Пирог из песочного теста с вареньем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог из песочного теста с вареньем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: TwixiПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1254
20
46
195
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Маргарин
200 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 стаканПшеничная мука
600 гВанилин
на кончике ножаРазрыхлитель
1 чайная ложкаДжем
200 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Маргарин растопить и охладить.
2В чашку насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
3Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть теста положить в морозильник примерно на час. Большую часть теста равномерно распределить на противне. Тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем.
Инструмент
Нож керамический
4Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой. Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
Инструмент
Терка Microplane ручная
5Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (7):
Яна Подгурская10 июля 2014
0
пирог этот нащывается степка-растепка))с него начиналось мое увлекательное путешествие в мир кулинарии, и в частности выпечки;)))очень вкусно и легко готовить))если вы не уверенны в своих силах или это ваш первый опыт-самое то, чтоб поучится и родных удивить)))
Galina Shipina7 марта 2016
0
а можно какао добавить?
Ольга Bright25 августа 2016
0
да, этот пирог не новинка и я долго искала идеальный вариант простоты ингредиентов и сочетания вкуса. С друзьями устраивали Пирог-пати, и мой пирог по этому рецепту оказался самым вкусным, получается, что простота -сестра таланта :)) спасибо
Читайте также:Как приготовить торт с клубникой
Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодамиВ чем вред глутамата на самом деле
Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутриспецпроекты
Похожие рецептыПирог сезонный «4 фрукта»
Автор: Anna Sudnik6 порций
Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками
Автор: Матильда Огурцова2 порции
40 минут
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Ореховый пирог с яблоками
Автор: Алиса6 порций
1 час 30 минут
Овощной пирог с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
1 час 10 минут
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв4 порции
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда8 порций
3 часа
Пасхальный венок
Автор: Еда8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Как сделать песочный торт с яблочным повидлом – пошаговый рецепт
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter YoutubeВкл. режим чтения
Распечатать Поделиться
2 0 Vote
- Поделиться
- 3 625 просмотров
- Лайк 11
- 60 min
- Порций: 8
- 180 °C
Рассыпчатые коржи из песочного теста и классическая прослойка из повидла – и вот вкус, знакомый с детства! Песочный торт, ты прекрасен.
Описание приготовления
Песочный торт с яблочным повидлом – это очень лёгкий и быстрый торт, который под силу испечь самой начинающей хозяйке. Нет времени долго стоять у плиты? Тогда многослойный песочный тортик тоже ваш вариант. Повидло можно брать любое.
Что понадобится:
- венчик или миксер.
Любите выпечку с песочным тестом? Сделайте песочный пирог с творожной начинкой и вишней. Это нежнейшее лакомство, которое оценят и дети, и взрослые!
Венгель Татьяна
Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.
предыдущий
Перец, фаршированный с грибами на овощной подушкеследующий
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусеРецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter YoutubeСвежие Рецепты © 2017–2023
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Школьный пирог с вареньем — Лаванда и любисток
Ням Перейти к рецепту
Рецепт школьного пирога с джемом пользуется огромным успехом у всей семьи. Точно так же, как те большие подносы с джемом, которые пекут школьные повара.
Классический рецепт школьного обеда
Сегодняшний ретро-рецепт школьного пирога с джемом пользуется огромным успехом у всей семьи. Помните те большие тарталетки с джемом, которые пекут школьные повара? Как выпечка на большом подносе с джемом.
Вам подадут большой кусок пирога со школьным джемом, только что теплым из духовки, облитым горячим заварным кремом. И было что-то очень утешительное в теплом пироге с джемом, когда его ели с заварным кремом.
Я полагаю, на бумаге это не должно работать — я имею в виду, кто ест пирог с джемом и заварным кремом? Но это было совершенно восхитительно и моим любимым блюдом, когда я обедал в школе.
Было достаточно легко воспроизвести большой пирог с джемом, , но я пару раз пытался сделать правильную начинку из джема — так как я обнаружил, что используется не просто джем.
В попытке сделать варенье еще вкуснее, школьные повара добавляли в варенье без косточек немного воды и порошка заварного крема, а затем нагревали его вместе.
Эта бережливая практика приготовления горшка с вареньем основана на рецептах военного времени, и я уже готовил пирог с вареньем, используя этот метод, здесь: Рецепты полдника военного времени, где я приготовил пирог с вареньем по 100-летнему рецепту.
1918 Пирог с джемомЭтот метод не только позволяет получить джем, , но и придает этому рецепту пирога с джемом для школьного обеда вкус и текстуру, которые я помню.
Насколько я помню, всегда использовалось клубничное варенье или «варенье из красных ягод» сомнительного происхождения! И ВСЕГДА без косточек, почти как пюре из варенья.
Забудьте о шикарном заварном креме с этим школьным угощением, единственный заварной крем, который работает, — это заварной крем быстрого приготовления Birds, и он также делает его кремовым и густым — но, надеюсь, не комковатым!
Я приготовил это сегодня как «после» после обеда, , и я использовал готовое и раскатанное песочное тесто.
Тем не менее, это всегда лучше, когда приготовлено из домашнего песочного теста, и если у вас есть армия домашних джемов в вашей кладовой, то вы можете не добавлять воду и заварной крем, если хотите.
Также нет необходимости запекать форму для выпечки вслепую, она также хорошо работает при одновременной выпечке теста и джема – дно не будет мокрым, но вы получите более мягкую корочку в середине пирога с джемом .
Я приготовила гораздо меньше, чем раньше готовили школьные повара – по моему рецепту на 6 человек получается большая порция.
Сделайте столько заварного крема, сколько захотите, помните, что вам понадобится достаточное количество крема, чтобы покрыть его и сформировать ров вокруг пирога!
Дайте мне знать, если вы сделаете это, и если это навеет воспоминания о счастливом школьном обеде. Я поделился еще несколькими ретро-школьными рецептами «после» или «пудинга» ниже, и у меня есть еще парочка в моем списке, чтобы сделать очень скоро, Karen
Примечания и замены
- Если вы используете домашнее варенье или у вас много варенья, не добавляйте заварной крем и воду, а используйте в начинке простое варенье.
- Вы можете использовать любое «красное варенье» без косточек, которое у вас есть, например, малиновое или ягодное варенье.
- Разрежьте на квадраты меньшего размера для послеобеденного чая или для школьного ланча.
- Если вы не любитель заварного крема и не ищете вкус олдскульных обедов, подавайте со сливками или мороженым.
- Для этого рецепта не рекомендуются джемы с низким содержанием сахара, так как они недостаточно прочны для нарезки.
Другие рецепты «Школьного ужина»
- Школьный ужин в стиле «Ретро»
- Австралийские хрустящие чипсы (выпечка на подносе)
- Легкий пирог с кукурузными хлопьями
- Бисквит с джемом и кокосовой стружкой Pink Custard
Прикрепи меня на потом
Рецепт школьного пирога с джемом
Ингредиенты
- 320 г готового песочного или домашнего теста
- 1 банка 340 г клубничного джема без косточек
- 300 мл воды
- 2 столовые ложки заварного крема быстрого приготовления
- Заварной крем для подачи
Инструкции
1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/375F/газовой отметкой 4, смажьте жиром и выровняйте квадрат ( 9″x 9″) Форма для выпечки размером 23 см x 23 см с бумагой для выпечки.
2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске, чтобы оно поместилось в смазанную маслом форму, и выровняйте ее по краям. Используйте любые запасные биты, чтобы сделать корочку по бокам, если это необходимо.
3. Смешайте джем с небольшим количеством воды и кипятите 2-3 минуты. Смешайте заварной крем с небольшим количеством воды и добавьте его в смесь для варенья, прокипятите до загустения, снимите с огня и дайте остыть.
4. Выложите джем ложкой в форму, выстланную тестом, и убедитесь, что он равномерно распределен.
5. Выпекайте пирог с джемом в течение 25–30 минут или до тех пор, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15–20 минут, пока варенье не схватится и вы не сможете разрезать пирог на ломтики.
7. Разрезать на 6 ломтиков и подавать с заварным кремом.
Примечания
Если вы используете домашнее варенье или у вас много варенья, не используйте заварной крем и воду, а просто используйте в начинке простое варенье.
Вы можете использовать любое «красное варенье» без косточек, которое у вас есть, например малиновое или ягодное варенье.
Разрезать на квадраты поменьше для послеобеденного чая или для школьного ланча.
Если вы не любитель заварного крема и не ищете вкус олдскульных обедов, подавайте со сливками или мороженым.
Джемы с низким содержанием сахара не рекомендуются для этого рецепта, так как они недостаточно прочны, чтобы их можно было нарезать.
Рубрики: All Year Recipes, Dessert, Easy, Slider, Tarts С тегами: Retro Recipes, School Dinners, School Jam Tart
Мои последние рецепты доставляются прямо на ваш почтовый ящик
Плюс получи БЕСПЛАТНО мою 47-страничную электронную книгу с 9 полными рецептами из моей книги!
Политика конфиденциальностиВзаимодействие с читателями
Простые пирожные с джемом и лимонным творогом
Перейти к рецептуЭти Легкие тарталетки с джемом и лимонным творогом состоят из маслянистой основы из песочного теста с традиционными начинками для тарталеток из малинового джема и лимона творог. Создано из 6 ингредиентов , эти мини-фруктовые пироги являются идеальным дополнением к чаепитиям и ланч-боксам .
Содержание- 🍋 Почему вам понравится этот рецепт
- 🍓 Что такое тарталетки с джемом?
- 🍊 Идеи для начинки тарталеток
- 📖 Необходимое оборудование
- 📋 Примечания к ингредиентам и замены
- 🥣 Пошаговые инструкции (с фотографиями)
- 💭 Советы для успешного приготовления 90 060
- ⏲️ Инструкции по хранению
- 💬 Часто задаваемые вопросы о рецептах
- 🥄 Связанные Рецепты
- Карта рецептов
- Отзывы
🍋 Почему вам понравится этот рецепт
- Простой 4 ингредиента Песочное тесто Основа для теста.
- Изготовлено без яиц.
- Используйте малиновое варенье или варенье по вашему выбору.
- С начинкой лимонного творога , домашнего приготовления или купленного в магазине.
- Наполнитель для ланч-боксов Perfect .
- Подходит для морозильной камеры.
🍓 Что такое тарталетки с джемом?
Пирожные с джемом и лимонным творогом — это мини-тарталетки , приготовленные из песочного теста корзиночки для тарталеток, наполненные ягодным джемом и цитрусовым творогом.
Пирожные с джемом популярны в Австралии, Великобритании и Новой Зеландии. Их можно найти готовыми в супермаркетах и пекарнях.
Приготовление мини-тарталеток с джемом в домашних условиях очень просто с этим простым рецептом пирога с джемом и лимонным творогом.
С двумя вариантами начинки для тарталеток с джемом и лимонным творогом на выбор вы можете быстро приготовить целую партию этих тарталеток.
Эти легкие тарталетки с джемом и тарталетки с лимонным кремом – отличное дополнение к ланч-боксам для работы и учебы.
Удобно хранить и брать с собой в дорогу для быстрого перекуса.
формочек для тарталеток из песочного теста без яиц приготовление малиновый тарталетки с джемом без яиц.
Пирожные с лимонным кремом просто восхитительны. Они наполнены вкусным лимонным творогом , который вы можете приготовить с нуля используя мой простой рецепт лимонного творога или взять банку готового лимонного творога в супермаркете.
Если вы решите приготовить лимонный творог l , в приведенном выше рецепте действительно используются яйца. Если вы предпочитаете, чтобы ваши лимонные тарталетки были приготовлены без яиц, я рекомендую приготовить или купить банку лимонного творога без яиц.
🍊 Идеи начинки для тарталеток
Нет малинового варенья или лимонного курда? Ниже представлены еще идей начинок для тарталеток:
- Клубничный, ежевичный, черничный или абрикосовый джем. Или ваше любимое варенье на выбор.
- Творог из апельсина или маракуйи.
- Крем для кондитерских изделий.
- Шоколадный ганаш или Нутелла.
- Ореховое масло, такое как арахисовое или миндальное масло.
- Карамельный или ирисочный соус.
- Мусс.
- Взбитые сливки.
Если вас интересуют других рецептов , включающих варенье и лимонный крем , попробуйте эти:
- Классический лимонный пирог.
- Классический лимонный курд.
- Батончики с клубникой, 5 ингредиентов.
- Печенье VoVo со льдом.
- Запеченные пончики с горячим джемом.
📖 Необходимое оборудование
Ниже представлено оборудование , которое вам понадобится для приготовления этих тарталеток с джемом и лимонным творогом:
- Кухонный комбайн — резак для кондитерских изделий.
- Форма для пирожков с 12 отверстиями — также известна как неглубокая форма для тарталеток. Я использую вот такую сковороду.
- Духовка.
- Скалка.
- Форма для печенья с круглыми рифлеными/зубчатыми краями, 6 см.
- Чайная ложка.
📋 Ингредиенты и заменители
Вот ингредиентов , которые понадобятся для приготовления этих вкусных тарталеток с джемом и лимонным курдом:
- Обычная мука — также известна как универсальная мука в США. .
- Сахарная пудра — также известна как кондитерский сахар.
- Несолёное сливочное масло — необходимо охладить и нарезать кубиками.
- Холодная вода — должна быть холодной.
- Малиновый джем — замените клубничным или абрикосовым джемом или джемом по вашему вкусу.
- Лимонный творог — приготовить дома или купить в магазине. Замените творогом из апельсинов или маракуйи.
🥣 Пошаговая инструкция (с фото)
Как приготовить тарталетки с джемом и лимонным кремом с нуля в 8 простых шагов!
Внизу этого поста есть полная и подробная карта рецептов.
Шаг первый : Добавьте муку и сахарную пудру в высокоскоростной кухонный комбайн. Импульс для объединения. У вас нет кухонного комбайна? Обратитесь к примечанию ниже в карточке рецепта для альтернативного метода.
Шаг второй: Добавьте сливочное масло и взбивайте в течение 15 секунд, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.
Шаг третий: Через вертикальный побег капайте по одной столовой ложке охлажденной воды, перемешивая смесь, пока она не слипнется и не превратится в грубое тесто.
Шаг четвертый: Переложите тесто на слегка присыпанный мукой стол и слегка замесите его, чтобы получился гладкий шар из теста. Следить за тем, чтобы не перемесить. Охладить в холодильнике 15 минут.
Шаг пятый: Раскатайте тесто в большой круг диаметром 40-45 см, толщиной ок. толщиной 4мм-5мм. С помощью формочки для печенья вырежьте круглые основания.
Шаг шестой: Осторожно положите их в смазанную маслом форму для котлет. Слегка вдавите края теста в неглубокие углубления.
Шаг седьмой: Наполните каждый корж 2 чайными ложками без горки джема и лимонного крема. Наполните их чуть ниже верха, чтобы начинка не выкипела в духовке, так как во время выпекания корочка теста немного сожмется.
Шаг восьмой: Выпекать 18–20 минут. Снимите и дайте им остыть. Подавайте и наслаждайтесь!
- У вас нет кухонного комбайна? — используйте большую миску и руки, чтобы приготовить песочное тесто! Прочтите примечание один в карточке рецепта ниже для получения подробных инструкций.
- Используйте неглубокую форму для тарталеток, также известную как форма для пирожков , как здесь. Вы также можете использовать его для приготовления пирогов с фруктовым фаршем!
- Не раскатывайте песочное тесто слишком тонко — корзиночки должны быть достаточно прочными, чтобы удержать начинку. Раскатать до толщины 4-5 мм. Если они слишком толстые, в них будет недостаточно начинки.
- Не наполняйте формочки для тарта до верха — наполняйте их чуть ниже верхнего края. Это гарантирует, что начинка не будет пузыриться и выкипать во время выпекания, так как корочки из теста немного сожмутся в духовке.
⏲️ Инструкции по хранению
Хранить тарталетки с вареньем и лимонным творогом в герметичном контейнере Tupperware при комнатной температуре в течение 1–2 дней, а затем хранить в холодильнике в течение 3–4 дней. Или храните их в холодильнике все время, если в теплое время года в вашем доме влажно или жарко.
Заморозка тарталетки с джемом и тарталетки с лимонным творогом индивидуально завернутые в пищевую пленку, помещенные в герметичный контейнер Tupperware и замороженные на срок до 3 месяцев.
Размораживайте тарталетки при комнатной температуре в течение нескольких часов или в течение ночи, пока они не разморозятся.
💬 Часто задаваемые вопросы по рецептам
Можно ли приготовить все тарталетки с джемом или все тарталетки с лимонным творогом?Безусловно! Не обязательно использовать обе начинки. Идите вперед и наполните все свои тарталетки малиновым джемом или сделайте их все лимонными тарталетками и наполните их только лимонным творогом.
Можно ли использовать слоеное тесто вместо песочного?Я рекомендую использовать только формочки для тарталеток из песочного теста, приготовленные в домашних условиях или купленные в магазине. Использование слоеного теста сделает тесто слишком пухлым, что сделает его слишком нежным для обработки, и оно не сможет удержать начинку.
Почему моя начинка вздулась через край?Переполнение тарталеток с джемом и тарталеток с лимонным творогом может привести к тому, что они выкипят поверх тарталеток во время выпекания. Избегайте этого, выкладывая начинку ложкой прямо под корочки из теста. Наполнение их доверху заставит их выкипеть через край.
Нужно ли охлаждать тарталетки с джемом?Тарталетки с джемом, а также творожно-лимонные тарталетки можно хранить при комнатной температуре в течение 1-2 дней, но затем рекомендуется поставить тарталетки с джемом и творожно-лимонным кремом в холодильник на 3-4 дня. Если у вас дома влажно и стоит теплое время года, лучше все время хранить тарталетки в холодильнике.
Можно ли замораживать тарталетки с джемом и тарталетки с лимонным кремом?Да. Заморозьте тарталетки с джемом и лимонным курдом, индивидуально завернутые в пластиковую пищевую пленку, поместите в герметичный контейнер Tupperware и заморозьте на срок до 3 месяцев. Размораживайте их в течение нескольких часов или на ночь до полного размораживания.
Если вам понравился этот рецепт, подумайте о том, чтобы оставить ⭐️ звездный рейтинг и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, и это очень ценится. Спасибо! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Сэм x
Карта рецептов
Легкие пирожные с джемом и лимонным творогом
СамантаЭти легкие тарталетки с вареньем и лимонным творогом имеют основу из песочного теста, наполненную малиновым джемом и лимонным творогом. Идеально подходит для чаепитий и ланч-боксов!
5 1 голос ack
Порции 24 тарталетки
Калорийность 102 ккал
Основа для песочного теста
- ▢ 2 стакана (300 г) муки общего назначения, разровнять
- ▢ ½ стакана сахарной пудры/сахарной пудры
- ▢ 180 г несоленого сливочное масло, нарезанное кубиками и охлажденное
- ▢ 4 столовые ложки холодной воды, холодной воды из-под крана
Начинки
- ▢ 1 банка малинового варенья, магазинного или домашнего приготовления
- ▢ 1 банка лимонного творога, домашнего или магазинного 9006 0
Основа для песочного теста
В высокоскоростной кухонный комбайн добавьте муку и сахарную пудру. Встряхните пару раз, чтобы смешать. ПРИМЕЧАНИЕ. У нет кухонного комбайна? Прочтите примечание один ниже для альтернативного метода.
Добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками, и взбивайте в течение 15 секунд, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.
Сквозь вертикальный отросток капайте по одной столовой ложке охлажденной воды, взбивая смесь, пока она не слипнется и не превратится в грубое тесто. Если тесто все еще слишком сухое, добавьте еще немного воды, пока оно не слипнется.
Переложите тесто на слегка посыпанный мукой стол или большую доску. Соберите тесто вместе и слегка замесите его в гладкий шар теста, следя за тем, чтобы не перемесить, пока тесто не соберется в шар.
Раскатайте тесто в толстый диск и заверните его в пищевую пленку. Переместите тесто в холодильник и охладите в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF). Обильно смажьте сливочным маслом неглубокую форму для тарталеток с 12 отверстиями (форму для пирожков) и отложите в сторону. Вы будете выпекать корзиночки партиями, так как получится 24 тарталетки. Используйте 2 формы для пирожков, если у вас есть другая.
Достаньте из холодильника и положите на слегка присыпанный мукой стол или большую доску.
Раскатать тесто в большой круг диаметром 40-45 см, толщиной ок. толщиной 4мм-5мм.
С помощью 6-сантиметровой рифленой формы для печенья вырежьте круглые основы.
Аккуратно положите их в смазанную жиром форму для котлет. Слегка вдавите края теста в неглубокие углубления.
Повторите то же самое с оставшимся тестом, повторно раскатав излишки, чтобы получились новые основы.
Наполните каждый корж 2 чайными ложками без горки джема и лимонного крема. Наполните их чуть ниже верха, чтобы начинка не выкипела в духовке, так как во время выпекания корочка теста немного сожмется.
СОВЕТ: Наполните 12 коржей джемом, а остальные 12 творогом, чтобы их было поровну.
Или начинить их просто джемом или просто творогом по желанию. №Выпекайте 18-20 минут, пока корочка теста не станет слегка золотистой по краям. Ничего страшного, если некоторые корочки все еще выглядят бледными.
Достаньте из духовки и дайте им остыть в форме в течение 10 минут.
Осторожно вынуть тарталетки из формы и переложить на решетку до полного остывания. Мне нравится использовать нож для масла, чтобы легко вытащить их из кастрюли. Тарталетки затвердеют, как только остынут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Храните тарталетки в герметичном контейнере Tupperware при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 4–5 дней.