Торт из печени свиной: Закусочный торт из свиной печени

Закусочный торт из свиной печени

Пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный нежный печеночный торт, несомненно, украсит праздничный стол. Для его приготовления можно использовать говяжью или свиную печень. Готовить закусочный торт из печени не очень сложно, хоть и понадобится время. Если дать тортику хорошо пропитаться, то он будет еще вкуснее и сочнее. Начинку можно изменять по своему вкусу. Очень вкусно получится, если добавить обжаренные с луком грибочки, например, нежные шампиньоны или покрошить к овощам соленые огурчики (легкая кислинка придаст торту абсолютно новый интересный вкус).

Ингредиенты:

  • Печень/span> 600 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Мука 100 гр
  • Лук 250 гр
  • Морковь 250 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 200 гр
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>Лук очистить и мелко нарезать.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
  • В майонез добавить специи и выдавленный через пресс чеснок, хорошо перемешать.
  • Сырую печень вымыть, очистить от пленочки и прожилок. Нарезать на небольшие кусочки. Поместить в чашу блендера или подготовить мясорубку. Можно так же использовать погружной блендер.
  • Измельчить до кашеобразного состояния или пару раз пропустить через мясорубку.
  • org/HowToStep»>К печени добавить яйца, молоко и муку. Печеночную массу посолить и поперчить, очень хорошо перемешать. Я все делаю в чаше блендера, поэтому просто взбиваю еще пару секунд все подготовленные ингредиенты.
  • Сковороду смазать маслом, разогреть и вылить порцию печеночного теста. Жарить 5 минут на небольшом огне. Я использую неширокую сковороду диаметром 16 сантиметров.
  • Затем печеночный блинчик перевернуть широкой лопаткой и жарить на второй стороне также минуты 4-5 на небольшом огне. Далее таким же образом поджарить 6 блинчиков.
  • Сразу теплый блинчик смазать майонезом.
  • Выложить на него обжаренные лук и морковь. И по желанию можно сверху еще немного полить майонезом.
  • Накрыть сверху следующим блинчиком, который также смазать майонезом и выложить овощную начинку.
  • Собрать таким образом весь торт.
  • И по желанию украсить. Для украшения я отварила 2 яйца, в середину покрошила желток, дальше белок и по краям оставшуюся зажарку из лука и моркови. Сверху посыпать свежей зеленью и оставить торт для пропитки на пару часов.

Печеночный торт из свиной печени: рецепт с фото

Закуски на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и эффектными, привлекающими к себе внимание. Печеночный торт – это именно такой случай. Делать его несложно, а интересная подача не оставит равнодушными даже тех, кто совсем не является любителем печени.

Ингредиенты

  • свиная печень – 500 граммов
  • мука – 1,5 стакана
  • молоко – 1 стакан
  • соль и перец – по вкусу
  • яйцо – 3 шт.
  • подсолнечное масло – 20 мл
  • майонез – 200 граммов
  • чеснок – 3-4 зубчика

Этого количества ингредиентов хватит на 4-5 небольших тортиков или на 2-3 больших.

Приготовление

  1. Первым делом промываем печень, удаляем пленки и прожилки.
  2. Подготовленную свиную печень нужно хорошо вымочить в холодной воде или в молоке, чтобы избавиться от характерного запаха. Лучше всего вымачивать ее 3-4 часа, меняя воду, как минимум, каждый час.
  3. Затем нарезаем печень на кусочки и пропускаем их через мясорубку (лучше дважды) или измельчаем блендером в кремообразную массу.
  4. Муку просеиваем через сито, добавляем в измельченную печень, затем вливаем молоко, подсолнечное масло, перец и соль, вбиваем яйца.
  5. При помощи блендера, миксера или венчика взбиваем эти ингредиенты в однородную массу. По густоте тесто должно быть примерно как сметана, можно чуть жиже, поэтому при необходимости добавляем немного молока (холодного) или муки.
  6. Перед тем как выливать тесто на сковороду для первого печеночного блина, налейте немного масла и прогрейте его, затем можно наливать тесто половником.
  7. Жарить нужно на умеренном огне, старайтесь наливать теста столько, чтобы блинчик получался тонким и успевал прожариться с двух сторон.
  8. Готовые блинчики складывайте друг на друга стопочкой, так они будут мягкими и легче пропитаются «кремом».
  9.  На заметку Если вы хотите, чтобы тортик смотрелся аккуратнее, можно обрезать неровные края, используя круглую форму подходящего размера.

  10. Для приготовления простой начинки нужно смешать майонез и измельченный чеснок (для измельчения можно воспользоваться специальным прессом или теркой).
  11. Для одного торта понадобится 4-5 печеночных блинчиков. Выкладываем на тарелку один блин – первый слой нашего торта, в центр добавляем немного чесночного майонеза и аккуратно распределяем его, стараясь равномерно намазать весь блин и не зайти за края.
  12. Таким образом смазываем майонезом каждый слой, укладывая печеночные блинчики друг на друга.
  13. Верх тортика тоже смазываем майонезом, также можно украсить его зеленью и тертым белком (или желтком) вареного яйца.
  14. Готовый торт из свиной печени должен пропитаться майонезом и постоять в холодильнике хотя бы 3-4 часа. Перед подачей нарежьте торт на порционные кусочки.
Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда из печени

#1 Самое эффективное лакомство для отзыва

Печеночный пирог — отличный способ привлечь внимание вашей собаки. Им очень нравится его вкус, что делает его идеальным лакомством для тренировок!

Этот простой рецепт домашнего печеночного пирога для собак покажет вам, как приготовить лакомство, от которого ваш щенок будет без ума, а также несколько полезных советов о том, как его эффективно использовать.

Почему печеночный пирог — отличное угощение, которое можно вспомнить?

Печень — источник питательных веществ. Насыщен высококачественными белками и большим количеством необходимых витаминов и минералов, что делает его идеальным лакомством.

Собаки это знают, и поэтому они сходят с ума от малейшего дуновения.

Испеките это в виде пирога и вуаля — у вас есть волшебное лакомство, достаточно вкусное, чтобы остановить их! Это также одно из самых эффективных лакомств для предотвращения поедания экскрементов собаками.

(Кроме того, это домашнее, натуральное, дешевое и очень простое в приготовлении!)

Читайте: 7 Лучшие онлайн-курсы по обучению щенков

Как использовать печеночный пирог для тренировки вспоминания

После выпечки печеночный пирог можно разрезать на небольшие кусочки и поместить в морозильную камеру для удобного доступа к тренировочным лакомствам без поводка в течение нескольких месяцев.

  • Перед прогулкой выньте несколько кусочков (они естественным образом оттают в вашем кармане в течение 15 минут) и дайте собаке понять, что они у вас, понюхав их.

СОВЕТ: Поместите печеночный пирог в желтых или синих пакетов , чтобы собака могла видеть, как ими машут на расстоянии

  • Непосредственно перед тем, как снять их с поводка, дайте им кусок печеночного пирога и пусть они смотрят, как вы кладете остальное обратно в карман.
  • Когда вы впервые начинаете тренироваться с печеночным пирогом, давайте им по маленькому кусочку каждый раз, когда у вас есть успехи с отзывом.
  • Ограничивая употребление печеночного пирога только на прогулках, они будут ассоциироваться с вознаграждением самыми ценными угощениями за хорошее поведение без поводка.

Слово предупреждения: Остерегайтесь, что другие собаки тоже почуют эти вкусняшки, поэтому всегда будьте начеку! Раньше нас окружали более 10 глазков-бусинок, выпрашивающих товар!

Примечание: Печеночный пирог следует использовать только в качестве особого, ценного лакомства. Поощряйте собаку не более чем 4-5 предметами во время прогулки. Рекомендуется только для собак и щенков старше шести месяцев.

Читать: 7 причин, почему собаки виляют хвостами!

5 советов по приготовлению печеночного пирога

1. Старайтесь не добавлять больше муки. Мы любим, чтобы наша печень была мясистой, чтобы ее печень оставалась восхитительно вонючей для этих гончих!

2. Не нужно переваривать. В зависимости от вашей духовки вам может понадобиться вынуть печеночный пирог, как только он начнет подрумяниваться сверху, чтобы он оставался мягким внутри.

3. Выпекать в начале дня. Это позволит изделиям остыть перед заморозкой, плюс вам понадобится несколько часов, чтобы проветрить дом после этого!

4. Обязательно смажьте противень маслом. Из-за отсутствия жира в печеночном пироге, если вы забудете выстелить противень маслом или жиронепроницаемой бумагой, вы почти не сможете достать его целым!

5. Охраняйте товар! Вы прекрасно знаете об этом, но оставляете его без присмотра на свой страх и риск! Если есть что-то, из-за чего собака хочет попасть в беду, то это, безусловно, печеночный пирог!

Ингредиенты

  • 450 г (1 фунт) бараньей печени
  • 225 г (0,5 фунта) цельнозерновой муки
  • 2 больших яйца
  • 100 мл (3,5 унции) молока

Методика

  1. Разбейте яйца в миску и взбейте вместе
  2. Перемолоть печень в кухонном комбайне
  3. Добавьте печень в яичную смесь
  4. Смешайте с мукой
  5. Медленно добавьте молоко, пока не получится жидкая паста
  6. Вылейте содержимое в смазанный жиром противень глубиной не менее 2 дюймов (5 см)
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C / 350°F (160 вентиляторов) в течение 30–40 минут
  8. Дать остыть на решетке перед тем, как разрезать на кусочки
  9. Они могут храниться в течение трех месяцев в морозильной камере

СОВЕТ: Разделите кусочки на несколько партий и поместите их в отдельные пакеты для заморозки. Пакеты, которые остаются закрытыми, хранятся дольше

Печень ягненка лучше всего подходит для рецепта печеночного торта для собак.

Добавляйте молоко до получения жидкой консистенции. Не беспокойтесь о том, что печеночный пирог недоготовится — мягкий и влажный намного лучше, чем сухой!

Нарежьте на мелкие кусочки, когда он полностью остынет, и не забудьте охранять товары, пока ждете!

Когда-то очень терпеливый маленький бигль!

Наш любимый рецепт печеночного пирога для собак

Печеночный пирог — одно из самых дорогих лакомств для собак и отличный инструмент, когда вы пытаетесь удержать щенков рядом, когда они без поводка.

Независимо от того, с какой породой собак вы их используете, это всегда самый эффективный способ держать их под контролем!

Если вы хотите приучить своего щенка к запоминанию, попробуйте этот простой рецепт домашнего печеночного пирога для собак!

Дополнительная литература:
  • 13 лучших онлайн-курсов по дрессировке собак
  • 5 причин, по которым у собак появляется перхоть
  • 11 хитрых способов заставить собак есть овощи!

Идеальные подарки для любителей биглей!

Легкий рецепт пирога с печенью для собак

Печень — отличный ингредиент для собак, поскольку она гораздо более питательна, чем мышечное мясо. Он богат высококачественным белком и несколькими полезными витаминами и минералами, такими как витамин А и железо. Использование этого ингредиента для приготовления торта — один из лучших способов угостить вашего питомца. Прочтите несколько простых рецептов печеночных пирогов для собак и удивите своего собачьего друга.

Сколько говяжьей печени следует давать собаке? Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Печеночный пирог для собак

Собаки любят вкус печени, и что может быть лучше пирога, чтобы насладиться ароматом внутренних органов. Следующий рецепт позволит вам сделать именно это.

Ингредиенты

  • 500 г (1 фунт) печени
  • 2 яйца
  • 200 г цельнозерновой муки
  • Всплеск молока

Инструкции

  1. Добавьте печень, яйца и молоко в кувшин и перемешайте. После приготовления он должен немного походить на смузи.
  2. Переложите смесь в большую миску и добавьте 200 г муки.
  3. Смешивайте ингредиенты, пока не получится густая липкая масса. Можно добавить еще немного муки, если тесто недостаточно густое. Но все должно быть в порядке.
  4. Смажьте форму для кекса небольшим количеством сливочного масла и вылейте смесь в форму для кекса, убедившись, что она ровная.
  5. Поместите форму для кекса в центр предварительно разогретой до 160 oC духовки (320 oF/Gas Mark 3) и готовьте около 45 минут.
  6. Правильно, теперь его нужно приготовить. Вкусный!
  7. Его легче резать, пока он еще теплый. Нарезать квадратиками и поставить в холодильник. Заморозьте то, что не будете использовать, через несколько дней.

Примечания

Спасибо BDWS за этот рецепт.

Как приготовить печеночный хлеб для собак? У нас есть рецепты для этого. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Торт из печени ягненка для собак

Собаки не могут устоять перед печеночным пирогом из-за его соблазнительного вкуса и аромата. Печень считается идеальным продуктом для собак (будучи источником питательных веществ), при условии, что ее кормят в умеренных количествах. Давайте обсудим рецепт, в котором используется печень ягненка, чтобы приготовить вкусную еду для собак.

Ингредиенты

  • 450 г (1 фунт) бараньей печени
  • 350 г (1 фунт) самоподнимающейся цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 100 мл Молоко

Инструкции

  1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вместе.
  2. Смешайте печень в кухонном комбайне.
  3. Добавить печень в яичную смесь.
  4. Смешайте с мукой.
  5. Медленно добавляйте молоко, пока не получится жидкая паста.
  6. Высыпьте содержимое в смазанный жиром противень глубиной не менее 2 дюймов (5 см).
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  8. Дайте ему остыть на решетке, прежде чем разрезать на кусочки.
  9. В морозилке их можно хранить три месяца.

Примечания

Разделите кусочки на несколько партий и поместите их в отдельные пакеты для заморозки. Пакеты, которые остаются закрытыми, хранятся дольше

Спасибо The Barmy Beagle за этот рецепт.

Ознакомьтесь с нашим постом «Рецепт печеночного паштета для собак» и приготовьте что-нибудь особенное для своего щенка.

Печеночный торт ко дню рождения для собак

Этот рецепт идеально подходит для празднования дня рождения любимого человека. Вам понадобится всего 25 минут и минимум усилий, чтобы сделать день еще более особенным для вашего питомца. Из указанного количества получится 1 порция (торт).

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • Чашка кукурузной муки

Инструкции

  1. Измельчить куриную печень и яйцо в блендере.
  2. Добавьте печеночную смесь к муке и хорошо перемешайте.
  3. Вылить в слегка смазанную жиром подходящую для духовки форму/противень/блюдо и выпекать при 400 oF в течение 20 минут.
  4. Дайте остыть в течение примерно 5 минут.
  5. Затем, пока он еще теплый, нарежьте его нужной формы.
  6. Для красивого торта я вырезаю два цветка и кладу их друг на друга в шахматном порядке, чтобы создать иллюзию слоев лепестков.

Примечания

Спасибо Food за этот рецепт.

Домашние кусочки печени для собак

Печень может быть прекрасным лакомством для собак благодаря своим питательным свойствам. В нем гораздо больше белка, чем в мышечной ткани, и оно богато витаминами и минералами. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти вкусные угощения.

ПРИМЕЧАНИЕ: Из указанного количества ингредиентов получится 50 порций (угощений).

Ингредиенты

  • ½ фунта куриной печени, промытой и нарезанной
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 яйца
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка растительного масла (или больше по необходимости)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).
  2. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов и застелите пергаментной бумагой.
  3. Добавьте овсяные хлопья в чашу кухонного комбайна и взбивайте в импульсном режиме в течение 10–15 секунд (или до мелкой крошки).
  4. Перелить в большую миску и добавить муку. №
  5. Добавьте печень в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы (около 10–15 секунд).
  6. Добавьте яйца и хорошо перемешайте (около 10 секунд).
  7. Теперь добавьте масло для аромата и обработки.
  8. Добавьте смесь печени к смеси овса и муки и хорошо перемешайте. Выложить ложкой в ​​подготовленную форму для запекания. №
  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого состояния, но не твердого и хрустящего (около 30–40 минут).
  10. Вынуть из духовки и остудить на решетке.
  11. Нарезать на кусочки размером с собачий укус.
  12. Вместо куриной печени можно использовать говяжью. Храните дополнительные порции в холодильнике или морозильной камере, если вы готовите двойную порцию.

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ: Из указанного количества ингредиентов получится 50 порций (угощений).

Спасибо All Recipes за этот рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *