Тесто на кефире для пирога с яблоками: Пышный пирог с яблоками на кефире за 5 минут простой рецепт пошаговый

Содержание

Пирог с яблоками и ежевикой (тесто на кефире)

Быстрый пирог с яблоками и ежевикой можно приготовить на ужин, по вечерам обычно хочется чего-нибудь сладенького. Чай с кусочком яблочного пирога – приятное завершение дня.

Тесто на кефире и соде будет нежнее дрожжевого, у пирога проявится даже некая «бисквитность» текстуры. Только нужно позволить пирогу хорошо пропечься в духовке, не вынимать его раньше времени. Яблоки берут кисло-сладкие и не слишком крупные, ягоды – спелые. Кефир можно заменить ряженкой, йогуртом или кислым молоком.



Продукты


 ♦ мука – 1 ст.;
 ♦ кефир – 1 ст.;
 ♦ сахар – 1 ст.;
 ♦ яйца – 2 шт.;
 ♦ яблоки – 2 шт.;
 ♦ ежевика – 1/3 ст.;
 ♦ подсолнечное масло – 100 мл;
 ♦ сода – 1 ч. л.;
 ♦ сахарная пудра – 1 ч. л.


Рецепт приготовления


     Кефир для теста понадобится густой и жирный. Двух яблок вполне хватает для пирога, поскольку избыток яблочного сока помешает тесту стать пропеченным.


1. Берут вместительную емкость, разбивают два крупных яйца. Высыпают сахарный песок. Мерный стакан – 250 миллилитров.


2. Яйца и сахар взбивают любым электроприбором, у которого есть насадка «венчик». Взбивание длится не менее пяти минут.


3. Добавляют просеянную пшеничную муку.


4. Сразу же наливают кефир. Кисломолочный продукт должен быть более-менее теплым, желательно, комнатной температуры.


5. Чайную ложку соды высыпают так, чтобы она «утонула» в кефире.


6. Тесто перемешивают венчиком до однородности, обороты уже более низкие, чем при взбивании яиц. Наливают растительное масло, взбивают еще пару минут.


7. Высыпают яблочную нарезку.


8. Бросают вымытую и обсушенную на салфетке ежевику.


9. Тесто перемешивают ложкой, стараясь не помять ягоды.


10. Бортики формы смазывают растительным маслом, на дно кладут вырезанный из пергамента круг.


11. Выливают тесто, разравнивают, чтобы яблоки и ягоды были распределены равномерно.


12. Нужно включить нагрев духовки до 180 градусов, поставить форму с яблочно-ягодным тестом. Через 45-50 мин. можно достать форму с румяным пирогом.


13. Горячий пирог сразу нужно украсить – распылить чайную ложку сахарной пудры. Аппетитную выпечку достают из формы и нарезают кусочками уже после остывания.


Пирог с яблоками и ежевикой будет вкусным и на следующий день. Пирог не нужно накрывать и прятать в холодильник, он хранится на открытой тарелке при комнатной температуре.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Соус Тартар
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

Пирог с яблоками на кефире – 5 рецептов

Мало кто не любит сладости, особенно приготовленные дома самостоятельно. Один из популярных десертов является пирог с яблоками на кефире. Сделать его несложно, а результат непременно порадует домочадцев отличным вкусом. К тому же, фрукты в начинке очень полезны. Важный момент: для приготовления используются исключительно кисло-сладкие яблоки.

Заливной яблочный пирог на кефире

Заливной пирог способен покорить даже самых привередливых сладкоежек простотой в приготовлении и чудесными вкусовыми качествами.

Для его приготовления понадобится:

  • кефир – 250 мл;
  • яблоки– 3 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 150 г;
  • слив. масло – 50 г;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица молотая– 1 ч. ложка;
  • соль.

Тесто для пирога делается очень быстро, поэтому в первую очередь разогреваем до 180 градусов духовку. В отдельной миске смешиваем просеянную заранее муку, соду и соль. Пропускаем смесь через сито ещё раз, чтобы интенсивнее насытить массу кислородом, и исключить наличие комочков.

В другой посуде перемешиваем между собой кефир, куриные яйца, сахар. Можно добавить по вкусу ванилин (одну щепотку) или ванильный сахар (неполную чайную ложку). Растапливаем и охлаждаем масло и добавляем к получившейся смеси. Важно чтобы растворился весь сахар. Ещё раз тщательно перемешиваем венчиком или миксером. Кладём сухую часть для будущего теста и снова мешаем.

По консистенции тесто должно быть сметанообразным, без комочков. Смазываем полностью форму для выпечки маслом и аккуратно перекладываем в неё заливное тесто, разделённое на две равные части.

Параллельно чистим яблоки, удаляем середину и нарезаем небольшими ломтиками. Раскладываем аккуратно по поверхности теста. Если нравится запах корицы, то можно присыпать ею сверху начинку. После чего её нужно накрыть второй частью теста. Выпекаем примерно 40-50 минут. Когда корочка подрумянится, пирог нужно достать и проверить его готовность зубочисткой или шпажкой. Если при извлечении она будет сухой – десерт готов.

Быстрый пирог с яблоками на кефире

Рецепт быстрого яблочного пирога отлично подойдёт тем, кто хочет приготовить для себя и своей семьи что-нибудь вкусненькое, не затрачивая особых усилий.

Какие понадобятся ингредиенты:

  • яблоко – 3 шт.;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • слив. масло – 2 ст. ложки;
  • кефир – 1 стакан;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Яблоки нарезаются небольшими кубиками и обжариваются вместе со сливочным маслом на сковороде приблизительно 5 минут. После чего к ним добавляется сахар и корица. Обжариваем ещё пару минут.

Чтобы приготовить тесто, яйца взбиваются вместе с сахаром, творогом, кефиром. Затем кладётся разрыхлитель, яблоки и мука. Перемешиваем до состояния однородности. Выкладываем получившуюся смесь равномерно в форму и отправляем в духовую печь на 40 минут при температуре 200 градусов. Спустя это время наш пирог с яблоками на кефире готов.

Рецепт яблочного грильяжа

Что понадобится:

  • мука – 150 г;
  • яблоко – 8 шт.;
  • куриные яйца – 3 шт. ;
  • сахар – 300 г;
  • слив. масло – 75 г;
  • раст. масло (подсолнечное) – 200 мл;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Подготавливаем необходимые компоненты. Слегка взбиваем яйца, сахар и подсолнечное масло. Затем добавляем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая.

Промываем яблоки, удаляем из них сердцевину и очищаем от кожуры, после чего нарезаем небольшими ломтиками. Выкладываем их на дно подготовленной формы для выпечки слоем в пару сантиметров. Выливаем на них тесто, чтобы оно полностью покрывало фрукты. Ставим пирог в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. Необходимо, чтобы тот слегка подрумянился.

На малом огне греем сахар с маслом, пока они полностью не растопятся. Параллельно обжариваем на сковороде без добавления чего-либо грецкие орехи. Всё тщательно перемешивается.

Достаём пирог из духовки, выкладываем сверху ореховую часть. Отправляем обратно ещё на 10 минут до состояния полной готовности. Пирог на кефире в духовке с грильяжем можно подавать к столу.

Манный пирог с яблоками на кефире в духовке

Что понадобится:

  • манка – 1 стакан;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • кефир – 1 стакан;
  • яблоко – 3 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • слив. масло – 50 г;
  • ванильный сахар;
  • корица.

Сначала крупа должна размякнуть. Заливаем ее кефиром, тщательно перемешиваем и оставляем смесь на 30-40 минут. В результате она получится довольно густой.

Взбиваются яйца, к ним добавляется размягчённое сливочное масло и ванильный сахар. Соединяем с первой частью из манной крупы и кефира, кладём также разрыхлитель. Перемешиваем и можно считать, что тесто готово.

Одновременно готовим яблоки: промываем, удаляем середину, очищаем от кожуры. Нарезаем любым способом, какой нравится. Главное не слишком крупно. Несколько долек можно оставить для украшения сверху.

Смазываем форму для выпечки и укладываем туда яблоки, чтобы они полностью покрывали дно. Заливаем сверху получившимся тестом. Ставим выпекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.

Яблочное наслаждение

Ещё один простой рецепт вкуснейшего пирога. Что понадобится для приготовления 12-ти порций:

  • мука – 0,5 кг;
  • слив. масло – 350 г;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • куриные яйца – 10 шт.;
  • сахар – 0,5 кг;
  • щепотка соли;
  • яблоки – 10 шт.;
  • ванилин – 2 ч. ложки;
  • корица;
  • лимонный сок;
  • панировочные сухари – 4 ст. ложки;
  • сахарная пудра – 4 ст. ложки.

Чтобы приготовить тесто, смешиваем муку, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, воду и соль. Заворачиваем в фольгу или пищевую плёнку, после чего отправляем в холодильник на полчаса.

Чистим яблоки, вырезаем сердцевину и делим на 4 части. Нарезаем мелкими дольками, или натираем на тёрке, смешиваем с ванилином, корицей, 50 г сахара и отправляем вариться. Доводим до кипения, после чего варка длится ещё 10 минут на малом огне. Получившуюся смесь надо помешать и остудить.

Нагреваем духовую печь до 180 градусов. Параллельно смешиваем 8 яичных белков и 2 ст. ложки сахара. Тонкой струйкой аккуратно насыпаем ещё 200 г и мешаем до тех пор, пока не получится густой мусс.

Смазываем маслом форму, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем туда яблоки, белковую смесь. Отправляем в духовку на 20 минут.

Готовим посыпку для нашего «яблочного наслаждения». Для этого необходимо перемешать муку с мелконарезанными ломтиками сливочного масла и сахаром до образования комочков небольшого размера. Посыпаем этим сверху пирог, ставим готовиться его ещё на полчаса. После того, как он будет готов, перед подачей украшаем сахарной пудрой.

Apple Pie — атмосфера Kombucha

Open Okendo Reviews в новом окне

Напишите обзор (Opens в новом окне)

5 Обзоры

Сорт самый эффектный Покупатель

Возраст от 35 до 44 лет

Какие у вас проблемы со здоровьем? Стресс, Энергия

Выдающиеся продукты Отлично подходит для насыщенной жизни, Высокое качество, Поднятое настроение

Оценка 5 из 5 звезд

2 недели назад

Приятно

В тонком смысле приятно иметь.

ВкусОценка 5.0 по шкале от 1 до 5

Плохо Отлично

Какие ощущения вызывает чайный гриб?Оценка 5.0 по шкале от 1 до 5

То же самое Намного лучше

  • Проверенный покупатель 900 B.

    Возраст от 35 до 44 лет

    Какие у вас проблемы со здоровьем? Фокус, Вздутие живота, Потеря веса, Энергия

    Оценка 5 из 5 звезд

    3 недели назад

    Очень вкусно

    прямо как яблочный пирог в бутылке

    Оценка вкуса 5.0 по шкале от 1 до 5

    Плохо Отлично

    Как вам комбо? Оценка 5.0 по шкале от 1 до 5

    То же самое Намного лучше

  • Jai P.

    Проверенный покупатель

    Возрастной диапазон 25–34

    Какие у вас проблемы со здоровьем? Focus

    Отличительные особенности продукта Отличный вкус, отличное настроение

    Оценка 5 из 5 звезд

    2 месяца назад

    Идеально подходит для зимнего сезона 🙂

    Я очень люблю сезонные фрукты и обычно предпочитаю водный кефир чайному грибу, так как он не содержит кофеина (чая) в все, чтобы я мог выпить его и перед сном 🙂

    Вместо того, чтобы пить все сразу, я обычно делаю несколько глотков утром, несколько глотков днем ​​и несколько глотков вечером 🙂

    В нем также есть несколько специй, включая корицу, и это одна из моих любимых специй 🙂

    ВкусОценка 5. 0 по шкале от 1 до 5

    Плохо Отлично

    Как вы себя чувствуете от чайного гриба?Оценка 5.0 по шкале от 1 до 5

    То же самое Намного лучше

  • Сама4 Покупатель 0 900 Покупатель 0 900

    Возраст от 25 до 34 лет

    Какие у вас проблемы со здоровьем? Энергия, СПКЯ, Гормоны, Кислотность, Снижение веса

    Отличительные особенности продукта Лучшее пищеварение, отличный вкус

    Рейтинг 5 из 5 звезд

    2 месяца назад

    Лучший чайный гриб

    Очень люблю этот вкус!

    ВкусОценка 5.0 по шкале от 1 до 5

    Плохо Отлично

    Какие ощущения вызывает чайный гриб?Оценка 5.0 по шкале от 1 до 5

    То же самое Намного лучше

  • Sayantani3 S. Проверенный покупатель

    Sayantani S.

    Возраст от 35 до 44 лет

    Какие у вас проблемы со здоровьем? СРК, запор, СПКЯ, кислотность, потеря веса

    Отличительные особенности продукта Улучшение пищеварения, улучшение состояния при запорах, уменьшение вздутия живота, отлично подходит для активной жизни, приподнятое настроение

    Рейтинг 5 из 5 звезд

    3 месяца назад

    На вкус как настоящий яблочный сок

    Один из моих любимых!

    ВкусОценка 4. 0 по шкале от 1 до 5

    Плохо Отлично

    Как вы себя чувствуете от чайного гриба?Оценка 5.0 по шкале от 1 до 5

    То же самое Намного лучше

  • Отзывы

    3 Загрузка…

    Загрузка… LoadedReviews Добавлено

    Easy Dutch Apple Pie — Baking Mischief

    13.7Kshares

     

    Лучший голландский яблочный пирог: сладкие и терпкие яблоки, покрытые хрустящей, рассыпчатой ​​коричневой корицей и запеченные в слоеном тесте. Это абсолютное шоу-стоп И невероятно легко сделать.

    Ищете что-нибудь особенно сладкое для праздничного десертного стола? У меня есть для вас пирог: голландский яблочный пирог.

    Это один из моих самых любимых пирогов, и я *настоятельно* рекомендую вам попробовать его как-нибудь. Это идеальный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей, и даже лучше, если вы просто хотите по-настоящему побаловать себя (потому что тогда вам не нужно делиться). 😉

    Что такое голландский яблочный пирог?

    Голландский яблочный пирог — это классический яблочный пирог, приправленные специями яблоки, запеченные в слоеном тесте, но со сладким и хрустящим штрейзелем сверху.

    Разница между яблочным пирогом и голландским яблочным пирогом заключается в начинке из штрейзеля. Если вы делаете яблочный пирог с двойной корочкой, корочкой сверху и снизу, то для голландского яблочного пирога вам понадобится только нижняя корочка. Вместо корочки сверху, начинка голландского яблочного пирога представляет собой рассыпчатую смесь масла, коричневого сахара, муки и корицы, которая при выпекании становится рассыпчатой ​​и хрустящей.

    Ингредиенты

    • Корочка для пирога: Используйте свой любимый рецепт корочки для пирога диаметром 9 дюймов. Если у вас нет готового рецепта корочки, попробуйте мою любимую корочку для пирога с пахтой. Он надежен и, как недавно заметил один читатель, «это мечта для работы». (Кроме того, он просто очень вкусный и НАСТОЛЬКО слоеный.)
    • Скрепки для выпечки: Этот пирог сделан в основном из скрепок для выпечки, поэтому, если у вас достаточно яблок, у вас, вероятно, есть все остальные ингредиенты для пирога. . Вам понадобится мука, сахар-песок и коричневый сахар, корица, лимонный сок, соль и мускатный орех.
    • Яблоки: Я использую и рекомендую яблоки Гренни Смит для этого пирога. Они хорошо выдерживают выпечку, не становясь мягкими, а их терпкость прекрасно компенсирует сладость крошки. Вы можете использовать любое яблоко для выпечки, которое вы предпочитаете, но чисто сладкое яблоко сделает этот (и без того очень сладкий пирог) очень, очень сладким.
    • Сливочное масло: Вам понадобится размягченное сливочное масло для крошки. Мне нравится использовать здесь соленое масло, но если все, что у вас есть, несоленое, это подойдет. Просто добавьте ⅛ чайной ложки соли в топпинг.

    Примечание по тесту для пирога: Если вам не хочется делать корж с нуля, замороженный корж, купленный в магазине, отлично подойдет. Вы по-прежнему полностью получаете право хвастаться приготовлением пирогов, если используете его, и не позволяйте никому говорить вам по-другому!

    Как приготовить начинку для голландского яблочного пирога

    1. Для начинки из крошки мы будем использовать холодное сливочное масло комнатной температуры, муку, коричневый и сахарный песок и корицу.
    2. Возьмите все ингредиенты для крошки, высыпьте их в большую миску (миска на фотографиях выше на самом деле была слишком мала для этого) и с помощью вилки или чистых рук (я всегда использую руки) хорошо перемешайте. смешанные и рассыпчатые.
    3. Поместите крошку в холодильник, и пришло время сделать начинку.

    Примечание о температуре масла: В более прохладные месяцы года просто поставьте масло на прилавок, чтобы оно размягчилось примерно за час до того, как вы будете готовы начать, но если вы готовите это пирога летом, следите за температурой масла и не позволяйте ему стать слишком мягким.

    Слишком теплое и растаявшее масло будет трудно обрабатывать. Вы должны быть в состоянии раздавить его пальцем, но масло должно держать форму вокруг него и не должно быть жирным.

    Начинка для голландского яблочного пирога

    1. Очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками. Затем смешайте ломтики яблока с лимонным соком, коричневым и сахарным песком, мукой, корицей, солью и щепоткой мускатного ореха, а затем выложите их на незапеченную основу для пирога. Вам не нужно идеально укладывать каждый ломтик, но чем ровнее и равномернее уложены яблоки, тем меньше вероятность того, что части вашего пирога утонут во время выпекания.
    2. В зависимости от того, насколько неглубока ваша 9-дюймовая форма для пирога, у вас может быть немного слишком много яблок (форма для пирога на этих фотографиях довольно глубокая, поэтому все находится на одном уровне). Насыпайте их так высоко, как вам нравится, пока есть место для крошки.
    3. Наконец, добавьте крошку. Это может показаться много, но крошка — лучшая часть, поэтому, если она помещается в форму для пирога, используйте ее.

    Выпечка пирога

    1. Чтобы избежать протечек в духовке, если вы используете металлическую форму для пирога, поставьте пирог на противень, застеленный фольгой. Для посуды из стекла, пирекса или керамики поставьте противень на решетку внизу.
    2. Этот пирог начинается при температуре 425°F, чтобы помочь нижней корочке быстро схватиться (здесь нет сырого дна), а затем снижается до 350°F в течение оставшегося времени приготовления.
    3. Следите за своим крошкой в ​​течение начального времени приготовления на сильном огне, особенно если он имеет высокую горку, и накройте сверху небольшим кусочком фольги, если сахар начнет подгорать. Позже в процессе выпекания вы можете накрыть всю верхнюю часть пирога фольгой, если корочка или начинка подрумяниваются слишком быстро и выглядят так, будто могут подгореть.
    4. Пирог готов, когда он запузырится, и вы можете вставить нож в центр и почувствовать, что яблоки полностью размякли.
    5. Остудите не менее получаса, затем подавайте с большим шариком мороженого и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы о яблочном пироге

    Можно ли приготовить голландский яблочный пирог заранее?

    Да! Этот пирог можно приготовить заранее, за 48 часов. Хранить свободно закрытым при комнатной температуре. Разогрейте в духовке, чтобы все снова стало хрустящим.

    Нужно ли охлаждать этот пирог? (Как хранить голландский яблочный пирог)

    Нет (но тоже возможно). Если вы планируете съесть пирог в течение 2 дней, вы можете хранить его при комнатной температуре, неплотно накрыв. Если вам нужно больше времени, чтобы поесть, храните накрытым в холодильнике.

    Замораживание пирога

    Замораживание целого невыпеченного пирога: Дважды плотно заверните пирог в полиэтиленовую пленку и фольгу и, если возможно, в большой пакет для заморозки. Хранить до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или на столе пару часов, а затем испечь в соответствии с инструкциями рецепта. (Пошаговые фотографии этого процесса, мне очень нравится эта статья от King Arthur Baking)

    Примечание для формы для пирога: Не замораживайте пироги в Pyrex или стеклянной форме для пирога, потому что изменение температуры при помещении холодных блюд в горячая духовка может привести к их разрушению.

    Замораживание запеченных ломтиков пирога: Чтобы заморозить запеченные ломтики пирога, положите их на застеленный пергаментной бумагой противень или разделочную доску (которая поместится в морозильную камеру). Замораживайте от 20 до 30 минут до полного застывания. Заверните ломтики по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем храните все вместе в пакете для морозильной камеры. Разморозить на столе перед повторным разогревом в микроволновой печи или духовке.

    Разогрев голландского яблочного пирога

    Целый пирог: Чтобы разогреть целый пирог, выпекайте его в течение 15–30 минут при 325°F.
    Нарезка: 10 минут в духовке при 325°F или около 30 секунд в микроволновой печи.

    Примечания к рецепту

    • Если вы поклонник французского яблочного пирога Мари Каллендер и хотите воссоздать его, то это не точная копия, но очень близкая к ней. Он не такой приторно-сладкий (не стук, я люблю их французский яблочный пирог) и не становится таинственным образом жидким, когда вы его разогреваете (скажите мне, что это тоже случалось с вами!), но он поражает все те же самые сладкие места .
    • Этот пирог немного осядет, когда осядет и остынет. Ожидайте этого и не пугайтесь. Это нормально!
    • Если вы хотите заменить специи в этом рецепте приправой для яблочного пирога, используйте 1 чайную ложку приправы для яблочного пирога с очень небольшим горком вместо корицы и мускатного ореха.

    Другие яблочные десерты

    • Голландский яблочный пирог
    • Яблочные пироги
    • Яблочные пироги
    • Яблочный пирог с корицей
    • Яблочные маффины
    КОРКА
    • ▢ 1 Недэкфорных 9-дюймовых пирожных коров чашка (100 г) слегка утрамбованного коричневого сахара
    • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
    • ▢ ½ чашки (112 г) соленого сливочного масла *размягченного
    начинка для пирога
    • ▢ 7 чашек очищенных и мелко нарезанных яблок, целых ½ гренни Смит
    • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
    • ▢ ¼ чашки (50 г) сахарного песка
    • ▢ ¼ чашки (50 г) слегка утрамбованного коричневого сахара
    • ▢ 3 столовые ложки (23 г) универсальной муки
    • 06364 молотая 06364 9 06364 корица 1 ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ Щепотка молотого мускатного ореха
    Топпинг для голландского яблочного пирога
    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки и с помощью вилки или чистых рук перемешайте ингредиенты до получения однородной массы и крошки. Поместите в холодильник.

    Начинка
    • В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, оба сахара, муку, корицу, соль и щепотку мускатного ореха. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

    • Выложить яблоки в подготовленную основу для пирога. Ломтики не обязательно должны лежать совершенно ровно, но чем ровнее они будут уложены слоями, без воздушных карманов, тем лучше будут выглядеть слои при приготовлении и тем меньше вероятность того, что пирог местами утонет.

    • Если вы используете неглубокую форму для пирога, у вас может оказаться слишком много яблок. Заполните корку до мягко насыпи.

    • Посыпьте яблоки крошкой, поместив как можно больше крошки на сковороду.

    • Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть. Если вы используете металлическую форму для пирога, положите пирог на противень и поместите его на центральную решетку в духовке. Если вы используете стеклянную, керамическую или жаропрочную посуду, поместите пирог на центральную решетку, а противень — на нижнюю.

    Выпекать
    • Выпекать при 425°F в течение 15 минут. Следите за крошкой и накройте сверху небольшим кусочком фольги, если сахар начнет подгорать. Уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте 45–55 минут. Накройте верх пирога фольгой, если в какой-то момент он начнет слишком быстро подрумяниваться. Пирог готов, когда вы можете вставить нож в центр и почувствовать, что яблоки пропеклись.

    • Охладите в течение 30 минут и наслаждайтесь или полностью охладите и храните в закрытом виде при комнатной температуре. Чтобы разогреть, выпекайте при 325 ° F, пока не прогреется (20-30 минут).

    *Если вы используете готовую замороженную основу для пирога, дайте корке постоять при комнатной температуре, пока вы готовите остальную часть пирога, чтобы она успела оттаять.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *