Тесто слоеное за 10 минут: Слоеное тесто за 10 минут — рецепт с фотографиями

Содержание

СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много… а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой. Прекрасное тесто для курника.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Маргарин (комнатной температуры) — 200 г

Желток яичный — 1 шт

Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл

Соль (щепотка) — 1 г

Мука — 500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир — что есть).

Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.

«СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ» Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит… Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще — то больше. слоев

Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.

Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.

Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!

У начинающих этот рецепт может не получиться с первого раза, но вы не отчаивайтесь. Секрет рецепта в том, как вы будете добавлять масло в муку. Его обязательно нужно нарезать мелкими кусочками. Легко перемешать с мукой, так чтобы получились кусочки масла обваленные в муке, и только после этого постепенно добавлять остальные продукты в маслянно мучную смесь.

Из комментариев:

инга дзама

Обычно я готовлю сразу тесто на 500 гр маргарина, и разделяю на семь клубков, каждый, отдельно в одноразовый пакет кладу. использую сколько мне надо, а остальные в морозилку.
Рецепт — смешиваю в отдельной посуде поллитра воды с 1 ст.л сахара + 1 ч.л. соли+ 1 ст.л. водки(не обязательно + 2 ст.л. уксуса или лимонного сока+ 2 ст.л. подсолнечного масла. Хорошо размешиваю и ставлю в холодильник (смесь должна быть холодной).

Отмериваю 7-8 стаканов муки. В чопер засыпаю немного муки и добавляю по 150 гр маргарина ( смотря какой размер чопера смотрите) и перебиваю в мелкие кусочки частями весь маргарин. Можно и порубить маргарин руками, но он нагревается от рук, а так и быстро и не тает маргарин. Быстро замешиваю гладкое тесто со смесью из холодильника, отправляю в холодильник и через два часа можете печь.
Получается из этого теста очень хорошие хачапури, пахлава, наполеон и любая выпечка по проще.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

Рецепт: Как легко приготовить слоеное тесто за 15 минут

Рецепт: Как легко приготовить слоеное тесто за 15 минут — быстрый способ в домашних условиях

Вы здесь » Тесто » Слоеное тесто » Приготовление слоеного теста за 15 минут

Ингредиенты

125 грамм универсальная мука
1/4 чайной ложки мелкая соль
150 грамм сливочное масло, холодное
1/3 стакана ледяная вода

Домашний рецепт слоеное тесто готовим своими руками с нуля, всего за 15 минут, по-домашнему — вкусно, быстро и просто. Узнайте, как приготовить слоеное тесто с нуля всего за 15 минут.

По этому рецепту получается один лист идеального слоеного теста, который вы можете использовать в любом рецепте, который вам нравится! Ниже инструкция по приготовлению слоеного теста с нуля:

Как приготовить слоеное тесто:


  1. Добавьте в емкость 125 грамм муки и 1/4 чайной ложки мелкой соли. Осторожно перемешайте. Добавьте 10 столовых ложек нарезанного на кусочки холодного масла, а затем начните втирать масло в мучную смесь, используя блендер для теста, две вилки или кончики пальцев. Если вы пользуетесь кончиками пальцев, ущипните масло и слегка размажьте его через муку. Самый быстрый способ добавить масло в домашнее слоеное тесто — работать пальцами.
  2. Когда все полностью смешается, налейте 1/3 стакана холодной ледяной воды (не позволяйте кубикам льда упасть внутрь)!
  3. Соберите смесь в шарик и прижмите его в квадратную форму на хорошо посыпанной мукой разделочной доске или другой рабочей поверхности. Используйте много муки, чтобы избежать прилипания, но не добавляйте слишком много муки в тесто.
  4. Теперь начинайте раскатывать тесто. Для этого используйте скалку. Поскольку ваше тесто имеет грубую квадратную форму, начните с того, что раскатайте его от себя в длинный прямоугольник. Затем сложите его: нижнюю треть на середину, а затем верхнюю треть — на середину.
  5. Поверните тесто на четверть оборота и повторите. Итак, вы раскатываете тесто, складываете и переворачиваете минимум 5 раз. Вы заметите, что тесто становится легче и с ним легче работать — значит вы делаете это правильно!
  6. Вы успешно сделали домашнее слоеное тесто с нуля! Теперь заверните сложенное тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник. Или морозильник, но не забывайте следовать правилам размораживания, приведенным ниже.

Какое масло использовать для этого простого рецепта слоеного теста?

Используйте несоленое масло для выпечки. Таким образом, вы сможете добавить соль по своему вкусу.

Когда лучше всего приготовить слоеное тесто?

Лучший способ сделать это — накануне и дать ему отдохнуть в холодильнике. Таким образом, у вас по-прежнему будет фактор удобства — взять лист из холодильника и выпечь! Вы также можете приготовить этот рецепт и спрятать его в морозильной камере. Если вы хотите заморозить его, сложите его вдоль самого длинного края, чтобы он имитировал слоеное тесто, которое вы покупаете в магазине. Затем разморозьте его на ночь в холодильнике и дайте ему постоять на столе в течение 15 минут, прежде чем пытаться использовать.

Имеет ли значение качество масла для приготовления слоеного теста?

Одним словом, да. Сливочное масло более высокого качества имеет немного более высокий процент жира и лучший вкус, который нельзя спутать ни с чем.


Дополнительная информация: Рецептура пресного слоеного теста


тесто пресное тесто слоеное масло сливочное мука

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Как испечь идеальное слоеное тесто каждый раз — TheCommonsCafe

Выпечка слоеного теста — это простой и полезный процесс, в результате которого получается легкое, слоеное и хрустящее тесто. Есть несколько вещей, которые следует учитывать при выпечке слоеного теста, но соблюдение этих советов обеспечит успех. Слоеное тесто состоит из множества слоев теста, разделенных маслом. Когда выпечка выпекается, масло тает и образует пар, который заставляет тесто подниматься и создавать фирменную хлопьевидную текстуру. Ключом к успеху при выпечке слоеного теста является обеспечение того, чтобы тесто хорошо охладилось перед выпечкой. Это поможет предотвратить слишком быстрое таяние масла и разрушение слоистой текстуры. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку и раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте тесто желаемой формы и переложите на противень. Выпекайте слоеное тесто в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение как минимум 15-20 минут перед выпечкой. Температура, при которой слоеное тесто поднимается и вздувается, имеет решающее значение. Поместите пирог на противень перед добавлением начинки, если вы делаете пирог. Чтобы сделать тарталетку с пышной корочкой, проложите по краю две линии.

Если вы используете режим конвекции для выпекания коржей для пирогов или слоеного теста, горячий сухой воздух создает прекрасные хрустящие корочки.

Выпекайте слоеное тесто, пока оно не станет золотисто-коричневым. Если вы будете следить за процессом, вы сможете закончить выпечку примерно через 15 минут. Когда пирожные станут золотисто-коричневыми, выньте их из духовки и положите на решетку для остывания. Дайте им остыть в течение 3-5 минут, затем подавайте с теплыми сливками.

Если вы хотите, чтобы выпечка оставалась свежей в течение 24–48 часов, поместите ее сначала в бумагу, а не сразу в полиэтиленовый пакет, чтобы сохранить влажность и избежать размокания, вызванного конденсацией внутри.

После заморозки плотно заверните их в пищевую пленку и храните в морозильной камере до двух недель. Их не нужно замораживать перед выпечкой; однако, если до них трудно добраться, может потребоваться дополнительное время. Как сделать, чтобы слоеное тесто не прилипало к сковороде?

При какой температуре выпекать слоеное тесто?

Идеальная температура для выпечки слоеного теста составляет 375-400 градусов по Фаренгейту. Это позволяет тесту надуться и стать золотисто-коричневым.

Слоеное тесто было изобретено в 1540 году поваром Пантанелли при дворе Екатерины Медичи. В результате заварные булочки были изобретены кондитером по имени А, и за ними навсегда закрепилось название P*te Choux. Чтобы насладиться вкусным, но сложным десертом, шеф-повар должен все время быть на высоте. Этот универсальный материал можно использовать для наполнения кондитерских изделий чем угодно, от джема до яичного заварного крема, и даже для приготовления целых тортов. Одна из самых распространенных ошибок при выпечке слоеного теста – это открытие духовки до того, как оно полностью остынет. Класс, посвященный кондитерским изделиям, поможет вам научиться просеивать и месить. При выпечке печенья и пирожных убедитесь, что края твердые и кажутся коричневыми.

При приготовлении пирога на основе заварного крема вам часто придется вынимать его из духовки перед выпечкой. Для опытного пекаря отличным выбором будет замороженное слоеное тесто. Чаще всего он ассоциируется со сладкими блюдами, но также используется в соленых и соленых блюдах во французской выпечке. Тесто, используемое для приготовления слоек из слоеного теста, раскатывается и, как следствие, очень соленое. Слоеное тесто – универсальное тесто, из которого можно приготовить самые разные сладкие и соленые блюда. Слоеное тесто использовалось в различных десертах на протяжении веков, в том числе в простых слоеных кремах и потрясающих тортах Saint-Honore. Чашка из слоеного теста представляет собой небольшую сервировочную тарелку, и из нее часто делают маленькие «чашечки» для закусок или запеченного бри и говядины веллингтон. Слоеное тесто можно использовать вместо традиционной корочки в пирогах с заварным кремом и пирогах.

Этот рецепт является классическим примером того, как из двух простых ингредиентов можно приготовить вкусный десерт. Добавить немного протеина в ваш десерт, наполнив его курицей, просто и легко, а покрыв его решеткой из слоеного теста , вы получите ошеломляющий визуальный эффект. Как только все это запечется в духовке, слои поднимутся и станут пышными.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить слоеное тесто?

Кредит: www.curlyscooking.co.uk

Слоеное тесто — это разновидность легкого слоеного теста, изготовленного из теста, прослоенного маслом или другим жиром. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы создать много слоев. При выпечке слои теста набухают и получается легкая и воздушная выпечка. Тесто для слоеного теста можно приготовить с нуля или купить готовое в продуктовом магазине. Если вы используете готовое тесто, важно правильно его разморозить перед использованием. После оттаивания тесто можно раскатать и использовать по желанию. Время приготовления слоеного теста зависит от того, что вы готовите. Например, если вы готовите слойки с кремом, формочки из теста нужно выпекать около 15 минут. Если вы готовите пикантное блюдо, такое как пирог с курицей, слоеное тесто необходимо выпекать в течение более длительного периода времени, около 30-35 минут.

Слоеное тесто очень сильно зависит от равномерного нагрева, чтобы подняться и подняться. Перед выпечкой разогрейте духовку как минимум до 160F в течение как минимум 15-20 минут. Наполните пирог или слоеное тесто наполовину начинкой и поместите его на противень, прежде чем добавлять их. Для выпечки слоеного теста можно использовать три альтернативы пергаментной бумаге: масло, масло и муку. Слоеное тесто следует выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Когда температура в духовке низкая, слоеное тесто может распрямиться и погрузиться в него. Выпечка вслепую (также известная как предварительная выпечка) — это процесс выпечки корочки для пирога или другого теста без необходимости наполнять его начинкой.

Ниже перечислены некоторые ингредиенты.
В чашке 1 чашка универсальной муки.
Из литра разрыхлителя получается одна чайная ложка. Порошок следует использовать в качестве покрытия.
Пищевая сода должна приниматься по одной чайной ложке.
На каждую чайную ложку соли приходится одна чайная ложка. Чтобы подавать при комнатной температуре, используйте 1 стакан (1/2 пачки) несоленого сливочного масла.
Содержит 1 стакан сахарного песка.
Крупные яйца. Требуется стакан жирного молока. Этот экстракт содержит одну столовую ложку ванильного экстракта.
Десертный сахар является отличным материалом для присыпки. Возьмите первый поворот направо на дорогу.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) и установите температуру на тепло. Следуя приведенным ниже инструкциям, вы сможете испечь форму для тарта, застеленную пергаментом.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахарный песок на средне-высокой скорости до пышной массы. После каждого добавления добавляйте по одному яйцу, хорошо взбивая после каждого добавления. Разделите содержимое миски на порции так, чтобы вы могли выдавить его по бокам.
В миске смешайте мучную смесь и молоко до однородности. В миксере смешайте ванильный экстракт со сливками. Подготовьте форму для тарталеток, вылив в нее тесто. №
Через 15 минут достаньте тесто из формы и дайте ему остыть. Снимите прихватки и оставьте на пять минут. Обрежьте лишнее, сложив небольшой зазубренный нож.
В миске смешайте сахарную пудру и 1 столовую ложку воды. Тарталетки должны быть высушены перед тем, как их посыпать.

Слоеное тесто: универсальное лакомство

Тесто

— отличный выбор для самых разных целей. Лучше всего следовать инструкциям по выпечке на упаковке. Чтобы использовать замороженное слоеное тесто, дайте ему полностью оттаять. После того, как тесто разморозится, раскатайте его до желаемого размера на присыпанной мукой поверхности. Внимательно наблюдайте за выпечкой, так как она быстро выпекается. После того, как тесто станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки и дайте остыть на решетке в течение нескольких минут.

Можно ли печь слоеное тесто?

Да, слоеное тесто можно выпекать. Это тип теста, который готовится из муки, воды, масла и соли. Его раскатывают, а затем складывают несколько раз, чтобы получились слои. При запекании слои вздуваются и становятся хлопьевидными.

Чтобы раскатать тесто, перед выпечкой оно должно быть комнатной температуры. Слои горячей духовки поднимаются под наблюдением, чтобы предотвратить их возгорание. Вам будет трудно готовить тесто, если оно слишком толстое, но вам будет трудно готовить, если оно слишком тяжелое. Перед выпечкой разогрейте тесто до 180–200°C/газовая отметка 4–6. Перед подачей дайте начинке или порции остыть. Если вы хотите сэкономить время, не используйте блок теста и не делайте свои собственные листы теста. Вместо этого купите готовые листы теста. Это также поможет тесту подняться по линиям надрезов, что сделает его более текстурным и слоеным. 9№ 0003

Классическое слоеное тесто — рецепт, который можно легко приготовить дома. Это выпечка из слоеного теста (détrempe), приготовленного из сливочного масла или другого твердого жира (beurrage). Как только масло помещено внутрь теста (или наоборот), оно раскатывается, складывается, а затем выпекается. Перед выпечкой раскатайте слоеное тесто как можно тоньше, чтобы оно получилось хрустящим. В результате тесто будет вздуваться при выпечке из-за повышенной пухлости. Слоеное тесто следует выпекать в духовке при температуре 400 F (194 C) для достижения наилучших результатов.

Как приготовить пирог из слоеного теста

Пирог из слоеного теста — это разновидность слоеного теста, приготовленного из легкого и слоеного теста. Тесто готовится из муки, воды и масла и раскатывается в тонкий лист. Затем тесто складывается несколько раз и нарезается фигурками. Затем тесто помещают на противень и выпекают.

Стакан масла можно разделить на 6 столовых ложек на 2 стакана муки. Если вы не считаете, что рецепт корочки для пирога на масляной основе требует много времени, попробуйте рецепт с использованием муки. В общем, избегайте замороженного или охлажденного слоеного теста, потому что оно обычно делается из дешевого гидрогенизированного жира, а не из сливочного масла. У меня была одна проблема: если у вас артрит кистей или запястий, избегайте этого рецепта и отправляйтесь в местный продуктовый магазин. Поскольку в рецепте не указано, сколько листов он производит, по оценкам, путем проведения некоторых исследований можно произвести от 6 до 8 листов. Этот рецепт использовался в двух моих любимых рецептах на этом сайте: рецепт лосося из слоеного теста и рецепт пирога из теста из черной смородины. Я был впечатлен тем, насколько профессиональной была презентация, насколько хорошо были описаны текстура и вкус, и насколько вкусной была еда.

Однако я был разочарован, обнаружив, что он стал слишком маслянистым. 1 1 1/2 будет достаточно времени. Продаваемый Walmart слоеного теста был маленьким и по завышенной цене. Мне было любопытно, как этот рецепт оказался. По сравнению с магазинной выпечкой, выпечка была легкой и слоеной, а также маслянистой и слоеной. Из двух фунтов свиного фарша и нескольких капель теста получилось 25 сосисок. Вместо четырех палочек масла я использовал три с половиной палочки.

Я сделала несколько рулетиков в форме полумесяца, смешав мягкий сливочный сыр, щепотку ванили и сахарную пудру, распределив их по тесту перед тем, как раскатать его в виде полумесяцев. Все, кто ел мои рулетики, были впечатлены тем, что я туда положила. На этом сайте представлен рецепт тыквенного мусса из рога изобилия. Вы можете исключить несколько столовых ложек сливочного масла из некоторых других. Я даю ему три звезды, потому что я не уверен, как я к этому отношусь, но пока все идет хорошо. Как соленые, так и сладкие рецепты выпечки были восхитительны с этим основным тестом. Во время зимних каникул я приготовила мексиканские оредитас, традиционное печенье.

Легко катиться и поворачиваться. Несмотря на свой размер, тесто хорошо склеивается. Он был легким и хрустящим, совсем не жестким, так как красиво вздувался. Слоеное тесто — это рецепт вкуснейшего теста , который стоит попробовать. В этом предмете гораздо больше, чем то, что можно найти в магазине. Тесто для кондитерских изделий, которое продается в магазине, не входит в комплект. Я разочарован тем, что первая партия не оправдала моих ожиданий.

Оставив первую партию в холодильнике на двое суток, меня полностью устроила вторая. Ничто не сравнится с легким, шелушащимся и слоеное сдобное тесто . Когда я попытался перевернуть тесто и вылить тесто в форму для выпечки, начали формироваться кусочки масла. В этом рецепте я могла бы использовать вдвое меньше масла. Вкус был безвкусным и кашицеобразным, о чем свидетельствует добавка. Это было ужасное зрелище для меня. Это не было похоже на изображение датского или слоеного теста, которое я видел в пекарнях или на картинках; В конце я ожидал совсем другого.

Вы можете научиться технике перекатывания, если у вас хороший ритм. На выпечку хорошего слоеного теста может уйти несколько часов. Если вы не хотите тратить время на выпечку целого круассана, можно приготовить слоеное тесто. Они и вкусные, и простые, несмотря на то, что сверху обильно посыпана шоколадная начинка и сахарная пудра. В результате они довольно хорошо набухают, но масло слишком маслянистое, поэтому, возможно, мне придется разрезать его пополам.

Слегка надавите на край формы для пирога с тестом. Даже краем формы для пирога тесто прилипает к нему. Если у вас есть один конец теста поверх другого, убедитесь, что он обращен к центру формы для пирога. Аккуратно надавите на уплотнение. После помещения формы для пирога в морозильную камеру минимум на 30 минут тесто должно затвердеть. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту, а затем заполните и испеките пирог. Можно использовать противень, застеленный пергаментом. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте замороженный пирог из формы для выпечки и аккуратно достаньте его из морозильной камеры. Для приготовления пирога используется подготовленный противень. Дайте запеканке остыть в течение 15 минут, прежде чем вынуть ее из духовки и снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту. В отдельную форму для выпечки поместите пирог с сахаром и запекайте еще десять минут или пока сахар не растает и не начнет пузыриться. Чтобы получить хрустящую и вкусную корочку, готовьте тесто на медленном огне в течение нескольких минут, прежде чем добавлять влажную начинку. Этот процесс приведет к хрустящей корочке из теста, так как поверхность запечатана.

Температура выпечки слоеного теста по Цельсию

При какой температуре лучше всего печь слоеное тесто? Веерные затяжки должны храниться при температуре от 180 до 200°С. Если вы хотите получить лучший результат, предварительно разогрейте духовку.

Чтобы приготовить слоеное тесто, выпекайте его при температуре 400 градусов около часа. Вам нужен сильный нагрев, чтобы произвести достаточно пара в духовке, чтобы поднять тесто. Слоеное тесто нельзя выпекать в микроволновой печи или тостере, а только в обычной духовке. Выпекать слоеное тесто следует при температуре, которая позволит ему хорошо прилипнуть к краям. Чтобы приготовить красивое бархатистое тесто, используйте яйца комнатной температуры, жир и жидкость. Что касается сливочного масла, то это особенно актуально. Чтобы поднять слоеное тесто, выпекайте его при температуре 400 F в течение примерно 30 минут.

Перед тем, как положить выпечку в морозильную камеру, оберните ее слоями жиронепроницаемой или пищевой пленки. Слоеное тесто можно заморозить на срок до трех месяцев. Перед выпечкой тесто всегда нужно охлаждать, чтобы оно не сморщилось. Лучше всего готовить пищу при более низкой температуре, чтобы она прожарилась более равномерно. Когда вы раскатываете тесто на слишком холодном твердом масле, оно может прорваться сквозь слои, в результате чего оно станет жирным и маслянистым при выпечке. Что касается точности, то не каждая печь устроена одинаково. Установленная температура большинства духовок на 25-50 градусов по Фаренгейту ниже предполагаемого диапазона. В течение 30-40 минут выпекайте смесь при температуре 350 градусов F (175 градусов C). Чем дольше готовится при более низкой температуре, тем сочнее получится.

Как долго выпекать пирог из слоеного теста

Пироги из слоеного теста можно выпекать в обычной форме для пирога или на противне. Время выпекания зависит от размера и толщины слоеного теста. Маленький пирог из слоеного теста выпекается примерно 15-20 минут, а большой пирог из слоеного теста выпекается примерно 25-30 минут.

Слоеное тесто: идеальная основа для пирога

Это легкое слоеное тесто идеально подходит для основы для пирога. Его также можно использовать для приготовления пирога с курицей или других пикантных блюд. Слоеное тесто — альтернатива другому виду теста для тех, кто ищет быстрый и простой рецепт пирога.

Можно ли приготовить слоеное тесто из замороженного

Слоеное тесто можно приготовить из замороженного, и оно все равно будет вкусным. Слоеное тесто – это универсальная выпечка, из которой можно приготовить как сладкие, так и соленые блюда. Если у вас мало времени, замороженное слоеное тесто — отличный вариант.

Слоеное тесто — отличный ингредиент для многих вкусных блюд, в том числе закусок, десертов и основных блюд. Дайте слоеному тесту полностью оттаять, прежде чем использовать его, а затем посыпьте его мукой или сахаром, чтобы оно прилипало к чему-либо. Вы должны были нарезать и сформировать тесто для выпечки в соответствии с рецептом, который вы используете. Острым ножом нарежьте слоеное тесто на кусочки разной формы и размера. Тесто следует выпекать в течение 10 минут или пока оно не подрумянится и не будет готово к употреблению. Если ваши слоеные пирожные должны быть переполнены, не делайте этого. Пикантный пирог покрыт слоеным тестом, а веллингтон из говядины завернут в слоеное тесто.

Когда размораживать слоеное тесто

Слоеное тесто сложно определить, когда оно заморожено и его необходимо разморозить, но эти инструкции должны иметь большое значение. Перед выпечкой слоеное тесто можно разогреть в духовке при температуре 350F (177C) в течение 15-20 минут.

Листы из слоеного теста

Листы из слоеного теста представляют собой тип теста, который изготавливается из теста, которое раскатывают, а затем складывают несколько раз, чтобы получились слои. Затем тесто снова раскатывают и нарезают фигурками или используют для приготовления корочки для пирога или пирога. Листы слоеного теста можно купить готовыми или приготовить с нуля.

Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, которое изготавливается из слоеного теста, а затем раскатывается с чередующимися слоями масла. Приготовьте слоеное тесто без разрыхлителей, просто смешав масло, соль, воду и муку. Приготовить слоеное тесто с нуля не так-то просто. Лист теста филлос почти такой же тонкий, как лист, откуда он и получил свое название. Он обычно встречается в Греции, Турции и большей части Ближнего Востока. В большинстве продуктовых магазинов есть большая прямоугольная коробка, в которой можно купить замороженные листы слоеного теста . Слоеное тесто часто встречается рядом с корками для пирогов и другим замороженным тестом.

Лучше всего хранить купленное в магазине слоеное тесто в морозильной камере, пока оно не будет готово к употреблению. Слоеное тесто можно хранить в холодильнике пару дней или заморозить на срок до месяца. Замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm — отличный выбор для приготовления нежных десертов.

Слоеное тесто: легкое слоеное тесто, идеально подходящее для любого случая

Одним из самых популярных изделий из слоеного теста является слоеное тесто, которое изготавливается из слоеного теста. Жирность и способ приготовления слоеного теста и теста фило различаются в десять раз. Слоеное тесто со слоями масляной начинки, такое как слоеное тесто, и тесто с низким содержанием жира, такое как тесто фило. Можно испечь большой пирог из листа слоеного теста, сформировать маленькие из всего листа или даже испечь слойку в формочках для маффинов и заполнить их позже. Процесс выпечки должен занять около 10 минут, но выпекайте выпечку при температуре 425F, пока она не набухнет и не начнет подрумяниваться. Что такое слоеное тесто? В простой форме слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто из слоеного теста или теста, которое формируется путем складывания слоев масла и теста вместе. При приготовлении слоеного теста мы используем только следующие ингредиенты: масло, соль, воду и муку. Какой размер лист слоеного теста ? Рецепт можно приготовить заранее и запечь в соответствии с указаниями перед подачей на стол. Листы слоеного теста были заморожены в замороженном виде размером 9,75″ X 10,5″ X 3/16″ и сложены втрое.

Замороженное слоеное тесто

Замороженное слоеное тесто — один из самых удобных и универсальных ингредиентов, который можно хранить в морозильной камере. Готовите ли вы закуски, основные блюда или десерты, замороженное слоеное тесто — это простой способ преобразить ваше блюдо. Он также идеально подходит для развлечения в последнюю минуту, так как быстро оттаивает и может использоваться в различных рецептах.

Это то, что представляет собой слоеное тесто: слой теста и жира, обычно сливочного масла или шортенинга. Когда оно выпекается, слои отделяются паром от жира, который делает их хрустящими и оставляет хрустящее слоеное тесто. Вы должны разморозить слоеное тесто, прежде чем пытаться с ним работать. В идеале слоеное тесто следует выпекать при температуре 180-200°С с вентилятором. Выложите коржи для пирога на слоеное тесто, нарежьте их фигурками, накройте пирогом и заверните внутрь. Слоеное тесто должно храниться в холодильнике не менее 10-12 месяцев после замораживания. Слоеное тесто в результате может замерзнуть, поэтому храните его в герметичной упаковке.

Проявите творческий подход на кухне с тестом

Тесто можно использовать для приготовления различных десертов, в том числе коржей для пирогов, пирогов с заварным кремом и коржей для пирогов.

Быстрое и легкое слоеное тесто (ВИДЕО)

Этот рецепт быстрого и легкого слоеного теста идеально подходит для тех, кто хочет насладиться легкими, хрустящими маслянистыми слоями слоеного теста, но не имеет времени приготовление слоеного теста традиционным способом.

Иногда мы можем взять ярлык в выпечке

без существенного ухудшения вкуса, и это один из тех счастливых моментов. Хотя я люблю делать слоеное тесто, иногда у меня нет времени, чтобы сделать классический вариант, а грубое слоеное тесто на вкус так же хорошо, как , так что это огромный лайфхак для выпечки.

Перейти к:
  • 💡 Что такое грубое слоеное тесто?
  • 💡 В чем разница между слоеным тестом и грубым слоеным тестом?
  • 💡Сдобное слоеное тесто — это то же самое, что и корочка для пирога?
  • 💡Как использовать грубое слоеное тесто?
  • 🌟 Почему это лучший рецепт грубого теста
  • 📝 Примечания к ингредиентам
  • 👩‍🍳 Как приготовить этот простой рецепт слоеного теста
  • Вкусовые вариации и заменители
  • 🎓 Советы экспертов по приготовлению слоеного теста
  • 🥣 Примечания к снаряжению
  • ❓Часто задаваемые вопросы о домашнем слоеном тесте
  • 🍰 Рецепты из слоеного теста
  • Быстрое и простое слоеное тесто (ВИДЕО)

💡 Что такое грубое слоеное тесто?

Грубое слоеное тесто (иногда называемое ершом) — это форма слоеного теста, которую легче приготовить, чем классическое слоеное тесто, но при этом получаются такие же слоеные продукты и восхитительный вкус.

Вместо создания масляного блока, который раскатывается в постное тесто путем раскатывания и складывания, масло смешивается с мукой на первом этапе рецепта, а затем раскатывается и складывается оттуда. Если вы когда-либо готовили слоеное тесто, вы знаете, что это занимает много времени и является довольно сложной задачей. Слоеное тесто грубое Домашнее слоеное тесто, простой способ . Можно назвать это читерской версией слоеного теста! Но без компромиссов во вкусе.

Подпишитесь на мою рассылку

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить ЭКСКЛЮЗИВНУЮ электронную книгу весенних рецептов!

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

💡 В чем разница между слоеным тестом и грубым слоеным тестом?

Слоеное тесто изготавливается путем раскатывания и складывания теста с листом масла , который ламинирован в него для формирования множества слоев холодного масла и теста. По мере выпекания влага в масле превращается в пар, который раздвигает слои и образует легендарные подъемные и хлопьевидные слои.

Грубое слоеное тесто вместо смешать масло непосредственно с постным тестом перед тем, как дать ему отдохнуть, раскатать и сложить. Без единого листа масла будет меньше ровного подъема, менее очевидных слоев, и он тоже не поднимется так высоко. Ламинирование в традиционном слоеном тесте делает слои более заметными, но быстрое слоеное тесто по-прежнему имеет слоеные слои, оно по-прежнему невероятно вкусное и экономит много времени.

На изготовление слоеного теста обычно уходит 1-2 дня из-за длительного времени отдыха между сгибами, в то время как грубый слой можно приготовить всего за несколько часов . Например, вы можете начать первым делом с утра и наслаждаться рецептом на основе грубого слоеного теста в обеденное время.

💡Сдобное слоеное тесто — это то же самое, что и корочка для пирога?

Корж для пирога изготавливается из другого вида теста, поэтому грубое слоеное тесто и корка для пирога не являются одним и тем же . В то время как корка для пирога изготавливается из тех же ингредиентов, что и слоеное тесто (вода, масло и мука), приготовление корки для пирога обычно не требует ламинирования, поэтому в результате получается более плотная, рассыпчатая текстура и хруст, похожий на печенье, в отличие от слоеного теста. слоеное тесто.

💡Как использовать грубое слоеное тесто?

Вы можете использовать грубое слоеное тесто в точно так же, как , как и классическое слоеное тесто. И есть много блюд из грубого слоеного теста на выбор! Такие рецепты, как яблочные пироги, говядина веллингтон, мильфей или тарт татен, — это лишь некоторые из многих вариантов использования грубого слоеного теста. Легкое слоеное тесто можно использовать в как сладких, так и соленых рецептах , в качестве начинки для пирогов или основы для тарталеток.

Вы также можете заранее приготовить порции слоеного теста быстрого приготовления и заморозить его, чтобы разморозить и использовать по мере необходимости.

🌟 Почему это лучший рецепт грубого теста

  1. Это надежно! Этот рецепт быстрого слоеного теста намного проще в приготовлении, чем традиционное слоеное тесто. Если классическое слоеное тесто кажется вам пугающим, попробуйте этот вариант! Я расскажу вам об ингредиентах грубого слоеного теста и покажу, как его приготовить, шаг за шагом.
  2. Это быстро: На приготовление классического слоеного теста может уйти несколько дней из-за длительных периодов ожидания, но этот быстрый рецепт слоеного теста можно приготовить всего за несколько часов, а это значит, что вы сможете насладиться им намного раньше.
  3. Невероятно вкусный:
    Слоеное тесто не идет на компромисс в отношении восхитительного вкуса! Обладая богатым маслянистым вкусом, легкими слоеными слоями и хрустящей корочкой снаружи, это идеальная часть любого испеченного десерта, а на вкус НАМНОГО лучше, чем покупное слоеное тесто. В покупном слоеном тесте часто не используется высококачественное масло, а также могут содержаться консерванты, поэтому всегда лучше приготовить его самостоятельно.

📝 Примечания к ингредиентам

  1. Мука для хлеба : Используйте муку с высоким содержанием белка, известную как хлебная мука или мука сильного помола. Прочтите мой путеводитель по муке, чтобы узнать больше о других видах муки, таких как универсальная, и их использовании в выпечке. Для получения дополнительной информации о различных решениях и оборудовании для хранения муки прочитайте мое руководство по хранению муки.
  2. Соль: Соль помогает подчеркнуть восхитительный маслянистый вкус слоеного теста, поэтому, даже если вы готовите десерт, важно добавить ее. Тесто не будет соленым, но если вы хотите сделать слоеное тесто пикантным, вы можете добавить немного больше.
  3. Несоленое масло: Всегда используйте холодное несоленое масло, чтобы контролировать количество и качество соли. Я использую масло не менее 82% жирности, а 84% масло еще лучше, если вы можете его достать. Вы даже можете сделать свое собственное домашнее масло!
  4. Белый уксус: Уксус размягчает тесто и делает его более эластичным, с ним легче работать, поэтому он является важной частью этого рецепта. Вы не сможете попробовать его, не волнуйтесь!
  5. Вода: Для этого быстрого слоеного теста вам понадобится ледяная вода, поэтому держите его в холодильнике и даже охладите в морозильной камере перед использованием.

🛒 Подробные размеры всех ингредиентов вы найдете в печатной версии карты рецептов внизу этого поста -пошаговая инструкция для домашнего слоеного теста. Обязательно следуйте им точно так же, как 9Выпечка 0029 требует точности , и даже небольшие изменения могут иметь большое значение. Взвесьте все ингредиенты и работайте на холодной кухне, так как температура окружающей среды, в которой вы работаете, очень важна.

1. Как приготовить тесто для слоеного теста

  1. Отмерьте воду и уксус в небольшую миску и охладите вместе в морозильной камере в течение 10 минут.
  2. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и также охладите в морозильной камере в течение 10 минут
  3. Просейте муку и соль вместе в большую миску на рабочей поверхности.
  4. Добавьте кусочки холодного масла в муку и быстро перемешайте смесь пальцами, чтобы отделить кусочки масла и обвалять их в муке.
  5. Медленно добавьте водно-уксусную смесь к муке, перемешивая резиновой лопаточкой.
  6. Аккуратно замесите тесто в течение 10-20 секунд, чтобы собрать его в один кусок. Может показаться комковатой и грубой выпечкой с видны кусочки масла в тесте, а это нормальное . Не переусердствуйте и не пытайтесь включить их.
  7. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике на один час.

💡 Совет: Возможно, вам не понадобится вся вода. Добавьте ровно столько, чтобы на дне миски не было крошек или кусочков муки, но оно должно быть слегка влажным, а не мокрым.

2. Слоеное слоеное тесто по шагам

Вот как приготовить 6-слойное грубое слоеное тесто

. Очень важно, чтобы тесто не стало слишком теплым, так как масло может растаять, а это повлияет на результат. Если в какой-то момент он кажется слабым или начинает казаться липким, немедленно заверните его и охладите в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем продолжить. Однако, если тесто слишком холодное, оно может быть жестким и склонным к поломке, поэтому старайтесь, чтобы оно было достаточно гибким, чтобы с ним можно было работать.

  1. Раскатать тесто в прямоугольник размером 25×45 см / 10×18 дюймов, расположенный прямо перед вами.
  2. Сложить тесто . Сложите верхнюю треть прямоугольника вниз, затем сложите нижнюю треть вверх поверх верхней, как письмо или конверт. Будет «открытый край» на верхнем конце и «закрытый край» на нижнем.
  3. Поверните на 90 градусов по часовой стрелке так, чтобы «открытый край» оказался справа, а «закрытый край» — слева. Процесс на шагах 1, 2 и 3 представляет собой однократное складывание.
  4. Повторите шаги 1, 2 и 3 , затем заверните тесто и оставьте на 30–60 минут в холодильнике.
  5. Повторите этот процесс еще дважды, чтобы выполнить 6 сгибов всего . Оставляйте легкое слоеное тесто в холодильнике после каждых 2 складываний или после каждого складывания, если на кухне тепло. Не делайте больше 2-х сгибов за один раз, не дав тесту отдохнуть.
  6. После 6-го складывания охладите тесто в холодильнике в течение 1 часа перед использованием

💡 Совет: Используйте силиконовый коврик для выпечки, чтобы раскатывать и складывать слоеное тесто, а также уменьшить количество операций с тестом. Горячие руки могут быть опасны!

3. Как выпекать

  1. Разогрейте духовку .
  2. Раскатайте тесто в соответствии с вашими потребностями или вырежьте из него нужные фигурки.
  3. Испечь слоеное тесто в соответствии с инструкциями в рецепте.

💡 Полезный совет: Слоеное тесто нуждается в горячей духовке, и чтобы убедиться, что вы выпекаете при правильной температуре, используйте термометр для духовки.

Варианты вкусов и заменители

Когда вы узнаете, как приготовить этот рецепт, вы можете экспериментировать и адаптировать его по своему вкусу.

Шоколадное слоеное тесто легко приготовить, заменив небольшое количество муки высококачественным какао-порошком. И почему бы не добавить немного тертой цедры апельсина, лимона или лайма, чтобы придать ему немного пикантности и еще больше аромата?

Вы можете добавить специи , такие как молотая корица и мускатный орех, чтобы придать нежную теплоту и более глубокий вкус.

Смывка яиц перед выпечкой придаст выпечке насыщенный золотистый оттенок и глянцевую, даже более хрустящую поверхность. Узнайте все о мытье яиц здесь.

Чтобы приготовить цветное слоеное тесто , в начале рецепта добавьте порошкообразный пищевой краситель к муке. Использование жидкого или гелевого красителя может повлиять на текстуру, поэтому я рекомендую использовать только порошковый краситель 9.0030 . Чем больше вы используете, тем интенсивнее будет цвет.

Если вам нужно сделать замен в выпечке , обязательно сначала прочитайте мои советы по выпечке.

Для пикантной версии попробуйте эти вертушки из слоеного теста от Rini.

🎓 Советы экспертов по приготовлению грубого слоеного теста

  1. Работайте на слегка присыпанной мукой поверхности , если не используете силиконовый коврик, и стряхните излишки муки перед тем, как складывать слоеное тесто.
  2. Старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту, и работа на холодной кухне .
  3. Тесто должно быть достаточно податливым чтобы раскатывать и складывать, но никогда не быть теплым и липким.
  4. Очень важно, чтобы температура масла не нагревалась слишком сильно. Если вы когда-нибудь беспокоитесь об этом, положите его обратно в холодильник на 15 минут.
  5. Всегда заворачивайте тесто в пищевую пленку перед тем, как дать ему отдохнуть, чтобы избежать образования корки.
  6. Для создания лучших условий для выпечки для кондитерских изделий, я рекомендую не выпекать что-либо еще в духовке одновременно, так как это может вызвать скопление пара, что повлияет на результат.

🥣 Примечания к оборудованию

Для точности взвесьте все ингредиенты, чтобы приготовить собственное слоеное тесто, используя цифровые весы — в конце концов, выпечка — это наука! Я не рекомендую использовать чашечную систему для выпечки, так как она измеряет объем, а не вес. №

Равномерно перемешайте тесто, не переусердствуя и не используя слишком много рук, с помощью резиновой лопаточки.

Раскатайте тесто приличной скалкой, чтобы обеспечить равномерное давление и не слишком сильно крутить его.

Силиконовый противень для выпечки позволяет как можно меньше прикасаться к грубому слоеному тесту, что позволяет избежать чрезмерного повышения температуры. Это также означает, что вы используете меньше муки, так как тесто с меньшей вероятностью прилипнет к ней! Силиконовые коврики для выпечки также снижают количество кухонных отходов, поскольку они не являются одноразовыми.

Когда придет время выпекать, цифровой термометр для духовки проследит, чтобы в духовке была нужная температура. Все духовки разные, так что это устраняет любые вопросы о том, насколько горяча ваша!

❓Домашнее слоеное тесто Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить слоеное тесто накануне?

Да, вы можете приготовить слоеное тесто накануне и использовать его по мере необходимости в своем рецепте.

Как хранить слоеное тесто?

Надежно заверните тесто в пищевую пленку и храните в холодильнике. Используйте его в течение 2 дней или заморозьте до тех пор, пока он не понадобится.

Можно ли замораживать грубое слоеное тесто?

Да, грубое слоеное тесто очень хорошо замораживается. Дважды заверните в полиэтиленовую пищевую пленку и фольгу и заморозьте после 6-го сгиба. Используйте замороженное слоеное тесто в течение 1 месяца.

Можно ли использовать грубое слоеное тесто для круассанов?

Тесто для круассанов отличается от слоеного тем, что оно дрожжевое и часто содержит яйца, однако вы все равно можете попробовать приготовить круассан по этому рецепту.

Можно ли приготовить грубое слоеное тесто в кухонном комбайне?

Существует несколько способов, некоторые используют кухонный комбайн. Тем не менее, я считаю этот рецепт наиболее надежным при приготовлении легкого слоеного теста с слоеными слоями и маслянистым вкусом. Кухонный комбайн будет обрабатывать масло слишком сильно, и мы хотим оставить в тесте большие куски масла перед началом процесса ламинирования.

Сколько оборотов для грубого слоеного теста?

В грубой затяжке 6 складок, по 6 витков.

Кто изобрел слоеное тесто?

Слоеное тесто было изобретено в 17 веке случайно, когда ученик французского повара Клод Желе готовил масляный пирог в форме рулетов, а в итоге получилось восхитительное слоеное слоеное тесто!

🍰 Рецепты из слоеного теста

Пробовали ли вы этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта и рассмотрите возможность оставить комментарий! Я хотел бы услышать о том, как получился ваш десерт, и ваши отзывы также помогут другим читателям!

  • Digital scale

  • Rubber spatula

  • Rolling pin

  • Silicone baking mat

  • Digital oven thermometer

  • ▢ 270 g Bread flour high protein content мука
  • ▢ ½ ч. 0003

    Обычный размер чашки в США является ориентировочным. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

    Приготовление грубого слоеного теста
    • Отмерьте воду и уксус, смешайте их в небольшой миске и поместите в морозильную камеру на 10 минут.

    • Смешайте муку с высоким содержанием белка с солью в большой миске

    • Добавьте кусочки холодного масла в муку и перемешайте смесь пальцами, пока все кусочки масла не разделятся и полностью не покроются мукой. Работайте как можно быстрее

    • Используя резиновый шпатель, начните медленно добавлять водно-уксусную смесь к муке. Помните о воде, вам может не понадобиться вся вода, прекратите добавлять воду, как только тесто станет достаточно влажным, но вы не хотите, чтобы оно стало мокрым. Добавьте ровно столько воды, чтобы все кусочки сухого теста и кусочки муки на дне миски смешались.

    • После добавления воды аккуратно замесите тесто в течение 10–20 секунд, пока оно не соберется в ком. В тесте должны остаться маленькие и большие кусочки масла. Не переусердствуйте.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час.

    Процесс ламинирования
    • Используйте силиконовый противень для выпечки, чтобы облегчить раскатывание и складывание. Используйте как можно меньше лишней муки и работайте как можно быстрее.

    • Приготовить 6 слоев грубого слоеного теста; Раскатайте тесто в пласт размером 25×45 см / 10×18 дюймов, сложите верхнюю треть в середину, затем сложите нижнюю треть в середину. Теперь у вас получится форма конверта с открытым краем вверху и закрытым краем внизу. Поверните на 90 градусов вправо, чтобы получить «открытый край» справа и «закрытый край» слева.

    • Ваша первая складка готова, повторите ее 6 раз. Дайте тесту отдохнуть 30-60 минут либо между каждым складыванием (если у вас теплая кухня), либо между 2-мя складываниями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *