Коржи для торта на сметане: пошаговый рецепт с фото
Ищете рецепт лёгкого в приготовлении, бюджетного и в то же время нежного десерта? Тогда рекомендуем вам приготовить коржи для торта на сметане и пропитать их своим любимым кремом. Такую сладость сможет приготовить даже неопытная хозяйка за минимальное количество времени.
Содержание
- Приготовление сметанных коржей для торта
- Как испечь коржи на основе сметаны
- Крем для торта
- Сборка сметанного торта
- Татарский сметанник
- Сборка татарского сметанника
Приготовление сметанных коржей для торта
Если вы желаете приготовить сочный, нежный, легкий и недорогой торт, то советуем вам обратить внимание на рецепт классического сметанника.
Запомните главное правило при приготовлении данного десерта – сметану для коржей вы можете взять абсолютно любой жирности и свежести. Но вот для крема она должна быть высокого качества, иначе прослойка может кислить и растекаться.
Приготовления коржей на сметане в качестве отдельного блюда или полноценного сметанного торта – это идеальный вариант в тех случая, когда срочно захотелось чего-нибудь вкусненького или вот-вот к вам должны прийти гости.
Для сметанных коржей понадобится:
- пшеничная мука высшего сорта – 300 г;
- сметана 20-33% – 250 г;
- яйцо куриное – 3 шт;
- сахарный песок – 130 г;
- ванилин или натуральная ваниль – 1,5 г или 1 стручок;
- пищевая сода – 5 г.
Любой сметанник необходимо готовить в чистой посуде, поэтому не поленитесь и проверьте стерильность всех венчиков и мисок.
Как испечь коржи на основе сметаны
Пошаговый процесс:
- В первую очередь необходимо заготовить тесто. Взбейте яйца с сахарным песком, не отделяя желтки от белков, венчиком или миксером на большой скорости в глубокой миске до полного растворения кристалликов сахара и увеличения смеси в объеме.
- В яично-сахарную смесь просейте в несколько подходов пшеничную муку, а затем добавьте стакан сметаны. Тщательно перемешайте тесто, оно должно получиться густым и однородным.
- На последнем этапе замешивания теста добавьте в него пакетик ванилина или семена натуральной ванили из стручка, негашеную соду.
Проложите глубокую форму для выпечки кулинарным пергаментом или промажьте ее сливочным маслом. Аккуратно перелейте тесто в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Отправьте сметанный корж выпекаться в духовом шкафе не менее 35 минут. Готовность выпечки проверьте при помощи сухой зубочистки.После того, как корж полностью испекся, оставьте его в открытой духовке на 5 минут, а затем осторожно переложите его на решетку и остудите в течение 30 минут.
Корж на сметане готов. Уже сейчас вы можете вместе с домашним вареньем выпить чай или кофе.
Крем для торта
Если же вашей целью является приготовление на основе коржа классического сметанника, то вам необходимо будет сделать простой крем на основе этого же кисломолочного продукта.
Для сметанного крема понадобятся:
- сметана 20-33 % – 350 г;
- сахарный песок или сахарная пудра – 130 г.
Взбейте сметану с сахаром миксером или блендером до полного растворения кристалликов либо перемешайте ее вместе с сахарной пудрой.
Вы можете также поэкспериментировать с рецептом крема. Например, добавьте в сметано-сахарную смесь ванилин или натуральную ваниль для получения нежного аромата. Добавьте какао-порошок для шоколадного вкуса. Попробуйте смешать крем с кокосовой стружкой для придания десерту экзотических нот. Поэкспериментируйте с вкусовыми сочетаниями, не бойтесь пробовать смешивать крем с другими составляющими: орехами, шоколадной крошкой, жидкой карамелью.
Сборка сметанного торта
Готовый остывший сметанный бисквит разрежьте длинным заточенным ножом, чтобы не раскрошить выпечку. Разрежьте основу на два коржа.
Подготовите тарелку, на которой вы будете подавать торт. Положите на нее первый корж, промажьте его сметанным кремом, покройте его еще одним коржом, а затем смажьте оставшимся кремом верхушки и бока торта.
Татарский сметанник
Если же вы более опытная хозяйка и вам хочется удивить родных и близких новой вариацией десерта на основе сметаны, то попробуйте приготовить татарский сметанник. Сытный, не приторно сладкий пирог, напоминающий ватрушку, полюбился уже не одной семье.
Для приготовления теста для татарского сметанника вам понадобятся:
- мука пшеничная – 260 г;
- яйцо куриное – 1 шт;
- молоко – 250 мл;
- сахарный песок – 30 г;
- соль – 3 г;
- растительное масло без запаха – 30 мл;
- дрожжи сухие – 5 г.
Изготовление коржа для татарского сметанника:
- В глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар и щепотку соли.
- Подогрейте молоко в микроволновке или на медленном огне, затем добавьте его в сухую смесь вместе с растительным маслом. Тщательно перемешайте все ингредиенты, консистенция должна получиться плотной.
- Вбейте в тесто яйцо и тщательно вымесите смесь.
- Оставьте тесто в глубокой чаше, накройте его полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте.
Пока подходит тесто, приготовим заливку для пирога. Для нее понадобится:
- сметана 20-33 % – 400-500 мл;
- сахарный песок или сахарная пудра – 120 г;
- яйца куриные – 4 шт.
Миксером или венчиком взбейте все ингредиенты вместе на малой скорости до полного растворения кристалликов сахара.
Сборка татарского сметанника
Подготовьте длинную по диаметру форму с низкими бортиками. Смажьте ее сливочным маслом. Присыпьте поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, мукой. Раскатайте его в круг чуть больший по диаметру, чем форма (это необходимо для бортиков).
Аккуратно переложите раскатанное тесто в форму, залейте его сметанным кремом. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте выпекаться татарский сметанник в течение 40 минут.
Готовой выпечке дайте отдохнуть в духовке в течение 5 минут, затем остудите при комнатной температуре и только потом уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
Сметанник по-татарски вы можете украсить свежими ягодами или фруктами, растопленным темным шоколадом или просто полить кусок пирога сгущенкой или вареньем.
При помощи простых ингредиентов с минимальными временными затратами можно создать нежные коржи для торта на сметане. На их основе вы можете приготовить классический сметанный торт или же употреблять в качестве самостоятельного блюда. Если же вам хочется попробовать что-то новое, то испеките татарскую версию сметанника, она порадует вас не меньше, чем классика.
Коржи на сметане: рецепт с фото
Рецепт для тех, кто не любит выпекать много коржей в духовке. Ничего лишнего, только сметана, мука, сахар и чуток масла. Получаются вкусные коржи, которые сочетаются с различными видами крема. Меняя крем, можно приготовить торты, отличающиеся по вкусу.
Ингредиенты для теста:
- Один стакан жирной сметаны.
- 30 г сливочного масла.
- Неполный стакан сахарного песка.
- Три стакана пшеничной муки.
- Чайная ложка соды, погашенная уксусом.
Ингредиенты для заварного крема:
- Литр молока.
- Два стакана сахарного песка;
- Четыре яйца.
- Пять столовых ложек пшеничной муки.
- Ванилин или цедра лимона по вкусу.
- 200 г чернослива без косточек.
Для обсыпки торта:
- 100-150 г арахиса.
Размягченное сливочное масло, сметану и сахар хорошо перемешать до растворения кристалликов сахара (можно сначала растереть масло с сахаром, а потом добавить сметану).
Добавить соду, погашенную уксусом.
Добавить муку и замесить мягкое тесто (в зависимости от густоты сметаны может понадобиться различное количество муки, как меньше, так и больше 3-х стаканов).
Тесто на коржи, замешанное на сметане сразу готово к следующему этапу приготовления торта, ему не надо отлеживаться. Если готовится торт типа «Наполеон», то чем тоньше коржи, тем лучше. Поэтому из данного количества теста делается от 6-ти коржей. Выпекать коржи на сметане можно на любой сковороде, которая не смазывается (тесто не прилипает). Разогреть сковороду, положить одну лепешку, выпекать на одной стороне 3 минуты на среднем огне.
Перевернуть корж и выпекать еще 3-5 минут. Готовые коржи на сметане сложить друг на друга.
Приготовить крем (такое тесто хорошо сочетается с заварным, сметанным кремом, также можно сметану взбить со сгущенным молоком) – в кастрюльке смешать муку, яйца и сахар. В эту смесь влить горячее (до кипения не доводить!) молоко и при постоянном помешивании (мешать удобно венчиком) довести до кипения на слабом огне. Когда крем закипит, он станет густым. Остудить в естественных условиях и добавить по вкусу цедру лимона или ванилин. Если крем делается с черносливом, то в него он добавляется в измельченном виде.
Каждый корж обильно смазать кремом, после прикрыв его другим коржом.
Такой торт лучше обмазать тем же кремом, что используется для прослойки коржей. В качестве обсыпки я использовала измельченный обжаренный арахис. Можно обсыпать сметанный торт любыми орехами, измельченным печеньем или обрезками коржей (для этого предварительно испеченные коржи обрезаются по одному шаблону).
Желательно торт из коржей на сметане подержать в холодильнике в течение ночи для пропитки. Он получается очень нежным, мягким, нож легко входит в него, но при этом кусочки держат форму.
Приятного аппетита!
Светлана Иванова
© unik.su 07.01.2022
Торт сметанный из нескольких слоев теста с кремом
перейти к содержаниюПорции: 8 персоны | Время приготовления: 50 минут
Этот сметанный торт — настоящая мечта. Немного сложный в приготовлении, но великолепный на вкус и внешний вид, так что усилия того стоят. Отдельные основы из теста сначала выпекают, а затем смешивают со сметаной, формируя торт. Красиво оформленный сметанный торт можно подавать по особым случаям.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )
Порции: 8 персоны | Приготовление: 50 минут
Этот сметанный торт — настоящая мечта. Немного сложный в приготовлении, но великолепный на вкус и внешний вид, так что усилия того стоят. Отдельные основы из теста сначала выпекают, а затем смешивают со сметаной, формируя торт. Красиво оформленный сметанный торт можно подавать по особым случаям.
Please review recipe:
Ingredients
- 100 g butter
- 175 g sugar
- 400 g flour
- 550 g sour cream
- 0.5 tsp baking powder
- 2 tbsp jam
Utensils
- hand миксер
- чаша
- бумага для выпечки
- кольцо для выпечки
инструкция
для теста
- масло комнатной температуры взбить со 100 г сахара до пышности, вмешать 250 г сметаны.
- Смешайте муку с разрыхлителем и также перемешайте.
- Поставить тесто в холодильник на 40 минут.
- Затем замесить тесто Разделить на 5 частей. Начертите на бумаге для выпечки круг диаметром 22 см и равномерно распределите по кругу 1
- часть теста. Тесто липкое, поэтому круг можно предварительно немного смазать.
- Выпекать кружочки в духовке при 180 градусах около 20-25 минут. Через каждые 10 минут выпекания протыкайте круг вилкой.
- Выпекайте все 5 основ и дайте им остыть.
Для крема
- Смешать 300 г сметаны с 75 г сахара и малиновым джемом.
- Смажьте основы кремом и поставьте в холодильник на 6-10 часов для застывания.
- Край торта можно украсить тертым шоколадом, а верхний слой по желанию.
Это тоже может быть интересно
Рецепт изысканных имбирных человечков с песочным тестом, корицей и имбирем
Рулетики из лаваша с творогом, зеленью и чесноком
Тушеное мясо ягненка с картофелем
Приготовьте самостоятельно универсальное тыквенное пюре с ванилью и корицей
Острая курица с перцем и ананасом
Сочный маковый пирог с пахтой и маслом
Куриные бедра, фаршированные манной крупой и сыром
Пицца Гавайи с ананасом, ветчиной и беконом – дрожжевое тесто…
Пельмени вкусные с адыгейским сыром и зеленью
Индийский чай масала с корицей, гвоздикой и кардамоном
Ароматный кокосовый суп со спагетти, морковью и креветками
Яйца на пару по-китайски с чили и зеленым луком
Простой торт «Красный бархат» с сырным кремом и без яиц
Слоеный мясной салат со свеклой и сливами
Легкий салат из капусты со сливками, остроконечной капустой и морковью
Суп из квашеной капусты с курицей, картофелем и паприкой
Австрийский штрудель из слоеного теста и говяжьего фарша
Загрузить еще
Сметанный шоколадный торт с глянцевой шоколадной глазурью
Этот очень темный шоколадный торт сделан со сметаной для дополнительного увлажнения, а также с использованием голландского процесса и черный какао-порошок для насыщенного шоколадного цвета и насыщенного вкуса.
Глянцевая шоколадная глазурь — настоящее открытие: насыщенная и насыщенная, но не слишком сладкая. Это идеальное завершение для этого потрясающе простого однослойного шоколадного торта, который так же впечатляет, как и прост (миксер не требуется!)
Здесь существует правило, что твой день рождения длится столько, сколько длится торт.
В этом году у Тейлора был более длинный день рождения, чем у большинства, фактически в три раза дольше, поскольку именно столько попыток мне понадобилось, чтобы приготовить этот торт правильно.
Скажем так, он наслаждался каждым кусочком.
На этом сайте нет недостатка в рецептах шоколадных тортов, но этот может быть самым темным и влажным благодаря добавлению сметаны и порции черного какао-порошка для экстра-темного цвета и вкус.
Не говоря уже о том, что это до смешного просто: однослойное ощущение, для которого требуется только одна миска (и стеклянная мерная чашка) для торта и одна маленькая кастрюля для глазури. Серьезно, электрический миксер не нужен!
Я действительно не думал, что когда-нибудь смогу превзойти самый лучший шоколадный торт… но вот мы здесь.
Зачем портить хорошую вещь, спросите вы?
Ну, я получил комментарий к моему окончательному шоколадному торту, в котором я искал шоколадный торт claggy (я упомянул, что один из моих первых тестов включал сметану и вышел «настолько влажным, что едва мог поддерживать себя, не говоря уже о слоях густой помадной глазури»… этот человек искал именно такой торт.)
И будь я проклят, если это слово — клэгги — не засело у меня в голове (метко, если учесть, что это слово буквально означает «липкое, цепляющееся, как грязь»). Мысль о пироге, который настолько влажный, что похож на пудинг… ну, я просто не могла выкинуть его из головы.
Первая версия этого нового шоколадного торта, несомненно, была вкусной и очень влажной, но она немного осела в середине, а глазурь стала больше похожа на глазурь, стекающую по бокам и скапливающуюся на тарелке ( который, слава богу, имел приподнятый край). Это был действительно горячий беспорядок, хотя и вкусный.
Мне потребовалось еще две попытки, чтобы получить торт со слегка выпуклой верхушкой — мечта любого пекаря. Мне пришлось немного уменьшить липкость, уменьшив количество жидкости и добавив немного больше структуры, чтобы пирог не получился вогнутым. Но, несмотря на эти изменения, он по-прежнему сохранил свой совершенно декадентский вкус и текстуру. Осмелюсь сказать, что это самый влажный шоколадный торт, который у меня когда-либо был.
Хотя нельзя отрицать, что этот торт Интенсивный (с большой буквы), он не слишком сладкий, а сметана прекрасно подчеркивает насыщенность шоколада и сохраняет торт влажным в течение нескольких дней (не то, чтобы он продержался так долго). , но до сих пор).
Я также использовал несколько столовых ложек черного какао-порошка в дополнение к уже темному голландскому какао, как в торте, так и в глазури, чтобы сделать торт еще более темным и драматичным. Если вы хотите повторить то же, что и я, используйте 15 г черного и 30 г голландского в торте и такое же соотношение в глазури.
Вы, безусловно, можете использовать какао голландского производства или смешанное какао, такое как Hershey’s Special Dark или смесь тройного какао King Arthur’s, только не используйте все черного какао, так как в нем мало жира, и поэтому оно не будет таким влажным в конце, даже если цвет прямо из кондитерской Дракулы.
Мой любимый черный какао — Guittard Cocoa Noir (я считаю, что у него вкус лучше, чем у King Arthur’s). Что касается какао голландского производства, мне нравится Cacao Barry Extra Brute или, если я хочу разориться, Valhrona pure.
А глазурь? Ну, вы, конечно же, можете приготовить порцию моей глазури с шоколадным облаком (половины порции должно хватить), которая будет легче и пушистее, но столь же насыщенной и сытной. Но, для разнообразия, я хотел здесь что-то немного другое, хотя бы для того, чтобы не печатать почти один и тот же рецепт трижды.
Существует целый класс рецептов глазури, маскирующихся под глазурь, так что назвать это так очень сложно. Сочетание растопленного масла, сливок, сахара и какао, плюс немного сметаны… и каким-то образом оно должно затвердеть настолько, чтобы его можно было намазывать? Я звоню Б.С. Мой никогда не превращался во что-то, даже отдаленно напоминающее пасту, даже после нескольких часов в холодильнике и добавления чашки или двух сахарной пудры. Кроме того, я нашел аромат на основе какао слишком горячим какао для меня.
Так что я решил попробовать скомбинировать некоторые элементы этой глазури с классическим шоколадным ганашем, так что там есть как шоколад, так и какао-порошок для красивого, хорошо округленного шоколадного вкуса. Шоколад также помогает глазури (да, это определенно глазурь!) превратиться в красивое, блестящее чудо.
Результат… ну, это не совсем то, что я ожидал, это точно. Я не решаюсь назвать это ошибкой, скорее счастливой случайностью — то, что, как я думал, должно было стать полным провалом глазури, каким-то волшебным образом в конце концов сошлось. Я не шучу насчет волшебной части. То, что у меня было в кастрюле, было песчаной, зернистой, жирной массой из, казалось бы, разделенного шоколада и нерастворенного сахара. Это было не красиво и не вкусно. Предполагая, что я все равно его выброшу, я поставил его обратно на плиту и добавил щедрую порцию кольдкрема просто для удовольствия. В значительной степени противоположно всему, что вы когда-либо учили делать, когда дело доходит до шоколада.
Но каким-то образом глазурь превратилась во что-то ослепительно блестящее.
Мне пришлось сделать это снова, чтобы убедиться, что это не полная случайность.
Я немного изменил процесс (оказывается, он работает так же, если сначала разогреть сливки с маслом, что является гораздо более логичной последовательностью), но результат такой же вкусный, глубоко шоколадный и великолепно глянцевый.
Я хотел очень простой однослойный торт, достаточно непритязательный, чтобы им можно было наслаждаться в будний день, но достаточно впечатляющий, чтобы его можно было подавать и по особому случаю.
Не могли бы вы превратить это в слоеный пирог? Думаю, да, хотя он не такой прочный, как вариант без сметаны, а блестящая глазурь может привести к тому, что слои немного соскользнут.
Что касается масштабирования, рецепт, как написано, делает один 8-дюймовый слой или два 6-дюймовых слоя. Если у вас есть только 8-дюймовые квадратные или 9-дюймовые круглые кастрюли, рецепт, как написано, вероятно, будет слишком тонким, и математика для его масштабирования будет немного сложной, поскольку она будет включать частичные яйца, поэтому я не Не рекомендую эту замену.
Советы по приготовлению заранее
Торт можно приготовить заранее и заморозить на срок до 1 месяца. Просто плотно оберните его несколькими слоями полиэтиленовой пленки и поместите в пакет с застежкой-молнией, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи или при комнатной температуре в течение нескольких часов, прежде чем глазировать и подавать.
Глазурь следует использовать немедленно, так как она плохо распределяется при полном охлаждении и плохо нагревается. После того, как вы приготовите глазурь, ей понадобится от 15 до 30 минут, чтобы остыть (в зависимости от температуры на вашей кухне) — она должна быть густой и намазываемой, но все еще блестящей. Что-то вроде консистенции арахисового масла — хорошее место для стрельбы.
Глазированный торт остается влажным в течение нескольких дней (при хранении в холодильнике в герметичном контейнере), но в холодильнике глазурь приобретет блеск, напоминающий яичную скорлупу. Он по-прежнему остается намного мягче, чем настоящий ганаш или даже масляный крем, что я считаю определенной проверкой в колонке выигрышей (часто это моя самая большая претензия к большинству глазури, насколько твердыми они становятся при охлаждении).
Сметанный шоколадный торт
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 2 часа
Этот сметанно-шоколадный торт, достойный слюни, очень темный и очень влажный, с великолепной глянцевой глазурью.
Распечатать рецепт
Ингредиенты:
Для торта:
- 7/8 стакана (110 г) универсальной муки
- 7/8 стаканов (175 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (45 г) какао-порошка голландского производства, просеянного*
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/3 стакана (80 г) жирной сметаны
- 1/4 стакана (56 г) растительного масла
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 100 мл (чуть меньше 1/2 чашки) горячего кофе или горячей воды
Для глазури:
- 1/3 стакана (80 г) жирных сливок
- 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 2 унции (56 г) темного шоколада хорошего качества (60-70%), мелко нарезанного
- 1/3 стакана (67 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (30 г) какао-порошка голландского производства, просеянного*
- 1/3 стакана (80 г) жирной сметаны комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка мелкой морской соли
Указания:
Для шоколадного торта:
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В другой миске или стеклянном мерном стакане на 2 чашки взбейте сметану, масло, яйцо и ваниль до однородной массы. В центре сухих ингредиентов сделать углубление и влить сметанную смесь. Перемешивайте до тех пор, пока смесь почти не смешается, и останется всего несколько полос сухих ингредиентов.
- Влейте горячий кофе или воду и перемешайте до получения однородной массы (сначала она будет очень неряшливой, но в конце концов растворится. Если у вас возникли проблемы, используйте венчик).0036
- Вылейте тесто в подготовленную форму, распределяя его ровным слоем. №
- Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока центр не станет упругим, а зубочистка, вставленная ближе к центру, выйдет с несколькими влажными крошками (без липкого теста). Выньте из духовки и дайте остыть на решетке, пока форма не станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было трогать, затем переверните на решетку до полного остывания.
Для глазури и сборки:
- Смешайте сливки и масло в небольшой кастрюле. Аккуратно помешивайте на среднем огне, пока масло не растает.
- Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Аккуратно перемешайте до полного растворения (если остаточного тепла недостаточно, чтобы растопить шоколад, верните его на слабую конфорку на 30 секунд, затем снимите с огня и продолжайте помешивать).
- Добавьте сахар, какао-порошок и соль и взбивайте до однородности; на этом этапе оно будет похоже на слегка зернистое тесто для брауни.
- Добавьте сметану и ваниль и взбивайте до получения однородной и блестящей массы. Отложите в сторону и дайте остыть, пока смесь слегка не загустеет и не станет пригодной для намазывания, от 15 до 30 минут, в зависимости от температуры на вашей кухне, время от времени помешивая, чтобы обеспечить равномерное охлаждение.
- Обильно нанесите глазурь на остывший торт, вращая обратной стороной ложки или изогнутой лопаточкой.
- Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь! Торт будет храниться при комнатной температуре в течение нескольких часов, в противном случае поставьте его в холодильник до подачи на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
*Для ультратемного шоколадного торта замените 2-3 столовые ложки (около 15 граммов) черного какао-порошка. Однако не используйте все черное какао , так как в нем значительно меньше жира, и в результате пирог получится более сухим.
Все изображения и текст © Линдси Лэндис / Love & Olive Oil
Вы сделали этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.