Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ·Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· Π±Ρ€Π΅Π²Π΅Π½ с вишнСй: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π° ΠΈΠ· слоёного тСста

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚ырская ΠΈΠ·Π±Π°» (ΠΈΠ»ΠΈ Π”ΠΎΠΌΠΈΠΊ для вишни)

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°

4 ноября 2009

Morvolna

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

  • ДСтский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ
  • Новый Π³ΠΎΠ΄
  • РоТдСство
  • Π”Π΅Π½ΡŒ Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 23 фСвраля
  • 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°
  • ΠŸΠ°ΡΡ…Π°
  • Π”Π΅Π½ΡŒ роТдСния
  • вСгСтарианскиС

Π”Π΅Π²Ρ‡ΠΎΠ½ΠΊΠΈ! ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Β .НазваниС Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ само Π·Π° сСбя Β .

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

смСтана250 Π³
ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
250 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ°2,5-3,5 стакан
смСтана700 Π³
сахар1,5-2 стакана

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

Размягчённый ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтаной,Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 15 частСй.
РаскатываСм(подсыпая ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ)Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ ,Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½ΠΈΡ… вишню ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° (понадобится ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€).Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ
700 Π³ смСтаны ΠΈ 1,5-2 ст. сахара Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ).

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚:
Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 5 «Π±Ρ€Ρ‘Π²Π΅Π½» ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ярус:4 Π±Ρ€Π΅Π²Π½Π°,ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… смСтаной.
Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ:3 Π±Ρ€Π΅Π²Π½Π° ΠΈ Ρ‚.Π΄.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ТСланию (Ρƒ мСня Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для этого -просто присыпала шоколадной струТкой ΠΈ использовала ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ).

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ,Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅,Ссли Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ сутки-Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° тСсто успССт Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ . Для ускорСния процСсса ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ(ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹) ,оставляла Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.Π—Π° 12 часов ΠΎΠ½ успСл ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π±Ρ‹Π» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс. Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π²

Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

20

122

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 17 35 2

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°» с Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 40 179 11

БыстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 122 926 432

ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 31 179 12

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ВАЕВ Π²ΠΎ Π Π’Π£! Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 16 45 2

Оладьи ΠΈΠ· ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 29 82 9

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².
Вкусная Закуска

ОлСся

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ 54 510 292

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Новый Π“ΠΎΠ΄ «ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚ырская ΠΈΠ·Π±Π°»

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 2 20 31

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π’Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠΊ»

Amalia_anomalia

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 2 9 4

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ монастырская ΠΈΠ·Π±Π°

Katya BivKen Π¨Π•Π€

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 1 17 5

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΠΈΡ†Π°» (ΠΈΠ»ΠΈ «Π”Ρ€ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎΠ΄ снСгом»)

leka4ka

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 1 13 30

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚ырская ΠΈΠ·Π±Π°» (ΠΈΠ»ΠΈ Π“ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π§Π°Ρ€Π΄Π°Ρˆ)

Elune

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 5 11 0

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Π―блочная ΠΈΠ·Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°»

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 2 8 1

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΠΈΡ†Π°» с вишнСй

ΠΏΠΈΠ»Π°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 2 5 15

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚ырская ΠΈΠ·Π±Π°»

Анна A

ΠœΡƒΡ…Π° Π¦ΠΎΠΊΠΎΡ‚ΡƒΡ…Π°

ΠœΡƒΡ…Π° Π¦ΠΎΠΊΠΎΡ‚ΡƒΡ…Π°

ΠœΡƒΡ…Π° Π¦ΠΎΠΊΠΎΡ‚ΡƒΡ…Π°

Morvolna

Morvolna

ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°++

Π₯ильда

Π§Π΅Π»Π°

MsIryna

kapitansha

kapitansha

kapitansha

Π—ΡƒΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°

erkana

Alevtina15

malaya_am

Lubimica

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй «ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°» (ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ > Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ > Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй «ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°Β», ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ с дСтства, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами. Нарядный внСшний Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° достойно украсит ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, ΠΈ доставит наслаТдСниС вашим гостям.

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

На 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

9,9

Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

110,8

ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

39,7

ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

852,2

ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠ°Ρ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°:

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

8

Масло сливочноС

250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15% Тирности

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ

3 стакана

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль

Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 25% Тирности

400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1 стакан

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ свСТая (замороТСнная)

300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’ лист ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    ВкуснСС всСго получится с вишнСй, ΠΎΠ½Π° придаст Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ кислинку, которая Π² содруТСствС с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, обСспСчит бСсподобный вкус

  2. 2

    Для тСста возьмСм Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСтану, 15% Π² самый Ρ€Π°Π·, сливочноС масло, ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ масло с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ смСтану, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. ЗамСсим тСсто, добавляя ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ солью, постСпСнно.

  3. 3

    ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ слишком Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, для облСгчСния Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… дСйствий, рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя.

  4. 4

    ЗаймСмся вишнСй. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСТая, замороТСнная ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°. Если вишня Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° с косточками, ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ спичкой. БольСм вСсь сок, присыпим ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ сахаром, большС Π½Π΅ мСшаСм.

  5. 5

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 16 частСй, раскатываСм ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки,отТимая сок, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ 3-4 ягоды, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ»Π΅ΠΌ со всСх сторон.

  6. 6

    РаскладываСм Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, швом Π²Π½ΠΈΠ·, Β«Π±Ρ€Π΅Π²Π½Π°Β» ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ увСличатся Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пространства ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ.

  7. 7

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  8. 8

    Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану с сахаром для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

    ДостаСм Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для Β«Π˜Π·Π±Ρ‹Β», остуТаСм, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° большоС блюдо 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ 4 ΠΈ Ρ‚. Π΄. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой, сдабриваСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π΅ ТалСя, вСсь впитаСтся. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ вишнСй ΠΈ лСпСстками миндаля.

  9. 9

    Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, самый ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ это Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° E-mailΠ Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Π±Ρ€Π΅Π²Π΅Π½Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ​​хиТинС — Food.com

«Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° моя ΠΌΠ°ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π±Ρ‹Π» малСньким. Π­Ρ‚ΠΎ отличная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° кСксам ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ.»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свою Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
12
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

9 ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
9

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 1 ⁄ 4 стаканов ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ кокоса
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 ⁄ 4 стакан сахара
  • 1 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ разрыхлитСля
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³
  • 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° кокоса
  • 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного масла
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

направлСния

  • ———— Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ————.
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 8 x 8 дюймов.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 350 Π΄ΠΎ готовности.
  • ———- Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ ————-.
  • НагрСйтС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° вСсь сахар Π½Π΅ растаСт.
  • послС приготовлСния Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ помСститС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ, Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ наблюдая.
  • Около 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π•ΡΡ‚ΡŒ вопрос? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим с сообщСством!

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ бСсСдС

    ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

    Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

    ΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ: самыС популярныСпослСдниС

    Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π•Π”Π‘Π’ΠΠ’Π›Π•Π

    Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―

    ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    БвязанныС страницы

    Главная | Π”ΠΎΠΌ Π“Π°Ρ‚ΠΎ

    Наш ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ GLEN EDEN STORE ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚!

    TGH Π“Π»Π΅Π½ ИдСн Магазин
    МЫ ОВКРЫВЫ

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° Google

    Настоящая клубничная линия

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    ΠŸΠžΠ‘Π•Π’Π˜Π’Π• НАШ ΠΠžΠ’Π«Π™ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜Π НА
    Π’Π•Π›Π˜ΠšΠΠ― БЕВЕРНАЯ Π”ΠžΠ ΠžΠ“Π
    Магазин TGH Glen Eden

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° Google

    Π‘ΠŸΠ•Π¦Π˜ΠΠ›Π¬ΠΠžΠ• ΠŸΠ Π•Π”Π›ΠžΠ–Π•ΠΠ˜Π• Π­Π’ΠžΠ“Πž ΠœΠ•Π‘Π―Π¦Π

    КУПИВЬ

    ΠŸΠ˜Π ΠžΠ–ΠΠ«Π• БО Π‘Π’Π•Π–Π˜ΠœΠ˜ Π‘Π›Π˜ΠœΠΠœΠ˜

    ΠšΡƒΠΌΠ°Ρ€Π° Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ сливки

    Наш Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΡƒΠΌΠ°Ρ€Π° состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… слоСв Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного бисквита ΠΈ свСТСиспСчСнной ΠΊΡƒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ со свСТими сливками. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ванильного бисквита, ΡƒΠ²Π΅Π½Ρ‡Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТих сливок ΠΈ французским шоколадом ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ-класса Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.
    Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉΒ  $66,00

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    Π’ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π° Π¨Π²Π°Ρ€Ρ†Π²Π°Π»ΡŒΠ΄Π°

    Π’Ρ€ΠΈ слоя шоколадного бисквита с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· свСТих сливок ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ французским шоколадом ΠΈ вишнСй мараскино.
    Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉΒ  $66,00

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π“Π°Ρ‚ΠΎ

    Один ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… самых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… слоСв Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного бисквита ΠΈ свСТих сливок с сСрдцСвиной ΠΈΠ· свСТих сСзонных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ нашими 100% свСТими сливками ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ мноТСством свСТих сСзонных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π»ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΈΠΏΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ вкусным Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. (ВсС сСзонныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ наличия)
    Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ $66,00

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    Π“Π°Ρ‚ΠΎ со свСТими сливками ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит с трСмя слоями свСТСго ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ. ΠžΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТими Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ сладкой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, ΡƒΠ²Π΅Π½Ρ‡Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ каплями Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.
    Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉΒ  $68,00

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    КУПИВЬ

    ΠœΠ£Π‘Π‘ΠžΠ’Π«Π• ВОРВЫ

    Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠœΡƒΡΡ ГлянцСвый (Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅)

    Наш Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мусс Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдца ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· французского шоколадного мусса ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ-класса со слоями шоколадного бисквита ΠΈ глянцСвой шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ для ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ. Он ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ свСТими сСзонными Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.
    Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ $68,00

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Вирамису

    Наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Вирамису Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌ стилС состоит ΠΈΠ· сливочного сыра, английского ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ бисквита, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ирландским ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ посыпанный ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для всСх.
    Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉΒ  $68,00

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ

    Π‘Π»ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΊΡƒΠ°Π·Π°, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ двумя слоями мусса ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, располоТСнными ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ основы ΠΈΠ· ванильного бисквита. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ глянцСвой Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ кнСлями ΠΈΠ· шоколадного мусса.
    Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉΒ  $68,00

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’Ρ€ΠΈΠΎΒ»

    Π’Ρ€ΠΈΠΎ дСкадСнтских ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… муссов. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ красиво прослоСн муссом ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Π½Π° свСтлом шоколадном бисквитС. Π˜ΡΠΊΡƒΡΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ блСстящСй Π·Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.
    Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉΒ  $68,00

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    КУПИВЬ

    ΠŸΠ˜Π ΠžΠ–ΠΠ«Π•

    ΠœΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс ΠŸΠ΅Ρ‚ΠΈ

    ΠœΡƒΡΡ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ бисквитС ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. ΠœΡƒΡΡ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада с кокосовым ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ струТкой.
    12,00 $

    ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

    ΠŸΠ΅Ρ‚ΠΈ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½

    Macaron Petit Gateau с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· тирамису, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *