Тесто для пиццы в мультиварке без дрожжей: Пицца в мультиварке без дрожжей рецепт с фото

Содержание

Пицца в мультиварке без дрожжей

В наше время быстрая еда способна удивить многих. И это не удивительно, ведь рецепты быстрого приготовления считаются наиболее легкими и быстрыми.

Сегодня нет такого человека, который бы не знал о таком отличном блюде, как пицца. Это тонко раскатанное тесто, на которое кладется любая начинка на ваш вкус.

Пицца в мультиварке без дрожжей по праву считается одним из самых вкусных и питательных рецептов, которые наверняка понравятся любому, кто решит попробовать эту восхитительную выпечку.

Стоит отметить, что пицца в мультиварке получается настолько мягкой, сочной, нежной и вкусной, что многие не смогут устоять перед данным блюдом. А какой аромат будет стоять на кухне во время приготовления такого блюда!

Пицца при помощи мультиварки готовится настолько быстро и просто, что такой рецепт наверняка понравится многим нынешним хозяйкам.

Ведь вам не нужно будет стоять у плиты и  постоянно следить за процессом приготовления — данный кухонный прибор самостоятельно приготовит вкуснейшее блюдо, которое поразит любого, кто его попробует.

Стоит отметить, что готовить пиццу можно не только в мультиварке, но также микроволновке, духовом шкафу и даже на сковороде.

Однако, наиболее вкусным и полезным получается выпечка именно в мультиварке, так как данный кухонный прибор способен быстро, а главное, без особого труда приготовить это вкуснейшее блюдо, которое сможет поразить любого.

Стоит отметить, что главную роль в данном блюде играет не начинка, а тесто, ведь именно от него зависит вкус и внешний вид готового блюда.

Согласитесь, не приятно будет подавать на стол выпечку, которая будет постоянно ломаться и крошиться. Лучшее тесто для пиццы — тесто без дрожжей.

Такой вариант получается довольно тонким по мере приготовления, вкусным, нежным, а главное — не рассыпающимся.

Готовится тесто для пиццы в основном на молоке или кефире, так как эти компоненты смогут лучшим образом дополнить блюдо, а также сделать его более вкусным и питательным.

Подается такое блюдо на любой стол, как праздничный, так и обеденный. Ведь мультиварка способна придать выпечке отличную форму, вкус и аромат — а, как известно, такое блюдо не стыдно преподносить на стол в качестве угощения гостей.

Пицца на бездрожжевом тесте наверняка понравится детям, которые привередливы в еде. И это не удивительно, ведь начинку для теста можно выбрать по вкусу ребенка или всех домочадцев. В итоге блюдо получится не только вкусным, но и желанным.

Содержание

  • 1 С чем можно готовить рецепт
    • 1.1 Сегодня приготовить пиццу можно с
  • 2 Советы по приготовлению
  • 3 Способ приготовления
  • 4 Ингредиенты:
    • 4.1 Шаг 1
    • 4.2 Шаг 2
    • 4.3 Шаг 3
    • 4.4 Шаг 4
    • 4.5 Шаг 5
    • 4.6 Шаг 6

С чем можно готовить рецепт

Важно отметить, что готовится такое блюдо с любой начинкой. Кроме того, блюдо можно будет считать диетическим, если его приготовить с овощной начинкой, куда будут входить любые виды овощей.

Сегодня приготовить пиццу можно с

  • мясом
  • колбасой
  • сосисками
  • морепродуктами
  • рыбой
  • овощами
  • фаршем

В каждом случае рецепт можно дополнять пюре, луком, сыром, оливками, солеными огурцами и прочими добавками. Главное — чтобы основа пиццы была мясная, рыбная или колбасная — тогда блюдо получится поистине вкусным и питательным.

Смазывать тесто перед приготовлением можно майонезом, кетчупом или их смесью — в таком случае выпечка получится не только сочной, но и довольно пропитанной. Вместо обычного твердого сыра можно использовать брынзу или плавленый сыр. В данном случае рецепт получится еще более вкусным и сытным.

Советы по приготовлению

  • Колбасу стоит выбирать копченую, так как она получится не только вкусной, но также придаст отличный аромат и сочность остальным ингредиентам, входящим в рецепт.
  • Тесто стоит подготовить заранее, чтобы оно немного постояло перед приготовлением.
  • С соленых огурцов стоит предварительно отжать сок, чтобы он не дал тесту расползтись.
  • Если вы собираетесь готовить пиццу с пюре, его стоит класть первым слоем, после пропитки из майонеза и кетчупа. Кстати говоря, вместо кетчупа можно использовать аджику, которая также сможет придать блюду отличный вкус и аромат.
  • Луковицу перед добавлением в начинку стоит обдать кипятком, особенно, если она будет находиться в первом слое после сыра.
  • Чтобы блюдо получилось более насыщенным, все продукты для начинки стоит между собой смешать.

Соблюдая рецепт, можно быстро и легко приготовить данную закуску, которая способна поразить многих своим вкусом и внешним видом.

Способ приготовления

Продукты для приготовления блюда требуются минимальные, поэтому вы сможете приготовить не только вкусное, но и недорогое блюдо.

Яйца— 2 шт.
Сметана— 8 ст. л.
Мука— 8 ст. л.
Разрыхлитель— 1/2 ст. л.
Кетчуп— по вкусу
Майонез— по вкусу
Сыр— по вкусу
Копченая колбаса— по вкусу
Соленый огурец— по вкусу
Сосиски— по вкусу
Зелень— по вкусу

Продукты для приготовления начинки берутся в любой пропорции. По желанию некоторые ингредиенты можно заменять.

Шаг 1

Первым делом стоит подготовить тесто, чтобы оно успело немного настояться. Смешиваем все продукты, входящие в его рецепт и доводим массу до однородного состояния. Оставляем в миске для настаивания, накрыв пищевой пленкой.

Шаг 2

Теперь стоит подготовить соус: в небольшой миске смешиваем по 2 ложки кетчупа и майонеза. По желанию количество продуктов можно увеличить. Зелень можно положить на данном этапе или же посыпать ей готовое блюдо.

Шаг 3

Колбасу и сосиски мелко нарезаем. Также данные компоненты можно нарезать кружочками.

Шаг 4

Соленый огурец мелко рубим.

Шаг 5

Сыр трем на средней терке.

Шаг 6

Настоявшееся тесто выкладываем в чашу мультиварки, сделав края. Затем намазываем его заранее подготовленным соусом и выкладываем все продукты, предназначенные для начинки.

Посыпаем пиццу сыром и устанавливаем режим «Выпечка».

Готовится блюдо 40 минут, по истечении которых вы получите отличную закуску, которая порадует вас своим вкусом и внешним видом.

Пицца в мультиварке без дрожжей

Поварёнок Блюда в мультиварке

Как приготовить пиццу в мультиварке? Пицца готовится из теста на кефире в мультиварке. Классическую пиццу итальянской кухни вполне легко и быстро можно приготовить в мультиварке. Рецепт пицца в мультиварке без дрожжей на кефире

, для вас, дорогие читатели. Обратите внимание, что ингредиенты для начинки пиццы можете выбрать абсолютно любые.

Пицца в мультиварке

Для вас рецепт пиццы в мультиварке без дрожжей. Пицца в мультиварке на кефире, с колбасой и грибами в мультиварке.

5 from 1 reviews

Пицца в мультиварке без дрожжей

Автор: Поварёнок

Кухня: Итальянская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Для теста:
  • 1 ст. — кефира,
  • соды — немного ,
  • 1 шт. — яйцо куриное,
  • соль,
  • сахар — щепотка,
  • 1 ст. — муки.
  • Для начинки:
  • 0,5 шт. — лук репчатый,
  • растительное масло — для жарки,
  • 80 г — салями или любой колбасы,
  • 100 г — маринованных грибов,
  • кетчуп,
  • 100 г — сыра.
  1. Тесто для пиццы: для этого кефир смешать с содой и дать постоять 10 минут.
  2. Далее, добавить слегка взбитое яйцо, соль, сахар и муку.
  3. Тесто для пиццы должна получиться, как густая сметана.
  4. Затем, нарезать репчатый лук полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле (можно делать без лука).
  5. Кастрюльку мультиварки смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, вылить приготовленное тесто.
  6. Смазать сверху осторожно кетчупом и выложить начинку: салями, грибы, жареный лук и всё, что захотите, любые продукты.
  7. Сверху обязательно посыпать тертым сыром.
  8. Мультиварку поставить в режим «Выпечка» на 50 минут.

Во всех мультиварках основа из теста для пиццы получается румяной и пропеченной, начинка остается сочной, а верх выпечки не пересушивается и не пригорает.

Размер порции: 100 г Калории: 270

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Грибы#кефир#колбаса#Лук#мука#Пицца#Растительное масло#Сахар#Сода#сыр#яйца

Похожие рецепты:

Блюда в мультиварке

Чанахи в мультиварке

Поварёнок

Рецепт из серии блюда в мультиварке. Как приготовить чанахи в мультиварке? Предлагаем вашему вниманию чанахи из баранины в мультиварке.

Для справки: Чанахи – традиционное грузинское блюдо, состоящее из…

Выпечка

Блины с картошкой и фаршем

Поварёнок

Готовим блины с начинкой. Начинка для блинов будет состоять из мятой картошки и мясного фарша. Блины с картошкой и фаршем рецепт из белорусской кухни. Рецепт блинов…

Блюда из птицы

Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом

Поварёнок

Готовим цыпленка по нашему вкусному рецепту. Жареный цыпленок в медовом соусе с виноградом вам обязательно понравится. Жареный цыпленок с виноградом 5 from 1 reviews Жареный цыпленок…

Блюда из рыбы

Запеченный карп с помидорами и сыром

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт запеченного карпа в духовке.  Карпа можно есть, как в вареном, жареном виде так и в запеченном. Сегодня у нас будет запеченный…

Выпечка

Бисквитный медовик

Поварёнок

Бисквитный медовик без масла. Торт медовик бисквитный для тех, кто не любит масляный крем, для вас специальный рецепт – торт медовик со сметанным кремом. Медовик бисквитный рецепт…

Выпечка

Осетинские пирожки с курицей

Поварёнок

Готовим осетинские пирожки с курицей. Рецепт пирожков по осетински с курицей, тыквой и картошкой. Попробуйте приготовить пирожки – это легко и просто. Осетинские пирожки 5 from…

Быстрое и простое тесто для пиццы без дрожжей

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 25

4.50 от 34 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

56,0 К акции

Это безотказное тесто для домашней пиццы легко приготовить без дрожжей и времени на подъем! Независимо от того, какую пиццу вы приготовите, она гарантированно превратится в восхитительно нежную, жевательную и хрустящую корочку.

Содержание

  • Самое простое домашнее тесто для пиццы
  • Поднимется ли тесто без дрожжей?
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы
  • Могу ли я сделать это заранее?
  • Советы для достижения успеха
  • Время пиццы!
  • Как хранить и разогревать остатки
  • Можно ли заморозить тесто для домашней пиццы?
  • Получить рецепт

Самое простое домашнее тесто для пиццы

Все любят домашнее тесто для пиццы, но никто не любит ждать, пока оно поднимется. Ну а если не надо? Именно этот вопрос привел меня к созданию этого удивительного бездрожжевого теста для пиццы.

Как только вы поджарите или запечете пиццу с вашим любимым соусом и начинкой, вы больше никогда не будете тратить деньги на купленную в магазине корочку. Пицца всегда хороша, но есть что-то особенное в пицце, приготовленной полностью с нуля. Это легкое бездрожжевое тесто доказывает это!

Поднимется ли тесто без дрожжей?

Обязательно! Суть в том, чтобы заменить дрожжи другим разрыхлителем — в данном случае это разрыхлитель. Таким образом, несмотря на то, что это тесто не требует времени для подъема, оно все равно выпекается (или жарится на гриле!) и превращается в идеально легкую и жевательную корочку для пиццы.

Что вам понадобится

Это классическое тесто для пиццы требует 5 основных ингредиентов. Не забудьте прокрутить вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество.

  • Универсальная мука: При необходимости вы можете сделать тесто безглютеновым, используя вместо этого безглютеновую муку 1:1.
  • Разрыхлитель
  • Соль: Для усиления естественного вкуса теста, чтобы оно не было пресным.
  • Вода: Добавляется медленно, пока тесто не приобретет нужную консистенцию.
  • Рапсовое масло

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Сделать тесто для пиццы без дрожжей очень просто. Вам просто нужно смешать ингредиенты, замесить тесто, распределить его, добавить ваши любимые начинки, а затем испечь или приготовить на гриле!

Объединить сухие ингредиенты: Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске, пока все тщательно не смешается. Отложите смесь в сторону.

Объединить влажные ингредиенты: Смешайте воду и масло в отдельной миске или чашке и перемешайте.

Добавить влажные ингредиенты к сухим ингредиентам: Медленно добавить смесь воды к смеси муки.

Смесь: Используйте деревянную ложку или руки, чтобы осторожно перемешать и перемешать, пока тесто не сформируется в шар. Тесто должно быть мягким, но не липким. Добавьте больше воды, если она слишком сухая, по 1 столовой ложке за раз. Если оно слишком липкое, добавьте еще муки.

Замесить тесто: Слегка присыпать рабочую поверхность мукой и месить тесто в течение 5 минут.

Подготовьте противень: Застелите противень или форму для пиццы фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем.

Тесто для формы: Выложите бездрожжевое тесто для пиццы на подготовленную форму, растянув его ладонями и пальцами до толщины примерно 1 дюйм. Вы можете сделать его немного тоньше, если хотите, чтобы корочка была более хрустящей.

Добавить начинку и приготовить: Нанесите желаемый соус на подготовленную основу для пиццы и посыпьте своим любимым сыром и начинкой. Готовьте на гриле или запекайте пиццу в духовке при температуре 400 ° F в течение 15–20 минут или пока края корочки не подрумянятся. Для получения более хрустящего результата предварительно испеките корж в течение 8 минут, затем соберите пиццу и верните ее в духовку еще на 10-12 минут.

Могу ли я сделать это заранее?

Конечно можешь. Замешанное тесто плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы воздух не соприкасался с ним. Хранить тесто в холодильнике до 24 часов. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, вам придется снова замесить тесто, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было придать форму.

Советы на пути к успеху

Решили попробовать самую непревзойденную основу для пиццы всех времен? Не забывайте об этих советах и ​​хитростях.

  • Точное измерение муки: Если вы засыпаете мерным стаканом прямо муку, вы не получите точного результата. Вместо этого взбейте муку и наполните мерную чашку ложкой, затем выровняйте ее вверху ножом для масла. Если у вас есть кухонные весы, используйте их для обеспечения точности.
  • Ключ к консистенции: Если ваше бездрожжевое тесто для пиццы слишком сухое или слишком липкое, вам будет трудно с ним работать. Добавляйте больше муки или воды (понемногу) по мере необходимости, чтобы достичь нужной консистенции.
  • Не забудьте посыпать мукой поверхность для замешивания: Важно слегка присыпать поверхность для замешивания мукой, чтобы тесто не прилипало к ней. Только не используйте слишком много, иначе вы рискуете высушить его.
  • Добавьте вкуса: Хотите добавить вкуса пицце? Не стесняйтесь приправлять тесто, добавляя немного чесночного порошка или трав.

Время пиццы!

В каких восхитительных творениях сыграет роль ваше тесто для пиццы? Эти идеи — лишь верхушка айсберга.

  • Spinach and Artichoke Dip Pizza
  • Meat Lover’s Pizza
  • Grilled BBQ Chicken Pizzas
  • Classic Pepperoni Pizza
  • Hawaiian Pizza
  • Pizza Nutella
  • Veggie Pizza
  • Пицца с беконом, козьим сыром и помидорами

Как хранить и разогревать остатки

Если у вас осталась пицца, дайте ей полностью остыть и поместите ее в герметичный контейнер. Охладите его до 3 дней. Разогрейте большие порции пиццы в духовке при температуре 350 ° F, пока сыр не начнет пузыриться. Отдельные ломтики можно разогреть в тостере.

Можно ли заморозить тесто для домашней пиццы?

Дерзайте! Сначала сформируйте бездрожжевое тесто для пиццы и плотно заверните его в пищевую пленку. Обернутое тесто заморозьте в прочном пакете для хранения на срок до 3 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного состояния в течение 10 минут, затем добавьте соус и начинку и запекайте еще 10-12 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

  • ▢ 2-1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 3/4 стакана + 2 столовые ложки воды
  • ▢ 1 столовая ложка масла канолы
  • 6

    5

  • 6

    5 миска, смешать муку, разрыхлитель и соль; взбейте до полного смешивания и отложите в сторону.

  • Смешайте воду и масло в отдельной миске или чашке; перемешайте, чтобы объединить.

  • Медленно добавьте водную смесь в мучную.

  • Используя деревянную ложку или руки, осторожно перемешайте и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар; тесто должно быть мягким, но не липким. Добавьте больше воды, если она слишком сухая, по 1 столовой ложке за раз. Если оно слишком липкое, добавьте еще муки.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто в течение 5 минут.

  • Застелите противень или форму для пиццы фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем.

  • Выложите тесто для пиццы на подготовленную форму, растянув его ладонями и пальцами до толщины примерно 1 дюйм.

  • Жарьте или запекайте в духовке при температуре 400°F в течение 15–20 минут или до легкого подрумянивания.

  • Для приготовления заранее: Замешанное тесто плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 24 часов. Когда будете готовы сделать пиццу, снова замесите тесто, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы можно было придать ему форму.
  • Для заморозки: Сначала сформируйте тесто и плотно заверните в пищевую пленку. Заморозьте в прочном мешке для хранения на срок до 3 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного состояния в течение 10 минут, затем добавьте соус и начинку и запекайте еще 10-12 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.
  • Для хранения остатков пиццы: Дайте пицце полностью остыть и переложите в герметичный контейнер. Охладить до 3 дней. Разогрейте большие порции в духовке при температуре 350 ° F, пока сыр не начнет пузыриться. Отдельные ломтики можно разогреть в тостере.

Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 584 мг | Калий: 336 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Кальций: 135 мг | Железо: 1,7 мг | Чистые углеводы: 25 г

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: тесто для пиццы без дрожжей, домашнее тесто для пиццы, как приготовить тесто для пиццы

Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

Другие простые рецепты хлеба

Тесто для пиццы — не единственное, что я предпочитаю делать с нуля. Проверьте эти рецепты дальше!

  • Хлеб с содовой на сковороде
  • Банановый хлеб в одной миске

Тесто для пиццы без дрожжей — Easy Peasy Meals

715shares

Тесто для пиццы (без дрожжей)

Без дрожжей рецепт теста для пиццы. Забудьте о работе с дрожжами, требующими особого ухода. Больше не нужно ждать времени подъема, просто приготовьте и испеките пиццу.

Домашнее тесто для пиццы никогда не было проще благодаря этому рецепту теста для пиццы без дрожжей. Как только вы увидите, что сделать тесто для пиццы без дрожжей быстрее, так же хорошо и проще, это станет вашим рецептом теста для пиццы.

Из домашнего бездрожжевого теста для пиццы вы можете быстро и легко приготовить домашнюю пиццу по индивидуальному заказу. От классического сыра до бекона барбекю и пиццы со сливочным соусом Альфредо — комбинации и вкусы безграничны! Сверху положите эту маринару с низким содержанием углеводов, ваш любимый сыр и любимые начинки.

Почему бездрожжевое тесто для пиццы получается проще и быстрее, чем дрожжевое?

Ну, я не хочу выделять какой-то один ингредиент или что-то в этом роде, но, наверное, здесь придется. Извините, дрожжи.

Без дрожжей тесто получается легче и быстрее.

2 основные причины, по которым бездрожжевое тесто для пиццы получается быстрее и проще:

1. Не нужно работать с темпераментным ингредиентом.

Хорошо, я сказал это. Дрожжи Я говорю о вас здесь. Ты отличный ингредиент, но не обижайся, с тобой нелегко.

По моему мнению, дрожжи — один из самых темпераментных ингредиентов.

Если у вас слишком горячая вода, вы можете убить ее. Если вода недостаточно теплая, то он не активируется и не выполняет свою работу.

И еще есть время ожидания подъема. Дрожжи великолепны, но требуют дополнительной работы.

И это не подруга занятой мамы. Так что пропускаем!

2. Тесто для пиццы без дрожжей готовится быстрее.

При использовании дрожжей необходимо дать тесту время, чтобы оно поднялось. Это не относится к бездрожжевому тесту для пиццы. Ура!

Приготовь и испеки.

Я не призываю никогда больше не готовить тесто для пиццы на дрожжах. Мне нравится мой рецепт теста для пиццы, в котором используются дрожжи, но всему свое время и место, акцент на времени.

Иногда у вас просто нет времени или терпения сидеть и ждать, пока тесто поднимется. Вот почему этот рецепт теста для пиццы без дрожжей спасает жизнь.

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Это во многом похоже на обычное тесто для пиццы, за исключением того, что нужно использовать дрожжи и ждать, пока тесто поднимется.

Мы еще хотим, чтобы тесто поднялось. Нам просто не нужно ждать. Поэтому я использовала другой разрыхлитель, разрыхлитель. Это поможет вам получить желаемую консистенцию, рост, красивые пузырьки воздуха, которые делают его легким и дают ему правильное жевание, но без ожидания.

Не слишком сумасшедшая концепция, верно? Думаю об этом. В некоторых хлебах используются дрожжи, в то время как в других используется разрыхлитель.

Шагов для этого рецепта:

  • Пока духовка разогревается, застелите противень пергаментной бумагой или предварительно нагрейте камень для пиццы и смажьте маслом.
  • Смешайте сухие ингредиенты, постепенно добавляя масло и жидкости, и замесите.
  • Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности.
  • Переложите тесто в форму или на камень и добавьте соус, сыр и начинку по выбору.
  • Выпекать 10-12 минут.

Примечание: Более подробные инструкции см. в рецепте в конце.

Вот оно! Довольно легко, правда?

Советы и рекомендации по приготовлению бездрожжевого теста для пиццы:

Это тесто простое, но, как всегда, вот несколько советов и рекомендаций, которые, я думаю, вам пригодятся. Так что найдите минутку и посмотрите, что я хочу сказать.

Совет 1. Убедитесь, что тесто имеет правильную консистенцию.

Почему тесто для пиццы липкое?

Вы хотите, чтобы с тестом было легко работать. Он не должен быть рассыпчатым или липким.

Хотя я пробовал и тестировал этот рецепт, при работе с тестом для пиццы нередко приходится добавлять немного больше жидкости или муки, чем указано в рецепте. Это просто природа зверя.

Каждый раз немного отличается.

Следуйте рецепту и при необходимости добавьте муку или жидкость в зависимости от консистенции.

Если тесто липкое, добавьте еще немного муки. Буквально пару чайных ложек за раз.

Если тесто рассыпчатое, добавьте еще жидкости, по паре чайных ложек за раз.

Совет 2. Руки и поверхность следует посыпать мукой.

Когда тесто будет готово к раскатыванию, поверхность должна быть покрыта мукой, как и ваши руки. В противном случае тесто будет прилипать к поверхности и к рукам.

Совет 3. Занят? Приготовьте тесто для пиццы заранее.

Хотите пиццу завтра вечером, но знаете, что будете очень заняты? Снимите давление и замесите тесто накануне вечером.

Храните тесто для пиццы в герметичном контейнере в холодильнике.

Как долго хранится бездрожжевое тесто для пиццы? Сырое тесто для пиццы хранится в холодильнике до 24 часов.

После того, как тесто запечется в пиццу, пиццу можно накрыть и хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Или вы всегда можете заморозить тесто.

Совет 4. Добавляйте в тесто дополнительные приправы или травы.

Это тесто может служить чистым холстом для добавления ваших любимых вкусов. В рецепте используется чеснок, но вы можете добавить и другие итальянские специи, чтобы придать тесту более насыщенный вкус.

Получайте удовольствие!

Часто задаваемые вопросы о тесте для пиццы без дрожжей:

  1. Можно ли приготовить это тесто заранее? Да, это тесто можно заморозить.
  2. Могу ли я сделать это без глютена? Да. Используйте замену муки 1 к 1.
  3. Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной? Да. Вы можете поменять молоко на миндальное молоко и масло на кокосовое молоко.
  4. Можно ли сделать это с низким содержанием углеводов или кето? Нет, но ты можешь приготовить это крутое тесто.

Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы.

Варианты сервировки:

Из этого бездрожжевого теста для пиццы можно приготовить любую пиццу, какую душе угодно. Приготовьте простую пиццу с сыром и приготовьте домашнюю маринару для соуса или приготовьте пиццу с курицей барбекю. Возможности безграничны.

Подавайте пиццу вместе с итальянским салатом из макарон. Затем завершите трапезу шоколадным тортом. Теперь будет отличная еда.

Что на ужин? Пицца!!

Вы не ошибетесь с этим без суеты, без долгого ожидания, без рецепта дрожжевого теста для пиццы. Ваша семья будет любить его, и что более важно, вы тоже будете любить его.

Другие вкусные пиццы, которые стоит попробовать:

  • Легкая фруктовая пицца
  • Пицца с курицей тандури на турецком хлебе
  • Вертушки для пиццы Supreme
  • 2 стакана All All Page Murk Spoon,
  • ¼ стакана кукурузной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка газоночной порошки
  • 1 стакан молока
  • 1/4 1/4 1/4 чайная ложка. оливкового масла
Топпинги:
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • ½ ч.л. чесночной соли
  • Соус для пиццы
  • Сыр моцарелла
  • Другие начинки на выбор
  • Разогрейте духовку до 0 градусов.

  • Застелить противень пергаментной бумагой или предварительно разогреть камень для пиццы и смазать маслом.

  • В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и чесночный порошок.

  • Перемешайте до однородности. Затем постепенно добавьте молоко, размягченное сливочное масло и оливковое масло.

  • Перемешивайте на низкой скорости крюком для теста, пока не сформируется шар теста. Или вымесить руками до получения хорошей консистенции. (Вы хотите, чтобы консистенция была липкой, но аккуратно отставала от стенок чаши)

  • Посыпьте мукой рабочую поверхность, скалку и руки.

  • Достаньте тесто из миксерной чаши и присыпьте мукой.

  • С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно ¼ дюйма и положите на противень или камень для пиццы.

  • Смешайте оливковое масло и чесночную соль и смажьте корку для дополнительного вкуса (по желанию). Добавьте сыр и другие начинки.

  • Выпекать 10–12 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 502 мг | Калий: 241 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 227 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов вычисляет эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов, различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную информацию о пищевой ценности, всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете, чтобы получить точные макросы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *