Торт из заварного теста с заварным кремом: Райское блаженство — заварной торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

как приготовить заварной торт

Поделиться

Ну вот наконец я решилась поэкспериментировать с заварным тестом. И испекла торт из заварного теста с кремом. Торт очень вкусный! Это практически большой профитроль. Пекла я его в сезон когда нет ягод, и поэтому в крем я добавила шоколадные пуговки. В зависимости от сезона Ваш торт может быть всегда разным! Так же можно экспериментировать с кремом. Об этом я расскажу Вам в рецепте.

Ингредиенты:

  • Маргарин 100 гр
  • Вода 1 ст
  • Мука 1 ст
  • Яйца 4 шт

Для крема:

  • Или : Сливки 500 мл
  • Или: Сгущенка 1 банка
  • Масло сливочное 300-400 гр
  • Или : Молоко 2 ст
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1 ст
  • Мука 3 ст. л
  • Масло сливочное 300 гр

Как приготовить

Воду и маргарин поместить в сотейник и дать закипеть, следить чтоб маргарин полностью растаял. В кипящую смесь добавить соль на кончике ножа и муку, и сразу же очень тщательно перемешать, чтоб не образовалась комочков. Хорошо перемешаем , чтоб тесто заварилось, как тесто станет однородным и завариться снимайте с огня. Немного остудите и добавляя по одному яйцу хорошо перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто сначала не будет подаваться к перемешиванию, но обязательно превратиться в однородную массу. Выложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой, или насадкой звездочка. На бумаге для выпечки нарисуйте круг, около 22-24 см., и начиная с центра этого круга спиралью заполните его тестом. Таким образом необходима 2 круга теста. Тесто выпекайте при 180-200 гр. в зависимости от вашей духовки. Как тесто подниматься и станет розовым , потихоньку уменьшайте градус духовки доводя до 130-120 градусов и подсушите при этом градусе корж как можно дольше. На выходе у вас должны получиться высокие и очень твердые два коржа. Остудите их и займитесь кремом. Выберите крем который вам больше по вкусу: Крем из взбитых сливок. Он очень воздушный и в этом торте он практически не ощутим. Как приготовить крем из взбитых сливок вы найдете на пачке: если это жидкие сливки, их просто взбивают, сливки из баллончика просто выпускают на торт, а сухие сливки смешивают с молоком и взбивают. Крем масло и сгущенка: для любителей пожирнее, просто взбить масло и сгущенку. И третий крем, который наиболее подходит для этого торта это заварной крем. Для него нам необходима растереть яйцо с сахаром, добавить муку, опять же растереть и маленькими порциями добавить молоко, постоянно помешивая чтоб все продукты соединились. Теперь эту смесь поставить на газ и постоянно помешивая ее заварить. Как смесь завариться и станет однородной и гладкой мы ее остудим и собьем с сливочным маслом. Готовый заварной корж покроем кремом, добавим начинку по желанию: кусочки шоколада, ягоды, фрукты. Накроем вторым коржом, нанесем на него крем и можно подавать торт. Торт пропитывать не нужно. Собирайте торт непосредственно перед подачей или в ближайшее к подачи время. Приятного аппетита!

👌 Торт из заварного теста, рецепты с фото

На минувшей неделе у нас был большой праздник – нашей любимой бабушке и маме – моей свекрови исполнилось 60 лет!.. Мы предлагали организовать мероприятие в каком-то заведении, но она категорически отказалась – ей хотелось побыть в этот день дома с самыми дорогими и близкими ей людьми… Ну а мы – тут как тут! И, конечно, не с пустыми руками – приехали мы с тортом!..
 
 
Я сразу же решила, что торт должен быть особенным. Исходила из предпочтений свекрови, своих возможностей, заявленных вкусовых характеристик…
 
И торт получился действительно особенным. Во-первых, для свекрови – она очень любит эклеры и заварные пирожные. Во-вторых, для меня – я впервые имела опыт работы с заварным тестом и у меня всё получилось!.. В-третьих, для моих девчонок, поскольку они принимали самое непосредственное участие и в приготовлении торта, и в его оформлении… Ну, и в-четвертых, для всех гостей, ведь они все дружно заявили, что такого торта они еще никогда не ели!..
 
Готовить его было не столько сложно, сколько страшно – а вдруг не получится, а если все испорчу?.. Но как там говорится: «Глаза боятся, а руки делают»? Так и у меня было… А торт съели без остатка…
 
Для приготовления заварного теста для коржей я использовала:
 
 
Для заварного крема нам потребуется:
 
— 1,5 стакана молока
— 2 сырых яичных желтка
— 2 ст.л. муки
— 1 ст.л. крахмала
— 1 стакан сахарной пудры
— 250 г сливочного масла (комнатной температуры)
— упаковка ванильного сахара
— 1 ч.л. лимонного сока
 
Для украшения торта:
 
— свежие ягоды
— тертый шоколад
 
Сложность рецепта: наверное, средняя
 
Необходимое для приготовления время:где-то 2 часа
 
Краткая версия приготовления:
  • Доведите воду до кипения, добавьте порезанное кубиками масло и щепоть соли. Масло должно полностью раствориться и вся смесь — закипеть.

  • Очень медленно и аккуратно добавляйте муку, постоянно помешивая. Правильное заварное тесто — без комочков.

  • Остудите тесто и введите в него яйца, постоянно помешивая. Тесто должно быть похожим на густой джем. Разделите его пополам, выложите в форму. Выпекайте каждый корж 10-15 минут при температуре 200 градусов, затем еще 10 минут при 180 градусах.

  • Для крема разотрите желтки с сахарной пудрой, мукой, ванильным сахаром, крахмалом и частью молока.

  • Оставшееся молоко доведите до кипения и влейте в него приготовленную ранее смесь, непрерывно помешивая, чтобы избежать появления комочков. Варите до загустения и ставите остывать.

  • Размягченное сливочное масло соедините с остывшим кремом, взбейте до получения однородной массы.

  • Смажьте коржи кремом и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Затем украсьте по своему вкусу. 

Ход работы:
 
Начинаем с того, что доводим до кипения воду и выкладываем в кастрюлю порезанное кубиками масло. Полностью растворяем, и пускаем щепотку соли. Смесь должна закипеть.


 
Теперь начинаем постепенно добавлять муку, всё время активно перемешивая. Завариваем тесто – оно должно быть без комочков.


 
Тесто слегка остужаем и по одному начинаем вводить в него яйца – я вымешивала все просто руками.

В результате имеем нежное, похожее на густой крем, тесто.
 
 
Его разделяем пополам и выкладываем в форму для выпекания, разравнивая лопаточкой.
 
Выпекаем каждый корж сначала 15 минут при 200 градусах, а затем еще 10 минут – при 180.
 
То, что произошло с коржами во время термообработки, было для меня неожиданностью – они приобрели очень интересную неровную форму с пустотами. Сначала меня это испугало, особенно при мысли – каким же будет торт?.. Но затем я нашла выход из этой ситуации…
 
Теперь готовим крем. Для этого сначала растираем желтки с пудрой, мукой, крахмалом, ванильным сахаром и частью молока.



 
А затем доводим остаток молока до кипения и вводим в него постепенно приготовленную желтково-молочную смесь, перемешивая венчиком во избежании образования комочков. Готовим до загустения и полностью остужаем.


Теперь слегка взбиваем размягченное сливочное масло и соединяем его с уже остывшим заварным кремом. Взбиваем все до образования однородной и пышной массы. Наш крем тоже полностью готов.



 
Для того, чтобы мой торт имел презентабельный вид я решила сначала перемазать верх каждого кремом, а затем также их сложить – крем к крему. Это для того, чтобы он и пропитался лучше, и все его неровности остались внутри. Таким образом, верх торта у меня получился гладким и ровным.


Обмазываем его теперь кремом щедро так — со всех сторон и убираем в холодильник хотя бы на 3-4 часа.
 
Торт украшаем по желанию – мы с девочками решили оформить его по-летнему, с помощью свежей малины. Ну и шоколадом немного присыпали…
 
Это неимоверно вкусная выпечка – нежная, легкая, не приторная… Просто божественная…
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт из заварного теста — рецепт с пошаговыми фото

Торт с несладкими коржами, сливочным кремом и бананами. Торт из заварного теста готовится не сложно, но требует времени на выпечку коржей. Из указанного кол-ва ингредиентов получается 6 коржей, каждый из которых выпекается отдельно. Каждый корж обильно промазывается нежнейшим сливочным кремом и через слой прокладывается бананами. Тортик получается ОЧЕНЬ вкусным. Такой торт из заварного теста придется по вкусу даже самым искушенным сладкоежкам. Этот тортик можно дополнять любыми фруктами, но, на мой взгляд, торт с бананом получается наиболее нежным.

Состав:

Для теста:

  • Вода – 1 и ¼ стакана
  • Масло сливочное – 120 г
  • Мука – 1,5 стакана
  • Соль – на кончике чайной ложки
  • Яйца – 5-6 шт

Для крема:

  • Сливки (для взбивания) – 500 мл
  • Маскарпоне – 500 г
  • Сгущенка – 1 банка

Для начинки:

Для украшения:

  • Миндальные лепестки – 70 г
  • Бананы – 2 шт
  • Декор гель – 1 ст. ложка (можно заменить желатином)

Приготовление:

Приготовьте заварное тесто. Для этого налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте нарезанное на кусочки масло и растворите его в воде.

Следом добавьте соль и муку. Снимите кастрюлю с огня и размешайте тесто до однородного состояния, затем снова поставьте на плиту и держите на огне при постоянном помешивании еще 2-3 мин.

Оставьте тесто остывать минут на 20, а затем по одному добавьте яйца. Тесто должно получится не очень жидким, что бы не растекалось и не очень густым, что бы его легко было выкладывать на противень.

Возьмите бумагу для выпекания и нарисуйте на ней круг. Можно взять любую круглую форму и обвести ее.

Ровным тонким слоем выложите тесто, не заходя за пределы круга. Перед выкладыванием теста, лист бумаги лучше перевернуть и выкладывать корж по просвечивающим линиям, что бы на выпеченном корже не осталось следов от карандаша.

Отправляйте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Корж должен подрумянится и приобрести золотистый цвет.

Так испеките все коржи. У меня получилось 6 штучек. Выпеченные коржи можно складывать друг на друга, они не слипаются.

Параллельно с выпечкой коржей приготовьте крем. Сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Что бы их легче было взбивать, сливки должны быть холодными, т. е. только что из холодильника.

Сыр маскарпоне выложите в глубокую емкость и постепенно введите сгущенное молоко. Не перемешивайте сыр маскарпоне миксером, иначе он станет жидким, аккуратно перемешивайте сыр со сгущенкой ложкой. Сгущенку необходимо добавлять постепенно, что бы не переборщить со сладостью. Добавьте пол банки сгущенки и попробуйте на сладость, затем еще немного и снова попробуйте и так до необходимого Вам вкуса.

Теперь аккуратно соедините взбитые сливки и маскарпоне. Перемешайте крем ложкой, не используя миксер.

Теперь, когда крем и коржи готовы, можно приступать к сбору торта. Положите первый корж на блюдо и обильно промажьте его кремом.

Следом выложите еще один корж, так же смажьте его кремом. Бананы порежьте тонкими кружками и уложите поверх крема.

Так соберите весь торт, чередую слой без бананов и слой с бананами.

Смажьте верх и бока торта остатками крема. Я на всякий случай укрепила крем для верха и боков желатином, т. к. торт подавала на праздничный стол и боялась, что он может немного потечь. Просто развела желатин в молоке согласно инструкции и добавила в крем. Но эта процедура не обязательна, т. к. крем и так довольно густой.

Торт практически готов, осталось только украсить его. Банан порежьте такими же кружочками, как для начинки и выложите узор поверх торта. Края торта и промежутки между бананами посыпьте миндальной крошкой.  Бананы смажьте декор гелем с помощью кулинарной кисти, что бы они не потемнели во время хранения торта. Если у вас нет декор геля, то бананы можно покрыть тонким слоем разведенного по инструкции желатина.

Торт поставьте в холодильник на час, что бы он пропитался, немного застыл и легче резался. Торт из заварного теста готов, наслаждайтесь вкусом. Этот нежнейший торт с бананами просто тает во рту.

Приятного чаепития!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт с фото торта из заварного теста с шоколадной начинкой

С вареной сгущенкой, С какао, С творогом, Со сметаной Заварные

Представляем торт из заварного теста рецепт с фото.

Небольшие пирожные, наполненные шоколадным ганашом и покрытые творожно-карамельным кремом. Оригинальный, вкусный и не менее эффектный десерт, чем восхитительный торт Дунайские волны.

Ингредиенты

Заварное тесто:
Вода – 0,5 литра;
Масло сливочное – 100 граммов;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Мука – 300 граммов;
Яйца – 6-8 яиц.

Крем:
Масло сливочное – 200 граммов;
Сметана – 250 граммов;
Творог – 250 граммов;
Варенка – 200-350 граммов.

Ганаш:
Сметана – половина стакана;
Масло сливочное – 100 граммов;
Сахарный песок – половина стакана;
Какао – 2 столовые ложки.

Приготовление заварного торта рецепт с фото


1. В кастрюльку нальем воды, добавим масло и соль. Поставим на огонь, дожидаясь закипания.

2. Как только вода закипела, убавляем температуру нагревания. Всыпаем в кипящую воду муку, взбивая миксером или быстро смешивая вилкой.

3. Завариваем массу еще несколько минут (примерно 2), не снимая с огня. Постепенно оно должно из жидкого состояния перейти в более густое, а затем и вовсе образовать комочек, отставая от стенок посуды.

4. Перекладываем заварное тесто в глубокую емкость и начинаем добавлять по одному яйцу, тщательно перемешивая. Количество необходимых яиц зависит от их размера и качества муки в смеси. Лишнего класть не нужно, иначе тесто станет жидковатым и заготовки для торта плохо поднимутся при выпекании.

5. Масса должна получиться густой и блестящей. С ложки стекает правильное заварное тесто длинными лентами.

6. Сначала испечем основание для нашего торта. Для этого выложим несколько столовых ложек на смазанную растительным маслом сковороду и отправим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

7. Если заварное тесто было сделано правильно, за означенное время корж для торта пропечется. Чтобы это узнать наверняка, проткнем его лучиной, которая должна выходить из теста сухой и чистой. В противном случае придется корж допекать дополнительное время.

8. Оставшееся тесто выложим небольшими порциями на застеленный пекарской бумагой противень. Лучше всего выкладывать чайной ложкой количество примерное размеру грецкого ореха.

9. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30-40 минут (чуть больше, чем потребовалось для выпечки основания заварного торта). За это время «орешки» увеличатся в объеме и зарумянятся.

10. Снимаем с противня и позволяем заварным заготовкам остыть. А пока сделаем крем и шоколадную начинку.

11. Масло, сметану, творог и варенку взбиваем миксером в однородный пышный крем. Количество вареной сгущенки определяем в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.

12. Смазываем кремом заварной корж-основание.

13. Ставим на средний огонь посуду, в которую кладем сметану, масло, сахар и какао. Прогревая и помешивая, ждем, пока ганаш загустеет.

14. Получившаяся начинка для заварных заготовок должна быть однородной и гладкой. Остужаем готовый ганаш. При желании в него можно ввести еще граммов 100 взбитого сливочного масла, придав более воздушную текстуру – получится шоколадный крем для торта. Либо оставить так, как есть, тогда в торте ганаш будет ощущаться как плотные кусочки шоколада. А впрочем, начинка может быть любая, фантазируйте и у вас получится собственный кулинарный шедевр!

15. Начиняем заварные заготовки ганашом, проткнув снизу кондитерским шприцом или конусом.

16. Выкладываем получившиеся «пироженки» с шоколадом на корж-основание.

17. Покрываем щедрым слоем крема.

18. Повторяем процедуру, выкладывая из пирожных и крема своеобразную башню, его растрепанный вид будет напоминать торт Кучерявый пинчер.

19. Остатками крема обмазываем бока, сглаживая все неровности.

20. Если остался ганаш, смело поливаем им торт. Сверху можно обсыпать десерт натертым шоколадом или вафлями, рубленными орешками или карамельной крошкой. Выбирайте на свой вкус.

Вот и весь рецепт тортика из заварного теста. Теперь десертному блюду следует настояться несколько часов, после чего оно готово к подаче.

Автор: ILYA
© сайт Recept-torta.com

Торт Карпатка пошаговый рецепт

Торт Карпатка — это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого заварного крема с добавлением сливочного масла. Карпатка — подходящий торт как для семейного чаепития, так и приема дорогих гостей.

Почему именно Карпатка? Внешне неровности коржей готового заварного теста наверно кому-то напомнили знаменитые Карпатские горы, отсюда и название. Если присыпать десерт сахарной пудрой, получаются точно заснеженные горы. Я долго думала, торт это или все же пирог. Торт, как ни крути, торт: ведь в нем есть и коржи и крем, которые готовятся отдельно, а потом собираются в готовый десерт.

Пройдемся по ингредиентам, необходимым для приготовления домашнего торта Карпатка. Муку для заварного теста используем пшеничную высшего сорта (у меня Лидская), сливочное масло никаким маргарином или спредом не заменяет — только натуральное, жирностью выше 72%. Количество сахара не меняем (в процессе можно даже добавить сахарной пудры в крем, если любите сладкое), так как в составе заварных коржей он и вовсе отсутсвует.

Куриные яйца (как для заварного теста, так и заварного крема) я использую довольно крупные (60-65 граммов каждое). Кукурузный крахмал по необходимости (если его просто нет) можете заменить картофельным (45 граммов), но разница во вкусе готового крема все же будет (возможно неискушенные кондитеры не заметят). Ванильный сахар можно заменить ванилином или натуральной ванилью (если позволяют финансы).

Приготовление торта Карпатка можно растянуть на 2 дня: сегодня, к примеру, испечь заварные коржи, дать им остыть, после чего завернуть в пищевую пленку, а завтра сделать заварной крем. Такой десерт получается около 1.650 кг в готовом виде — тортика вполне хватит, чтобы угостить 10 человек.

Торт из заварного теста, самые лучшие рецепты – Все про торты: рецепты, описание, история


Торт из заварного теста считается десертом достаточно сложным в приготовлении, так как нужно знать и следовать некоторым правилам неукоснительно. Но если кулинар выполнил все действия верно, то получается восхитительный десерт, который можно дополнить всевозможными видами крема.

У знаменитых мастеров выпечки есть такое поверье, если ученик справился с такой задачей, как выпечка заварного теста, он становится мастером кондитерского искусства.

Попробовать приготовить торт в домашних условиях из заварного теста по рецепту с пошаговыми фото не стоит, это не трудоемкий процесс, в среднем потребуется 30-40 минут без учета времени на выпекание.

Бисквитный торт с заварным кремом

Кухонный инвентарь: венчик; пара глубоких мисок; кастрюля; форма для запекания; кружка-сито для просеивания муки; миксер; бумага для выпекания; кухонные весы.

Ингредиенты

Мука170 г
Сахар600 г
Разрыхлитель5 г
Яйца18 шт.
Ванильный сахар20 г
Сольпо вкусу
Молоко300 мл
Масло сливочное350 г
Вода80 мл
Лимонный сок1 ч. л.

Всегда очень важно, чтобы бисквит получился пышным и впоследствии не оседал. Для того, чтобы так и вышло, нужно соблюдать некоторые правила:

  • Ингредиенты для теста и посуда, в которой вы будете их смешивать, должны быть примерно одной температуры, желательно комнатной. Поэтому хорошо будет заранее вынуть продукты из холодильника.
  • Муку обязательно просеять, лучше несколько раз – это обогатит её кислородом.
  • Перемешивать составляющие нужно не торопясь, аккуратно, но тщательно – это нужно, чтобы бисквит не осел.
  • После того, как отправите бисквит в заблаговременно разогретую духовку, первые 30 минут дверцу нельзя открывать.

Эти нехитрые правила легко усвоить, и можно приступать к созданию вкуснейшего торта.

Как приготовить тесто для бисквита

Для бисквита
Мука150 г
Сахар150 г
Разрыхлитель5 г
Яйца6 шт.
Ванильный сахар10 г
Сольщепотка
+Сливочное масло для обмазывания формы

Чтобы легко и быстро приготовить бисквитное тесто для торта, я использую рецепт простого бисквита.

  1. Прежде всего, я хорошенько просеиваю 150 г муки через кружку-сито, затем всыпаю в неё 5 г разрыхлителя и перемешиваю.

  2. В данном рецепте отделять желтки от белков не нужно, поэтому просто в чашу миксера вбиваю 6 среднего размера яиц, добавляю щепотку соли, ванильный сахар для аромата и 150 г обычного сахара. Взбиваю на максимальной скорости, пока масса не загустеет и не станет белой и пышной.

  3. Очень аккуратно в полученную яичную массу вмешиваю уже подготовленную муку. Когда готовлю бисквит, стараюсь не делать резких движений и не издавать на кухне громких звуков. Тесто всё чувствует.

  4. Форму (диаметр моей – 26 см) застилаю по дну бумагой для выпекания, а стенки смазываю маслом, чтобы впоследствии бисквит легко можно было вынуть из формы.

  5. Аккуратно выкладываю тесто в форму, разравниваю так, чтобы в центре теста было немножко меньше, чем по краям – когда корж поднимется, он должен получиться ровным. Духовку следует заранее разогреть до 180°. Выпекаю бисквит 40-50 минут.

  6. Готовый корж сразу из духовки не вынимаю, а лишь выключаю её и приоткрываю дверцу, давая бисквиту возможность медленно адаптироваться к понижающейся температуре. Минут через 10 можно вынуть его из духовки и дать ему полностью остыть, и лишь тогда вынуть из формы и отделить бумагу. Далее оставляю его отдыхать и немного затвердеть.

Десерт получается легкий и воздушный, как пачка балерины. Классика, которая не требует дополнения. Заварной крем придаёт этому торту необыкновенную нежность и никого не оставит равнодушным. А придать особую изюминку бисквиту можно, пропитав его оригинальной пропиткой.

Как сварить заварной крем

Для крема
Молоко300 мл
Масло сливочное300 г
Яйца3 шт.
Яичные желтки9 шт.
Мука или крахмал30 г
Сахар150 г
Сольщепотка
Сахар ванильный10 г
+ сухофрукты или фрукты из варенья для начинки по желанию

Для прослойки удобнее использовать масляный заварной крем. Он получается более жирный и липкий, в то время как украшения для бисквитного торталучше делать с белковым заварным кремом.

По консистенции он получается более воздушный, из него красиво выходят цветочки и розетки, а также любые пышные узоры. Я приготовлю его чуть позже, а пока займусь кремом для прослойки.

  1. Для начала, я разбиваю в миску 3 целых яйца и еще 9 желтков, вливаю 150 мл молока, кидаю щепотку соли и 30 г муки либо крахмала. Массу хорошо перемешиваю.

  2. В кастрюле смешиваю 150 г сахара, 150 мл молока и ванильный сахар для аромата. Нагреваю на тихом огне и постоянно перемешиваю, чтобы сахар полностью растворился. Довожу до кипения.

  3. Добавляю в кастрюлю яичную смесь и нагреваю до загустения, при этом постоянно помешиваю. Это нужно, чтобы не образовались комочки. Переливаю получившийся крем в холодную посуду и даю ему остыть.

  4. Когда заварной крем остынет, я начинаю следующий этап. Кладу в миску 300 г мягкого, но не разогретого сливочного масла (очень удобно заранее вынуть масло их холодильника и дать ему подтаять при комнатной температуре) и взбиваю при помощи миксера, пока оно не станет белым.

  5. Продолжая взбивать масло, добавляю в посудину заварной крем. Равномерно перемешиваю, и крем для торта готов.

В качестве дополнительной начинки для бисквитного торта можно использовать сухофрукты или кусочки фруктов из варенья.

Как собрать торт с заварным кремом

Первым делом, мне нужно разрезать бисквит на 3 части.

Знаете ли вы? Если под рукой нет специальной формы-кольца для нарезки коржей, я беру нитку и парочку зубочисток. Зубочистки нужно вставить по кругу в тех местах, где будет разрез. Поверх них кладу нить, скрещиваю и тяну концы в противоположные стороны. Зубочистки не позволят нитке сдвинуться, и коржики нарежутся ровно и очень аккуратно.

  1. Кладу нижний корж на блюдо и выкладываю на него треть заварного крема. Равномерно размазываю его по коржу. По желанию, сюда можно выложить немного фруктов.

  2. Накрываю следующим коржиком, слегка взбрызгиваю сиропом и снова равномерно промазываю его кремом. Снова добавляю фрукты, если нужно.

  3. Последним коржом накрываю будущий торт и ровненько обмазываю всю поверхность оставшимся кремом.
  4. Бока торта можно обсыпать измельченными орехами.

Как украсить бисквитный торт

Украсить торт можно, как угодно. К примеру, посыпать цукатами или кондитерской посыпкой. А пока вы ещё не придумали свой способ, я расскажу, как сделать для этих целей белковый крем.

Для украшения
Яичные белки4 шт.
Сахар300 г
  1. Как вы помните, у меня остались белки от приготовления заварного масляного крема. Сейчас мне понадобятся 4 из них. Выливаю их в миску и взбиваю миксером.
  2. Добавляю щепотку соли, 50 г сахара и лимонный сок. Взбиваю на максимальной скорости.
  3. В кастрюлю насыпаю остальной сахар, добавляю воду, помешивая, довожу до кипения и оставляю еще немного провариться.

  4. Продолжая взбивать белки, я вливаю сахарный сироп и продолжаю взбивать, пока крем не остынет.
  5. Готовый крем использую для объемных узоров на торте. Здесь нужно дать волю фантазии.

Также, бисквит, испечённый по данному рецепту, получается очень мягкий и нежный, и не нуждается в дополнительной пропитке, но если вы любите очень сочные бисквиты – я расскажу, чем можно пропитать бисквитные коржи для торта.

Для этих целей можно использовать фруктовый или ягодный сок, жидкий йогурт, воду, подслащенную мёдом или сахаром, остывший кофе, разнообразные ликеры или алкоголь.

Для создания пропитки на 100 мл воды добавьте несколько чайных ложек выбранного подсластителя. Если остался сироп от варенья – вот вам готовая пропитка, с ним ничего не нужно делать дополнительно.

Пропитывать коржи удобнее всего, орудуя кондитерской кистью, но можно обойтись и чайной ложкой. Главное, чтобы жидкость распределилась равномерно и не оставила лужиц.

Ингредиенты для бисквита

Бисквитное тесто, пожалуй, самое простое в приготовлении и самое выигрышное в плане вкуса. Изумительный результат получится, если в дополнение к нему будет идти заварной крем. Бисквита фото можно посмотреть в любой поваренной книге, вариантов там предостаточно: тоненькие и объемные, белые и шоколадные — на любой вкус и цвет.

  • Четыре яйца.
  • Один стакан сахарного песка.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Одна столовая ложка (или один пакетик) ванильного сахара.
  • Стакан молока.
  • Сто граммов сливочного масла.
  • Плитка шоколада (если вы хотите, чтобы коржи получились коричневые).

Процесс приготовления десерта

Яйца растирают с сахаром при помощи миксера. Компоненты надо взбивать семь минут. Затем массу подогревают на водяной бане. Ее время от времени помешивают. Добавляют растопленное сливочное масло, мед. Варят 15 минут. Потом в массу помещают соду. Кастрюлю снимают с плиты. Компоненты соединяют с мукой, растирают миксером. Накрывают пищевой пленкой и оставляют на 60 минут в тепле. Массу делят на 6 фрагментов. Помещают каждую часть в посудину для выпечки. Коржи для торта из заварного теста готовят в духовке до образования корочки. Затем ярусы десерта остужают. Одну из частей растирают в крошку. Сметану соединяют со сгущенкой. Добавляют сок лимона. Массу растирают миксером. Ярусы десерта промазывают кремом,кладут друг на друга. Покрывают крошкой от теста. Лакомство со вкусом меда ставят в холодильную камеру примерно на 5 часов.

Торт из заварного теста по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Мария Квашонкина

Очень нежный, тающий во рту торт из заварного теста. Воспользуйтесь простым пошаговым руководством с фото и узнайте, как легко приготовить заварное тесто на сливочном и растительном масле. Как сварить заварную основу на сметане и сделать из нее вкусный крем «Пломбир». Как собрать и украсить торт. Понятные объяснения и рекомендации кулинара помогут вам в приготовлении вкусного десерта.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, форма для выпекания размером 19 см×25 см, кухонные весы, миксер или комбайн, мерный стакан, кулинарная лопатка, венчик, сито, нож, разделочная доска, пергаментная бумага.

Теперь вы тоже знаете, как легко и достаточно быстро испечь торт из заварного теста с нежным заварным кремом, чтобы порадовать домашних вкусной выпечкой к чаю. А какую выпечку из заварного теста готовите вы?

Ингредиенты

Мука пшеничная
180 г

Яйцо куриное крупное
5 шт.

Сливочное масло жирностью 82%
250 г

Сахарный песок
120 г

Масло растительное
50 мл

Сметана 20-25%
300 мл

Соль поваренная
1 щепоть

Ванилин
2 г

Вода питьевая
200 мл

Клубника свежая
9-10 шт.

Миндальные слайсы
100 г

Мята свежая
1-2 веточки

Виноград свежий
8-10 ягод

Время приготовления:

2 часа

Последовательность приготовления

  1. В кастрюлю емкостью 2-2,5 литра налейте 200 мл питьевой воды. Добавьте 1 щепотку соли и нарезанное небольшими кубиками сливочное масло (50 граммов). Налейте 50 мл растительного масла без запаха (дезодорированного).
  2. На небольшом огне доведите смесь до кипения. Всыпьте заранее просеянную пшеничную муку высшего сорта в количестве 130 граммов.
  3. Заварите тесто, активно перемешивая кулинарной лопаткой содержимое кастрюли. Готовое тесто потомите на небольшом огне, помешивая лопаткой еще 20-30 секунд.
  4. Готовое заварное тесто переложите в глубокую чашу, оставьте на 5-6 минут, чтобы оно немного остыло.
  5. Вбейте в заварное тесто по одному 4 крупных куриных яйца. Каждое вбитое яйцо вмешивайте в тесто до полной однородности массы, и только после этого добавляйте следующее яйцо.
  6. Вырежьте лист пергаментной бумаги размером 19 см×25 см (по размеру дна формы для выпекания). На лист тонким слоем намажьте заварное тесто.

Сборка торта

  1. Пеките корж при 200°С в духовом шкафу 10-15 минут. Испеките 4 заготовки такого размера. Охладите коржи до комнатной температуры.

Как сделать крем «Пломбир»

  1. В кастрюлю положите 300 мл сметаны жирностью 20-25%, добавьте 120 граммов сахара и 1 крупное куриное яйцо. Перемешайте ингредиенты кулинарным венчиком.
  2. Высыпьте в кастрюлю 50 граммов пшеничной муки (высший сорт), добавьте 2 грамма ванилина. Заменить ванилин можно 10 граммами ванильного сахара или 1 чайной ложкой ванильной эссенции. Хорошо перемешайте содержимое кастрюльки венчиком до однородного состояния.
  3. Поставьте смесь на небольшой огонь, доведите смесь до загустения, постоянно ее помешивая примерно 4-6 минут. Если массу не мешать, получатся комочки.
  4. Готовую основу для заварного крема переложите в чашу, на поверхность и борта чаши положите пищевую пленку, чтобы от контакта массы с воздухом не образовалась корочка. Отставьте в сторону до остывания.
  5. Положите в чашу миксера 200 граммов размягченного сливочного масла жирностью 82% или больше. Взбейте масло до пышной массы примерно 7-10 минут.
  6. Добавьте в чашу миксера столовую ложку заварной массы, на большой скорости взбейте до однородности. Масляная и заварная масса должны иметь одинаковую температуру (комнатную). По ложке добавляйте заварную массу, каждый раз взбивая крем до однородности.
  7. Остывшие коржи переслоите кремом, оставив для затягивания боковин 4-5 столовых ложек массы.
  8. Оформите края торта, задекорировав их оставшимся кремом.
  9. Посыпьте поверхность и бока торта миндальными слайсами (100 граммов), красиво разложите половинки свежей клубники (9-10 ягод), листочки мяты (с 1-2 веточек) и ягоды черного винограда (8-10 штук). Отправьте торт в холодильник на 6-8 часов.

Влажный торт Рози с заварным кремом — Оставайся дома, мама

Сводка

Порции 4

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 7

Сложность Легкий

Состав

  • 2 чашки Самоподнимающаяся мука
  • 200 г Сливочное масло (комнатная температура)
  • 1 столовая ложка Экстракт ванили
  • 1 стакан Сахарный песок
  • 4 Яйцо
  • 3/4 чашки Заварной крем
  • 1 стакан Молоко

Информация о питании

Кол-во на
399 г порций
Кол-во на
100 г
Энергия 890кал. 223кал.
Белок 36 г 9 г
Жир (всего) 65 г 16 г
— насыщенный 34 г 9 г
Углеводы 37 г 9 г
— сахара 8.3g 2,1 г
Пищевые волокна 1,1 г 0,27 г
Натрий 1066 мг 267 мг

Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве ориентировочной и может быть неточной.

Посмотрите этот рецепт влажного торта с заварным кремом от Рози!

Рози очень непослушная девочка.Ей нравятся слова «влажный» и «гаш». Она из «ТАКОГО» типа людей — чертовски любимый мой тип людей! И она делает потрясающие торты! Это ее восхитительный рецепт Moist Custard Cake . На самом деле он был настолько хорош, что я назвал его в ее честь — Влажный заварной крем Рози!
Влажный торт с заварным кремом от Рози — это рецепт из одной чаши, из которого получается восхитительный желтый торт, который хорошо застывает и имеет просто прекрасный вкус. Достаточно хорош, чтобы приготовить его на день рождения, и идеально, если его добавить немного лимонной глазури.
У нас есть и другие фантастические рецепты на основе заварного крема (потому что заварной крем — одна из наших основных групп продуктов!), Которые включают:

Дополнительная информация:
200 сленговых слов для вагины
30 вещей, похожих на вагину — но это не так!

Метод

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

  2. Хорошо смажьте круглую форму для выпечки диаметром 23 см и выровняйте основание и бока бумагой для выпечки.

  3. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте до однородной массы.

  4. Выпекайте 55 минут или пока шампур не выйдет чистым.

  5. Выверните на решетку и дайте остыть.

Подсказки и подсказки рецептов:

  • Этот рецепт идеально подходит для заморозки.Дайте пирогу полностью остыть, затем дважды заверните его в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до двух месяцев.

Легкий рецепт начинки для торта с заварным кремом

Вместо муки я использовал 3 тонны кукурузного крахмала, как кто-то предложил. Мой на плите работал замечательно. Я использовал 2 тонны ванили, и в следующий раз могу уменьшить количество сахара на 1/4 стакана, так как это супер сладкое, но действительно хорошее!

Свою сделал на плите. Доведите молоко и сахар до кипения, затем добавьте их в смесь яйца / соль / 3 т кукурузного крахмала.Вернитесь на плиту, доведите до кипения и варите две минуты. Снять с огня и добавить ваниль. Идеально!

Я до сих пор не могу поверить, что этот рецепт настолько хорош, но его легко приготовить. Я сделала слойки с кремом и попробовала этот рецепт начинки. Все любили их и говорили, что это лучшие кремовые затяжки, которые у них когда-либо были.

Мне нравится, насколько это быстро. Однако у меня был довольно маленький торт, и это была тонна заварного крема !! У вас получится около 2 с половиной стаканов заварного крема. Я бы рекомендовал сократить вдвое пропорции для более умеренной суммы.

Этот заварной крем прекрасно сел и имеет прекрасный вкус! Просто сделать, и это хранитель! Я использовал кукурузный крахмал 3T вместо муки.

Мои 12 лет пробовали сделать и совсем не вышло. Это было водянистое месиво с комками внизу. Я попробовал еще раз, но безуспешно. Я готовил в микроволновой печи намного дольше, чем того требовал рецепт, и, наконец, все сообразилось, но это не было гладко. Я думаю, что если вам нужно отредактировать рецепт, чтобы он заработал, это не 5-звездочный рецепт.Очевидно, плита была бы лучше; это всегда так. И я бы посоветовал следовать указаниям кукурузного крахмала в других обзорах. Это, вероятно, имело бы положительное значение. Это сработало. Было вкусно. Я не уверен, что настоятельно рекомендую рецепт, определенно не такой, как написано. На фото: Экстремальный шоколадный торт с заварной начинкой и Кит Катс по просьбе именинника.

действительно просто и вкусно! (:

Его очень легко приготовить, и он отличный на вкус, но в микроволновке может быть немного грязно, если вы не присматриваете внимательно.

Идеальный заварной торт — CASA Veneracion

Если вы думаете, что заварной крем такой же густой, как торт, слишком большой, вы ошибаетесь.По словам моего мужа, это идеальный торт с заварным кремом.

Бисквитный торт с заварным кремом, глазированный карамелизированным сахаром. Вот, по сути, и есть заварной крем. Это тоже торт в перевернутом виде. Перед тем, как пойти в духовку, нижний слой состоит из карамелизованного сахара, верхний слой — это тесто для бисквита, а между ними — сырой заварной крем. После запекания бортики развязывают и корж переворачивают на тарелку.

Обратите внимание, что для приготовления заварного торта подойдет только тесто типа бисквит.НЕ поддавайтесь искушению сократить процедуру, используя коммерческую смесь для желтого торта или рецепт желтого торта масляного типа. Сливочное тесто для торта слишком густое, и оно тонет в заварном креме. В результате у вас не будет отдельных слоев заварного крема и хлеба, а будет очень плотный торт без реального характера.

Идеальный торт с заварным кремом

По словам моего мужа, у идеального торта с заварным кремом заварной крем такой же толщины, как и у торта. Я потакал ему. Вот результат.

Курс: Десерт

Кухня: Филиппинская

Ключевое слово: baked, party

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 1 идеальный торт с заварным кремом

Автор: Конни Венерасьон

Инструкции

  • Смажьте дно формы для выпечки размером 8 дюймов x 8 футов карамелизированным сахаром (щелкните ссылку для получения инструкций).
Приготовить заварной крем
  • Поместите все ингредиенты для заварного крема в миску.

  • Перемешивать до полного растворения сахара. Не взбивайте, так как в смеси не должно быть пузырьков воздуха.

  • Поместите ситечко (можно использовать кусок муслина) на форму для выпечки и влейте заварной крем.

Приготовить бисквит
  • Просейте вместе муку для выпечки и разрыхлитель.

  • Установите 1/4 c.минус 1 ст. сахара и яичных желтков в миске.

  • Взбить до получения однородной массы лимонного цвета.

  • Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко, перемешивая после каждого добавления.

  • После добавления всей муки и молока перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • В другой миске взбить яичные белки до образования пены. Добавьте вторую 1/4 гр. минус 1 ст. сахара постепенно, непрерывно взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь яичного белка не станет жесткой.

  • Теперь смешайте смеси яичного желтка и яичного белка. Помните, что причина, по которой вы взбиваете яичный белок до жестких пиков, заключается в том, чтобы создать все эти крошечные пузырьки воздуха. Именно эти пузырьки придадут вашему торту объем и легкую текстуру. Работайте аккуратно, чтобы не сломать их.

  • Добавьте половину смеси яичного белка к смеси яичных желтков и, используя резиновый скребок и технику разрезания и складывания, смешайте две смеси вместе. Не забудьте очистить стенки и дно миски.

  • Затем добавьте эту смешанную смесь к оставшейся половине смеси яичного белка и продолжайте разрезать и складывать, пока смесь не станет однородной и не станет однородной. Опять же, не забудьте очистить стенки и дно миски. Ни белых, ни желтых полос не должно быть видно.

  • Вылейте тесто для торта на заварной крем. Если вы не переусердствовали со смесями и крошечные пузырьки не лопнули, тесто для торта должно плавать на заварном креме.

  • Используя лопатку, аккуратно разгладьте верхнюю часть жидкого теста.Он не должен быть идеально гладким. Это перевернутый торт, поэтому верх становится низом и не виден, когда вы подаете торт. Только убедитесь, что все стороны заклеены тестом для торта, чтобы заварной крем не выкипел во время выпечки.

  • Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей (не кипящей) водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350F от 50 минут до часа. Через 50 минут вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, торт готов.Если нет, запекайте на несколько минут дольше, проверяя каждые пять минут или около того.

  • Вот так выглядит торт, когда он выходит из духовки. Верх красиво подрумянен. Заманчиво перевернуть и подать торт на этом этапе — НО НЕ! Заварной крем все еще мягкий, и вы испортите торт, если попытаетесь подать его на этом этапе. Остудить торт — ПОЛНОСТЬЮ. Положите его на прилавок с крышкой экрана. Через час или два вы можете продолжить охлаждение в холодильнике, если очень спешите подавать.

  • Когда пирог остынет, возьмите тарелку, на которой можно удерживать пирог, и поместите ее вверх дном на форму для выпечки. Положив одну руку под форму для выпечки, а другую — на тарелку, переверните пирог на тарелку. Советую делать это над раковиной, потому что всегда есть шанс, что карамель разольется.

  • Итак, у вас есть заварной крем. Все, что вам нужно сделать, это нарезать его и подать.

Поварские заметки

Обновлены более четкими инструкциями из рецепта, первоначально опубликованного 3 сентября 2009 г.

Вы серьезно любите азиатскую кухню? Попробуйте Devour.Азия!

Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

Торт из ванильного шифона и заварного крема

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (17)

4 яйца — очень большой, отдельно стоящий
300 г сахар
280 г мука — торт
15 мл Разрыхлитель Робертсона
2,5 мл поваренная соль
125 мл масло
250 мл молоко — ошпаренные и охлажденные
5 мл Винный камень Робертсона
5 мл ваниль — сущность

НАПОЛНИТЬ ЗАВАРНИК:

1 л молоко
75 мл заварной крем
75 мл кукурузная мука
щепотка поваренная соль
230 г масло — мягкий
420 г сахарная пудра
5 мл ваниль — сущность
40 г кокос — стружка поджаренная

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Разогрейте духовку до 180 ºC и смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 24 см смазкой для форм для выпечки.

Взбейте яичные желтки и сахар до получения светло-кремовой консистенции. Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль вместе.

Смешайте масло с молоком и добавьте его вместе с мучной смесью в яичную смесь.

Взбейте яичные белки и винный камень до пика плотной консистенции и добавьте в жидкое тесто. Добавьте ванильную эссенцию.

Выложите тесто на подготовленные формы и выпекайте следующим образом:

Большие кексы: Выпекайте 25–30 минут при 180 ºC.

Кексы: Выпекайте 20–25 минут при 180 ºC.

Слегка охладите коржи перед тем, как выложить на решетку.

Полностью охладите перед наполнением и украшением заварной начинкой.

Приготовить заварной крем:

Нагрейте 900 мл молока и растворите сухой заварной крем и кукурузный крахмал в оставшихся 100 мл.

Добавьте соль.

Быстро перемешайте заварной крем с горячим молоком и взбейте венчиком.

Непрерывно перемешивайте и кипятите смесь, пока она не загустеет.

Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Поставьте в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.

Выложите смесь в неглубокую посуду, чтобы она быстрее остыла. Держитесь под прикрытием.

Взбейте масло и сахар до легкой пышной массы.

Взбейте ванильную эссенцию в масляной смеси, а затем добавьте холодный заварной крем.

Разделите каждый торт пополам, чтобы получилось четыре слоя.Разложите заварной крем между слоями и сверху.

Украсить поджаренной кокосовой стружкой.

Отрывок из книги Аннелиен Пиенаар «Боэрекос с изюминкой», опубликованной издательством NB Publishers.

ТАКЖЕ ПОПРОБУЙТЕ:

Торт из красного бархата вертикальный

1 час Разогрейте духовку до 200 ° C. Смажьте жиром и выстелите большой противень (30 x 40 см) пергаментной бумагой. С помощью настольного миксера или ручного электрического миксера взбейте яичные желтки, 140 г сахара и лимонный сок до бледности и густоты примерно 3-4 минуты.

Рецепт идеального ванильного торта с заварным кремом

Кажется, это волшебный торт с заварным кремом, «побуждающий к предложению». На прошлой неделе я разместил в своем инстаграмме видео, где Крис пытается откусить кусочек, а на следующее утро — бум! Обручальное кольцо.
Очевидно это был торт.

Кто может его винить? Невероятно мягкий и пушистый ванильный бисквит, покрытый сливочным кремом и сливочным кремом в середине!

Изначально я сделал версию этого на день рождения моей подруги Хизер за неделю до этого, но у меня был ужасный день выпечки — такой, когда все, что может пойти не так, будет. В итоге я сделал все дважды, и конечный результат все еще был в лучшем случае тусклым! Итак, на следующей неделе я решил, что собираюсь разбить и проанализировать каждый шаг рецепта, пока он не станет ИДЕАЛЬНЫМ.Я перешел на метод обратного взбивания, чтобы сделать бисквит более легким и пушистым, и изменил рецепт глазури, чтобы сделать его еще более кремовым. Думаю, именинница точно осталась довольна своим вторым тортом! И, конечно же, Крис…

Что такое метод обратного крема?

Метод обратного взбивания в основном берет все, что вы знаете о смешивании ингредиентов для торта, и переворачивает его с ног на голову! В результате получается красивая нежная крошка, которая просто поддается вилке, когда вы идете откусить.Я знал, что мне нужно, чтобы этот торт был мягким, как облака, чтобы вы могли действительно оценить текстуру заварного крема внутри него.

Обратное взбивание включает в себя сначала смешивание сухих ингредиентов, а затем медленное добавление в них масла, чтобы покрыть цветок маслом — это предотвращает образование глютена, что делает конечный результат очень мягким. Затем вы добавляете влажные ингредиенты и взбиваете смесь, чтобы образовалось немного глютена — ровно столько, чтобы кусочки торта имели некоторую структуру! Это совершенно другой подход к выпечке, но он дает желаемый результат!

Что делает этот заварной крем кремом для торта?

Этот заварной крем состоит из трех основных компонентов: ванильного бисквита, начинки крем-патиссир и заварного сливочного крема.

Ванильный торт — Во-первых, бисквит приправлен ванилью, которую многие люди принимают за «простой» аромат, но это не так! Ваниль на самом деле представляет собой экзотический и сложный вкус и является основой для действительно хорошего заварного крема.

Creme Patissiere — Крем-кондитерский или кондитерский крем в основном состоит из заварного крема. Но он сделан правильно, а не из порошка заварного крема, который можно купить в банке. Это основа для многих французских пирожных, ее можно использовать для начинки пирожных, пирожных и десертов.Я также использую его в своих пирогах с клубничным кремом, и они ВСЕГДА пользуются огромным успехом!

Custard Buttercream — Заварной крем или немецкий масляный крем в основном состоит из взбитого масла и заварного крема. Это традиционная глазурь для многих немецких лакомств, из которой получается сладкая, кремовая и шелковистая глазурь. Я очень рекомендую его всем любителям заварного крема (например, Хизер!)

Лучшие ингредиенты для заварного торта

Хотя в этом рецепте есть довольно традиционный список ингредиентов, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание, покупая то, что вам нужно в продуктовом магазине.

Мука для пирожных — Метод обратного взбивания лучше всего работает с мукой для пирожных. Нельзя сказать, что рецепт не работает со стандартной мукой, но из муки для выпечки получается более мягкий и пушистый мякиш. Это связано с тем, что мука для пирожных содержит меньше белка и, следовательно, при добавлении в торт создает другую текстуру.

Цельное молоко — Для заварного крема обязательно используйте цельное молоко. Молоко — это действительно основа всего заварного крема, и если вы не используете цельное молоко, вы не получите ту великолепную, густую кремообразную текстуру, которая делает заварной крем.А заварного торта с посредственным заварным кремом точно не съесть!

Ваниль — Я публикую множество рецептов, в которых подойдет любой старый экстракт ванили, но с этим заварным кремом качество ванили действительно проявится. Возьмите самую лучшую ваниль, какую только сможете найти, или, что еще лучше, возьмите стручки ванильных стручков, если сможете их найти. Ваниль хорошего качества действительно заставит сиять каждый компонент этого рецепта.

Сливочное масло — Я часто использую в своих рецептах соленое сливочное масло, так как мне нравится больше соли, но это один из немногих рецептов, в которых я рекомендую всегда использовать несоленое.Поскольку мы используем сливочное масло в качестве основы для глазури, а также в крем-патиссир и пирог, соль в соленом сливочном масле действительно добавляется и может отбросить ваш ванильный аромат. Для этого заварного торта используйте несоленый.

Стоит отметить, что, как всегда, очень важно, чтобы ваши «холодные ингредиенты» (например, масло, молоко, яйца) были доведены до комнатной температуры перед началом выпечки. Есть ряд компонентов, которые могут легко свернуться или выйти из строя, поэтому упростите себе задачу и держите все при той же температуре!

Сборка заварного торта

Убедитесь, что вы приготовили Creme Patissiere заранее, чтобы дать ему возможность застыть.Вы можете сделать это всего за два часа до приема пищи, но я считаю, что лучше всего отдыхать через 24 часа — это действительно помогает развить ванильный аромат. Перед тем, как приготовить глазурь, достаньте заварной крем из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры — это предотвратит схватывание заварного крема.

Когда пирожные испечены и остынут, выровняйте их и разрежьте пополам (если вы хотите получить четыре более тонких слоя вместо двух толстых). Между каждым слоем выкладывайте большое количество заварного крема.В самом среднем слое я нанесла кольцо сливочного крема на внешнюю сторону торта, а затем залила лужу заварного крема в середине. Затем я заморозил нижнюю сторону следующего слоя большим количеством сливочного крема перед тем, как положить его сверху — это предотвратит скольжение торта по заварному крему. Вы можете положить заварной крем между всеми слоями, если хотите, но я обнаружил, что это дает хорошее различие между заварным кремом и заварным кремом.

После сборки я покрываю крошку заварным кремом и охлаждаю в течение 15 минут перед тем, как нанести последний слой глазури.Я накинула завитки вокруг верхней части торта по кругу, стараясь не оставлять зазоров, а затем вылила еще одну лужу заварного крема поверх торта внутри кольца завитков. Я закончила это шоколадными завитками и вуаля! Самый кремовый торт, который вы когда-либо ели!

Ванильный торт с заварным кремом

Мягкий и пушистый ванильный торт, прослоенный с заварным кремом и кондитерским кремом

Время приготовления 1 д 40 минут

Время приготовления 30 минут

Порции 12 ломтиков

Калорий 719 ккал

  • Стационарный миксер

  • Кастрюля

  • Плита

Для сливочного крема с заварным кремом
Приготовьте сливочный крем с заварным кремом

Ключевое слово заварной крем, кондитерский крем, ваниль

Рецепт торта с волшебным заварным кремом из тыквы

На главную »Десерты» Рецепт торта «Волшебный тыквенный крем»

отправлено Любомира на 13 октября, 2019

Рецепт торта «Волшебный тыквенный крем» — очень легко приготовить, у этого торта есть осенний вкус и текстура, напоминающая заварной крем.

Я почти уверен, что некоторые из вас уже слышали о волшебных пирожных с заварным кремом. Я много раз делал ванильную и шоколадную версии. Я никогда не думал опубликовать рецепт, потому что он уже настолько популярен, но теперь я добавил к нему тыкву и подумал, что этим рецептом торта с заварным кремом из тыквенных специй стоит поделиться.

Что такое волшебный торт с заварным кремом?

Это очень уникальный торт, который готовится из жидкого торта, похожего на жидкое тесто, и в результате получается десерт с слоем лепного торта, слоем заварного крема посередине и слоем бисквитного торта сверху.Этот волшебный вариант тыквенного торта с заварным кремом не показывает слои, как обычный волшебный торт с заварным кремом.

До Дня Благодарения всего неделя. Не собираюсь врать, я был очень занят, готовясь к празднику, и в последнее время жизнь была беспокойной. У меня не так много времени, чтобы делать все свои рецепты с нуля. Но этот тыквенный волшебный торт с заварным кремом стоит попробовать!

Всего несколько простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления волшебного заварного торта с тыквой?

  • масло сливочное

  • цельное молоко

  • яйца, желтки отделенные от белков

  • винный камень

  • сахар кондитерский

  • ванильный экстракт

  • корица молотая

  • специи для тыквенного пирога

  • тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога, потому что содержит сахар и специи)

  • мука универсальная

LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin — один из основных продуктов в моей кладовой.Я использую его постоянно и всегда следю за тем, чтобы он был у меня дома. От сладких до соленых блюд, пирогов и напитков — это отличный ингредиент, который добавляет тыквенный аромат и белок в любое блюдо, особенно в праздничные дни.

Как приготовить волшебный заварной крем из тыквенных специй?

  1. Подготовить все ингредиенты, яйца должны быть комнатной температуры.
  2. Разогреть духовку до 325 F.

  3. Вам понадобится квадратный противень — квадратная форма для выпечки 8 × 8 или 9 × 9 дюймов.Выровняйте пергаментной бумагой.

  4. Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым, и отставьте в сторону.

  5. Взбить яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.

  6. Сливочное масло растопить и охладить при комнатной температуре.

  7. Взбить желтки с сахаром до бледности и пены. Добавьте ваниль, корицу, специи для тыквенного пирога и масло.

  8. Добавьте муку. Добавьте в тыквенное пюре 1/4 стакана молока.

  9. При низкой скорости миксера добавьте оставшееся молоко.

  10. Вбить яичные белки лопаткой. Постарайтесь добавить в смесь все яичные белки, но несколько крошечных комков подойдут.

  11. Вылить в форму для запекания и выпекать 60-65 минут.

  12. Полностью остыть. Лучше всего хранить в холодильнике, чтобы, когда вы разрежете торт, он не будет жидким.

  13. Нарезать квадратами и подавать.

Вы можете легко подать этот рецепт торта с заварным кремом из тыквенных специй на свой стол в День Благодарения. На приготовление уходит чуть больше часа, после чего вы можете хранить его в холодильнике до недели. Это означает, что вы можете сделать это заранее. Произведите впечатление на своих гостей этим уникальным десертом — пряным тыквенным пирогом с заварным кремом и коржом.

Еще рецепты из тыквы:

Не стесняйтесь проверить больше рецептов тыквы в указателе рецептов Cooking LSL ЗДЕСЬ.

Надеюсь, у вас отличный праздник!

Порций: 9

Этот гладкий многослойный тыквенный торт с волшебным заварным кремом похож на тыквенный пирог без корочки.Этот надежный рецепт, который очень быстро и легко приготовить, идеально подходит для вашего меню на День Благодарения.

  • 1/2 чашка масло
  • 2 чашки цельное молоко
  • 4 яйца — желтки отделенные от белков
  • Ущипнуть зубного камня
  • 1 1/4 чашка кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  • 1 чашка тыквенное пюре — не тыквенная начинка для пирога
  • 1 чашка мука общего назначения
  1. Разогрейте духовку до 325 F.

  2. Выстелите квадратную форму для выпечки 8×8 или 9×9 дюймов пергаментной бумагой.

  3. Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым, и отставьте в сторону.

  4. Взбить яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.

  5. Сливочное масло растопить и охладить при комнатной температуре.

  6. Взбить желтки с сахаром до бледности и пены.Добавьте ваниль, корицу, специи для тыквенного пирога и масло.

  7. Добавьте муку. Добавьте в тыквенное пюре 1/4 стакана молока.

  8. При низкой скорости миксера добавьте оставшееся молоко.

  9. Вбить яичные белки лопаткой.

  10. Вылить в форму для запекания и выпекать 60-65 минут.

  11. Полностью остыть. Лучше всего хранить в холодильнике, чтобы, когда вы разрежете торт, он не будет жидким.

  12. Нарезать квадратами и подавать.

Рецепт адаптирован отсюда.

Информация о питании
Калорийность: 278 , жир: 14 г , насыщенные жиры: 8 г , холестерин: 105 мг , натрий: 143 мг , калий: 169 мг , углеводы: 33 г , сахар 1 , клетчатка : 20 г , белок: 6 г , витамин A: 4745% , витамин C: 1% , кальций: 87% , железо: 1%

опубликовано в категории Десерты
изначально опубликовано 13 октября 2019 г. последнее обновление 6 октября 2020 г.

Пирожное заварное со свежими абрикосами

У вас, наверное, уже есть все ингредиенты для приготовления этого невероятно уникального торта с заварным кремом.И, поскольку абрикосы сейчас такие потрясающие, я подумал: , почему бы не запекать их в верхней части теста?

В этом торте нет ничего тяжелого. Он прохладный и совершенно сладкий, и мне особенно нравятся терпкие закуски, в которых абрикосы сливаются со сливочно-ванильным заварным кремом. Небесный.

Подойдут ли фрукты в этом заварном пироге?

В этом рецепте подойдут любые косточковые фрукты, как написано. Итак, дайте нам знать, что вы пробуете! Ищите в основном спелые персики, сливы или нектарины и нарежьте их толстыми ломтиками .

Хотите использовать сырых свежих ягод ? Когда будете собирать коржи, просто добавьте ягоды прямо поверх заварного крема. Поговорим о вкусняшке.

Вариант шоколада

По фактуре этот торт полностью напомнит вам эклер. Так что, естественно, вы можете полностью отказаться от фруктов и сбрызнуть весь торт ошеломляющим количеством шоколада.

Для этого: Растопите 1/4 стакана шоколадной стружки в формочке (интервалы примерно 20 секунд в микроволновой печи).Хорошо перемешайте, чтобы получить гладкую влажную текстуру. Ложкой полейте тонкими струйками всю верхнюю часть торта . Охладите и подавайте или охладите, затем сбрызните (работает в любом случае). * Если вы это сделаете, отметьте меня @thefrayedapron в Instagram (Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ).

Идеи сервировки

Я рекомендую немного измельченного миндаля или просто слегка посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол. У меня его не было, поэтому я его сделал.

Методический совет: Чтобы приготовить сахарную пудру, добавьте 1/4 стакана сахарного песка в кофемолку.Взбивайте в течение 1 минуты, и у вас есть сахарная пудра. Используйте шумовку или сетчатое ситечко, чтобы протереть выпечку или французские тосты.

Лучшие советы по приготовлению заварного торта

  • После того, как формы для выпечки отправятся в духовку, держите дверцу духовки закрытой. Каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, вы выпускаете 50 градусов тепла и рискуете выпадением теста.
  • Обязательно задействуйте мышцы, чтобы перемешать тесто до однородной консистенции. Мне нравится прижимать миску к телу и взбивать около 2 минут, разбивая куски на ходу.
  • При нагревании заварного крема необходимо постоянно помешивать и очень внимательно следить за ним . Как только он начинает пузыриться, загустевает всего за 3 минуты (обычно в течение последних 30 секунд от 3-х минутной отметки). Немедленно снимите с огня, чтобы предотвратить ожог.
  • Либо выпекают пирог на пергаментном круге , чтобы его было легко удалить, либо используйте лопатку со смещением , чтобы осторожно оторвать его от формы.
  • Забудьте о времени.По выберите цвет торта, чтобы определить степень готовности . Он должен быть твердым на ощупь и иметь золотистый цвет. Это означает, что вы, вероятно, будете готовить фруктовый слой на 5-8 минут дольше, чем нефруктовый слой (примечание: да, можно открыть дверцу духовки, чтобы вытащить нефруктовый пирог).
  • Положите масло на прилавок (для заварного крема), пока готовите тесто для торта. Сливочное масло комнатной температуры взбивается легче.
Для теста
  • ⅓ стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана молока 2% или лучше всего
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана универсальной муки разровненный
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 больших яйца
  • 5 среднеспелых абрикосов без косточек и разрезанных пополам (для слоя 1)
Для заварного крема
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана сахарный песок
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 ¼ стакана молока 2% или лучше всего цельного
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Сделайте слои для торта
  • В средней кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте молоко , воду, и соль и доведите до кипения. В средней миске взбейте муку с разрыхлителем , затем постепенно добавляйте к пузырящейся смеси, постоянно помешивая, примерно на 1 минуту, пока смесь не станет напоминать пюре и не отойдет от стенок кастрюли. Перелейте смесь в миску среднего размера и дайте ей остыть около 2 минут.

  • Добавляйте по одному яйцу за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.Взбейте венчиком, чтобы получилось очень густое, но гладкое тесто. Равномерно разделите смесь на две формы для выпечки и с помощью лопатки распределите смесь по краям, сглаживая поверхность по ходу движения. Примечание: на этом этапе он будет очень тонким, но во время выпекания будет вспучиваться. Осторожно прижмите половинки абрикоса поверх одного слоя; это будет верх торта.

  • Выпекайте на центральной решетке духовки, пока оба коржа не станут золотисто-коричневыми и станут достаточно твердыми. Примерно 20 минут для нефруктового торта и 28 минут для слоя с фруктами.Дать остыть в течение 5 минут, затем аккуратно вынуть и выложить на сервировочное блюдо.

Приготовьте заварной крем
  • В средней кастрюле смешайте яиц и сахара . Взбивайте до однородной массы, затем добавляйте по частям муки , взбивая, до полного смешивания. Добавьте молоко , непрерывно взбивая, пока не смешано. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне; Непрерывно помешивайте, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, примерно через 3 минуты после того, как смесь начнет кипеть.

  • Используйте взбиватель для яиц или настольный миксер, чтобы медленно взбить масло, увеличьте скорость до высокой и взбивайте примерно 3 минуты. Добавьте заварной крем и ванильный экстракт . Взбивайте на средней скорости до однородной кремообразной массы. Вылейте слой торта без фруктов, разглаживая его до краев лопаткой. Сверху выложить корж с абрикосом. Охладите в холодильнике 2 часа, затем подавайте.

Все мои советы и идеи по замене, пожалуйста, смотрите в этом посте.

калорий: 612 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 9 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 213 мг | Натрий: 194 мг | Калий: 279 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 1509 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Используйте голландскую духовку, чтобы испечь этот торт

Если вы постоянный читатель, то знаете, что я обожаю выпечку в голландской духовке, и скоро выйдет кулинарная книга о легком приготовлении в голландской духовке. Ну, разве вы не знали, это рецепт, который можно приготовить в голландской духовке.

Чтобы выпечь пирог в голландской духовке, намазать тонким слоем жидкого теста на лист пергаментной бумаги. Поместите пергаментную бумагу в голландскую духовку и выпекайте, пока она не станет пухлой, слегка твердой и золотистой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *