Тесто для пиццы классика: Классическое тесто для пиццы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Лучшее тесто для пиццы — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Итальянская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Мука 320 г

сорт Экстра

Вода 200 мл

Дрожжи сухие 5 г

Соль 7 г

Сахар 15 г

Оливковое масло 100 мл

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Как приготовить тесто для пиццы дома? Всех любителей пиццы этот вопрос рано или поздно начинает волновать. На первый взгляд может показаться, что тесто для пиццы — это нечто очень сложное и трудно достижимое на домашней кухне. Но это не так! Просто, нужно знать несколько нюансов и следовать рецепту. Рецепт этого теста на пиццу мне достался от одной знакомой итальянской бабушки. А уж она точно знает все тонкости вкуснейшей пиццы) Тесто получается нежным, ароматным, с ароматной хрустящей корочкой. Посмотрите лучше на фотографии — они говорят лучше всяких слов! С удовольствием дарю вам этот замечательный проверенный рецепт идеального теста для пиццы!

Инструкция

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

В тёплой (30 градусов) воде развести дрожжи, сахар и соль, тщательно перемешать.

3

Убедитесь, что появилась шапочка на опаре, значит дрожжи работают.

4

Далее в миску просеять муку, добавить в нее воду с дрожжами и начать замес, постепенно добавляя оливковое масло.

5

Тщательно вымесить тесто руками (или миксером насадкой крюк)не менее 5 минут, чтобы тесто стало гладким, однородным и эластичным. Накрыть тесто плёнкой и оставить в теплом месте на час. ( я ставлю в выключенную микроволновку).

6

Когда тесто подойдет, обмять его и снова поставить в теплое место ещё на 30 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.

7

Затем тесто нужно разделить на две части, если вы хотите сделать 2 средних пиццы или же не разделять, тогда получится одна большая. Выложить тесто на противень, растянуть руками, слегка смазанными оливковым маслом, от центра к краям, формируя бортики.

8

Вот таким образом. После этого можете наносить соус, и выложить любую начинку по вашему вкусу. Выпекать такую пиццу рекомендую при 200 градусах около 20 минут.

Результат

Это пицца получается тонкая, но с пышными и хрустящими бортиками.

Категории рецепта

Пицца Дрожжевое тесто Тесто для пиццы Рецепты выпечки Рецепты на праздники Рецепты на детский праздник Рецепты для пикника на природе Кухни мира — рецепты Рецепты блюд итальянской кухни Это любят дети

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор:

Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Классическое тесто для пиццы — Ooni Pizza

Категория Основное блюдо

Кол-во порций 5

Подготовка 260 минут

Приготовление 1 минута

Мука, ​​соль, вода и дрожжи — что может быть общего у этих простых ингредиентов? Они собрались вместе для того, чтобы создать идеальную основу для любой итальянской пиццы. Это рецепт идеального теста для пиццы!

 

Ингредиенты рассчитаны на 5 шариков из теста по 250 г или 4 шарика по 330 г

Ингредиенты

  • 364 г холодной воды
  • 4 чайные ложки (18 г) соли
  • 20 г свежих дрожжей (или 9,2 г активных сухих дрожжей или 7 г сухих быстрорастворимых дрожжей) *измените количество дрожжей в зависимости от времени расстойки теста.
  • 607 г муки «00», плюс дополнительно немного муки для присыпки
Приготовление

  1. Налейте две трети от общего количества воды в большую миску. В кастрюле или микроволновой печи доведите до кипения оставшуюся треть воды, затем перелейте ее в холодную воду в миске. Таким образом Вы создадите правильную температуру для активации дрожжей. Смешайте соль и дрожжи с теплой водой.

 

Если Вы смешиваете вручную: поместите муку в большую миску и вылейте в нее дрожжевую смесь. Перемешивайте деревянной ложкой, пока Вы не увидите, что тесто начало формироваться. Продолжайте перемешивать тесто вручную, пока оно не превратится в шар. Выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность и месите обеими руками около 10 минут, пока оно не станет упругим и эластичным. Верните тесто назад в миску. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно не увеличится в размере вдвое.

 

Если Вы используете миксер: установите миксер с крюком для теста и насыпьте муку в чашу миксера. Включите миксер на небольшой скорости и постепенно добавляйте дрожжевую смесь в муку. После смешивания оставьте тесто перемешиваться на той же скорости в течение 5-10 минут или пока тесто не станет упругим и эластичным. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его подниматься в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно не увеличится в размере вдвое.

 

  1. Когда тесто увеличится в размере примерно вдвое, разделите его на 3 или 4 равных части, в зависимости от того, какого диаметра пиццу Вы хотите получить пиццу (30 или 40 см). Поместите каждый кусок теста в отдельную миску или на противень, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься еще на 30-60 минут или пока оно не увеличится в размере вдвое.

 

Примечание. Вы также можете использовать холодную расстойку теста. Данный метод позволяет дрожжам дольше воздействовать на сахара, содержащиеся в муке, помогая тесту приобрести более насыщенный вкус. Для этого используйте половину количества дрожжей, указанных в ингредиентах, и оставьте тесто подниматься в холодильнике на 24-72 часа или же до того дня, когда оно вам понадобится. Разделите тесто на шарики и накройте его, как описано в основном рецепте, затем уберите в сторону (не в холодильник) как минимум на 5 часов, пока оно не нагреется до комнатной температуры.

 

  1. Замешивание и раскатывание теста. Наш главный секрет — всегда начинать работать с тестом, придав ему форму идеально круглого шара, так как это помогает сохранить форму основы пиццы круглой во время процесса раскатывания. Поместите шар на слегка присыпанную мукой поверхность, посыпьте мукой руки и кончиками пальцев надавите на тесто так, чтобы оно сплющилось и по форме стало напоминать небольшой плоский диск. Работая от центра, раскатывайте тесто наружу, разводя пальцами, делая «диск» немного больше. Поднимите тесто для пиццы вверх и аккуратно удерживайте его по краям, позволяя гравитации оттянуть его центральную часть вниз до формы круга. Основа для пиццы в неаполитанском стиле очень тонкая, поэтому Вы должны видеть сквозь основу, когда подносите ее к свету. При этом будьте осторожны, так как тесто не должно порваться.

 

4. Как только тесто для пиццы полностью растянется, слегка посыпьте лопату для пицца-печи мукой и положите на нее основу. Если на этом этапе Вы заметите в тесте небольшие дырочки, аккуратно защипните их. Когда Вы будете довольны получившейся основой, выложите начинку и запекайте в духовке для пиццы Ooni, как указано в выбранном Вами рецепте.

Легкий рецепт пиццы на закваске — Итальянец на моей кухне

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 13 января 2023 г.

. Домашняя пицца еще никогда не была такой вкусной. Не выбрасывайте отходы, делайте пиццу!

По правде говоря, до того, как начался этот кошмар, я записался на урок выпечки на закваске во время моего пребывания в Торонто. Я хотел сделать свой собственный Закваска для закваски , которую 1. я не готовила много лет и 2. я хотела поделиться ею в своем новом блоге Все о хлебе .

Но случилось так, что все было отменено, и вот я в Торонто, не знаю, когда я смогу вернуться в Италию и итальянца! Хотя здесь я со своими детьми и семьей, так что я рад этому.

Как и у многих людей, занимать себя становится все труднее и труднее, но растущий интерес к приготовлению хлеба на закваске невероятно возрос. До сих пор я делал крекеры, тесто для пиццы и хлеб (несколько раз). Итак, сегодня я хотел бы начать с рассказа о том, как я сделал тесто для пиццы с использованием закваски.

Как только мой стартер был активен, я знал, что хочу испечь хлеб, но я не хотел выбрасывать все отходы, поэтому я сделал пиццу! Чтобы испечь действительно хороший хлеб на закваске, вам, вероятно, следует выделить 2-3 дня. Но тесто для пиццы можно приготовить в тот же день.

Первым делом я достала закваску из холодильника, затем переложила около 50 граммов в отдельную миску и приготовила для выпечки хлеба. Оставшееся или выброшенное я использовала для приготовления теста для пиццы. И какая это была хорошая идея.

Если вы ищете классическое тесто для пиццы , то оно очень популярно.

Содержание

Как приготовить Тесто для пиццы на закваске

В чашу стационарного миксера добавить закваску, воду, масло и соль, перемешать.

Затем добавьте муку и с помощью насадки-крюка месите около 7 минут.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться в течение 3-4 часов.

Пока объем теста не увеличится вдвое.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Обомните тесто и оставьте на 20 минут. Придайте тесту желаемую форму пиццы.

Посыпьте любимыми ингредиентами и запеките.

Сколько пицц можно приготовить по рецепту?

Я приготовила одну большую пиццу, но моя дочь тоже приготовила рецепт, и у нее тесто поднялось больше, чем у меня, наверное, потому что у нее дома теплее. Так что, если вам нравится толстая корочка, то одна пицца идеальна, но если вы любитель тонкой корочки, то это определенно сделает две пиццы. Твой выбор.

Лучшая начинка для пиццы

Я никогда не смогу насытиться пиццей только из нарезанных свежих помидоров, смешанных с парой столовых ложек оливкового масла, орегано, соли и свежего базилика, и, конечно же, с плавленым сыром моцарелла. Но нарезанная пепперони, панчетта, перец, грибы и даже лук — все это хорошо.

Что приготовить из отходов закваски

Как только закваска начинает пузыриться и расти, обычно это происходит примерно на 5-й день, тогда вы можете использовать любые отходы в рецептах. Я приготовила крекеры и пиццу. Мука короля Артура имеет несколько рецептов, которые вы должны проверить.

Как хранить остатки пиццы

Любые остатки пиццы следует завернуть и хранить в холодильнике, а также разогревать в духовке или микроволновой печи. В холодильнике он хранится до четырех дней. Тесто также можно заморозить. Заморозьте тесто после того, как оно поднялось, поместите его в контейнер или пакет для морозильной камеры. Он будет храниться до трех месяцев.

Никогда не выбрасывайте отходы, вместо этого приготовьте эту супер вкусную пиццу по рецепту. Приятного аппетита!

Легкий рецепт пиццы на закваске

Розмари Моллой

Этот простой рецепт пиццы на закваске готовится с использованием вашей собственной закваски. Домашняя пицца еще никогда не была такой вкусной. Не выбрасывайте отходы, делайте пиццу!

5 от 12 голосов

Рецепт для печати Pin Recipe

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Время подъема 4 часа часов

Общее время 4 часа часов 40 минут минут

9 0002 Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порция 1 пицца

Калорийность 1659 ккал

  • 3/4 стакана закваски (170 г)
  • 3/4 стакана теплой воды (95F / 35C)* (175 грамм)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2–3/4 ч. , затем добавьте 2 3/4 стакана муки (остальное будет добавлено при необходимости), начните месить крюком для теста в течение 7 минут. Если тесто все еще влажное, когда замешивание почти закончено, смешайте тесто лопаткой и, если необходимо, добавьте оставшуюся муку (1/4 стакана / 30 граммов) по одной столовой ложке за раз и продолжайте замешивать. Должно получиться мягкое слегка липкое тесто. Переместите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и замесите шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 3-4 часов.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и обомните его 4–5 раз. Выложите тесто на противень или накройте форму для пиццы чистым кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 425F (220C). Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку для предварительного нагрева.

  • Затем придайте тесту желаемую форму или даже две пиццы, если вы предпочитаете пиццу на тонком тесте. Посыпьте любимыми начинками (без сыра) и запекайте примерно 15-25 минут или до готовности, добавьте сыр и запекайте еще 2-3 минуты. Наслаждаться!

Калории: 1659 ккалУглеводы: 322 г Белки: 44 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 10 мг Калий: 401 мг Клетчатка: 11 г Сахар: 1 г Кальций: 56 мг Железо: 17 мг

9 0002 Ключевое слово Тесто для пиццы на закваске, рецепт теста для пиццы

Пробовали этот рецепт? Сообщите нам как это было!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Лучшее домашнее тесто для пиццы {1 рецепт — 3 пиццы!}

Главная » Классическое тесто для пиццы — по этому рецепту можно приготовить 3 пиццы!

By Lynne on » 76 комментариев

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Тесто для пиццы . Когда вы готовите домашнюю пиццу, вам нужна легкая корочка для пиццы, которая заставляет людей охать и ахать с каждым кусочком, верно? Этот рецепт теста для пиццы из кулинарной книги Ребекки Линдамуд «Готово, готово, тесто!» — ОНО!

Без сомнения, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, САМОЕ ПРОСТОЕ и САМОЕ ВКУСНОЕ, что я когда-либо готовила. Всего 5 ингредиентов и простые инструкции делают достаточно теста для ТРЕХ пицц, и ​​теперь это ЕДИНСТВЕННОЕ тесто, которое я буду использовать для приготовления хлеба Пепперони.

Эта семья всегда в поисках вкусной пиццы.


* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Где бы я ни жил — в Чикаго, Фениксе, Нью-Гэмпшире, Род-Айленде, я поставил перед собой задачу найти лучшую пиццу рядом со мной.
Я также уговорила семью принять участие, но это, безусловно, было несложно. ха-ха

Когда я рос, мы ходили в Pizza Hut.
Я не помню, чтобы мама когда-нибудь его готовила, но бабушка точно делала.
Я имею в виду, если женщина практически каждую неделю пекла итальянский хлеб, то вы знаете, что у нее наверняка был рецепт теста для пиццы.

Поверьте мне, что тот, которым я делюсь с вами сегодня, лучше!
Вы можете просто захотеть, чтобы это был вечер пиццы каждый вечер недели.
Добавьте к нему клубничный салат из шпината, и это будет ужин, который семья не скоро забудет.
Возможно, вы даже захотите подать к нему замороженную багамскую маму или две для взрослых и эти подражательные ледяные лимонады для детей.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ Pinterest!

Но теперь вы можете пропустить пиццерию и приготовить лучший пирог с пиццей дома благодаря Ребекке Линдамуд из Foodie with Family и ее кулинарной книге Ready, Set, Dough! Хлеб для начинающих на все случаи жизни.

Кроме того, у Ребекки есть не одна кулинарная книга на ее имя.
У нее двое!
Ее третья книга «Полное руководство по овощным гарнирам» выйдет 20 октября 2020 года. в обучении сохранять пищу, но не знаю, с чего начать.
Итак, достаточно сказать, что Ребекка Линдамуд определенно знает свое дело и знает, как на кухне.
Она также феноменальный учитель, дающий четкие и простые инструкции по ВСЕМ своим рецептам – будь то в ее книгах или в ее блоге.

Я не могу подчеркнуть это достаточно, вы и все, кого вы знаете НУЖДАЕТСЯ в этой поваренной книге!
И я говорю это не потому, что Ребекка действительно хороший друг или такой же заядлый фанат «Ред Сокс». Она, безусловно, и то, и другое, но я бы все равно говорил это, если бы это было не так.

Если вы любите углеводы (а я знаю, что любите!), и/или выпекаете хлеб, эта книга должна быть на каждой кухне.
От самого быстрого в мире хлеба для сэндвичей, английских кексов, кренделей, рогаликов и многого другого — в этой книге есть все!

Какие ингредиенты нужны для приготовления теста для пиццы?

  • мука
    вы можете использовать универсальную муку или муку «OO», которая является итальянской мукой.
  • кошерная соль
  • активные сухие дрожжи
  • чуть теплая вода
  • оливковое масло

Как сделать основу для пиццы с нуля?

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске.
  2. Налейте воду и оливковое масло.
  3. Перемешивайте крепкой деревянной ложкой, пока не получится рыхлое тесто.
  4. Месить в течение 10 минут, пока тесто не станет гладким, эластичным и эластичным.
    Это можно сделать вручную или в миксере на средней скорости.
  5. Поместите тесто обратно в миску, накройте и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.

Что приготовить из этого теста?

Как я уже говорил ранее, этот рецепт — ЕДИНСТВЕННЫЙ, который я буду использовать при приготовлении хлеба пепперони или хлеба пепперони со шпинатом.
Это делает оба рецепта НАМНОГО лучше!
Корочка легкая, пышная и намного вкуснее, чем тесто, которое я использовала раньше.
Это идеальная корочка для пиццы для классической домашней пиццы на противне (стр. 40).

Сколько времени готовить пиццу при приготовлении?

  • При приготовлении пиццы на противне разогрейте духовку до 425°F и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не схватится и края не станут золотисто-коричневыми.
  • При приготовлении круглой пиццы диаметром 12 дюймов (30 см) или 10 дюймов (25 см) предварительно разогрейте духовку до 425°F. и выпекать 20-25 минут или пока корочка не схватится и не станет золотистой по краям.

Я использовал его, чтобы сделать эти кусочки хлеба с пармезаном, и они были восхитительны! Их очень легко приготовить после того, как тесто готово, и очень весело брать их в рот, окунув их в маринару.


Я также буду использовать его для плетения тако, денверской омлетной косички для завтрака и этого тоже!
Я также собираюсь использовать его для приготовления пиццы «Маргарита» на гриле и шпината на гриле, феты и пиццы с курицей.
Как только мы получим гриль, то есть.

Ребекка предлагает использовать его и в других рецептах из своей книги, таких как пицца в итальянском стиле, приготовленная на дровах, пицца, приготовленная на камне (стр. 43) или пицца-гриль, приготовленная в классной кухне (стр. 44).
Вы также можете приготовить чесночные узелки «Лучше, чем пиццерия» (стр. 53) и кальцоне с мясом и сыром «Выбери себе приключение» (стр. 50).
Итак, видите, что я вам говорю?? Вам НУЖНА эта книга!

Как долго тесто для пиццы хранится в холодильнике?

Это тесто можно хранить в холодильнике до 6 дней.

Для хранения: наклейте на сумку для заморозки с застежкой-молнией размер пиццы. (Используйте один пакет на каждый круг теста, который вы хотите использовать позже.) Сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла в каждый пакет, разотрите его руками, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт изнутри, и вложите по одному шарику теста в каждый подготовленный пакет.

Для использования охлажденного теста: поместите тесто в пакет на кухонный стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры и подняться в течение часа, прежде чем использовать его и выпекать.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Конечно, можно!
Что мне очень нравится в этом рецепте, так это то, что из него получается достаточное количество теста для ужина, а остальное я могу заморозить, чтобы использовать позже.

Перед использованием его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Следуйте приведенным выше инструкциям по хранению в морозильных пакетах с застежкой-молнией.

Для использования замороженного теста: положите пакет с тестом в холодильник за день до того, как вы планируете его использовать, затем на прилавок, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, и за час до того, как вы захотите его испечь.

Не будем больше откладывать. К рецепту!

Создатель: Линн Фейфер

Классическое тесто для пиццы


Блюда из блюд

Американская, итальянская кухня

Время приготовления 15 минут минут

Итого Время 2 часа часов 35 минут минут

3 полулиста-кастрюли пицца

Тесто для пиццы . Когда вы готовите домашнюю пиццу, вам нужна легкая корочка для пиццы, которая заставляет всех охать и ахать с каждым кусочком! Этот рецепт теста для пиццы, без сомнения, САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПРОСТОЙ и САМЫЙ ВКУСНЫЙ, который я когда-либо готовила.

  • ▢ 8 стаканов универсальной муки (1 кг по весу), также *см. Примечание
  • ▢ 2 чайные ложки Кошерная соль (12 г)
  • ▢ 2 ½ чайных лом чашки теплой воды (630 мл)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла (15 мл) плюс дополнительно для пакетов, если вы планируете оставить тесто на потом
  • Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске или рабочая чаша стационарного миксера. Влейте воду и оливковое масло. Перемешивайте крепкой ложкой, пока не образуется лохматое тесто. Замешивайте руками, посыпанными мукой, или миксером в течение 10 минут на средней скорости или до тех пор, пока тесто не станет гладким, эластичным и эластичным.

  • Верните тесто в миску. Накройте миску чистой шапочкой для душа, полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа, или пока оно не увеличится примерно вдвое и не набухнет.

  • Разделите тесто на части желаемого размера (см. примечание). Руками скатайте каждый кусок теста в плотный шар и дайте ему подняться еще 20 минут перед выпечкой.

  • Это тесто можно хранить в холодильнике до 6 дней или в морозильной камере до 3 месяцев перед использованием.

  • Для хранения: наклейте на сумку для заморозки с застежкой-молнией размер пиццы. (Используйте один пакет на каждый круг теста, который вы хотите использовать позже.) Сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла в каждый пакет, разотрите его руками, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт изнутри, и вложите по одному шарику теста в каждый подготовленный пакет.

  • Для использования охлажденного теста: поместите тесто в пакет на кухонный стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры и подняться в течение часа, прежде чем вы захотите использовать его и испечь.

  • Для использования замороженного теста: положите пакет с тестом в холодильник за день до того, как вы планируете его использовать, затем на стол, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, и за час до того, как вы захотите его испечь.

По этому рецепту можно приготовить 3 пиццы размером с половину листа, 8 (12 дюймов) или 10 (10 дюймов) пицц.
При использовании теста для пиццы на противне предварительно разогрейте духовку до 425°F и выпекайте в течение 25–30 минут , пока края корочки не станут светло-золотисто-коричневыми.
Этот рецепт также можно приготовить из 9 ½ стаканов муки «OO» (1 кг по весу) — итальянской муки.

Порция: 1 г | Калорийность: 1287 ккал | Углеводы: 258 г | Белок: 38 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1573 мг | Калий: 452 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 1 г | Кальций: 56 мг | Железо: 16 мг

Вы готовили по этому рецепту?

Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

*Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *