Тесто на майонезе для печенья: Тающее во рту печенье на майонезе, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт печенья с майонезом домашнего. Песочное печенье на майонезе

Порций: 10

Время приготовления: 30мин.

Домашняя выпечка, самая вкусная. В этой статье расскажем вам, как испечь песочное печенье на маргарине и майонезе. Приготовить рассыпчатое печенье на маргарине и майонезе в домашних условиях совсем не сложно, Вы можете даже привлечь своих детей, ведь готовить его очень просто. Такой десертик в самый раз будет после .

Печенье на маргарине и майонезе получается легким и вкусным, процесс приготовления не займет у Вас совсем немного свободного времени. Порадуйте свою семью вкусной выпечкой.

Ингредиенты:

Как приготовить песочное печенье на майонезе и без яиц

  • Шаг 1

    Сахар соединяем с яйцом, добавляем майонез, соду, погашенную уксусом, 2 стакана муки и ваниль (остальная мука остается для замешивания теста). Перед замешиванием теста добавляем маргарин, предварительно доведенный до комнатной температуры и мелко посеченный. Замешиваем тесто. Оно должно получиться очень крутым.

  • Шаг 2

    Раскатываем пласт и прикладываем формочки, чтобы получилось печенье. Готовые изделия помещаем в духовой шкаф для выпекания, печенье выпекается около 20 минут до получения слегка золотистого окраса.

    Перед тем как, подавать на стол готовое печенье, его можно украсить изюмом, дроблеными орешками, присыпать корицей, сахарной пудрой, полить глазурью, джемом.

    Для экономных хозяек есть рецепты приготовления печенья на майонезе без яиц.Печенье на майонезе без яиц совсем не диетический десерт, однако очень вкусный и побалует любого сладкоежку. Предлагаем рецепт приготовления мягкого, рассыпчатого печенья на майонезе без яиц на скорую руку.

    Необходимые продукты:

    • 100 гр. сл. маргарина
    • 1 яйцо
    • 0,5 ст. сахара
    • 100 гр. майонеза
    • 1 ст. муки
    • 1 ч л. соды

    Процесс приготовления теста для печенья

    1.

    Маргарин соединяем с сахаром и тщательно растираем до однородной массы, добавляем яйцо и майонез.

    2. Хорошенько все перемешиваем с помощью миксера, добавляем муку (в муку добавляем соду) и замешиваем тесто.

    3. Выкладываем тесто на противень в виде скатанных шариков или формочек и выпекаем около 30 минут до получения румяной корочки с золотистым окрасом.

    Приятного аппетита!

Знаете ли вы, что майонез можно использовать не только для приготовления салатов, но и для выпечки печенья, пирогов, тортов?

Вкусное печенье на майонезе

Кухонный инвентарь: глубокая емкость; венчик; скалка; пергаментная бумага; формочки для теста; противень; духовка.

Ингредиенты

  1. Подготавливаем все необходимые компоненты для приготовления печенья. В глубокую стеклянную емкость разбиваем одно яйцо и смешиваем с 95-100 граммами сахара. Взбиваем венчиком до однородной массы.
  2. Добавляем 10 грамм ванильного сахара, хорошо перемешиваем. В эту же емкость с яичной смесью добавляем 100-110 граммов майонеза. Смешиваем все ингредиенты.

  3. Натираем на терке цедру с одного лимона. Добавляем в емкость ко всем взбитым компонентам и перемешиваем.

  4. Предварительно смешиваем 270-300 граммов муки и одну столовую ложку разрыхлителя.

  5. В яичную смесь всыпаем маленькими порциями муку.

  6. Хорошо вымешиваем руками тесто. Она должно быть достаточно эластичным. Берем скалку и раскатываем тесто в большой пласт, высотой 0,5 см.

  7. Далее берем формочки и вырезаем с их помощью фигурки на тесте.

  8. Готовим противень. Выстилаем дно пергаментной бумагой. Нагреваем духовку приблизительно до 180 градусов .
  9. Затем вырезанные фигурки перекладываем в противень на пергамент. Оставшееся тесто раскатываем в пласт и повторяем процесс: вырезаем, вынимаем, выкладываем.

  10. Помещаем противень с тестом в разогретую духовку и выпекаем приблизительно 25 минут.
  11. По истечении времени вынимаем из духовки готовое печенье и даем ему остыть.

Выкладываем печенье на большую тарелку, желательно плоскую, и обильно посыпаем и украшаем сахарной пудрой. Вкусное, хрустящее и ароматное печенье со вкусом лимона подаем к чаю.

Приятного чаепития!

Видеорецепт приготовления

Предложенный рецепт печенья на майонезе и видео приготовления поможет разобраться и не допустить ошибок. Это не сложный рецепт и с ним справится даже новичок.

  • Чтобы погасить выраженный вкус майонеза, используем цедру с одного лимона.
  • Чтобы печенье не получилось очень плотным, рекомендую не добавлять муку всю сразу, лучше всыпайте ее маленькими порциями.

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт домашнего печенья.

Печенье с майонезом, тающее во рту

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 60 штук.
Кухонный инвентарь: глубокая емкость; кулинарный мешок с фигурной насадкой; сито; миксер; бумага пергаментная; противень; духовка.

Ингредиенты

Последовательность приготовления

  1. В глубокой емкости смешиваем 190-210 граммов размягченного сливочного масла и 210-230 граммов майонеза. Взбиваем миксером до однородной массы.

  2. В полученную смесь добавляем одно яйцо, половинку чайной ложки соли, 220-230 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара.

  3. Перемешиваем все компоненты до однородной массы. Затем смешиваем 3,5-4 стакана муки высшего сорта с одной чайной ложкой разрыхлителя для теста. Просеиваем эти сухие ингредиенты через сито и добавляем в подготовленную взбитую массу.

  4. Берем кулинарный мешок с фигурной насадкой и заполняем его готовым тестом.

  5. Включаем духовой шкаф и нагреваем до 200 градусов.
  6. Подготавливаем противень. Выстилаем на него пергаментную бумагу и смазываем сливочным маслом. Далее берем кондитерский мешок с тестом и выдавливаем из него небольшие фигурные печенья на смазанный маслом пергамент. Располагаем их на расстоянии 1 см друг от друга.

  7. Помещаем противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем приблизительно 15-20 минут.

  8. Домашнее печенье на майонезе по простому рецепту готово. Выкладываем на тарелку и приглашаем всю семью на вкусное чаепитие!

Приятного аппетита!

Знаете ли вы? Если нет кондитерского мешка, его можно заменить плотным и чистым пластиковым пакетом. Все очень просто: нужно выложить в него тесто и срезать один нижний уголок ножницами.

Рассыпчатое печенье на майонезе через мясорубку

Этот рецепт был когда-то очень популярным.
Такое печенье готовила мама, и в нашей семье оно всем нравилось. Предлагаю вам испечь его и порадовать свою семью.

Зачастую, после праздников остается майонез и стоит он долгое время без надобности, пока в конечном итоге не выбрасываешь его. Выбрасывать продукты жалко, а просто их доедать нет желания. И вот как то в одном журнале я увидела очень простенький рецепт печенья на основе майонеза. И решилась его приготовить.

Тесто у готового печенья немного плотновато, т.е. о нём нельзя сказать, что оно тает во рту, но в тоже время оно рассыпчатое — вот загадка!

Первым дегустатором моих блюд выступает мой муж Славик, и вот после того как он доел первое печенье последовал вердикт: «Оно похоже по вкусу чем — то на овсяное печенье.

Оценка 5». Из его высказывания я поняла, что печенье вкусное и стоит отнести его к постоянным, любимым рецептам.

Состав этого печенья меня привлёк своей простотой, а ещё тем, что в доме не всегда бывают яйца, а в этом рецепте они не нужны.

Кого то, во время приготовления, может напугать излишнее количество маргарина, но вкус этого печенья того стоит.

Так давайте же поскорее начнём этот удивительный процесс приготовления.

Первоначальный состав продуктов.

Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: сахар, мука, маргарин, майонез, сода, ванилин.

Пошаговое описание печенья на майонезе с фото.
1. Смешиваем ингредиенты.

Маргарин, нарезанный на мелкие кубики, помещаем в стеклянную емкость, которую обязательно нужно накрыть пластмассовой крышкой, чтобы жидкость при топлении не стреляла в разные стороны, и ставим в микроволновку на несколько секунд. Если у вас нет микроволновки, то его распустить до жидкого состояния можно и на плите, только миску берём железную, т.

к. стеклянная лопнет от перегрева.

Растопленный маргарин переливаем в миску и добавляем в него сахар. Всё перемешиваем.

В вымешенную сахарно-маргариновую массу добавляем майонез, и опять всё перемешиваем. Далее следует сода и ванилин. Каждый вновь добавленный продукт нужно смешивать, перед каждой закладкой.

Заключительный этап в нашем технологическом процессе является добавление просеянной муки. Да именно просеянной, т.к. при просеивании мука обогащается кислородом, что позволит нашей выпечки остаться воздушной.

Как видно на последнем фото тесто получается рыхлым, а это то, что надо. Как то, в один из дней приготовления, я положила муки больше нормы. В результате маргарин почти весь впитался, но при этом печенье получилось очень плотное, можно сказать жёсткое и не рассыпчатое — больше с этим рецептом я не экспериментировала. А осталась верна, первоначальному рецепту.

2. Придаём изделию нужный вид.

После того, как тесто замешано оставляем его на 10 минут пусть отдохнет, а тем временем достаем противень, включаем духовку и начинаем формировать печенье.

Я беру чайную ложку, захватываю тесто с горкой и скатываю из него колобок с очень маленькое яблоко.

На холодный противень размещаю свои колобки, при этом нужно оставлять между ними расстояние в 3 см, т.к. при выпечке они начнут расползаться и им потребуется место.

Я противень не смазываю ни чем, т.к. в тесте достаточно маргарина, который не позволит тесту прилипнуть к основанию.

Размер моего противня 35х35 см и на него помещается 16 колобков.

Как только противень наполнен, помещаем его в духовку и выпекаем печенье при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Если по каким то причинам у вас плохое напряжение в сети, т.е. вместо положенных 220 Вт, например 180 Вт, то температуру нужно выставить повыше. Вместо 200 градусов 220, хотя если вы часто пользуетесь своей духовкой, то вы уже имеете представление как с ней управляться.

По истечении 10 минут печенья вот так растеклись, теперь они будут пропекаться до готовности.

Как только печенье приготовились, достаём их из духовки и раскладываем на бумажные полотенца, пусть излишка маргарина впитается в бумагу. В таком положении оставляем печенье до полного остывания, у меня уходит 30 минут на эту процедуру.

Всего из данной нормы теста у меня получается 24 вкусных и ароматных печенья.

Вот такой рецепт печенья с майонезом есть в моём арсенале!

Вкусное печенье на майонезе готово!

Приятного аппетита! Удачи в приготовлении.

Печенье на майонезе отнюдь не является диетическим десертом, однако и статью мы в этот раз посвящаем не правильному питанию. На этот раз мы научимся готовить домашнее печенье на майонезе. Такая добавка, как знаменитый белый соус, сделает выпечку более жирной, нежной и плотной, что как раз отлично подходит для печенья.

Рецепт рассыпчатого печенья с майонезом

Быстрый и вкусный рецепт мягкого, рассыпчатого и ароматного печенья к чаю, всегда придет на выручку в те минуты, когда времени на готовку не хватает.

Ингредиенты:

  • майонез – 100 г;
  • сливочное масло, или маргарин – 100 г;
  • сахар – 1/2 ст. ;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – 1 ч. ложка.

Приготовление

Мягкий маргарин, или сливочное масло, растираем с сахаром, добавляем 100 г майонеза, и яйцо, взбиваем ингредиенты миксером. Муку просеиваем, смешиваем с содой и, постепенно добавляя сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь, замешиваем мягкое и упругое тесто. Противень для выпекания накрываем бумагой для выпечки, смазываем ее небольшим количеством масла. Из теста катаем шарики и выкладываем их на противень, на достаточном расстоянии друг от друга. Ставим печенье на майонезе и маргарине в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Печенье из майонеза через мясорубку

За столь экстравагантным названием кроется всего лишь метод формирования отдельных печенек. Порции теста пропускаются через мясорубку, а готовые жгутики можно заплести на свое усмотрение в необычное лакомство.

Ингредиенты:

  • майонез – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сахар – 2/3 ст.;
  • сода -1 ч. ложка;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 2 ст.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром добела. Добавляем в смесь мягкое масло, или маргарин, снова взбиваем массу около 5 минут. Закладываем к яйцам и маслу равные порции сметаны и майонеза, взбиваем смесь до однородности. Муку просеиваем вместе с содой к взбитым ингредиентам, замешиваем эластичное и мягкое тесто. Теперь тесто необходимо охладить около получаса, а после приступить к формированию печенья. Порции теста пропускаем через мясорубку, а получившуюся фигурную массу укладываем на противень. Выпекаем печенье при 180 градусах до золотистого цвета. Все готово, можно подавать к столу.

Рецепт песочного печенья с майонезом

Если вы по какой-либо причине не употребляете яйца, то мы рады вам представить рецепт печенья на майонезе без яиц. Поверьте, готовое лакомство ничем не отличается от того, что приготовлено оригинальным способом.

Ингредиенты:

  • майонез – 200 г;
  • маргарин – 200 г;
  • сахар – 2/3 ст. ;
  • мука – 3-4 ст.;
  • сода – 1/2 ч. ложки.

Приготовление

Маргарин растираем с сахарным песком и добавляем майонез. Добавляем в смесь соду и начинаем замешивать тесто, поэтапно добавляя просеянную муку. Тесто на майонезе для печенья должно получиться гладким и очень мягким, так что как только оно перестанет липнуть к рукам – прекращаем подсыпать муку.

Теперь основу для нашего печенья следует охладить минимум полчаса, после чего можно приступать к раскатке. Нежное и жирное тесто очень легко липнет к скалке и поверхности, так что для удобства раскатываем порции теста между двумя листами бумаги для выпечки. Как только лист теста раскатан – вырезаем из него кружочки/сердечки/квадратики, и отправляем их на противень для выпечки, который также необходимо застелить пекарской бумагой. на майонезе выпекается около получаса при 180 градусах.

Готовое лакомство можно полить глазурью, растопленным шоколадом, посыпать корицей, или сахарной пудрой. Перед приготовлением в тесто также можно дополнять ингредиентами по собственному вкусу, например лимонной цедрой, маком, орехами, изюмом, или парой капель ванильного экстракта.

Печенье на майонезе с шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото

25 января 2022

Оценить

Купить продукты

Супер экономное, простое и вкусное домашнее печенье.

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Майонез100 г
Сахар100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Маргарин30 г
Темный шоколад по желанию
Пшеничная мука хлебопекарная250 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Майонез можно использовать любой.

Шаг 1

Сахар и маргарин разотрите вместе с майонезом. Вбейте яйца.

Я смешала ингредиенты прямо в ведерке из-под майонеза.

Шаг 2

Шоколад покрошите ножом и введите в смесь.

Шоколад используйте любой или же вместо него добавьте, например, любые орехи, изюм. Также можно сделать печенье без добавок, оно все равно будет очень вкусное.

Шаг 3

Добавьте муку и замесите нежное и слегка липкое тесто. Заверните его в пленку или пакет и положите в холодильник на 15-20 минут, чтобы его было удобнее разделывать.

Шаг 4

Я готовила печенье в форме для выпечки на газу. Для этого тесто нужно разрезать на небольшие брусочки размером с орех. Либо можно раскатать тесто, вырезать печенье формочками и испечь на противне. Попробуйте оба варианта.

Шаг 5

Кусочки теста поместите в ячейки формы, закройте и выпекайте с каждой стороны по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Печенья получается много, хватит на всю семью. Время пить чай. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Легкое печенье с коричневым сахаром и орехами пекан (с майонезом)

Перейти к рецепту

Это простой, но вкусный рецепт темно-коричневого сахарного печенья с орехами пекан. Он не требует масла или сокращения. Вместо этого этот рецепт требует чего-то, что у вас, вероятно, есть в вашей кладовой прямо сейчас. . .майонез.

Последние пару недель я был в восторге от рецептов майонеза. У меня есть шоколадный торт, печенье/булочки, печенье с чеддер-бэй, кукурузный хлеб, банановый хлеб и даже кексы.

Но до сегодняшнего дня у меня не было печенья.

Честно? Я не был уверен, как майонез запечется в форме печенья, потому что он дает легкую, пушистую текстуру.

Печенье с майонезом? Это вещь?

В предыдущих постах я рассказал, почему и почему выпечка с майонезом. Он был популяризирован после Второй мировой войны, когда некоторые продукты были введены по карточкам. В наши дни люди добавляют его в свои рецепты, чтобы добавить влаги в конечный продукт.

Я узнал, что из майонеза получается потрясающая выпечка! (Представьте мое удивление!)

Существует множество рецептов майонезного печенья, но ни один из них не показался мне ужасно привлекательным. Большинство требует белого сахара, и я надеялся использовать немного темно-коричневого сахара в моем шкафу. (Вы можете использовать светло-коричневый сахар, если это все, что у вас есть под рукой.)

У меня также был под рукой пакет орехов пекан, и я решил, что орехи пекан и коричневый сахар, вероятно, будут идеальным сочетанием.

Итак, как я часто делаю, я изменил рецепты, которые нашел в Интернете, и создал оригинальный!

Какое на вкус это печенье с коричневым сахаром и орехами пекан?

Имеют мягкую, легкую текстуру. Они богаты темно-коричневым сахаром и ореховым вкусом. Я также добавил пол чайной ложки кленового экстракта (это совершенно необязательно). Он идеально сочетается с мелко нарезанными орехами пекан.

Это печенье не слишком сладкое, и я думаю, что оно будет отличным завтраком или полдником. Орехи, конечно, не обязательны. Я подумал о том, чтобы добавить немного карамельных чипсов, но решил, что в этот день мне больше по вкусу орехи пекан.

По этому рецепту можно приготовить 2 дюжины печений. Я испекла только пять, а остальные нарезала шариками, чтобы заморозить, чтобы у меня был выбор, когда компания зайдет.

Печенье с коричневым сахаром и орехами пекан Ингредиенты:

Хотите знать, что вам понадобится, чтобы приготовить это печенье с коричневым сахаром и орехами пекан? Все это очень простые ингредиенты. У вас, наверное, больше всего под рукой!

Полный рецепт для печати вы найдете внизу этого поста, но вот краткий обзор того, что вам понадобится:

  • универсальная мука
  • темно-коричневый сахар
  • майонез (полной жирности)
  • яйцо (по желанию, на фото нет)
  • пищевая сода
  • соль
  • экстракт ванили
  • экстракт клена (по желанию)
  • 3 добавление яйца, которое не изображено. Когда я смешала этот рецепт, мне показалось, что тесто выглядит немного странно — слишком сухим и несколько грубым. Я решил, что дополнительное яйцо соберет все вместе… и это произошло.

    Как приготовить печенье с коричневым сахаром и орехами пекан

    Это действительно самый простой рецепт печенья, который я когда-либо делала. Сошлось в одной миске. (Вы можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопастью, если хотите!)

    Я начал с того, что взбил коричневый сахар, муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

    Затем я добавил майонез к сухим ингредиентам. Тогда же я решил, что мне нужно добавить яйцо, поэтому я добавил его.

    Я использовал свой электрический миксер, чтобы смешать влажные ингредиенты.

    Добавьте орехи пекан и тщательно перемешайте, но не переусердствуйте.

    Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

    Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть шарики из теста для печенья.

    Как я уже упоминал выше, я испекла только несколько штук для пробы, но вы можете поместить 12 штук на противень. Рецепт рассчитан на 24 печенья.

    По этому рецепту получится 24 печенья.

    Выпекать при 375°С в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.

    Когда вы достанете противень из духовки, поместите его на решетку для охлаждения. Ваше печенье не займет много времени, чтобы остыть.

    Мои мысли

    Это тесто на вид (и на ощупь) отличается от любого другого теста для печенья, которое я когда-либо использовал. В майоне много масла, поэтому, зачерпывая, я заметил, что шарики из теста оказались более влажными, чем я ожидал. И (как ни странно) они имеют маслянистый вкус, хотя в них нет масла.

    После того, как я увидела текстуру теста, мне стало интересно, будут ли они жирными. Они были кем угодно, только не! Эти легкие печенья с орехами пекан были легкими и пушистыми.

    Варианты этого рецепта

    Я так рада узнать, что майонез подходит для большинства видов выпечки. Торты, хлеб, кексы и печенье! (Говорите об универсальности!) Я вижу в этом базовый рецепт, который я мог бы использовать в качестве основы для многих видов печенья в будущем. Вот некоторые из них, которые я собираюсь приготовить:

    • Белый шоколад: используйте светлый коричневый сахар вместо темного и добавьте чашку кусочков белого шоколада вместо орехов пекан.
    • Клюква-апельсин: добавьте четверть чашки нарезанного кубиками изюма и цедру одного апельсина.
    • Банановый грецкий орех: мне нужно будет попробовать этот, чтобы убедиться, что текстура работает, но я думаю, что легкая пушистая текстура будет прекрасно сочетаться с банановым пюре и грецкими орехами.
    • Замените половину майонеза арахисовым маслом.
    • Поместите немного ванильного мороженого между двумя этими печеньями!

    Другие рецепты готовой выпечки:

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Ищите все мои посты о майонезе. У меня есть масса других рецептов печенья, которые вам тоже могут понравиться. Здесь только несколько!

    • Идеальное печенье с шоколадной крошкой и коричневым маслом: каждому пекарю нужен потрясающий рецепт печенья с шоколадной крошкой, который заставит людей остановиться и сказать: «Боже мой, это лучшее печенье, которое я когда-либо ел!»
    • Печенье «Рейнджер» с арахисовым маслом (также известное как «Ковбойское печенье»): я называю это своим печеньем «Все, кроме кухонной раковины», потому что я (буквально) бросаю в него все, что только можно придумать. Хрустящий. Соленый. Сладкий. Пикантный. Все это входит в эти вкусные печенья Ranger с арахисовым маслом.
    • Печенье с коричневым маслом и орехами пекан: наверное, мой любимый рецепт печенья с орехами пекан! А вот майонез не нужен.
    • Попробуйте печенье с монстрами без выпечки из South Your Mouth! Они выглядят аппетитно!

    Ингредиенты

    • Ингредиенты для печенья с коричневым сахаром и орехами пекан:
    • Хотите знать, что вам понадобится, чтобы приготовить это печенье с коричневым сахаром и орехами пекан? Все это очень простые ингредиенты. У вас, наверное, больше всего на руках!
    • Вы найдете полный рецепт для печати внизу этого поста, но вот краткий обзор того, что вам понадобится:
    • * 2 стакана муки общего назначения
    • * 1 стакан коричневого сахара
    • * 1 стакан майонеза (полной жирности)
    • * 1 большое яйцо (по желанию, нет на фото)
    • * 1 чайная ложка пищевой соды
    • * 1 чайная ложка соли
    • * 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • * 1/2 чайной ложки кленового экстракта (по желанию)
    • *
    • Давайте остановимся на минуту, чтобы поговорить о добавлении яйца, которого нет на изображении. Когда я перепутала этот рецепт, мне показалось, что тесто выглядит немного странно — слишком сухое и несколько грубое. Я решил, что дополнительное яйцо соберет все вместе… и оно сработало.

    Инструкции

      Как приготовить печенье с коричневым сахаром и орехами пекан


      Это действительно самый простой рецепт печенья, который я когда-либо делала. Сошлось в одной миске. (Вы можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой, если хотите!)
      Начните взбивать коричневый сахар, муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
      Добавить влажные ингредиенты к сухим. (Именно тогда я решил, что нужно добавить яйцо, поэтому я добавил его.)
      Используйте электрический миксер, чтобы смешать влажные ингредиенты.
      Подготовьте противень с пергаментной бумагой.
      Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть шарики из теста для печенья.
      Поместите 12 штук на противень.
      По этому рецепту получится 24 печенья.
      Выпекать при 375°С в течение 10 минут или до готовности.
      Когда вы достанете противень из духовки, поместите его на решетку для охлаждения. Ваше печенье не займет много времени, чтобы остыть.

      Это тесто на вид (и на ощупь) отличается от любого другого теста для печенья, которое я когда-либо использовал. В майоне много масла, поэтому, зачерпывая, я заметил, что шарики из теста оказались более влажными, чем я ожидал.
      Я подумал, не станут ли они жирными. Они были кем угодно, только не! Они были легкими и пушистыми.

    • вкуснятина

    «Естественное» сочетание — майонез и тесто для печенья

    Состав добра: Хэмптон-Крик Just Cookie Dough и Just Mayos

    На днях по почте пришло странное сочетание вещей — майонез и тесто для печенья. Теперь я люблю и то, и другое, так что это не делает это таким странным, но все же…  Оказывается, это была доставка из Hampton Creek, компании, о которой я слышал в последнее время, которая описывает себя как поставщика более здоровой и доступной еды. каждому. Интересно, что прямо сейчас их два продукта — это разнообразные майонезы и различные виды теста для печенья. Глядя на эту доставку, было ясно, что в ближайшем будущем у меня будет бутерброд и немного печенья.

    Майонез Just Mayo от Hampton Creek не содержит ГМО и целого ряда «бесплатных продуктов», таких как холестерин, глютен, соя, молочные продукты и лактоза. Они бывают четырех вкусов: оригинальный, шрирача, чипотле и чеснок. По иронии судьбы, накануне вечером я видел кулинарное шоу, в котором шеф-повар смешал немного шрирачи с простым майонезом, чтобы сделать более острую начинку для своего гамбургера. И вот это было для меня без смешивания. Я пробовала каждый из майонезов таким странным образом – выкладывала четыре ломтика ветчины из деликатесов, сбрызгивала тоненькой полоской каждого вкуса на каждый из ломтиков, сворачивала их и пробовала. Со сжимаемыми бутылками стало проще контролировать майонез. Каждый вкус был действительно хорош, но мне больше всего понравился шрирача. Это придавало ветчине легкий привкус тепла. Действительно хорошо.

    Следующим вечером я приготовила томатный пирог, который ждала все лето. С прекрасной коллекцией помидоров из моего сада мой любимый рецепт томатного пирога был отличным способом показать их. Рецепт требует основы из помидоров и сыра. Вместо того, чтобы просто использовать только оригинальный вкус, я немного перепутал, добавив немного каждого из четырех ароматов до нужного мне количества измерения. Идеальный! Он придавал пирогу сливочный, чесночный, пряный и дымный вкус. А помидоры и майонез — это естественно вместе. Это был хит!

    Итак, теперь тесто для печенья. В Just Cookies от Hampton Creek нет яиц. Никто. Я не знаю, как они это делают. В них нет ничего искусственного, они не содержат холестерина, не содержат частично гидрогенизированных масел и содержат примерно на 20% меньше натрия. Итак, вы знаете, что означает часть без яиц? Вы можете есть тесто и не беспокоиться об отравлении сальмонеллезом. Люди, вы можете взять ложку, открыть крышку банки, в которую вылилось тесто, и съесть — не то чтобы я бы так, конечно, сделал.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *