Тесто опарным способом с сухими дрожжами: Опара для дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Дрожжевое тесто безопарное и опарный способы простой рецепт пошаговый

Есть 2 способа приготовления дрожжевого теста — опарный (используют для приготовления более сдобных изделий) и безопарный (для приготовления изделий с меньшим количеством сдобы). Например, безопарным способом готовят круассаны 🥐, синнабоны, пирожки жаренные, панеттоне и др. А опарным готовят куличи, хлеб 🍞, плюшки, рогалики и др. Говоря простым языком, то опарным способом готовят более плотные изделия, а безопарным более воздушные.

Ингредиенты.

смотрите ниже

1. Опарный способ.
Заводят опару — дрожжи растворяют в тёплой жидкости и добавляют половину муки. Накрывают и ставят в теплое место на 50-60 минут для подъёма. Опара увеличится в 2 раза и её поверхность будет в пузырьках. После в опару добавляют остальные ингредиенты и замешивают тесто до гладкости. Накрывают и ставят в теплое место на 1,5 — 2 часа для брожения. В течение этого времени тесто обминают ещё 2 раза.

0,5 л молока подогрейте до 40 градусов, добавьте в него 50 гр. свежих прессованных дрожжей, 2 ст.л. сахара и 0,5 ст. муки. Готовую опару оставьте в теплом месте под полотенцем на 1 час. 8 яиц взбейте с 700 гр. сахара до пены, добавьте 60 гр. растопленного маргарина и 50 гр. растопленного сливочного масла, смешанного со 100 гр. жирной сметаны. В поднявшуюся опару добавьте 1 кг просеянной муки, ваниль, 50 мл растительного масла и вылейте яичную смесь. Тщательно вымесите тесто в течение минимум 10 минут! Заполните тестом формы и дайте ему время на расстойку – 30-40 минут.

2. Безопарный способ
Дрожжи растворяют в тёплой жидкости и сразу добавляют все ингредиенты. Или можно сразу смешать все ингредиентов. Вымешивают однородное тесто. Оставляют на 50-60 минут.

0,5 ст. молока подогрейте до 40 градусов, добавьте 1,5 ч.л. сухих дрожжей и тщательно размешайте состав. Добавьте 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотку соли и, постепенно всыпая 2 ст. муки, вымешивайте тесто 7 минут до однородности руками или миксером при помощи насадки для теста.

Добавьте 2 ст.л. растопленного сливочного масла или маргарина, и снова тщательно все перемешайте. Тесто должно получится не крутым и достаточно мягким. Готовое тесто соберите в шар, положите в пластиковую или керамическую емкость и уберите в теплое место на 1,5-2 часа под полотенце или пищевую пленку.

3. После приготовления теста любым способом делают формовку изделий и перед выпечкой их оставляют на расстойку на 15-30 минут.

4. Важные моменты:
1. Изделия на молоке получаются вкуснее, ароматнее и с красивой корочкой.
2. Сахар кладут в меру — если положить больше чем нужно, то брожения замедлится, а само изделие плохо пропечется. При недостатке сахара тесто может плохо подняться, а после выпечки не будет красивой корочки.
3. В качестве жира используют сливочное масло 82,5%, оно должно быть мягким.

4. Вместо яиц можно использовать только яичные желтки, изделие будет более нежным и рассыпчатым.
5. Часть сахара можно заменить ванильным сахаром, это даст изделию волшебный аромат.
6. Часть муки можно заменить какао (только хорошим).
7. Молоко предварительно можно ароматизировать, это придаст изделию дополнительный вкус.
8. Перед выпечкой изделия можно смазать яйцом или молоком с сахаром.
9. Перед выпечкой изделия можно посыпать дроблеными орехами, сахаром, кокосовой стружкой, вафельной крошкой и др.
10. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Опара из сухих дрожжей для пиццы. Опарное дрожжевое тесто для пиццы

Часто люди ходят в пиццерию, заказывают там себе различного рода пиццы. У каждого, естественно, свои вкусовые предпочтения, но при выборе пиццы мы все обращаем свое внимание на то, какая основа была в приготовленной пицце. Часто выходит так, что после заказа вроде бы вполне вкусной начинки, саму пиццу кушать просто невозможно, а все потому, что тесто для основы было подобрано неподходящее.

После такого неудачного похода в пиццерию мы начинаем искать альтернативную пиццерию или приступаем к приготовлению пиццы у себя на кухне. Многие мастерицы в кулинарии приучили своих домочадцев к своей домашней пицце. Поверьте, домашняя пицца может быть намного вкуснее той пиццы, что подается в пиццерии. Здесь самое главное правильно подобрать тесто для основы пиццы.

В данной статье я предлагаю Вам ознакомиться с рецептом теста для пиццы, на мой взгляд, бесподобного. Я сама лично пользуюсь этим тестом для основы пиццы, мне оно очень нравится, искать что-то новое, у меня теперь просто отпала такая необходимость. Тесто в готовой пицце всегда мягкое, тонкое и пропеченное. Оно очень редко подгорает, и даже в тонком виде не становится хрустящим. Чтобы записать предлагаемый Вам

рецепт теста для пиццы , рекомендую Вам приготовить ручку и блокнот, чтобы записать весь рецепт с необходимыми ингредиентами.

  • Кухня: Домашняя;
  • Тип блюда: Выпечка;
  • Выход: 2-4 порции;
  • Подготовка: 30 мин;
  • Приготовление: 15 мин;
  • Калорийность: 251;

Ингредиенты для опары к тесту в пиццу:

  • Дрожжи — 30 гр.
  • Теплая вода — 0,5 стакана
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Мука — 1 столовая ложка

Способ приготовления опары для теска в пиццу:

Опара готовится на основе теплой кипяченой воды, в которую добавляется 30 грамм дрожжей, затем добавляем сахара 2 столовые ложки и 1 столовую ложку муки – все перемешиваем, ставим в теплое место на 30 минут, накрыв предварительно полотенцем. Спустя тридцать минут опара готова и из неё можно делать тесто для пиццы.

Ингредиенты для дрожжевого теста в пиццу:

  • Растительное масло – 100 гр.
  • Готовая опара
  • Мука – 450 гр.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления дрожжевого теста для пиццы:

Чтобы приготовить тесто для пиццы нам потребуется готовая опара. Опара есть. Теперь берем миску, где будем замешивать тесто для пиццы. Высыпаем туда муку и делаем углубление, затем выливаем в это углубление опару. Добавляем соль по вкусу, можно вообще соль не добавлять, тогда тесто получится сладковатым, но если учесть, что у нас начинка может содержать в себе продукты слегка соленные, то соль нам и не потребуется, все заменит начинка.

Вот, у нас есть мука с опарой, теперь вымешиваем тесто до того времени пока оно не перестанет прилипать к рукам. Как только тесто вобрало в себя всю муку, теперь начинаем понемногу вливать растительное масло и периодически вымешивать. После того как вмешали все растительное масло, можно приступать к созданию основы для пиццы. Тесто очень послушное, оно позволяет раскатывать себя очень тонко, что похвально для пиццы, при этом когда будет добавлена начинка, тесто не протекает, а пропекается полностью.

Рецепты теста для пиццы
Рецепт теста для пиццы «на тонкой основе»

200 грамм муки
— одна чайная ложка сухих дрожжей (Саф момент или подобных)
— четверть чайной ложки соли
— 100-120 мл воды
— одна столовая ложка растительного масла

Приготовление теста:

Дрожжи предварительно разбавляем в половинке стакана теплой воды с небольшим добавленим сахара (около четверти чайной ложки). Пока дрожжи подходят, просеиваем через мелкое сито муку и добавляем в нее соль.

Как только начнут подходить в чашке дрожжи (они должны начать образовывать в чашке обильную пену) выливаем их в муку.
Вымешиваем тесто вручную или в кухонном комбайне, добавляя по необходимости теплую воду. В процессе замеса теста вливаем в него столовую ложку масла и тщательно вымешиваем до образования однородной массы (без комков и прочих неоднородностей).
Берем кастрюлю или миску и смазываем ее маслом. Образуем из теста шарообразную форму, слегка присыпаем сверху мукой и выкладываем в смазанную маслом кастрюлю.
Накрываем ее сверху марлей или полотенцем (чтобы тесто не заветрилось сверху) и оставляем на 40 минут в теплом месте, чтобы тесто подошло. Тесто должно звеличиться в объеме в два раза, если тесто походит слишком быстро, его нужно сбить и оставить подходить дальше.

Корда тесто подошло как следует выкладываем его на доску и вымешиваем 1-2 минуты, после чего образуем из него тонкий круглый корж диаметром 30-40см (по выбору). Формируем на корже края, если все таки тесто оказалось слишком «пышное» можно по площади коржа (кроме краев) сделать небольшие проколы вилкой.


Вот в принципе и все, смазываем корж и наполняем его начинкой и наша пицца почти готова. Отправляем ее в духовку и выпекаем до готовности.

Тесто для пиццы на опаре

Для приготовления теста для пиццы опарным способом нам понадобиться:

200-300 грамм муки
— 10 грамм дрожжей
— пол чайной ложки сахара
— четверть чайной ложки соли
— вода

Приготовление этого теста начинается с опары. Для этого смешиваем в 2-3 столовых ложках теплой воды дрожжи, добавляем четверть чайной ложки сахара, две столовые ложки муки и вымешиваем опару. Вымешанное тесто накрываем полотенцем или марлей и ставим на 30-50 минут в теплое место, чтобы опара подошла.

Как только опара готова, оставшуюся муку просеиваем через мелкое сито на деревянную досточку горкой. В горке делаем углубление и ложем в него опару. Добавляем соль, 100-150 мл теплой воды и начинаем вымешивать тесто. Хорошо вымешанное тесто должно быть однородным, эластичным и не липнуть к рукам.
Вымешанное тесто ложем в кастрюлю, накрываем сверху марлей или полотенцем и ставим в теплое место на один час.
В процессе того, как тесто будет подходить оно должно увеличиться в два-три раза в объеме. По прошествии времени готовое тесто сбиваем и формируем из него тонкие коржи для пиццы.
P.S. Чтобы тесто не приставало к кастрюле или форме ее следует изнутри смазать растительным маслом.

Слоеное тесто для пиццы

Для приготовления слоеного теста для пиццы нам понадобиться:

400 грамм муки
— стакан воды
— 50 грамм маргарина
— чайная ложка соли

Просеять муку через мелкое сито в виде горки на деревянную досточку. В стакане воды растворяем соль, в середине горки делаем углубление и вливаем туда воду с солью. Аккуратно соединяем воду с мукой и замешиваем крутое тесто (оно должно быть однородным и без комков). Вымешанное тесто накрываем полотенцем и ложем в холодильник на полтора — два часа. Маргарин размягчаем и, придав ему продолговатую форму, ставим в холодильник. Остывшее тесто немного раскатываем, придав ему также продолговатую форму (примерно вдвое — втрое больше маргарина). На середину коржа ложем маргарин и складываем корж вовнутрь в виде конверта, защипывая края. Тесто и стол присыпаем мукой, переворачиваем тесто швом вниз и раскатываем его в длину как можно тоньше. Складываем тесто втрое — вчетверо и снова раскатываем его. Повторяем данную операцию еще два — три раза и ложем тесто в холодильник выдерживаться. По прошествии часа выдержанное в холодильнике тесто готово для дальнейшего приготовления.

Пицца пепперони с беконом

Приготовление пиццы начнем с подготовки компонентов:

Сыр трем на мелкой терке, копченый бекон режем тонкими полосками. Сладкий перец очищаем от семедольки и нарезаем тонкой соломкой. При желании можно подготовить зелень для пиццы, для этого мелко нарезаем петрушку, укроп или прочую зелень на Ваш вкус.

Хочу сделать одно замечание, если сладкого перца будет много, можно взять попросту половинку перца.

Когда все составляющие для начинки пиццы будут готовы, приступим непосредственно к приготовлению пиццы. Берем заранее подготовленное тесто для пиццы и раскатываем из него корж диаметром 25-30 см. Толщина коржа в основном зависит от личных предпочтений, но де-факто корж для пиццы делают очень тонкими, визуально 8-12 мм.

Готовый корж выкладываем на противень или круглую форму для пиццы, предварительно смазанную маслом. Теперь аккуратно пальцами делаем небольшую кромку по краю коржа. Сверху корж немного смазываем растительным маслом и посыпаем тертым сыром (твердый сыр, к примеру пармезан). Оставляем тесто, накрытое марлей или полотенцем, минут на 5-10 подниматься. Как только тесто поднимется, намазываем корж томатным соусом. Сверху томатного соуса равномерно укладываем кусочки бекона и сладкого перца. Раскладываем поверх пепперони, нарезанный тонкими колечками, посыпаем сверху приправами (орегано или теми, что Вам больше всего нравится, можно добавить мелко нарезанную зеленью). Сверху присыпаем копченым сыром, соль и перец по вкусу, можно немного взбрызнуть растительным маслом. Пиццу ставим выпекаться в заранее прогретую до 180 — 200 градусов духовку. Как только на пицце образовалась хрустящая корочка ее можно вынимать из духовки, и предварительно нарезав подавать на стол.
Приятного аппетита.

Для приготовления пиццы нам понадобиться:
— столовая ложка растительного масла
— 50 грамм твердого сыра (пармезан или ему подобный)
— томатный соус
— 100 грамм копченого бекона
— один сладкий зеленый перец
— один сладкий желтый перец
— 50 грамм перца пепперони
— 50 грамм тертого копченого сыра
— приправа орегано
— соль, перец по вкусу

Пицца «Маргарита»

По приданью, в 1889 году в честь приезда королевы Италии Маргариты, супруги короля Умберто Первого, пиццайоло Рафаэле Эспозито приготовил пиццу, символизирующую итальянский флаг (зелено — бело — красный). Позже пиццу, приготовленную по этому рецепту, стали называть: «Пицца Маргарита».

Сейчас я предлагаю Вашему вниманию рецепт этой весьма популярной в Италии пиццы…
Итак, нам понадобится:

Для зеленого цвета — 12 листиков базилика,
Для белого цвета — 150 гр. сыра моцарелла,
Для красного цвета — 2 шт. средних помидор,

А так же: тесто для пиццы
3 ст. ложки оливкового масла
Соль, молотый черный перец по вкусу

Для начала приготовим тесто для пиццы. Это Вы можете сделать, воспользовавшись рецептом теста для пиццы на опаре или же рецептом теста для пиццы (тонкая основа).
Затем зальем помидоры кипятком на одну минуту, снимем с них кожицу, разрежем на четыре части, вытащим семена и нарежем кубиками.
Сыр моцарелла также нарежем кубиками.
Теперь нам нужно нагреть духовку до 230С, а пока она нагревается, возьмем круглую форму для выпечки пиццы (либо что-нибудь подобное, например, протвинь или сковороду), смажем ее оливковым маслом и немного присыпим мукой.
Тесто вымешиваем в последний раз и тонко раскатываем, так чтобы пласт теста был чуть больше нашей формы, выкладываем его в форму, сделав небольшие бортики по краям, и накалываем по площади вилкой.
Осталось только равномерно выложить помидоры, сыр моцарелла, посолить, поперчить и отправить в духовку на 15-20 минут.
Последний штрих: украшаем еще дышащую жаром пиццу веточками и листочками базилика и сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!

Чаще всего при приготовлении пиццы используют дрожжевое тесто. Его, разумеется, можно купить, но чтобы быть уверенным в качестве, лучше сделать самостоятельно. Ниже приведен рецепт, как приготовить тесто для пиццы опарным способом.

Как приготовить опарное тесто для пиццы

Опарное тесто для пиццы готовят в два этапа. На первом этапе ставят опару. Для этого понадобятся полтора стакана муки, 0,7 стакана молока, 0,5 чайной ложки сахарного песка и 20 грамм дрожжей.

Для приготовления самого теста для пиццы понадобятся ещё два стакана муки, половина стакана молока или воды, 7 столовых ложек сливочного масла, 4 яйца и соль в количестве «на кончике ножа».

Как приготовить опару теста для пиццы

Ставят или опару следующим образом: для её замеса 4/5 приготовленного молока подогревают до 30̊С и вливают в него разведенные в небольшом объеме теплого молока и процеженные дрожжи. Затем жидкость перемешивают и добавляют в неё треть приготовленной муки, чуть-чуть сахарного песка и снова перемешивают.

Степень густоты опары зависит от качества муки. Опару с мукой высшего сорта делают более жидкой, а лучшей мукой для дрожжевого теста считается мука-крупчатка.

По окончании замеса опару накрывают полотенцем и ставят на 2-2,5 часа в какое-либо теплое место для её брожения. Во время процесса брожения опара увеличивается в 2 или 2,5 раза, а потом начинает постепенно опадать. Это и является признаком её готовности.

Приготовление теста для пиццы

В готовую опару добавляют оставшееся теплое молоко, в котором предварительно растворяют сахар, соль, оставшуюся муку и яйца. Затем тесто начинают вымешивать и делают это до тех пор, пока оно не станет пластичным и не начнет без проблем отделяться от рук и стенок посуды.

Затем, после вымешивания, в тесто добавляют растопленное до сметанообразной консистенции сливочное или топленое масло, маргарин или масло растительное, и продолжить замес, пока масло полностью не смешается с тестом.

Замешанное тесто посыпают мукой и убирают на 1,5-2 часа в теплое место. Температура воздуха там должна быть 25-30̊С. За этот промежуток времени тесто следует несколько раз обмять. Готовое тесто должно увеличиться в объёме приблизительно в два раза.

Вот такой достаточно подробный рецепт, как приготовить тесто для пиццы. Следует только заметить, что время брожения опары и теста можно изменять, убирая посуду с ними в более теплое или более холодное место.

Или маргарин, 4 — 8 ст.л.,.

  • яйца – 2 – 8 шт.,
  • дрожжи живые — 20 гр. или сухие — 1 ст.л.,
  • соль – 0,5 ч.л.,
  • молоко или вода – 0,5 стакана.
  • Приготовление:

    1. Готовим опару, для этого замешиваем жидкую болтушку – соединяем половину всей муки со всей жидкостью по рецепту и дрожжами, хорошенько перемешиваем, накрываем чашку салфеткой или полотенцем и ставим на 3 – 3,5 часа в теплое место с температурой 28 – 30 градусов С, пока опара не поднимется максимально высоко. Во время подъема на поверхности будут образовываться пузырьки, которые будут лопаться, значит все идет как надо, как только опара начнет оседать, значит подошло время замешивать тесто.
    2. Соединяем яйца (комнатной температуры) с солью и немного взбиваем вилкой, вливаем в опару, добавляем сахар и, по желанию, ароматические специи, перемешиваем. Затем постепенно всыпаем оставшуюся муку, перемешивая и вымешиваем тесто в течении 6 – 8 минут, пока тесто не станет однородным.
    3. Нагреваем маргарин или сливочное масло так, чтобы оно стало жидким, но не горячим, (температура должна быть не более 35 градусов) и добавляем в тесто в конце замеса. Тесто помещаем в кастрюлю, накрываем крышкой и ставим в теплое место, чтобы оно поднялось.
    4. Когда тесто поднимется до максимальной высоты, обминаем его и выкладываем на стол присыпанный мукой. Разделяем на кусочки по 100 – 120 гр., тонко раскатываем, делаем по окружности бортики и выкладываем начинку. Время подъема теста и брожения опары во многом зависит от окружающей температуры.

    Второй способ:

    Опарное дрожжевое тесто для пиццы с томатным соусом.

    Ингредиенты:

    • мука — 600 гр. ,
    • сахара — 25 гр.,
    • прессованные дрожжи – 40 гр. или сухие — 2 ст.л.,
    • соль – 10 гр.,
    • растительное масло – 20 гр.,
    • острый томатный соус — 60 гр.,
    • вода — 300 гр.

    Способ приготовления:

    1. Добавляем в 100 г нагретого до 35°С (но не более!!!) воды дрожжи и сахар. Ставим смесь (опару) на 15 — 20 минут в теплое место.
    2. Тем временем соединяем растительное масло со 100 гр. воды, добавляем соль, томатный соус и хорошенько взбиваем до густоты сметаны .
    3. Как только опара поднялась до максимальной высоты, соединяем ее со второй смесью из растительного масла и томатного соуса, доливаем оставшуюся воду и, постепенно всыпая муку, замешиваем тесто, вымешиваем около 6 – 8 минут.
    4. Все ингредиенты для замеса должны быть теплыми. После замеса ставим тесто в теплое место, чтобы оно побродило и поднялось.
    5. Затем тесто обминаем и делим на порционные кусочки исходя из размеров планируемой пиццы (по 100 – 150 гр. ). Кусочки раскатываем в тонкие лепешки, выкладываем на противень, чтобы они рассоялись, а затем наполняем начинкой и выпекаем в разогретой до 250 градусов С духовке около 5-ти минут.

    Третий способ:

    Пористое дрожжевое тесто для пиццы

    Ингредиенты:

    • мука — 400 гр.,
    • яйца – 2 шт.,
    • прессованные дрожжи – 30 гр. или сухие — 1,5 ст.л.,
    • соль – щепотка,
    • сливочное масло или маргарин – 4 ст.л.,
    • вода или молоко – 250 — 300 гр.

    Способ приготовления:

    1. Растапливаем маргарин или сливочное масло.
    2. Нагреваем до 32 – 35 градусов С молоко или воду и разводим в ней дрожжи.
    3. Растираем яйца с солью и вливаем их в молоко с дрожжами, добавляем половину муки, размешиваем, опять добавляем муку, снова размешиваем, в конце добавляем маргарин или масло, и опять размешиваем.
    4. Ставим тесто в теплое место и даем полчаса, чтобы оно подошло.
    5. Получается очень липкое и мягкое тесто, но зато в готовом виде оно очень мягкое и пористое.

    Четвертый способ:

    Быстрое дрожжевое тесто для пиццы.

    (Тесто получается с дырочками и мягкое, то, что требуется)

    Ингредиенты:

    • мука – 4 стакана,
    • яйца – 2 шт.,
    • прессованные дрожжи – 50 гр. или сухие — 3 ст.л.,
    • соль – на кончике ножа,
    • сливочное масло или маргарин – 200 гр.,
    • сметана – 1 стакан,
    • вода или молоко – 0,5 стакана,

    Способ приготовления:

    1. Растапливаем масло или маргарин и охлаждаем до комнатной температуры. В молоке, температуры 32 – 35 градусов С, размешиваем дрожжи и соединяем с растопленным маслом.
    2. Немного взбиваем яйца со щепоткой соли и добавляем в молоко вместе со сметаной. Перемешивая, добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
    3. Вымешивать тесто нужно до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем выкладываем тесто в миску и ставим в теплое место. Пока начинка будет готовиться, тесто подойдет.

    Пятый способ.

    Простое дрожжевое тесто для пиццы.

    Ингредиенты:

    • мука – 200 гр.,
    • растительное масло – 2 ст.л.,
    • прессованные дрожжи – 15 гр. или сухие — 1 ст.л.,
    • соль – щепотка
    • теплое молоко – 0,5 стакана.

    Способ приготовления:

    1. Соединяем все ингредиенты и замешиваем дрожжевое тесто.
    2. Оставляем тесто в теплом месте на 60 минут, чтобы оно подошло, после чего его хорошенько обминаем.
    3. Отщипываем кусочек в 100 гр. раскатываем из него круг и выкладываем на форму с высокими бортиками или сковороду , предварительно смазанную маслом. Бортики в сковороде или форме должны быть высокими, так как тесто хорошо поднимется во время расстойки и выпекания.
    4. Готовим начинку и, перед укладкой начинки, смазываем поверхность теста желтком. Выпекаем в духовке на среднем огне, при температуре 190 градусов 20 – 30 минут.

    Шестой способ:

    Дрожжевое тесто для пиццы из сухих дрожжей.

    Ингредиенты:

    • сухие дрожжи – 1 пакетик,
    • сахар – 1 ст.л.,
    • вода — 1,5 стакана,
    • муки — 3 стакана + 50 гр для раскатки,
    • соль – 0,5 ч.л.,
    • оливковое масло – 0,25 стакана.

    Способ приготовления:

    1. Просеиваем муку с солью на стол горкой.
    2. Дрожжи разводим с теплой водой и вливаем в лунку на муке, добавляем туда же остальные ингредиенты по рецепту и замешиваем тесто, оставляем его в теплом месте на 2 – 3 часа, чтобы оно поднялось, затем обминаем и формируем основу для начинки.

    Надеюсь, что этой статьей я смогла удовлетворить все чаяния читателей и ответить на самый главный вопрос, как приготовить дрожжевое тесто для пиццы .

    Читайте также.
    ..
    • Капустный пирог с манкой Заливной пирог с капустой и манкой
    • Пирог из кабачков с фаршем
    • Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка
    • Спагетти с сосисками Как сделать макароны с сосисками

    В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца .

    Приготовление:

    1.Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин.
    2.Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.).
    3.Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что это количество теста рассчитано на 2 пиццы. Затем вы можете приготовить 2 разных или одинаковых пиццы из рецептов раздела Пицца .

    Совет:
    Даже если вы всегда готовили толстую пиццу с большим количеством начинки, приготовьте одну из пицц по рецепту

    Рецепт бисквитного теста — Food.com

    «еще один способ, которым моя семья делала тесто для пиццы, очень интересно и здорово попробовать :)»

    Скачать

    Добавьте свою фотографию

    Через:
    57 минут
    Ингредиенты:
    7
    Выходы:

    2 13-дюймовые корки

    ингредиенты

    • 1 ложка активных сухих дрожжей
    • 3 чашки хлебной муки
    • 1 1 4 стаканов теплой воды (от 105 до 115 F)
    • 1 1 2 чайных ложек меда
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Crisco (для смазывания сковородок)

    направления

    • Приготовьте бисквитное тесто и стойкие дрожжи, смешав дрожжи, 1/2 стакана муки и 1/2 стакана воды с 1/2 чайными ложками меда, растворенными в воде, в миске и оставьте на 20 минут, пока смесь не станет пенистой. (Выбросьте и начните сначала с более свежими дрожжами, если они не пенятся.)
    • Смешайте 1/2 часть оставшейся муки с солью, оставшуюся воду с растворенным в ней оставшимся медом, оливковым маслом и опару. Вмешайте оставшуюся муку (тесто должно быть слегка липким и не сухим). Месить 15 минут на посыпанной мукой поверхности (10 минут в машине) до однородности. Используйте следующий метод подъема I или II:
    • Метод подъема I (нормальный): Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться вдвое (от 1 до 1 1/2 часа) в теплом месте. Обмять тесто и разделить пополам. Посыпьте порции теста мукой и положите в пакеты с застежкой-молнией в морозильную камеру на 30 минут (перестанет подниматься), а затем переместите в холодильник до готовности к использованию.
    • Метод подъема II (в холодильнике): разделить тесто пополам. Посыпьте кусочки теста мукой и положите в пакеты на молнии в холодильник на двое суток.
    • Достаньте часть теста из холодильника, когда будете готовы сформировать корж. Тщательно обмять тесто и распределить/растянуть часть теста вручную и раскатать на смазанной маслом противне для пиццы. Переместите корку теста на корку для пиццы, намазанную кукурузной мукой грубого помола, или на сетку для пиццы. Добавьте соус, сыр и начинку и запекайте в предварительно разогретой до 500 ° F духовке прямо на камне для пиццы в течение 8-10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Остудите 2-3 минуты на решетке перед нарезкой и подачей на стол.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

    Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Страница поиска

    Поиск рецептов

    Расширенный поиск

    Рецепты

    Увидеть больше

    Elizabeth Sponge

    Слегка смажьте маслом две формы для сэндвичей диаметром 23 см (9 дюймов) и выложите дно кругами пергамента для выпечки. Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут однородными, легкими и воздушными. Понемногу добавляйте яйца, продолжая взбивать. В отдельной миске просеять вместе f

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    28 минут

    Количество порций

    8

    Веганский бисквит

    Средний

    1. Отмерьте соевое молоко в кувшин и осторожно взбейте яблочный уксус с помощью воздушного венчика или вилки. Молоко должно начать немного густеть. 2. Просеять муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соду в большую миску. Добавить сахар

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    24

    Бисквитный пирог «Виктория»

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 170°C, 160°C с конвекцией, газ 4. 2. Поместите все ингредиенты для бисквита в миску и взбивайте деревянной ложкой в ​​течение 2–3 минут до получения однородной массы. 3. Разделите смесь на две части, смазанные маслом и покрытые дном, по 20 см (

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Порции

    12

    Ванильный бисквит Деревенский

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/Gas4. Взбейте сахар и масло вместе, чтобы получить пушистую и светлую консистенцию. Отдельно взбейте яйца, а затем добавляйте понемногу, перемешивая. Добавьте ваниль и ложку муки. 2) Смажьте маслом форму диаметром 15 см

    Время подготовки

    80 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Порции

    6

    Бисквит с клубникой и сливками

    Для бисквитного торта Разогрейте духовку до 325 F. Выровняйте дно формы 92,5-сантиметровую разъемную форму с пергаментной бумагой, но не смазывайте форму. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости, пока они не станут почти белыми, а их объем увеличится более чем в три раза a

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции 30

    100003

    Бисквит Виктория с ванилью, клубникой и розой

    Легкий

    Количество сахара, муки и жира в этом рецепте равно весу яиц; поэтому сначала взвесьте яйца – если яйца весят 8 унций, вам понадобится 8 унций сахара, 8 унций масла или маргарина и 8 унций муки.

    Время подготовки

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    8

    Ванильные бисквитные кексы

    Easy

    Просейте муку в миску подходящего размера. Грубо разломайте сливочное масло комнатной температуры на кусочки, добавьте их в миску вместе с сахаром, яйцами, ванильной эссенцией и разрыхлителем. Хорошо перемешайте или смешайте смесь до получения однородной кремовой массы.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    14

    Super Sticky Sponge Sponge

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C (газовая отметка 4). Выстелите дно и стенки 8-дюймовой круглой разъемной формы антипригарной бумагой для выпечки. Добавьте золотой сироп на дно формы. Поместите все ингредиенты в чашу kMix, добавляя кипящую воду в последнюю очередь

    Время подготовки

    Время приготовления

    60 минут

    Порции

    4

    Бисквитный пудинг с перевернутым ананасом

    Easy

    Налейте золотой сироп в слегка смазанную маслом круглую форму для запекания. Разложите ананасы, поместив один в центр, а остальные распределите по бокам миски, положив в центр каждого ананаса глазированную вишню. Просеять муку и выпечку

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Порции

    4

    Губки Mini Golden Victoria

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C (160–170°C с конвекцией), газовая отметка 4. Поместите все ингредиенты для торта в миску и взбейте до однородности. Поместите столовые ложки смеси с горкой в ​​12 формочек для кексов. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки 20–25 минут

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    12

    Золотой бисквит со сливочной начинкой

    Easy

    1) Перемешайте и испеките корж в соответствии с указаниями в форме размером 20 на 30 см. Остудить и вынуть из формы. 2) Используя зубную нить, разрежьте торт на 2 части поперек, чтобы получилось 2 слоя. 3) В кастрюле смешать муку и молоко. Варить и размешивать до густоты. Набор

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    12

    Барбекю Тома Керриджа, закуска в тайском стиле

    Easy

    1. Разрежьте каждое куриное бедро на четыре части. Поместите в миску вместе с тамариндом, лемонграссом, тайским соевым соусом, рыбным соусом, соком лайма, пальмовым сахаром, имбирем и кафиром. 2. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 минут. Тем временем замочить 4 woo

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    2

    Жареный бисквитный пудинг с компотом из персика и вишни

    Средний

    Для компота из персика и вишни: 1) Смешайте персики, вишню, сахар, воду, апельсиновую цедру и сок в нереакционноспособной кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 25-30 минут или до загустения. Пусть со

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    8

    Быстрый тирамису

    Легкий

    1) Раскройте пальцы бисквита и разделите их. Нанесите на бисквитные пальцы кофе, смешанный с кофейным ликером, с помощью кулинарной кисти. Выровняйте 4 бокала для мартини одним слоем бисквита так, чтобы пирожные немного перекрывали ножку. Пресс

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Блинчики на закваске

    Среда

    1) Смешайте муку, закваску, сахар, разрыхлитель, соль и соду в средней миске и перемешайте. Добавьте молоко, яйцо и масло и перемешайте, пока тесто не станет однородным. 2) Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Налейте достаточное количество смеси в m

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    4

    Рулет Юзу от ROKU

    Средний

    1. Слегка смажьте дно формы для бисквитных рулетов размером 38 x 25 см растительным маслом. Отрежьте лист жиронепроницаемой бумаги, чтобы он точно соответствовал дну формы. Смажьте бумагу небольшим количеством масла, затем посыпьте мукой. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Положите сахар

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    Банановое полено и ириска

    Средняя

    Разогрейте духовку до 180°C (160°C с вентилятором). Для приготовления бисквита просейте самоподнимающуюся муку и раздавите вилкой бананы и карамель с гвоздикой. Взбейте яйца и сахар электрическим венчиком, пока они не станут светлыми и пушистыми. Всыпать муку

    Время приготовления

    30 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    12

    Шоколадные багеты с мороженым

    Easy

    Сформируйте из мороженого 48 шариков (2 см) с помощью лопатки для дыни. Переложите шарики мороженого на небольшой поднос и держите мороженое в морозильной камере, пока оно не будет готово к подаче. Когда будете готовы подавать, разрежьте бисквитные палочки вдоль пополам. Распределите нутеллу

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Лимонно-ореховый тирамису

    Средний

    1) В небольшой кастрюле смешайте лимонный сок, воду и сахарную пудру и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты, периодически помешивая, пока сахарная пудра не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу

    Время приготовления

    30 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    8

    Слоеный торт Banoffee с органическим шоколадом и арахисом

    Средний

    1. Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте жиром и выровняйте три круглые 8-дюймовые формы для торта. 2. Чтобы сделать бисквит, взбейте яйца с сахаром до легкой и воздушной массы. Затем добавьте масло, молоко, уксус и щепотку лимона. Смешать тертый шоколад и сахар

    Время подготовки

    90 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    25

    Праздничные капкейки с апельсинами и темным шоколадом для взрослых

    Easy

    Рождество всегда напоминает мне о моих старых фаворитах 80-х… шоколадных апельсинах. Кроме того, я одержима пирожными Яффо, поэтому я придумала этот рецепт, эти декадентские взрослые рождественские кексы. Большой успех у туалета для мальчиков, так как он не слишком приторно-сладкий и девчачий.0003

    16

    Швейцарский рулет с клубникой и маскарпоне

    Средний

    Для клубничной начинки: 1. Положите примерно треть клубники в блендер или кухонный комбайн с сахарным песком и хорошо взбейте. Переложите в миску и добавьте марсалу или апельсиновый сок. Добавьте оставшуюся клубнику и поместите в

    Время подготовки

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    Рождественский тортик

    Средний

    Разогрейте духовку до 200°C. Для губки: 1. Взбейте яичный белок до устойчивых пиков. Смешайте сахарную пудру, молотый миндаль и муку в миске электрического миксера и взбейте на средней скорости. Добавьте яйца по одному, вылейте смесь на взбитые

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    Жареные палочки корицы

    Средняя

    1) Разогрейте фритюрницу или нагрейте масло в большой кастрюле до 176°C. 2) Из теста для булочек с корицей нарежьте длинные полоски шириной 2,5 см. Оберните тесто вокруг шпажек. Поместите пончики во фритюрницу и готовьте 4-5 минут, переворачивая, чтобы обжарить с обеих сторон. Отложите пончики в сторону

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    24

    Шоколадный чизкейк Oreo

    Средний

    Для приготовления шоколадного бисквита: 1. Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом круглую форму диаметром 23 см со свободным дном и застелите дно пергаментом для выпечки. 2. Разломайте шоколад на кусочки и положите в кастрюлю с водой и маслом. Растопить над нежным ч

    Время подготовки

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    12

    Лук Чуп

    Жесткий

    Фасоль мунг замочить в 1 л воды на 6-7 часов. В этот момент слейте лишнюю воду и оставьте очищенные зеленые бобы мунг. Затем вам нужно будет приготовить на пару зеленые бобы мунг, пока они не станут мягкими. Убедитесь, что вы слили воду из

    Время подготовки

    100 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Organic Cappuccino Cake

    Medium

    1. Взбить масло с сахаром. 2. Взбить яйца, ванильный экстракт, муку и кофе. 3. Разделите смесь между двумя смазанными маслом и выстланными 20 см / 8-дюймовыми круглыми формами. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C/конвекция 160°C/350°F/газовая отметка 4 от 20 до 25 минут

    Время подготовки

    Время приготовления

    25 минут

    03 Порции

    030003

    6

    After Eight Tiramisu

    Easy

    Специальное оборудование: квадратная разъемная форма размером 24 x 24 x 7 см. 1. Окуните каждый палец итальянской губки в эспрессо и выровняйте дно формы, чтобы получился один слой. Сверху выложите слой шоколадных тонких мятных конфет. 2. В миске взбить сыр маскарпоне и сахар

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    10

    Тирамису парфе

    Средний

    1) Для приготовления начинки для тирамису: В чаше настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте сливки и сахар до образования пышных и мягких пиков. Зарезервируйте 250 мл и поставьте в холодильник, чтобы использовать позже в качестве украшения. Добавить сыр к оставшимся сливкам на низкой скорости, постепенно

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    6

    Strawberry Pimm’s Trifle

    Easy

    1) Возьмите 3/4 клубники и приготовьте соус: тонко нарежьте, затем добавьте в кастрюлю с 1 столовой ложкой сахара, соком лимона и веточкой мяты. Добавьте столовую ложку Пимма. 2) Медленно варите клубнику, чтобы она выпустила свои j

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Бомба Мишеля Ру на Аляске

    Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно стало мягким. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    8

    Чай Тирамису с ванилью и ромом

    Easy

    Это интерпретация итальянской классики с тропическим вкусом и тонкими специями чая. Это идеальное тонизирующее средство с капелькой солнечного света. 1. Заварите 3 пакетика чая в 200 мл кипятка и дайте настояться около 5 минут, затем выньте

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    Клубничное песочное печенье

    Разогрейте духовку до 325 F. Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой, но не смазывайте противень жиром. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости до тех пор, пока они не станут почти белыми, их объем увеличится более чем в три раза и они будут держать ленту при t

    Время подготовки

    Время приготовления

    2 3 порции

    0002 6

    Хлеб чиабатта

    Легкий

    Для начинающих (большой) Для начала смешайте дрожжи и воду, чтобы они растворились. Вмешайте муку вручную и перемешайте до однородности (без комочков). Смесь будет очень влажной и липкой. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Одна чашка этой смеси будет

    Время приготовления

    Время приготовления

    Количество порций

    8 9

    Сказки о соли: липкий карамельный пудинг

    Средний

    Дегустационные заметки Идеальное согревающее согревающее средство для зимы — сладкий и липкий вкус перебивается легким оттенком соли, который обязательно станет предметом обсуждения за обеденным столом. Метод 1. Разогрейте духовку до 190°C (газ 5/375°F). Используйте высококачественный sil

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Банан, карамель и фундук, запеченный по-аляски

    Средний

    Сначала приготовьте мороженое. Нагрейте сахар в большой сковороде с толстым дном, пока он полностью не растает. Когда сахар начнет приобретать светло-карамельный цвет, добавьте бананы и осторожно встряхните сковороду, чтобы они покрылись сахаром. Готовьте в течение двух минут до карамелизации

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    Белый шоколад Buche De Noel

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой. 2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    LA Слоеный пирог

    Средний

    Начните с приготовления простого бисквита: 1. Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. Смажьте жиром и дно глубокой формы для выпечки диаметром 23 см. 2. Взбейте вместе масло, пахту, уксус, яйца, сахар и ваниль. В отдельную миску просеять муку и выпечку po

    Время подготовки

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    8

    Курица-гриль «Кольцо огня»

    Средняя

    Положите курицу на пластиковую разделочную доску грудкой вверх, шеей к себе. Снимите оба крыла в месте соединения крыла и барабана. Удалите четвертинки бедра, надрезав по обеим сторонам задней части грудки. Grab bot

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порции

    4

    Earl Grey Tiramisu Torte

    Easy

    1. Для заваривания мадеры (используется в качестве ароматизатора для других компонентов тирамису) нагрейте мадиру на слабом огне с пакетиками чая и цедрой лимона и дайте настояться на слабом огне. нагревайте около 15 минут, чтобы извлечь аромат. Удалите чайные пакетики

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    16

    Тирамису с шоколадной рикоттой и взбитыми сливками

    Easy

    1) Разрежьте бисквитные палочки пополам. Бронировать. 2) В большой миске с помощью ручного миксера смешайте рикотту, маскарпоне, сливки, коньяк и сахар до легкой кремообразной массы. Сложите мини-шоколадные чипсы. 3) Налейте кофе в неглубокую тарелку. Соус 2 порция

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Йогуртовый торт-сэндвич Skyr

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4, смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой 2 формы для сэндвичей размером 20 см со свободным дном. 2. Разбейте яйца в большую миску, добавьте масло, сахарную пудру и йогурт. Взбейте вместе, пока не смешано. 3. Сито

    Время подготовки

    Время приготовления

    20 минут

    Порции

    8

    Bakewell tart

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C/Gas Mark 3. 2) Для теста смешайте муку и сахар, затем перетрите муку, сахар, соль и масло, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Затем взбейте яичный желток и целое яйцо и медленно

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    80 минут

    Количество порций

    10

    Торт с кардамоном и шоколадным кремом

    Easy

    Я люблю простой, влажный бисквит, а добавление кардамона придает ему еще более легкую текстуру. В этом рецепте бисквит с кардамоном идеально сочетается с шоколадным кремом. Шоколад позволяет кардамону сиять в этом очень легком торте. Этот торт

    Время приготовления

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    Шоколадное полено

    Средний

    Вам потребуется противень 30 x 25 см, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией) Gas Mark 4. Взбейте яичные желтки с сахаром, пока они не станут светлыми и пушистыми. Просеять какао-порошок и муку вместе и ввести в яичные желтки.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    10

    Черничная запеканка с малиновым шантильи

    В кухонный комбайн просеять муку и соль. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не получите консистенцию панировочных сухарей. Добавьте около 2 столовых ложек воды и взбивайте, пока не получится шар из теста. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Раскатать

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    70 минут

    Количество порций

    2

    Свекла и темный шоколад Святочное полено

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4. Смажьте жиром и застелите форму для рулета размером 32 x 22 см пергаментом для выпечки. Сварите свеклу в кипящей воде в течение 15–20 минут или до мягкости, затем слейте воду и остудите. Снимите кожицу и обрежьте мякоть, затем измельчите

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Количество порций

    10

    Швейцарский рулет

    Разогрейте духовку до 220°C/425°F/отметка газа 7. Слегка смажьте маслом форму 13 на 9дюймовая форма для швейцарских рулетов, а затем застелите пергаментом для выпечки. Поместите яйца и сахар в большую миску. Взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до тех пор, пока смесь не станет легкой и ж

    Black Velvet Cake

    Medium

    Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте жиром и выровняйте две круглые 8-дюймовые формы для торта. Чтобы сделать бисквит, взбейте яйца с сахаром до легкой и воздушной массы. Затем добавьте масло, пахту, уксус и черный пищевой краситель. Смешать тертый шоколад

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    12

    Торт «Радужное мороженое»

    Easy

    1. Чтобы сделать слой мороженого, взбейте сгущенное молоко, двойные сливки и ваниль до густоты. Вылейте в форму для торта, застеленную пищевой пленкой, такого же размера, как и те, в которых вы собираетесь выпекать коржи. 2. Смажьте жиром и выровняйте две 10-дюймовые формы для торта.

    Время подготовки

    90 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    10

    Gooey Whoopie Pies

    Easy

    Вам понадобятся 2 больших противня, застеленные жиронепроницаемой бумагой. Сначала сделайте губки. Поместите Tate & Lyle® Light Soft Brown Sugar, масло и Lyle’s Golden Syrup® в чашу отдельностоящего миксера и взбивайте на высокой скорости до побеления.

    Время подготовки

    45 мин.

    На 9 порций0003

    10

    Слоеный торт с белым шоколадом и малиной

    Средний

    Для торта «Красный бархат»: 1. Смажьте жиром и выровняйте основу для одной 23-сантиметровой формы для торта со свободным дном. 2. Разогрейте духовку до 180°C. 3. Поместите все ингредиенты в большую миску. Используйте электрический венчик и взбивайте до полного смешивания. Вылейте смесь в форму

    Время приготовления

    Время приготовления

    40 минут

    Порции

    12

    Торт «День рождения»

    Средний

    Специальное оборудование: один торт диаметром 10 см. Форма для сфер диаметром 6,5 см, две круглые формы для выпечки диаметром 22 см, кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. 1. Разогрейте духовку до 160°C/320°F. Накройте внутреннюю часть полусферы пищевой пленкой и поместите ее целиком в

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Порции

    10

    Кексы принца или принцессы

    Easy

    Вы когда-нибудь задумывались, как лучше сообщить своим друзьям, семье и различным мировым лидерам, ждете ли вы маленького принца или маленькую принцессу? Не бойтесь, потому что эти простые кексы, раскрывающие пол, — восхитительный способ поделиться своим счастьем.

    Бутерброды с прессованной ветчиной и сыром по-испански

    Easy

    1) Разогрейте сковороду до средней температуры. 2) Сделайте бутерброды из нарезанного перца, сыра и ветчины. Поместите бутерброды на сковороду и прижмите кирпичом, покрытым фольгой, или утяжелите тяжелой сковородой, и готовьте, чтобы образовалась корочка и следы на хлебе и расплавленном сыре,

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    6 минут

    Количество порций

    4

    Тарелка с ветчиной серрано и сыром манчего

    Easy

    1) Нарежьте манчего тонкими ломтиками примерно такого же размера, как ветчина. Нарежьте серрано и манчего на кусочки желаемого размера. 2) Чередуя серрано и манчего, красиво разложите ломтики вокруг блюда. Может быть собран до

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Тирамису

    Easy

    1) Взбейте яичные белки до твердых пиков, отложите в сторону. Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета. Взбейте сыр маскарпоне в течение 5 минут. 2) Добавьте яичные белки к крему из маскарпоне и перемешайте. Вылить слоем

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    Подается

    4

    Смесь оливок с цитрусовыми пряностями

    Easy

    1) Поместите оливковое масло, чеснок, красный перец, травы и цедру цитрусовых в сковороду среднего размера. Нагрейте на среднем огне, вращая сковороду, пока смесь не станет ароматной, 3–4 минуты.2) Добавьте оливки, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, до

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    Масло с фисташками и белым шоколадом

    Easy

    Вкусная альтернатива пасте из молочного шоколада с фундуком. Нанесите его на тосты для особенного завтрака или распределите его между слоями шоколадного бисквита и помадной глазури для творческого подхода к шоколадному торту с помадкой. Поместите все ингредиенты в высокую форму

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Порции

    Панировочные сухари

    Easy

    В приготовлении панировочных сухарей есть реальное преимущество по сравнению с расфасованными с их неприятным сохраненным вкусом. Хлеб с полным вкусом, такой как хлеб на закваске или хлеб с травами, дает вкусные крошки. При приготовлении из свежего хлеба крошки впитывают

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    1

    Пирожные из слоеного теста с горгонзолой, грушей и пармской ветчиной

    Easy

    Разогрейте духовку до 200°C. Сделайте надрезы по периметру квадратов теста толщиной 1 см. Наколите центр вилкой. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте перцем. Нанесите немного крем-фреш на основу каждого тарта и добавьте слой

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    18 минут

    Количество порций

    4

    Острые креветки в кокосовом соусе

    Easy

    Положите кориандр, семена тмина и хлопья чили на сухую сковороду и поджарьте до золотистого цвета. Достать и растолочь в ступке пестиком. Натрите креветки небольшим количеством оливкового масла, чтобы получилась пряная корочка. Резерв. Теперь для соуса, разогрейте масло в сковороде; добавить

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Коллекция рецептов

    18 простых рецептов бисквита

    Простые рецепты бисквита, идеально подходящие для послеобеденного чаепития.

    72 Сырные закуски

    Потрясающие рецепты сырных закусок, идеально подходящие для вечеринок.

    99 Пускатели

    22 Легких рождественских закуски, перед которыми дети не смогут устоять

    Рождественская закуска для маленьких ручек.

    10 закусок для пармской ветчины, которые вам понадобятся для летней вечеринки

    Поднимите свою страсть к пармской ветчине на новый уровень с этими готовыми к летней вечеринке закусками.

    37 Рождественских закусок в последнюю минуту, которые на вкус будут такими, как будто у вас все под контролем

    Мы вас поддержим.

    21 китайская закуска

    Ваши любимые блюда китайского ресторана стали модными.

    18 Грибная закуска

    Приготовьте простые грибы с отменным вкусом в этих рецептах для начинающих.

    20 рецептов быстрого приготовления

    Еще один кусочек, мы собираемся отпраздновать, о да, хорошо, не прекращайте танцевать.

    21 Креативные индийские закуски для большой компании

    Поднимите свои первые блюда на новый уровень с этими творческими интерпретациями классических индийских блюд.

    50 летних закусок размером с укус, которые понравятся вашим друзьям

    Чудеса на один укус, включая козий сыр и профитроли из вяленых помидоров. Ваши друзья будут любить вас за них.

    25 простых итальянских закусок для каждой летней вечеринки

    Каждый рецепт стартового блюда, который вам нужен, чтобы насладиться спортивным летом

    Долгий марафон летних видов спорта требует множества забавных закусок.

    Мексиканские закуски

    101 Рождественская закуска

    Создайте праздничное настроение для рождественского ужина с помощью наших любимых рецептов закусок.

    33 Испанские закуски

    101 Итальянские закуски

    Эти прекрасные рецепты итальянских закусок готовы для праздничных вечеринок.

    24 рождественских закуски, которые понравятся детям

    Приготовить рождественский ужин для детей может быть очень просто!

    Лучшие рождественские рецепты

    Сотни идей для маленьких тарелок и переносных закусок в этот праздничный сезон.

    50 рецептов выпечки на выходных

    Восхитительные рецепты для всех ваших любимых блюд, в том числе противней, тарталеток и чизкейков.

    48 Вкусных пирожных размером с укус

    Пригласите детей на кухню и приготовьте одну из этих любимых миниатюрных булочек!

    11 креативных способов украсить кружку камамбера или бри

    Колеса восхитительно клейкого сыра, аппетитные начинки и хрустящие дипперы #OMGYES

    100 рождественских рецептов

    33 Невероятные десерты

    36 ностальгических булочек, которые растопят сердца всех, кто вырос в Британии

    Взгляните на эту безделушку.

    17 кофейных десертов, которые превзойдут ваш утренний капучино

    Десерты, которые поднимут вам настроение.

    41 Мини-еда для вечеринок, от которой ваши друзья упадут в обморок

    *теряет сознание от обжаренных во фритюре хрустящих авокадо*

    14 гениальных способов удовлетворить ваши пристрастия к начо

    Как вы называете сыр, который вам не принадлежит? сыр Начо!

    13 Шоколадные пирожные OMG

    Кто может устоять перед лужицей растекающегося шоколада между пористыми стенками торта?

    8 замечательных способов утолить жажду лимонного торта

    Эти лимонные творения — настоящий рай для торта!

    50 способов сделать Рождество Все о торте

    Не любите традиционный рождественский торт? Вместо этого попробуйте одну из этих праздничных альтернатив.

    18 потрясающих шоколадных тортов, которые нужны вашей доске Pinterest прямо сейчас

    Полюбуйтесь ими сейчас и прикрепите их на потом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *