Торт из печенья без выпечки с фото: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Торт из печенья без выпечки пошаговый рецепт

Сегодня у нас рецепт простого десерта из печенья, творога и вареной сгущенки. Получается очень вкусный домашний торт без выпечки, с приготовлением которого справится любой желающий. Нежное песочное печенье, ароматный кисло-сладкий крем с карамельными нотками и хрустящие орешки: под чашечку чая — лучше не придумаешь.

Печенье для тортика выбирайте любое песочное или сахарное. Удобнее всего, чтобы оно было прямоугольной или квадратной формы. Я покупаю фирмы Слодыч (это не реклама, просто нам оно действительно нравится). Творог для начинки выбирайте любой жирности, только не пастообразный — в противном случае крем будет слишком жидкий. Грецкие орехи можно заменить фундуком, миндалем или даже арахисом. А можно не использовать вовсе — решать только вам.

Шаг 1

Для приготовления этого очень простого, вкусного и сытного торта без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: песочное печенье (прямоугольной или квадратной формы), творог любой жирности (я использую 5%), вареная сгущенка и очищенные грецкие орешки.

Шаг 2

Крем для этого домашнего тортика будет очень вкусным, а на его приготовление понадобится не более пары минут. Кладем в миску по 350 граммов творога и вареной сгущенки.

Шаг 3

Единственный способ добиться идеальной гладкости и однородности крема — использовать именно погружной блендер. Как вариант, можете протереть творог через сито, а затем соединить его с вареной сгущенкой в кухонном комбайне или с помощью миксера. Но в этом случае к готовом креме все равно будут видны мелкие крупинки творога. Конечно, это не влияет на его вкус, но мне нравится, когда крем гладкий. По консистенции крем получается довольно густой, но при этом он текучий и совершенно не держит форму.

Шаг 4

Собственно, пора собирать наш домашний торт без выпечки. Для этого берем прямоугольную или квадратную форму для выпечки с высокими бортиками. Размеры моей формы: 24х11 см — по верху, 21х8 см — по дну, высота — 6,5 см. Выстилаем форму пищевой пленкой так, чтобы края свисали. Чтобы пленка хорошо легла и прилипла, слегка смочите дно и стенки формы водой.

Шаг 5

В один ряд выкладываем первый слой песочного печенья. У меня печенье прямоугольной формы и на дно помещается 3,5 штуки.

Шаг 6

Следом равномерным слоем наносим часть творожного крема с вареной сгущенкой.

Шаг 7

Чередуя печенье с кремом, собираем весь торт — 5 слоев печенья и 4 слоя крема. Сверху должно быть печенье. Всего у меня ушло 450 граммов печенья и еще 50 граммов осталось для украшения.

Шаг 8

Затем аккуратно затягиваем заготовку пищевой пленкой (для этого мы и оставляли свисающие края) и ставим форму в холодильник как минимум на 4 часа. Это время необходимо, чтобы влага из крема впиталась в печенье и сделало его мягким. Если не выдержать будущий торт некоторое время, он просто расползется, как только вы его перевернете на блюдо.

Шаг 9

Не забудьте часть крема (3-4 столовые ложки) оставить для декорирования торта. Тоже поставьте его в холодильник, затянув пищевой пленкой или прикрыв блюдцем.

Шаг 10

Спустя часа 4 проверьте плотность крема: при нажатии он уже не растекается, а держит форму, как сливочное масло из холодильника. Раскрываем пленку и переворачиваем торт из печенья на что-нибудь плоское.

Шаг 11

Убираем пищевую пленку.

Шаг 12

Оставшимся творожным кремом смазываем верх и бока торта. Пока поставим заготовку в холодильник.

Шаг 13

Для украшения торта нужно измельчить 50 граммов печенья и 50 граммов очищенных грецких орехов в крошку. Удобнее всего это делать в блендере, но можно и просто порубить ножом. Орешки советую заранее поджарить на сухой сковороде и остудить — тогда они получаются хрустящими и ароматными.

Шаг 14

В блендере буквально за 20-30 секунд у вас будет мелкая хрустящая крошка.

Шаг 15

Щедро покрываем бока и верх торта песочно-ореховой крошкой.

Шаг 16

Дополнительно можно украсить верх торта половинками грецких орешков — лишними точно не будут.

Шаг 17

Очень вкусный домашний торт без выпечки, с приготовлением которого справится любой желающий.

Нежное печенье, ароматный кисло-сладкий крем с карамельными ноткам и хрустящие орешки: под чашечку чая — лучше не придумаешь. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Быстрый торт из печенья без выпечки

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки

6 января 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 1 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 5 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0
    0 0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1 13 0 Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный шоколадный торт без выпечки из печенья.

Его любят как взрослые, так и детки. Приготовьте и Вы не пожалеете!

Ингредиенты

печенье900 гр
сахар200 г
какао60 г
вода250 мл
молоко100 мл
сахар
200 гр
какао3 ст. л.
сметана3 ст.л.
масло сливочное20 гр

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1 Печенье разломайте на кусочки.
2 Подготовьте глазурь. Для этого смешайте какао, сахар, сливочное масло, молоко и воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и кипятите 2-3 минуты. дайте немного остыть.
3 Смешайте печенье с глазурью. Отправьте в холодильник на 40 минут.
4 Подготовьте шоколадную глазурь. Смешайте какао, сахар, сметана, сливочное масло. Поставьте на огонь и прокипятите 1-2 минуты. Немного остудите и залейте торт.
5 Торт отправьте на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 32 111 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34

99 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 21 73 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 193 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 27 439 238

Торт «Муравейник»

Олеся

Средний 45 153 70

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт

Taksis

Легкий 36 125 45

Творожно-сливочный торт с малиной

oldeg

Легкий 30 108 56

Торт «Снежные хлопья» с брусникой

Anchie

Легкий 21 118 42

Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»

Skarlet

Легкий 31 111 25

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Олеся

Легкий 21 111 18

Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)

Milaja

Легкий 9 121 44

Торт «Лайма Вайкуле»

Mademoiselle Natali

Легкий 37 102 3

Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир

Олеся

Легкий 30 84 38

Торт » Виноградинка» (без выпечки)

Svetik+++

Сложный 37 90 33

Нежный торт-суфле с вишней

DolceVita

Легкий 28 70 37

Клюквенно-творожный пирог

Anchie

Рецепт торта с печеньем без выпечки

ингредиенты

ванильный и шоколадной печенье

400 до 450 г

400 мл (2 стакана)

Яичные желтки

. Шоколадная крошка

80 г + 20 г

сливки для взбивания

200 мл

для глазури

Взбитые сливки

Шоколадная крошка

Фисташки

Никто не хочет часами сидеть за горячей печкой, пока все веселятся на улице. Это подводит нас к восхитительно богатому и легкому торту с печеньем без выпечки . Это простой десерт , сделанный из печенья с заварным шоколадным кремом, чтобы получился торт. Затем его покрывают взбитыми сливками и поливают шоколадом — хрустящий и сливочный в каждом кусочке. Завершите его, посыпав фисташками, и ваш торт с печеньем без выпечки готов к употреблению. Рецепт также может быть изменен по вашему вкусу, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашими советами ниже!

Ингредиенты для печенья без выпечки

Печенье – используйте ванильное или шоколадное, или и то, и другое.

Молоко – используйте цельное молоко для сливочного десерта

Сахар – подойдет как гранулированный, так и касторовый сахар

Шоколадная крошка – используйте полусладкую шоколадную крошку, если найдете

3 Сливки используйте любые сливки, которые можно взбить

Фисташки – если у вас нет фисташек, вы можете использовать другие орехи

Как приготовить печенье без выпечки

Печенье без выпечки состоит из печенья и шоколадного заварного крема. Сначала готовится заварной крем и смешивается с шоколадом. Эта шоколадная смесь намазывается на печенье, и печенье упаковывается в форму для торта до тех пор, пока оно не будет использовано полностью. Эту смесь помещают в морозильную камеру до полного застывания.

Замороженный торт намазан взбитыми сливками и сбрызнут растопленным шоколадом. Посыпав фисташками, можно подавать.

Советы

Используйте любое из ваших любимых печений , но мы рекомендуем использовать печенье для пищеварения (например, крекеры), так как они имеют более нейтральный вкус. Если вы хотите более интенсивный шоколадный вкус, вы можете использовать Oreos. Даже оставшиеся файлы cookie (например, файлы cookie Monster) будут работать.

Если вы хотите разовую порцию , вы можете сделать этот десерт либо в кружке, либо создать отдельные порции, используя форму для маффинов.

Варианты печенья без выпечки

Мало времени? Вместо заварного крема вы также можете использовать коробочную смесь для торта . Используйте шоколадный или ванильный пудинг или банан, чтобы разнообразить банановый пудинг.

Идеи начинки для торта с печеньем

У вас нет фисташек? Подойдут любые орехов : грецкие, орехи пекан, миндаль или арахис. На самом деле, вам даже не нужно использовать орехи. Вы также можете посыпать его посыпкой, M&Ms и шоколадной стружкой.

Вы также можете использовать свежие фрукты : нарезанная клубника или нарезанные бананы хорошо подойдут.

Хотите красиво? Нанесите на торт кружочки крема и украсьте вишней.

Как хранить торт с печеньем без выпечки

Этот торт с печеньем без выпечки можно хранить в морозильной камере, если вы хотите подать его как торт с мороженым. В качестве альтернативы храните его в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дней.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Торт с мороженым и хрустящим мороженым

Гигантский торт с шоколадной крошкой

Торт с шоколадным бисквитом

Чизкейк с печеньем из холодильника

Инструкции

В кастрюле на медленном огне смешайте молоко, сахар, яичные желтки, кукурузный крахмал. Все время помешивайте, пока оно не станет густым.

Добавить масло, ваниль и шоколадную стружку. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

Влейте сливки и перемешайте.

Выложите смесь на печенье.

Поместите полиэтиленовую пленку в форму и добавьте печенье по одному (сухой стороной наружу).

Повторяйте слои, пока не закончатся все печенья. Охладите не менее 1 часа.

Добавьте шоколадную стружку в теплые сливки и перемешайте.

Добавьте взбитые сливки на торт и смажьте им всю поверхность.

Вылейте растопленную шоколадную смесь на кремовый торт.

Посыпьте торт фисташками.

Примечания

Это отличный торт, который можно приготовить заранее. Просто упакуйте печенье в форму для торта и поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче. Перед подачей покройте взбитыми сливками и шоколадом.

Избавься от жары с этим прохладным пирожным из холодильника

Все аппетитные рецепты из нашей серии «Основной ингредиент» имеют одну общую черту: все они содержат печенье. Этот простой в приготовлении торт из печенья-мороженого не требует выпечки и включает в себя шоколадное печенье с шоколадной крошкой, свежие фрукты и ванильное мороженое.

Мне и моей семье посчастливилось иметь бассейн на заднем дворе, а это значит, что наш дом каждое лето часто становится местом сбора семьи и друзей. Всякий раз, когда мы развлекаем гостей в это время года, я обращаюсь к простым в приготовлении рецептам с каким-то «вау-фактором», и этот торт из шоколадной крошки с малиной и шоколадной крошкой без выпечки в холодильнике доставляет в пики. Мороженое в нем охладит вас, а печенье Шерил и малина придадут ему нужное количество сладости.

Ремикс ностальгического фаворита

Думайте об этом десерте как о самой лучшей версии мягкого ванильного мороженого, которое вы ели в детстве, только еще лучше благодаря мороженому действительно хорошего качества, взбитым сливкам, свежим фруктам и шоколадная порция измельченного шоколадного печенья Cheryl’s с шоколадной крошкой. Это все и кусок пирога — буквально!

Шоколадный торт с малиной и шоколадной крошкой Icebox

Люди, не умеющие пекари, радуйтесь! Все, что вам нужно, чтобы приготовить это морозное шоу-шоу, — это кухонный комбайн, блендер и морозильная камера. Без духовки ваш дом будет оставаться прохладным, пока вы создаете эту ледяную красоту.

Корж
  • 1 ½ чашки шоколадного печенья Cheryl’s с шоколадной крошкой (всего 6 печений для основы, и у вас будет больше для крошки)
  • ¼ чашки соленого масла (растопленного)
Начинка
  • ¾ чашки взбитых или густых сливок 35%
  • 1 столовая ложка сахара
  • несколько капель ванильной эссенции
  • 3 чашки ванильного мороженого (размягченного)
  • 2 пинты свежей малины (вымытой и сушеной)
  • Перед приготовлением коржа прижмите полиэтиленовую пленку к дну и бокам 9-дюймовой круглой формы для кекса с выступом, чтобы вы могли вытащить кекс, как только он застынет.

  • В кухонном комбайне измельчите 6 шоколадных печений Cheryl’s Chocolate Chips, пока они не превратятся в крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до однородности.

  • Тыльной стороной столовой ложки выдавите 1 ½ чашки смеси шоколадной крошки на дно формы с пластиковым покрытием и заморозьте, пока корочка не остынет (не менее получаса).

  • Взбить сливки, сахар и ванильную эссенцию до образования мягких пиков. Добавьте размягченное мороженое и продолжайте смешивать, пока оно полностью не смешается и не станет однородным. Отложите.

  • Вытащите форму для кекса из морозильной камеры. Положите малину на корж верхней стороной вверх, пока не заполните внутреннюю часть. (Мне нравится выкладывать на сковороду круг ягод по внешнему краю, продвигаясь внутрь.) Совет: если вы предпочитаете клубнику, ежевику или чернику, не стесняйтесь использовать их вместо малины. Учтите, что ягоды замерзнут и станут твердыми. Если вы предпочитаете более мелкие кусочки замороженных фруктов, вы можете разрезать фрукты на четыре части или нарезать по своему желанию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *