Торт избушка из бревен с вишней: Торт Монастырская изба из слоёного теста

Содержание

Торт «Монастырская изба» (или Домик для вишни)

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Монастырская изба

4 ноября 2009

Morvolna

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские

Девчонки! Предлагаю вашему вниманию очередной тортик  .Название говорит само за себя  .

Ингредиенты

сметана250 г
маргарин
250 г
мука2,5-3,5 стакан
сметана700 г
сахар1,5-2 стакана

Общая информация

Таблица мер и весов

Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками,перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час.
Готовое тесто делим на 15 частей.
Раскатываем(подсыпая мукой)тонкие прямоугольники ,выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр).Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.

Крем
700 г сметаны и 1,5-2 ст. сахара взбить (можно венчиком).

Собираем торт:
выкладываем 5 «брёвен» и поливаем кремом.
Второй ярус:4 бревна,политых сметаной.
Третий:3 бревна и т.д.
Готовый торт поливаем остатками крема

украшаем по желанию (у меня не было времени для этого -просто присыпала шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).

Торт должен пропитаться,лучше,если целые сутки-тогда тесто успеет размягчиться . Для ускорения процесса пропитки(однажды) ,оставляла торт при комнатной температуре.За 12 часов он успел пропитаться и был готов к употреблению

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в

Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

20

122

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 179 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 31 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 54 510 292

Торт на Новый Год «Монастырская изба»

Олеся

Легкий 2 20 31

Торт «Теремок»

Amalia_anomalia

Легкий 2 9 4

Сметанный торт монастырская изба

Katya BivKen ШЕФ

Легкий 1 17 5

Торт «Поленница» (или «Дрова под снегом»)

leka4ka

Легкий 1 13 30

Торт «Монастырская изба» (или Горка или Чардаш)

Elune

Легкий 5 11 0

Вкуснейший торт «Яблочная избушка»

Катерина Михайленко

Легкий 2 8 1

Торт «Поленница» с вишней

пила

Легкий 2 5 15

Торт «Монастырская изба»

Анна A

Муха Цокотуха

Муха Цокотуха

Муха Цокотуха

Morvolna

Morvolna

мандаринка++

Хильда

Чела

MsIryna

kapitansha

kapitansha

kapitansha

Зулечка

erkana

Alevtina15

malaya_am

Lubimica

Торт с вишней «Монастырская изба» (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Сладкое > Торт с вишней «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба», многим знакомый с детства, можно дополнить любыми ягодами. Нарядный внешний вид торта достойно украсит праздничный стол, и доставит наслаждение вашим гостям.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

9,9

белки

110,8

углеводы

39,7

жиры

852,2

калорийность

Используемая техника:

Духовка

Ингредиенты:

Количество порций:

8

Масло сливочное

250 грамм

Сметана 15% жирности

200 грамм

Сахар

200 грамм

Мука пшеничная

3 стакана

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

½ чайных ложки

Сметана 25% жирности

400 грамм

Сахар

1 стакан

Вишня свежая (замороженная)

300 грамм

Крахмал картофельный

1 столовая ложка

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Вкуснее всего получится с вишней, она придаст небольшую кислинку, которая в содружестве с легким сметанным кремом, обеспечит бесподобный вкус

  2. 2

    Для теста возьмем не жирную сметану, 15% в самый раз, сливочное масло, умеренно теплое. Разотрем руками масло с сахаром, добавим сметану, перемешаем. Замесим тесто, добавляя муку, смешанную с разрыхлителем и солью, постепенно.

  3. 3

    Тесто должно получиться не слишком тугое, будет немного прилипать к рукам. Поэтому, для облегчения дальнейших действий, рекомендуется прибрать в холодильник на некоторое время.

  4. 4

    Займемся вишней. Ягода может быть свежая, замороженная или из компота. Если вишня заморожена с косточками, их легко удалить обычной спичкой. Сольем весь сок, присыпим крахмалом и сахаром, больше не мешаем.

  5. 5

    Подготовленное тесто разделим на 16 частей, раскатываем овальные лепешки,отжимая сок, кладем по 3-4 ягоды, тщательно защиплем со всех сторон.

  6. 6

    Раскладываем на противень, швом вниз, «бревна» прилично увеличатся в размере, необходимо оставить немного пространства между ними.

  7. 7

    Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

  8. 8

    Взбиваем сметану с сахаром для крема.

    Достаем заготовки для «Избы», остужаем, выкладываем на большое блюдо 5 штук, поливаем кремом, затем 4 и т. д. Каждый слой, сдабриваем кремом не жалея, весь впитается. Украшаем вишней и лепестками миндаля.

  9. 9

    Даем пропитаться, самый идеальный вкус будет на следующий день, так что лучше всего смастерить это чудо накануне. Наслаждайтесь!

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Рецепт торта в бревенчатой ​​хижине — Food.com

«Этот рецепт пекла моя мама, когда я был маленьким. Это отличная альтернатива кексам из муки.»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

9 квадратов

Порции:
9

ингредиенты

  • 2 ложки муки
  • 1 1 4 стаканов крекеров
  • 1 чашка сушеного кокоса
  • 2 ложки маргарина или 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 4 стакан сахара
  • 1 1 2 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 чашка молока
  • Топпинг
  • 1 2 чашка коричневого сахара
  • 1 чашка кокоса
  • 1 ложка маргарина или 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 ложки молока

направления

  • ———— Торт ————.
  • Смешайте все ингредиенты в миске и перелейте в смазанную маслом форму размером 8 x 8 дюймов.
  • Выпекать при 350 до готовности.
  • ———- Топпинг ————-.
  • Нагрейте все ингредиенты в кастрюле, пока весь сахар не растает.
  • после приготовления намажьте на пирог и поместите под жаровню, внимательно наблюдая.
  • Около 2 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Присоединяйтесь к беседе

    отзывы

    доработки

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Главная | Дом Гато

    Наш магазин GLEN EDEN STORE открыт!

    TGH Глен Иден Магазин
    МЫ ОТКРЫТЫ

    Карта Google

    Настоящая клубничная линия

    Купить сейчас

    ПОСЕТИТЕ НАШ НОВЫЙ МАГАЗИН НА
    ВЕЛИКАЯ СЕВЕРНАЯ ДОРОГА
    Магазин TGH Glen Eden

    Карта Google

    СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО МЕСЯЦА

    КУПИТЬ

    ПИРОЖНЫЕ СО СВЕЖИМИ СЛИМАМИ

    Кумара Свежие сливки

    Наш фирменный торт Кумара состоит из трех слоев нежного ванильного бисквита и свежеиспеченной кумары со свежими сливками. Покрытый крошкой ванильного бисквита, увенчанный завитками свежих сливок и французским шоколадом премиум-класса ручной работы.
    Стандартный  $66,00

    Купить сейчас

    Ворота Шварцвальда

    Три слоя шоколадного бисквита с начинкой из свежих сливок и черешни. Украшен тертым французским шоколадом и вишней мараскино.
    Стандартный  $66,00

    Купить сейчас

    Свежий крем Гато

    Один из наших самых продаваемых тортов состоит из трех слоев нежного ванильного бисквита и свежих сливок с сердцевиной из свежих сезонных фруктов. Покрыт нашими 100% свежими сливками и украшен множеством свежих сезонных фруктов и логотипом темного шоколада. Этот пирог получается пышным, легким и вкусным в каждом глотке. (Все сезонные фрукты предоставляются в зависимости от наличия)
    Стандарт $66,00

    Купить сейчас

    Гато со свежими сливками манго

    Легкий ванильный бисквит с тремя слоями свежего крема из манго. Окруженный свежими взбитыми сливками и сладкой глазурью из манго, увенчанный каплями глазури из манго и пером из белого шоколада ручной работы.
    Стандартный  $68,00

    Купить сейчас

    КУПИТЬ

    МУССОВЫЕ ТОРТЫ

    Шоколадный Мусс Глянцевый (Сердце)

    Наш восхитительный мусс в форме сердца изготовлен из французского шоколадного мусса премиум-класса со слоями шоколадного бисквита и глянцевой шоколадной глазурью для отделки. Он украшен свежими сезонными фруктами и различными шоколадными конфетами ручной работы.
    Стандарт $68,00

    Купить сейчас

    Муссовый торт Тирамису

    Наш торт Тирамису в итальянском стиле состоит из сливочного сыра, английского крема и бисквита, пропитанного ирландским кофейным ликером в центре. Покрытый масляным кремом и посыпанный какао-порошком, этот торт идеально подходит для всех.
    Стандартный  $68,00

    Купить сейчас

    Муссовый торт с манго

    Слой желе из маракуйи и дакуаза, окруженный двумя слоями мусса из манго, расположенными поверх легкой основы из ванильного бисквита. Покрыт глянцевой глазурью из манго и украшен шоколадными конфетами ручной работы, малиновой глазурью и кнелями из шоколадного мусса.
    Стандартный  $68,00

    Купить сейчас

    Шоколадный муссовый торт «Трио»

    Трио декадентских шоколадных муссов. Этот шоколадный муссовый торт красиво прослоен муссом из темного, молочного и белого шоколада на светлом шоколадном бисквите. Искусно украшенный блестящей зеркальной глазурью и украшенный нежными шоколадными конфетами ручной работы.
    Стандартный  $68,00

    Купить сейчас

    КУПИТЬ

    ПИРОЖНЫЕ

    Манговый мусс Пети

    Мусс из манго и желе из маракуйи на белом бисквите покрыт желтой глазурью. Мусс из белого шоколада с кокосовым макароном, белым шоколадом и золотой стружкой.
    12,00 $

    Купить сейчас

    Пети Макарон

    Macaron Petit Gateau с начинкой из тирамису, покрытого шоколадным кремом шантильи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *