Салат с крабовыми палочками, огурцом и капустой
Салат с крабовыми палочками, огурцом и капустой – это сочное, нежное и питательное угощение. Такой продукт прекрасно дополнит горячие блюда на обеденном столе, а также он подойдет для праздничного меню. Порадуйте своих родных и близких простой и вкусной закуской. Используйте для этого интересные кулинарные идеи из нашей подборки!
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат
Крабовый салат с капустой и сыром
Довольно сытный салат с пикантной заправкой. Интересная деталь – нарезанные соломкой яичные блинчики, предварительно обжаренные до румяной корочки. Важно нарезать все продукты одинаковыми полосками, тогда салат выглядит очень эстетично.
Ингредиенты: капуста пекинская, огурцы, яйцо, крабовые палочки, сыр сулугуни, сметана, майонез, дижонская горчица, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый, зелень
Салат
Салат с мидиями и крабовыми палочками
Любителям морепродуктов такой рецепт придется по вкусу: в состав входят доступные дары моря, и готовится салат очень быстро. Интересная заправка связывает вкус всех ингредиентов воедино. Такое блюдо хорошо подойдет в качестве закуски – пикантные продукты хорошо возбуждают аппетит.
Ингредиенты: мидии, капуста морская, огурцы, крабовые палочки, масло оливковое, лимонный сок, соевый соус, горчица, мёд, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками
Морепродукты и овощи – идеальное сочетание для легкого и свежего салата. Закуска подходит для фуршетов и праздничных столов. Блюдо выходит вкусным и аппетитным, а не его приготовление уйдет совсем немного времени.
Ингредиенты: креветки консервированные, кальмары консервированные, крабовые палочки, капуста пекинская, яйцо, огурцы, болгарский перец сладкий, кукуруза консервированная, икра красная, соль, майонез, петрушка
Салат
Салат с креветками, крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом
Если хочется дополнить свое меню чем-нибудь изысканным, приготовьте салат с морепродуктами. Он имеет превосходный вкус и богат полезными микроэлементами.
Салат
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и огурцом
Полезный и питательный салат из крабовых палочек, кукурузы и морской капусты можно дополнить свежим огурцом. Овощ сделает блюдо более сочным, легким и ароматным. Попробуйте рецепт для вашего домашнего стола.
Ингредиенты: крабовые палочки, кукуруза консервированная, капуста морская, огурцы, укроп, соль, масло растительное
Салат
Крабовый салат с кукурузой и белокочанной капустой
Салаты из крабовых палочек прекрасно дополняет свежая капуста.
Овощ делает закуску более легкой и свежей. Блюдо подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного меню.Ингредиенты: капуста белокочанная, кукуруза консервированная, крабовые палочки, огурцы, яйцо, укроп, соль, майонез
Салат
Крабовый салат с кукурузой и китайском капустой
Яркий и свежий салат получается из крабовых палочек и овощей. Холодная закуска украсит ваш стол и порадует приятным вкусом и питательными свойствами. Подходит для праздничного стола.
Ингредиенты: капуста пак-чой, кукуруза консервированная, крабовые палочки, огурцы, соль, майонез
Крабовый салат с кукурузой, капустой и перцем
Насыщенный крабовый салат станет еще ярче и интереснее с добавлением болгарского перца. Нежный и приятный салат подходит для семейных обедом и праздничных ужинов. Оцените не сложный в исполнении рецепт!
Ингредиенты: капуста пекинская, кукуруза консервированная, крабовые палочки, болгарский перец сладкий, огурцы, зелень, майонез
Салат
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и капустой
Вместо традиционного риса в этом рецепте вам предлагается добавить в крабовый салат свежую капусту. Блюдо получится легким, красочным и вкусным. Для свежести и аромата в салат добавляется укроп и огурец.
Ингредиенты: крабовые палочки, капуста белокочанная, яйцо, кукуруза консервированная, огурцы, майонез, укроп, соль, перец чёрный молотый
Салат
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и пекинской капустой
Сочный, потрясающе аппетитный крабовый салат, приготовить который под силу каждому. Отличная идея для праздничного застолья. Очень питательный, он хорошо дополнит мясные, картофельные или крупяные лакомства. Просто объедение!
Ингредиенты: крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо, огурцы, капуста пекинская, майонез, соль
Салат
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, капустой и яйцом
Сочный, вкусный салат из крабовых палочек или же крабового мяса. Этот деликатес хорошо сочетается с кукурузой, а отличным дополнением им станут яйца, капуста и огурцы. Все домашние любят это простое, но невероятно аппетитное блюдо. Пальчики оближешь!
Ингредиенты: крабовое мясо, крабовые палочки, яйцо, огурцы, капуста пекинская, кукуруза консервированная, майонез, соль, зелень
Салат
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и пекинской капустой
Вкусный салат из крабовых палочек, кукурузы, огурцов, яиц и пекинской капусты. Сытный, сочный, с насыщенным вкусом, просто тает во рту! Потрясающе аппетитное блюдо!
Ингредиенты: крабовые палочки, яйцо, капуста пекинская, огурцы, кукуруза консервированная, майонез, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и пекинской капустой
Если гости на пороге, а угощение не готово, этот салат может отлично выручить. Готовится моментально, выглядит привлекательно, не требует пропитки и предварительного охлаждения. Главное — сразу поставить вариться яйца, чтобы сэкономить время.
Ингредиенты: крабовые палочки, огурцы, помидоры свежие, капуста пекинская, яйцо, кукуруза консервированная, майонез, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком
Очень легкий, и одновременно с тем питательный салат.
Ингредиенты: крабовые палочки, огурцы маринованные, яйцо, горошек зеленый, капуста морская, морковь, картофель, майонез, зелень
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы | 14 | 0.8 | 0. 1 | 2.5 |
Крабовые палочки | 86 | 5.7 | 0.8 | 14.1 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Кукуруза консервированная | 61 | 2 | 0.8 | 12.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0. 7 |
Капуста пекинская | 16 | 1.2 | 0.2 | 2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Капуста морская | 122 | 1 | 10 | 7 |
8 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой, яйцом и огурцом
7 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и пекинской капустой
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом, огурцом и пекинской капустой
11 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и огурцом
8 рецептов
Салат с крабовыми палочками, огурцом и пекинской капустой
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и белокочанной капустой
7 рецептов
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
34 рецепта
Салат с крабовыми палочками и капустой
59 рецептов
Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой
5 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками и солеными огурцами
показать еще
Салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом – рецепт с фото
- Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 2000
Хочу предложить вашему вниманию вкусный, легкий, сочный салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом. Благодаря тому, что все ингредиенты в нем простые и доступные по цене, салат получается бюджетным и может довольно часто появляться на столе. Для этого салата используйте молодую белокочанную капусту или как вариант, пекинскую, она тоже нежная и хрустящая. Крабовые палочки выбирайте качественные, вкусные и лучше охлажденные, а не замороженные. В качестве заправки для салата с крабовыми палочками и капустой я использовала домашний майонез, можно смешать его со сметаной в равных пропорциях – тоже будет вкусно.
Ингредиенты для рецепта «Салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом»:
- Белокочанная капуста – 250 г
- Крабовые палочки – 200 г
- Свежие огурцы – 2 шт (250 г)
- Куриные яйца – 3 шт
- Зеленый лук
- Майонез – 4-5 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – 1 щепотка
Как приготовить салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом
Сразу ставим вариться куриные яйца. Моем их и кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Варим яйца на среднем огне в течение 8-10 минут. А тем временем подготовим другие ингредиенты для салата.
Капусту очищаем от верхних листьев и тонко шинкуем ножом или с помощью специальной шинковки. Для этого салата используйте молодую белокочанную капусту, а зимой отлично подойдет и пекинская, она тоже нежная и хрустящая.
Крабовые палочки освобождаем от пленки, разрезаем пополам и нарезаем тонкой соломкой. Если у вас замороженные палочки, заранее достаньте их из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких колебаний температуры. Но для салата лучше конечно использовать охлажденные, а не замороженные палочки. Из этой статьи вы можете узнать, как выбирать крабовые палочки, и на что нужно обращать внимание при их покупке.
Два средних огурца моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем сначала кружочками, а затем соломкой.
Куриные яйца уже сварились. Остужаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и режем произвольными кусочками, я нарезала кубиками.
Зеленый лук моем, обсушиваем и мелко режем.
Перекладываем в салатник или другую посуду все подготовленные ингредиенты: капусту, крабовые палочки, огурцы, куриные яйца и зеленый лук.
Все перемешиваем, добавляем 4-5 столовых ложек майонеза (у меня домашний), соль и черный молотый перец по вкусу. Майонез я всегда советую делать самостоятельно, у меня на сайте есть несколько рецептов этого холодного соуса. Можно смешать майонез со сметаной в равных пропорциях, тогда заправка получится более нежной.
Еще раз перемешиваем салат с крабовыми палочками и капустой.
Салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом готов! Он получился вкусный, легкий, сочный и в тоже время, питательный. Так как в составе этого салата используются сочные овощи, то лучше сразу подавать его на стол, чтобы он не стек.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Популярные рецепты
Ложная икра из сельди и моркови
24 января 2017
Рулет из сельди с плавленым сыром и морковью
05 февраля 2022
Салат с корейской морковкой и курицей
21 апреля 2016
Творожный десерт с клубникой
26 января 2016
Шоколадная колбаска из печенья и какао
18 января 2017
Шоколадный манник на кефире
08 декабря 2019
Апельсиновое желе
22 марта 2016
Краб Дандженесс, капуста и яблочный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана богатый куриный бульон ; Уменьшенный
- Свекольные нити ; Сырье, (Использовать
- 1 тб чеснок ; Бланшированный, нарезанный
- 1/2 стакана Ароматное масло грецкого ореха ; (вплоть до
- 1/2 стакана Фисташки ; вдвое, слегка
- 1 тс лимонная цедра ; Тертый
- 1 тб дижонская горчица
- Свежие ростки дайкона
- 1 тб Свежий лимонный сок
- 2 тб Хересный уксус
- 5 с Зеленая капуста ; очень тонко
- Винегрет с маслом грецкого ореха
- ГАРНИР
- 1 фунт Мясо Дандженесского краба ; * свежий
- 2 тб свежие травы ; рубленый
- 4 фунта Листья бельгийского эндивия
- 1/3 с лук-шалот ; рубленый
- 1 кг Яблоко ; сладкий, очищенный
- ВИНЕГРЕТ С МАСЛОМ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
- Соль
- Икра тобико
Порции
ИНСТРУКЦИЯ
*Плюс 6 порций копытца. Поместите четыре листа эндивия, расположенные квадратом, в центр 6 тарелок. Смешайте капусту, яблоки и фисташки и насыпьте горкой в центре квадрата цикория. Сбрызните столовую ложку или две винегрета капустной смесью. Разделите краба и положите его поверх капусты и сбрызните еще одной или двумя чайными ложками винегрета поверх краба, положив сверху часть клешни. Украсить свекольными нитями, ростками дайкона и посыпать тобико по желанию. Выход: 6 порций МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ВИНЕГРЕТ С ТРАВАМИ: Используйте масло грецкого ореха, которое имеет насыщенный ореховый вкус. Лучшее все еще, кажется, приходит из Франции. Использование бульона здесь помогает немного снизить содержание жира, а также дает «сливочный» винегрет. Сокращение запасов — отличный способ снизить содержание жира в заправках для салатов. Попробуйте использовать хороший домашний, несоленый бульон, если можете. Добавьте в блендер лук-шалот, чеснок, лимонную цедру и 1/3 стакана разбавленного бульона и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся бульон, лимонный сок, уксус и горчицу и при работающем двигателе постепенно добавляйте масло грецкого ореха, чтобы получилась однородная кремовая винегретная смесь. Добавьте больше масла, если хотите получить более густой винегрет. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить травы. Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней. Выход: примерно 1 1/2 стакана Дата эфира: 26.01.97 ПРИМЕЧАНИЙ: Это сочетание замечательных вкусов идеально подходит для поджаренного Шардоне. Рецепт: JOHN ASH SHOW #JA9765 Опубликовано Биллом Сполдингом в MC-Recipe Digest V1 #416 29 января 1997 года.
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Дандженесский краб, капуста и яблочный салат 1/2 стакана богатого куриного бульона
Свекольные нити в сыром виде (использование
1 ст. л. чеснока Бланшированный, нарезанный
1/2 стакана ароматного масла грецкого ореха (до
1/2 стакана фисташек, разрезанных пополам, слегка
1 ч. л. лимонной цедры, натертой
1 ст л дижонской горчицы
Свежие ростки дайкона
1 ст л свежевыжатого лимонного сока
2 ст л хересного уксуса
5 c Зеленая капуста очень мелко
Винегрет с маслом грецкого ореха
ГАРНИР
1 фунт мяса краба Дандженесс * свежий
2 ст л свежей зелени, нарезанной
4 lg листьев бельгийского эндивия
1/3 стакана лука-шалота, нарезанного
1 л яблока сладкого, очищенного
ВИНЕГРЕТ С МАСЛОМ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Соль
Икра тобико *Плюс 6 порций мяса когтей. Поместите четыре листа эндивия, расположенные квадратом, в центр 6 тарелок. Смешайте капусту, яблоки и фисташки и насыпьте горкой в центре квадрата цикория. Сбрызните столовую ложку или две винегрета капустной смесью. Разделите краба и положите его поверх капусты и сбрызните еще одной или двумя чайными ложками винегрета поверх краба, положив сверху часть клешни. Украсить свекольными нитями, ростками дайкона и посыпать тобико по желанию. Выход: 6 порций МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ВИНЕГРЕТ С ТРАВАМИ: Используйте масло грецкого ореха, которое имеет насыщенный ореховый вкус. Лучшее все еще, кажется, приходит из Франции. Использование бульона здесь помогает немного снизить содержание жира, а также дает «сливочный» винегрет. Сокращение запасов — отличный способ снизить содержание жира в заправках для салатов. Попробуйте использовать хороший домашний, несоленый бульон, если можете. Добавьте в блендер лук-шалот, чеснок, лимонную цедру и 1/3 стакана разбавленного бульона и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся бульон, лимонный сок, уксус и горчицу и при работающем двигателе постепенно добавляйте масло грецкого ореха, чтобы получилась однородная кремовая винегретная смесь. Добавьте больше масла, если хотите получить более густой винегрет. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить травы. Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней. Выход: примерно 1 1/2 стакана Дата эфира: 26.01.97 ПРИМЕЧАНИЙ: Это сочетание замечательных вкусов идеально подходит для поджаренного Шардоне. Рецепт: JOHN ASH SHOW #JA9765 Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 #416 Биллом Сполдингом
Размер порции: 1 порция (1665 г) | ||
Рецепт приготовления: 1 | ||
калорий : 2078 | ||
Калории из жиров: 1299 (63%) | ||
Количество на порцию | % СН | |
Всего жиров 144,3 г | 192 % | |
Насыщенный жир 14,6 г | 73 % | |
Мононенасыщенные жиры 41,5 г | ||
Полиненасыщенный жир 79,5 г | ||
Холестерин 267,9 мг | 82 % | |
Натрий 1932,9 мг | 67 % | |
Калий 3807,5 мг | 100 % | |
Всего углеводов 104,7 г | 31 % | |
Пищевые волокна 24,5 г | 98 % | |
Сахар, прочее 80,2 г | ||
Белок 104,6 г | 149 % | |
Источник: База данных по питанию USDA Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
О нашей пищевой ценности
калорий на порцию : 2078
Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта
Железнодорожная шина | RecipeLion.
comЖелезнодорожный Слоу
Главная > Салат из деликатесов > Железнодорожный салат
Возможно, это был тип салата из капусты, который ели железнодорожники в 1800-х годах, или, может быть, это просто и сытный рецепт салата из капусты, который нравится всем, включая железнодорожников. В любом случае, это довольно классный салат из капусты.
Ингредиенты
- 3 чашки плотно упакованной тонко нашинкованной капусты
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 1/4 чашка сахара
- 1/4 ложка соли
- 1/4 ложка сухой горчицы
- 1/4 чайная ложка семян сельдерея
- 1/4 чашки белого уксуса
- 1/4 чашка арахисового масла
Инструкции
- Посыпьте капусту луком и сахаром.
- В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты; часто помешивая, довести до кипения; сразу залить капусту; тщательно перемешать.
- Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол; хорошо хранится до 5 дней. Получается от 4 до 6 порций.
Читать ДалееUltimate Creamy Egg Salad
Теги / Похожие темы
Недавно просмотренные рецепты
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Горячее
Идеальный яичный салат со сливками
Простой картофельный салат из семи слоев
Собираем вместе болонский салат
В тренде
Домашний салат из макарон амишей
Легкий салат для пикника с макаронами
Салат из брокколи амишей
Любимые читатели
La Preferida Салат Панцанелла с тремя бобами
Ничего подобного Сливочный салат из капусты
9 Легких бутербродов с куриным салатом
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.