ВСсто Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ: Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ВСсто Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅. ИдСально для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ пСльмСнСй

ВСсто получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, эластичноС, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅, приятноС Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС!

Π§Ρ‚ΠΎ пСльмСни, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ всСгда с Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ просто ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅.

А Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ·Ρ‹, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ слоСныС лСпСшки.

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ пСльмСнСй.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° кипяткС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

βœ“ 1 яйцо

βœ“ соль

βœ“ 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ

βœ“ 1 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

βœ“ 1 стакан кипятка

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

К яйцу добавляСм соль ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм 1 стакан кипятка (Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, клСя Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚)

Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ замСшиваСм Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Ссли Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ)

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВСсто Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅ для пСльмСнСй ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

βœ“ 1 стакан ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,

βœ“ 1 яйцо,

βœ“ 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли,

βœ“ 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара,

βœ“ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ,

βœ“ ΠΌΡƒΠΊΠ° (сколько Π²ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’ мискС соСдинитС всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠœΡƒΠΊΡƒ подсыпайтС постСпСнно.

ЗамСситС мягкоС эластичноС тСсто.

Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ блСстящим ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ столу.

Π›Π΅ΠΏΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ пСльмСни. Π­Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

Оно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π² тСсто Π½Π΅ добавляйтС яйцо.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто, просто супСр.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

βœ“ 1 ст.Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

βœ“ 50 Π³.сливочного масла

βœ“ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

βœ“ 2 яйца

βœ“ 3 ст.ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль,сливочноС масло (Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ,масло растворится).

Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ (быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ).

Π’Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйца(я мСшала Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ,масса Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π΅ горячая,Π° тёплая).

Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ стакану).

ВСсту Π΄Π°Ρ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ (я Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ).

ВСсто получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС, эластичноС. Π‘Ρ‹Π»Π° приятно с Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ!

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ Π½Π° пСльмСни ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° тСсто ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ пСльмСни (тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅,Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ).

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° тСста Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ вкусовыС качСства просто мСня ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈ, я Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΅Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… вкусных Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ пСльмСнСй!

И Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большой плюс (Ρƒ мСня ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ пСльмСнСй), ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»Π° ΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° потрясСна, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сварСны!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ это тСсто ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ поистинС Π²Π°ΠΌ понравится Π½Π° всС 100%.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ пСльмСнСй.

Π­Ρ‚ΠΎ тСсто Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° мСня Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я ΠΈΠΌ пользовалась Π² пост, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я стала Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для пСльмСнСй ΠΈ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ всяких ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠ΅ΠΊ с всСвозмоТными Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Оно совсСм Π½Π΅ содСрТит яиц, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ пластичноС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ лСпится, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΊ повСрхности ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ подпылСния ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

βœ“ кипяток 250 ΠΌΠ»

βœ“ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³

βœ“ соль 1/2 Ρ‡. Π».

βœ“ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 400Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’ кипяток Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром насадками для тСста. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° тСсто довольно ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро становится ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляя ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ довольно ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ мягкоС тСсто.

Если тСсто получится слишком ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ – Π½Π΅ Π±Π΅Π΄Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½., ΠΎΠ½ΠΎ станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пластичным.

ВСсто Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ мягкий пластилин, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ лСпится, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ столу, скалкС ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ подпылСния ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

РаскатываСтся довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ растягивании Π½Π΅ рвётся.

варятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅! Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Π’Π°ΠΌ понравится!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВСсто Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ пСльмСни.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

βœ“ ΠœΡƒΠΊΠ° (зависит ΠΎΡ‚ сорта ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ влаТности ) β€” 2-3 стак.

βœ“ Молоко β€” 1/2 стак.

βœ“ Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 1/3 стак.

βœ“ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚

βœ“ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 Ρ‡. Π».

βœ“ Боль β€” 1 Ρ‡. Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ пСльмСнСй

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ пСльмСнноС тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, яиц ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°)- этот состав опрСдСлился ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ вопрос стоит Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚.

ИдСальноС ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ яиц ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ срСднСС яйцо Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Для получСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ вязкости тСста добавляСтся тёплая Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ тСсто Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ. Боль добавляСтся ΠΏΠΎ вкусу.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, высыпаСм Π½Π° стол ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ нСбольшоС ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° яйцо ΠΈ добавляСм Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ солью.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для созрСвания.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ нашС Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

ГлавнаяВрадиционноС тСсто Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

ο»Ώ

Из Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ пСльмСни всСгда выходят Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ мягкими. ВСсто эластичноС тСсто Π½Π΅ рвСтся ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ, Π½Π΅ разлСпятся ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Из остатков тСста для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡˆΠΊΠΈ для супа, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. НаконСц, это тСсто Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠΎ Π² пост.

1. РаскатывайтС тСсто довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ. Для ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4-5 ΠΌΠΌ, Π° для ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π½Π΅ сочных Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ  – 3-4 ΠΌΠΌ.

2. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ тСста ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² полиэтилСновом ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ суток. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ.

3. Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто прСкрасно пСрСносит Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° куски подходящСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ надобности.

4. ИздСлия ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, пСльмСни) Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Волько ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ, Π° просто Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ бросайтС Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ВрСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, СстСствСнно увСличится ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 5.

5. Для достиТСния пластичного эффСкта послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ кипяток Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, мСситС довольно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ (15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡΡ тСсто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

Один ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² прСдоставим Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 4 стакана
— Π²ΠΎΠ΄Π° – 300 Π³
— масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
— соль – Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску просСйтС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта.

2. ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π΅ соль.

3. Π’ сСрСдинС Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ сдСлайтС ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ струйкой Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΠ΅Π²ΡˆΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, помСшивая Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром с ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ насадкой,

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

5. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСситС тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ процСссС замСшивания ΠΎΠ½ΠΎ постСпСнно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эластичным ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.

6. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ состоянии Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 1 суток.

7. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ Π»Π΅ΠΏΠΊΠ΅. Π›Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для замораТивания.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусных Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²!

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ
Если послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ достали тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΠ½ΠΎ слишком Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким ΠΈ эластичным.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой

ΠšΠ°Π·Π°Ρ…ΡΠΊΠΈΠ΅ пСльмСни Ρ‚ΡƒΡˆΠΏΠ°Ρ€Π°

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой ΠΈ чСрносливом

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСльмСнСй с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ сиропом

  • Π”ΠΎΠΌ
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСльмСнСй с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ сиропом

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ дСсСрт становится Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²ΠΊΠΈ с соусом ΠΈΠ· ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ виски. ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹).

… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дальшС

По вкусу

ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

1

  • 56,25 Π³ Π‘Π°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • 8,75 Π³ Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
  • 12,50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 17,50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ -кэш -сахар
  • 46,25 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1/4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
  • . Виски с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
  • 15 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ

Π’Π΅ΠΊΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΈ
  • Π–ΠΈΡ€

    19 Π³

  • 00012 6g

  • Carbs

    67g

  • Fiber

    14g

MacroNutrients
  • Carbs

    67g

  • Protein

    6g

  • Fiber

    14g

Π–ΠΈΡ€Ρ‹
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹

    19 Π³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹
  • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

    906m12 080004
  • Iron

    4mg

  • Vitamin A

    10mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    < 1mg

  • Vitamin B3

    2mg

  • Vitamin B6

    <1 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B9

    36MCG

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12

    <1MCG

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C

    5MG 9004

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C

    5MG 9004

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C

    5MG 9004

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C

    5MG 9004

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C

    5MG

  • 011
  • Vitamin E

    2mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    36mg

  • Manganese

    4mg

  • Phosphorus

    120mg

  • Selenium

    10mcg

  • Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

    < 1 ΠΌΠ³

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠœΠžΠ–Π•Π’ ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π¬Π‘Π―

ПСльмСни с Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ сиропом

45 ΠΌΠΈΠ½. 0011

Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп Никола

50 ΠΌΠΈΠ½

Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ свиданиСм

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡ†Ρ‹ для Π΄Π²ΡƒΡ…

40 ΠΌΠΈΠ½

Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

2 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π² сиропС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ сиропом

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ сиропом Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

13 ΠΌΠΈΠ½

Honeycomb с Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ сиропом

35 ΠΌΠΈΠ½

ΠœΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ плавлСния Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сиропа

26 ΠΌΠΈΠ½

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π”Π΅ΠΌΠΏΡ„Π΅Ρ€ с Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ сиропом

1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

;

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ ΠΊΠ»ΠΎΡƒΡ‚ΠΈ

К

Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ

Π­Π»Π΅ΠΉΠ½ Π›Π΅ΠΌΠΌ β€” извСстный британский ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ с классичСским ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 25-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ написания статСй ΠΎ британской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ The Spruce Eats’ Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 11.01.23

Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ готовятся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ ΡƒΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ домашнСго ΠΎΡ‡Π°Π³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ любимой Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Ρ‹ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π² Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π¨ΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ β€” Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ часами Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ этот прСкрасный ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

НазваниС происходит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ cloot. Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп β€” это ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ продаСтся Π½Π° британских Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ…. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² БША, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ сиропом.

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· сала с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ спСциями извСстСн своСй Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΠ½ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π² ΡˆΠΎΡ‚Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ обходится Π½ΠΈ Ρ…ΠΎΠ³ΠΌΠ°Π½Π°ΠΉ, Π½ΠΈ Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π‘Π΅Ρ€Π½Π°.

  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) ΠΆΠΈΡ€Π°Β 

  • 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ (250 Π³) ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ плюс 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° для Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ

  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²

  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) изюма

  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (125 Π³) ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ смородины

  • 3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (75 Π³) сахарного пСска

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ…

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сиропа

  • 1/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° мСлкодиспСрсного сахара

  • Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

  1. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

    Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ кипСния.

    Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

  2. Π’ большой мискС Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сало с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ овсянку, изюм, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ смородину, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт.

    Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

  4. ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ добавляйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ вмСстС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смСсь слишком Π½Π΅Ρ€ΡΡˆΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ β€” ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ.

    Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

  5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тряпку Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½Π° остынСт Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ тряпку. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

    Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

  6. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ смСсь для ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ»ΡƒΡ‚ΠΈ. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ края салфСтки ΠΈ завяТитС, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСста для Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΡ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ.

    Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

  7. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ завязанный галстук Π½Π° Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 3 часа. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ провСряйтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости добавляйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

    Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

  8. ПослС приготовлСния остороТно Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ пСльмСни ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ нСбольшим количСством сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 225 F/100 C.

    Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

  9. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ образования блСстящСй ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ пСльмСни, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ сахаром, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ.

    Π•Π»ΡŒ / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

  10. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

    Π•Π»ΡŒ Сст / ΠšΠ°Ρ€Π° ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΊ

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹

  • Взрослым ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ виски ΠΈΠ»ΠΈ Π”Ρ€Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΈ Π² Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *