Тесто на домашней сметане: Тесто на сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье из теста на сметане рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье из теста на сметане рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Julianna Skoda

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Julianna Skoda3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

218

4

4

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сметана

1 банка

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

½ стакана

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Перемешать муку с содой. В другой посуде взбить сметану (можно использовать прокисшую) с сахаром. Постепенно высыпать муку, замесить густоватое, но не крутое тесто (если после добавления 2-х стаканов муки тесто будет слишком мягким, добавьте еще 0,5-1 стакана муки).

2Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать стаканом кружки. Положить кружки друг на друга, что бы получилось по 2 шт, на каждом круге.

ИнструментСкалка

3Выложить на противень, смазанный маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200-210 градусов (лучше в верхнюю часть духовки). Выпекать 10-15 минут до легкого подрумянивания.

ИнструментТермометр для духовки

4Готовое печенье охладить.

5P. S. Охлажденное печенье можно сверху покрыть шоколадной глазурью или сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля

Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подарком

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Голландская кухня

Печенье спекулос

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Печенье «Руссиш брот»

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Тесто на сметане — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Тесто на сметане – это один из самых простых вариантов, чтобы порадовать себя домашней пиццей, пирожками или любой другой выпечкой. Любое блюдо, сделанное на основе такого молочного продукта, как сметана – это всегда невероятно пористая и мягкая текстура. К тому же, такое тесто шикарно сочетается, как со сладкими ингредиентами (фрукты, джемы или сгущенное молоко), так и с «солеными» (сыр, колбаска, курица или даже творог). Поэтому, внимательно прочитав эту статью, каждый найдет рецепт того блюдо, которое придется по душе. Готовьте и получайте удовольствие от процесса и результата!

Содержание

  1. Тесто на сметане для заливного пирога в духовке
  2. Тесто на сметане без дрожжей для пиццы на сковороде
  3. Дрожжевое тесто на сметане для пирожков
  4. Песочное тесто на сметане для печенья
  5. Тесто на сметане для курника
  6. Тесто на сметане и майонезе для заливного пирога
  7. Простой и быстрое тесто на сметане без яиц
  8. Тесто на сметане и кефире для пирога
  9. Сдобное тесто на сметане для булочек
  10. Тесто из сметаны и творога

Сообщить об ошибке

Тесто на сметане для заливного пирога в духовке

Нет ничего проще и быстрее, чем заливные пироги – с такой выпечкой справится даже ребенок. Однако секрет самого вкусного теста заключается в одном ингредиенте – сметане, именно она придает готовым кушаньем неповторимую нежность.

  1. Для быстроты действий и собственного удобства, выкладываем все продукты, указанные в списке ингредиентов на рабочую поверхность. Сметану и яйца предварительно вынимаем из холодильной камеры, чтобы они имели комнатную температуру.

  2. Перекладываем сметану в пиалу и всыпаем соду, хорошенько перемешиваем два компонента и даем постоять около двадцати минут.

  3. Не теряя времени, в отдельной посуде взбиваем яйца с добавлением соли и сахарного песка.

  4. Вооружаемся венчиком и мешаем три составляющих яичной массы до полного растворения сладких и соленых кристаллов.

  5. Сметану с содой перекладываем к яичной смеси и размешиваем.

  6. Небольшими порциями подсыпаем просеянную муку.

  7. И снова перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции.

  8. Гладкая текстура без комочков получена – тесто готово к дальнейшей работе. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Тесто на сметане без дрожжей для пиццы на сковороде

Главный секрет вкусной и сбалансированной пиццы заключается в гармоничном соотношении теста и начинки. И если начинку каждый выбирает по своему вкусу в зависимости от предпочтений, то тесто мы рекомендуем использовать классическое, которое не будет перебивать вкус основных продуктов. И сегодня вашему вниманию представляется вариация приготовления бездрожжевого теста!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сметана – 4 ст.л.
  • Мука – 8 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмеряем необходимое количество всех продуктов, указанных в графе «ингредиенты».

Шаг 2. В глубокой миске смешиваем продукты в нужных пропорциях, солим и добавляем свои любимые специи, чтобы готовый продукт не был пресным – тщательно перемешиваем до однородной и гладкой консистенции.

Шаг 3. Переливаем тесто на теплую сковороду и приступаем к термической обработке на слабом пламени.

Шаг 4. Легкими движениями руки промазываем основу пиццы любым соусом, который вам по вкусу.

Шаг 5. И сверху выкладываем любую начинку. Томим пиццу на сметанной бездрожжевой основе около 25-30 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Дрожжевое тесто на сметане для пирожков

Сметана является универсальным ингредиентом для многих видов теста, и дрожжевое тесто на сметане для пирожков будет не исключением. Высокая жирность этого продукта отлично заменяет масло с молоком, что текстуру теста делает нежной. Она также удерживает пузырьки газа внутри теста и процесс брожения идет активнее, что для теста дрожжевого очень важно. Замес такого теста не отличается от обычного дрожжевого, а пирожки на нем остаются мягкими несколько дней.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 800 гр.

Ингредиенты:

  • Сметана – 200 гр.
  • Вода кипяченая – 100 мл.
  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 11 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу отмерьте ингредиенты для теста согласно рецепту, ведь правильная их пропорция очень важна. Они должны быть комнатной температуры, иначе тесто поднимется недостаточно.

Шаг 2. В посуду для замеса теста налейте теплую кипяченую воду. В ней растворите сухие дрожжи. Срок годности дрожжей также имеет значение.

Шаг 3. К этой смеси насыпьте ложку сахара, еще раз перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 4. По истечении этого времени в смесь разбейте одно яйцо, насыпьте соль и добавьте сметану. Если сметана холодная, ее немного подогрейте в микроволновке.

Шаг 5. Эти ингредиенты еще раз перемешайте. Затем в смесь порционно насыпьте муку через густое сито или заранее просеянную, одновременно тесто ложкой замешивая.

Шаг 6. Затем руками тесто хорошо и в течение 5-7 минут вымесите до однородного эластичного состояния. Хорошо замешенное тесто не должно прилипать к ладоням. Тесто скатайте в колобок, прикройте махровым полотенцем и на 1,5 часа поставьте в тепло для подъема. Один раз за это время тесто обомните.

Шаг 7. Через полтора часа тесто увеличится по объему вдвое. Замешенное дрожжевое тесто на сметане еще раз обомните и можете приступать к формированию пирожков с любой начинкой. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Песочное тесто на сметане для печенья

Что может быть вкуснее и ароматнее, чем домашнее песочное печенье, которое просто тает во рту, особенно при сочетании с чашечкой горячего чая или какао? А приготовить такое лакомство сможет даже ребенок, потому как процесс очень простой и быстрый, а компоненты используются только доступные, поэтому наверняка найдутся на полках вашей кухни.

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4-8.

Ингредиенты:

  • Мука – 350 гр.
  • Сметана 20% – 200 гр.
  • Масло сливочное – 100-150 гр.
  • Сахар-песок – 170-190 гр.
  • Сахар-песок ванильный – 1 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. При помощи граммовых кухонных весов отмеряем необходимое количество всех указанных продуктов. Просеиваем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 2. В глубокую тарелку выкладываем мягкое сливочное масло, подсыпаем ванильный (можно заменить натуральной ванилью) и обычный сахарный песок.

Шаг 3. Перетираем масло со сладкими кристаллами при помощи венчика.

Шаг 4. По одному вбиваем яйца.

Шаг 5. И тщательно перемешиваем.

Шаг 6. Следом дополняем массу сметаной.

Шаг 7. Размешиваем до однородности.

Шаг 8. Небольшими порциями вводим подготовленную муку и замешиваем мягкое и вязкое тесто.

Шаг 9. Оборачиваем песочное тесто в пищевую фольгу и убираем в холодильную камеру минимум на 3-4 часа, а лучше – на ночь. По истечении времени приступаем к раскатке и формовке печенья. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тесто на сметане для курника

Курник – всеми любимое кушанье, которое многие хозяйки считают своим фирменным блюдом. Что и вовсе неудивительно, ведь этот пирог в один момент разлетается с тарелок. Но чтобы блюдо получилось удачным, очень важно приготовить «правильное» тесто и в этом вам поможет данный рецепт.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сметана – 70 гр.
  • Масло сливочное/маргарин – 70 гр.
  • Молоко – 2/3 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Мука – 2,5 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На рабочую поверхность выкладываем все необходимые компоненты, предварительно отмерив, нужный вес или объем. Сливочное масло либо маргарин растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печке.

Шаг 2. Молоко слегка подогреваем и всыпаем в него соль и сахарный песок в равных пропорциях – мешаем до растворения кристалликов.

Шаг 3. Полтора стакана муки смешиваем с разрыхлителем, просеиваем через сито с мелкими отверстиями и вводим в молоко.

Шаг 4. Слегка размешиваем компоненты в чаше.

Шаг 5. Теперь к мучной массе добавляем растопленное масло и сметану.

Шаг 6. И высыпаем остатки муки (эту часть тоже необходимо просеять).

Шаг 7. Замешиваем тесто изначально лопаткой либо ложкой, а затем переходим на ручной замес. Когда все ингредиенты слились воедино – формируем комок.

Шаг 8. И помещаем его в пакет либо оборачиваем пищевой пленкой. Даем полежать при комнатной температуре около двадцати минут и после, приступаем к формовке курника. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тесто на сметане и майонезе для заливного пирога

Казалось бы, заливной пирог – это одно из самых простых в приготовлении сытных блюд, которое по нраву многим. Однако испортить такую выпечку тоже очень легко, именно поэтому рекомендуем вам воспользоваться проверенным рецептом нежного и ароматного теста на сметане и майонезе, которое прекрасно сочетается с несладкими начинками.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сметана – 1,5 ст.
  • Майонез – ½ ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Кунжут/семена льна – 2-3 щепотки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В емкость с высокими бортиками разбиваем три яйца, добавляем сметану и майонез – размешиваем компоненты при помощи венчика.

Шаг 2. В полученную массу вводим просеянную пшеничную муку с содой – тщательно перемешиваем до гладкой и однородной текстуры, без единого комочка.

Шаг 3. Визуально разделяем жидкое тесто на две равные части. Половину теста переливаем в подготовленную (смазанную маслом или присыпанную панировочными сухарями/манкой, для легкости извлечения) форму для запекания.

Шаг 4. Поверх основы пирога выкладываем любую начинку, которая вам нравится.

Шаг 5. И заливаем остатками теста (при необходимости выравниваем ложкой либо плоской лопаткой).

Шаг 6. Для пикантности присыпаем парой щепоток семян льна либо обжаренного кунжута.

Шаг 7. Заготовку перемещаем в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 40-45 минут при 180 градусах до образования румяной и аппетитной корочки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрое тесто на сметане без яиц

Знаете ли вы, что даже если в вашем холодильнике не нашлось ни одного яйца либо вы просто не употребляете этот продукт животного происхождения в пищу, то это не повод отказывать себе в ароматной и свежей домашней выпечке на сметане. Приготовьте ваши любимые блюда на мягком и податливом тесте со сметаной.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Сметана – 200 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Сода – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую пиалу выкладываем 200 грамм сметаны (чем процент жирности молочного продукта выше, тем вкуснее), подсыпаем около 100 грамм сахарного песка.

Шаг 2. Слегка солим.

Шаг 3. Для насыщенного аромата добавляем ванилин.

Шаг 4. Хорошенько размешиваем компоненты до однородности и растворения сладких и соленых кристаллов.

Шаг 5. Теперь всыпаем ½ часть муки.

Шаг 6. И соду.

Шаг 7. Следом высыпаем остатки муки и мешаем тесто при помощи лопатки.

Шаг 8. Когда становится тяжело перемешивать, переходим на ручной замес и после, формируем шарик.

Шаг 9. Накрываем комок полотенцем либо салфеткой и оставляем полежать на пять минут. По истечении времени приступаем к работе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тесто на сметане и кефире для пирога

Приготовим классический домашний пирог под названием «Сметанник» и назван он так неспроста, а потому как основными составляющими теста являются сметана и кефир. Именно благодаря этим компонентам, выпечка получается невероятно нежной и с пористой структурой.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 10-12.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Разрыхлитель теста/сода – ½ ч.л.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сметана – 200 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Ягоды свежие/замороженные – 100-150 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Примерно за полчаса до начала готовки вынимаем все продукты из холода и даем им немного постоять, чтобы они стали комнатной температуры.

Шаг 2. В тарелку с высокими бортами вбиваем три яйца, добавляем щепотку соли и стакан сахарного песка.

Шаг 3. Вооружаемся венчиком и взбиваем компоненты до легкой пенки.

Шаг 4. В яичную смесь добавляем кефир и сметану.

Шаг 5. Для того чтобы насытить муку кислородом, просеиваем ее через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 6. К просеянной муке всыпаем ванилин и разрыхлитель либо соду – мешаем.

Шаг 7. Теперь соединяем сухую смесь с жидкой массой.

Шаг 8. И тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 9. Форму для запекания промазываем небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 10. Поверх масла присыпаем мукой.

Шаг 11. В подготовленную жаропрочную посуду переливаем жидкое тесто.

Шаг 12. Теперь хаотично раскладываем по поверхности свежие либо замороженные ягоды. Даем лакомству постоять при комнатной температуре около 15 минут.

Шаг 13. По истечении времени, переставляем форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку и готовим на протяжении 30-40 минут.

Шаг 14. Готовность легко проверяем при помощи зубочистки.

Шаг 15. После термической обработки даем пирогу немного остыть и подаем к столу в сочетании с чашечкой ароматного кофе либо чая. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сдобное тесто на сметане для булочек

Сдобное тесто, на основе сметаны и дрожжей – это не только вкусный и сытный продукт, но еще и очень питательный. Потому как в нем содержатся и жиры, и белки, и углеводы. А из готового продукта хозяйки могут творить свои любимые дополнения к чаю, например, булочки с корицей и сахарным песком или со сгущенным молоком.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 8-10.

Ингредиенты:

  • Сметана – 200 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно отмеряем необходимое количество ингредиентов при помощи кухонных весов, муку просеиваем через сито с мелкими отверстиями, чтобы насытить ее кислородом.

Шаг 2. В глубокую тарелку всыпаем дрожжи и сахарный песок.

Шаг 3. Заливаем сухие компоненты теплой водой, перемешиваем и даем постоять около десяти минут.

Шаг 4. Как только дрожжи активировались – вбиваем яйцо, добавляем чайную ложку соли.

Шаг 5. Слегка подогреваем сметану и перекладываем к дрожжевой массе.

Шаг 6. Перемешиваем составляющие до однородной консистенции.

Шаг 7. В опару постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Шаг 8. Собираем тесто в шарик, накрываем хлопковым полотенцем и убираем в теплое место на час.

Шаг 9. По истечении времени тесто увеличилось в объеме в несколько раз и полностью готово к дальнейшей работе. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Тесто из сметаны и творога

Основа любой выпечки – тесто, приготовленное на основе таких молочных продуктов, как творог и сметана – это всегда невероятно вкусно и нежно. Казалось бы, из самых простых и доступных ингредиентов можно с легкостью приготовить обалденное тесто для самых различных домашних блюд.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В пиалу выкладываем кусок сливочного масла и нагреваем его в микроволновой печи либо на водяной бане практически до жидкого состояния.

Шаг 2. В ту же емкость отправляем сметану и размешиваем.

Шаг 3. До получения максимально однородной консистенции.

Шаг 4. В другую тарелку перекладываем творог.

Шаг 5. Всыпаем к нему сахарный песок.

Шаг 6. И вилкой растираем.

Шаг 7. Объединяем творожную и сливочную массу – перемешиваем.

Шаг 8. Небольшими горстями всыпаем муку и начинаем замешивать тесто при помощи ложки либо лопатки.

Шаг 9. После, переходим на ручной замес (около пяти минут потребуется). Продолжаем до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к ладошкам. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт теста из кислое крема — Приготовление пищи

Рецепт теста из кисломожного крема — NYT Cooking

. Показано в: Food

Реклама


Доходность: два фунта из теста

  • 3½ чашки муки
  • соли, если пожелание
  • 1TEASPOON. порошка
  • ½стакана сливочного масла, охлажденного и нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 яйца
  • 1стакан сметаны

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    90¼ стакана муки, соль, разрыхлители, стакан муки, разрыхлитель 3 90¼2 яйца и сметану в емкость кухонного комбайна. Процесс до полного смешивания.

  2. Шаг 2

    Если кухонный комбайн не используется, насыпьте муку, соль по вкусу и разрыхлитель в чашу миксера. Добавьте сливочное масло и измельчите его двумя ножами или блендером, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку. Используя вилку, добавьте яйца и тщательно перемешайте.

  3. Шаг 3

    Выложите смесь на слегка посыпанную мукой доску и замесите как можно быстрее, используя как можно меньше муки, чтобы получилось однородное и поддающееся обработке тесто.

  4. Шаг 4

    Сформируйте из теста лепешку и заверните ее в пищевую пленку. Охладите до готовности к использованию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Русский
  • Project
  • Butter
  • Flour
  • Sour Cream

More Recipes From Craig Claiborne And Pierre Franey

  • Roasted Garlic

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    30 minutes

  • Black Bean Soup

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    3 часа

  • Acar (маринованные огурцы)

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    20 минут плюс охлаждение в течение ночи

  • Diane And Ed Muhlfeld’s Breast Of Chicken With Prosciutto

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    About 20 minutes

  • Easy

    Toast Au Roquefort

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    20 minutes

  • Шпинат с панчеттой

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    25 минут

  • Жареный цыпленок с травами

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    1 час 15 минут, плюс 1 -дневное охлаждение

  • Тушены и Марианн Леонард Медальоны говяжьего леса

    Крэйг Клэйборн, Пьер Фрейни

    25 минут

  • Гримливый лосось с сальдой (сальс (сальс -сальд (сальс -сальс (сальс -сальс (сальс -сальс (сальс -сальс (сальс -сальс (сальс -сальс (сальс -сальд (сальс -сальд (сальс -сальд (сальс -сальд (сальс -сальд (сальс -сальд (сальс.

    )

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    25 минут

  • Мясной рулет

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    1 час 30 минут

  • Дикий рис и грибной суп

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрейни

    2 часа

  • Жареный чесночный грибы

    Craig Claibourn Pierre Franey

    1 час 15 минут

  • Giant Tuiles (большое плиточное печенье)

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    1 час 45 минут

  • Easy

    Croutons (Toasted French Bread Slices)

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    15 minutes

  • Pierre Franey’s Hamburger With Egg And Anchovy

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    25 minutes

Trending on Cooking

  • Запеканка из свинины и капусты

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Easy

    Горячая помадка с арахисовым маслом

    Yossy Arefi

    10 минут

  • Easy

    Чиплый французский тост с kimchi

    Hetty McKinnon

    10 0003

  • Easy

    .

    50 минут

  • Рагу из брокколи и фарро с каперсами и петрушкой

    Ali Slagle

    45 минут

  • Курица Easy

    Пад Крапов Гай (тайский базилик)0056

    Alexa Weibel, Kris Yenbamroong

    15 minutes

  • Citrusy Lentil and Sweet Potato Soup

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Vegetarian Skillet Chili

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Easy

    Куриная грудка во фритюре

    Eleanore Park

      25 минут

  • Easy

    Спагетти Карбонара

    Ян Фишер

    25 минут

  • Easy

    Lelef-Pan Lemony Chide с брюссельскими капустами

    Yasmin FAHR

    1 час

  • Thomas Keller’s Butternut Soup Saws плюс охлаждение

  • Крошечное, соленое, шоколадное печенье

    Элисон Роман

    20 минут

  • Стейк Диана

    Мелисса Кларк

    15 минут, плюс от 15 до 30 минут ‘Отдыхая

  • Свежие и дикие грибы.

    Wheelock

    20 минут плюс не менее 3 часов подъема

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

    0010

    Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Ratatouille

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать COQ AU VIN

    от Melissa Clark

  • . Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить индейку

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить фасоль

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Tagine

    от Melissa Clark

. The Best Pireogi с зальвоислом Dough

9 2

00. The Best Pielogi с зальвоизмом Dough

9 2

00.

Это лучше лучшие вареники на сметанном тесте. Это похоже на сметанное тесто, которое сделала моя бабушка, а начинка из картофеля, бекона и сыра — лучшая

Что такое вареники

Вареники — это вареники с начинкой. На мой взгляд, они вкусные, хотя в интернете я вижу десертные вареники, но никогда не видел их в реальной жизни, и мне не очень хочется. Вареники чаще всего ассоциируются с кухней народов Центральной и Восточной Европы. Википедия

Вариантов и начинок много. Некоторые популярные начинки — фермерский сыр, картофель, квашеная капуста и некоторые мясные начинки. Я использовала сметанное тесто и начинку из картофеля, бекона и сыра.

Обычно их подают с пассерованным луком в масле и сметане

Воспоминания о варениках

Так много прекрасных воспоминаний.

Первый номер — это бабушка Бобель, человек, который увлек меня кулинарией (вместе с Джулией Чайлд). Она научила меня многим польским рецептам, включая вареники, которые были спасением в колледже.

Она не только научила меня готовить вкусную дешевую еду, но и отправила меня обратно в колледж с пятью или шестью дюжинами замороженных вареников. Она дожила до 100 лет и готовила вареники в церкви в свои 90 лет.

Второй это воспоминания о Рождестве. Рождество всегда было польским праздником с колбасой и квашеной капустой, голубцами и варениками. Много рождественских воспоминаний и много остатков, чтобы забрать домой.

Третьим воспоминанием был колледж. Никаких крафтовых макарон и сыра для нас, ну, может быть, немного, потому что тогда за пару баксов я мог накормить ужином четверых из нас картофельными варениками. Больше денег на пиво и бары.

Не могу победить «Рождественскую историю» и «Пьерогис»!
Тесто$$

Это тесто — деньги! Много лет назад моя бабушка дала мне карточку 3 на 5 со своим рецептом теста. Я потеряла его, но помнила, что в рецепте было только одно яйцо и сметана. Я нашла рецепт в Интернете, и это было то, что запомнилось.

Существует множество рецептов теста. Некоторые с большим количеством яиц, без сметаны, со сливочным сыром и т. д. Это мой любимый рецепт!

Взбить одно яйцо, добавить 1 стакан воды, 1/4 стакана сметаны и 1 ч.л. соли. Хорошо перемешайте. Добавьте 3 стакана муки общего назначения. Перемешать и взбить до однородности. Дайте постоять 1/2 часа.

Раскатка

Тесто должно быть немного липким, поэтому поверхность, по которой вы раскатываете, присыпьте мукой. Отрежьте немного теста и начните раскатывать. Переверните и присыпьте мукой по мере необходимости, но старайтесь использовать как можно меньше муки, потому что слишком много муки сделает их жесткими.

Раскатать чуть меньше 1/8 дюйма. Я использовал стакан и вырезал примерно 3-дюймовые круги. Сохраните лишнее тесто, чтобы вы могли его раскатать.

Начинка

Можно использовать множество начинок. Я использовала картофель, бекон, зеленый лук и сыр, потому что очень просто, не суетливо, и мне нужно было избавиться от бекона и зеленого лука.

Очистите и отварите пару крупных красновато-коричневых картофелин, пока они не станут мягкими, как для картофельного пюре.

Обжарить 4 ломтика бекона на сковороде до хрустящей корочки. Удалите бекон и добавьте пару столовых ложек сливочного масла в жир от бекона. Добавить отварной картофель, тертый сыр, нарезанный зеленый лук.

Разомните картофель и добавьте соль и перец по вкусу. Нарежьте бекон и добавьте половину. Остальное оставьте для подачи.

Формирование

Скатайте картофельную смесь в шарики размером от 3/4 до 1 дюйма. Возьмите вырезанные диски из теста на ладонь. Поместите картофельный шарик в середину и натяните и защипните тесто вокруг него.

Если в тесте много муки, возможно, вам потребуется его смочить, чтобы убедиться, что тесто хорошо склеено.

Приготовить и…..

Кипятит воду для приготовления вареников. Если вам нужно спросить, сколько воды это выше вашего уровня мастерства. Опускайте вареники по несколько штук, пока они не всплывут.

Подавать!

Есть много способов служить, и я перечислил некоторые из них ниже. Эти вареники жарили на масле с луком, а затем подавали со сметаной, нарезанным беконом, укропом и зеленым луком.

Способы подачи

  • Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и смешать со свежесваренными варениками, подавать со сметаной
  • Для большой порции запечь со сливочным маслом и обжаренным луком, украсить зеленым луком и подавать со сметаной.
  • Мне больше всего нравится жарить вареники на масле с пассерованным луком и подавать с зеленым луком и сметаной.
Отличное видео. Я использую меньше яиц, потому что не нужно 3 яйца, чтобы держаться вместе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *