозильной камере, это тоже нормально! Просто дайте ему оттаять на ночь в холодильнике и дайте ему постоять при комнатной температуре около 20 минут перед подачей на стол.

Когда торты из мороженого были популярны?

Согласно Leite’s Culinaria, «Знаменитый торт-мороженица» Nabisco существует с 1940-х годов. Тем не менее, New York Times отмечает, что они стали популярными в 1930-х годах вместе с «электрическими холодильниками» и пережили возрождение в 1950-х годах, когда смеси для пудингов быстрого приготовления стали основными продуктами в домашнем хозяйстве.

Можно ли использовать другую посуду?

Конечно! Вы можете выложить ингредиенты слоями в разъемную форму, форму для хлеба или просто в большую миску, похожую на трайфл. Просто помните, что слои должны быть тонкими, и дайте ему несколько часов (не менее 6) для установки, прежде чем закапывать.0005

Подробнее десерты без выпекания

  • БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ КРУБЕРНИ
  • 3 чашки холодного молока
  • 2 контейнера по 8 унций со взбитыми сливками
  • 1 коробка по 14,4 унции крекеров Грэма
  • ломтики свежих бананов для украшения
  • В большую миску добавьте смесь бананового крема и молоко, взбивайте до однородности, а затем продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет густеть, около 1 минуты.

  • Сложите в 1 контейнер со взбитыми сливками. Отложите.

  • Положите 1/4 крекеров на дно формы для запекания 9×13. Возможно, вам придется разломать несколько крекеров Грэма, чтобы они подошли по размеру.

  • Сверху добавьте 1/3 смеси для пудинга и разровняйте. Повторить еще 2 раза. Добавьте последние крекеры сверху, у вас останется пара маленьких кусочков, но ничего страшного, оставьте их для украшения, если хотите.

  • Разровняйте оставшийся контейнер со взбитыми сливками, чтобы ни один из крекеров не был виден. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

  • Прямо перед подачей на стол украсьте оставшимися измельченными крекерами Грэм и ломтиками свежего банана.

Хранить в холодильнике до 4 дней, накрыв полиэтиленовой пленкой. Это хорошо замораживается до 3 месяцев. Он также вкусен в слегка замороженном виде.

Порция: 1 г | Калорийность: 268 ккал

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для приблизительного использования. Точность информации о пищевой ценности не гарантируется.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь им в социальных сетях и отметьте @crayonsandcravings!

Банановый торт-холодильник — Деревенский повар

значок поиска

от Brandie @ The Country Cook

Очень вкусный десерт без выпечки, этот банановый торт-холодильник наполнен банановым вкусом, состоит всего из 5 ингредиентов и готовится менее чем за 15 минут!

ВКУСНЫЙ БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Я обожаю банановые рецепты. Банановый хлеб, банановый пирог, банановый пудинг, что угодно — я найду способ превратить бананы в сладкое лакомство. Подождите, пока вы не попробуете этот Банановый торт со льдом! Всего несколько ингредиентов, и этот десерт очень легко приготовить, и, возможно, все ингредиенты уже есть под рукой! Если вы любите бананы так же сильно, как и я, вам нужно попробовать этот рецепт бананового торта из холодильника!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Каков вкус и текстура торта из холодильника?

Очень похоже на пирог с банановым кремом. Вы получаете легкий хруст от крекеров Грэм и кремовость от слоев смеси для пудинга и взбитых начинок.

Сколько времени занимает установка?

Чтобы получить нужную текстуру, необходимо охлаждать не менее 6 часов. Если вы хотите, чтобы крекеры были более хрустящими, вы можете охладить их в течение меньшего времени. Крекеры Грэм становятся мягче, чем дольше они стоят (это мое личное предпочтение).

Могу ли я сделать другие вкусы?

Безусловно! Если вы не любите бананы, это отличный базовый рецепт! Некоторые другие отличные вкусы, которые будут работать с этим, включают: шоколад, лимон, кокос, ваниль и т. д.

Чем еще можно покрыть этот торт-холодильник?

Некоторые другие начинки для этого рецепта бананового торта-мороженого включают измельченные вафли Nilla, шоколадный соус, карамельный соус и даже немного растопленного арахисового масла!

Как хранить остатки?

Его можно хранить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, где он будет храниться до 4 дней. Его также можно заморозить. Накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой, и она будет храниться до 3 месяцев.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)

  • Мгновенный банановый кремовый пудинг. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАНАНОВОГО ТОРТА:

    В большую миску добавьте смесь для пудинга с банановым кремом и молоко, взбивайте до однородности, а затем продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет густеть, около 1 минуты.

    Сложите в 1 контейнер (8 унций) взбитого топпинга. Отложите.

    Поместите ¼ крекеров на дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Возможно, вам придется разломать несколько крекеров Грэма, чтобы они подошли по размеру.

    Добавьте ⅓ смеси для пудинга сверху и разровняйте. Повторить еще 2 раза.

    Сверху выложите последние крекеры, у вас останется пара маленьких кусочков. При желании оставьте их для украшения.

    Разложите оставшийся контейнер со взбитой начинкой, чтобы ни один из крекеров не был виден. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

    Сверху положите измельченные остатки крекеров Грэм и ломтики свежего банана, при желании нарежьте и подавайте.

    Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

    • ▢ 6,8 унций (2 коробки) быстрорастворимой смеси для пудинга с банановым кремом
    • ▢ 3 чашки холодного молока
    • ▢ Контейнер на 16 унций со взбитыми сливками (Cool Whip) Вы можете приобрести одну большую (16 унций) или две меньшие (8 унций) банки.
    • ▢ Крекер Грэм с 3 рукавами
    • ▢ ломтики свежего банана, для украшения
    • В большую миску добавьте смесь бананового крем-пудинга и молоко, взбивайте до однородности, а затем продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет густеть , около 1 минуты.

    • Сложите в 1 контейнер (8 унций) взбитых сливок. Отложите.

    • Положите ¼ крекеров на дно формы для запекания размером 9×13 дюймов. Возможно, вам придется разломать несколько крекеров Грэма, чтобы они подошли по размеру.

    • Добавьте ⅓ смеси для пудинга сверху и разровняйте. Повторить еще 2 раза.

    • Сверху выложите последние крекеры. У вас останется пара маленьких кусочков. При желании оставьте их для украшения.

    • Разложите оставшийся контейнер со взбитыми сливками так, чтобы ни один из крекеров не был виден. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов на ночь.

    • Сверху положите измельченные остатки крекеров Грэм и ломтики свежего банана, если хотите, нарежьте и подавайте.

    • Хранить в холодильнике.
    • Можно использовать другие вкусы, см. некоторые идеи выше.
    • Добавьте к этому ваши любимые продукты, такие как шоколадный соус, измельченные вафли nilla, карамельный соус, растопленное арахисовое масло и т. д.
    • Это можно заморозить, смотрите мои советы выше, как это сделать.
    • Необходимо охлаждать не менее 6 часов.

    Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 71 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

    Другие рецепты десертов

    О бренди @ The Country Cook

    Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *