Грибы вешенки рецепты приготовления жарка: Жареные вешенки пошаговый рецепт

Вешенки жаренные с луком, как приготовить с картошкой, сметаной на сковороде или в духовке

Грибы собираем » Блюда из грибов » Из вешенок

Обновлено

Просмотров 1026

Грибы вешенки заслуженно считаются деликатесом, который каждая хозяйка может позволить себе приобрести в любое время, они не менее доступны, чем шампиньоны. В данной статье мы расскажем как приготовить жаренные вешенки с луком и не только.

 

Вы ели когда-нибудь жаренную вешенку приготовленную с луком? Грибы вешенка заслуженно считаются деликатесом, который каждая хозяйка может позволить себе приобрести в любое время, они не менее доступны, чем шампиньоны. В любом супермаркете вы сможете найти  на прилавках этот вкусный продукт. Кроме того что они доступны, они еще и очень полезны, их тела богаты витаминами, минералам и полезными для человека веществами. При употреблении их в пищу снижается давление, нормализуется уровень холестерина, этот гриб обладает противоопухолевым эффектом, выводит токсины, и это далеко не все его полезные свойства.

Из вешенок можно приготовить большое количество разнообразных блюд, начиная от соусов и заканчивая приготовлением начинок к всевозможным пирогам.

Но сегодня, мы поговорим, как приготовить  их в сковороде, на верхнем огне, и в духовке. Предлагаем ознакомиться с некоторыми рецептами. Блюда получаются сытными, очень вкусными и что самое главное они не сложны в приготовлении.

Если вам нужно быстро приготовить семейный ужин или встретить гостей, вы всегда можете быстро пожарить эти великолепные грибы и украсить этим блюдом стол. Обладая потрясающими вкусовыми качествами и не обладая высокой калорийностью, вешенки  займут достойное место в вашем меню. Приведенные ниже рецепты может освоить даже начинающая хозяйка

Ну что попробуем?

Содержание

  1. Жаренные вешенки с добавлением лука
  2. Ингредиенты:
  3. Способ приготовления:
  4. Вешенки жаренные со сметаной и луком
  5. Ингредиенты:
  6. Приготовление:
  7. Грибы, жаренные с картошкой и луком в сковороде
  8. Ингредиенты:
  9. Приготовление:
  10. Вешенка запеченная в духовке со сметаной, сыром и луком
  11. Ингредиенты:
  12. Приготовление:
  13. Видео

Жаренные вешенки с добавлением лука

Вы хотите знать, сколько займет у вас времени правильная жарка вешенки? 20-25 минут. Вот столько уйдет немного времени на такое вкусное блюдо.

Ингредиенты:
  • Вешенки ‑ 500 г
  • Растительного масла ‑ 4 ст.л
  • Соль
  • Черный молотый перец;
  • Сухая молотая паприка;
  • Свежая зелень укропа.

Способ приготовления:
  1. Толстостенную сковороду ставим на плиту и слегка прогреваем.
  2. Добавляем на сковороду масло (если вы используете оливковое масло, то используйте только рафинированное, иначе блюдо приобретет горечь
  3. Рубленный кубиком лук выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета, на среднем огне. Это займет приблизительно 3-5 минут.
  4. Вешенки подготавливаем и нарезаем не крупными кусочками, (я нарезаю «лапшой»). Нарезанные грибы выкладываем в сковороду и обжариваем их на большом огне до момента, пока не выпарится вся влага. Не забываем помешивать
  5. Добавляем к грибам соль и пряности и продолжаем жарить до готовности, то есть пока они не приобретут коричневый оттенок. Огонь большой.
  6. Теперь уменьшаем пламя до чуть ниже среднего ( вешенки лучше жарить на максимуме мощности, но главное не переборщить, чтоб они не стали «резиновыми».
  7. Зелень укропа вымыть, мелко порубить и добавить к грибам, быстро перемешать и снять с плиты.
  8. Дать пять минут постоять и можно подавать на стол.

Вешенки жаренные со сметаной и луком

Ингредиенты:
  1. Свежие грибы–400 г;
  2. Лук репчатый, среднего размера – 1 шт.;
  3. Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. л.;
  4. Масло сливочное ( можно топленное) – 1 ст. л.;
  5. Сметана 20% жирности – 200 г;
  6. Соль,
  7. Перец черный

Приготовление:
  • Подготавливаем грибы, для жарки, лучше использовать шляпки, потому что ножки грубоваты. Нарезаем полосками толщиной приблизительно 1,5 см.
  • Раскаляем в сковороде масло и обжариваем в нем вешенки, на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Пока у нас тушатся грибы, мы подготавливаем лук, нарезаем его полукольцами.
  • Когда вся влага из грибов выпариться, добавляем сливочное масло и лук и продолжаем жарить до прозрачности лука. Вешенки должны слегка поджариться.
  • Посыпаем перцем, солью и перемешиваем.
  • Добавляем сметану и как только сметана вся распустится и закипит, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим десять минут.
  • Даем настояться минут пять и подаем к столу.
  • Грибы получаются очень нежные, с приятным сливочным вкусом.

Грибы, жаренные с картошкой и луком в сковороде

Ингредиенты:
  1. Картофель – 4-5 клубней среднего размера;
  2. Грибы – 400 г;
  3. Лук репчатый среднего размера – 2 шт.
  4. Масло растительное, рафинированное – 5 ст. л.
  5. Соль,
  6. Молотые специи (перец, имбирь, куркума) – по вкусу.

Приготовление:
  • Картофель нарезаем брусочками и обжариваем в 4 столовых ложках масла до готовности. Готовый картофель перекладываем в отдельную посуду.
  • Вешенку нарезаем на полоски толщиной, приблизительно в 1 см. Доливаем в сковороду, в которой жарился картофель, 1 столовую ложку масла и обжариваем грибы.
  • Когда вся влага из грибов выпариться, а грибы начнут прижариваться, добавляем нарезанный кубиком лук и жарим до прозрачности лука.
  • Солим, добавляем пряности, перемешиваем.
  • Добавляем к картошку, накрываем крышкой и даем потомиться минут пять.
  • Снимаем с огня и подаем к столу.

Вешенка запеченная в духовке со сметаной, сыром и луком

Ингредиенты:
  • Вешенка – 500 г;
  • Картофель – 500 г;
  •  Лук репчатый, среднего размера – 3 шт.;
  • Растительное масло без запаха – 50 мл;
  • Майонез – 200 мл; ( лучше домашний)
  • Твёрдый сыр – 200 г;
  • Соль;
  •  Специи – по вашему вкусу.

Приготовление:
  1. Вешенку вымыть и нарезать не большими кусочками
  2. Лук нашинковать полукольцам
  3. Грибы нарезать брусочком
  4. В отдельной сковороде разогреваем половину масла и обжариваем в нем грибы до момента, когда выпариться вся влага, затем добавляем к ним лук и жарим до прозрачности лука. Обжаренную вешенку ссыпаем в отдельную миску.
  5. Вновь разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем в ней картофель, доведя почти до готовности.
  6. Смешиваем остывшие грибы и картофель, солим, добавляем специи майонез и тертый на крупной терке сыр и все, еще раз, хорошо перемешиваем.
  7. Выкладываем все это в противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С

Как видите не такие уж и сложные рецепты. А вкус?, Вкус вас обрадует, можете не сомневаться. Если вы сейчас раздумываете, жарить ли вешенку, запекать ли ее, не думайте, попробуйте все.

И напоследок несколько советов:

Видео

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ВЕШЕНКИ

Жареные вешенки. Как пожарить вешенки с луком?

Жареные грибочки. Как пожарить вешенки с луком.

Ну оОчень вкусные грибы вешенки! Как вкусно пожарить вешенки.

вешенка гриб вешенка обыкновенная вешенки грибы вешенки как готовить вешенки рецепты вешенки рецепты приготовления Жареные грибы как готовить вешенки грибы свежие как готовить вешенки свежие как готовить грибы вешенки как приготовить вешенки как приготовить вешенки грибы вкусно как приготовить грибы вешенки

17 оценок 9. 26 из 10

Поделиться или сохранить к себе:

Быстрые и вкусные рецепты приготовления вешенок

3-4 порции

40 минут

53.8 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт приготовления жареных грибов вешенок
    • Ингредиенты
    • Правильно выбираем ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео рецепта
  • Очень вкусный рецепт быстрого приготовления маринованных вешенок
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео рецепта
  • Польза грибов
  • Советы и рекомендации по приготовлению

Вешенки – самые вкусные, полезные и питательные из грибов. Их можно отваривать (получится вкус лесных грибов), жарить (приправы класть нет необходимости, только соль и перец), тушить (вкусно в сметане), солить или мариновать и даже сушить. Эти грибы в отличие от других теряют в процессе приготовления всего от 5 до 15 процентов своих полезных свойств. Вешенка очень схожа по составу с мясом, в ней содержится фолиевая кислота, ниацин, витамины B1 и B2, С, Е. Она надолго утоляет чувство голода, но содержит мало калорий. А как быстро и вкусно ее готовить, я расскажу вам в своих рецептах приготовления грибов вешенок.

Рецепт приготовления жареных грибов вешенок

Кухонная утварь: миска, нож, сковорода, разделочная доска, лопатка, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Наименование ингредиентовКоличество
Вешенки0,5-0,6 кг
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 головка
Свежая зелень укропа или петрушки2-3 веточки
Растительное масло5-6 ст. л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Правильно выбираем ингредиенты

Покупая грибы вешенки в магазине или на рынке, не стесняйтесь рассмотреть их со всех сторон и понюхать. Обращайте внимание на:

  • Длину ножек. В ней меньше всего полезных веществ и в приготовлении она жестковата, поэтому выбирайте вешенки с ножками покороче.
  • Цвет шляпок. Вешенки нежно-серого цвета молодые, они полезнее и вкуснее. У молодых, не переросших грибов мякоть мягкая, светлая и сочная, а переросшие грибы имеют жесткую, волокнистую структуру.

  • Размер и внешний вид шляпки. Лучше выбирать грибы небольшого размера с ровной гладкой поверхностью шляпки. Если она начала трескаться по краям, то это несвежий гриб.
  • Запах. Неприятный и резкий запах – признак испорченных грибов.

Грибы – скоропортящийся продукт, поэтому лучше хранить их в холодильнике в стеклянной или пластиковой упаковке.

Пошаговое приготовление

  1. Вешенки (0,5-0,6 кг) помойте, надолго не замачивая их в воде, разберите, и, если надо, почистите.
  2. Среднюю луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками.
  3. На большой огонь установите сковороду и налейте в нее растительное масло, чтобы покрылось дно.
  4. Всыпьте лук и обжарьте его, помешивая, до полупрозрачности.
  5. Порежьте грибы небольшими кусочками. Шляпки можно резать чуть крупнее, а ножки – мельче, потому что они тверже.
  6. Все нарезанные грибы выложите в сковороду к луку и перемешайте.
  7. Накройте сковороду крышкой и тушите грибы с луком, около 10-12 минут, помешивая. Вешенка относится к тем продуктам, которые чем больше готовишь, тем тверже они становятся, поэтому время тушения не превышайте.
  8. Пока тушатся грибы, разберите небольшую головку чеснока на дольки, почистите их и порежьте на тонкие пластинки.
  9. За 3 минуты до окончания жарки снимите крышку со сковороды, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и крышкой не накрывайте, пусть выпарится лишняя влага.
  10. Когда жидкости не осталось, добавьте в сковороду чеснок и перемешайте. Накройте крышкой, отключите огонь и оставьте потомиться блюдо на остывающей сковороде еще 5-8 минут.
  11. Подавайте, посыпав мелко порезанной зеленью, в качестве гарнира к курице или как самостоятельную закуску.

Очень вкусно получается, если в рецепт приготовления добавить картофель и жарить вешенки с ним.

Видео рецепта

Быстро приготовить жареные вешенки под силу даже начинающим хозяйкам. Смотрите видео и готовьте.

https://www.youtube.com/watch?v=6J74a5Ys_F8Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Жареные вешенки. Как пожарить вешенки с луком? (https://www.youtube.com/watch?v=6J74a5Ys_F8)

Очень вкусный рецепт быстрого приготовления маринованных вешенок

Время приготовления – 30-40 минут, время настаивания – сутки.
Количество – 1 литровая банка.
Кухонная утварь: кастрюля, доска разделочная, нож, столовая и чайная ложки, банка объемом 1 литр, капроновая крышка.

Ингредиенты

Наименование ингредиентовКоличество
Вешенки1 кг
Вода1750 мл
Чеснок2 зубчика
Сахар2 ч. л.
Соль2 ч. л.
Уксус 9%2 ст. л.
Черный перец горошком3-6 шт.
Лавровый лист2-3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Грибы (1 кг) помойте и разберите. Плотную нижнюю часть ножки обрежьте, она не подходит для мариновки. Большие грибы разрежьте на части, а маленькие разрезать не нужно – оставьте целыми.
  2. Поставьте на огонь кастрюлю, влейте в нее 1,5 литра воды, и когда она закипит, всыпьте подготовленные грибы.
  3. С закипевших грибов снимите пену и варите 5 минут.
  4. Через 5 минут слейте воду, она нам больше не пригодится.
  5. К грибам добавьте 250 мл холодной воды, соль и сахар (по 2 ч. л.), 2-3 листика лаврушки и 5-6 горошин черного перца. Уксус в количестве 2 столовых ложек тоже сразу вливайте.
  6. Все перемешайте и проварите 10 минут.
  7. Чеснок почистите и нарежьте пластинками.
  8. Через десять минут выкладывайте вешенки в чистую, сухую банку и добавляйте (прямо в банку) пластинки чеснока. Из 1 кг вешенок получается литровая банка маринованных грибов.
  9. Заполните банку доверху маринадом и поставьте остывать.
  10. Остывшую банку накройте чистой плотной крышкой и уберите ее в холодильник на сутки.
  11. Через сутки вешенки можно кушать с маринованным луком, посыпав зеленью и полив подсолнечным маслом по вкусу.

Хранить баночку грибов в холодильнике можно не более двух недель.

Видео рецепта

Хотите узнать рецепт быстрого приготовления маринованных вешенок с уксусом, тогда смотрите видео и маринуйте. Вешенки, приготовленные по такому рецепту, можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как ингредиент салата с маринованными грибами.

https://www.youtube.com/watch?v=W4B0DjDLzqgVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Маринованные вешенки (очень вкусный рецепт) (https://www.youtube.com/watch?v=W4B0DjDLzqg)

Польза грибов

Регулярное употребление вешенок в пищу снижает уровень холестерина и нормализует давление. Эти грибы обладают бактерицидными свойствами, способны выводить радиоактивные элементы и снижают негативные последствия лучевой терапии. Вешенки помогут разнообразить рацион и будут служить источником:

  • цинка, который помогает поддерживать иммунитет независимо от возраста;
  • калия, необходимое количество которого улучшает сердечную деятельность;
  • витаминов группы В и D, необходимых для поддержания деятельности организма;
  • клетчатки, способствующей перистальтике кишечника;
  • полисахаридов, сорбентов, помогающих очистить организм от шлаков, токсических веществ и тяжелых металлов.

Советы и рекомендации по приготовлению

Вешенки можно употреблять в жареном, тушеном, маринованном, сушеном и соленом видах. Их можно использовать как закуску, гарнир или ингредиент салата. Маринованные вешенки можно использовать в салате Лисичка с корейской морковкой, а поджаренные на сковороде станут одним из ингредиентов салата с жареными грибами. А если вы любите грибочки со сметаной, то можете воспользоваться рецептом приготовления жареных вешенок в сметане, который совсем несложный в исполнении. Для него вам необходимо пожарить грибы с луком по моему рецепту и добавить 2-3 ложки жирной сметаны, с которой протушить грибы под крышкой 10 минут.

Рецепты приготовления вешенок очень просты и не занимают много времени. Готовьте по моим рецептам, пишите, что у вас получилось, и делитесь своими рецептами.

Поделиться:

Жареные вешенки с чесноком

Рецепты

Авторские права Рецепт © 2015 Woodland Foods

Тонкие и нежные вешенки лучше всего подходят для быстрого приготовления на сильном огне, например, во фритюре. Этот простой рецепт подчеркивает натуральный вкус и текстуру грибов, а также чеснок и соевый соус.

Время приготовления: 5 мин

Время приготовления: 25 мин

Общее время: 30 мин

Авторские права Рецепт © 2015 Woodland Foods

Ингредиенты

На 4 порции

  • 5 унций Сушеные вешенки

  • 2 столовые ложки Растительное масло

  • 3 Зубчики чеснока, нарезанные

  • 1/2 стакана Куриный или овощной бульон

  • 2 столовые ложки Соевый соус

  • 2 Зеленый лук, только зеленые части, окончательно нарезанный

Схема проезда

  1. Промойте грибы под проточной холодной водой, чтобы удалить мусор. Поместите грибы в миску и залейте кипятком. Дайте пропитаться от 15 до 20 минут. Слейте и промойте. Нарежьте кусочками размером с укус.

  2. Нагрейте вок или большую тяжелую сковороду на сильном огне. Добавьте масло и вращайте вокруг сковороды, чтобы покрыть его. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, 2 минуты. В процессе варки они немного уменьшатся.

  3. Влить бульон и соевый соус, довести до кипения. Продолжайте помешивать, пока грибы не станут мягкими, а жидкость в основном не испарится или не впитается.

  4. Добавьте зеленый лук, несколько раз перемешайте и переложите на сервировочное блюдо.

Хрустящие жареные вешенки — FORAGER

Опубликовано:

Изменено: автором Alan Bergo Этот пост может содержать партнерские ссылки 11 комментариев

Можете ли вы сказать золотисто-коричневый и вкусный? Хрустящие вешенки, обжаренные во фритюре, — одна из самых захватывающих грибных закусок, которые я когда-либо пробовал. Это также вкусный веганский рецепт грибов. Я научился этой технике у моего старого шефа, шеф-повара Ленни Руссо, когда я был его су-шефом в ресторане Heartland в Сент-Поле, штат Миннесота.

Жареные вешенки чем-то напоминают веганскую жареную курицу.

Секрет рецепта кроется в форме вешенки, а также в технике приготовления. Вешенки имеют волнистую форму, и в основном это шляпки и жабры. Эти жабры имеют идеальную форму, чтобы стать очень хрустящими после того, как их обваляли в муке и обжарили во фритюре.

У меня есть две разные версии, которыми я поделюсь с вами. Первый самый простой и включает в себя только муку, соль, грибы и масло. Второй включает в себя чистку грибов горчицей и травами перед обваливанием в муке.

Оба вкусные.

Примечания к другим вариантам

Некоторые рецепты могут предписывать вам обвалять грибы в панировочных сухарях или замочить грибы в пахте или растительном молоке. Это может сработать, но это определенно больше работы.

Для хрустящих жареных вешенок нужны только грибы, мука, соль и масло. Я не добавляю чесночный или луковый порошок, но вы можете добавить щепотку на свое усмотрение. Термометр тоже пригодится.

Точно так же грибы в кляре очень разные и не будут такими хрустящими, как эти, поэтому я бы также избегал рецептов с жидким тестом.

Другие способы обжаривания

Некоторые из моих друзей добились хороших результатов, жаря вешенки на воздухе. У меня нет фритюрницы, но она должна работать нормально, если вам это нравится.

Жареные в духовке вешенки — хороший вариант, если вы не хотите жарить во фритюре.

Второй способ сделать это — запечь. У меня есть еще один метод для них тоже. Если вы хотите их испечь, посмотрите мои запеченные гренки с вешенками.

Другие грибы, которые вы можете использовать

Вешенки здесь одни из лучших, и вы можете использовать розовые или голубые вешенки, а также практически любой сорт вешенок. Королевские вешенки разные и не будут жариться одинаково, так как у них разное количество жаберной поверхности.

Жареные желтоногие лисички или зимние лисички.

Любой из приведенных ниже грибов даст вам отличный результат. Лучшие сорта будут полыми или тонкими, что поможет им получить хрустящую корочку без горения.

Жареные черные шампиньоны.
  • Желтоногие или зимние лисички
  • Шампиньоны черные
  • Золотистые вешенки
  • Сморчки

Второй вариант: с горчицей и травами

Второй вариант вдохновлен автором грибов Джеком Чарнецки. В своей книге он описывает метод, при котором грибы смазывают дижонской горчицей и посыпают панировочными сухарями перед обжариванием во фритюре.

Добавляя травы и горчицу, вы получаете богатую альтернативу.

Это займет немного больше времени, чем простое перемешивание грибов с мукой, но оно того стоит. Горчичный вариант очень насыщенный.

Смазать жабры вешенки горчицей. Посыпьте грибы рубленой зеленью. Посыпать мукой перед обжариванием.

Приведенные здесь рецепты настолько просты, что мне не нужно перечислять пропорции, но вы должны обратить пристальное внимание на метод, чтобы получить тот же эффект, что и у грибов, изображенных здесь.

Как есть

Настоящая хрустящая комфортная еда: это одна из самых вкусных грибных закусок, которые я пробовал. Они хороши сами по себе с холодным пивом, но в ресторане мы бы использовали их в других творческих целях. Вот несколько примеров.

  • Подается комнатной температуры с салатом вместо гренок.
  • В качестве гарнира к запеченной или тушеной рыбе.
  • Используйте смесь грибов, которую я описал в этом посте, для грибного «фритто мисто».
  • Я обычно ем их отдельно, но можно подавать их и с простым соусом для макания. Подойдут сливочные соусы, а также более легкие, терпкие соусы в азиатском стиле, приготовленные из соевого соуса и приправленные яблочным уксусом, соком лайма или лимона.
Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Жареные вешенки

Жареные вешенки с хрустящей корочкой — вкусная и вызывающая привыкание закуска.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: глубоко жареный гриб, грибные грибы, устричные грибы

Соблю или фритюрница

  • Термометр

  • большая миска для смешивания

    • 1 фунт чистых вешенок
    • 2 чашки универсального масла для жарки, например, арахисового масла

      или масла для жарки на ваше усмотрение

      9016
    • 2 ч. опционально)
    Жарка
    • С помощью термометра нагрейте масло до 300 градусов в кастрюле или жаровне. Обратите внимание, что для работы вам понадобится как минимум пара дюймов масла на сковороде. Убедитесь, что масло находится как минимум на 3 дюйма ниже края кастрюли, чтобы предотвратить переполнение.

    • Небольшими порциями отделяйте грибы от муки, стряхивая излишки, затем, осторожно работая, добавляйте их в горячее масло и готовьте примерно пять минут (это зависит от вида) или до тех пор, пока они не подрумянятся. услышать шипение воды в масле (это означает, что вода испарилась, а грибы останутся хрустящими и не размокнут). с солью по вкусу. Переложите грибы на решетку для охлаждения или бумажное полотенце на противень в теплую духовку. Повторите процедуру с остальными грибами.

    • Вы можете подержать готовые жареные грибы в теплой духовке, пока все грибы не поджарятся, или поместить их на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими.

    • Следите за тем, чтобы при выкладывании их не касались после жарки. Не кладите их стопкой друг на друга, так как это задержит вытекающую влагу и сделает их менее хрустящими.

    Хранение
    • Грибы хорошо хранятся в течение дня или двух после приготовления без охлаждения в бумажном пакете. Не храните их в пластиковом контейнере, иначе они станут мягкими. Разогрейте их в духовке при 300 F в течение нескольких минут, чтобы они снова стали хрустящими. В моем доме они редко длятся больше дня.

    Вариант с горчицей
    • Чтобы приготовить вариант с горчицей и травами, возьмите вешенки и слегка смажьте их со стороны жабр дижонской горчицей. Посыпать смесью трав.

    • Мне нравится смесь половинки итальянской петрушки с тимьяном, эстрагоном, чабером или орегано. Продолжайте жарить грибы по рецепту, как указано выше, исключая соль из мучной смеси.

    • Горчичный вариант содержит больше влаги, поэтому он более нежный. Вам нужно внимательно следить за ними, чтобы они не подгорели.

    Использовать достаточное количество масла

    Хитрость в их изготовлении заключается в том, что они должны быть полностью погружены в масло. Купите галлон масла для жарки. Процедите масло после приготовления и сохраните его.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *