Дрожжевое тесто безопарное и опарный способы простой рецепт пошаговый
Есть 2 способа приготовления дрожжевого теста — опарный (используют для приготовления более сдобных изделий) и безопарный (для приготовления изделий с меньшим количеством сдобы). Например, безопарным способом готовят круассаны 🥐, синнабоны, пирожки жаренные, панеттоне и др. А опарным готовят куличи, хлеб 🍞, плюшки, рогалики и др. Говоря простым языком, то опарным способом готовят более плотные изделия, а безопарным более воздушные.
Ингредиенты.
смотрите ниже
1. Опарный способ.
Заводят опару — дрожжи растворяют в тёплой жидкости и добавляют половину муки. Накрывают и ставят в теплое место на 50-60 минут для подъёма. Опара увеличится в 2 раза и её поверхность будет в пузырьках. После в опару добавляют остальные ингредиенты и замешивают тесто до гладкости. Накрывают и ставят в теплое место на 1,5 — 2 часа для брожения. В течение этого времени тесто обминают ещё 2 раза.
0,5 л молока подогрейте до 40 градусов, добавьте в него 50 гр. свежих прессованных дрожжей, 2 ст.л. сахара и 0,5 ст. муки. Готовую опару оставьте в теплом месте под полотенцем на 1 час. 8 яиц взбейте с 700 гр. сахара до пены, добавьте 60 гр. растопленного маргарина и 50 гр. растопленного сливочного масла, смешанного со 100 гр. жирной сметаны. В поднявшуюся опару добавьте 1 кг просеянной муки, ваниль, 50 мл растительного масла и вылейте яичную смесь. Тщательно вымесите тесто в течение минимум 10 минут! Заполните тестом формы и дайте ему время на расстойку – 30-40 минут.
2. Безопарный способ
Дрожжи растворяют в тёплой жидкости и сразу добавляют все ингредиенты. Или можно сразу смешать все ингредиентов. Вымешивают однородное тесто. Оставляют на 50-60 минут.
0,5 ст. молока подогрейте до 40 градусов, добавьте 1,5 ч.л. сухих дрожжей и тщательно размешайте состав. Добавьте 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотку соли и, постепенно всыпая 2 ст. муки, вымешивайте тесто 7 минут до однородности руками или миксером при помощи насадки для теста.
3. После приготовления теста любым способом делают формовку изделий и перед выпечкой их оставляют на расстойку на 15-30 минут.
4. Важные моменты:
1. Изделия на молоке получаются вкуснее, ароматнее и с красивой корочкой.
2. Сахар кладут в меру — если положить больше чем нужно, то брожения замедлится, а само изделие плохо пропечется. При недостатке сахара тесто может плохо подняться, а после выпечки не будет красивой корочки.
3. В качестве жира используют сливочное масло 82,5%, оно должно быть мягким.
5. Часть сахара можно заменить ванильным сахаром, это даст изделию волшебный аромат.
![](/800/600/http/img.povar.ru/uploads/7f/9f/f1/0e/testo_na_opare_dlya_pirojkov-109470.jpg)
6. Часть муки можно заменить какао (только хорошим).
7. Молоко предварительно можно ароматизировать, это придаст изделию дополнительный вкус.
8. Перед выпечкой изделия можно смазать яйцом или молоком с сахаром.
9. Перед выпечкой изделия можно посыпать дроблеными орехами, сахаром, кокосовой стружкой, вафельной крошкой и др.
10. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.
Простые Рецепты
Похожие рецепты
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца . Приготовление:
Совет: Даже если вы всегда готовили толстую пиццу с большим количеством начинки, приготовьте одну из пицц по рецепту |
Рецепт бисквитного теста — Food.com
«еще один способ, которым моя семья делала тесто для пиццы, очень интересно и здорово попробовать :)»
СкачатьДобавьте свою фотографию
- Через:
- 57 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
2 13-дюймовые корки
ингредиенты
- 1 ложка активных сухих дрожжей
- 3 чашки хлебной муки
- 1 1 ⁄ 4 стаканов теплой воды (от 105 до 115 F)
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек меда
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Crisco (для смазывания сковородок)
направления
- Приготовьте бисквитное тесто и стойкие дрожжи, смешав дрожжи, 1/2 стакана муки и 1/2 стакана воды с 1/2 чайными ложками меда, растворенными в воде, в миске и оставьте на 20 минут, пока смесь не станет пенистой.
(Выбросьте и начните сначала с более свежими дрожжами, если они не пенятся.)
Смешайте 1/2 часть оставшейся муки с солью, оставшуюся воду с растворенным в ней оставшимся медом, оливковым маслом и опару. Вмешайте оставшуюся муку (тесто должно быть слегка липким и не сухим). Месить 15 минут на посыпанной мукой поверхности (10 минут в машине) до однородности. Используйте следующий метод подъема I или II:
- Метод подъема I (нормальный): Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться вдвое (от 1 до 1 1/2 часа) в теплом месте. Обмять тесто и разделить пополам. Посыпьте порции теста мукой и положите в пакеты с застежкой-молнией в морозильную камеру на 30 минут (перестанет подниматься), а затем переместите в холодильник до готовности к использованию.
- Метод подъема II (в холодильнике): разделить тесто пополам. Посыпьте кусочки теста мукой и положите в пакеты на молнии в холодильник на двое суток.
- Достаньте часть теста из холодильника, когда будете готовы сформировать корж. Тщательно обмять тесто и распределить/растянуть часть теста вручную и раскатать на смазанной маслом противне для пиццы. Переместите корку теста на корку для пиццы, намазанную кукурузной мукой грубого помола, или на сетку для пиццы. Добавьте соус, сыр и начинку и запекайте в предварительно разогретой до 500 ° F духовке прямо на камне для пиццы в течение 8-10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Остудите 2-3 минуты на решетке перед нарезкой и подачей на стол.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеElizabeth Sponge
Слегка смажьте маслом две формы для сэндвичей диаметром 23 см (9 дюймов) и выложите дно кругами пергамента для выпечки. Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут однородными, легкими и воздушными. Понемногу добавляйте яйца, продолжая взбивать.
В отдельной миске просеять вместе f
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
28 минут
Количество порций
8
Веганский бисквит
Средний
1. Отмерьте соевое молоко в кувшин и осторожно взбейте яблочный уксус с помощью воздушного венчика или вилки. Молоко должно начать немного густеть. 2. Просеять муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соду в большую миску. Добавить сахар
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
24
Бисквитный пирог «Виктория»
Easy
1. Разогрейте духовку до 170°C, 160°C с конвекцией, газ 4. 2. Поместите все ингредиенты для бисквита в миску и взбивайте деревянной ложкой в течение 2–3 минут до получения однородной массы. 3. Разделите смесь на две части, смазанные маслом и покрытые дном, по 20 см (
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
12
Ванильный бисквит Деревенский
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/Gas4. Взбейте сахар и масло вместе, чтобы получить пушистую и светлую консистенцию. Отдельно взбейте яйца, а затем добавляйте понемногу, перемешивая. Добавьте ваниль и ложку муки.
2) Смажьте маслом форму диаметром 15 см
Время подготовки
80 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Бисквит с клубникой и сливками
Для бисквитного торта Разогрейте духовку до 325 F. Выровняйте дно формы 92,5-сантиметровую разъемную форму с пергаментной бумагой, но не смазывайте форму. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости, пока они не станут почти белыми, а их объем увеличится более чем в три раза a
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции 30
100003
Бисквит Виктория с ванилью, клубникой и розой
Легкий
Количество сахара, муки и жира в этом рецепте равно весу яиц; поэтому сначала взвесьте яйца – если яйца весят 8 унций, вам понадобится 8 унций сахара, 8 унций масла или маргарина и 8 унций муки.
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
Количество порций
8
Ванильные бисквитные кексы
Easy
Просейте муку в миску подходящего размера. Грубо разломайте сливочное масло комнатной температуры на кусочки, добавьте их в миску вместе с сахаром, яйцами, ванильной эссенцией и разрыхлителем. Хорошо перемешайте или смешайте смесь до получения однородной кремовой массы.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
14
Super Sticky Sponge Sponge
Easy
Разогрейте духовку до 180°C (газовая отметка 4). Выстелите дно и стенки 8-дюймовой круглой разъемной формы антипригарной бумагой для выпечки. Добавьте золотой сироп на дно формы. Поместите все ингредиенты в чашу kMix, добавляя кипящую воду в последнюю очередь
Время подготовки
—
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Бисквитный пудинг с перевернутым ананасом
Easy
Налейте золотой сироп в слегка смазанную маслом круглую форму для запекания. Разложите ананасы, поместив один в центр, а остальные распределите по бокам миски, положив в центр каждого ананаса глазированную вишню.
Просеять муку и выпечку
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Губки Mini Golden Victoria
Easy
Разогрейте духовку до 180°C (160–170°C с конвекцией), газовая отметка 4. Поместите все ингредиенты для торта в миску и взбейте до однородности. Поместите столовые ложки смеси с горкой в 12 формочек для кексов. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки 20–25 минут
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
12
Золотой бисквит со сливочной начинкой
Easy
1) Перемешайте и испеките корж в соответствии с указаниями в форме размером 20 на 30 см. Остудить и вынуть из формы.
2) Используя зубную нить, разрежьте торт на 2 части поперек, чтобы получилось 2 слоя. 3) В кастрюле смешать муку и молоко. Варить и размешивать до густоты. Набор
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Барбекю Тома Керриджа, закуска в тайском стиле
Easy
1. Разрежьте каждое куриное бедро на четыре части. Поместите в миску вместе с тамариндом, лемонграссом, тайским соевым соусом, рыбным соусом, соком лайма, пальмовым сахаром, имбирем и кафиром. 2. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 минут. Тем временем замочить 4 woo
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Жареный бисквитный пудинг с компотом из персика и вишни
Средний
Для компота из персика и вишни: 1) Смешайте персики, вишню, сахар, воду, апельсиновую цедру и сок в нереакционноспособной кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 25-30 минут или до загустения. Пусть со
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
8
Быстрый тирамису
Легкий
1) Раскройте пальцы бисквита и разделите их. Нанесите на бисквитные пальцы кофе, смешанный с кофейным ликером, с помощью кулинарной кисти. Выровняйте 4 бокала для мартини одним слоем бисквита так, чтобы пирожные немного перекрывали ножку. Пресс
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Блинчики на закваске
Среда
1) Смешайте муку, закваску, сахар, разрыхлитель, соль и соду в средней миске и перемешайте. Добавьте молоко, яйцо и масло и перемешайте, пока тесто не станет однородным. 2) Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Налейте достаточное количество смеси в m
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Рулет Юзу от ROKU
Средний
1. Слегка смажьте дно формы для бисквитных рулетов размером 38 x 25 см растительным маслом. Отрежьте лист жиронепроницаемой бумаги, чтобы он точно соответствовал дну формы. Смажьте бумагу небольшим количеством масла, затем посыпьте мукой. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Положите сахар
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Банановое полено и ириска
Средняя
Разогрейте духовку до 180°C (160°C с вентилятором). Для приготовления бисквита просейте самоподнимающуюся муку и раздавите вилкой бананы и карамель с гвоздикой. Взбейте яйца и сахар электрическим венчиком, пока они не станут светлыми и пушистыми. Всыпать муку
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
12
Шоколадные багеты с мороженым
Easy
Сформируйте из мороженого 48 шариков (2 см) с помощью лопатки для дыни. Переложите шарики мороженого на небольшой поднос и держите мороженое в морозильной камере, пока оно не будет готово к подаче. Когда будете готовы подавать, разрежьте бисквитные палочки вдоль пополам. Распределите нутеллу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Лимонно-ореховый тирамису
Средний
1) В небольшой кастрюле смешайте лимонный сок, воду и сахарную пудру и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты, периодически помешивая, пока сахарная пудра не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
8
Слоеный торт Banoffee с органическим шоколадом и арахисом
Средний
1. Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте жиром и выровняйте три круглые 8-дюймовые формы для торта. 2. Чтобы сделать бисквит, взбейте яйца с сахаром до легкой и воздушной массы. Затем добавьте масло, молоко, уксус и щепотку лимона. Смешать тертый шоколад и сахар
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
25
Праздничные капкейки с апельсинами и темным шоколадом для взрослых
Easy
Рождество всегда напоминает мне о моих старых фаворитах 80-х… шоколадных апельсинах. Кроме того, я одержима пирожными Яффо, поэтому я придумала этот рецепт, эти декадентские взрослые рождественские кексы. Большой успех у туалета для мальчиков, так как он не слишком приторно-сладкий и девчачий.0003
16
Швейцарский рулет с клубникой и маскарпоне
Средний
Для клубничной начинки: 1. Положите примерно треть клубники в блендер или кухонный комбайн с сахарным песком и хорошо взбейте. Переложите в миску и добавьте марсалу или апельсиновый сок. Добавьте оставшуюся клубнику и поместите в
Время подготовки
—
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Рождественский тортик
Средний
Разогрейте духовку до 200°C. Для губки:
1. Взбейте яичный белок до устойчивых пиков. Смешайте сахарную пудру, молотый миндаль и муку в миске электрического миксера и взбейте на средней скорости. Добавьте яйца по одному, вылейте смесь на взбитые
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—Жареные палочки корицы
Средняя
1) Разогрейте фритюрницу или нагрейте масло в большой кастрюле до 176°C. 2) Из теста для булочек с корицей нарежьте длинные полоски шириной 2,5 см. Оберните тесто вокруг шпажек. Поместите пончики во фритюрницу и готовьте 4-5 минут, переворачивая, чтобы обжарить с обеих сторон. Отложите пончики в сторону
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
24
Шоколадный чизкейк Oreo
Средний
Для приготовления шоколадного бисквита: 1. Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом круглую форму диаметром 23 см со свободным дном и застелите дно пергаментом для выпечки. 2. Разломайте шоколад на кусочки и положите в кастрюлю с водой и маслом. Растопить над нежным ч
Время подготовки
—
Время приготовления
45 минут
Количество порций
12
Лук Чуп
Жесткий
Фасоль мунг замочить в 1 л воды на 6-7 часов. В этот момент слейте лишнюю воду и оставьте очищенные зеленые бобы мунг. Затем вам нужно будет приготовить на пару зеленые бобы мунг, пока они не станут мягкими. Убедитесь, что вы слили воду из
Время подготовки
100 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Organic Cappuccino Cake
Medium
1. Взбить масло с сахаром. 2. Взбить яйца, ванильный экстракт, муку и кофе. 3. Разделите смесь между двумя смазанными маслом и выстланными 20 см / 8-дюймовыми круглыми формами. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C/конвекция 160°C/350°F/газовая отметка 4 от 20 до 25 минут
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
03 Порции
030003
6
After Eight Tiramisu
Easy
Специальное оборудование: квадратная разъемная форма размером 24 x 24 x 7 см. 1. Окуните каждый палец итальянской губки в эспрессо и выровняйте дно формы, чтобы получился один слой. Сверху выложите слой шоколадных тонких мятных конфет.
2. В миске взбить сыр маскарпоне и сахар
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
10
Тирамису парфе
Средний
1) Для приготовления начинки для тирамису: В чаше настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте сливки и сахар до образования пышных и мягких пиков. Зарезервируйте 250 мл и поставьте в холодильник, чтобы использовать позже в качестве украшения. Добавить сыр к оставшимся сливкам на низкой скорости, постепенно
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Strawberry Pimm’s Trifle
Easy
1) Возьмите 3/4 клубники и приготовьте соус: тонко нарежьте, затем добавьте в кастрюлю с 1 столовой ложкой сахара, соком лимона и веточкой мяты. Добавьте столовую ложку Пимма.
2) Медленно варите клубнику, чтобы она выпустила свои j
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Бомба Мишеля Ру на Аляске
Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно стало мягким. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
8
Чай Тирамису с ванилью и ромом
Easy
Это интерпретация итальянской классики с тропическим вкусом и тонкими специями чая. Это идеальное тонизирующее средство с капелькой солнечного света. 1. Заварите 3 пакетика чая в 200 мл кипятка и дайте настояться около 5 минут, затем выньте
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Клубничное песочное печенье
Разогрейте духовку до 325 F. Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой, но не смазывайте противень жиром. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости до тех пор, пока они не станут почти белыми, их объем увеличится более чем в три раза и они будут держать ленту при t
Время подготовки
—
Время приготовления
—
2 3 порции
0002 6Хлеб чиабатта
Легкий
Для начинающих (большой) Для начала смешайте дрожжи и воду, чтобы они растворились. Вмешайте муку вручную и перемешайте до однородности (без комочков). Смесь будет очень влажной и липкой. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Одна чашка этой смеси будет
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
8 9Сказки о соли: липкий карамельный пудинг
Средний
Дегустационные заметки
Идеальное согревающее согревающее средство для зимы — сладкий и липкий вкус перебивается легким оттенком соли, который обязательно станет предметом обсуждения за обеденным столом. Метод
1. Разогрейте духовку до 190°C (газ 5/375°F). Используйте высококачественный sil
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Банан, карамель и фундук, запеченный по-аляски
Средний
Сначала приготовьте мороженое. Нагрейте сахар в большой сковороде с толстым дном, пока он полностью не растает. Когда сахар начнет приобретать светло-карамельный цвет, добавьте бананы и осторожно встряхните сковороду, чтобы они покрылись сахаром. Готовьте в течение двух минут до карамелизации
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
—
Белый шоколад Buche De Noel
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой.
2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
LA Слоеный пирог
Средний
Начните с приготовления простого бисквита: 1. Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. Смажьте жиром и дно глубокой формы для выпечки диаметром 23 см. 2. Взбейте вместе масло, пахту, уксус, яйца, сахар и ваниль. В отдельную миску просеять муку и выпечку po
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Курица-гриль «Кольцо огня»
Средняя
Положите курицу на пластиковую разделочную доску грудкой вверх, шеей к себе. Снимите оба крыла в месте соединения крыла и барабана. Удалите четвертинки бедра, надрезав по обеим сторонам задней части грудки. Grab bot
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Earl Grey Tiramisu Torte
Easy
1. Для заваривания мадеры (используется в качестве ароматизатора для других компонентов тирамису) нагрейте мадиру на слабом огне с пакетиками чая и цедрой лимона и дайте настояться на слабом огне. нагревайте около 15 минут, чтобы извлечь аромат. Удалите чайные пакетики
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
16
Тирамису с шоколадной рикоттой и взбитыми сливками
Easy
1) Разрежьте бисквитные палочки пополам. Бронировать. 2) В большой миске с помощью ручного миксера смешайте рикотту, маскарпоне, сливки, коньяк и сахар до легкой кремообразной массы. Сложите мини-шоколадные чипсы. 3) Налейте кофе в неглубокую тарелку. Соус 2 порция
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Йогуртовый торт-сэндвич Skyr
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4, смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой 2 формы для сэндвичей размером 20 см со свободным дном. 2. Разбейте яйца в большую миску, добавьте масло, сахарную пудру и йогурт. Взбейте вместе, пока не смешано. 3. Сито
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Bakewell tart
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/Gas Mark 3. 2) Для теста смешайте муку и сахар, затем перетрите муку, сахар, соль и масло, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Затем взбейте яичный желток и целое яйцо и медленно
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
80 минут
Количество порций
10
Торт с кардамоном и шоколадным кремом
Easy
Я люблю простой, влажный бисквит, а добавление кардамона придает ему еще более легкую текстуру. В этом рецепте бисквит с кардамоном идеально сочетается с шоколадным кремом. Шоколад позволяет кардамону сиять в этом очень легком торте. Этот торт
Время приготовления
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Шоколадное полено
Средний
Вам потребуется противень 30 x 25 см, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией) Gas Mark 4. Взбейте яичные желтки с сахаром, пока они не станут светлыми и пушистыми. Просеять какао-порошок и муку вместе и ввести в яичные желтки.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
10
Черничная запеканка с малиновым шантильи
В кухонный комбайн просеять муку и соль. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не получите консистенцию панировочных сухарей. Добавьте около 2 столовых ложек воды и взбивайте, пока не получится шар из теста. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Раскатать
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
2
Свекла и темный шоколад Святочное полено
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4. Смажьте жиром и застелите форму для рулета размером 32 x 22 см пергаментом для выпечки. Сварите свеклу в кипящей воде в течение 15–20 минут или до мягкости, затем слейте воду и остудите. Снимите кожицу и обрежьте мякоть, затем измельчите
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
10
Швейцарский рулет
Разогрейте духовку до 220°C/425°F/отметка газа 7. Слегка смажьте маслом форму 13 на 9дюймовая форма для швейцарских рулетов, а затем застелите пергаментом для выпечки. Поместите яйца и сахар в большую миску. Взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до тех пор, пока смесь не станет легкой и ж
Black Velvet Cake
Medium
Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте жиром и выровняйте две круглые 8-дюймовые формы для торта. Чтобы сделать бисквит, взбейте яйца с сахаром до легкой и воздушной массы. Затем добавьте масло, пахту, уксус и черный пищевой краситель. Смешать тертый шоколад
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
12
Торт «Радужное мороженое»
Easy
1. Чтобы сделать слой мороженого, взбейте сгущенное молоко, двойные сливки и ваниль до густоты. Вылейте в форму для торта, застеленную пищевой пленкой, такого же размера, как и те, в которых вы собираетесь выпекать коржи. 2. Смажьте жиром и выровняйте две 10-дюймовые формы для торта.
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
10
Gooey Whoopie Pies
Easy
Вам понадобятся 2 больших противня, застеленные жиронепроницаемой бумагой. Сначала сделайте губки. Поместите Tate & Lyle® Light Soft Brown Sugar, масло и Lyle’s Golden Syrup® в чашу отдельностоящего миксера и взбивайте на высокой скорости до побеления.
Время подготовки
45 мин.
На 9 порций0003
10
Слоеный торт с белым шоколадом и малиной
Средний
Для торта «Красный бархат»:
1. Смажьте жиром и выровняйте основу для одной 23-сантиметровой формы для торта со свободным дном. 2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Поместите все ингредиенты в большую миску. Используйте электрический венчик и взбивайте до полного смешивания. Вылейте смесь в форму
Время приготовления
—
Время приготовления
40 минут
Порции
12
Торт «День рождения»
Средний
Специальное оборудование: один торт диаметром 10 см. Форма для сфер диаметром 6,5 см, две круглые формы для выпечки диаметром 22 см, кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. 1. Разогрейте духовку до 160°C/320°F. Накройте внутреннюю часть полусферы пищевой пленкой и поместите ее целиком в
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
10
Кексы принца или принцессы
Easy
Вы когда-нибудь задумывались, как лучше сообщить своим друзьям, семье и различным мировым лидерам, ждете ли вы маленького принца или маленькую принцессу? Не бойтесь, потому что эти простые кексы, раскрывающие пол, — восхитительный способ поделиться своим счастьем.
Бутерброды с прессованной ветчиной и сыром по-испански
Easy
1) Разогрейте сковороду до средней температуры. 2) Сделайте бутерброды из нарезанного перца, сыра и ветчины. Поместите бутерброды на сковороду и прижмите кирпичом, покрытым фольгой, или утяжелите тяжелой сковородой, и готовьте, чтобы образовалась корочка и следы на хлебе и расплавленном сыре,
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Тарелка с ветчиной серрано и сыром манчего
Easy
1) Нарежьте манчего тонкими ломтиками примерно такого же размера, как ветчина. Нарежьте серрано и манчего на кусочки желаемого размера. 2) Чередуя серрано и манчего, красиво разложите ломтики вокруг блюда. Может быть собран до
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Тирамису
Easy
1) Взбейте яичные белки до твердых пиков, отложите в сторону. Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета. Взбейте сыр маскарпоне в течение 5 минут.
2) Добавьте яичные белки к крему из маскарпоне и перемешайте. Вылить слоем
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Подается
4
Смесь оливок с цитрусовыми пряностями
Easy
1) Поместите оливковое масло, чеснок, красный перец, травы и цедру цитрусовых в сковороду среднего размера. Нагрейте на среднем огне, вращая сковороду, пока смесь не станет ароматной, 3–4 минуты.2) Добавьте оливки, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, до
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Масло с фисташками и белым шоколадом
Easy
Вкусная альтернатива пасте из молочного шоколада с фундуком. Нанесите его на тосты для особенного завтрака или распределите его между слоями шоколадного бисквита и помадной глазури для творческого подхода к шоколадному торту с помадкой. Поместите все ингредиенты в высокую форму
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Порции
—
Панировочные сухари
Easy
В приготовлении панировочных сухарей есть реальное преимущество по сравнению с расфасованными с их неприятным сохраненным вкусом. Хлеб с полным вкусом, такой как хлеб на закваске или хлеб с травами, дает вкусные крошки. При приготовлении из свежего хлеба крошки впитывают
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
1
Пирожные из слоеного теста с горгонзолой, грушей и пармской ветчиной
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Сделайте надрезы по периметру квадратов теста толщиной 1 см. Наколите центр вилкой. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте перцем. Нанесите немного крем-фреш на основу каждого тарта и добавьте слой
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
18 минут
Количество порций
4
Острые креветки в кокосовом соусе
Easy
Положите кориандр, семена тмина и хлопья чили на сухую сковороду и поджарьте до золотистого цвета. Достать и растолочь в ступке пестиком. Натрите креветки небольшим количеством оливкового масла, чтобы получилась пряная корочка. Резерв. Теперь для соуса, разогрейте масло в сковороде; добавить
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Коллекция рецептов
18 простых рецептов бисквита
Простые рецепты бисквита, идеально подходящие для послеобеденного чаепития.
72 Сырные закуски
Потрясающие рецепты сырных закусок, идеально подходящие для вечеринок.
99 Пускатели
22 Легких рождественских закуски, перед которыми дети не смогут устоять
Рождественская закуска для маленьких ручек.
10 закусок для пармской ветчины, которые вам понадобятся для летней вечеринки
Поднимите свою страсть к пармской ветчине на новый уровень с этими готовыми к летней вечеринке закусками.
37 Рождественских закусок в последнюю минуту, которые на вкус будут такими, как будто у вас все под контролем
Мы вас поддержим.
21 китайская закуска
Ваши любимые блюда китайского ресторана стали модными.
18 Грибная закуска
Приготовьте простые грибы с отменным вкусом в этих рецептах для начинающих.
20 рецептов быстрого приготовления
Еще один кусочек, мы собираемся отпраздновать, о да, хорошо, не прекращайте танцевать.
21 Креативные индийские закуски для большой компании
Поднимите свои первые блюда на новый уровень с этими творческими интерпретациями классических индийских блюд.
50 летних закусок размером с укус, которые понравятся вашим друзьям
Чудеса на один укус, включая козий сыр и профитроли из вяленых помидоров. Ваши друзья будут любить вас за них.
25 простых итальянских закусок для каждой летней вечеринки
Каждый рецепт стартового блюда, который вам нужен, чтобы насладиться спортивным летом
Долгий марафон летних видов спорта требует множества забавных закусок.
Мексиканские закуски
101 Рождественская закуска
Создайте праздничное настроение для рождественского ужина с помощью наших любимых рецептов закусок.
33 Испанские закуски
101 Итальянские закуски
Эти прекрасные рецепты итальянских закусок готовы для праздничных вечеринок.
24 рождественских закуски, которые понравятся детям
Приготовить рождественский ужин для детей может быть очень просто!
Лучшие рождественские рецепты
Сотни идей для маленьких тарелок и переносных закусок в этот праздничный сезон.
50 рецептов выпечки на выходных
Восхитительные рецепты для всех ваших любимых блюд, в том числе противней, тарталеток и чизкейков.
48 Вкусных пирожных размером с укус
Пригласите детей на кухню и приготовьте одну из этих любимых миниатюрных булочек!
11 креативных способов украсить кружку камамбера или бри
Колеса восхитительно клейкого сыра, аппетитные начинки и хрустящие дипперы #OMGYES
100 рождественских рецептов
33 Невероятные десерты
36 ностальгических булочек, которые растопят сердца всех, кто вырос в Британии
Взгляните на эту безделушку.
17 кофейных десертов, которые превзойдут ваш утренний капучино
Десерты, которые поднимут вам настроение.
41 Мини-еда для вечеринок, от которой ваши друзья упадут в обморок
*теряет сознание от обжаренных во фритюре хрустящих авокадо*
14 гениальных способов удовлетворить ваши пристрастия к начо
Как вы называете сыр, который вам не принадлежит? сыр Начо!
13 Шоколадные пирожные OMG
Кто может устоять перед лужицей растекающегося шоколада между пористыми стенками торта?
8 замечательных способов утолить жажду лимонного торта
Эти лимонные творения — настоящий рай для торта!
50 способов сделать Рождество Все о торте
Не любите традиционный рождественский торт? Вместо этого попробуйте одну из этих праздничных альтернатив.
18 потрясающих шоколадных тортов, которые нужны вашей доске Pinterest прямо сейчас
Полюбуйтесь ими сейчас и прикрепите их на потом.