Тесто для пиццы в сковороде: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

Тесто на воде для пиццы на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 400 гр. Вода 120 мл. Масло растительное 3 ст.л. Яйцо 2 шт.

Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

В удобную для замеса посуду просейте на сито 300 грамм пшеничной муки. Остальную муку добавите после замеса, так как тесто может взять ее больше или меньше.

К муке насыпьте щепотку соли. Затем в центре горки муки сформируйте ложкой небольшое углубление и налейте в него холодную воду. Ложкой муку с водой немного перемешайте.

Яйца взбейте вилкой в отдельной мисочке и эту смесь перелейте к тесту.

Затем налейте к тесту нужное количество растительного масла, но лучше оливкового, и насыпьте итальянские специи.

Тесто рукою вымесите и скатайте в колобок.

Затем переложите колобок на любую рабочую поверхность, присыпанную мукой, и завершите процесс вымешивания. Приготовленное тесто должно быть мягким, эластичным и «послушным».

Затем скалкой тесто раскатайте в максимально тонкий лист и можете собирать пиццу по своему вкусу и выбору.

Вкусной и удачной выпечки!

Витамины и минералы

Витамин A 5.8%

Витамин В1 11.2%

Витамин В2 8.59%

Витамин В4 16.94%

Витамин В5 9.2%

Витамин В6 10.12%

Витамин В9 5.33%

Витамин В12 3.33%

Витамин С 0.04%

Витамин D 4.23%

Витамин E 38.53%

Биотин 10.57%

Витамин К 1.36%

Витамин РР 13.6%

Калий 6.34%

Кальций 3.42%

Кремний 9.32%

Магний 7.55%

Натрий 7. 38%

Сера 16.62%

Фосфор 12.18%

Хлор 6.45%

Алюминий 0%

Железо 9.05%

Йод 3.26%

Кобальт 30.68%

Литий 0%

Марганец 20.23%

Медь 8.64%

Никель 0.77%

Рубидий 0%

Селен 18.36%

Фтор 0.65%

Хром 4.62%

Цинк 5.87%

Бор 2156.18%

Ванадий 314.69%

Молибден 14.41%

Витамин A 33.19%

Витамин В1 64.07%

Витамин В2 49.11%

Витамин В4 96.89%

Витамин В5 52. 6%

Витамин В6 57.9%

Витамин В9 30.51%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 0.23%

Витамин D 24.2%

Витамин E 220.4%

Биотин 60.44%

Витамин К 7.78%

Витамин РР 77.8%

Калий 36.27%

Кальций 19.55%

Кремний 53.33%

Магний 43.17%

Натрий 42.2%

Сера 95.08%

Фосфор 69.64%

Хлор 36.89%

Алюминий 0%

Железо 51.74%

Йод 18.67%

Кобальт 175.5%

Литий 0%

Марганец 115. 72%

Медь 49.4%

Никель 4.4%

Рубидий 0%

Селен 105.04%

Фтор 3.74%

Хром 26.4%

Цинк 33.56%

Бор 12333.33%

Ванадий 1800%

Молибден 82.45%

Витамин A 16.59%

Витамин В1 32.03%

Витамин В2 24.56%

Витамин В4 48.44%

Витамин В5 26.3%

Витамин В6 28.95%

Витамин В9 15.25%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 0.11%

Витамин D 12.1%

Витамин E 110.2%

Биотин 30.22%

Витамин К 3. 89%

Витамин РР 38.9%

Калий 18.13%

Кальций 9.77%

Кремний 26.67%

Магний 21.58%

Натрий 21.1%

Сера 47.54%

Фосфор 34.82%

Хлор 18.45%

Алюминий 0%

Железо 25.87%

Йод 9.33%

Кобальт 87.75%

Литий 0%

Марганец 57.86%

Медь 24.7%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 52.52%

Фтор 1.87%

Хром 13.2%

Цинк 16.78%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 41. 23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A298.7 мкг900 мкг5.816.6
Витамин В11 мг1.5 мг11.232
Витамин В20.9 мг1.8 мг8. 624.6
Витамин В4484.4 мг500 мг16.948.4
Витамин В52.6 мг5 мг9.226.3
Витамин В61.2 мг2 мг10.129
Витамин В9122 мкг400 мкг5.315.
3
Витамин В120.6 мкг3 мкг3.39.5
Витамин С0.2 мкг90 мкг00.1
Витамин D2.4 мкг10 мкг4.212.1
Витамин E33.1 мг15 мг
38.5
110.2
Биотин30. 2 мг50 мг10.630.2
Витамин К9.3 мкг120 мкг1.43.9
Витамин РР15.6 мг20 мг13.638.9
Калий
906.6 мг
2500 мг6.318.1
Кальций195.5 мг1000 мг3. 49.8
Кремний16 мг30 мг9.326.7
Магний172.7 мг400 мг7.521.6
Натрий548.6 мг1300 мг7.421.1
Сера475.4 мг500 мг16.647. 5
Фосфор557.2 мг800 мг12.234.8
Хлор848.5 мг2300 мг6.418.4
Алюминий030 мкг00
Железо9.3 мг18 мг925.9
Йод28 мкг150 мкг3. 39.3
Кобальт17.6 мкг10 мкг30.787.8
Литий070 мкг00
Марганец2.3 мкг2 мкг20.257.9
Медь494 мкг1000 мкг8.624. 7
Никель8.8 мкг200 мкг0.82.2
Рубидий02 мкг00
Селен57.8 мкг55 мкг18.452.5
Фтор149.5 мкг4000 мкг0.71.9
Хром13. 2 мкг50 мкг4.613.2
Цинк4 мг12 мг5.916.8
Бор148 мкг1.2 мкг2156.26166.7
Ванадий360 мкг20 мкг314.7900
Молибден57.7 мкг70 мкг14. 441.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Пышное тесто для пиццы на молоке с разрыхлителем
Тесто на воде без дрожжей с яйцами для пиццы в духовке
Тесто для пиццы без дрожжей на воде с яйцами и разрыхлителем
Тесто для пиццы на кефире как пух
Пышное тесто для пиццы дрожжевое быстрого приготовления
Дрожжевое тесто для пиццы без масла
Тесто для классической итальянской пиццы
Тесто для пиццы на кислом молоке без дрожжей
Тесто для пиццы на минеральной воде
Тесто для пиццы на меде и дрожжах

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

Тесто для пиццы без дрожжей на воде с яйцом

Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

Улётная Пицца на Сковороде.

Пицца без духовки на дрожжевом тесте

Просто улётный рецепт пиццы без духовки которую можно приготовить просто на сковороде. Оказывается можно приготовить и на дрожжевом тесте пиццу используя сковороду, главный принцип — начинка должна быть в приготовленном виде и не требовать дополнительной тепловой обработки.

  1. Для начала готовим тесто. Я делала простое дрожжевое тесто смешав теплую воду с солью, сахаром и дрожжами. Добавила яйцо, муку и сливочное масло. Замешиваю мягкое тесто и оставляю на один час в теплом месте.
  2. Когда тесто увеличивается в два раза разделяю его на две-три части, формирую шарики и оставляю еще на 15 минут под пленкой. Второй раз тесто поднимается очень быстро и с ним можно начинать работать.
  3. Руками формирую круглые лепешки как показано в видео и выкладываю на сковороду смазанную маслом. Готовим на самом маленьком огне, что бы тесто успело пропечься.
  4. Минут через 4-5 переворачиваем. Если лепешка зарумянилась быстрее, постарайтесь сделать огонь еще меньше, или перед тем как перевернуть выключите плиту полностью, что бы у вас было время выложить начинку.
  5. Для начинки я использовала томатный соус, на который выложила кружочки салями. Можно использовать любую другую колбасу или ветчину. Нарезанный не крупно помидор добавляем вместе с кусочками моцареллы. Накрываем плотно крышкой и держим на самом медленном огне пока сыр не расплавится — 3-4 минуты.
  6. Со сковороды пиццу я выложила на решётку что бы низ остался хрустящим и при остывании не намок от конденсата.
  7. Приготовленная таким способом пицца совсем не отличается от классической домашней пиццы.

Ингредиенты для «Улётная пицца на сковороде»:

  • Дрожжи — 6 г
  • Помидор — 100 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Соус (томатный) — 4 ст. л.
  • Салями — 100 г
  • Вода тёплая — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Моцарелла — 200 г

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

пицца, пицца на сковороде, быстрая пицца, вкусная пицца, рецепт пиццы, как приготовить пиццу, рецепт, пицца на сковороде за 10 минут, пицца на сковородке, домашняя пицца, пицца на сковороде за 5 минут, pizza, как приготовить пиццу на сковороде, тесто для пиццы, быстрая пицца на сковороде, кулинария, завтрак, быстрый рецепт пиццы, рецепт пиццы на сковороде, супер пицца, рецепт пиццы без выпечки, рецепты на сковороде, пицца без выпечки, пицца в сковородке,

Чугунная пицца (домашнее тесто для пиццы)

Перейти к рецепту

Чугунная сковорода Пицца отлично подходит для приготовления пиццы дома! Этот рецепт пиццы прост в приготовлении и имеет хрустящую корочку снаружи и жевательную внутри — идеальная корочка для пиццы .

При приготовлении пиццы в чугунке корочка становится глубоко золотистой, а корочка пиццы хрустящей. Тесто для пиццы можно приготовить заранее и хранить в морозилке! А еще лучше — вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы для этого рецепта чугунной пиццы!

Моя мама еженедельно готовила домашнее тесто для пиццы на нашей ферме. Это как пицца в ресторане, не выходя из дома! Экономия вашего времени и средств на пиццу на вынос. Приготовьте пиццу именно так, как вам нравится, используя начинку для пиццы, которая есть в холодильнике, и чугунную сковороду любого размера, который вы предпочитаете.

Наша семья любит готовить домашнюю пиццу. Нам нравится толстая маслянистая корочка и простые начинки, такие как тертый сыр моцарелла и немного сладкой колбасы для этого рецепта пиццы из чугуна. Так что намного лучше, чем пицца из нашего местного ресторана!

Домашняя пицца — одна из наших любимых. Особенно при приготовлении пиццы в чугуне. Это дает вам самую вкусную хрустящую снаружи, жевательную внутри пиццу в стиле глубокого блюда.

Тесто для пиццы можно хранить несколько дней в холодильнике и около месяца в морозильной камере. Приготовьте тесто для пиццы за день или два, поместите его в холодильник и приготовьте пиццу на сковороде позже на неделе.

Почему этот рецепт работает

  • Сделано из простых ингредиентов – легко доступно в ближайшем продуктовом магазине.
  • Используйте домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы – приготовьте тесто для пиццы с нуля или используйте купленное в магазине тесто для пиццы. Любой способ подойдет для этой глубокой пиццы!
  • Приготовить заранее  – приготовить пиццу за день до ее начала и поставить в холодильник на ночь. Дайте прогреться около часа, прежде чем делать домашнюю пиццу.
  • Домашняя пицца по-ресторанному! – ресторанная пицца с домашним соусом для пиццы в пижаме на собственном диване!
  • Невероятный вкус! — Чугунная пицца маслянистая и так хорошо готовится в чугуне, что она жевательная внутри и имеет хрустящую маслянистую корочку. Подойдут простые начинки!

Нам посчастливилось иметь небольшую печь для пиццы на кухне сахарного домика. Но она также использовала камень для пиццы в своей духовке. Это то, что я использую на нашей кухне для своего рецепта пиццы в итальянском стиле! Чугун помогает сделать этот рецепт пиццы хрустящей корочкой из-за высокого распределения тепла по всей сковороде.

Что вам понадобится

  • Тесто для пиццы . Подойдет купленное в магазине, но мы любим это тесто для пиццы в греческом стиле (рецепт ниже) или домашнее тесто для пиццы.
  • Сыр – лучший сыр для пиццы – тертая моцарелла или смесь сыров для пиццы. Сверху посыпьте свеженатертым сыром пармезан или азиаго. Он хорошо плавится и дает немного подрумянивания.
  • Соус для пиццы – используйте свой любимый соус маринара или приготовьте домашний соус для пиццы. На дно теста распределите тонкий слой соуса.
  • Топпинги – итальянские колбаски, нарезанные на кусочки, сладкие колбаски или гамбургеры. Пока мясные начинки остаются маленькими, предварительно готовить не нужно.
  • Итальянская приправа – перед приготовлением посыпьте пиццу сверху итальянской приправой для дополнительного аромата.

Мне нравится использовать для этого рецепта мою 17-дюймовую чугунную сковороду Lodge или 13,25-дюймовую сковороду. Сделайте тесто для пиццы толстым или тонким, как вы предпочитаете.

Чтобы узнать больше о отличных рецептах, приготовленных в чугунных сковородах, обязательно попробуйте Чугунные булочки с корицей, Домашний яблочный пирог, Яблочный пирог, Черничный пирог на сковороде и Домашние яблочные чипсы.

Как приготовить чугунную пиццу

Шаг 1: Приготовьте домашнее тесто для пиццы или используйте купленное в магазине тесто. (Инструкции и рецепт теста для пиццы ниже.)

Шаг 2: Смажьте чугунную сковороду жиром – Распылите на чугунную сковороду кулинарный спрей или используйте чистое бумажное полотенце, чтобы оливковое масло.

Шаг 3: Разделите тесто для пиццы – Когда тесто поднимется в миксерной чаше, разделите его на круги.

Шаг 4: Аккуратно раскатайте один кусок теста с помощью скалки в шар размером чуть больше дна сковороды. Старайтесь, чтобы края теста были немного толще, чем центр. Поместите раскатанное тесто в чугунную сковороду. Пальцами аккуратно соберите края и сформируйте корочку.

Шаг 5: Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

Для начинки используйте ингредиенты, которые есть в холодильнике. Я использовала домашний соус маринара, сладкую колбасу, карамелизированный лук и сырную смесь для пиццы.

Шаг 6: Когда тесто поднимется в чугунной сковороде, ложка соуса маринара, посыпать сыром и любой другой начинкой по вашему желанию. Аккуратно смажьте края коржа яичной смесью перед выпечкой.

Готовьте в предварительно разогретой до 500 градусов по Фаренгейту духовке от 18 до 20 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

Приправа для чугуна

Приправа — это процесс запекания масла в чугуне путем образования защитного слоя на поверхности посуды. Чем больше вы используете чугун, тем больше он придает вашей сковороде естественный, легко отделяемый вид и облегчает приготовление пищи и чистку.

Без надлежащей приправы к чугуну железная посуда будет подвергаться коррозии и ржавчине из-за кислорода и влаги в воздухе.

  • Вымойте и почистите сковороду  – Я предпочитаю использовать мыло (средство для мытья посуды Dawn) на внешней стороне чугунных сковородок и только внутри, если это необходимо.
  • Тщательно высушите  – используйте бумажные полотенца или чистую безворсовую кухонную салфетку.
  • Нанесите масло или жир  – нанесите тонкий слой сала, растительного жира или масла канолы на внутреннюю поверхность сковороды. Используйте чистое сухое бумажное полотенце или кисточку для выпечки, чтобы распределить жир.
  • Выпекать 1 час  – разогрейте духовку до 350-400 градусов по Фаренгейту. Застелите нижнюю решетку алюминиевой фольгой. Поставьте чугунную посуду вверх дном на центральную решетку. Выпекать 1 час.
  • Охладить в духовке  – выключить огонь и дать чугунной сковороде остыть в духовке. Это позволит приправе прилипнуть к железу.
  • При необходимости повторите процесс.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли предварительно нагревать чугунную форму для пиццы?

Нет, нет. Но, как правило, я разогреваю духовку до 500-550 градусов по Фаренгейту и даю тесту подняться в чугунной сковороде поверх теплой духовки. Это прогревает всю сковороду.

Подходит ли чугун для пиццы?

Да! Чугун ЛУЧШИЙ для домашней пиццы. Чугунная сковорода, покрытая небольшим количеством масла, дает вам лучшую хрустящую снаружи, жевательную внутри, корочку для пиццы с глубоким блюдом.

Как предотвратить прилипание пиццы к чугунной сковороде?

Чтобы пицца не прилипала к чугунной сковороде, сбрызните ее кулинарным спреем или смажьте несколькими столовыми ложками рапсового или растительного масла. Используйте чистое сухое бумажное полотенце, чтобы распределить масло по чугунной сковороде. Затем растяните тесто для пиццы и прижмите его к чугунной сковороде.

Другие рецепты из чугуна

  • Чугунная свиная вырезка
  • Куриный фахитас
  • Свиные отбивные на сковороде
  • Чугунная сковорода с курицей
  • Чугунный персиковый пирог

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить звездный рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии там! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK , PINTEREST и YouTube и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы быть в курсе последних рецептов и кулинарных советов.

Электронная почта (обязательно) *

Постоянное контактное использование. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.


Отправляя эту форму, вы соглашаетесь получать маркетинговые электронные письма от: A Farmgirl’s Kitchen, Dixon Road, Graham, NC, 27253. Вы можете отозвать свое согласие на получение электронных писем в любое время, используя ссылку SafeUnsubscribe®, найденную внизу каждого письма. Электронная почта обслуживается компанией Constant Contact

4.80 от 15 голосов

Печать

Чугунная пицца

Время подготовки 3 часа

Время приготовления 18 минут

Общее время 3 часа 18 минут

Чугунная пицца готовится из домашнего или купленного в магазине теста для пиццы и простых начинок.

Курс: ужин, обед, основной

Кухня: Американа, Новая Англия, Южная

Порции: 8 человек

Калории: 720 ккал

Автор: Джессика Робинсон

  • Ложа с двойной ручкой, 12-дюймовая сковорода

Чугунное тесто для пиццы
  • ▢ 1 стакана теплого молока
  • ▢ ½ стакана теплой воды
  • ▢ 2 ¼ чайные лобки Активные сухие дрожжи (1 упаковка)
  • ▢ 2 больших яиц. 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 5–5 ½ стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка соли
Чугунное тесто для пиццы
  • В кастрюле или в микроволновой печи нагрейте молоко. Чуть теплее теплого.

  • Налейте подогретое молоко в большую чашу стационарного миксера. Добавьте теплую воду, дрожжи и мед и перемешайте ложкой или венчиком. Дайте постоять 3 или 4 минуты. Затем добавьте яйца и оливковое масло и перемешайте.

  • Добавьте муку и соль, перемешайте насадкой-венчиком. Время от времени очищайте дно и стенки чаши резиновым шпателем или резиновым скребком для стола. Взбивайте на средней или высокой скорости в течение 4–5 минут.

  • Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно вымесите тесто в течение 5 минут или около того. Придайте тесту форму круглой формы. Сбрызните чашу миксера кулинарным спреем или смажьте небольшим количеством оливкового масла. Поместите тесто обратно в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой кухне в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое. Обомните и снова дайте подняться, еще час.

Чугунная пицца
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на 4 равные части. Сформировать круглые и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.

  • Аккуратно раскатайте один кусок теста с помощью скалки в шар размером чуть больше дна сковороды. Старайтесь, чтобы края теста были немного толще, чем центр.

  • Смажьте 10- или 12-дюймовую чугунную сковороду столовой ложкой оливкового масла первого отжима. Поместите раскатанное тесто в чугунную сковороду. Пальцами аккуратно соберите края и сформируйте край корочки. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Перед выпечкой аккуратно смажьте края коржа яичной смесью.

  • Выложите соус ложкой в ​​центр и распределите обратной стороной ложки по направлению к краям корочки. Посыпать сыром и любой начинкой по желанию. Выпекайте в предварительно разогретой до 500 градусов по Фаренгейту духовке от 18 до 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

Чугунная пицца

Тесто для пиццы  

Этот рецепт представляет собой тесто для пиццы в греческом стиле, традиционное в Новой Англии. Но вы, конечно, можете использовать купленное в магазине тесто для пиццы для этого рецепта пиццы.

Хранение теста для пиццы

Просто распылите кулинарный спрей на большой пакет с застежкой-молнией и поместите 1 или 2 патрона в каждый пакет. Поместите их в холодильник на срок до 3 дней или в морозильную камеру на срок до 1 месяца.

Калорийность: 720 ккал | Углеводы: 132 г | Белок: 21 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 326 мг | Калий: 263 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 110 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 7,9 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AFarmgirlsKitchen или отметьте #afarmgirlskitchen!

Раскрытие информации: Как партнер по маркетингу, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете на партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и совершите покупку, я могу получить комиссию в размере 90 340 без дополнительных затрат для вас!  У меня есть все кухонные принадлежности, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.
Save

30 Minute Sheet Pan Pizza

Эта пицца вдохновлена ​​моей любовью к пицце, а также моей неспособностью иногда планировать. Ха. Но прежде чем мы углубимся в это, я должен задать ОЧЕНЬ важный вопрос. Вы любите пиццу или нет?

Я всегда любил ананасы в пицце, но с годами до меня дошло, что для некоторых это не всегда так. Некоторым кажется, что эта идея вызывает отвращение (?!?). Где ты падаешь:

-Я люблю ананас на пиццу!
-Не люби, не ненавидь. Я имею в виду, это пицца — я ее съем.
-Не моя любимая начинка.
— Ананас в качестве начинки для пиццы должен быть ЗАПРЕЩЕН!

Я думаю, что это в значительной степени суммирует все варианты по этому очень спорному вопросу.

Но хорошие новости, независимо от того, где вы находитесь в дебатах об ананасах, это не имеет большого значения для этой пиццы. Это все о тесте. Цель: супер быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Хотим пиццу, но не хотим ждать час!

На самом деле есть всего два секрета, которые вам нужно знать для супербыстрорастущего теста для пиццы: быстрорастущие дрожжи и очень теплое место для отдыха. У меня почти все время в холодильнике есть небольшая баночка обычных дрожжей, так как я (очевидно) люблю готовить и печь, а иногда я действительно планирую заранее.

Но мне также нравится иметь под рукой несколько пакетов этих быстрорастворимых дрожжей на случай, если мне понадобится замесить тесто для пиццы за 30 минут или меньше.

Да, я сказал «нужно» приготовить пиццу. Вы правильно прочитали. 😉

После приготовления теста накрываю (в той же миске, в которой замешивала) и даю подняться в теплой духовке. Обычно я просто включаю духовку на несколько минут, затем выключаю ее, но держу дверцу закрытой.

Это создает уютное теплое место на моей кухне, где обычно сквозит сквозняк, где я могу дать тесту подняться, а тепло помогает ускорить процесс в дополнение к быстродействующим дрожжам.

Но если вы живете в теплом месте… ну, хорошо. Это должно быть приятно. Я думаю, вам не нужно знать эту маленькую хитрость с духовкой.

(Я просто шучу, где я живу по крайней мере полгода тепло.)

И я не добавил это в карточку рецепта ниже, потому что я хотел, чтобы все было просто, НО главный бонус баллов, если растопить 1 столовую ложку сливочного масла с 1/4 чайной ложки чесночного порошка и сушеной петрушкой, чтобы смазать края корочки перед выпечкой. Просто добавляет немного. 🙂 Удачной выпечки пиццы, друзья! Хо. Эмма

Ищете другие рецепты противней? Проверьте …
  • Противень Totchos
  • Противень Бутерброды для завтрака

Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ Гид Рецепта Праздника для большего количества идей!

Получить руководство

Ингредиенты

  • ▢ 2 стакана универсальной муки (плюс еще немного для присыпки)
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 1 пакет (2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей)
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ соус (сыр и начинки по вашему выбору)

Инструкции

  • В миске смешайте муку, соль, дрожжи, воду и оливковое масло. Нет необходимости предварительно настаивать дрожжи в теплой воде. Просто смешайте все это вместе, пока не сформируется рыхлый шарик теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *